Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Точка RU
05.01.2010, 21:19
Мы часто у них пиццу заказываем, привозят обычно 30-40 минут,доставка бесплатно, на вкус прилично.
sarafina
05.01.2010, 23:08
Соблазнили таки! Тоже заказала :))
Сказали, что если с доставкой, то ждать час-полтора, а если самим забрать, то минут 25-30.
Муж как раз с работы едет, вот и заберет! :028:
Если не понравится - я не виновата!!!!
sarafina
05.01.2010, 23:26
Если не понравится - я не виновата!!!!
Ладно, сильно бить не буду! ;):))
sarafina
06.01.2010, 00:15
Вкусная!!!:080: Уже слопали вдвоем с мужем :008:
Заказывали Поло :019:
Вкусная!!!:080: Уже слопали вдвоем с мужем :008:
Заказывали Поло :019:
Вот и хорошо :)
Тоже в следующий раз что-нибудь другое закажу, например "Поло" :008:
Вот и хорошо :)
Тоже в следующий раз что-нибудь другое закажу, например "Поло" :008:
Не нужно на ночь глядя про еду!!! Мы худеем или как???
White Oleander
06.01.2010, 01:40
Девы кто смотрел Сумерки?? Жду пока загрузится 2 часть я под впечатлением....обалденный фильм,хотя не хотела смотреть, не люблю вампиров.....така любоффф:love::love:
Не нужно на ночь глядя про еду!!! Мы худеем или как???
Я уже с 19-00 худею, как и собиралась... Лягу спать как только почувствую ГОЛОД :073:
Сплю_шка
06.01.2010, 02:08
Девочки, давайте худеть вместе, в джинсы не влезла, причем совсем, на попу не налезают....НГ блин....начинаю питаться как раньше, надо бы 8-10кг уже сбрасывать....а времени впритык....22 день рождения мой.....начтнаю стройнеть.....ЗДРАВСТВУЙТЕ КЕФИР И ГРЕЧКА!!!
sarafina
06.01.2010, 18:39
Девы кто смотрел Сумерки?? Жду пока загрузится 2 часть я под впечатлением....обалденный фильм,хотя не хотела смотреть, не люблю вампиров.....така любоффф:love::love:
Я только первую часть смотрела, читала две книжки, хочу третью, но у меня все книги только в электронном виде, тяжеловато с монитора читать.
На разок посмотреть-почитать в самый раз;)
Девочки, давайте худеть вместе, в джинсы не влезла, причем совсем, на попу не налезают....НГ блин....начинаю питаться как раньше, надо бы 8-10кг уже сбрасывать....а времени впритык....22 день рождения мой.....начтнаю стройнеть.....ЗДРАВСТВУЙТЕ КЕФИР И ГРЕЧКА!!!
Татьян, ну когда я до тебя уже доеду и отдам то, что брала :010:
Прямо уже неудобно :008:
Но у меня не одно, так другое :010:
White Oleander
06.01.2010, 19:36
Девочки с Наступающим Рождеством Вас!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/50/553730709.gif (http://best-image.ucoz.ru/photo/50)
Лялечка.
06.01.2010, 19:57
sarafina как Артурчик,поправился?
sarafina
06.01.2010, 20:00
sarafina как Артурчик,поправился?
Да мы не особо и болели :))
Только подкашливал и все, кашель так и остался, но уже мокрый и редкий.
Если бы не стеноз, то я бы и врача не вызывала.
Правда, когда муж за выпиской ездил, то зав. отделением на него ругалась, что мы сбежали :008:
А вы как, выписались? :091:
Лялечка.
06.01.2010, 20:05
антибиотики сегодня закончились,так мы домой уехали до конца праздников,а потом еще на неделю придется ехать,на прогревания и массаж.
sarafina
06.01.2010, 20:07
антибиотики сегодня закончились,так мы домой уехали до конца праздников,а потом еще на неделю придется ехать,на прогревания и массаж.
