Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Mashusha77
12.11.2009, 15:10
Была 1,5 года назад,водила дочу,договорилась лично о приеме,отдала 350р,сейчас не знаю...Контактов нет.
Нет ее уже в поликлинике, там сейчас гинеколог очень приятная Инна Валерьевна Шикова
влади 76
12.11.2009, 21:28
Нет ее уже в поликлинике, там сейчас гинеколог очень приятная Инна Валерьевна Шикова
мы тоже к ней ходим,очень приятная и внимательная молодая женщина.:love:и совершенно бесплатно.:019:
Сплю_шка
13.11.2009, 00:57
Девочки, я по поводу Нового Года, кто-нить в Ледовый собирается?
Mashusha77
13.11.2009, 01:56
Девочки, я по поводу Нового Года, кто-нить в Ледовый собирается?
Я однозначно не пойду.Оч люблю массовые мероприятия,но с дочей никто сидеть не будет,а с собой однозначно не возьму.
alina-skvo
13.11.2009, 15:31
добрый день всем))) никто не в курсе-как там у нас в роддоме сейчас??? чтото слышала что проходимость бешеная....ктониб обладает информацией?? или может уже обсуждалось??
SilverFox
13.11.2009, 15:44
Всем привет! Здесь есть кто-нибудь из 19 квартала? :)
добрый день всем))) никто не в курсе-как там у нас в роддоме сейчас??? чтото слышала что проходимость бешеная....ктониб обладает информацией?? или может уже обсуждалось??
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1516432
Вот, целая тему, посвященная нашему роддому ;) Мне лично там понравилось (лежала на ДО в августе и рожала в сентябре). Проходимость не то, чтобы бешеная, много конечно желающих, но сам роддом то маленький.
Всем привет! Здесь есть кто-нибудь из 19 квартала? :)
Привет :) Есть! Я, например.
White Oleander
13.11.2009, 18:50
Ага и я тож...:053:
White Oleander
13.11.2009, 21:11
Что то топик умер.....:065::073:
Точка RU
13.11.2009, 21:30
Девочки Настя (filnas) в больнице у Сонечки пневмония
White Oleander
13.11.2009, 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливать!!!!
Miss Friendly
13.11.2009, 22:06
ну вот пожалуйста, начали только ходить в садик и сразу пневмония! выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее выздоравливают!
Девочки может кому что надо в детском магазине по дет.карте, а то мне очень нужна наличка.
Могу подойти когда будет вам удобно.
влади 76
13.11.2009, 23:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте!
sarafina
14.11.2009, 00:04
Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Насть, скорее поправляйтесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
Сплю_шка
14.11.2009, 16:02
Да что ж такое, все болеют!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Срочно выздоравливать!!!
ВДРУГ надо:
СДАМ ГАРАЖ НА ВОССТАНИЯ, срочно :))
Пишите.
Nebylica
14.11.2009, 17:50
:(:(:(:(:( А я сегодня только их вспоминала- как там у них в новом саду.....а они в больнице...
Настя, сил тебе больших и Соне
White Oleander
15.11.2009, 20:37
Девочки,кто ездил в сестрорецк в налоговую,как туда добираться от нас,а то мне сказали туда ходит какой то автобус раз в 4-5 часов:010:
Девочки, привет.
Может кого заинтересует... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2009314
Я тож с острова:)
Лялечка.
15.11.2009, 22:50
Девочки,кто ездил в сестрорецк в налоговую,как туда добираться от нас,а то мне сказали туда ходит какой то автобус раз в 4-5 часов:010:
вот расписание автобуса 215 на сестрорецк
http://www.orgp.ru/rasp/115063181.html
почаще,чем раз в 4 часа)))
Сплю_шка
16.11.2009, 00:04
а мы завтра отправляем на расшифровку показания монитора и буду проситься домой.....будем пытаться лечиться в домашней обстанове, кордиолог сказал, что через месяц они нас ждут на повторное обследование, хочется домой быстрее, чтобы хоть месяц дома отдохнуть.....
