Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Ну не знаю, я себя периодически неуклюжей коровой чувствую:))
Уж кто кто, а ты с неуклюжей коровой лично у меня ну никак не ассоциируешься.:))
На что ходите? Тренажеры/фитнес/еще что?
sarafina
21.05.2010, 16:27
Уж кто кто, а ты с неуклюжей коровой лично у меня ну никак не ассоциируешься.:))
На что ходите? Тренажеры/фитнес/еще что?
Ну ладно, утешила :))
Но ты бы видела как мы там скачем на степах или стоим в какой-нибудь позе на йоге или пилатесе :010::010::010:
В основном фитнес, групповые занятия.
Иногда кардио зал (дорожка, велотренажеры...) и тренажерный.
Svetlanka83
21.05.2010, 16:28
Тань, на стадионе стоят тренажеры, приходи с утра и тряси :)))))
а мы вот с sarafina в спортклуб Атлетик записались, ходим, там трясемся, мне очень даже нравится, чувствуешь себя человеком :))))))
Неужели ты собралась?Молодца. Там есть Цветкова Н. тренер, рекомендую к ней сходить - очень грамотный специалист!!!
sarafina
21.05.2010, 16:34
Неужели ты собралась?Молодца. Там есть Цветкова Н. тренер, рекомендую к ней сходить - очень грамотный специалист!!!
Мы вчера с Наташей к ней на йогу ходили, понравилась!
Ну ладно, утешила :))
Но ты бы видела как мы там скачем на степах или стоим в какой-нибудь позе на йоге или пилатесе :010::010::010:
В основном фитнес, групповые занятия.
Иногда кардио зал (дорожка, велотренажеры...) и тренажерный.
Молодцы вы, к лету красивые-прекрасивые будете. :017: Хотя куда уж краше?:))
sarafina
21.05.2010, 16:36
Молодцы вы, к лету красивые-прекрасивые будете. :017: Хотя куда уж краше?:))
Да ладно, всегда есть к чему стремиться! :ded::))
А как в АТЛЕТИКЕ с вентиляцией? есть чем дышать?
sarafina
21.05.2010, 16:42
А как в АТЛЕТИКЕ с вентиляцией? есть чем дышать?
Кондиционер работает, всё нормально!;)
Привет)
Выхожу я значит тут на днях из Сбербанка на Красной, меня в дверях девушка останавливает, в лоб спрашивает "Света?", я говорю "да", она подгоняет ребёнка и говорит пошли,пошли)
может кто отсюда это был? признавайтесь ;)
Привет)
Выхожу я значит тут на днях из Сбербанка на Красной, меня в дверях девушка останавливает, в лоб спрашивает "Света?", я говорю "да", она подгоняет ребёнка и говорит пошли,пошли)
интересный диалог :046:
sarafina
21.05.2010, 23:13
Привет)
А мы сегодня всё ваше семейство на Красной около аптеки видели, но приставать не стали :))
Привет)
Светка, от тебя подальше детей уже уводят:046::046::046::))
девочки, хелп!:support:
Ни у кого случайно не завалялось приличной панамы на 2х летнюю девочку?:fifa:
Купили бы.
В Кронштадте с ними беда, все магазины обошли. Гуляем пока в прошлогодней, но она нам маловата уже. Больше решительно нечего на голову одеть:010:
В Питер ради одной панамы ехать по магазинам ну совсем не хочется.:001:
З.Ы. с погодой на завтра обещают кто во что горазд.:065: Одни - резкое похолодание, другие - дожди, третьи - грозы, мой друг где-то вообще нашел, что все будет солнечно и прекрасно:love: Кому верить?:010:
Сплю_шка
22.05.2010, 00:29
Тань, на стадионе стоят тренажеры, приходи с утра и тряси :)))))
а мы вот с sarafina в спортклуб Атлетик записались, ходим, там трясемся, мне очень даже нравится, чувствуешь себя человеком :))))))
а детей вы куда деваете?
