Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
А мне наш РД понравился))) Если бы был открыт - рожа ла бы здесь.
То что нет РЕАНИМАЦИИ действительно бооольшой минус. Если что, то только в Питер.
Сплю_шка
10.04.2008, 16:10
Я даже на учете стоять в Кронштадте не захотела. Зимой ездила в Питер, а рожать даже и мысли не допускала. Но потому что слушала отзывы. Плюс родов в Кронштаде только то что все максимально естественно, если для кого важно, то выбирают наш РД. Ну и цены не сравнить ту же платную палату(хотя после ремонта еще не известно).
А минусы нет детской реанимации- для меня это было очень важно, вдруг что, я медик и хочу адекватной медецинской помощи и для себя тоже.
Я тоже на Академической на учете стояла, в Кронштадте пришла к гинекологу, а мне направление на аборт, типо такую ответственность на себя брать никто не захотел, ну я больше туда и не приходила...
рыжик-спб
10.04.2008, 16:11
я просто очень надеюсь что после ремонта там очень даже нормально будет. а еще у нас в кронштадте работает знакомый хирург. он обещался помочь с выбором врачей
Сплю_шка
10.04.2008, 16:12
Планировка там не изменится, и врачей не поменяют....
А еще, больше всего меня позабавило то, что посетителям нельзя подниматься наверх....
Сплю_шка
10.04.2008, 16:14
я просто очень надеюсь что после ремонта там очень даже нормально будет. а еще у нас в кронштадте работает знакомый хирург. он обещался помочь с выбором врачей
В Питере есть РД гораздо лучше нашего.
Я ужасного мнения о Вавиловых, старшую там рожала, но наш еще хуже...
Я тоже на Академической на учете стояла, в Кронштадте пришла к гинекологу, а мне направление на аборт, типо такую ответственность на себя брать никто не захотел, ну я больше туда и не приходила...
Да, консультация у нас чудесная :065:
рыжик-спб
10.04.2008, 16:19
ну вот.... кажется я поеду в 9-ку :)
Точка RU
10.04.2008, 16:20
Если со здоровьем все хорошо и есть хороший настрой родить самой, то можно выбрать и Кронштадт. А в родах нужнее акушерка а не врач.
Сплю_шка
10.04.2008, 16:22
ну вот.... кажется я поеду в 9-ку :)
я за 9ку
супер место
Super Mama
10.04.2008, 17:00
Всем привет, разговаривала не давно с врачом из нашего РД, он говорил, что он откроется еще не скоро!!!!!! На Вавиловых рожать не рекомендую, я свою там рожала - это ужасно!!!!!!!
А по поводу "Ладушек" (13 садик), мы туда ходим на занятия, среда и пятница в 10.30 (музыка и психолог), стоит 100 рублей одно занятие, моей мелкой очень нравится и мне тоже.
Super Mama
10.04.2008, 17:01
Танюшка, как гулять пойдем, обязательно звякну!!! Пока дожди, мы гулять не ходим :(
Сплю_шка
10.04.2008, 17:04
мы тоже гулять не ходим,а про Вавиловых я для примера сказала, сама в шоке от него долго пребывала, но в Кронштадте еще хуже....
Сплю_шка
10.04.2008, 17:05
Танюшка, как гулять пойдем, обязательно звякну!!! Пока дожди, мы гулять не ходим :(
Катя, а приезжайте к нам в гости?
Всем привет, разговаривала не давно с врачом из нашего РД, он говорил, что он откроется еще не скоро!!!!!! На Вавиловых рожать не рекомендую, я свою там рожала - это ужасно!!!!!!!
А по поводу "Ладушек" (13 садик), мы туда ходим на занятия, среда и пятница в 10.30 (музыка и психолог), стоит 100 рублей одно занятие, моей мелкой очень нравится и мне тоже.
Вот потому мы и не встречались))) Мы приходим к 10:45, раздеваемся у каб.физкультуры, занимаемся там, а потом уже идем к психологу и на музыку;)
Super Mama
10.04.2008, 17:09
Катя, а приезжайте к нам в гости?
Сегодня точно не сможем мне вечером на занятия, а завтра крестная в гости приезжает, в выходные к крестному в гости пойдем!!! Если только на следующей недельке заглянем ;), ну я тебе позвоню.