Девочки, как там Настя с Сонечкой, кто в курсе?
Ignatius
16.11.2009, 00:19
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами Хороших мастеров по квартирному ремонту :091:
Желательно с приемлемым ценником (бюджет, к сожалению, весьма ограничен) :008:
Интересуют все виды ремонта, но в первую очередь электрика и сантехника (замена труб)
Заранее спасибо :flower:
Девочки, как там Настя с Сонечкой, кто в курсе?
я звонила им, темп. вроде спала. антибиотики колят, недели 2 там лежать буду.
хотела спросить..никто не собирается вписываться с закупку синих ламп?...может у кого есть, помогает?
Mashusha77
16.11.2009, 13:25
Я не уверена,что особо помогает! Не заметила какого-то эффекта.Ребенка еще уговори лежать с закрытыми глазами! Или греть спящего,тоже не удобно,просыпается!
Сплю_шка
16.11.2009, 15:00
я звонила им, темп. вроде спала. антибиотики колят, недели 2 там лежать буду.
хотела спросить..никто не собирается вписываться с закупку синих ламп?...может у кого есть, помогает?
у нас есть синяя лампа, еще совдеповская, мне нравится, нам помогает, и глаза закрывать не надо, к ней же очки прилагаются, да и грею я детям как правило спину, а не грудь , так удобнее и ноги...мне помогает от кашля, если грудь греть.....
Чего-то долго Настю с Сонечкой держать собираются, антибиотики все равно больше 10 дней не колят...@@@@им и терпения, сама знаю как тяжело в больнице, дома и стены лечат...
У нас ухудшения, почему не понятно....скоро начну биться головой о стену:110:
sarafina
16.11.2009, 17:19
у нас есть синяя лампа, еще совдеповская, мне нравится, нам помогает, и глаза закрывать не надо, к ней же очки прилагаются, да и грею я детям как правило спину, а не грудь , так удобнее и ноги...мне помогает от кашля, если грудь греть.....
Чего-то долго Настю с Сонечкой держать собираются, антибиотики все равно больше 10 дней не колят...@@@@им и терпения, сама знаю как тяжело в больнице, дома и стены лечат...
У нас ухудшения, почему не понятно....скоро начну биться головой о стену:110:
Тань, а что за ухудшения? Почему? :( Не выписывают пока?
Ава классная!;)
sarafina
16.11.2009, 22:20
Девочки, продаю мешок одежды (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33912291#post33912291) (даже три мешка:))) на девочку. На все сезоны, в том числе и отличную школьную форму (запасливым:))) :ded:
Mashusha77
16.11.2009, 22:41
Девочки, продаю мешок одежды (http://www.forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=33912291) (даже три мешка:))) на девочку. На все сезоны, в том числе и отличную школьную форму (запасливым:))) :ded:
Не могу открыть ссылку,типа я чего-то нарушаю! Скинь пож-та в личку!
sarafina
16.11.2009, 22:43
Не могу открыть ссылку,типа я чего-то нарушаю! Скинь пож-та в личку!
Исправила!:091: Не нарушайте больше :)):flower:
Только в цитате у тебя неверная осталась ;)
Mashusha77
16.11.2009, 22:48
Все мало или ну оч велико:)) Старшей покупаю на 128-132,младшей на 74-80:))
sarafina
16.11.2009, 22:54
Все мало или ну оч велико:)) Старшей покупаю на 128-132,младшей на 74-80:))
Так всегда :))
недождётесь
17.11.2009, 16:39
Поддерживаю, кронштадская скорая радует!! Относительно вызывов к деткам вообще безупречна,всегда быстро приезжает))
присоединяюсь, они молодцы!!!
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами Хороших мастеров по квартирному ремонту :091:
Интересуют все виды ремонта, но в первую очередь электрика и сантехника (замена труб)
кому нужен Хороший сантехник, тел. 8 950 047 37 85 Алексей.