Сплю_шка
22.05.2010, 00:33
Привет)
неа, не так было:)
после ответа я сказала "ммм...клево" и пошла, есть люди, которых ну очень интересно увидеть вживую, а я тогда не совсем в адеквате была, признаюсь:)
sarafina
22.05.2010, 00:33
Купили бы.
В Кронштадте с ними беда, все магазины обошли. Гуляем пока в прошлогодней, но она нам маловата уже. Больше решительно нечего на голову одеть:010:
З.Ы. с погодой на завтра обещают кто во что горазд.:065: Одни - резкое похолодание, другие - дожди, третьи - грозы, мой друг где-то вообще нашел, что все будет солнечно и прекрасно:love: Кому верить?:010:
В ЗМ вроде были панамки симпатичные ;) Наташа для Даши купила там в горошек, мне понравилась!
Про погоду - не верь никому :)) Завтра встанем и всё сами увидим :))
а детей вы куда деваете?
С папками оставляем, они их пока укладывают, а мы на спорт! :support:
Сплю_шка
22.05.2010, 00:35
Купили бы.
Тань, сегодня тоже панамы искала, долго, но нашла, в Родничке сегодня вечером завоз был, мы купили приличные по 100руб...
В ЗМ вроде были панамки симпатичные ;) Наташа для Даши купила там в горошек, мне понравилась!
Про погоду - не верь никому :)) Завтра встанем и всё сами увидим :))
С папками оставляем, они их пока укладывают, а мы на спорт! :support:
В ЗМ мы были в выходные. Фигня там одна, мне ничего не понравилось. То, что понравилось - сваливается с Ксюшиной головы при наклонах и пр, и белого цвета:010: правда с рисуночком, но основной цвет - б-е-л-ы-й!!!:ded::010:
Позагорать хочется, вот и узнаю про погоду. так не хочется верить тем, кто похолодание обещает:( Но они в большинстве:0072:
Кстати, никто не ходит к 424 школе загорать??? Мы там уже несколько раз были, красота, тишина, соооолнышко!!!:0076: Ребенок сегодня в одних трусах бегала:0070:
А сколько раз в неделю ходить получается?
Тань, сегодня тоже панамы искала, долго, но нашла, в Родничке сегодня вечером завоз был, мы купили приличные по 100руб...
Ух ты! :080: Завоз - это хорошо. Когда мы там были, все как-то печально с панамами обстояло:005:
Может прогуляться завтра?:016:
sarafina
22.05.2010, 00:58
В ЗМ мы были в выходные. Фигня там одна, мне ничего не понравилось. То, что понравилось - сваливается с Ксюшиной головы при наклонах и пр, и белого цвета:010: правда с рисуночком, но основной цвет - б-е-л-ы-й!!!:ded::010:
Позагорать хочется, вот и узнаю про погоду. так не хочется верить тем, кто похолодание обещает:( Но они в большинстве:0072:
Кстати, никто не ходит к 424 школе загорать??? Мы там уже несколько раз были, красота, тишина, соооолнышко!!!:0076: Ребенок сегодня в одних трусах бегала:0070:
А сколько раз в неделю ходить получается?
К 424 не ходили, надо будет попробовать!
Сегодня мы весь вечер на травке в Петровском парке провели, красота!:support:
На спорт когда как, Тань, ну дней пять, наверно, в неделю выходит :009:
К 424 не ходили, надо будет попробовать!
Сегодня мы весь вечер на травке в Петровском парке провели, красота!:support:
На спорт когда как, Тань, ну дней пять, наверно, в неделю выходит :009:
Петровский для нашей дочи далековато, мы без транспорта ходим теперь везде. В лучшем случае - велик, хотя и его в основном мне возить приходится без Ксюши (ну ты сегодня наблюдала;) ) А 424 -в самый раз для нас. Мы и в том году там тусили. На шашлыки собираемся в ту сторону сходить как-нибудь. Вобщем местечко нам нравится, только вот помойка там за забором приличная.
5 дней - это супер просто! Я думала дня 2. Моего терпения наверно бы не хватило!