Super Mama
10.04.2008, 17:10
Вот потому мы и не встречались))) Мы приходим к 10:45, раздеваемся у каб.физкультуры, занимаемся там, а потом уже идем к психологу и на музыку;)
Ну да наверное, я даже и не знаю, где каб физры
Сплю_шка
10.04.2008, 17:16
Сегодня точно не сможем мне вечером на занятия, а завтра крестная в гости приезжает, в выходные к крестному в гости пойдем!!! Если только на следующей недельке заглянем ;), ну я тебе позвоню.
хорошо, договоримся....
а где ты учишься?
блинннн....хорошо. когда то гости, то в гости......а мы дома сидим...у нас все в Питере....:(
Super Mama
10.04.2008, 17:27
хорошо, договоримся....
а где ты учишься?
блинннн....хорошо. когда то гости, то в гости......а мы дома сидим...у нас все в Питере....:(
Я в автошколе учусь на Коммунистической, водилой буду:001::))
Девочки, давно не заходила, а тут все так интересно!
Попробую позвонить в Ладушки, может, и нам скоро можно будет на занятия походить)))
Насчет род.домов - я рожала на Вавиловых, ничего страшного. Бывает и лучше, но и там не конеч света. Я осталась довольна - хотя ремонт так себе и все такое, но акушерки-мед.сестры-врачи очень даже ничего.
Super Mama
10.04.2008, 17:40
Девочки, давно не заходила, а тут все так интересно!
Попробую позвонить в Ладушки, может, и нам скоро можно будет на занятия походить)))
Насчет род.домов - я рожала на Вавиловых, ничего страшного. Бывает и лучше, но и там не конеч света. Я осталась довольна - хотя ремонт так себе и все такое, но акушерки-мед.сестры-врачи очень даже ничего.
Когда я там рожала, роды приняли у меня просто супер, конечно, но в первую ночь с ребенком дежурила та же бригада, которая у меня роды принимала, ребенок плакал всю ночь, это было ужасно, плакала дочка очень сильно, раз 5 подходила и говорила посмотрите что с ребенком, тк это было просто не нормально, на что они мне отвечали что очень заняты и продолжали пить чай, и так до 8 утра включительно. в итоге у ребенка оказалась температура 39 с чем то, я чуть всех там не поубивала, и отдохнуть мне после родов положенных два часа не дали, а принесли сразу ребенка, в общем у меня после вавилова остался один негатив. Кстати, много чего еще тут не написала, а ньюансов было достаточно много.:001::001::001:
sarafina
10.04.2008, 17:41
Я тоже на Вавиловых отметилась, правда еще в 2001 году. Рожала в родилке на 3 (!!!) человек, вела себя ужасно:008:, ко мне во время родов даже зав.отделением вызывали, я ей тоже все сказала:008:. Как мне потом сказали : Да, дорогая, народу у нас ооочень много, но тебя мы надолго запомним:008:.
НО, когда сразу после родов у меня началось сильнейшее кровотечение - эти же врачи (на которых я ругалась) сделали все быстро, оперативно, с полным знанием своего дела.
А вот послеродовое было кошмарным сном, долго там не протянула, выписалась под расписку.
Так что двоякое чувство осталось.
Нда.... Значит, как попадешь в этом 15ом род.доме(((
В принципе, чтоб не рисковать и не нервничать, лучше в другой ехать - желательно, к определенному врачу и акушерке. Но и в 15ом тоже можно родить) Я так думаю.
Super Mama
10.04.2008, 18:25
Нда.... Значит, как попадешь в этом 15ом род.доме(((
В принципе, чтоб не рисковать и не нервничать, лучше в другой ехать - желательно, к определенному врачу и акушерке. Но и в 15ом тоже можно родить) Я так думаю.
Да, рожать можно, я же написала что принятие родов мне очень понравилось, но послеродовое, пипец полный.... рожала я на 1 этаже (изолятор), положили меня туда только потому что была температура, которая после родов сразу же спала (стресс), а там на первом лежат все непроверенные, с ВИЧ, СПИДом, чесотка, наркоманки, которые при мне же и кололись:005:, в общем сами понимаете...............У меня была истерика.......
