Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Это что такое???
http://storage9.static.itmages.ru/i/11/0901/s_1314867284_6097845_90ef05f3ef.jpeg (http://itmages.ru/image/view/271582/90ef05f3)
У бабушки мужа на Маниульского такая бумашшшка висит:wife:. У нас на Фейгина не висит.:016:
Блин и у нее и у нас 5й этаж, так что меня очень беспокоит очистка кровель :073:
особенно понравилось, что обращено только к собственникам, а если соцнайм интересно, поднимут и не спросят? :065: это не считая того, что подойти нужно в определенное (рабочее) время :073:
ЗЫ. а приписка крупными буквами внизу "ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО" у Вас есть? :015:
Фан-тазёрка
01.09.2011, 14:16
Мы должны ДАТЬ согласие, чтобы ОНИ повысили квартплату :)) Наверное... Типа по просьбам трудящихся...
Ха,как будто без нашего согласия не поднимут :ded:
Я им и так прошлогодний снег оплатила.
Фан-тазёрка
01.09.2011, 14:19
:flower::flower::flower::flower:Всех учащихся,а особенно первоклашек,и их родителей поздравляем с Днем Знаний.:flower::flower::flower::flower:
У бабушки мужа на Маниульского такая бумашшшка висит:wife:. У нас на Фейгина не висит.:016:
Блин и у нее и у нас 5й этаж, так что меня очень беспокоит очистка кровель :073:
особенно понравилось, что обращено только к собственникам, а если соцнайм интересно, поднимут и не спросят? :065: это не считая того, что подойти нужно в определенное (рабочее) время :073:
у нас, на Фейгина, тоже не висит. Мы соседи? как интересно:))
у вас в каком доме не висит?:)
Я им и так прошлогодний снег оплатила.
а я еще не оплатила, но уже собираюсь, бесполезно отнекиваться, уже пени плачу исправно:fifa:
у нас, на Фейгина, тоже не висит. Мы соседи? как интересно:))
у вас в каком доме не висит?:)
а я еще не оплатила, но уже собираюсь, бесполезно отнекиваться, уже пени плачу исправно:fifa:
Расскажите поподробнее про оплату прошлогоднего снега, пожалуйста :008: а то я только про "13ю квитанцию" за отопление знаю.
Про дом в личку написала :)
Расскажите поподробнее про оплату прошлогоднего снега, пожалуйста :008: а то я только про "13ю квитанцию" за отопление знаю.
Про дом в личку написала :)
кому в личку? у меня в личке ничего нет:))
ну это я про 13ю квитанцию и говорю. надеюсь, Семечка тоже про нее;)
кому в личку? у меня в личке ничего нет:))
ну это я про 13ю квитанцию и говорю. надеюсь, Семечка тоже про нее;)
уже должно быть :)
А 13я квитанция же только за отопление была или нет?
уже должно быть :)
А 13я квитанция же только за отопление была или нет?
уже поймала:)) ну вроде как да, типа холодная зима, у них перерасход.
Если фото увеличите- увидите "ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО"!
Если фото увеличите- увидите "ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО"!
Да, точно. Не догадалась увеличить :))
У Вас вообще по-драконовски с 4 до 5, на Мануильского хоть до 17:30 подойти требуют
Да, точно. Не догадалась увеличить :))
У Вас вообще по-драконовски с 4 до 5, на Мануильского хоть до 17:30 подойти требуют
Это чтоб точно люди не успели.
Сплю_шка
01.09.2011, 16:39
мы уже ходили, у кого соц.найм не повышают....
А у меня приватизированное жилье.:016: Мне вот интересно, и если я не подойду, что тогда?:015:
А почему такая несправедливость? Не объяснили?
Сплю_шка
01.09.2011, 17:15
А у меня приватизированное жилье.:016: Мне вот интересно, и если я не подойду, что тогда?:015:
молчание-знак согласия, не подошла значит погласна на прибавку
А почему такая несправедливость? Не объяснили?
я так поняла, что тогда за эти квартиры платится из бюджета...
