Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Девочки-мальчики, а вы видели какой ужас ужасный ходит на Ломоносов?
Я сегодня подошла поинтересоваться и выпала в осадок... НЕЧТО двухпалубное с забитыми фанерой окнами, жуть какая-то. Не, у нас были страшненькие ОМики, но они были какие-то целые :))
Тел.: (812) 311-21-21г. Кронштадт, пр. Ленина, 32
Время работы:
вт-пт 9.30-17.30, сб 9.30-16.30 (13-14 перерыв); санитарный день – последний рабочий день месяцаспасибо
Обувь сандали,макасины,18-20р-р http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3390461
Кофточка двухсторонняя,6-9мес http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3390415
Флиска The Childrens Place,6-9 мес http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3390406
Зимний комбинезон Wojcik 74р http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3384325
Мягкая игрушка " ЦВЕТОК " с запахом,Tiny Love,300р
http://s005.radikal.ru/i211/1010/e0/95f39afdc355.jpg (http://www.radikal.ru)
Я сегодня подошла поинтересоваться и выпала в осадок... НЕЧТО двухпалубное с забитыми фанерой окнами, жуть какая-то. Не, у нас были страшненькие ОМики, но они были какие-то целые :))
А я ОМики очень любила :love:
Омики волны боялись, паром всё таки роднее, надёжнее и любимее! только сейчас из паромов, похоже, военная "Шуя" на ходу, но её же не дадут на пассажирские рейсы.
Пы. Сы. Ужас ужасный видела и даже фотографировала, только фотки уже удалила.
Не, я под впечатлением. Чё-то мне стрёмно на этакой конструкции ехать :(
Девочки, может кто знает, как завтра 7 участок принимает, у меня доча заболела:0009:
Mashusha77
01.11.2010, 01:43
Девочки, может кто знает, как завтра 7 участок принимает, у меня доча заболела:0009:
Чего это вы в каникулы разболелись? Поправляйтесь!!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Маша!!! Да так неожиданно, видно вирус поймали, в пятницу и намека не было, в субботу пол дня все хорошо было, а потом сник ребенок, температуру померили 38.6, вот до сих пор и держится... Хочу врача завтра вызвать, если б знать в какое время участок работает, хоть примерно понимать буду в какое время врач придет, а то целый день сидишь и ждешь, даже в магазин не выйти...
Спасибо, Маша!!! Да так неожиданно, видно вирус поймали, в пятницу и намека не было, в субботу пол дня все хорошо было, а потом сник ребенок, температуру померили 38.6, вот до сих пор и держится... Хочу врача завтра вызвать, если б знать в какое время участок работает, хоть примерно понимать буду в какое время врач придет, а то целый день сидишь и ждешь, даже в магазин не выйти...
Я обычно, когда звоню, чтоб вызвать, заодно спрашиваю, в какое время врач по квартирам ходит.
Я обычно, когда звоню, чтоб вызвать, заодно спрашиваю, в какое время врач по квартирам ходит.
Я спросила, мне сказали в течении дня ждите... Позвонила в регистратуру и спросила... мы уже третий день болеем и я думала вызывать врача или уже не надо... врач так часто не во время приходит... мне уже пока за ребенком в сад идти, а врача всё нет... вот и не знаешь куда бежать, то ли в сад, то ли дома сидеть... а бывает, ждешь-ждешь... только сядешь обедать или спать ребенка уложишь... и тут звонок... поэтому я люблю знать в какое время примерно врач придет...
Я спросила, мне сказали в течении дня ждите... Позвонила в регистратуру и спросила... мы уже третий день болеем и я думала вызывать врача или уже не надо... врач так часто не во время приходит... мне уже пока за ребенком в сад идти, а врача всё нет... вот и не знаешь куда бежать, то ли в сад, то ли дома сидеть... а бывает, ждешь-ждешь... только сядешь обедать или спать ребенка уложишь... и тут звонок... поэтому я люблю знать в какое время примерно врач придет...
Это да :( Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nebylica
01.11.2010, 13:06
Выздоравливайте быстро, быстро!
Это теплоход "Москва" :))
А что за ОМики ??? Они давно что ли когда-то ходили?
Спасибо девочки!!! Была врач... у нас ангина... не понимаю, откуда...
manyashas
01.11.2010, 15:39
девчонки может у кого есть разъемная форма для выпечки...я бы купила...ооочень нужна!