Svetlanka83
17.11.2009, 18:15
http://vkontakte.ru/club12218271
вот группа в контакте, ремонтом занимается муж моей знакомой.
Ignatius
17.11.2009, 19:00
кому нужен Хороший сантехник, тел. 8 950 047 37 85 Алексей.
http://vkontakte.ru/club12218271
вот группа в контакте, ремонтом занимается муж моей знакомой.
Спасибо!!!!
Сплю_шка
17.11.2009, 20:25
Тань, а что за ухудшения? Почему? :( Не выписывают пока?
Ава классная!;)
Больше сбоев стала....поэтому не выписывают...сегодня на ночь сбежали домой, завтра к 9 к кардиологу...будем решать , что дальше делать...
У меня муж ремонтом квартир занимается,все виды работ...Можете у него разузнать что да как 8-950-000-75-66 Владимир)
народ, гляньте, может кому новый зимний комбез 86 р. нужен (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2019901)
Больше сбоев стала....поэтому не выписывают...сегодня на ночь сбежали домой, завтра к 9 к кардиологу...будем решать , что дальше делать...
Тань, ну вы там смотрите, лечитесь хорошенько...вроде это все поправимо при своевременном лечении ;)
мы за вас кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, кстати, как там твой племянник с сестрой, выписали их?
manyashas
18.11.2009, 16:32
девчонки никто случайно весенне-осеннюю обувь и шапки не продает для девочки
White Oleander
18.11.2009, 16:36
Оль, кстати, как там твой племянник с сестрой, выписали их?
Нет еще не выписали,теперь они лежат в больнице с воспалением легких..:(
девчонки никто случайно весенне-осеннюю обувь и шапки не продает для девочки
я продаю (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1963940)
Нет еще не выписали,теперь они лежат в больнице с воспалением легких..:(
бедные, скорейшего им выздоровления!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
White Oleander
18.11.2009, 16:40
Спасибо,Наташ..
sarafina
18.11.2009, 16:47
народ, гляньте, может кому новый зимний комбез 86 р. нужен (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2019901)
Мой любимый цвет, мой любимый размер, моя любимая фирма!!!:091::091::091::))
Спасибо,Наташ..
А что такое? Осложнение? :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
White Oleander
18.11.2009, 16:49
Незнаю, знаю только что их из роддома перевели в больницу,может там просквозили теперь пойди узнай....но вроде если будет все хорошо должны выписать на этой неделе
Мой любимый цвет, мой любимый размер, моя любимая фирма!!!:091::091::091::))
да, жаль только что у тебя уже такой есть :080::004:
с воспалением легких в общем то всегда в больницу кладут, а тут совсем кроха, так что это естественно
White Oleander
18.11.2009, 16:54
Это понятно конечно что с таким диагнозом в больницу,только вот просквозили его наверное в роддоме...
Это понятно конечно что с таким диагнозом в больницу,только вот просквозили его наверное в роддоме...
наверное, хотя вообще конечно р/д очень теплые ( это я по своему впечатлению)
может просто из-за того что рано родился и какие-то проблемы с дыханием было.
Главное что бы поправился ;)
sarafina
18.11.2009, 17:10
Незнаю, знаю только что их из роддома перевели в больницу,может там просквозили теперь пойди узнай....но вроде если будет все хорошо должны выписать на этой неделе
Может и про родах, просто воды в легкие попали или меконий, часто бывает, и именно пневмония из-за этого развивается :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, жаль только что у тебя уже такой есть :080::004:
И не говори! Класснючий комплект, люди!!!;)
Пойдем гулять, Натах! :support:
Mashusha77
18.11.2009, 19:13
Это частое осложнение у таких маленьких.Уверена,все наладится и будет розовощекий замечательный ребенок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
White Oleander
18.11.2009, 19:14
Я в этом не сомневаюсь!!!
Mashusha77
18.11.2009, 19:14
Обналичте мне :support: дет карту на 3000р
sarafina
18.11.2009, 21:23
Ксюх, почисти ящик!!!