Вот и я не поняла чё к чему вообще)
firegirl
22.05.2010, 09:38
Сплю_шка
ну вот я и до седова добралась))
Всем привет меня зовут Таня) живу в 19 квартале. доче 4 года. зовут Рита
буду рада новым знакомствам))
Яндекс и Гугль сходятся во мнении о 23 градусах, но Яндекс обещает дождь с грозой, а Гугль солнце.
Сплю_шка
:053: Привет, мы тоже из 19 квартала. Меня зовут Оля, дочку Аля, только мы еще совсем мелкие :008:
Сплю_шка
22.05.2010, 11:15
Сплю_шка
не прошло и года, чего аватар сменила?
Лялечка.
22.05.2010, 12:03
Сплю_шка
привет:053:. меня зовут Оля,сынка Макс 2,8 года. тоже в квартале живем.
Сплю_шка
Велкам:053:
ДДДидриксон. Сласкемааан на девочку отдам! Цвет фантастический, особенно у штанишек! Очень яркий! Пишите в личку. Брала на вырост, но думаю будет лежать года два. У меня барышня очень худенькая. В штаниках утонули. Размер/рост 90.
http://foto.***********/users/bombobe...?res=upload_ok
Zetta-oven
22.05.2010, 18:50
Сплю_шка
:053: Привет. Меня зовут Оля, доча Кирочка (нам 3 месяца).
Zetta-oven
22.05.2010, 18:52
Петровский для нашей дочи далековато, мы без транспорта ходим теперь везде. В лучшем случае - велик, хотя и его в основном мне возить приходится без Ксюши (ну ты сегодня наблюдала;) ) А 424 -в самый раз для нас. Мы и в том году там тусили. На шашлыки собираемся в ту сторону сходить как-нибудь. Вобщем местечко нам нравится, только вот помойка там за забором приличная.
Давайте сделаем встречу у 424 школы =))
alex2005
22.05.2010, 19:10
Я смотрю много квартальских.
Форумчане у кого в семействе есть машина с дизельным двигателем?Есть предложение.
Давайте сделаем встречу у 424 школы =))
давайте. ;)
Слааскеман. ДДидриксон. Швеция. Непромакаемая одежда. Размер/рост 90. Костюм на девочку пристрою.
отдам беременную тунику из микровельвета,чёрную. 42р-р рост не выше 170см.б/у 2раза.за влажные салфетки
Для беременных! Продам Юбку, остальное в подарок!
firegirl
23.05.2010, 02:19
привет:053:. меня зовут Оля,сынка Макс 2,8 года. тоже в квартале живем.
очень приятно!)а вы где в квартале живёте? а то глядишь может и на одной площадке гуляем)
firegirl
23.05.2010, 02:21
не прошло и года, чего аватар сменила?
да просто этот понравился)))
firegirl
23.05.2010, 02:23
:053: Привет, мы тоже из 19 квартала. Меня зовут Оля, дочку Аля, только мы еще совсем мелкие :008:
классно) а вы где гуляете)
классно) а вы где гуляете)
Мы, в основном, в той части, что ближе к Кроншоссе. :)
Сплю_шка
23.05.2010, 07:18
Я уехала на дачууууууууууу!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!
firegirl
23.05.2010, 08:09
Мы, в основном, в той части, что ближе к Кроншоссе. :)
мы гуляем около 18 сада, на цитадельском 45\12
Я уехала на дачууууууууууу!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!
удачииииии)) надеюсь наши шатания вчера по магазинам выльются в хорошие выходные..
а я через пару часов поеду свою обувь забирать с академки и в кронштадт покачу
Zetta-oven
23.05.2010, 22:02
Так и не получается сделать в подписи линеечку... =(((
А как на счет встречи около шк.424 вместе с малышастиками????
Да, да! Мы ЗА!!! По-моему, мы вдвоем встречаемся? :))
А где там? Мы бы пришли, но я там не бывала, могу потеряться )))
Zetta-oven
23.05.2010, 22:35
А где там? Мы бы пришли, но я там не бывала, могу потеряться )))
А мы вас можем встретить =)
Zetta-oven
23.05.2010, 22:36
УРА УРА УРА!!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ПОДПИСЬ!!!!!! ААААААААААААА Я р а д а !!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
УРА УРА УРА!!!! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ПОДПИСЬ!!!!!! ААААААААААААА Я р а д а !!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
поздравляю:flower::))
Договорились :) Во сколько встреча?
firegirl
24.05.2010, 00:56
а с вами можно?
