Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Сплю_шка
23.04.2008, 16:59
а мы на Ленина , туда,где горка ходим, туда к лету опять песок привезут...
Сплю_шка
23.04.2008, 17:01
Похоже Ладушки у нас откладываются на неопределенный срок, мы заболели, причем и я и Саша, Ариша пока кажется ничего, мы температурим, очень....я вообще в лежку, а папа наш как всегда весной наслаждается, пиво пьет...
А мы вас сегодня в Ладушках высматривали;) )))
Выздоравливайте поскорее!
Сплю_шка
23.04.2008, 21:41
А мы вас сегодня в Ладушках высматривали;) )))
Выздоравливайте поскорее!
да наверное уже не успеем , Ладушки как нам сказали до мая(((
Сплю_шка
23.04.2008, 21:43
девочки, никто стиральную машину не продает, наша загнулась, ремонт стоит 5 тысяч почти....
а без нее ой как плохо...сами наверное понимаете...(ну а папе нашему как всегда по барабану)))
Может кто менять на новую собрался....
Сегодня в Ладушках сказали до конца мая точно занятия будут, а возможно и до 14 июня! )
Сплю_шка
23.04.2008, 21:45
тогда еще успеем, радуете вы нас))))
Сплю_шка
23.04.2008, 21:53
Тусик, только сейчас посмотрела фотограффию, оказывается мы вас частенько на улице видим)))
Точка RU
23.04.2008, 23:14
Да мы наверное все часто на улице встречаемся, только не знаем кто есть кто.
Мне кажется я видела сегодня маленькую жабу в детском магазине От и до, тоже решила что по фотогравфии пахожа.
:) Девочки, а каких детских товаров не хватает в Кронштадте?
Тусик, только сейчас посмотрела фотограффию, оказывается мы вас частенько на улице видим)))
Подходите, познакомимся! :support: ))
Мы не смогли найти спорткомплекс и слинг))) Это из наболевшего. Да, еще племяннице искали кукольную мебель (не для Барби...), нашли только кровать:(.
Lastochk@
24.04.2008, 10:42
Игрушек- в возрасте от года до 3х. С любым замым простым магазином, например, "Дети" в Питере, наш ассортимент не сравнить.
Уолт Ковальски
24.04.2008, 10:47
Да мы наверное все часто на улице встречаемся, только не знаем кто есть кто.
Мне кажется я видела сегодня маленькую жабу в детском магазине От и до, тоже решила что по фотогравфии пахожа.
И что,она,таки,прыгала и квакала?)))) Надо повторить слет кронштадтских мам с детьми.Друзей надо знать в лицо!
Super Mama
24.04.2008, 11:07
Похоже Ладушки у нас откладываются на неопределенный срок, мы заболели, причем и я и Саша, Ариша пока кажется ничего, мы температурим, очень....я вообще в лежку, а папа наш как всегда весной наслаждается, пиво пьет...
Погода на улице отличная, выздоравливайте скорее.
Правда у моей тоже сопли :005:
И что,она,таки,прыгала и квакала?)))) Надо повторить слет кронштадтских мам с детьми.Друзей надо знать в лицо!
+1 :support:
Сплю_шка
24.04.2008, 17:06
согласна, по поводу слета, только не в течении недели...
Поздравьте меня девочки, только что выставила мужа из дома, вернее просто дверь не открыла и сказала, чтобы уходил, вы представляете, он грозился сжечь машину,правда похоже, что передумал...теперь сидит перед парадной, а я дома сижу трясусь, да еще и поговорить не с кем...
Кстати, кто-нибудь был сегодня до обеда на детской площадке на Ленина?
Ну как же так! Поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
девочки, никто стиральную машину не продает, наша загнулась, ремонт стоит 5 тысяч почти....
а без нее ой как плохо...сами наверное понимаете...(ну а папе нашему как всегда по барабану)))
Может кто менять на новую собрался....
Да, за 5000 смысла ремонтировать нету. Может в Кронштадтском вестнике посмотреть объявления или на Котлин.ру.