девочки,куплю пищевые красители для выпечки(НЕ для яиц),может,у кого есть или подскажите,где купить?
Никуленок
01.11.2010, 19:00
девчонки может у кого есть разъемная форма для выпечки...я бы купила...ооочень нужна!
В Электроне есть...у меня аж 3...разные по диаметру))
sarafina
01.11.2010, 22:24
Спасибо девочки!!! Была врач... у нас ангина... не понимаю, откуда...
Выздоравливайте, погода сейчас такая переменчивая @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочка моя тоже кашляет неделю уже, но уже вроде все проходит :091:
Сегодня в Ледовый рискнули съездить на Алису, надеюсь, не разболеется :001:
Спасибо!!! У нас вирусная ангина, а я всё понять пыталась откуда???
Не болейте!!!
Расскажите, ну как вам Алиса на льду???
sarafina
01.11.2010, 23:19
Спасибо!!! У нас вирусная ангина, а я всё понять пыталась откуда???
Не болейте!!!
Расскажите, ну как вам Алиса на льду???
Из школы, наверно, да откуда угодно, ведь не дома взаперти сидите ;)
Все пройдет! :flower:
Алиса понравилась! Особенно Шляпник и обе королевы. То бишь Ягудин, Бережная и Тотьмянина :love:.
Чуть затянуто сначала, но потом все динамичнее, интереснее стало. Главное, что дочка в восторге :091:
Мама_Миши
02.11.2010, 09:59
Пока следующие сообщения не прочитала, решила, что на рок-группу. :008: Вот фанаты, думаю, кашляющего ребенка на концерт потащили.:046::046:
девочки,нужны
формы для выпечки разъемные,
формочки для теста или печенья типа таких
пищевые красители НЕ для яиц
В электроне нет!!!
sarafina
02.11.2010, 22:47
Пока следующие сообщения не прочитала, решила, что на рок-группу. :008: Вот фанаты, думаю, кашляющего ребенка на концерт потащили.:046::046:
:023::023::023:
Девочки, где можно клюкву или бруснику свежую купить?
Mashusha77
03.11.2010, 19:14
Покупала в гастрономе на ленина мороженную
Спасибо, Маша!
Что происходит на улице, почему фонари через раз горят, дождь идет не видно не луж, не ног... жесть, как в деревне живем...
Вчера на Горе вообще света в домах около 3 ч вечером не было :(
Mashusha77
03.11.2010, 21:31
Спасибо, Маша!
Что происходит на улице, почему фонари через раз горят, дождь идет не видно не луж, не ног... жесть, как в деревне живем...
У меня должно быть немного клюквы дома,могу отдать,пока не найдешь,где купить...Живу на Инге1
У меня должно быть немного клюквы дома,могу отдать,пока не найдешь,где купить...Живу на Инге1
Спасибо, завтра пробегусь по магазинам, надеюсь найду, уж не в деревне живем надеюсь что найду, а если что я тебя найду :073:
Mashusha77
03.11.2010, 22:01
Спасибо, завтра пробегусь по магазинам, надеюсь найду, уж не в деревне живем надеюсь что найду, а если что я тебя найду :073:
Мненя найдут...:073::073::065:
Мненя найдут...:073::073::065:
:046:Боишьси...:046:
у нас в 19 кв продают,где овощи и фрукты с машины
sarafina
03.11.2010, 22:40
Девушки, а у нас в Кронштадте возможно где-нибудь купить черные классические туфли?:016:
Сегодня всю Мегу обошла, не нашла :005:
Девушки, а у нас в Кронштадте возможно где-нибудь купить черные классические туфли?:016:
Сегодня всю Мегу обошла, не нашла :005:если себе,то в МОРЕ ОБУВИ;)
sarafina
03.11.2010, 22:47
если себе,то в МОРЕ ОБУВИ;)
Да, себе! А Море обуви где у нас? В Гостинке?
Самозванка
03.11.2010, 22:49
Да, себе! А Море обуви где у нас? В Гостинке?