Кста, если большинство будет против, то они не имеют права что-либо прибавлять, т.к. в этом году увеличение кварт. платы уже было
Кста, если большинство будет против, то они не имеют права что-либо прибавлять, т.к. в этом году увеличение кварт. платы уже было
то есть если объявление не повесили/сорвали, никто не явится, то прибавят автоматически :005:
а дворы и крыши правда чистили зимой или только деньги брали? в Приморском районе такая жесть была :010: сверху сосульки, снизу снег, машину парковала "с разбега в сугроб":073:
Мама_Миши
01.09.2011, 17:39
Соцнайм уже подняли, с 1 августа вроде, типа квартира государственная, значит ему и решать.
Ха,как будто без нашего согласия не поднимут :ded:
Боюсь, что так и будет. Надо опять законы читать на предмет наличия у них такого права. У меня, если честно, желания платить им за это нет. Это как с 13 квартплатой - за теплые зимы нам шиш, а как похолодало - будьте любезны. То же и со снегом, сколько до этого снежных зим было?! Кстати, прочитала в газете, что ласточки уже удрали в теплые края, что по старым приметам говорит о холодной зиме.
железная логика:010:
это то есть мне надо подойти и написать заявление типа я не согласна?
а они потом зимой скажут: "а вы же отказ написали" на мою просьбу почистить крышу:015:
то есть если объявление не повесили/сорвали, никто не явится, то прибавят автоматически :005:
а дворы и крыши правда чистили зимой или только деньги брали? в Приморском районе такая жесть была :010: сверху сосульки, снизу снег, машину парковала "с разбега в сугроб":073:
В прошлом году прям над нашим подъездом на крыше дома висела огрооомная сосулька. Такое ощущение, что никого, кроме меня, она не смущала. А дело было именно когда потеплело чуток и сусули на людей в Питере падали. Вобщем, я долбала аварийку, ЖЭК, 004 неделю, а то и больше (нет, все-таки больше, т.к. звонила я раза 4, поскольку результата не было). В итоге нам почистили крышу козырька от льда. Я звоню снова:015: Мне говорят, так вам же все очистили.:010: В итоге еле добилась, чтоб эту сосулю сбили. За что деньги то платить???? а если б она на кого-нибудь упала за то время, пока они телились?:001:
Это чтоб точно люди не успели.
Я сегодня не успела :(.
:flower::flower::flower::flower:Всех учащихся,а особенно первоклашек,и их родителей поздравляем с Днем Знаний.:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!!!!.Мы как раз первоклашки!!!
Это что такое???
http://storage9.static.itmages.ru/i/11/0901/s_1314867284_6097845_90ef05f3ef.jpeg (http://itmages.ru/image/view/271582/90ef05f3)
Ходила я по своему адресу неделю назад. За неделю приёма была первая из своего дома. Остальные молчат. От повышения я отказалась :008:, сказав, что мой муж и так каждый зимний вечер проводит на крыше. У нас последний этаж и если он вовремя не подсуетится, а будет ждать коммунальщиков, то ремонта в квартире нам не избежать ( а пока в планах нет). Мастер пожелала мужу быть на крыше поосторожней, на том и разошлись.
Осенняя Ма
01.09.2011, 19:27
:) может кому пригодятся
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66140946&postcount=1
С праздником, мамочки и папочки, девочки и мальчики! :flower:
Много сегодня кого видела, все нарядные, всем привет!!! :support:
Спасибо!!!!! Ксюша, тебя и Карину и всех девочек с праздником 1 сентября! (Правда для нашего мальчика это не совсем праздник, он проходил весь день грустным....) Кошмар 4 класс!!! Опять вечером после работы уроки...А ...я не хочу опять в школу:010::091:
Спасибо!!!!! Ксюша, тебя и Карину и всех девочек с праздником 1 сентября! (Правда для нашего мальчика это не совсем праздник, он проходил весь день грустным....) Кошмар 4 класс!!! Опять вечером после работы уроки...А ...я не хочу опять в школу:010::091:
Ленчик, я не решилась вас сегодня поздравлять :)) Хотя надо было позвонить, выразить сочувствие.