А прогревание и массаж нельзя в поликлинике сделать?
Я дочке там делала, чтобы в больницу не ложиться :001:
Лялечка.
06.01.2010, 20:10
А прогревание и массаж нельзя в поликлинике сделать?
Я дочке там делала, чтобы в больницу не ложиться :001:
нет, без них не выписывают.. максимум можно на дневной стационар к ним лечь.. и то если хрипов не будет..:001:
sarafina
06.01.2010, 20:16
нет, без них не выписывают.. максимум можно на дневной стационар к ним лечь.. и то если хрипов не будет..:001:
Так надо самой сначала в поликлинике договориться с педиатром, что направление даст и на массаж, и на прогревание, а потом выписываться самим под расписку.
Прогревание, обычно, без проблем назначают.
А вот с бесплатным массажем напряженка, на него очередь. Нам в 2004 году делали вне очереди, педиатр сказала, что после пневмонии положено. Как сейчас я не знаю :009:
Но это, конечно, по состоянию ребенка.
Может и лучше в больнице.
Понятно, что там и врачи неплохие, и делают все, что необходимо, просто страшно там лишнее время находиться, а то еще что-нибудь вдогонку подхватить можно :001:
Лялечка.
06.01.2010, 20:22
надо попробовать в поликлинику в пн сходить,может повезет.:091: а то в больнице еще круче стало..:010: в 4-х палатах потолки потекли..причем не просто пятнышко на потолке,а льет как из ведра... говорят снег стал таять...:001:. девочки пол ночи полы вытирали,чтобы не затопило..:065:
sarafina
06.01.2010, 20:23
надо попробовать в поликлинику в пн сходить,может повезет.:091: а то в больнице еще круче стало..:010: в 4-х палатах потолки потекли..причем не просто пятнышко на потолке,а льет как из ведра... говорят снег стал таять...:001:. девочки пол ночи полы вытирали,чтобы не затопило..:065:
Ого!:010: Веселуха...
Попробуй к педиатру сходить, ну поздравь ее, для начала, с прошедшими праздниками :fifa:
Глядишь, и договоритесь! ;)
koluchka
06.01.2010, 20:37
если садик виноват в заболевании,то сад должен предоставить бесплатный массаж
White Oleander
06.01.2010, 20:38
попробуй это докажи еще...
sarafina
06.01.2010, 20:42
В садах и так два раза в год делают бесплатные массажи (по показаниям), если, конечно, в штате вообще есть массажистка.
В 14-м всегда делали, без проблем.
А так, к сожалению, никто и ничего нам не должен.
Тем более, доказать в следствии чего заболел ребенок не реально :009:
Лялечка.
06.01.2010, 20:47
в садик нам теперь дорога закрыта надолго:010: и так отвод был,а теперь до весны наверное скажут дома тусить:fifa:
koluchka
06.01.2010, 20:51
попробуй это докажи еще...
заведущая сказала,что если ребенок ходил,ходил в сад и заболел,то виноват сад.надо только справку с числом,когда заболел
Сплю_шка
06.01.2010, 21:19
Татьян, ну когда я до тебя уже доеду и отдам то, что брала :010:
Прямо уже неудобно :008:
Но у меня не одно, так другое :010:
Да ладно, не к спеху же....
Мы сейчас болеем опять....всей семьей, позавчера из больницы смылись.....теперь дома лечимся...
sarafina
06.01.2010, 21:22
заведущая сказала,что если ребенок ходил,ходил в сад и заболел,то виноват сад.надо только справку с числом,когда заболел
Первый раз слышу...
Странное заверение заведующей..
Причины болезни ребенка могут быть разными :016:
К тому столько детей болеют в саду, это же массажистка должна без перерыва работать :001:
Да ладно, не к спеху же....
Мы сейчас болеем опять....всей семьей, позавчера из больницы смылись.....теперь дома лечимся...
