Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Лично я до ОЗ дорвалась, эх, показала мне Лена туда дорогу:010::))))))))))) Вот пока все там пропадаю, еще немного - и вернусь) :fifa:
Девочки, только сейчас в "От года до трех" прочитала, что многие поликлиники отменили проф.прививки и проф.осмотры из-за эпидемии гриппа. Не знаете - у нас так же? Просто мы пока прививку отложили, вот я думаю - когда нам все-таки ее делать....Не скажу, что реб плностью готов, да и дома все кашляют-чихают... :001:Или сейчас всем прививки откладывают?:009:
makovka_kat
17.03.2009, 19:44
Лично я до ОЗ дорвалась, эх, показала мне Лена туда дорогу:010::))))))))))) Вот пока все там пропадаю, еще немного - и вернусь) :fifa:
Девочки, только сейчас в "От года до трех" прочитала, что многие поликлиники отменили проф.прививки и проф.осмотры из-за эпидемии гриппа. Не знаете - у нас так же? Просто мы пока прививку отложили, вот я думаю - когда нам все-таки ее делать....Не скажу, что реб плностью готов, да и дома все кашляют-чихают... :001:Или сейчас всем прививки откладывают?:009:
Повремените, конечно. Ведь дитю вводятся бактерии, что может спровоцировать плохое самочувствие, а если кругом кашляют и чихают, заболеть ой, как легко, ТТТ.
Елена и Викуля
18.03.2009, 00:37
А у меня Викуня сильно разболелась :010: с воскресенья темпертура под 40:010::( Причем вызвали скорую температура была 39,7 а скорая приехала через 10 минту (максимумм) и температура была уже 38,6 ( а такую уже не сбивают). Уехала скорая, я ушла на работу, а через 40 минут (как скрая уехала) температура уже 40,1. Жесть. Так прыгает температура. Вика была вчера похожа на овощ :(
Сегодня вечером опять 39,4. В общем бедненокой в попу кучу свечек уже навставлли. говорят скорая работает сейчас бесперетанно. Врачи не справляются с вызовами. К нам приходила даже врач не с нашего участка! (чему я правда очень рада, т.к. Чуеву не люблю)
Lastochk@
18.03.2009, 01:11
А у меня Викуня сильно разболелась :010: с воскресенья темпертура под 40:010::( Причем вызвали скорую температура была 39,7 а скорая приехала через 10 минту (максимумм) и температура была уже 38,6 ( а такую уже не сбивают). Уехала скорая, я ушла на работу, а через 40 минут (как скрая уехала) температура уже 40,1. Жесть. Так прыгает температура. Вика была вчера похожа на овощ :(
Сегодня вечером опять 39,4. В общем бедненокой в попу кучу свечек уже навставлли. говорят скорая работает сейчас бесперетанно. Врачи не справляются с вызовами. К нам приходила даже врач не с нашего участка! (чему я правда очень рада, т.к. Чуеву не люблю)
Пусть Викуля поскорее поправляется!@@ @@
Грипп в этом году более поздний и "специализируется" на детках- так по телеку говорили
, ой, а к нам Чуева один раз , когда дочка болела,вместо нашей приходила:010: вообщем я теперь нашего врача люблю
Nebylica
18.03.2009, 10:15
Да, бедный ребёночек! Выздоравливайте!!!!!! Мы 40 сбивали тоже свечками до 39. Но мне кажется это лучше, чем как скорая сбивает сразу на несколько градусов. Бывает, что после такого кризиса наступает улучшение, чего вам желаю!!
поправляйтесь скорее, мы вот тоже с воскресенья болеем, правда не так сильно как вы, уже поправляемся, только сопли остались. Погода мерзость :005:
makovka_kat
18.03.2009, 10:56
Вике скорейшего выздоровления!!!
Лена, поправляйтесь скорее!!! @@ @@ @@ @@
Скорее поправляйтесь!
Вот и мы ровно 2 дня в сад сходили и уже с четверга дома, второй день только нет температуры, а так 39 с лишним все эти дни была, сбиваешь до 37,8 а потом опять:001:,
наш педиатр тоже сказала что легче сказать сколько детей сейчас здоровы чем сколько заболело.
так что кто не болеет аккуратнее, грипп сказали вторая волна пошла
Сплю_шка
18.03.2009, 19:25
Девочки, никому срочно щенок немецкой овчарки не нужен????????????????????