Если честно, почти все в Питере покупаем. То ли мы такие придирчивые, то ли выбор у нас очень маленький. Мало одежды красивой на малявочек, верхней типа комбенизонов, колясок (двойных ни разу не видела), и игрушек 0+ тоже очень мало. О, еще вспомнила, автомобильных кресел тоже выбор не велик.
Если честно, почти все в Питере покупаем. То ли мы такие придирчивые, то ли выбор у нас очень маленький. Мало одежды красивой на малявочек, верхней типа комбенизонов, колясок (двойных ни разу не видела), и игрушек 0+ тоже очень мало. О, еще вспомнила, автомобильных кресел тоже выбор не велик.
А ассортимент обуви устраивает?
Сплю_шка
25.04.2008, 00:19
Девочки, как-то тут тихо....
Пообщаться не с кем...
Кто в какое время выходит?
Сплю_шка
25.04.2008, 00:32
Подскажите, а 1ый садик закрыли?
sarafina
25.04.2008, 01:02
согласна, по поводу слета, только не в течении недели...
Поздравьте меня девочки, только что выставила мужа из дома, вернее просто дверь не открыла и сказала, чтобы уходил, вы представляете, он грозился сжечь машину,правда похоже, что передумал...теперь сидит перед парадной, а я дома сижу трясусь, да еще и поговорить не с кем...
Кстати, кто-нибудь был сегодня до обеда на детской площадке на Ленина?
Ты какие-то ужасы рассказываешь:001:Как у тебя дела?
Сплю_шка
25.04.2008, 01:06
Ты какие-то ужасы рассказываешь:001:Как у тебя дела?
опять сейчас пришел, попытался двери открыть, а не открывается, позвонил мне, до конца переругались,спать похоже будет в машине...
Только этого мне и не хватало...
sarafina
25.04.2008, 01:08
А в Кронштадте что есть ассортимент хоть чего-нибудь? Я лично не разу не видела:))
sarafina
25.04.2008, 01:10
опять сейчас пришел, попытался двери открыть, а не открывается, позвонил мне, до конца переругались,спать похоже будет в машине...
Только этого мне и не хватало...
Я помню вы разводиться собирались, все так серъезно? :005: Как же дети реагируют на все это?
Сплю_шка
25.04.2008, 01:10
Ксюша, а ты чего не спишь-то?
sarafina
25.04.2008, 01:12
Девочки, вопросик ко всем! :support:Никто не продает случайно РЮКЗАК-КЕНГУРУ какой-нибудь хороший. :support:Очень надо бы....
sarafina
25.04.2008, 01:15
Ксюша, а ты чего не спишь-то?
Мужа жду, он в ванной завис. Сейчас выйдет и меня сразу спать загонит!:065:
Сплю_шка
25.04.2008, 01:15
я свой только вчера отдала...(((
sarafina
25.04.2008, 01:16
я свой только вчера отдала...(((
Эх, Татьяна! Лучше бы и не говорила!:010:
Сплю_шка
25.04.2008, 01:17
Мужа жду, он в ванной завис. Сейчас выйдет и меня сразу спать загонит!:065:
ясно....а я жду, пока мой уйдет, хотя и потом не усну. трясет всю....
sarafina
25.04.2008, 01:21
ясно....а я жду, пока мой уйдет, хотя и потом не усну. трясет всю....
Надо бы чего успокоительного принять и в люльку:014:Ну их на фиг этих мужиков, еще нервы из-за них портить!:wife:
Сплю_шка
25.04.2008, 01:28
Надо бы чего успокоительного принять и в люльку:014:Ну их на фиг этих мужиков, еще нервы из-за них портить!:wife:
после успокоительного я точно не услышу, когда он дверь ломать начнет....а он в принципе может, хех....
sarafina
25.04.2008, 01:31
после успокоительного я точно не услышу, когда он дверь ломать начнет....а он в принципе может, хех....
Тань, дык это уже криминалом попахивает! А дети то где, дома?
Всё, извиняйте, меня муж спать загоняет, СПОКОЙНОЙ ночи!
Тебе кулачков подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплю_шка
25.04.2008, 01:48
Тань, дык это уже криминалом попахивает! А дети то где, дома?