И вы в больнице побывали :010: Здесь или в Питере?
Как у мелкой дела, решились ваши проблемы с сердечком? :091:
Сплю_шка
06.01.2010, 22:30
И вы в больнице побывали :010: Здесь или в Питере?
Как у мелкой дела, решились ваши проблемы с сердечком? :091:
У нас 3 числа произошел редидив миакардита на фоне ОРЗ,поехали в скорую, там нам предложили лечь на Авангардную в коридор, мы отказались и 4января педиатр дежурный нас отправила на Ваську, мы приехали, как домой, всех поздравили, там потусили, сдали анализы, прошлись по знакомым врачам , посоветовались со всеми , кого нашли и поехали лечиться домой....
sarafina
06.01.2010, 22:48
У нас 3 числа произошел редидив миакардита на фоне ОРЗ,поехали в скорую, там нам предложили лечь на Авангардную в коридор, мы отказались и 4января педиатр дежурный нас отправила на Ваську, мы приехали, как домой, всех поздравили, там потусили, сдали анализы, прошлись по знакомым врачам , посоветовались со всеми , кого нашли и поехали лечиться домой....
На Ваське это в Марии Магдалены?
Мы там лежали, хорошая больница, нормальные платные палаты, хоть муж с нами круглосуточно находился.
И зря не держат, быстро все по делу делают и выписывают :091:
Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!!!!
У меня сестра смотрела - она под впечатлением. Оль, а там очень страшно? Не люблю страшилки, т.к. часто ночую одна дома, а девушка я впечатлительная:010:
Может и мне с вами за компанию?..:016: Мне немножко - килограмчика 2. Живот сразу уберется:073:
Эхх, где моя сила воли?... А завтра опять гости понаедут:014:
White Oleander
07.01.2010, 00:34
Всем приветик!!!!
У меня сестра смотрела - она под впечатлением. Оль, а там очень страшно? Не люблю страшилки, т.к. часто ночую одна дома, а девушка я впечатлительная:010:
Может и мне с вами за компанию?..:016: Мне немножко - килограмчика 2. Живот сразу уберется:073:
Тебе то куда....и так вроде худышка:008:
Фильм не страшный....а про любовь...
sarafina
07.01.2010, 00:36
Всем приветик!!!!
Киношка не страшная, там сплошная любоФФФ :)):love:
Тебе то куда....и так вроде худышка:008:
А на 1й вопрос можно получить ответ?:008:
Значит есть куда, раз хочу:019:
Вот не дай бог :001: увидела бы меня в купальнике - поняла бы куда:))
Никуленок
07.01.2010, 00:37
Всем приветик! Девочки у нас была проблемка с попкой и остались памперсы. Либеро 3-6 кг упаковка на 44 шт. Продам подешевле чем в магазине или поменяю на влыжные салфетки Хаггис классик
White Oleander
07.01.2010, 01:00
А на 1й вопрос можно получить ответ?:008:
Значит есть куда, раз хочу:019:
Вот не дай бог :001: увидела бы меня в купальнике - поняла бы куда:))
Я просто пыталась откомментировать каждое твое...не получилось поэтому подредактировала:004:
Киношка не страшная, там сплошная любоФФФ :)):love:
Спасибо:)) Значит надо будет посмотреть. Столько слышала уже про него:love:
Я просто пыталась откомментировать каждое твое...не получилось поэтому подредактировала:004:
:046:
спасибо, прочитала в отредактированном варианте:flower:
Aminazink@
07.01.2010, 13:42
Девочки, а никто случаем не продает вездеходную коляску, так чтобы подешевле, ребенку 8 месяцев. Готова купить прямо сегодня. А то надеялась зиму в прогулке прокатать, но тут такие снега ... жуть. КОляску дороже 3 тыс не предлагайте, т.к. бандуру на верх не потащу, буду оставлять внизу, а соседи у нас - варвары, так что, возможно, за зиму придется купить не одну коляску.