Да, рожать можно, я же написала что принятие родов мне очень понравилось, но послеродовое, пипец полный.... рожала я на 1 этаже (изолятор), положили меня туда только потому что была температура, которая после родов сразу же спала (стресс), а там на первом лежат все непроверенные, с ВИЧ, СПИДом, чесотка, наркоманки, которые при мне же и кололись:005:, в общем сами понимаете...............У меня была истерика.......
Кошмар!!!:010: :010: :010:
Это совсем другое дело... Такое и врагу не пожелаешь....:005:
рыжик-спб
10.04.2008, 19:04
я вся в раздумьях......в 9-ку похоже просто очереди. только из нашего топика августят туда больше половины хотят :( а цены все растут............
Сплю_шка
10.04.2008, 19:25
Я в автошколе учусь на Коммунистической, водилой буду:001::))
я тоже хочу, Катя, а сколько это стоит, сколько учиться, оплата сразу или постепенно м как часто занятия?
Аааа....а сдавать в Кронштадте или в Ломоносове?
Сплю_шка
10.04.2008, 19:36
а у меня наоборот, на дородовом лежала, на 34 неделе начались схватки, я к врачу, ночь, ну ему лень было посмотреть, сказал, что связки, ну что ж я дура что-ли....всю ночь к нему ходила, а он так и не удосужился посмотреть, короче проходила так почти 16 часов, потом кровотечение, минут сорок собирались врачи(это не на операцию, а чтобы просто меня посмотреть...), посмотрели, заведующая говорит:"надо спасать мать", я говорю:"а ребенок?", а мне типо- ребенок умер, а я чувствую, как она шевелится, мне говорят, что галлюцинация(ну не бред-ли?)
Потом ждали пока приедет врач, которая согласилась меня оперировать, остальные отказались....
В конце концов перелили кровь. параллельно прокесарили, и родилась девушка 1,7кг, живая и почти здоровая(если бы вовремя посмотрели гипоксии б не было)
А на послеродовом, я на 3ем этаже лежала, двое в палате, мне оч. понравилось, но мне проще было, я без ребенка лежала(ее сразу в больницу определили), единственное, что курилка была напротив палаты, дышать было не чем(это с тем условием, что я сама курю)....А в общем и целом вполне ничего.
Бесплатно не бывает все хорошо(поэтому вторую я рожала платно и в приличном заведении)
Сплю_шка
10.04.2008, 19:39
я вся в раздумьях......в 9-ку похоже просто очереди. только из нашего топика августят туда больше половины хотят :( а цены все растут............
если вы сами рожать собираетесь, то в любом случае попадете, если платно, то договор не позже, чем за 3месяца до предполагаемых родов, палату (если платно, но не "Мать и дитя" за 3 недели, иначе потом нереально ее заполучить), а в общем и целом РД оч. даже хороший, только далеко(я там два раза на сохранении лежала, довольна очень, и все знакомые, кто рожал, очень положительно о нем отзываются, причем, что платно, что бесплатно)
Nebylica
11.04.2008, 17:05
Девочки, привет! А как у вас в Кронштадте обстоят дела с садами? Можно ли попасть без предварительной записи или за денежку? Спасибо огромное
Точка RU
11.04.2008, 17:12
Да у нас тут настоящий Беби Бум- но как мне объяснили в РОНО в первую очередь идут льготники(без очереди!!), а затем все остальные.
А где в нашей стране места куда бы за деньги не пустили?
Сплю_шка
11.04.2008, 17:15
Да у нас тут настоящий Беби Бум- но как мне объяснили в РОНО в первую очередь идут льготники(без очереди!!), а затем все остальные.
А где в нашей стране места куда бы за деньги не пустили?
кхе...а кому деньги предлагать?)
Уолт Ковальски
11.04.2008, 17:17
Хм...Заведующей...Какие еще варианты?
Сплю_шка
11.04.2008, 17:18
Хм...Заведующей...Какие еще варианты?
Заведующей садом?
Так решает же все РОНО...
Точка RU
11.04.2008, 17:21
кхе...а кому деньги предлагать?)
Спонсорскую помощь ДС, в Питере поставлено на поток, даже расчетные счета есть и квитанцию дают и суммой просветят. А с работы у меня девочка телевизор покупала якобы для ДС определенной марки и диагонали, и пошли они в садик в 2 года без очереди в РОНО вообще.