правда я незнаю где эта школа(
я тут ещё совсем чайник)
Nebylica
24.05.2010, 01:06
Где 424 школа? Признавайтесь!
sarafina
24.05.2010, 01:08
Где 424 школа? Признавайтесь!
В конце ул. Зосимова, Оль ;)
firegirl
24.05.2010, 01:14
ого я с дочкой завтра в поликлиннику еду в те края)) правда я с собой ещё возьму мальчёка))(я няней работаю) если кто в пол второго или около двух будет не занят может встретимся у поликлинники и пойдём погуляем?)ась?
firegirl
24.05.2010, 01:33
девчёнки если кто завтра около полвторого сможет пойти гулять позваните мне)) 89522372026 таня
буду рада новым знакомствам) около часа я буду на зосимова в поликлиннике)
firegirl
24.05.2010, 01:58
блин девочки сейчас почитала как мамочки сами рожают и сижу реву((( вроде как рада что кесарево делали(ну там свои проблемы).. а с другой стороны так не хватает того что пишут девочки что мужик рядом держит за руку. что ляльку сразу кладут на грудь... я себя ощутила сразу настолько одинокой и беспомощьной.(((ведь у меня не мужа нети сама я не родила(( обалдеть в 18 лет кесарево.. насамом деле в большей степени виноваты врачи. но и я далатам просраться..рассказывать долго и не приятно.. это просто ад! хирурги в 15 роддоме классные на все 100% но всё остальное как без мата сказать незнаю..
А я сегодня фоткала Ксюшку (Дочку Кисулёк)!) Нереально милый ребёнок. Такая нежная-нежная. Так прям ласково "мааамочка" говорит) я прям таяла)
Танюш, спасибо вам большое за кучу положительных эмоций))
П.С. Сейчас обрабатывала фотки. Боже мой, какие же обалденные глаза у этого ребёнка. И ресницы длиннющие))
А я сегодня фоткала Ксюшку (Дочку Кисулёк)!) Нереально милый ребёнок. Такая нежная-нежная. Так прям ласково "мааамочка" говорит) я прям таяла)
Танюш, спасибо вам большое за кучу положительных эмоций))
П.С. Сейчас обрабатывала фотки. Боже мой, какие же обалденные глаза у этого ребёнка. И ресницы длиннющие))
Спасибо, Свет!!! Приятно, что у тебя от нас столько положительных эмоций :)):))
Это Ксюша еще не в самом лучшем настроении, капризная она вчера какая-то была:))
блин девочки сейчас почитала как мамочки сами рожают и сижу реву((( вроде как рада что кесарево делали(ну там свои проблемы).. а с другой стороны так не хватает того что пишут девочки что мужик рядом держит за руку. что ляльку сразу кладут на грудь... я себя ощутила сразу настолько одинокой и беспомощьной.(((ведь у меня не мужа нети сама я не родила(( обалдеть в 18 лет кесарево.. насамом деле в большей степени виноваты врачи. но и я далатам просраться..рассказывать долго и не приятно.. это просто ад! хирурги в 15 роддоме классные на все 100% но всё остальное как без мата сказать незнаю..
Да не переживайте так,мне тоже кесарево делали,а моей подруге аж 2 раза и ничего,да и мужикам там делать нечего я считаю
firegirl
24.05.2010, 11:33
Да не переживайте так,мне тоже кесарево делали,а моей подруге аж 2 раза и ничего,да и мужикам там делать нечего я считаю
да что-то я вчера расслабилась) наверное чего-то не хватает! я почему-то боюсь представить себе второе кесарево( много читала о последующем восстановлении и как-то не по себе стало.
Sasha-mama
24.05.2010, 11:50
Как врач могу сказать, что второе кесарево мало чем от первого отличается.... и я знаю несколько мам с 2-3 детьми рожденными кесаревым сечением.... замечательные дети и замечательные мамы ( и фигуры у них ХОРОШИЕ!!!!!)