Уже!;) Пишите мне, пишите!:))
Елена и Викуля
18.11.2009, 22:31
Всем приветик!
Все болеют!!! :005:
Вот и моя доча 3 дня тмпературой 40 :010:Прям ужас. А врачиха (н наша, вызвали по прописек, она как раз умамы моей гостила) даже руки не помыла и быхилы не одела. мама моя поздно сообразила. Так после нее Вие еще хуже стало :wife: Трогала больных деток и бацилэти еще и моей грязнвми рукамипердала. о аторник опять вызвали, так пришла Нина Никлаевна - все просмотела, порекомендовала. Я довольна и ее рекомендации помогли :080: Температуры и насморка нет :support::support::support:А кашель поправим :))
Девочки! Не болейте и берегите деток!!!!:flower:
Сплю_шка
19.11.2009, 00:05
Всем приветик!
Вот и моя доча 3 дня тмпературой 40 :010:Прям ужас. А врачиха (н наша, вызвали по прописек, она как раз умамы моей гостила) даже руки не помыла и быхилы не одела. мама моя поздно сообразила. Так после нее Вие еще хуже стало :wife: Трогала больных деток и бацилэти еще и моей грязнвми рукамипердала. о аторник опять вызвали, так пришла Нина Никлаевна - все просмотела, порекомендовала. Я довольна и ее рекомендации помогли :080: Температуры и насморка нет :support::support::support:А кашель поправим :))
Я всегда знала, что Нина Николаевна хороший педиатр....
Поправляйтесь)))@@@@@@@@на выздоровление....
Сплю_шка
19.11.2009, 00:07
Девочки, я дурак, у кого мужья ремонтом , а точнее установкой дверей и замков занимаются, я с замком накосячила, теперь не знаю как это исправить...нужен специалист.....срочно!!!!
Нас кстати выписали, отпишусь завтра о результатах пребывания в больнице...
Всем приветик!
не болейте ;)
Девочки, я дурак, у кого мужья ремонтом , а точнее установкой дверей и замков занимаются, я с замком накосячила, теперь не знаю как это исправить...нужен специалист.....срочно!!!!
давай Тань, надеюсь все хорошо у вас?
White Oleander
19.11.2009, 00:38
Ой девочки вас еще чтоли напугать.....короче выхожу сегодня на балкон покурить...мой красавец мелкий вертолет подбегает и подтягиваясь изо всех сил тянет ручку вниз....короче меня закрыли...двери в картиру закрыты так что снаружи не попадешь...я была с телефоном в кармане,бьюсь в дверь пятой точкой нифига,билась раз 5,короче звоню родственникам грю че делать надо МЧС вызывать,саму трясет,ребенок не в кровати бегает как незнаю кто...(такое первый раз у нас)короче пока грила с родственниками била опять же по двери...и о ЧУДО она открылась..видно не так сильно он повис все таки....теперь выхожу только посадив его в загон(в кровать)....потряхивало долго....Я вот думаю что и дверь входную так может защелкнуть....
sarafina
19.11.2009, 00:40
Всем приветик!
На окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением! :flower:
Ой девочки вас еще чтоли напугать.....короче выхожу сегодня на балкон покурить...мой красавец мелкий вертолет подбегает и подтягиваясь изо всех сил тянет ручку вниз....короче меня закрыли...двери в картиру закрыты так что снаружи не попадешь...я была с телефоном в кармане,бьюсь в дверь пятой точкой нифига,билась раз 5,короче звоню родственникам грю че делать надо МЧС вызывать,саму трясет,ребенок не в кровати бегает как незнаю кто...(такое первый раз у нас)короче пока грила с родственниками била опять же по двери...и о ЧУДО она открылась..видно не так сильно он повис все таки....теперь выхожу только посадив его в загон(в кровать)....потряхивало долго....Я вот думаю что и дверь входную так может защелкнуть....