Да, Ксюш, в Гостинке. А еще какой-то новый большой магазин обуви открылся там, где раньше была военная книга. Может там что-то подходящее сможешь найти...:support:
Точка RU
03.11.2010, 22:59
Да, Ксюш, в Гостинке. А еще какой-то новый большой магазин обуви открылся там, где раньше была военная книга. Может там что-то подходящее сможешь найти...:support:
Но вот выбор там :( помещение большое толка нет
у нас в 19 кв продают,где овощи и фрукты с машины
Спасибочки:flower:
sarafina
03.11.2010, 23:01
Точно, я и забыла :009:
Спасибо, девочки! :flower:
Mashusha77
04.11.2010, 02:31
:046:Боишьси...:046:
:)):)):))
Точка RU
04.11.2010, 13:24
Девочки посоветуйте мастера дверь поставить, стены выровнить и вообще кто ремонтам у нас занимается?
Aminazink@
04.11.2010, 15:55
Сегодня всю Мегу обошла, не нашла :005:
Проще до Меркурия добраться, классику в Эконике беру :love:. Напротив нее есть еще один приличный отдельчик, название не помню, я там еще не покупала, но периодически заглядываюсь.
Море обуви :001: И выбор, и качество.
ИМХО, плевать на одежду, но обувь должна быть хорошей. :ded:
:support::support::support:Девочки открылась группа в контакте ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В КРОНШТАДТЕ http://vkontakte.ru/club21207240 :support::support::support:
:support::support::support:Девочки открылась группа в контакте ТОРТЫ НА ЗАКАЗ В КРОНШТАДТЕ http://vkontakte.ru/club21207240 :support::support::support:
Вкусно, но вредно :(.
Фан-тазёрка
04.11.2010, 21:09
желчно подметили.девочки молодцы,:support::support: очень красивые торты
у нас есть и легкие,некалорийные желейные
BARIBABUGA
05.11.2010, 21:46
Всем, здравствуйте!
Может посоветует кто-нибудь, в какой детский театр Питера можно сводить детей 3 года, 6 и 8 лет, чтоб интересно было всем. Спасибо.
sarafina
05.11.2010, 22:16
Всем, здравствуйте!
Может посоветует кто-нибудь, в какой детский театр Питера можно сводить детей 3 года, 6 и 8 лет, чтоб интересно было всем. Спасибо.
В "Сказкин дом" на интерактивное представление для детей 6-8 лет. 3-х летка отлично впишется ;)
Svetlanka83
05.11.2010, 22:18
Всем, здравствуйте!
Поддерживаю Ксюшу. У меня доча частенько вспоминает про этот театр, еще хочет.
Svetlanka83
05.11.2010, 22:19
Девочки кто-то тут спрашивал про свежую клюкву. Видела в "Старом маяке" по 228р. за кг
sarafina
05.11.2010, 22:23
Проще до Меркурия добраться, классику в Эконике беру :love:. Напротив нее есть еще один приличный отдельчик, название не помню, я там еще не покупала, но периодически заглядываюсь.
Море обуви :001: И выбор, и качество.
ИМХО, плевать на одежду, но обувь должна быть хорошей. :ded:
Лучше, чтобы и одежда, и обувь были хорошими :))
В Эконике была. Либо каблук атомный, либо нос тупой, привередливая я :0097:
Да и цены везде... :010: ЛюдЯм к ОЗ привыкшим страшно смотреть :))
Придется в закупку Маскотта идти :005:
sarafina
05.11.2010, 22:29
Ира Melodya, видела тебя в закупке Винкс!
Ты в них разбираешься? :091:
Мне Карихе надо куклу, не знаю какую, вроде Флора её зовут :009:
Они там вроде с крыльями есть, вроде без. А Какие побольше, посимпатичнее, не знаешь? :091:
BARIBABUGA
05.11.2010, 23:17
В "Сказкин дом" на интерактивное представление для детей 6-8 лет. 3-х летка отлично впишется ;)
Поддерживаю Ксюшу. У меня доча частенько вспоминает про этот театр, еще хочет.
Спасибо большое, попробую сейчас разобраться с бронированием на сайте. А если приехать туда без бронирования, какая вероятность не попасть на представление? Хочу попытаться уже завтра-послезавтра туда съездить.
Писала-писала, а мне ребятенок подошел и комп вырубил :wife:. Вот как с этим бороться?
sarafina
05.11.2010, 23:27
Спасибо большое, попробую сейчас разобраться с бронированием на сайте. А если приехать туда без бронирования, какая вероятность не попасть на представление? Хочу попытаться уже завтра-послезавтра туда съездить.