Сплю_шка
11.04.2008, 17:22
Спонсорскую помощь ДС, в Питере поставлено на поток, даже расчетные счета есть и квитанцию дают и суммой просветят. А с работы у меня девочка телевизор покупала якобы для ДС определенной марки и диагонали, и пошли они в садик в 2 года без очереди в РОНО вообще.
Интересно, какой-же мне телевизор надо будет, чтобы попасть в сад на Манежном...
Я тоже на Вавиловых отметилась, правда еще в 2001 году. Рожала в родилке на 3 (!!!) человек, вела себя ужасно:008:, ко мне во время родов даже зав.отделением вызывали, я ей тоже все сказала:008:. Как мне потом сказали : Да, дорогая, народу у нас ооочень много, но тебя мы надолго запомним:008:.
НО, когда сразу после родов у меня началось сильнейшее кровотечение - эти же врачи (на которых я ругалась) сделали все быстро, оперативно, с полным знанием своего дела.
А вот послеродовое было кошмарным сном, долго там не протянула, выписалась под расписку.
Так что двоякое чувство осталось.
А у моей знакомой наоборот было. Послеродовое ей понравилось, помогали, все рассказывали. А в родилке звучали фразы типа "ну неужели так больно", "че орешь", "рот закрой" и т.д.
9 сейчас очень популярна. Даже в Сканди уже так не рвутся. Но есть и другие очень хорошие РД. Очень хвалят 10, 18. Я сама рожала в 1 РД. Бытовые условия конечно не очень, зато отношение врачей, и детских и взрослых, очень порадовало. Особенно после ЖК. Но это уже отдельная темка...
а у меня наоборот, на дородовом лежала, на 34 неделе начались схватки, я к врачу, ночь, ну ему лень было посмотреть, сказал, что связки, ну что ж я дура что-ли....всю ночь к нему ходила, а он так и не удосужился посмотреть, короче проходила так почти 16 часов, потом кровотечение, минут сорок собирались врачи(это не на операцию, а чтобы просто меня посмотреть...), посмотрели, заведующая говорит:"надо спасать мать", я говорю:"а ребенок?", а мне типо- ребенок умер, а я чувствую, как она шевелится, мне говорят, что галлюцинация(ну не бред-ли?)
Потом ждали пока приедет врач, которая согласилась меня оперировать, остальные отказались....
В конце концов перелили кровь. параллельно прокесарили, и родилась девушка 1,7кг, живая и почти здоровая(если бы вовремя посмотрели гипоксии б не было)
А на послеродовом, я на 3ем этаже лежала, двое в палате, мне оч. понравилось, но мне проще было, я без ребенка лежала(ее сразу в больницу определили), единственное, что курилка была напротив палаты, дышать было не чем(это с тем условием, что я сама курю)....А в общем и целом вполне ничего.
Бесплатно не бывает все хорошо(поэтому вторую я рожала платно и в приличном заведении)
Мама родная!!! Да уж, такое не забудется никогда!!!:001::001::001:
Интересно, какой-же мне телевизор надо будет, чтобы попасть в сад на Манежном...
Плазменную панель:))
Сплю_шка
11.04.2008, 17:54
Плазменную панель:))
ее я наверное не осилю....))))
хотя они кажется подешевели))))
Сплю_шка
11.04.2008, 19:04
Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать, что человек на 80% огурец.
Я смеялась....
Точка RU
11.04.2008, 19:09
:):):)
Super Mama
12.04.2008, 11:50
я тоже хочу, Катя, а сколько это стоит, сколько учиться, оплата сразу или постепенно м как часто занятия?
Аааа....а сдавать в Кронштадте или в Ломоносове?
Учёба стоит 14.500 тр. Когда ходила записываться, сказали что учеба идет три месяца, а теперь посчитай, первое занятие было 4 февраля, 24 апреля будет только еще собрание по вождению, ну числа 26 апреля начнется вождение, всего вождению уделяется 32 часа из них 2 часа экзамен в ГАИ, сдаем в Ломоносове и еще последние 10 или 6 часов вождения будут проходить в Ломоносове, чтобы изучить дорогу на которой будем сдавать.:)
Сплю_шка
12.04.2008, 23:28
Учёба стоит 14.500 тр. Когда ходила записываться, сказали что учеба идет три месяца, а теперь посчитай, первое занятие было 4 февраля, 24 апреля будет только еще собрание по вождению, ну числа 26 апреля начнется вождение, всего вождению уделяется 32 часа из них 2 часа экзамен в ГАИ, сдаем в Ломоносове и еще последние 10 или 6 часов вождения будут проходить в Ломоносове, чтобы изучить дорогу на которой будем сдавать.:)
Катя, а ты не узнавала, если экзамены покупать, сколько они стоят?