, а соседи у нас - варвары, так что, возможно, за зиму придется купить не одну коляску.
Какой кошмар:001:
Aminazink@
07.01.2010, 14:20
КОшмар - не кошмар, а действительность такая. Еще лет 5 назад такого не было, много сменилось соседей, в итоге - не подъезд, а помойка просто. СТены обрисованы, бычки везде где можно, стекла выбиты, грязь несусветная, ребята внизу велики оставили - им колеса прокололи, нам прошлую коляску испоганили, накидали бутылки, сигаретами прожгли обшивку. Причем все знаю кто это, но ничего сделать не могут. Мало того, мама ребят, которым велики прокололи милиционер, и та только руками разводит. Обращалсь к участковому- бесполезно.
КОшмар - не кошмар, а действительность такая. Еще лет 5 назад такого не было, много сменилось соседей, в итоге - не подъезд, а помойка просто. СТены обрисованы, бычки везде где можно, стекла выбиты, грязь несусветная, ребята внизу велики оставили - им колеса прокололи, нам прошлую коляску испоганили, накидали бутылки, сигаретами прожгли обшивку. Причем все знаю кто это, но ничего сделать не могут. Мало того, мама ребят, которым велики прокололи милиционер, и та только руками разводит. Обращалсь к участковому- бесполезно.
Такое чувство, что мы соседи:005: Вы не на Красной живёте?:))
Беспредел:wife:
Aminazink@
07.01.2010, 15:22
Не, не на Красной, но варварство, по-видимому, скоро станет визитной карточкой ряда домов Кронштадта.
Вот-вот мы тоже на Красной живём.У нас вроде не так всё страшно,Ремонт года 2 назад сделан был.Но подонки и у нас имеются.В первые прогулки после выписки из роддома я оставила коляску между 1 и 2этажими .Чистая колясочка,в неё ещё будучи беременной,сшила для своей крошки нежно розовый матрасик и одеялко, и какой у меня был шок когда я откинула попону .а там об матрасик бычки затушенные.У меня была после этого самая настоящая истерика.И главное знаю кто это сделал. но сказать боюсь.а то в следующий раз ещё хуже сделают
koluchka
07.01.2010, 18:35
так может,в администрацию пожаловаться много раз,может что придумают
Aminazink@
07.01.2010, 19:09
По закону нам всем положены колясочные, только на территории КРонштадта свои законы, приходится с этим мириться.
У нас в мое колясочное время был довольно-таки мирный подъезд, но я из-за вопросов гигиены затаскивала коляску в прихожую (и колеса мыла - они же снимаются)... Соседи оставляют коляски на площадках 1 и 2 этажей, даже люмпены их не трогают, но тут другая беда - КОТ, который постоянно размечает территорию подъезда :(
sarafina
07.01.2010, 19:17
Нам как-то повезло с подъездом и с людьми, в нем живущими. :091:
Всегда чисто, живность без присмотра не бегает.
Конечно, есть риск, что забредут чужие нехорошие люди, но все равно я и еще две мамочки оставляем коляски внизу.
У меня еще даже велосипед детский там с лета стоит :008:
Таскать не хочется на 4-й этаж, да и негде ставить мне коляску, прихожая маленькая очень :005:
White Oleander
07.01.2010, 19:52
А у нас отгорожен наш этаж от лифта....так что наши 5 квартир спасены....и то недавно сосед в милицию звонил вызывал их пот что какие то пьяные идиоты которым не лень было подняться на 8 этаж орали благим матом пили курили и т д...а коляска стоит в нашем отгороженном месте так что не боюсь за нее..
и какой у меня был шок когда я откинула попону .а там об матрасик бычки затушенные.
Ужас!!!:wife: Каким же бесчувственным циником надо быть?????
Какие-нибудь пьяные малолетки?