Писала-писала, а мне ребятенок подошел и комп вырубил :wife:. Вот как с этим бороться?
Позвоните по телефону 325-87-77
Тел +7-911-178-71-95, уточните :flower:
Думаю, что желающих сейчас много, каникулы :005:
С ребятенком никак не побороться :love:
BARIBABUGA
05.11.2010, 23:32
С ребятенком никак не побороться :love:
Пыталась, но пока не получается, выключается все, что в зоне досягаемости. Вобще-то мы через это уже проходили со старшими, но самый младший как-то выделяется, даже на их фоне.
Девочки кто-то тут спрашивал про свежую клюкву. Видела в "Старом маяке" по 228р. за кг
Я спрашивала, спасибо!:flower:
sarafina
05.11.2010, 23:52
Пыталась, но пока не получается, выключается все, что в зоне досягаемости. Вобще-то мы через это уже проходили со старшими, но самый младший как-то выделяется, даже на их фоне.
В контакте есть топ, где записываются на экскурсии, может там попробуете? http://vkontakte.ru/topic-10684678_21684462#offset=900
Младшие они такие :love:
Они там вроде с крыльями есть, вроде без. А Какие побольше, посимпатичнее, не знаешь? :091:
Я не Ира, но тоже разбираюсь... можно я отвечу?
Самые красивые куклы Винкс Энчантикс, они с крыльями, красивые все 6 кукол, обычно даже если у девочки есть предпочтения увидев всем девочки теряются и хотят и эту, и эту, и эту...
Они больше всех похожи на оригинал, те что в мультфильмах.
У моих Флора и Муза, безумно красивые куколки. Сделаны надежно, качественно. Мои уже год в них играют и куклы в полном порядке, волосы только немного запутались, но я переодически их расчесываю и заплетаю, но мои любят разные прически и расплетают и пытаются сами заплетать, от этого лохматятся... а в остальном все супер, с крыльями порядок и одеждой тоже несмотря но частые переодевания...
У Иры Melodya, у дочи их 5 штук и все в норме.
sarafina
06.11.2010, 00:04
Я не Ира, но тоже разбираюсь... можно я отвечу?
Самые красивые куклы Винкс Энчантикс, они с крыльями, красивые все 6 кукол, обычно даже если у девочки есть предпочтения увидев всем девочки теряются и хотят и эту, и эту, и эту...
Они больше всех похожи на оригинал, те что в мультфильмах.
У моих Флора и Муза, безумно красивые куколки. Сделаны надежно, качественно. Мои уже год в них играют и куклы в полном порядке, волосы только немного запутались, но я переодически их расчесываю и заплетаю, но мои любят разные прически и расплетают и пытаются сами заплетать, от этого лохматятся... а в остальном все супер, с крыльями порядок и одеждой тоже несмотря но частые переодевания...
У Иры Melodya, у дочи их 5 штук и все в норме.
Ой, спасибо!! :091:
Это вот такие, да? http://www.mirkids.ru/index.php?productID=385
Ой, спасибо!! :091:
Это вот такие, да? http://www.mirkids.ru/index.php?productID=385
Да, они самые
sarafina
06.11.2010, 00:11
Да, они самые
Блин..
На них вчера в Перекрестке акция была, по 900 руб. вроде, надо было брать.
В закупке и то дороже :005:
А сумок у вас нет? Хочу вот такую заказать http://www.mirkids.ru/index.php?productID=264
В закупке она рублей 500, только качество какое, не знаю...
Блин..
На них вчера в Перекрестке акция была, по 900 руб. вроде, надо было брать.
В закупке и то дороже :005:
А сумок у вас нет? Хочу вот такую заказать http://www.mirkids.ru/index.php?productID=264
В закупке она рублей 500, только качество какое, не знаю...
За 900 конечно надо было брать.
Сумок нет, за качество не могу сказать, Ира брала Аришке в закупке сумку, но не джинсовую, качество на 5+, я своей заказала рюкзак из такой же джинсовой серии, в прошлый выкуп не пришел, жду в этот, так что сказать о качестве смогу только после получения.
sarafina
06.11.2010, 00:30
За 900 конечно надо было брать.
Сумок нет, за качество не могу сказать, Ира брала Аришке в закупке сумку, но не джинсовую, качество на 5+, я своей заказала рюкзак из такой же джинсовой серии, в прошлый выкуп не пришел, жду в этот, так что сказать о качестве смогу только после получения.