Сплю_шка
12.04.2008, 23:43
Катя и вы завтра днем гулять не собираетесь к фонтану?
Если что, звони. только заранее...
Super Mama
13.04.2008, 10:45
Катя, а ты не узнавала, если экзамены покупать, сколько они стоят?
говорят около 300$, а так особо и не узнавала.
Гулять мы не пойдем, сегодня в гости собираемся, да и както холодновато на улице
Сплю_шка
13.04.2008, 15:10
говорят около 300$, а так особо и не узнавала.
Гулять мы не пойдем, сегодня в гости собираемся, да и както холодновато на улице
Ну вы теплолюбивые, хорошая погода)
Super Mama
13.04.2008, 22:11
Ну вы теплолюбивые, хорошая погода)
Еще какие теплолюбивые :)
Девочки, куда пропали все? Кстати, раз уж речь о погодке жашла - когда уже будет хорошо и прятно на улице, знает кто-нибудь? Устала гулять по ветрюгану под моросящим дождиком....
Точка RU
14.04.2008, 18:29
На яндаксе и рамблере погода разная, по телеку обещали всю неделю дожди.
Уолт Ковальски
14.04.2008, 19:06
Кстати о вождении...Вам еще не рассказывали о нелепом ДТП на разводном мосту в 10 утра,в воскресенье? Это,таки,была я))))))
Точка RU
14.04.2008, 19:15
Кстати о вождении...Вам еще не рассказывали о нелепом ДТП на разводном мосту в 10 утра,в воскресенье? Это,таки,была я))))))
Нет не слышали рассказывайте подробности, надеюсь все отделались легким испугом.
sarafina
14.04.2008, 20:24
Заинтриговали! В 10 утра да еще и воскресенье, в такую рань на мосту был еще кто-то кроме вас?! :-)
влади 76
14.04.2008, 20:38
Девоньки , а у меня была первая вылазка в мегу в субботу:support:,долетела аж за 20 минут,муж зудел на меня всю дорогу ,всё ,решила ,что буду ездить с кем угодно ,только не с ним:008:теперь вот планирую маршрут до меркурия:))всем кто обучается вождению желаю удачи!;)
Уолт Ковальски
14.04.2008, 20:44
Кроме меня там не было НИКОГО. За мной следовала машина ГИБДД. Представляете,как они офигели, увидев,как едущая впереди мишина на скорости 20 км. врезается в ограду моста...А потом оттуда выскакивает девушка,бегает вокруг машины и,рыдая,мечется вокруг))))))))))
Lastochk@
14.04.2008, 20:49
Кроме меня там не было НИКОГО. За мной следовала машина ГИБДД. Представляете,как они офигели, увидев,как едущая впереди мишина на скорости 20 км. врезается в ограду моста...А потом оттуда выскакивает девушка,бегает вокруг машины и,рыдая,мечется вокруг))))))))))
Хорошо, что все обошлось. Но как так на 20 км\ ч и авария?
всем привет ( мы вернулись от бабушки). Будем теперь часто заходить
Точка RU
14.04.2008, 20:52
Девоньки , а у меня была первая вылазка в мегу в субботу,долетела аж за 20 минут,муж зудел на меня всю дорогу ,всё ,решила ,что буду ездить с кем угодно ,только не с нимтеперь вот планирую маршрут до меркуриявсем кто обучается вождению желаю удачи!
За 20 минут- это сильно! Здесь же 40 километров, Я гоняю только одна, а то машину больше не даст еще и от нотаций уши вянут.
А что случилось? Как это вы на такой скорости в ограду вьехали? Машина не очень сильно пострадала, новерное больше сами испугались?