Девочки, с 1 сентября вступил в силу федеральный закон "О такси" (ФЗ N 69), который направлен на борьбу с нелегальными перевозчиками, кто как сегодня добирался на работу в Питер? Были наши частники или бояться? А то я сегодня ехала с мужем, а вот завтра и сегодня обратно своим ходом...
http://s02.radikal.ru/i175/1109/3c/02b382c423a8.jpg (http://www.radikal.ru)
48-52р-р
Девочки, с 1 сентября вступил в силу федеральный закон "О такси" (ФЗ N 69), который направлен на борьбу с нелегальными перевозчиками, кто как сегодня добирался на работу в Питер? Были наши частники или бояться? А то я сегодня ехала с мужем, а вот завтра и сегодня обратно своим ходом...
Ой! Завтра поеду на автобусе, как всегда в выходной, а вообще то мне на частниках от Бастиона удобно. Напишите, кто вчера и сегодня ехал, были они?
Лен, ты что, в субботу работаешь?
sarafina
02.09.2011, 11:46
Взаимно, Лен! :flower:
У меня аналогичные чувства от этого праздника :010::))
Ехала на подкидыше (по Кронштадту), он просто НЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ на остановках, я стою обычно не на остановке - без проблем. А вот как на СПб... мне самой с Пн ездить. Уеду в 8 утра на маршрутке или 101?
Ехала на подкидыше (по Кронштадту), он просто НЕ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ на остановках, я стою обычно не на остановке - без проблем. А вот как на СПб... мне самой с Пн ездить. Уеду в 8 утра на маршрутке или 101?
я сегодня ехала на автобусе в 7:45 или 7:50 сидя :008: всю неделю зачем-то пыталась уехать на более ранних рейсах, получалось только стоя :(
блин, прежде, чем создавать такой закон, лучше бы нормально сообщение наладили, побольше автобусов что ли пустили, а то фиг влезешь, затопчут:056::058: и ждешь их по полчаса бывает:015:
муж вчера на частнике ездил
железная логика:010:
это то есть мне надо подойти и написать заявление типа я не согласна?
а они потом зимой скажут: "а вы же отказ написали" на мою просьбу почистить крышу:015:
В прошлом году прям над нашим подъездом на крыше дома висела огрооомная сосулька. Такое ощущение, что никого, кроме меня, она не смущала. А дело было именно когда потеплело чуток и сусули на людей в Питере падали. Вобщем, я долбала аварийку, ЖЭК, 004 неделю, а то и больше (нет, все-таки больше, т.к. звонила я раза 4, поскольку результата не было). В итоге нам почистили крышу козырька от льда. Я звоню снова:015: Мне говорят, так вам же все очистили.:010: В итоге еле добилась, чтоб эту сосулю сбили. За что деньги то платить???? а если б она на кого-нибудь упала за то время, пока они телились?:001:
А перед домом снег чистили?
:010: все равно, когда к бабушке приезжали зимой в Кронштадт, было ощущение, что реально убирают или так казалось по сравнению с тем, что было в Приморском районе :017:
Меня беспокоит мой незастекленный балкон на 5м этаже.... как оттуда снег убирать:016: всю жижнь жила с застекленными балконами и не на последнем этаже. Интересно на крыше же тоже будут сосульки над балконом появляться, если форточку открывать на проветривание....
Shurshik
02.09.2011, 12:15
Девушки, срочно нужно пианино для ребенка. Предлагают в Питере, но вывезти нереально:001: , поэтому ищу в Кронштадте. Может у кого знакомые отдают-продают? :008:
я сегодня ехала на автобусе в 7:45 или 7:50 сидя :008: всю неделю зачем-то пыталась уехать на более ранних рейсах, получалось только стоя :(
Тоня, это на 101? :008: Мне это было бы супер - нужна фиолетовая ветка метро.
Тоня, это на 101? :008: Мне это было бы супер - нужна фиолетовая ветка метро.