что-то все болеют, у Ксюши Тартур заболел, тоже с высокой темп. всю ночь были :(((
makovka_kat
19.03.2009, 12:20
Девочки, я опять про синие лампы, набрали на самую маленькую цену, синяя лампа в 1000 руб.
Планирую забирать в субботу, если кто хочет отпишитесь. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=23349605&posted=1#post23349605 и координаты в личку.
Елена и Викуля
19.03.2009, 21:03
Да, бедный ребёночек! Выздоравливайте!!!!!! Мы 40 сбивали тоже свечками до 39. Но мне кажется это лучше, чем как скорая сбивает сразу на несколько градусов. Бывает, что после такого кризиса наступает улучшение, чего вам желаю!!
поправляйтесь скорее, мы вот тоже с воскресенья болеем, правда не так сильно как вы, уже поправляемся, только сопли остались. Погода мерзость :005:
Вике скорейшего выздоровления!!!
Лена, поправляйтесь скорее!!! @@ @@ @@ @@
Скорее поправляйтесь!
Вот и мы ровно 2 дня в сад сходили и уже с четверга дома, второй день только нет температуры, а так 39 с лишним все эти дни была, сбиваешь до 37,8 а потом опять:001:,
наш педиатр тоже сказала что легче сказать сколько детей сейчас здоровы чем сколько заболело.
так что кто не болеет аккуратнее, грипп сказали вторая волна пошла
Девочки1 Большое спасибо за пожелания!:flower: Сегодня только вроде к вечеру 37 :( 5 Дней высокой температуры :010:Я просто в шоке :010: надеюсь она больше подниматься не будет :ded:
так тяжело, когда Вика болеет с мамой, ая на работ. все сижу и реву на работе (когда у Вики очень высокая температура) :041: Хорошо работа рядом с домом. Так я хоть забегала их проведывла! Жаль что даже на больничный не уйти! а сейчас еще испытательный срок - могут ведь за бльничные и уволить. А работу очень тяжело найти. Слава Богу выкрутились без больничного. :080:мам сменами работает и муж тоже сменами. Вот все по очереди. Но эти 4 дня высокой температуры ( с понедельника0 мама моя сидела, т.к. мужу блобы наверное не справиться ( а муж тобе болел, но жил у моих родителей). Вот такой вот у меня лазарет :001:
Елена и Викуля
19.03.2009, 21:04
что-то все болеют, у Ксюши Тартур заболел, тоже с высокой темп. всю ночь были :(((
пусть выздоравливают!!!!:flower:
Девочки, никому срочно щенок немецкой овчарки не нужен????????????????????
мальчик/девочка? И почему СРОЧНО? :008:
Девочки,кому нужна машинка для малыша-не новая,конечно,но вполне,мы уже откатались.Это такая ножками сидя перебирать-забирайте:support:
sarafina
21.03.2009, 15:06
Девочки,кому нужна машинка для малыша-не новая,конечно,но вполне,мы уже откатались.Это такая ножками сидя перебирать-забирайте:support:
Мне нужна!!!:support: Пишу в личку!:support:
mama2detok
21.03.2009, 22:59
Девочки, ни кому не нужен котенок? Возраст около 1месяца` Подбросили на станцию Скорой помощи.Девочки, у нас он просто пропадет,к сожалению не все сотрудники приветствуют живность. Мальчишка очень ласковый.Звонить можно по тел. 311-39-00 или мне 8-921-четыреста28-65-65
Lastochk@
21.03.2009, 23:26
Девочки, ни кому не нужен котенок? Возраст около 1месяца` Подбросили на станцию Скорой помощи.Девочки, у нас он просто пропадет,к сожалению не все сотрудники приветствуют живность. Мальчишка очень ласковый.Звонить можно по тел. 311-39-00 или мне 8-921-четыреста28-65-65
котик, хорошенький какой, но у нас и так 2-е:065: Надеюсь, найдется ему хороший хозяин
офф...
а вы у нас на скорой работаете?
mama2detok
21.03.2009, 23:43
Да. Все, кто любит животных, уже их по нескольку штук. Просто ну никто не может взять
makovka_kat
21.03.2009, 23:56
А у некоторых аллергия :(
mama2detok
22.03.2009, 00:06
И аллергия тоже на кошек у сотрудников присутствует, вот поэтому и хотим его побыстрому пристроить.