Бросай курить! :ded:
Вообще ужас-ужас конечно :001: Хорошо, что все обошлось :091:
Mashusha77
19.11.2009, 00:45
Жеесть,мне бы поплохело...
White Oleander
19.11.2009, 00:46
:073: А я могла и не просто выйти покурить,а например вынести на балкон что нить или там например уборку затеять....надо заказать ручку двухстороннюю:065:
White Oleander
19.11.2009, 00:46
Жеесть,мне бы поплохело...
Меня потряхивало около часа...
Сплю_шка
19.11.2009, 00:51
Меня так Сашка закрыла в 1,5года, так я мужу звонила, он с работы приехал и меня открыл)))
осенью в халате взмерзла як цуцык)))а она мне рожица через стекло корчила))))
Mashusha77
19.11.2009, 00:53
Берите попкорн!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2024019
White Oleander
19.11.2009, 00:54
нееее я теперь все меры приму....причем такое было уже когда у нас была обычная дверь,а щас стеклопакеты...никогда даже не думала об этом..
Nebylica
19.11.2009, 14:28
Откуда ж у вас такие проблемы взялись:( Выздоравливайте
Я всегда знала, что Нина Николаевна хороший педиатр....
Наверное только я другого мнения:073: Хотя отношения у нас с ней хорошие
Всем приветик!
Вы тоже скорее выздоравливайте!!!
Можно поинтересоваться, что вам назначили с 3-хдневной температурой?
sarafina
19.11.2009, 14:30
Нина Николаевна хороший человек, но меня напрягает её любовь к антибиотикам :010::010::010:
Берите попкорн!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2024019
а что ТАМ? Меня не пускает :(
sarafina
19.11.2009, 14:33
а что ТАМ? Меня не пускает :(
Закрыли тему, тролль был, провокация очередная :0066:
Девочки!!!! УрА!!!! мне бан сняли!!!! Я так по вам соскучилаааась:080::080::080::080::080::080:
теперь буду себя хорошо-хорошо вести!!!!
Что у вас новенького? Нет возможности все ваши странички за месяц читать. Что-нибудь экстраординарное случилось?
Кстати, когда все-таки полушку открывают? Нам сегодня письмо ришло с их дисконтной картой. Ленина 13 адрес. Это получается и есть бывший магазин Анна, правильно???
White Oleander
19.11.2009, 15:50
Незнаю незнаю,ТБК на ремонте может у нас теперь будет рассадник полушек...:016:
Елена и Викуля
19.11.2009, 15:52
Чтоб температуру снять посоветовала Сумомед или Хемомицин. озвонила подруг (она в аптеке рботает) и она одобрила. Т.к. 3 дня температура 40-это уже серьезно!!!! А остальное сказала принимать, что и принимаем :))
Нина Николаевна хороший человек, но меня напрягает её любовь к антибиотикам :010::010::010:
К сожалению, порой без них никак :(
Незнаю незнаю,ТБК на ремонте может у нас теперь будет рассадник полушек...:016:
Ну я тож не знаю, у меня есть письменное доказательство:0071::0004:
Ой, поскорей бы уже, а то Пятерка достала!!!
Почему-то сроков не указали:009:
sarafina
19.11.2009, 16:23
Чтоб температуру снять посоветовала Сумомед или Хемомицин. озвонила подруг (она в аптеке рботает) и она одобрила. Т.к. 3 дня температура 40-это уже серьезно!!!! А остальное сказала принимать, что и принимаем :))
К сожалению, порой без них никак :(
Порой - да, но это каждому самому решать. Я не считаю высокую температуру в течении первых 3-5 дней болезни показанием к их применению. ИМХО!:ded:
А вот и название любимого антибиотика Нины Николаевны, она не раз нам его прописывала, один раз мы его пропили (при ангине), а при вирусах вежливо отказались.
Всем приветик!
Поправляйтесь скорее! :support:
А Нина Николаевна с какого кабинета врач? И какая у неё фамилия?
:010: А я на балкон без телефона всегда ходила...