угу, на нем :008: даже давки на входе не было, даже так: я за ним бежала, чтобы влезть (залезала последней) и еще свободные места оставались :support:
вчера ехала на 7:30, думала меня затопчут на входе :010:
Кстати на прошлой неделе тоже ехала на 7:50 и спокойно села. :017: Только на въезде в город я на трамвай пересаживаюсь, т.к. автобус въезжает около 8:20-25 и пробка на Савушкина уже в разгаре.
Видимо, народ все же пытается уехать до половины восьмого
ЗЫ. Если честно (не в обиду никому) я вообще не понимаю, почему народ жалуется на 101 автобус:016::073: или меня еще интересное впереди ждет :065:
где б узнать точно, когда 175 ходить начнет? а то, боюсь, маман моя не обрадуется, если в Ломоносов приедет, а автобуса не будет :001:
угу, на нем :008: даже давки на входе не было, даже так: я за ним бежала, чтобы влезть (залезала последней) и еще свободные места оставались :support:
вчера ехала на 7:30, думала меня затопчут на входе :010:
Кстати на прошлой неделе тоже ехала на 7:50 и спокойно села. :017: Только на въезде в город я на трамвай пересаживаюсь, т.к. автобус въезжает около 8:20-25 и пробка на Савушкина уже в разгаре.
Видимо, народ все же пытается уехать до половины восьмого
ЗЫ. Если честно (не в обиду никому) я вообще не понимаю, почему народ жалуется на 101 автобус:016::073: или меня еще интересное впереди ждет :065:
где б узнать точно, когда 175 ходить начнет? а то, боюсь, маман моя не обрадуется, если в Ломоносов приедет, а автобуса не будет :001:
поймете со временем;)
Лен, ты что, в субботу работаешь?
Оль, это я заработалась, забыла, что завтра суббота:008: Я имела в виду понедельник
Осенняя Ма
02.09.2011, 13:18
поймете со временем;)
:( это точно)))
Не пугайте, меня, девочки :091: неужто так все плохо?:010:
А то придется у мужа машину отбирать:015:, но это ж сколько на бензин тратить придется, а карточка всего 710 рэ в месяц:065::073:
Самозванка
02.09.2011, 13:26
Не пугайте, меня, девочки :091: неужто так все плохо?:010:
А то придется у мужа машину отбирать:015:, но это ж сколько на бензин тратить придется, а карточка всего 710 рэ в месяц:065::073:
А по-моему ничего особо ужасного в 101 автобусе нет;) По сравнению с тем,как мы ездили в студенческие годы на тогда еще 510 маршруте, все очень даже хорошо! По утрам рейсов много, почти каждые 5-7 минут. Я езжу на 7.29 или 7.36 и почти всегда сижу. :)
А по-моему ничего особо ужасного в 101 автобусе нет;) По сравнению с тем,как мы ездили в студенческие годы на тогда еще 510 маршруте, все очень даже хорошо! По утрам рейсов много, почти каждые 5-7 минут. Я езжу на 7.29 или 7.36 и почти всегда сижу. :)
Это точно. Один студенческий автобус чего стоил... С оторванными дверьми :))
это вам наверно со временем повезло. Я езжу на 6.30. Битком народу, в основном мужики, вобщем фиг сядешь. Если подождать на 6.45 - ситуация та же, а то и хуже. а на 6.15 - это совсем рано для меня. и то бывало, когда получалось попасть на этот автобус, не помню, что прям все радужно.