Всё, извиняйте, меня муж спать загоняет, СПОКОЙНОЙ ночи!
Тебе кулачков подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дети дома...
спасибо за кулачки....
Девочки, вопросик ко всем! :support:Никто не продает случайно РЮКЗАК-КЕНГУРУ какой-нибудь хороший. :support:Очень надо бы....
Могу отдать свою кенгурушку, только я не знаю хорошая она или нет))) мы её не использовали.
Я, кстати, собираюсь май-слинг сшить, может вам тоже надо?;)
влади 76
25.04.2008, 10:42
есть у нас рюкзак - кенгуру могу отдать просто,только не знаю как он (хороший или нет),тк мы его и не носили!если интересно пишите в личку.:008:
sarafina
25.04.2008, 10:54
Могу отдать свою кенгурушку, только я не знаю хорошая она или нет))) мы её не использовали.
Я, кстати, собираюсь май-слинг сшить, может вам тоже надо?;)
есть у нас рюкзак - кенгуру могу отдать просто,только не знаю как он (хороший или нет),тк мы его и не носили!если интересно пишите в личку.:008:
Прям не знаю к кому бежать:)) Я со старшей тоже кенгурушку не использовала ни разу, а сечас приходится часто выезжать в Питер, в коляске Артурка через какое-то время бунтует, вот я и подумала разнообразить его времяпрепровождение рюкзаком. Только ему все же еще только 3 месяца и голова без поддержки устанет, поэтому и спрашивала про удобство:008:
А про май-слинг, боюсь муж не захочет его одевать, а носит он в основном.
sarafina
25.04.2008, 11:31
Наташа и Лина! Можно я у вас возьму померить рюкзачки домой? :091:В каком Артурка согласится сидеть, тот и куплю. Я сейчас скину свои телефоны вам в личку или если вам удобнее - дайте мне свои. Я бы сегодня уже взяла посмотреть, а то завтра опять планируется поездка в Питер. Спасибо!:)
sarafina
25.04.2008, 11:34
Куда-то сообщения пропадают. Форум что ли тормозит или я?
sarafina
25.04.2008, 11:53
дети дома...
спасибо за кулачки....
Таня как дела?
Точка RU
25.04.2008, 12:26
Девочки а не кто не знает телефона кто у нас делает массаж для взрослых? Хочу себе.
Нафталин
26.04.2008, 09:42
знаю, что в Alex Gym работает массажист для взрослых. Мужчина. не обращалась, но слышала положительные отзывы.можно навести справки по тел. клуба 435-19-19
день то какой! кто сегодня на пляж? мы к часикам 11 там планируем.
И мы на пляж! И тоже к 11 )))
Точка RU
26.04.2008, 11:10
знаю, что в Alex Gym работает массажист для взрослых. Мужчина. не обращалась, но слышала положительные отзывы.можно навести справки по тел. клуба 435-19-19
день то какой! кто сегодня на пляж? мы к часикам 11 там планируем.
Спасибо, буду звонить
Мы пока не носим:))
Как закрыли?:001: Я туда записывать своих хотела.
Сегодня на пляже что-то странное произошло... :009:Приехала милиция, попросила всех покинуть пляж, потом две машины МЧС подъехали. И никто ничего не объяснил, естественно...
Интересно, что это было? :008:
У подруги туда дочка ходит, я ее сегодня спросила. Говорит с 1 июня в 4й сад пойдут. Но я поняла что закрыли только на лето.
1-й сад закрывается на капитальный ремонт с 01.06.08. на 1 год, атам уж не знаю успеют к сроку или нет. Всех детишек переводят в другие детские сады.
Нафталин
26.04.2008, 19:38
Сегодня на пляже что-то странное произошло... :009:Приехала милиция, попросила всех покинуть пляж, потом две машины МЧС подъехали. И никто ничего не объяснил, естественно...
а мы до пляжа так и не дошли.играли на собачьем выгуле.это с восстания напротив скорой помощи.обычно там шашлыки жарят.стекол много, а так очень даже интересно. может, на пляже учения проводились?