Кто ж знал, я раньше внимания не обращала:(.
Дочь у меня не очень и просила, а тут вот захотелось ей (на старости лет:))) именно куклу и сумку (в музыкалку и художку ходить).
Мелочевки всякой с Винкс у нас много :010:
Наверно закажу эту сумку.
BARIBABUGA
06.11.2010, 00:32
В контакте есть топ, где записываются на экскурсии, может там попробуете? http://vkontakte.ru/topic-10684678_21684462#offset=900
Спасибо!
Точка RU
06.11.2010, 01:02
Ксюша, я брала рюкзакд жинсовый качество просто отличное, очень крепкий, их много в Детях на Савушкина можно качество посмотреть.
Девочки а ремонтника мне никто так и не посоветовал, может тогда знаете с кем не стоит связываться, можно в личку :flower:
sarafina
06.11.2010, 01:04
Ксюша, я брала рюкзакд жинсовый качество просто отличное, очень крепкий, их много в Детях на Савушкина можно качество посмотреть.
Девочки а ремонтника мне никто так и не посоветовал, может тогда знаете с кем не стоит связываться, можно в личку :flower:
Спасибо!!! :flower: Заказала две джинсовые, большую и маленькую, вроде обе с Флорой, надеюсь не перепутала её ни с кем :001:
Про ремонтников ничего не знаю :005:
Svetlanka83
06.11.2010, 15:34
А сейчас еще и в Карусели скидки большие на игрушки.
sarafina
06.11.2010, 15:37
А сейчас еще и в Карусели скидки большие на игрушки.
Карусель и Перекресток нынче одна сеть ;)
Там сейчас весьма хорошие скидки. На многие товары :019: Искать только надо :005: На ценниках одно, а пробивается совсем по другой цене.
Прошлогодняя распродажа начинается потихоньку.
В прошлом году попадались пылесосы по 1 руб. и машины аккумуляторные (на которых ездят) по 50 руб. :001::001::001:
sarafina
06.11.2010, 15:38
Девушки, завтра в Бастионе, в кинотеатре чего-нибудь идет? Кто знает? :support:
sarafina
06.11.2010, 19:35
Куртку отдам. Firefly (финская). Маркировка 140 (со 130, думаю, можно начать носить).
Демисезон, теплая зима.
Коричневая, подкладка темно-розовая. Капюшон отстегивается, мех на капюшоне тоже отстегивается.
Низ на широкой резинке (до пол-попы где-то куртка).
На рукаве пара порезов небольших, зашиты, в глаза не бросается абсолютно.
На капюшоне одну кнопку надо поставить.
Фотку лень делать :008:
Надо кому?:support:
sarafina
06.11.2010, 19:43
Ой, нашла куртку, вот она!
На выражение лица дочки не смотрим :))
http://s007.radikal.ru/i302/1011/90/8aeb4b492400.jpg (http://www.radikal.ru)
sarafina Сегодня были в МЕГЕ в Ашане, там кукол Винкс видимо невидимо, цены смешные, правда разбирают их... Всякие разные...
sarafina
06.11.2010, 21:32
sarafina Сегодня были в МЕГЕ в Ашане, там кукол Винкс видимо невидимо, цены смешные, правда разбирают их... Всякие разные...
Спасибо! :flower:
Я поэтому и не стала в закупке брать, сейчас распродаж перед НГ будет предостаточно!
mama2detok
06.11.2010, 21:56
Девочки, всех приглашают http://vkontakte.ru/event21276962
Ксюша, только прочитала. Я тут работаю, времени не было.
Таня тебе ответила в принципе. У нас их 4 штуки, производство Китай, они все китайские.( в закупке тоже) Энчантикс - самые красивые.
Вот я тут в Хвасталке писала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1966755&highlight=winx&page=32 пост 316.
Арина моя в тот НГ была в счастье. А какую выбрать, так это надо по ребенку смотреть, кто больше нравится.:))
девушки, есть у нас кто-нибудь, кто лечится классической гомеопатией? Очень срочно ищу один препарат
Aminazink@
07.11.2010, 22:04
Лучше, чтобы и одежда, и обувь были хорошими :))
В Эконике была. Либо каблук атомный, либо нос тупой, привередливая я :0097:
Да и цены везде... :010: ЛюдЯм к ОЗ привыкшим страшно смотреть :))
Придется в закупку Маскотта идти :005:
Атомный это как? Высокий? Он у них, несмотря на размер, очень даже удобный, колодка обычно удачная :love: Тупой нос? Мне казалось что много и острого, последние 2 пары осенних сапожек купила как раз с острым.