у нас тоже такие в подъезде тусуются. Коляску никогда не оставляли, но не из-за них. У нас 1й этаж, несложно закатить, да и мне так спокойней.
Сплю_шка
08.01.2010, 00:18
Такое чувство, что мы соседи:005: Вы не на Красной живёте?:))
а у нас на Красной все отлично...я свою Жане оставляла....
Сплю_шка
08.01.2010, 00:20
Вот-вот мы тоже на Красной живём.У нас вроде не так всё страшно,Ремонт года 2 назад сделан был.Но подонки и у нас имеются.В первые прогулки после выписки из роддома я оставила коляску между 1 и 2этажими .Чистая колясочка,в неё ещё будучи беременной,сшила для своей крошки нежно розовый матрасик и одеялко, и какой у меня был шок когда я откинула попону .а там об матрасик бычки затушенные.У меня была после этого самая настоящая истерика.И главное знаю кто это сделал. но сказать боюсь.а то в следующий раз ещё хуже сделают
девочки с Красной, давайте гулять вместе....
Aminazink@
08.01.2010, 00:39
КУпила сегодня Эмму трансформер за 1 тыс. Накрыла внизу в подъезде чехлом, посмотрим сколько простоит. У меня была идея написать объявление "Уважаемые жильцы. В нашем подъезде ведется видеонаблюдение. Все случаи хулиганства будут переданы в милицию". И поставить муляж видеокамеры. Может кого-то остановит?
ооо, у нас тоже что только с коляской не делали, один раз даже пожар был, соседские коляска и велик сгорели полностью, наша коляска с одной стороны пластик оплавился, и почки сигарет в коляску бросали, и коляску когда они не пристегнута была на улицу выбрасывали ...короче мрак один, убила бы, если б знала кто это вытворяет
ни у кого санок не осталось от детишек, недорого купила бы
White Oleander
08.01.2010, 14:40
Девочки а в Кронштадте Аватар в 3Д показывают или только в Питере?
sarafina
08.01.2010, 15:24
Конечно, только в Питер ;)
White Oleander
08.01.2010, 15:27
Я все таки надеялась...ну в Питер так в Питер...
alina-skvo
08.01.2010, 19:50
ближайшее место- на петроградке- мираж)) туда ездили...ну фильм длинный))
alina-skvo
08.01.2010, 19:53
девченочки..а никто не работает на Водоканале???
гуляли сегодня с мужем..прямо мечта у меня нарисовалась-вот из дикрета выйду и хочу туда работать..и образование у меня соответствующее..да вот только слышала что туда как и везде в Кроне- надо знакомых((((
никто не в курсе-что там как?
mamatusya
08.01.2010, 20:13
Мы сегодня с сыном ходили в Бастион на Аватар.Нам очень понравилось.Ну а в 3Д вообще супер наверное.Я читала что этот фильм надо смотреть даже не в 3Д,а в каком то новом кинотеатре(не помню как называется)их всего 4 штуки.Что даже 3Д всех этих суперских спецэффектов не показывает.У нас в Питере один в ТК "Радуга" и билеты там по 450 рублей.
Насчет Аватара!!!! девочки, в 3D бесподобно. Советую идти только на 3D!!!!!
Я не люблю такие фильмы, но я в культурном шоке:010:
Это просто суупер!!!!
White Oleander
08.01.2010, 21:13
Завтра поеду на просвет смотреть в 3 Д))))
гуляли сегодня с мужем..прямо мечта у меня нарисовалась-вот из дикрета выйду и хочу туда работать..и образование у меня соответствующее..да вот только слышала что туда как и везде в Кроне- надо знакомых((((
Насколько я знаю, тут только какая-то дежурная служба. А саму контору объединили с Курортный районом. И... :008: вряд ли есть вакансии. Зайдите в рабочий день, узнаете - напишите, даже любопытно...