Уолт Ковальски
14.04.2008, 20:56
Это я такой водитель,блин. За четыре года обладания правами-ездила раз пять((( А тут решила,крадучись, выехать, поучиться. Машина пострадала до обидного сильно: порвано колесо,поранена дверь, сломана рулевая тяга.О как((((
Точка RU
14.04.2008, 21:01
Это я такой водитель,блин. За четыре года обладания правами-ездила раз пять((( А тут решила,крадучись, выехать, поучиться. Машина пострадала до обидного сильно: порвано колесо,поранена дверь, сломана рулевая тяга.О как((((
Да сочувствую. Всегда жалела денег на ремонт, может поэтому и созрела на новую чтобы старую не ремонтировать каждую неделю.
Теперь главное чтобы у вас страха перед машиной не появилось, нодо почаще садиться за руль.
Уолт Ковальски
14.04.2008, 22:15
Мне кажется,что это не у меня-это у машины должен появиться страх передо мной)))
Точка RU
14.04.2008, 23:16
Хорошо что в ограду, а не за нее.
Сплю_шка
14.04.2008, 23:21
А я в суботу с Питера ехала, на дамбе, возле моста пазик горел, долго стояли, пока его тушили....
sarafina
14.04.2008, 23:37
Машинку вашу оооочень жалко:(, но вашему чувству юмора завидую!:)
sarafina
14.04.2008, 23:47
А у нас (не помню рассказывала иль нет) неделю назад машинка сгорела:(, муж ехал один без нас по Приморке, загорелась на ходу, тушили всем миром, но погорела очень сильно, даже не знаем - стоит заниматься ремонтом или бесполезняк? Ну да ладно, главное с мужем ничего не случилось:001:, а машину новую купим (давно пора было)))
Сплю_шка
14.04.2008, 23:55
А у нас (не помню рассказывала иль нет) неделю назад машинка сгорела:(, муж ехал один без нас по Приморке, загорелась на ходу, тушили всем миром, но погорела очень сильно, даже не знаем - стоит заниматься ремонтом или бесполезняк? Ну да ладно, главное с мужем ничего не случилось:001:, а машину новую купим (давно пора было)))
А у нас, на 13 ноября 2006 года во дворе у друзей фейрверк был, приехали в гости с ночевкой...
Какие-то гады стекло заднее разбили и кинули балончик с зажигательной смесью...
Самое смешное, что люди-то конечно повыскакивали, чтобы свои машины отогнать, но тушили мы сами, муж, его друг и беременная я, таскали ведра с водой с 3его этажа, а люди стояли и смотрели...никто даже огнетушитель не предложил(жмоты)
А когда пожарка приехала(мы как-раз все дотушили), нас еще и спросить умудрились, почему у нас огнетушителя не было(два было, оба в машине лежали), мы даже восстанавливать не стали, сняли двигатель и так, кое-что по мелочи, а машину в металлолом сдали....
Жалко, машина новая была, но Каско на пожары (то, которое мы заключали) не распространяется...
Хорошо, что все обошлось. Но как так на 20 км\ ч и авария?
всем привет ( мы вернулись от бабушки). Будем теперь часто заходить
Олечка, привет!!!:flower::080::flower:
Какие тут страсти про аварии рассказываете - жуть!!!:001:
Super Mama
15.04.2008, 11:28
Да девчонки сижу читаю, а глаза всё больше и больше :))) У нас вождение в автошколе начнется 26 апреля, надеюсь, что у меня всё будет получаться =)
Сплю_шка
16.04.2008, 16:59
Чего-то как-то тут тихо стало((((
Уолт Ковальски
16.04.2008, 17:14
Все сидят-боятся)
влади 76
16.04.2008, 18:44
а у нас сегодня в гостях sofi c Анфисой были!:))теперь sofi красотка,наконец то собрались и сделали ей прчёску!:0054:
Super Mama
16.04.2008, 19:23
У кого-нибудь из детишек был кариес?
У нас кариес появился на верхнем боковом зубике, нам надо идти к стомату?
Уолт Ковальски
16.04.2008, 19:24
А я ее сейчас у Дом Быта встретила. Подтверждаю, красотка,ага)) А можно,можно мне тоже стать красоткой в опытных руках мастера?