Тоже надеюсь что найдется хозяин котику, у самих тоже живность уже есть
Елена и Викуля
22.03.2009, 17:46
и МЫ АЛЕРГИКИ :(
mama2detok
22.03.2009, 19:52
Ура, котенок пристроен
Lastochk@
22.03.2009, 19:55
Ура, котенок пристроен
:):support::080:
off а мы с вами коллеги
mama2detok
22.03.2009, 21:44
А вы где работаете?
Lastochk@
22.03.2009, 21:56
А вы где работаете?
В Питере на Скорой. Сейчас правда только на полставки. И у нас там есть кошечка. Был раньше доктор который не любил животных из за него все страдали. Но вот во возрасту ли или по заболеванию уволился. И нас есть красавица и всеобщая любимица рыжая Шуня
Lastochk@
22.03.2009, 21:59
Девочки, как детки поправляются?
mama2detok
22.03.2009, 21:59
Тогда с прошедшим праздником:support::flower:
Lastochk@
22.03.2009, 22:01
спасибо .и вас:)
недождётесь
23.03.2009, 11:13
Наконец решилась опять сюда заглянуть, давно не писала, и вот чуть-чуть опоздала(( Мне очень нужна такая машина, а в наши магазины их не завезли, ближайший привоз через 3 недели, а сейчас пусто. Может кто-нибудь ещё уже накатался, и машина просто занимает место ? И надо-то срочно, т.к. на юг в мае уезжаем. :008:
Кто небуть продает одежду на мальчика с 6-9 месяцев весна- лето
Смотрите по 5му наш Горошко выступает? Если что, я его номер сотового записала, можем СМСку кинуть))))
Елена и Викуля
23.03.2009, 23:53
Девочки, как детки поправляются?
УРА!!!!!! :080: У Вики 3-ий день нету температуры!! Мы сегодня даже на 30 минут вечером вышли подышать воздухом. А то ни аппетита, на сльнойрадости нет у нее :( Устала она дома сидеть. Обычно рано вставала и поздно ложилась. А тут.... Когда была температура высокая, то спала мало. А теперь отлеживается - утром до 9ч и днем с 14 до 18. А в 21.30-22ч. Опять спать. Самое, что пугает - нет аппетита. Сегодня погуляли - так она пришла домой и наконец-то ки поела :support:А то 1,5 недели только молоко и сок. Уже такая худая стала.. жуть
sarafina
23.03.2009, 23:57
УРА!!!!!! :080: У Вики 3-ий день нету температуры!! Мы сегодня даже на 30 минут вечером вышли подышать воздухом. А то ни аппетита, на сльнойрадости нет у нее :( Устала она дома сидеть. Обычно рано вставала и поздно ложилась. А тут.... Когда была температура высокая, то спала мало. А теперь отлеживается - утром до 9ч и днем с 14 до 18. А в 21.30-22ч. Опять спать. Самое, что пугает - нет аппетита. Сегодня погуляли - так она пришла домой и наконец-то ки поела :support:А то 1,5 недели только молоко и сок. Уже такая худая стала.. жуть
И у меня Артурка таже, все спать хочет и кушает мало:005:. Но пока мы на ГВ, только этим и спасаемся:091:. Температуры тоже уже нет, но зато теперь сыпь какая-то по всему телу:010: Один врач сказала, что это вирусная эритема (розеола), а вторая, что это аллергия. Вот и понимай как хочешь:009:
Сплю_шка
24.03.2009, 01:24
Смотрите по 5му наш Горошко выступает? Если что, я его номер сотового записала, можем СМСку кинуть))))
Девочки, просвятите , кто это хоть???
sarafina
24.03.2009, 01:25
Девочки, просвятите , кто это хоть???
Мэр города.