Svetlanka83
24.05.2010, 11:54
да что-то я вчера расслабилась) наверное чего-то не хватает! я почему-то боюсь представить себе второе кесарево( много читала о последующем восстановлении и как-то не по себе стало.
А ты ищи во всем позитив и не надо плохо себя настраивать.Мне вот скоро предстоит второе кесарево, ничего живу.
Zetta-oven
24.05.2010, 12:11
Встречу сделаем сегодня или отложим до хорошей погоды? шк 424 находиться в конце Зосимова где заканчивается кадетский корпус. Для тех кто не знает где это, то могу встретить у поликлиники. Если встреча будет сегодня, то я буду с мамой (нашей бабушкой).
firegirl
24.05.2010, 12:22
Как врач могу сказать, что второе кесарево мало чем от первого отличается.... и я знаю несколько мам с 2-3 детьми рожденными кесаревым сечением.... замечательные дети и замечательные мамы ( и фигуры у них ХОРОШИЕ!!!!!)
ну о фигуре я уже почти не мечтаю) :010: конечно глубоко в душе есть искорки надежды, но как только рядом оказывается зеркало они угасают в один момент)))
firegirl
24.05.2010, 12:25
А ты ищи во всем позитив и не надо плохо себя настраивать.Мне вот скоро предстоит второе кесарево, ничего живу.
именно этим я сегодня с утра и начала заниматься. сплошной позитив!))
Нафталин
24.05.2010, 12:36
я - тоже мамочка с двумя кесаревыми.первое тоже в 15 роддоме делали. в плюс Кронштадту могу сказать. что вторую ,доченьку , увидела сразу, как отошла от наркоза. лежала крошка под бочком и кормиться пробовала.а точки зрения фигуры, то разрез делается по первому шву.даже поддтяжка имеет место быть. не переживайте! все будет хорошо!
а потом. в Древнем Риме. путем кесарева сечения имели право рождаться только императоры - кесари.
firegirl
24.05.2010, 12:48
я - тоже мамочка с двумя кесаревыми.первое тоже в 15 роддоме делали. в плюс Кронштадту могу сказать. что вторую ,доченьку , увидела сразу, как отошла от наркоза. лежала крошка под бочком и кормиться пробовала.а точки зрения фигуры, то разрез делается по первому шву.даже поддтяжка имеет место быть. не переживайте! все будет хорошо!
а потом. в Древнем Риме. путем кесарева сечения имели право рождаться только императоры - кесари.
когда я от наркоза отошла мне её в реанимацию принесли показали)) правда у меня было так мало сил что я такой маленький кулёчек с места сдвинуть не смогла) отдали мне дитя только на 5 день лежали мы на опз(отделение послеродовы заболеваний). у меня температура была 38.5 и не спадала 4 дня чем меня только не кололи Оо а причина температуры была простая. безмозглой новоиспечённой мамаше(мне) никто не сказал что сцеживаться надо. мне вообще там врачи ничего не говарили. ребёнка мне принесли когда меня не было и оставили в палате одну. расаживаться заставляли на лесенке походами в вверх до 4 этажа и обратно и никто не вспомнил мне сказать что можно подвязать живот чтоб очень больно не было..пока истерику там не закатила меня даже не видили. в общем забавного много там было.
Нафталин
24.05.2010, 13:21
да, когда я вспоминаю о 15 роддоме, чуствую себя дембелем,вспоминающим об ужасах учебки.новорожденного сына разыскивала сама, как смогла встать, шаркая по бесконечным кородорам и ориентируясь на детский плач.
sarafina
24.05.2010, 13:26
Какие ужасы, девочки :005:
Я тоже старшую в 15 рожала, но воспоминания в целом нормальные.
Роды очень тяжелые были, но врачам только спасибо могу сказать, спасли и меня, и ребенка.
Послеродовое, да, привезли и бросили на ночь с ребенком в отдельном боксе. А я в коматозе жутком была.