Маскот, (ИМХО и только ИМХО), не имеет ничего общего с понятием "хорошая и удобная обувь". Я как то собиралась вписаться в ОЗ, зашла в магазин померить. Перемеряла, наверно, большую часть магазина, уже проснулся спортивный азарт "найди удобную колодку". Так и заманчивые цены ОЗ не нужны.
Да и ОЗ одежды и обуви ... вещь специфическая. Это ж надо еще и в размер попасть. Не для меня.
Вот нормальные европейские аутлеты :love: ОЗ нервно курит в сторонке. После этого в наши магазины и заходить не хочется (и не захожу, зато точно знаю свое расписание шоппинга на ближайшие пол года).
Чаще всего знаю, сколько та или иная вещь стоит в реалии, т.е. в нормальном европейском магазине (сразу скажу, в Финляндию уже не езжу, даже их визу не делаю) до и во время распродаж (предпочитаю последнее). Иногда лучше этого не знать :001:
Но вот приличная обувь везде стоит не дешево. Поэтому, ИМХО, цены Эконики завышены.
sarafina
07.11.2010, 22:13
Атомный это как? Высокий? Он у них, несмотря на размер, очень даже удобный, колодка обычно удачная :love: Тупой нос? Мне казалось что много и острого, последние 2 пары осенних сапожек купила как раз с острым.
Маскот, (ИМХО и только ИМХО), не имеет ничего общего с понятием "хорошая и удобная обувь". Я как то собиралась вписаться в ОЗ, зашла в магазин померить. Перемеряла, наверно, большую часть магазина, уже проснулся спортивный азарт "найди удобную колодку". Так и заманчивые цены ОЗ не нужны.
Да и ОЗ одежды и обуви ... вещь специфическая. Это ж надо еще и в размер попасть. Не для меня.
Вот нормальные европейские аутлеты :love: ОЗ нервно курит в сторонке. После этого в наши магазины и заходить не хочется (и не захожу, зато точно знаю свое расписание шоппинга на ближайшие пол года).
Чаще всего знаю, сколько та или иная вещь стоит в реалии, т.е. в нормальном европейском магазине (сразу скажу, в Финляндию уже не езжу, даже их визу не делаю) до и во время распродаж (предпочитаю последнее). Иногда лучше этого не знать :001:
Но вот приличная обувь везде стоит не дешево. Поэтому, ИМХО, цены Эконики завышены.
Да, высокий, я ношу не более 7 см., рост у меня нормальный, очень высокий каблук не люблю :008:
Нога у всех разная ;), ИМХО тут не при чем. Эконику сколько не мерила, неудобно и все тут :005: А вот Маскотт мне изумительно подходит, ношу с удовольствием. Летнюю и демисезонную обувь. Зимнюю еще не попробовала.
В ОЗ участвую, только если точно уверена в модели, т.е. до этого примерив в магазине. Мега близко, бываем там часто, проблем с примеркой не возникает)
Вообще, я Экко люблю :)) На прогулки с детьми только в них, но на работу уже не наденешь :005:
На европейский аутлетах не довелось пока побывать, верю, что весьма, о чем речь. :019:
sarafina
07.11.2010, 22:15
Ксюша, только прочитала. Я тут работаю, времени не было.
Таня тебе ответила в принципе. У нас их 4 штуки, производство Китай, они все китайские.( в закупке тоже) Энчантикс - самые красивые.
Вот я тут в Хвасталке писала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1966755&highlight=winx&page=32 пост 316.
Арина моя в тот НГ была в счастье. А какую выбрать, так это надо по ребенку смотреть, кто больше нравится.:))
Спасибо!!:flower:
Я вроде в сумками определилась, а куклу попозже закажу, если в магазинах на распродажах не примечу ;)
Энчантикс Флору (боже, какие названия я уже знаю :)):010:)
Svetlanka83
08.11.2010, 00:01
девушки, есть у нас кто-нибудь, кто лечится классической гомеопатией? Очень срочно ищу один препарат
Мы лечимся, попробуем помочь)
Да, высокий, я ношу не более 7 см., рост у меня нормальный, очень высокий каблук не люблю :008:
Нога у всех разная ;), ИМХО тут не при чем. Эконику сколько не мерила, неудобно и все тут :005: А вот Маскотт мне изумительно подходит, ношу с удовольствием. Летнюю и демисезонную обувь. Зимнюю еще не попробовала.