Nebylica
24.03.2009, 14:08
И у меня Артурка таже, все спать хочет и кушает мало:005:. Но пока мы на ГВ, только этим и спасаемся:091:. Температуры тоже уже нет, но зато теперь сыпь какая-то по всему телу:010: Один врач сказала, что это вирусная эритема (розеола), а вторая, что это аллергия. Вот и понимай как хочешь:009:
Да, ГВ- это сила! При розеоле ребёныш температурит дня три и потом сыпь появляется , должна держаться 1 день. У нас так и было. Эх, Лёша тоже болеет! иммунитета -то у нас никакого нет, я и не надеялась, что болячки мимо нас пройдут, теперь бы без антибиотиков обойтись, пока удар врача держим, отмазываемся. Нужно срочно выздоравливать! Девочки, при вирусах сколько дней температура может быть?
sarafina
24.03.2009, 14:15
Да, ГВ- это сила! При розеоле ребёныш температурит дня три и потом сыпь появляется , должна держаться 1 день. У нас так и было. Эх, Лёша тоже болеет! иммунитета -то у нас никакого нет, я и не надеялась, что болячки мимо нас пройдут, теперь бы без антибиотиков обойтись, пока удар врача держим, отмазываемся. Нужно срочно выздоравливать! Девочки, при вирусах сколько дней температура может быть?
У нас 4 дня была температура, каждую ночь до 39,5 - сбивалась очень плохо, держалась по пять часов, первую ночь даже скорую вызывали:005: Апотом резко темпа спала и сыпь появилась. Насморка и кашля не было:091:
Вот здесь (http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=7) есть отличный форум врачей, русмедсервис, на все вопросы доходчиво отвечают;)
Да, у нас тоже так было - 3 дня температура, а потом сыпь... но нам сказали аллергия на антибиотик, который я-таки дала Тоне. А я все же склонюсь к розеоле - так быстро аллергия у нас не походит - на второй день сыпи уже не было.
sarafina
24.03.2009, 14:28
Да, у нас тоже так было - 3 дня температура, а потом сыпь... но нам сказали аллергия на антибиотик, который я-таки дала Тоне. А я все же склонюсь к розеоле - так быстро аллергия у нас не походит - на второй день сыпи уже не было.
У нас уже третий день держится, только побледнее стала:065:
Nebylica
24.03.2009, 15:09
Ксюш, спасибо за ссылку. У нашего Врача подход такой- если долго температура (долго- это 4 дня и далее), надо попить антибиотик, т.к. к вирусу может прицепиться бактерия, а если ещё и кашель, и сопельки зелёные! Я вроде не совсем глупа, но когда ребёнок болеет и врач начинает запугивать... блин, ну хочется ведь ей верить, я же не врач! Она должна быть умнее! А столько сомнений. Вся надежда на Лёшу, что станет лучше. У нас этот год - сплошные антибиотики (пневмония, бронхит), хочется, чтоб в этот раз обошлось!
Всем выздоравливать, солнце внушает надежду на хорошее! И мамы не болейте!
sarafina
24.03.2009, 15:23
Ксюш, спасибо за ссылку. У нашего Врача подход такой- если долго температура (долго- это 4 дня и далее), надо попить антибиотик, т.к. к вирусу может прицепиться бактерия, а если ещё и кашель, и сопельки зелёные! Я вроде не совсем глупа, но когда ребёнок болеет и врач начинает запугивать... блин, ну хочется ведь ей верить, я же не врач! Она должна быть умнее! А столько сомнений. Вся надежда на Лёшу, что станет лучше. У нас этот год - сплошные антибиотики (пневмония, бронхит), хочется, чтоб в этот раз обошлось!
У вас врач не Нина, отчество забыла? Она фанат антибиотиков, когда нашу замещает, то всегда желает чтобы мы их попили, на всякий случай:065:
Nebylica
24.03.2009, 16:42
У вас врач не Нина, отчество забыла? Она фанат антибиотиков, когда нашу замещает, то всегда желает чтобы мы их попили, на всякий случай:065:
Да, Нина Николаевна!
Мама_Миши
24.03.2009, 21:55
Сразу узнала Нину Николаевну. Не сдавайтесь! Последний раз болели 3 недели (повторно схватили вирус в поликлинике), думала уже сдаться, но в последний момент остановилась и не зря - справились сами. Помогаю иммунитету оциллококцинумом, а с соплями хожу к лору куковать-здорово помогает. А кашель скорее всего от тех же соплей. Последний раз лор посоветовала синупрет - он от соплей и кашля помогает. Но читайте инструкцию, не знаю, какого Вы возраста.