муж ездит на самом первом, говорит тоже бывает битком:001:
сейчас я забила на автобус и езжу на маршрутке
Ну да, 510 это было что то...:010: Хотя по самому качеству автобуса - скания было намного комфортнее. Но круче был только студенческий, льготный автобус, который ходил крайне редко и набивался битком под завязку как селедке в бочке.:010: Все дорогу можно было провисеть у кого то подмышкой:065: На 101 не езжу после всех этих ужасов, порванных вещах в давке. Помню как в 90-е меня отпинала какая то бабка:046:
Shurshik
02.09.2011, 14:39
Ну да, 510 это было что то...:010: Хотя по самому качеству автобуса - скания было намного комфортнее. Но круче был только студенческий, льготный автобус, который ходил крайне редко и набивался битком под завязку как селедке в бочке.:010: Все дорогу можно было провисеть у кого то подмышкой:065: На 101 не езжу после всех этих ужасов, порванных вещах в давке. Помню как в 90-е меня отпинала какая то бабка:046:
О это наверное все студенты 90-х проходили :)). Я однажды вывалилась из 510-го без единой пуговицы на пальто - все оторвали :065:
Кто в курсе? ГДЕ, КОГДА, КТО ВЕДЕТ и сколько стоит - танец живота, а???
ОчеННо хочется, либо днем 12.30, либо рядом с 18 ч...
в фитнес клубе в гостинке точно раньше было. сейчас не знаю...
Что-то меня смущает в ГД вентиляция... Нормально там дышится?
Что-то меня смущает в ГД вентиляция... Нормально там дышится?
я там не занималась. просто тоже собиралась, узнавала
Интересно: ПЕРВОЕ занятие бесплатно? Чтобы понять что и как...
В Дофе на Советской студия Сурайя,ходила давно нравилось,у них группа в контакте есть,[url]http://vkontakte.ru/id1580129#/club1094095/url] Ольга Сорокина.По стоимости не знаю.В матросском клубе напротив Итальянского - студия Лейла. Можно узнать как работают.Ещё было в Русиче.
Лялечка.
02.09.2011, 23:08
Девочки,может кому то нужна детская кроватка,обычная с матрасиком?заберите бесплатно:)
Девочки, у нас в саду в этом году говорят делать нотариальную доверенность на бабушек, дедушек и пр., тех, кто будет забирать ребенка.Иначе не отдадут - только родителям.
Вот хочу узнать, что в других садиках? И вообще насколько это правомерно? Закон вышел или что?
Девочки, у нас в саду в этом году говорят делать нотариальную доверенность на бабушек, дедушек и пр., тех, кто будет забирать ребенка.Иначе не отдадут - только родителям.
Вот хочу узнать, что в других садиках? И вообще насколько это правомерно? Закон вышел или что?
Случайно не662-школа-сад?Мы туда ходили и директор на каждом собрании говорил,об этом.Т.к не все бабушки в адеквате.
Случайно не662-школа-сад?Мы туда ходили и директор на каждом собрании говорил,об этом.Т.к не все бабушки в адеквате.
нет, 6-ка.
Я понимаю, что все бабушки разные, но мы раньше просто писали список, кто может забрать и контакты и все.
Я вроде адекват...то есть ребёнка могут не отдать?
И несовершеннолетним, но сознательным родственникам не отдадут?
как раз сегодня гуляя на улице около 19 обратила внимание на 101 из питера въезжающий в кронштадт, все сидят и может человек 5 стоит, и сразу вспомнились рейсы, на которых ездила, 510, льготная и обычная касса,толпа студентов, и вечная давка.:010: и подумала про себя, как же хорошо сейчас ездить нашим студентам.
про детей, у нас в начале прошлого года брали все данные тех, кто будет забирать ребёнка, и отдавали только тому, кого ты указала на бумаге. в этом году ещё не говорили ничего, но год только начался.
как раз сегодня гуляя на улице около 19 обратила внимание на 101 из питера въезжающий в кронштадт, все сидят и может человек 5 стоит, и сразу вспомнились рейсы, на которых ездила, 510, льготная и обычная касса,толпа студентов, и вечная давка.:010: и подумала про себя, как же хорошо сейчас ездить нашим студентам.
Да уж... когда влезть в автобус - и то считалось удачей. А если еще удастся посидеть на ступеньках или пробиться к поручням... :))
Я вроде адекват...то есть ребёнка могут не отдать?
И несовершеннолетним, но сознательным родственникам не отдадут?