Сплю_шка
26.04.2008, 19:43
Таня как дела?
бывают у мужа заскоки, пока терпимо...
Сплю_шка
26.04.2008, 19:53
Как закрыли?:001: Я туда записывать своих хотела.
Мне педиатр наша сказала, что закрыли....
Закрывают только с 01.06.08.
Христос Воскрес! С праздником Пасхи )))
Нафталин
27.04.2008, 11:50
воистину! всех с праздником!
Нафталин
27.04.2008, 18:51
кому-нибудь нужен велик двухколесный на 3-6 лет. требует небольшого ремонта. отдадим в надежные руки-ноги.
Nebylica
28.04.2008, 16:14
Девули, как в интернет выходите? Какие провайдеры есть у нас, или все через модем? Очень надо..
Точка RU
28.04.2008, 16:46
Девули, как в интернет выходите? Какие провайдеры есть у нас, или все через модем? Очень надо..
У нас Авангард-довольны
Виола Смит
28.04.2008, 17:41
У нас Авангард-довольны
+1
Может кого то вылавливали из залива:001::001::001:
У нас Авангард-довольны
+100. Вот только бы скорость побольше...:008:
Виола Смит
28.04.2008, 20:55
Девочки, продаю прогулочную коляску OSANN VEGAS в отличном состоянии.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12556817#post12556817
Дракошка
28.04.2008, 22:00
Всем здравствуйте!
Примите меня в вашу компанию :)
Давайте знакомиться :):028:
Купили по ипотеке квартиру на Станюковича 9.
В августе окончательно перебиремся.:019:
Рядом с домом пятерочка,школа и д/с №18.
Деток в садик наверное сейчас уже нужно устраивать?Как в Кронштадте с детскими садами,не напряжно ?
Точка RU
28.04.2008, 22:27
Девочки, продаю прогулочную коляску OSANN VEGAS в отличном состоянии.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12556817#post12556817
Я свою коляску продала за 1 день, написала обьявлениям повесила у детских магазинов.
У нас Твое ТВ, не советую :001:. Кстати, мне сказали что сейчас не подключают ни к Авангарду, ни к Твое ТВ :009:
Всем здравствуйте!
Деток в садик наверное сейчас уже нужно устраивать?Как в Кронштадте с детскими садами,не напряжно ?
:flower: :support::flower:
Сплю_шка
29.04.2008, 01:57
У нас Авангард-довольны
у нас тоже)
Всем здравствуйте!
Привет. Добро пожаловать!!!:flower:
Поздравляю с приобретением!!!:support:
Рассказывай как зовут тебя и деток, сколько деткам.
Насчет садиков не знаю, мы пока маленькие, но хочется верить, что проще, чем в Питере.
У нас Твое ТВ, не советую :001:. Кстати, мне сказали что сейчас не подключают ни к Авангарду, ни к Твое ТВ :009:
:flower: :support::flower:
На авангард вроде можно в очередь встать. Подключают где то 200 человек в месяц.
Nebylica
29.04.2008, 17:31
На авангард вроде можно в очередь встать. Подключают где то 200 человек в месяц.
Ничего себе, как сложно. Смотрю у всех авангард, спасибо
Nebylica
29.04.2008, 17:40
Были в РОНО на той неделе, там сказали, что в Кронштадте самая большая заполняемость в садиках, типа -не самое удачное место. :) Но я думаю, что здесь просто меньше детей отсевают (по всяким причинам),а берут больше. Если хотите в следующем году попасть, нужно сейчас прийти записаться, а в феврале выберите сад, а в марте они уже составляют списки.
влади 76
29.04.2008, 17:43
Всем здравствуйте!
:support::support::support:Привет! мы правда не с этого района.(проживаем в самом начале острова)).у меня подруга водит в №18 сад свою девочку пока довольны.с дет садами напряжно , в группе уже по 25-27 чел:010: в который мы записаны.
Дракошка
30.04.2008, 10:21
Здравствуйте! Зовут меня Юля :)
Детки:Ульяна и Валерий (5 и 3 годика)
По образованию бухгалтер.