недождётесь
25.03.2009, 11:29
Наконец решилась опять сюда заглянуть, давно не писала, и вот чуть-чуть опоздала(( Мне очень нужна такая машина, а в наши магазины их не завезли, ближайший привоз через 3 недели, а сейчас пусто. Может кто-нибудь ещё уже накатался, и машина просто занимает место ? И надо-то срочно, т.к. на юг в мае уезжаем. :008:
подниму)))
подниму)))
спросите здесь: http://vkontakte.ru/club4915437
;)
Уолт Ковальски
25.03.2009, 21:39
ДЕВОЧКИ! СРОЧНО-СРОЧНО! КОМУ-ТО ДАВАЛА ДОМАШНИЙ ТЕЛ.НИНЫ НИКОЛАЕВНЫ.ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТНО.
Девушки агитирую!!! :)) 92 размер :love:
Супер красивые курточки!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1203918) Цена в магазинах в 2 раза выше :010:
Долой ширпотреб, да здравствует гламур! :))
http://s59.radikal.ru/i164/0903/a9/39534b1c1505t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0903/a9/39534b1c1505.jpg.html)http://i041.radikal.ru/0903/c9/1e0d0d303ed9t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0903/c9/1e0d0d303ed9.jpg.html)
Девушки агитирую!!! :)) 92, 98 размеры :080:
Супер красивые курточки!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1203918) Цена в магазинах в 2 раза выше :010:
Долой ширпотреб, да здравствует гламур! :))
Ну почему там все таких больших размеров!:(
а у вас какой рост.
можно же и на вырост :)
а у вас какой рост.
можно же и на вырост :)
Да нет, слишком уж навырост получается.
Я бы брала 86-92, наверное, или на 2 года (смотря, какая там сетка размерная), а там все около 110 свободно. Охота сейчас красоту поносить, а не через пару лет:))
Девочки, последний размерчик остался, 92 :love:
Цвет-универсальный!!! подойдет под любые ботиночки-сапожки!!!
За счет складочек-хватит на несколько сезонов!!!!
Эх... такая курточка- мечта! :love:
http://s39.radikal.ru/i085/0903/31/cdbbb85f2429.jpg
Ъ пташечка
27.03.2009, 20:51
куплю недорого детскую кроватку.
все вличку! :flower:
недождётесь
27.03.2009, 23:08
Девочки, последний размерчик остался, 92 :love:
Цвет-универсальный!!! подойдет под любые ботиночки-сапожки!!!
За счет складочек-хватит на несколько сезонов!!!!
Эх... такая курточка- мечта! :love:
http://s39.radikal.ru/i085/0903/31/cdbbb85f2429.jpg
Красотка у тебя, однако )))
недождётесь
28.03.2009, 16:10
спросите здесь: http://vkontakte.ru/club4915437
;)
спасибо, я уже там))) А маашину купили по ДО, за 500 классную)))))))
Девоньки, продаю новейшие сапожки весенние из ОЗ, нам маловаты оказались.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23992453&postcount=940
Хорошие, красивые, но слишком уж нам впритык.
Поздравляем Германа с Днем Рождения!
10 лет - юбилей!!!
http://www.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_252.jpg
Уолт Ковальски
02.04.2009, 21:46
Спасибо! Приятно...
Ой, Саша, :))
Сынулю С Днем Рождения!!!!! :flower::flower::flower::063::007::007::007:
Елена и Викуля
02.04.2009, 23:45
Девоньки, продаю новейшие сапожки весенние из ОЗ, нам маловаты оказались.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=23992453&postcount=940
Хорошие, красивые, но слишком уж нам впритык.
Ссылочка чего-то не открывается :( Хотела полюбоваться вашими сапожками :004:
И мы тоже присоединяемся к поздравлениям! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А это для мамы :flower:
Ссылочка чего-то не открывается :( Хотела полюбоваться вашими сапожками :004:
Поздно, Лен))))):073:
Ту тему за многократные нарушения удалили, но сапожки свои я продать успела-таки)))):004::))
Теперь только в хвасталке фотки искать.
Последовала твоему совету, заказала велик в ОЗ. :008: Ты еще не надумала? Или вы уже при транспорте?:)
Nebylica
03.04.2009, 15:17
Германа с прошедшим Вареньем. И прекрасную маму тоже!
всем добрый день!
у меня на дет.карте есть денюжка около 1000р., хочу ее обналичить может кому надо, что в детском магазине.
Ищу коляску-трость, самую легкую...может кто из кронштадтский продает
Лялечка.