Девчонки из соседних палат приходили и нянчились с нами обеими.
Но со второго дня, когда сили появились разнос всем устроить, стали нормально относиться, приходили по первому зову :091:
firegirl
24.05.2010, 13:54
так то оно так! когда даш им там всем от всей души по ушам тогда они и начинают шевелиться!
а меня особо спасать по-моему не собирались, в 21.00 отошли воды я пошла к медсестре говорю у меня воды отходят и пробка отошла, показала всё это дело так мне сказали что это не воды а просто у меня выделения обильные. я стою и чувствую что у меня прям течет всё а они мне нет иди спать. когда я уже психанула мне дали пелёнку и сказали ещё через час подойти. в итоге через 3 часа меня спустили в родовую там я ещё часок покуковала потом меня наконец-таки посмотрели..при этом у меня схваток вообще не было , мне сделали какой-то укольчик чтоб я поспала типа спи и рожай.. в семь утра я проснулась..схваток нет, врача нет, вышла в коридор нашла медсестру, та тоже не знает где врач.. врач нашёлся ещё через часок..меня наконец-то ещё раз посмотрели, поохали и поставили капельницу схватки вызывали непомню сколько я ползала по коридору с этой конструкцией мне показалось вечность, часов в 12 меня положили на кровать ходить не разрешили схваточки были масенькие подсоединили аппарат на пузо ворочаться стало нельзя..прокапали ещё бутылки 4 чего-то. шейка у меня вообще не раскрывалась даже мизинец не пролазал, со слов врачей пока я там кусала свободную руку от боли у меня не было сваток в итоге в 14.30 мне принесли бумажку на подпись что я согласна на кесарево и повели в операционную, точнее с меня сняли аппарат я встала и с капельнецей бегом быстрее врача добежала туда))) как я забиралась на операционный стол это надо было видеть. фигу кто помог(( ну и вроде всё благополучно завершилось
Mashusha77
24.05.2010, 14:14
Я мама 2х касарят:)) Впечатлений конечно хватает,но со временем все негативное забывается.Восстанавливалась после вторых родов не больше,чем после первых:) Главное-РЕЗУЛЬТАТ:support: У меня две дочи:support:
firegirl
24.05.2010, 14:30
ох спасибо, придали уверенности) правда второго детёнка мне пока не от кого рожать, но я надеюсь что ещё всё впереди.
кто-нибудь вкурсе сколько стоит щас детский массаж на дому?
firegirl
24.05.2010, 15:02
девочки, завтра в 13.00-13.30 кто свободен давайте наметим встречу у детской поликлиники или где-нибудь не подалёку и погуляем?)) конечно если дождя не будет)
Mashusha77
24.05.2010, 15:49
ох спасибо, придали уверенности) правда второго детёнка мне пока не от кого рожать, но я надеюсь что ещё всё впереди.
кто-нибудь вкурсе сколько стоит щас детский массаж на дому?
350-450р
А меня в больницу отправляют на пару недель :(
Mashusha77
24.05.2010, 15:51
Чего так?:(
Чего так?:(
С глазом проблемы :106:
Лялечка.
24.05.2010, 17:19
поправляйся скорее :flower:
Zetta-oven
24.05.2010, 17:43
девочки, завтра в 13.00-13.30 кто свободен давайте наметим встречу у детской поликлиники или где-нибудь не подалёку и погуляем?)) конечно если дождя не будет)
Постараюсь придти к поликлинике. Я в голубой ветровке и коляска желто-синяя-серая!!=))
Mashusha77
24.05.2010, 17:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай)))))))))
Zetta-oven
24.05.2010, 18:53
Выздоравливайте!!!!
firegirl
24.05.2010, 19:00
попровляйтесь..:flower:
firegirl
24.05.2010, 19:02
Постараюсь придти к поликлинике. Я в голубой ветровке и коляска желто-синяя-серая!!=))
хорошо))
а я буду с двумя дитишками)) с дочкой но мы большие и с Максиком ему 1г.11мес.