White Oleander
08.01.2010, 21:19
Ну раз мы про работу то....девочки есть ли в Кроне курсы бухгалтеров,только качественные а не так что лишь бы заплатили а корку дадим....
sarafina
08.01.2010, 21:20
Насколько я знаю, тут только какая-то дежурная служба. А саму контору объединили с Курортный районом. И... :008: вряд ли есть вакансии. Зайдите в рабочий день, узнаете - напишите, даже любопытно...
Мы принадлежим к Юго-Западному Водоканалу. Офис в Пушкине.
Мы принадлежим к Юго-Западному Водоканалу. Офис в Пушкине.
Да? Просто знакомые тут работали, а потом их развозка стала в Сестрорецк возить, всех тетенек-инженеров... Значит, они просто в Сестрорецк быстренько перешли по специальности.
про курсы: нету у нас ничегошенькииииииии стояяящегоооо :065:
Девочки, а никто комнату недорого не сдает? :008:
sarafina
08.01.2010, 21:26
Да? Просто знакомые тут работали, а потом их развозка стала в Сестрорецк возить, всех тетенек-инженеров...
про курсы: нету у нас ничегошенькииииииии стояяящегоооо :065:
Ну, возможно, как-то разделили :016:
Но директор (Ермилова Т.А.) в Пушкине.
Ну раз мы про работу то....девочки есть ли в Кроне курсы бухгалтеров,только качественные а не так что лишь бы заплатили а корку дадим....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522265
Только в Питере.
White Oleander
08.01.2010, 21:49
Только в Питере.
:091:Спасиб за ссыль хоть почитать:flower:
Только в Питере.
Хорошая ссылочка.:flower:
Вот ещё нашлась темка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1962060
koluchka
09.01.2010, 13:22
Продаю
http://s59.radikal.ru/i166/1001/88/2b568f2c8b3e.jpg (http://www.radikal.ru)
Каталка-собака Далматинец Полесье (Беларусь)
500р
Продаю
Каталка-собака Далматинец Полесье (Беларусь)
500р
Новый? На него садиться нужно, я правильно поняла?
Девочки!!!:support:
Позвольте еще раз поднять темку про зубных врачей в нашей поликлинике!!!:091:
Помню, обсуждали здесь по осени, мне было не актуально, поэтому ничего не помню:009:
Расскажите, кто хорошо лечит, каким образом достать номерок (ну там в 7 утра приходить как в детской? или они в свободном доступе?):091:
И насколько там бесплатно? то есть надо ли будет заплатить там за пломбу получше к примеру или за анестезию?:091:
Елена и Викуля
09.01.2010, 17:46
Эх, ..... у меня год назад (даже больше) такая же мечта была. Но... к сожалению, когда нет свободных мест, то и по знакомству туда не попасть :( Ждала, ждала, но увы. Так что и по знакомству не всегда можно. С хороших работ люди не уходят. особенно у нас в Кронштадте, т.к. идти отсюда только если в Питер, а дорога...уже избалованы мы тем что все тут рядом (особенно мамочки - садик, кружки) :)))
Девочки!!!:support:
Позвольте еще раз поднять темку про зубных врачей в нашей поликлинике!!!:091:
Помню, обсуждали здесь по осени, мне было не актуально, поэтому ничего не помню:009:
Расскажите, кто хорошо лечит, каким образом достать номерок (ну там в 7 утра приходить как в детской? или они в свободном доступе?):091:
И насколько там бесплатно? то есть надо ли будет заплатить там за пломбу получше к примеру или за анестезию?:091:
Я всегда к платному хожу. У тебя там во дворе Шатохин. А во взрослой поликлинике хвалят его жену (Шатохину) и еще кго-то (не помню ФИО). За номерком надо с утра идти. Про оплату анастезии и прочего подсказать не могу. Девочка с работы рассказывала, но чего-то я всего не уловила :)) Уже много лет к Шатохину хожу и довольна :080:
Я всегда к платному хожу. У тебя там во дворе Шатохин. А во взрослой поликлинике хвалят его жену (Шатохину) и еще кго-то (не помню ФИО). За номерком надо с утра идти. Про оплату анастезии и прочего подсказать не могу. Девочка с работы рассказывала, но чего-то я всего не уловила :)) Уже много лет к Шатохину хожу и довольна :080:
Во дворе - это где именно?:009: Я знаю только то, что на Зосимова. Ну по крайней мере окна туда выходят. Вход то может и со двора... Самой уже интересно, столько раз мимо проходила:))
Лен, а по стоимости не сориентируешь если платно?