07.04.2009, 00:33
Девочки, а случайно никто не оформлял детское пособие в собесе не по справкам о доходах, а по справке из поликлиники, что у ребенка атопический дерматит?:005:
sarafina
07.04.2009, 00:37
Девочки, а случайно никто не оформлял детское пособие в собесе не по справкам о доходах, а по справке из поликлиники, что у ребенка атопический дерматит?:005:
Лично я нет, но знакомые оформляли, проблем не возникало.
Лялечка.
07.04.2009, 00:49
Лично я нет, но знакомые оформляли, проблем не возникало.
Подскажите , если знаете. У кого справку берут, у аллерголога или у педиатра ? и какие еще документы нужны?
sarafina
07.04.2009, 00:53
Подскажите , если знаете. У кого справку берут, у аллерголога или у педиатра ? и какие еще документы нужны?
Справку берут у педиатра, на основании заключения аллерголога.
Форма справки здесь:
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...843be.jpg.html (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0812/e2/dc6285e843be.jpg.html)
Остальные док-ты обычные - ф.9, паспорта, св-во о рождении, о браке.
Нафталин
07.04.2009, 12:51
есть ли среди нас мамы третьеклассников?поделитесь отзывами о своих учителях.нам через год в школу. хочется, чтобы у сына сложились хорошие отношения с учительницей и не пропала мотивация к учению.
Lastochk@
07.04.2009, 14:26
Девочки,может кто карусельку в кроватку продает в Кронштадте?а то в Питер неохота
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_517.html
у меня вот такой есть
White Oleander
07.04.2009, 15:48
Очень нужен хороший косметолог,есть такой в Кронштадте или нет,кто знает??
koluchka
07.04.2009, 17:57
В доме быта Анжелика в салоне Лана
White Oleander
07.04.2009, 19:14
Спасибо..:flower:
Есть еще хороший косметолог в дофе на Макаровской ! Надежда Николаевна!
Елена и Викуля
07.04.2009, 22:16
Есть еще хороший косметолог в дофе на Макаровской ! Надежда Николаевна!
Наташ! По глазам сынишки и здесь тебя узнала :004:
Девочки продаю хорошую коляску
Это Наташа))))))))))))))))))))) Это мой глаза)))))))))))))))
Лялечка.
07.04.2009, 23:37
Справку берут у педиатра, на основании заключения аллерголога.
Форма справки здесь:
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...843be.jpg.html (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0812/e2/dc6285e843be.jpg.html)
Остальные док-ты обычные - ф.9, паспорта, св-во о рождении, о браке.
Спасибо огромное.:flower: попробуем взять справочку..надеюсь получится без проблем.;)
Уолт Ковальски
08.04.2009, 11:52
Девушки, никому не надобен детский трехколесный велосипед девичьей гламурно-розовой расцветки?
Б/у один сезон,в комлекте палка-каталка требующая дозакрепления. Цена вопроса-500 рублей.
Так же в хорошие руки недорого отдаются бордовые весенние ботиночки "Бебетом" 24 р-ра в хорошем состоянии за 250 рублей.
угол манежного и коммунистической, где центр надежда на 1 этаже. Ирина Георгиевна. К сожалению телефон не могу найти, она одна из первых в кронштадте занилась косметологией.
Lastochk@
08.04.2009, 12:21
Девушки, никому не надобен детский трехколесный велосипед девичьей гламурно-розовой расцветки?
посмотрела бы. Где вы территориально?
Уолт Ковальски
08.04.2009, 12:24
Мы на Манежном,транспорт в гараже.Можем подвезти,куда скажете вечером.
и еще кросовочки антилопа 23 размер, 200 руб.
http://s47.radikal.ru/i116/0904/1f/1b4d2fd08bfet.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0904/1f/1b4d2fd08bfe.jpg.html)
koluchka
08.04.2009, 14:24
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_517.html
у меня вот такой есть
:flower:Большое спасибо,Lastochk@!:flower:Нам очень понравилась каруселька,моя доча тоже детство раннее вспомнила!:105:Теперь ждем будущую хозяйку(в пт выписать должны)-пусть оценит!
Lastochk@
08.04.2009, 14:28
:flower:Большое спасибо,Lastochk@!:flower:Нам очень понравилась каруселька,моя доча тоже детство раннее вспомнила!:105:Теперь ждем будущую хозяйку(в пт выписать должны)-пусть оценит!