firegirl
24.05.2010, 19:04
а где все берут такие прикольные смайлики? я тоже хочууу
Мне второе кесарево делали со спинальным наркозом,очень понравилось как отходил:flower: И шов у Меня ниже на 1см примерно:),всегда тоже думала что будут резать по первому:005:
Svetlanka83
24.05.2010, 22:44
возвращайся скорей:flower:
Девчата, а у нас есть центры развития платные(я знаю Малышок, может есть еще?) бесплатные, такие как например вот здесь пишут, говорят должны быть в каждом арйоне http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2753385
Мне второе кесарево делали со спинальным наркозом,очень понравилось как отходил:flower: И шов у Меня ниже на 1см примерно:),всегда тоже думала что будут резать по первому:005:
А мне не пошла та анестезия. Вместе с ней еще и общий наркоз делали. Чувствовала я себя препаршиво потом
да, когда я вспоминаю о 15 роддоме, чуствую себя дембелем,вспоминающим об ужасах учебки.новорожденного сына разыскивала сама, как смогла встать, шаркая по бесконечным кородорам и ориентируясь на детский плач.
Какие ужасы, девочки :005:
Я тоже старшую в 15 рожала, но воспоминания в целом нормальные.
Роды очень тяжелые были, но врачам только спасибо могу сказать, спасли и меня, и ребенка.
Послеродовое, да, привезли и бросили на ночь с ребенком в отдельном боксе. А я в коматозе жутком была.
Девчонки из соседних палат приходили и нянчились с нами обеими.
Но со второго дня, когда сили появились разнос всем устроить, стали нормально относиться, приходили по первому зову :091:
Я не понимаю, откуда столько негатива о 15м роддоме. Я сама там рожала, почти все было если не на 5, то на 4+. Дородовое вообще суперское!!! У меня только положительные эмоции с ним связаны. Да, возможно, послеродовое похуже, но не видела я там таких ужасов, как мне многие рассказывают, вот хоть убейте:110:
Света!!!!Ну ты даёёёёёёёёшь!!! Ни фига!!!!!!!!!!:010::010::010:
Вот вы молодцы! Все секретилась!!!
Я смотрю, здесь пол нашего форума кесаревские:007:
Svetlanka83, кстати, мы когда еще в апреле гуляли я обратила внимание на твой животик, мысль о беременности промелькнула, но почему-то я решила, что не может этого быть. Списала все на одежду или особенности фигуры:008:
А тут вот оно что:))
firegirl
24.05.2010, 23:43
Я не понимаю, откуда столько негатива о 15м роддоме. Я сама там рожала, почти все было если не на 5, то на 4+. Дородовое вообще суперское!!! У меня только положительные эмоции с ним связаны. Да, возможно, послеродовое похуже, но не видела я там таких ужасов, как мне многие рассказывают, вот хоть убейте:110:
дородовое мне тоже вполне понравилось!
а вот роды и после хорошего мало...
у каждого своё мнение и своя история связанная с этим роддомом!))
firegirl
24.05.2010, 23:45
да кесарёвских очень много нынче! правда не думала что тут так много народу кто в 15 рожал)
дородовое мне тоже вполне понравилось!
а вот роды и после хорошего мало...
у каждого своё мнение и своя история связанная с этим роддомом!))
да кесарёвских очень много нынче! правда не думала что тут так много народу кто в 15 рожал)
Интересно с чем это связано.
Я в этом роддоме рожала только потому, что там врач - знакомая. НО от этого отношение ко мне было ничуть не лучше и не хуже, чем к другим, т.е. никаких привелегий и пр.. Я и знакомую видела всего раза 3-4 за 3 недели моего пребывания в роддоме.
Ее помощь заключалась только в том, что она забронировала мне место в палате (чтобы я точно была уверена, что лягу на дородовое, тогда с местами был напряг) и договорилась с оперирующим меня врачом. Ни в чем больше никаких льгот! И тем не менее у меня нет негатива, связанного с этим роддомом. Наверно, действительно, кому как повезет. О хваленом 18м тоже хватает негативных отзывов. Как и о любом другом роддоме: везде свои плюсы и минусы, хорошие врачи и не очень.
firegirl
25.05.2010, 00:08
ну о знакомы если говарить то у меня их там не мало я в этом роддоме практику проходила ещё когда в школе училась. у меня так же никаких привилегий не было! так что даже имея знакомых мнение о сием заведении не самое лучшее. в каждом роддоме да и не только если отзывы как и положительные так и отрицательные, просто в 15 роддоме негативных на порядок больше чем везде.