В садик собираемся с сентября определиться в Кронштадте :)
Попробую своими силами,если не получится ,то через знакомых :)
А есть сады в Кронштадте,где численность не превышает 20 человек?
И вообще самые хорошие садики известны?
В воскресенье гуляли в Кронштадту,очень нравится город!
Пока незнаю как насчет вечерних хулиганов,но очень чисто!
Lastochk@
30.04.2008, 10:30
Привет! :)
Вам здесь обязательно понравится!:support:
Ну какие еще вечерние хулиганы, т.е что конкретно вы имеете ввиду?
Точка RU
30.04.2008, 11:22
Привет! :)
Ну какие еще вечерние хулиганы, т.е что конкретно вы имеете ввиду?
Я думаю тех кто срывает из ушей сережки, из рук сумки и мобильники. А наркоманы? Их везде тучи.
Была на Ленина в аптеке в 11 часов вечера там очередь стоит за инсулиновым шприцом и нафтизином. Стало понятно почему после 9 в аптеке нажен охранник.
Здесь конечно по спокойнее, но расслаблятьсяя думаю все равно не стоит.:015:
Lastochk@
30.04.2008, 11:52
Я думаю тех кто срывает из ушей сережки, из рук сумки и мобильники. А наркоманы? Их везде тучи.
Была на Ленина в аптеке в 11 часов вечера там очередь стоит за инсулиновым шприцом и нафтизином. Стало понятно почему после 9 в аптеке нажен охранник.
Здесь конечно по спокойнее, но расслаблятьсяя думаю все равно не стоит.:015:
-а-а-а эти. Наверное есть, но полюбому их в разы меньше чем в Питере.
Я вообще Кронштадт считаю раем....для пенсионеров и мама с детьми, вообщем для тех, кто не работает.
Точка RU
30.04.2008, 11:54
Кронштадт город детей и пенсионеров.
Погода-то какая! И Фонтаны заработали... Виталик просто счастлив))
Давайте гулять-встречаться!:support:
Дракошка
30.04.2008, 19:31
А что,в Кронштадте есть фонтаны?:004:
А что,в Кронштадте есть фонтаны?:004:
Есть! Один возле Гостиного двора, там куча колясок обычно собирается. Другой возле Водоканала, по дороге на пляж и стадион.
А вы возле фонтана бегаете на Ленина? Мы там сидим обычно, пока не бегаем. :004:Коляска у нас светло-бежевая, двойная. Сразу понятно, что это мы, другой такой в городе нет.
А вы возле фонтана бегаете на Ленина? Мы там сидим обычно, пока не бегаем. :004:Коляска у нас светло-бежевая, двойная. Сразу понятно, что это мы, другой такой в городе нет.
Да, мы там бываем))) Нас тоже легко узнать - мальчик 2х лет и мама со слингом и слингожителем ;)
Увидим вас, обязательно подойдем познакомиться :flower:
sarafina
30.04.2008, 20:20
По образованию бухгалтер.
В садик собираемся с сентября определиться в Кронштадте :)
Попробую своими силами,если не получится ,то через знакомых :)
А есть сады в Кронштадте,где численность не превышает 20 человек?
И вообще самые хорошие садики известны?
Привет Юля! Добро пожаловать!!!:support:
А давайте устроим БОЛЬШУЮ встречу Кронштадтских мамочек и детишек!!!! А?;)
Точка RU
30.04.2008, 20:45
Давайте!
sarafina
30.04.2008, 20:50
Давайте!
Ура! Нас уже двое! Давайте пока будем думать где и примерно когда, я думаю остальные тоже присоединятся!
Дракошка
30.04.2008, 20:57
Есть! Один возле Гостиного двора, там куча колясок обычно собирается. Другой возле Водоканала, по дороге на пляж и стадион.
А где находится Гостинный Довор?
sarafina
30.04.2008, 21:03
А где находится Гостинный Довор?
Гостиный Двор находится в центре города, рядом остановка маршруток на Питер. А ты что уже знаешь в Кронштадте хорошо? Где бываешь?