Кстати, у нас здесь есть где-нибудь ультразвуковая чистка зубов? (вроде так называется) - это когда зубы немного отбеливают и зубной камень снимают.
Девчонки, а делают где нибудь у нас приличный ремонт мобильных?
Miss Friendly
09.01.2010, 23:00
Всех поздравляю с наступившим НГ и Рождеством!!! Совсем потерялась во времени, все некогда было зайти и поздравить(((;)
влади 76
09.01.2010, 23:42
:)Девочки всех поздравляю с прошедшими праздниками! здоровья вам ,и благополучия в этом году))) вот решилась на распродажу,глянте:)на девочку.http://vkontakte.ru/photo-4915437_149377009
Елена и Викуля
10.01.2010, 11:41
Во дворе - это где именно?:009: Я знаю только то, что на Зосимова. Ну по крайней мере окна туда выходят. Вход то может и со двора... Самой уже интересно, столько раз мимо проходила:))
Лен, а по стоимости не сориентируешь если платно?
Кстати, у нас здесь есть где-нибудь ультразвуковая чистка зубов? (вроде так называется) - это когда зубы немного отбеливают и зубной камень снимают.
Вообще этот дом стоит на Зосимова, но вход и окна с твоего двора. Те окна что на Зосимова и дверь туда же (у меня все пломбы вылетали через год :010:).
Шатохин: помойка и напротив детская площалка. Так? Если идти от помойки ПРЯМО к дому в сторону Зосимова, то ты как раз упрешься в угол. Первые окна от помойки - это его на первом этаже. Там же на нем и расписание и телефон для записи висел. Идешь в дверь (подъезд) первая дверь справа (тяелая железная). Когда идет пием то там открыто. Заходишь (там типо квартиры и туалет и коридор) в коридоре и ценники и листики для записи себе.
Незнаю как эта чистка (т.к. уже давно у нго не была, но надо), а камни он мне снимал. Тогда еще 100р. 1 зуб. Но как оказалось в камнях было всего 10 , а мне казалось что полный рот :))
Сходи, почитай. По ценам было не дороже чем у всех плаых.
Вообще этот дом стоит на Зосимова, но вход и окна с твоего двора. Те окна что на Зосимова и дверь туда же (у меня все пломбы вылетали через год :010:).
Шатохин: помойка и напротив детская площалка. Так? Если идти от помойки ПРЯМО к дому в сторону Зосимова, то ты как раз упрешься в угол. Первые окна от помойки - это его на первом этаже. Там же на нем и расписание и телефон для записи висел. Идешь в дверь (подъезд) первая дверь справа (тяелая железная). Когда идет пием то там открыто. Заходишь (там типо квартиры и туалет и коридор) в коридоре и ценники и листики для записи себе.
Незнаю как эта чистка (т.к. уже давно у нго не была, но надо), а камни он мне снимал. Тогда еще 100р. 1 зуб. Но как оказалось в камнях было всего 10 , а мне казалось что полный рот :))
Сходи, почитай. По ценам было не дороже чем у всех плаых.
Спасибо Лен!!! Примерно поняла. Надо будет заглянуть.