15 роддом вспоминаю как страшный престрашный сон... 7 лет назад рожала. И ДО и роды и После... Я еще и инфикционки там хлебнула... Мне на шов заразу занесли.
firegirl
25.05.2010, 00:20
а мне нитку даже не вытащили) практикантка подёргала пару раз не выдернулась, она узелки обрезала и сказала что сама рассосётся. хирургические нитки конечно рассасываются все, но некоторые очень долго и могло быть загноение.. тьфу тьфу тьфу всё обошлось!
firegirl
25.05.2010, 00:22
ещё желающих завтра пойти погулять больше нет?)
15 роддом вспоминаю как страшный престрашный сон... 7 лет назад рожала. И ДО и роды и После... Я еще и инфикционки там хлебнула... Мне на шов заразу занесли.
Я смотрю, весь кронштадт, оказывается, в пятнашке рожал?:))
а мне нитку даже не вытащили) практикантка подёргала пару раз не выдернулась, она узелки обрезала и сказала что сама рассосётся. хирургические нитки конечно рассасываются все, но некоторые очень долго и могло быть загноение.. тьфу тьфу тьфу всё обошлось!
Нитки эти саморассасывающиеся. Рассасываются действительно долго - до 70 дней что ли.
Вобщем, я поняла, что я здесь в меньшинстве:)) Остаюсь при своем мнении, спорить ни с кем не хочу:))
У нас все было гуд. И я счастлива:love:
firegirl
25.05.2010, 00:32
да я тоже удивлена что очень многие отсюда. рожали в 15..)
я то ладно живу там рядышком, сюда перебралась только зимой!
вам правда повезло что всё прошло на ура! рада за вас.
firegirl
25.05.2010, 00:40
вау в субботу на стс в 21.00 будут показывать "грязные танцы"
поправляйся скорее :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай)))))))))
Выздоравливайте!!!!
попровляйтесь..:flower:
возвращайся скорей:flower:
Спасибо большое за поддержку, девочки.
Svetlanka83
25.05.2010, 11:00
Интересно с чем это связано.
Я в этом роддоме рожала только потому, что там врач - знакомая. НО от этого отношение ко мне было ничуть не лучше и не хуже, чем к другим, т.е. никаких привелегий и пр.. Я и знакомую видела всего раза 3-4 за 3 недели моего пребывания в роддоме.
Ее помощь заключалась только в том, что она забронировала мне место в палате (чтобы я точно была уверена, что лягу на дородовое, тогда с местами был напряг) и договорилась с оперирующим меня врачом. Ни в чем больше никаких льгот! И тем не менее у меня нет негатива, связанного с этим роддомом. Наверно, действительно, кому как повезет. О хваленом 18м тоже хватает негативных отзывов. Как и о любом другом роддоме: везде свои плюсы и минусы, хорошие врачи и не очень.
Танюх а что ты так долго там лежала??????????
Ну если ты меня сейчас увидишь, то сразу все сомненья отпадут:046:
Танюх а что ты так долго там лежала??????????
Ну если ты меня сейчас увидишь, то сразу все сомненья отпадут:046:
Меня из-за проблем с почками (отеки и плохие анализы) положили на 2 недели раньше на дородовое. Врачиха моя побоялась меня оставлять без врачебного надзора.:073:
И слава богу, у меня потом так давление скакало в роддоме.
Девочки, хелп!! Помогите советом!!!! Можно ли хранить мочу и кал на анализы часов 12 (а то и больше)???:support: Ну никак нам с утра не пописать и не покакать:)) Сегодня встали как умные в 8 утра, ребенка разбудили, и ходим караулим. Вобщем, ничего не родили за 2 часа.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.