Да, мы там бываем))) Нас тоже легко узнать - мальчик 2х лет и мама со слингом и слингожителем ;)
Увидим вас, обязательно подойдем познакомиться :flower:
Со слингом в городе только одну мамочку вижу. Сегодня видела у Здорового малыша. Не вы ли случайно?:008:
Ура! Нас уже двое! Давайте пока будем думать где и примерно когда, я думаю остальные тоже присоединятся!
Считайте уже трое! Лучше всего в парке конечно, там где скамеек побольше. Я выхожу после 13.00 обычно и еще могу после 16.00.
sarafina
01.05.2008, 00:48
Считайте уже трое! Лучше всего в парке конечно, там где скамеек побольше. Я выхожу после 13.00 обычно и еще могу после 16.00.
Это радует! Согласна, встречаться лучше в парке, может быть в Петровском?
Точка RU
01.05.2008, 01:03
Вот бежевую коляску с двойняшками не видела не разу!
А маму со слингом вижу каждый день только постоянно занята то мама, то муж,то подружка из Питера приехалпа. Как увижу подойду знакомиться!
:support:Здорово! Мы можем или до 14 или после 16, т.к. Виталька спит после обеда;)
Со слингом в городе только одну мамочку вижу. Сегодня видела у Здорового малыша. Не вы ли случайно?:008:
Если в обед, то мы;).
Вот бежевую коляску с двойняшками не видела не разу!
А маму со слингом вижу каждый день только постоянно занята то мама, то муж,то подружка из Питера приехалпа. Как увижу подойду знакомиться!
:flower: Подходите!
Девушки, пора нам опознавательные знаки вводить:)) каждый день встречаемся и проходим мимо:008:
О, Петровский - отлично! Там и взрослым деткам побегать можно, и мы посидим поболтаем.
Если в обед, то мы;).
Девушки, пора нам опознавательные знаки вводить:)) каждый день встречаемся и проходим мимо:008:
Ага, где то в обед. Ты со слингом на кольцах, вроде красно-бордовый. А Виталик в коляске в салатовом костюмчике.
Эмблему ЛВ на грудь!!!:085::085::085:
Ага, где то в обед. Ты со слингом на кольцах, вроде красно-бордовый. А Виталик в коляске в салатовом костюмчике.
Эмблему ЛВ на грудь!!!:085::085::085:
Да, это мы)))
Сплю_шка
01.05.2008, 12:10
Я тоже за Петровский, мои красавицы там любят гулять...
А на какой день определяемся?;)
Точка RU
01.05.2008, 12:53
Будни- нам все равно когда
Нам все равно. Только не сегодня. На День рождения собрались:103::fifa::017:
Сплю_шка
01.05.2008, 17:25
А мы до конца недели в Питере(((
Мне тоже все равно когда. Только не знаю что там с погодой, говорят что воскресенье последний солнечный денек:009:
Представляете, у меня Виталик уже 3,5 часа спит... так на пляже убегался. А перед сном съел две тарелки каши:001::))
Нафталин
01.05.2008, 20:56
сегодня выступали с отчетным представлением цирковой студии.кто-нибудь был еще зрителем или участником. интересно услышать отзывы, а то я как мамочка могу быть неоъективной. мне очень понравилось. очень профессионально, артистично. намного интереснее заезжих гастролеров.
sarafina
01.05.2008, 21:38
Нам, в принципе, все равно, но лучше заранее обговорить, чтобы уже точно на этот день ничего не планировать:)
сегодня выступали с отчетным представлением цирковой студии.кто-нибудь был еще зрителем или участником. интересно услышать отзывы, а то я как мамочка могу быть неоъективной. мне очень понравилось. очень профессионально, артистично. намного интереснее заезжих гастролеров.
Мы, к сожалению, не видели:005: А где у нас цирковая студия?:009:
Вы в цирковую студию ходите? Мы видели объявление о представлении, но я подумала что это просто цирк приезжает.
Нафталин
01.05.2008, 23:31
цирковая студия в доме офицеров. берут деток с 4 лет.занимаются 3раза в неделю.гимнастика, акробатика.плата смешная 200р\мес. а польза , как сегодня еще раз убедилась, огромная. с начала учебного года - велком!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.