Я обычно лечу зубы у своего врача - он в Лен.области, там где родители мои живут. Но сейчас что-то совсем некогда ехать туда. А запускать это дело я не люблю. Раньше регулярно раз в полгода ходила к своему стоматологу.;)
Девочки, портативный DVD плеер (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2229234) никому не нужен?
Zetta-oven
10.01.2010, 17:04
Девочки может кто работает в детской поликлинике или пользовался услугами специалиста который учит новорожденного плавать и нырять. И расскажите пожалуйста про специалистов по массажу. Есть ли хорошие кто домой приходит или обязательно ходить в поликлинику?
White Oleander
10.01.2010, 20:33
Девы я сходила на Аватар в 3 Д :support::support: Я в таком восторге что даже не описать словами....сижу до сих пор как пришибленная:065:
Девы я сходила на Аватар в 3 Д :support::support: Я в таком восторге что даже не описать словами....сижу до сих пор как пришибленная:065:
А я что говорила? :)) Классный фильм!!!!:love::love::love:
Девочки может кто работает в детской поликлинике или пользовался услугами специалиста который учит новорожденного плавать и нырять. И расскажите пожалуйста про специалистов по массажу. Есть ли хорошие кто домой приходит или обязательно ходить в поликлинику?
По поводу массажа. Можно подойти в массажный кабинет и договориться, чтобы домой приходили. У нас была такая возможность, но мы заболели и весь массаж отменили. Больше там не появлялись. Так сложилось.
А у нас в поликлинике так, случайно бассейна какого-нибудь нет? раз уж разговор зашел...:008: (подозреваю ответ:fifa:)
мариякиса
11.01.2010, 00:12
Мы ходили на массаж к Нине Николаевне в детской поликлинике!Отличный профессионал и очень приятная женщина.
Aminazink@
11.01.2010, 00:39
Мы ходили на массаж к Нине Николаевне в детской поликлинике!Отличный профессионал и очень приятная женщина.
+1:support:
Svetlanka83
11.01.2010, 14:43
Здравствуйте всем. Нам массаж делала Валентина Евгеньевна из дет. поликлиники.Она же и показывала мне как правильно плавать с малышом в ванне.На дом она тоже ходит.только стоит это немного подороже чем цена в поликлинике.
White Oleander
11.01.2010, 14:46
Здравствуйте всем. Нам массаж делала Валентина Евгеньевна из дет. поликлиники.Она же и показывала мне как правильно плавать с малышом в ванне.На дом она тоже ходит.только стоит это немного подороже чем цена в поликлинике.
И мы к ней ходили....очень приятная женщина и массаж делает мне понравилось как..
а сколько стоит на дом?
White Oleander
11.01.2010, 14:51
Я не стала ее гонять на дом в квартал,да и если бы жила в центре тоже...т.к у нее проблемы с ногами,она тогда была после операции,я и сама доезжала прекрасно
Я не стала ее гонять на дом в квартал,да и если бы жила в центре тоже...т.к у нее проблемы с ногами,она тогда была после операции,я и сама доезжала прекрасно
Ну ты написала, еле прочитала.
Ты же все равно платно делала. Просто интересно, почём сейчас у нас массаж.
White Oleander
11.01.2010, 14:54
мы делали летом последний раз стоило 370р ездили в поликлинику
мы делали летом последний раз стоило 370р ездили в поликлинику
Ну по сравнению с Питером - вполне сносно. А мне вот что-то помнится цифра 230 в прошлом году была... Ничего себе инфляция:010:
White Oleander
11.01.2010, 15:07
Тань я опечаталась...270 было а потом вроде стало 300
Тань я опечаталась...270 было а потом вроде стало 300
Вот сейчас сижу и думаю: а может мы и за 270 ходили, а не за 230... :009: Короче, запуталась:))
Оль, а вы после года массаж не делаете? он вообще нужен после года?
White Oleander
11.01.2010, 15:12
Она нам сказала что теперь лет до 3х не надо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.