В ОЗ участвую, только если точно уверена в модели, т.е. до этого примерив в магазине. Мега близко, бываем там часто, проблем с примеркой не возникает)
Вообще, я Экко люблю :)) На прогулки с детьми только в них, но на работу уже не наденешь :005:
На европейский аутлетах не довелось пока побывать, верю, что весьма, о чем речь. :019:
+1 нога у всех разная. Мне на мою узкую ногу только итальянская обувь подходит, которую многие ругают. Остальное на мне болтается, как калоши.
Спасибо!!:flower:
Я вроде в сумками определилась, а куклу попозже закажу, если в магазинах на распродажах не примечу ;)
Энчантикс Флору (боже, какие названия я уже знаю :)):010:)
Да, я видела..если, что мой муж может забрать:008:.
А я то сколько про Энчантикс и Беливинкс знаю..мама моя....:010:
honeymoonchik
08.11.2010, 10:16
Девочки! Я тут в ОЗ вписалась, супер-бупер сумочек :019:. Может кому интересно будет, я могу потом заказы в Кронштадт привезти :)
Вот их сайт http://www.at-o*n*e.ru/ (звездочки убираем). Зашла вчера в их магазин в Променаде на Комендантской пл., все в живую пощупала - очень понравилось! Вот только все сумочки отшиваются подзаказ и вручную, поэтому через ОЗ ждать придется 2-3 недельки, но зато можно самим выбрать цвета и фактуру кожи. Вообщем закупка тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3396154
sarafina
08.11.2010, 10:19
Да, я видела..если, что мой муж может забрать:008:.
А я то сколько про Энчантикс и Беливинкс знаю..мама моя....:010:
Ой, как здорово! :091: А то мой муж уже тихо ненавидит словосочетание: "дорогой, мне надо кое-что забрать из ОЗ" :))
Кариха про Винкс с подружками болтает, я отсталая в этом вопросе :065:
В кино вы ездили на новый фильм?
Девочки! Я тут в ОЗ вписалась, супер-бупер сумочек :019:. Может кому интересно будет, я могу потом заказы в Кронштадт привезти :)
Вот их сайт http://www.at-o*n*e.ru/ (звездочки убираем). Зашла вчера в их магазин в Променаде на Комендантской пл., все в живую пощупала - очень понравилось! Вот только все сумочки отшиваются подзаказ и вручную, поэтому через ОЗ ждать придется 2-3 недельки, но зато можно самим выбрать цвета и фактуру кожи. Вообщем закупка тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3396154
ААААААААААААА!!! какие :love::love::love:
Ой, как здорово! :091: А то мой муж уже тихо ненавидит словосочетание: "дорогой, мне надо кое-что забрать из ОЗ" :))
Кариха про Винкс с подружками болтает, я отсталая в этом вопросе :065:
В кино вы ездили на новый фильм?
А самый первый день проката:)), разу после школу помчались. Правда, она с подружкой ходила, а мы - мамашки по магазинам в это время болтались.:008:
Арине понравился, говорит "летала" с ними все-таки 3 D.
красота..надо глянуть....:))
sarafina
08.11.2010, 11:31
А самый первый день проката:)), разу после школу помчались. Правда, она с подружкой ходила, а мы - мамашки по магазинам в это время болтались.:008:
Арине понравился, говорит "летала" с ними все-таки 3 D.