про детей, у нас в начале прошлого года брали все данные тех, кто будет забирать ребёнка, и отдавали только тому, кого ты указала на бумаге. в этом году ещё не говорили ничего, но год только начался.
Вот и я ни понимаю, что делать-то..но уже 2 дня подряд говорят, про эту доверенность.
Хотя никаких официальных объявлений не висит в саду. :009:
соплястик
03.09.2011, 10:56
а у нас в саду вообще никто ничего по этому поводу не говорит.у меня мелкого без предупреждения может и сестра и бабушка забрать.
alina-skvo
03.09.2011, 11:14
девочки подскажите какой рейс идте на гору по советской? 2 или 1?
alina-skvo
03.09.2011, 11:26
и тот и другой.
спасибо
Заметили, что "двойка"- обычный автобус, а номер 1 и 3- ходят на этих рейсах поменьше теперь, как маршрутки 405-407-е?
Robinsvet
03.09.2011, 12:03
В школе им. Аникушина (ЛЕнина 57) открылась выставка: будни с 14 до 19. вых. с 11 до 19.
Один из попугаев.
http://s015.radikal.ru/i331/1109/91/567a92f38a71.jpg (http://www.radikal.ru)
Калейдоскоп - вращай ручку и смотри!
http://i057.radikal.ru/1109/7d/c02468b9bc7a.jpg (http://www.radikal.ru)
Robinsvet
03.09.2011, 12:04
Вырезано лазером. ( фигурки в витрине)
http://i018.radikal.ru/1109/1a/3e831ed97a8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Это что такое???
Можно позвонить и в ящик опустят анкету-соглашаться или нет.Её ,как раз,можно отнести в любое удобное время.А по теме-убирать будут,как и убирали.Это со слов мастера.Но,если хотите лучше,то надо доплату.Только нет ни расценок,ни договоров.Если согласиться,то неизвестно в какую сумму выльетс и как будут убирать.У меня убеждение,что наймут очередных джамшутов и будет всё по-прежнему за большие деньги.Мы отказались.
Кстати,с НГ увеличиться цена за отопление намного.Теперь будем платить только в месяцы,когда есть отопление.Раньше раскидывалась цена на год.летом платить не будем.Интересно,во сколько всё это выльестя.т.к. обещали оплату по счётчикам домовым.
Телефон не обозначен, по которому звонить. Если ещё в понедельник не поздно, то схожу.
Интересно, а хоть кто нибудь согласился? И если часть подъезда согласна, а часть- нет, то как будут чистить?
Фан-тазёрка
03.09.2011, 13:08
Телефон не обозначен, по которому звонить. Если ещё в понедельник не поздно, то схожу.
Интересно, а хоть кто нибудь согласился? И если часть подъезда согласна, а часть- нет, то как будут чистить?
Мозаикой или в шахматном порядке :016:
White Oleander
03.09.2011, 15:01
Я в садик уже отнесла доверку,сделали причем сроком на 4 года:005: за 500 рэ,по мне так пускай хоть так,зато никто не уведет левый ребенка:065:хотя считаю что можно было бы обойтись и без нотариуса,а просто обычной от руки доверкой...а то там 500,там 600,за снего еще оказывается я должна платить джамшутам(хорошо сказали):))..чёйто они меня сильно стали раздражать последнее время,бОрзые стали какие то:015:
Mashusha77
03.09.2011, 16:24
В саду при подписании договора вписали бабушку в список ,кому доверяем забирать.И никаких нотариалок)))
В саду при подписании договора вписали бабушку в список ,кому доверяем забирать.И никаких нотариалок)))
Ну, Маша, не все такие..никогда не думала, что с этим могут быть проблемы..да и не подсказал никто, когда договор подписывали...:005:
Просто не могу понять, это садик решает или как? Почему в других садах не так.
В школе им. Аникушина (ЛЕнина 57) открылась выставка: будни с 14 до 19. вых. с 11 до 19.