рада что вам понравилось:)
хозяйка оценит, но наверное не сразу, а ближе к возрасту 1 месяц
koluchka
08.04.2009, 14:28
Кстати,а за объявления здесь могут забанить:wife: ?А то удобно в Кронштадте покупать-продавать,никуда ехать не надо!:053:
sarafina
08.04.2009, 14:35
Девочки, еще раз предложу вакцину, АКДС, Инфанрикс!
У нас медотвод от всех прививок по показаниям, поэтому не пригодилась.
Вакцина Инфанрикс - новейшая комбинированная вакцина на основе безопасных коклюшных антигенов, первая в России вакцина для профилактики коклюша, дифтерии и столбняка с бесклеточным коклюшным компонентом.
Вакцина заказана и привезена районным инфекционистом, хранится в детской поликлинике, в процедурном кабинете, в специальных условиях!
Более подробно можно прочитать на любом медицинском форуме!
Две штуки, каждая 700 руб.
sarafina
08.04.2009, 14:36
Кстати,а за объявления здесь могут забанить:wife: ?А то удобно в Кронштадте покупать-продавать,никуда ехать не надо!:053:
Сама боюсь!:)):001:
Надеюсь, никто из наших желтую кнопочку не нажмет?:065:
Lastochk@
08.04.2009, 14:38
тоже очень надеюсь. вряд ли модеры к нам наведываются
Но мы ведь и не продаем...а как бы обмениваемся:))
sarafina
08.04.2009, 14:38
тоже очень надеюсь. вряд ли модеры к нам наведываются
Но мы ведь и не продаем...а как бы обмениваемся:))
Ну да, всё тихо-мирно, по соседски!:))
Елена и Викуля
08.04.2009, 19:58
Сама боюсь!:)):001:
А чегоза кнопочка? :008: Это я ради интереса. нажимать ничего не буду :))
Lastochk@
08.04.2009, 21:20
А чегоза кнопочка? :008: Это я ради интереса. нажимать ничего не буду :))
желтый треугольник под аватаркой. Нажимаешь на него и жалуешься...жалуешься :))
Точка RU
08.04.2009, 22:42
Девочки никто не знает сколько стоит пройти легально тех.осмотр для машины у нас в Кронштадте?
Девочки никто не знает сколько стоит пройти легально тех.осмотр для машины у нас в Кронштадте?
около 1200 р.
А в чем нарушение? Я о купле/продаже? Да, нам УДОБНО никуда не ехать, что в этом преступного? ;)
Елена и Викуля
09.04.2009, 23:25
желтый треугольник под аватаркой. Нажимаешь на него и жалуешься...жалуешься :))
Как интересно :)) Это вправилах написано ил кто-то это уже поробовал :046:
Треугольник желтый под своей авой или под авой того на кого жалуешься???
Да... сколько всего интересного узнаешь? надеюсь никто из наших этого делать не будет :)) А я то думала откуда модераторы знают кто что в темах пишет плохого? Веть тем много и все их дословно проследить тяжело. А оказывается кто-то взял и ... пожаловался.:010:
sarafina
09.04.2009, 23:31
А в чем нарушение? Я о купле/продаже? Да, нам УДОБНО никуда не ехать, что в этом преступного? ;)
К сожалению, правилами это запрещено:005:
Как интересно :)) Это вправилах написано ил кто-то это уже поробовал :046:
Треугольник желтый под своей авой или под авой того на кого жалуешься???
Да... сколько всего интересного узнаешь? надеюсь никто из наших этого делать не будет :)) А я то думала откуда модераторы знают кто что в темах пишет плохого? Веть тем много и все их дословно проследить тяжело. А оказывается кто-то взял и ... пожаловался.:010:
Под авой того, на кого жалуешься!:))
А модераторы еще и могут через поиск найти нарушителя по ключевым словам;)
Елена и Викуля
09.04.2009, 23:44
К сожалению, правилами это запрещено:005:
Под авой того, на кого жалуешься!:))
А модераторы еще и могут через поиск найти нарушителя по ключевым словам;)
Ого! И откуда все все знают?:009:а вот я как всегдане в курсе :)) И так стало интересно о ключевых словах. но лучше наверное их здесь не писать :))) Может в личку или в Контакт? Уж уже страшно и писать то. ало ли чего не то напишу :)) Или это в каком то правилнаписано? Почитать бы!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.