Сплю_шка
16.04.2008, 20:50
Надо...мы вообще зубы серебрили, но в Кронштадте этого не делают, сходите у нас в поликлинике к стоматологу, не помню, как зовут. молодая такая, она оч. хорошо с детьми общается и работает отлично, у нее и спросите, что делать...
Печатать лень, а так бы написала, чем чреват кариес в вашем возрасте...потом при личной встрече расскажу....
Всем огромный приветище!!! У нас все ОК, растем. Ходим на массаж в поликлиннику, пока нравится все. Мне... А деть орет как резаный. :( Но результат есть, так что будем терпеть. Массажистку не знаю как зовут, работает в средней кабинке.
Мне кажется,что это не у меня-это у машины должен появиться страх передо мной)))
Шутница:046:
О ужас!!! Да уж, эта техника!!! Неизвестно, что завтра выкинет!!!:010:
А у нас, на 13 ноября 2006 года во дворе у друзей фейрверк был, приехали в гости с ночевкой...
Какие-то гады стекло заднее разбили и кинули балончик с зажигательной смесью...
Самое смешное, что люди-то конечно повыскакивали, чтобы свои машины отогнать, но тушили мы сами, муж, его друг и беременная я, таскали ведра с водой с 3его этажа, а люди стояли и смотрели...никто даже огнетушитель не предложил(жмоты)
А когда пожарка приехала(мы как-раз все дотушили), нас еще и спросить умудрились, почему у нас огнетушителя не было(два было, оба в машине лежали), мы даже восстанавливать не стали, сняли двигатель и так, кое-что по мелочи, а машину в металлолом сдали....
Жалко, машина новая была, но Каско на пожары (то, которое мы заключали) не распространяется...
А вы случайно не в 19 квартале живете? :008: Помнится там в то время машины горели часто. Про новую Дэу Матис говорили. Не ваша случайно была?
Я бы повела, пока болеть не начал сильно зубик, ИМХО. А то еще будет потом стоматолога бояться. Сама боюсь до жути, потому что знаю, что такое сильная зубная боль.:091:
Сплю_шка
16.04.2008, 20:54
А вы случайно не в 19 квартале живете? :008: Помнится там в то время машины горели часто. Про новую Дэу Матис говорили. Не ваша случайно была?
нет, мы возле собора, а машина в Питере сгорела....
Super Mama
16.04.2008, 22:00
Всем спасибо за ответы, завтра побежим к врачу :(
Сплю_шка
16.04.2008, 22:01
Катя, а вы в Ладушки записывались или просто пришли?
Сплю_шка
16.04.2008, 22:34
Катя, кстати, к стоматологу надо брать талончики утром....платно все-равно в очереди сидеть будете в общей, а по талончику сразу в ваше время попадете...
Super Mama
17.04.2008, 12:00
Катя, кстати, к стоматологу надо брать талончики утром....платно все-равно в очереди сидеть будете в общей, а по талончику сразу в ваше время попадете...
Уже сегодня пролетели, сказали что без талонов принимать не будут:(
А в ладушки мы не записывались, сами пришли, и нас взяли:)
Девушки, а воды и отопления у всех нет или я одна такая счастливая?:065:
Сплю_шка
17.04.2008, 13:04
у нас есть....
а у нас сегодня в гостях sofi c Анфисой были!:))теперь sofi красотка,наконец то собрались и сделали ей прчёску!:0054:
Лина, только недавно тебя вспоминала! :080: Мне нужно будет как-нибудь тоже к тебе попасть в умелые ручки))) Я в Кронштадте не стриглась уже сто лет, только у своих девчонок на работе. Поэтому побаиваюсь):073: Сама знаешь - стричь парикмахера - это нечто))) :046: А тебе бы я доверилась - тем более тебя очень Тамара хвалила. Так что если что - обращусь, ОК?;)
У нас есть, а у подружки на горе тоже нету. :(
Сплю_шка
18.04.2008, 01:53
Это только мне сегодня сюда, на форум было не пробиться?
Нам вчера дали и воду, и отопление. :080: А я было уже подумала, что для нас отопительный сезон уже закончился:065:
Правда, ночью все равно было очень холодно.