Сходили, очень симпатичная выставка :flower:
http://s42.radikal.ru/i097/1109/04/d6710ef89adb.jpg
Осенняя Ма
03.09.2011, 19:05
ну уж не 5-7, а 20 минут у него межде отправками)
зы: 510 тоже мои пуговицы от пальто помнит))))
сегодня проехались с дочкой на автобусе 101, она упорно не хотела ехать на машине, на автобусе согласна была, даже если мест не будет свободных. в итоге место уступили туда, а обратно сами успели сесть. правда потом на савушкина стали бабушки в автобус вваливаться с сумками и так жалобно смотреть кто ж им уступит, а на передних местах сидели три мамы и все с детьми. поэтому бабушки стояли молча скрипя зубы, что сегодня им не повезло.
Самозванка
03.09.2011, 21:48
ну уж не 5-7, а 20 минут у него межде отправками)
зы: 510 тоже мои пуговицы от пальто помнит))))
Не соглашусь! Утром они очень часто ходят!;)
Не соглашусь! Утром они очень часто ходят!;)
На автобусе дольше гораздо ехать, чем на маршрутке, и идёт он...мягко скажем, не туда,Старая Деревня не самая удобная станция.От двери до двери 2 часа 10 минут- замерила сегодня- вместо 1 часа 45 мин маршруточных, от Бастиона. Кто скажет- были они, 1 и 2 го сентября, частники или испугались новго закона???
я ездила правда не от бастиона 2 и сегодня видела как стояли так и стоят, берут людей.
соплястик
03.09.2011, 22:54
На автобусе дольше гораздо ехать, чем на маршрутке, и идёт он...мягко скажем, не туда,Старая Деревня не самая удобная станция.От двери до двери 2 часа 10 минут- замерила сегодня- вместо 1 часа 45 мин маршруточных, от Бастиона. Кто скажет- были они, 1 и 2 го сентября, частники или испугались новго закона???
А Вы время как считали-туда и обратно или как-то по другому?Просто как-то много у Вас получилось.На маршрутке ехать в одну сторону всего 45-50 минут(если нет пробок),но можно и побыстрее доехать(иногда попадаются маршрутчики-шумахеры:))).А с пробками(по горькому опыту знаю) можно и 2 часа добираться из Питера до дома.:010:А по поводу 510 могу сказать только одно-весело на нем было кататься:073:
:support:на автобусе конечно долго, сегодня аж поспать успела вместе с дочкой в автобусе, от долгой дороги укачало:))зато старая деревня нам была сегодня прям по пути:support:то что нужно:019:
я ездила правда не от бастиона 2 и сегодня видела как стояли так и стоят, берут людей.
Хорошо, если так!
А Вы время как считали-туда и обратно или как-то по другому?Просто как-то много у Вас получилось.На маршрутке ехать в одну сторону всего 45-50 минут(если нет пробок),но можно и побыстрее доехать(иногда попадаются маршрутчики-шумахеры:))).А с пробками(по горькому опыту знаю) можно и 2 часа добираться из Питера до дома.:010:А по поводу 510 могу сказать только одно-весело на нем было кататься:073:
Время полностью- от выхода из дома до входа на работу, пишу же- от двери до двери.
соплястик
03.09.2011, 23:05
Да,мы сами (было дело) ехали со Старухи на автобусе 2 с лишним часа.Просто авария в районе Горской была,а мы в пробку встряли аж от самой Лахты.Так дети и выспались и у сестры дочка поела(на тот момент ей было 2,5-3 месяца),и у меня задница затекла,да так,что встать пришлось и ехать половину дороги стоя.))
соплястик
03.09.2011, 23:06
Время полностью- от выхода из дома до входа на работу, пишу же- от двери до двери.[/QUOTE]
ну извините,не поняла.
ну извините,не поняла.
Надо жить на Гражданской и работать у Старой Деревни, тогда будет час получаться :).
соплястик
03.09.2011, 23:43
Надо жить на Гражданской и работать у Старой Деревни, тогда будет час получаться :).