Девочки!!!! УрА!!!! мне бан сняли!!!! Я так по вам соскучилаааась:080::080::080::080::080::080:
теперь буду себя хорошо-хорошо вести!!!!
С возвращением! :flower:
:flower: Подволоцкая Нина Николаевна, наш 6 участок. Я ее нежно :love: люблю еще со своего детства :019:
Оля, спасибо, я тебя не сразу узнала. такие перемены!!! Думала, новенький участник. Ничего, что я на ты? Я уже забыла, с кем на ты переходила, а с кем нет:009:
А у нас балкона нет:0097: даже не задумывалась, что такие проблемы с ним могут быть:010:
Nebylica
19.11.2009, 17:15
А меня Лёха один раз в туалете закрыл ( у нас снаружи зачем-то шпингалет висит), папа был дома- спас меня! Прикол конечно
:flower: Подволоцкая Нина Николаевна, наш 6 участок. Я ее нежно :love: люблю еще со своего детства :019:
Пасиб :flower: А в участках я пока не очень хорошо ориентируюсь
Оля, спасибо, я тебя не сразу узнала. такие перемены!!! Думала, новенький участник. Ничего, что я на ты? Я уже забыла, с кем на ты переходила, а с кем нет:009:
Приветик! Это на меня так осенняя депрессия влияет :)) На ты нужно! ;)
Сплю_шка
19.11.2009, 23:04
Кисулек, ПРивеееет, давно тебя не видно было!!!
А мы в больнице лежали....
Кисулек, ПРивеееет, давно тебя не видно было!!!
А мы в больнице лежали....
Да уж, как вечность месяц без ЛВ:010:
Я поняла про больницу. Что у вас случилось? (извини, но весь топ за месяц читать нет сил:)) )
Мимино, с днём рождения!!!
http://i018.radikal.ru/0911/28/f0eed5ab7758.gif (http://www.radikal.ru)
Ignatius
20.11.2009, 00:46
У меня муж ремонтом квартир занимается,все виды работ...Можете у него разузнать что да как 8-950-000-75-66 Владимир)
спасибо, обязательно позвоню-разузнаю :)
Nebylica
20.11.2009, 00:47
С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Сплю_шка
20.11.2009, 00:53
Да уж, как вечность месяц без ЛВ:010:
Я поняла про больницу. Что у вас случилось? (извини, но весь топ за месяц читать нет сил:)) )
Проблемы с сердцем...но жить будем)
:support::support::support:присоединяемся:flower:: flower::063::063:
:008::008::008: Неожиданно...
спасибо! :flower:
Mashusha77
20.11.2009, 01:01
С днем рождения! Красоты,любви ,здоровья!!!!:0015::0015::0015:
:008::008::008: Неожиданно...
спасибо! :flower:
Ой, и я поздравляю! :flower: Всего самого лучшего!
http://xmages.net/out.php/t674338_01ad7875f0268d1bbe1fab40fcef073b.gif
Проблемы с сердцем...но жить будем)
Ого, ничего себе!!! Это у какой дочки: у старшей или младшей?
sarafina
20.11.2009, 15:47
Девочки, кто тут у нас из Лекотеки (Малышок), признавайтесь! :support:
Что с подарками на Новый год решили? А то я убежала, в обсуждении почти не участвовала:008:.
Natalli78
20.11.2009, 16:19
Ничего толком не решили.....:(
Предложили второй подгруппе ласкового тигра из ozon.ru - и цена приятная и с оплатой и доставкой замарачиваться не надо.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4767322/#images
Стоимость доставки в Кронштадт 264 рубля для заказов весом до 2 кг, + 16 рублей за каждый килограмм свыше 2-ух. Заказы стоимостью свыше 6000 рублей доставляются бесплатно.
Вы оплачиваете заказ наличными курьеру при его получении. Вместе с заказом Вы получаете товарный чек, содержащий все товарные позиции Вашего заказа.
А наша подгруппа вроде бы почти согласилась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.