Мы на каникулах ездили. Я тоже Кариху в кино, сама в магазины :))
sarafina
08.11.2010, 11:35
красота..надо глянуть....:))
Не ходи, не надо...:))
Я посмотрела, захотелось всё :))
sarafina
08.11.2010, 17:02
Девочки, может кому надо, заберите, А???? :091:
Срочно! А то выкину :005::005::005:
Столик пеленальный (моющийся, симпатичный, не рваный, только винтик один прикрутить надо сбоку)
Ванночка (на дне отколот кусочек сбоку, на функциональность не влияет, стоит ровно). Дно на фото не помыто :008:
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/08/0a/0ac8430ee4a9c6befccd6bdc76b54a00.jpg (http://keep4u.ru/full/0ac8430ee4a9c6befccd6bdc76b54a00.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/08/01/01b97e2214a1fff198895ba72a4b9894.jpg (http://keep4u.ru/full/01b97e2214a1fff198895ba72a4b9894.html)
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/11/08/c9/c9d9595e06fd8a19affb9e69c96cff3b.jpg (http://keep4u.ru/full/c9d9595e06fd8a19affb9e69c96cff3b.html)
Девочки нужен бухгалтер в Кронштадте с опытом работы в бюджете, знанием 1С. Срочно!!!
Мы лечимся, попробуем помочь)
Спасибо! :flower:
Нашла :) В нашей аптеке на Ленина 5 )) Правда, не в том разведении, но нашла ))
Девочки нужен бухгалтер в Кронштадте с опытом работы в бюджете, знанием 1С. Срочно!!!
Какие требования к кандидату (кроме перечисленных)? Какие условия работы, з.п.??
Какие требования к кандидату (кроме перечисленных)? Какие условия работы, з.п.??
звоните 311-65-97
Елена и Викуля
09.11.2010, 15:01
Очень нужно завтра в Сестрорецк. Кто может знает расписание автобуса №215 на раннее утро в будние дни? В период с 6 до 9 утра. :flower:
Очень нужно завтра в Сестрорецк. Кто может знает расписание автобуса №215 на раннее утро в будние дни? В период с 6 до 9 утра. :flower:
http://www.orgp.ru/rasp/115063182.html
Елена и Викуля
09.11.2010, 17:20
http://www.orgp.ru/rasp/115063182.html
Огромное спасибо!!! :flower:
Только последнего нет, который 22 с копейками, но вы же не будете там так долго загуливаться?
Aminazink@
10.11.2010, 01:22
Ехать в Мегу для примерки вещи из ОЗ - в общем все это сложно, если я меряю и подходит - беру сразу же. Лучше съэкономленное время проведу с детворой и мужем. ПРичем ОЗ мне пару раз не везло, то пришел не тот размер, причем на несколько пар, то ждали заказ пол года вместо месяца, то еще что-то. Я, наверно, везунчик :046:
Ну а Экко. :love: Я не знаю ни одного человека, который не сказал бы, что Экко его любимая фирма, у самой на каждый сезон 2-3 разных пары. На мой взгляд, их обувь в плане качества и комфорта безупречна. ВОт с дизайном не всегда :009: Хотя... ну почему на работу нельзя? Вчера пошла типа красивая на каблуках Экониевских, около работы гололед вечером оказался, пока в машину загрузилась пару раз чуть не растянулась. Так сегодня в Экках:073:. Все равно же на работе переобуваешься в туфли.
sarafina
10.11.2010, 01:30
Ехать в Мегу для примерки вещи из ОЗ - в общем все это сложно, если я меряю и подходит - беру сразу же. Лучше съэкономленное время проведу с детворой и мужем. ПРичем ОЗ мне пару раз не везло, то пришел не тот размер, причем на несколько пар, то ждали заказ пол года вместо месяца, то еще что-то. Я, наверно, везунчик :046:
Ну а Экко. :love: Я не знаю ни одного человека, который не сказал бы, что Экко его любимая фирма, у самой на каждый сезон 2-3 разных пары. На мой взгляд, их обувь в плане качества и комфорта безупречна. ВОт с дизайном не всегда :009: Хотя... ну почему на работу нельзя? Вчера пошла типа красивая на каблуках Экониевских, около работы гололед вечером оказался, пока в машину загрузилась пару раз чуть не растянулась. Так сегодня в Экках:073:. Все равно же на работе переобуваешься в туфли.
В Меге я часто бываю. За продуктами ездим, да и купить вечно что-то надо.
В ОЗ мне везло, участвую в них я редко, но удачно (ттт):ded:
Не понимаю зачем тратить на сапоги 8000 руб., если можно потратить 3000 руб.
А сэкономленные деньги я лучше потрачу на детей и себя мужа :004:
По работе я часто бываю в различных организациях, приходя в которые приличнее быть в юбке-брючках и сапожках на каблуке, чем в любимых Экко и джинсах. К сожалению :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.