ну не знаю.живу здесь(в 19 квартале),а работаю на Мужества.на дорогу уходит всего час.:support:
Mashusha77
03.09.2011, 23:54
Ну, Маша, не все такие..никогда не думала, что с этим могут быть проблемы..да и не подсказал никто, когда договор подписывали...:005:
Просто не могу понять, это садик решает или как? Почему в других садах не так.
Уверена,что вопрос можно решить просто заявлением с паспортными данными и собственной подписью... Нотариус по сути удостоверяет вашу подпись,сверяя с документами то ,что вы это вы и лично подписываете заявление.Уверена,что заведущая в состоянии увидеть что вы соответствуете фото в паспорте и лично подписали заяву..
alex2005
03.09.2011, 23:58
Я 1-го числа людей на Черной речке брал.
Да, я раньше работала на Старой Деревне на Липовой аллее и у меня дорога занимала 1 час. А сейчас моя фирма переехала на ул. Самойловой и дорога в один конец увеличилась еще на 1 час:010: В итоге без пробок мой путь весь составляет 4 часа, а если пробки то...:010:
Да, я раньше работала на Старой Деревне на Липовой аллее и у меня дорога занимала 1 час. А сейчас моя фирма переехала на ул. Самойловой и дорога в один конец увеличилась еще на 1 час:010: В итоге без пробок мой путь весь составляет 4 часа, а если пробки то...:010:
Каждый день как ездить- вообще не представляю!
Каждый день как ездить- вообще не представляю!
Семечка, так у меня как и у вас путь получается, в общем-2 часа с лишним в один конец и обратно столько же...Мне иногда кажется, что вся моя жизнь проходит в дороге..
Девочки у меня такой вопрос: муж принес кошку с улицы, возрастом примерно 6 месяцев, с чего начать? Руки она любит, ест нормально без выпендрежа, только в туалет не знаю как ее приручить за сутки она еще ни куда не сходила...Сейчас спит на муже...
ЗЫ: Муж у меня собачатник и кошек раньше на дух не переносил, что это с ним?:009::016:
Семечка, так у меня как и у вас путь получается, в общем-2 часа с лишним в один конец и обратно столько же...Мне иногда кажется, что вся моя жизнь проходит в дороге..
Я езжу суток на 9-10 в месяц.
Я езжу суток на 9-10 в месяц.
А... а, я всю рабочую неделю... И в только в воскресенье прихожу в себя
Девочки у меня такой вопрос: муж принес кошку с улицы, возрастом примерно 6 месяцев, с чего начать? Руки она любит, ест нормально без выпендрежа, только в туалет не знаю как ее приручить за сутки она еще ни куда не сходила...Сейчас спит на муже...
ЗЫ: Муж у меня собачатник и кошек раньше на дух не переносил, что это с ним?:009::016:
Это он прикидывался :046:
Лен, как это кошка за сутки никуда не сходила? :005: Должна была где-то. Начать с похода в ветеринарку и покупки лотка с наполнителем.
Это он прикидывался :046:
Лен, как это кошка за сутки никуда не сходила? :005: Должна была где-то. Начать с похода в ветеринарку и покупки лотка с наполнителем.
Оль, все обнюхала, нигде не пахнет... Лоток куплю завтра, сейчас поставила картонную коробку из под Данькиных туфель с наполнителем деревянным. Кошка периодически странно гортанно рычит, чего это она:009: Специально посмотрела это не кот..:073: Может это она так разговаривает? Хотя должна мяукать... Или так приспичило в туалет? Я полчаса ей показывала как рыть опилки лапкой, но меня не поняли...:065:
passer-by
04.09.2011, 02:07
а у меня от двери до двери разница между автобусом и частником от квартала где-то 40 минут выходит, а в студенческие времена (когда надо было на автобус ехать к Дому Быта, потому как в квартале он не останавливался) разница вообще часа 1,5-2 составляла
passer-by
04.09.2011, 02:12
ну не знаю.живу здесь(в 19 квартале),а работаю на Мужества.на дорогу уходит всего час.:support:
и на 101 ездите?
из квартала на нем неудобно, что полный приходит, и по-любому стоя, если в "потоковое" время ехать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.