влади 76
18.04.2008, 11:52
[quote=glammm;12264164]Лина, только недавно тебя вспоминала! :080: Мне нужно будет как-нибудь тоже к тебе попасть в умелые ручки))) Я в Кронштадте не стриглась уже сто лет, только у своих девчонок на работе. Поэтому побаиваюсь):073: Сама знаешь - стричь парикмахера - это нечто))) :046: А тебе бы я доверилась - тем более тебя очень Тамара хвалила. Так что если что - обращусь, ОК?;)
обращайся,состыкуемси.а чего бояться,волосы не зубы!:0020::0098:
Это только мне сегодня сюда, на форум было не пробиться?
Мне тоже было не зайти;)
влади 76
18.04.2008, 11:58
ну что,опять нет отопления!!!!!!:wife::wife::wife:
Уолт Ковальски
18.04.2008, 12:18
У нас есть)
ну что,опять нет отопления!!!!!!:wife::wife::wife:
+1 :015:
Представляете, я тут на днях забыла на Виталика ботинки забыла надеть, только на крыльце заметила что он босой :001::)). А вчера вместо молока перед сном стала наливать растительное масло :009:Старею:008:
обращайся,состыкуемси.а чего бояться,волосы не зубы!:0020::0098:
:046: :046: :046: Точно)))) Надумаю, обращусь к тебе)
Представляете, я тут на днях забыла на Виталика ботинки забыла надеть, только на крыльце заметила что он босой :001::)). А вчера вместо молока перед сном стала наливать растительное масло :009:Старею:008:
Наоборот - память девичья стала! Весна, мы все молодеем)))):fifa::017:
Сплю_шка
18.04.2008, 16:07
А я сегодня ходила про Ладушки узнавать, может кто меня видел(но лучше, чтобы никто, проспала, не накрашенная, наспех расчесанная, еще и не пронятно во что одетая))))
Дали нам направление на энтеробиоз, в среду уже заниматься планируем подходить....
Жаль, что только до мая, а потом аж в сентябре....
Super Mama
18.04.2008, 19:57
А я сегодня ходила про Ладушки узнавать, может кто меня видел(но лучше, чтобы никто, проспала, не накрашенная, наспех расчесанная, еще и не пронятно во что одетая))))
Дали нам направление на энтеробиоз, в среду уже заниматься планируем подходить....
Жаль, что только до мая, а потом аж в сентябре....
А в какую группу вы записались??? Ко скольки вам в среду?:019:
Мы сегодня не были. Мне по такой погоде вообще нос на улицу высовывать не хочется:001:
Жалко, что только до мая... значит потом на пляж будем ходить, развиваться ))
Super Mama
18.04.2008, 20:41
Мы сегодня не были. Мне по такой погоде вообще нос на улицу высовывать не хочется:001:
Жалко, что только до мая... значит потом на пляж будем ходить, развиваться ))
АГА, а там все в одну группу (песочницу) попадем, там и встретимся ;)
Мы тоже сегодня никуда не пошли, а то у моей сопли текут, не пошли чтоб лишний раз малышей не заражать:001:
:))Осталось тепла дождаться )))
Не болейте :flower:
Сплю_шка
19.04.2008, 14:29
А в какую группу вы записались??? Ко скольки вам в среду?:019:
нам к 11 в среду
Super Mama
21.04.2008, 17:55
нам к 11 в среду
:(, мы в другой группе к сожалению.
mama2detok
22.04.2008, 17:23
Девочки, какому жилищному агенству можно доверять в Кронштадте, ?.
Всем здравствуйте! прошлое лето жили в Кронштадте у бабушки - теперь снова собираемся. Только вот хороших площадок детских что-то я там не припомню... Тогда мы только учились ходить, а теперь во всю копаем. Подскажите, где нам играть-копать-лазить.
Lastochk@
23.04.2008, 01:23
Девочки, здравствуйте
Что то у нас активность не большая .
Никому развивающий коврик не надо? Продаю выросли мы -лежит уже давно постиранный и убранный
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=527701
Надо, очень надо! :flower:
Всем здравствуйте! прошлое лето жили в Кронштадте у бабушки - теперь снова собираемся. Только вот хороших площадок детских что-то я там не припомню... Тогда мы только учились ходить, а теперь во всю копаем. Подскажите, где нам играть-копать-лазить.
Мы копаем на пляже ;), а площадка около водоканала, правда без качелей, но с большой песочницей.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.