Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
mama2detok
11.01.2012, 21:32
Девчонки, медицину ругаете нашу,а вот наш неугомонный завхоз поликлиники опять на взятке попался
Новости Кронштадта
Опять взятка!
11 января 2012 г.
Заместитель главного врача поликлиники Кронштадта вновь попался на взятке. На этот раз любитель незаконного дохода требовал «долю» от суммы контракта - 21 тысячу рублей.
Вчера, 10 января сотрудники первого отдела оперативно-розыскной части №11 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Следственного отдела ОМВД по Кронштадтскому району возбудили уголовное дело в отношении заместителя главного врача городской поликлиники. Сотрудник медицинского учреждения пытался "выбить" у бизнесмена 20 процентов от общей суммы контрактов (поставки стоматологического оборудования) - 21 тысячу рублей; угрожал, что если взятки не будет - поликлиника не перечислит на счет ООО денежную сумму в размере 106 тысяч рублей за медицинское оборудование.
В настоящее время вымогатель взятки находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело возбуждено по статье 290 часть 5 УК РФ. Это уже не первый случай, когда этот человек попадается на взятке. В конце декабря против него уже было возбуждено уголовное дело по этой же статье. Его задержали в момент получения 160 тысяч рублей от посредника ( деньги Зам. главного врача требовал с директора коммерческой фирмы).
По материалам guvdspb.ru
Взято из Котлин .ру
Да уж расшевелили муравейник, даже главный врач увольняется теперь. Наворовались, развалили всю нашу медицину
А я видела Сплюшку в пижамке и тапках, даже была с ней в "Семье". Она похожа на сонного плюшевого зайца :))
я отстала от жизни. у нас есть СЕМЬЯ??????:010: это такой универсам? 7Я?:008: ГДЕ?:010:
Svetlanka83
11.01.2012, 21:49
я отстала от жизни. у нас есть СЕМЬЯ??????:010: это такой универсам? 7Я?:008: ГДЕ?:010:
:046:Да, Танюха, есть на Красной.
Вооот!! Я же говорила что там нету очередей и дяденька узист даже посмотрел ТО чего не не написано в направлении по моей просьбе и бесплатно!!!по доброте душевной,а то если бы не он бегали бы мы за деньги по больницам и даже не бегали бы а лежали просто так...
видимо, мы не под то дяденькино настроение попали:065:
:046:Да, Танюха, есть на Красной.
что-то не припомню ее там:016: давно?
sarafina
11.01.2012, 21:57
что-то не припомню ее там:016: давно?
Там, где раньше Маяк был, у оврага. Манежный переулок ;)
Там, где раньше Маяк был, у оврага. Манежный переулок ;)
Я так понимаю, совсем недавно открыли? Летом гуляли там часто, ее не было.
Как там ассортимент и какой по размеру магазин? Надо наведаться. Как это я такое событие пропустила:001::))
Да уж расшевелили муравейник, даже главный врач увольняется теперь. Наворовались, развалили всю нашу медицину
Я уже и не мечтаю работать в Кронштадте, стало плохо, а что дальше? 31 я больница у нас порулила, кто следующий придёт?
Как там ассортимент и какой по размеру магазин? Надо наведаться. Как это я такое событие пропустила:001::))
Недалеко ушёл от "Полушки" и "Пятёрочки", я здесь почти не хожу, но знаю по Питеру, самый ближний магазин к работе.
sarafina
11.01.2012, 22:03
Помесь Полушки с Пятеркой :))
Но пока поаккуратнее.
sarafina
11.01.2012, 22:03
Недалеко ушёл от "Полушки" и "Пятёрочки", я здесь почти не хожу, но знаю по Питеру, самый ближний магазин к работе.
Но пока поаккуратнее.
:014::))
Но пока поаккуратнее.
уже хорошо. Хотелось бы, не ПОКА:))
Но пока поаккуратнее.
Не знаю, а мне наша Кронштадтская 7Я не понравилась. Маленький, неудобный, куча непонятно слоняющего молодого персонала. Но больше всего взбесила тетя на овощах - я стала набирать бананы (аккуратно, сама начинала свою трудовую деятельность продавцом много лет тому назад и стараюсь с уважением относиться к другим) так она начала на меня вопить: "Хватит перебирать, подряд все накладывайте, а то ходят тут все, перебирают, а потом убытки..." Бананы были вперемешку черные с зелеными и желтыми, моему ребенку гнилки не нужны, бананы были не распродажные, а даже дороже чем в пятерочке... Короче положила я эти бананы назад и теперь если туда захожу то только по мелочи. Но это торлько мое мнение. А так хорошо что на Красной есть еще магазин...
White Oleander
12.01.2012, 00:06
Не знаю, а мне наша Кронштадтская 7Я не понравилась. Маленький, неудобный, куча непонятно слоняющего молодого персонала. Но больше всего взбесила тетя на овощах - я стала набирать бананы (аккуратно, сама начинала свою трудовую деятельность продавцом много лет тому назад и стараюсь с уважением относиться к другим) так она начала на меня вопить: "Хватит перебирать, подряд все накладывайте, а то ходят тут все, перебирают, а потом убытки..." Бананы были вперемешку черные с зелеными и желтыми, моему ребенку гнилки не нужны, бананы были не распродажные, а даже дороже чем в пятерочке... Короче положила я эти бананы назад и теперь если туда захожу то только по мелочи. Но это торлько мое мнение. А так хорошо что на Красной есть еще магазин...
У меня тут подруга в Питере пошла в магазин вместо Патэрсона у них открыли Перекресток на Академке,так звонит чуть ли не пищит от восторга какие там внимательные продавцы,аккуратные,вежливые,мальчик мясник ей запомнился гораздо больше:))как с картинки..и всё свежее и большой ассортимент от низких цен до дорогих,короче я скоро буду на Академке даже самой стало интересно прогуляться туда,а у нас как и везде:065:и мне интересно сохранит ли этот перекресток то же лицо что и сейчас через какое то время?? Я на хамство вообще не обращаю внимания,мне пофиг...а вот очень нравится на Ленина Мясной дворик! Там всегда девушки вежливые особенно одна есть,никогда не видела ее в плохом настроении,и приятно ходить и настроение даже улучшается от такого обслуживания!!
Natalli78
12.01.2012, 09:53
Девочки, началась закупка колготок и носков для взрослых и детей Шарманте.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4928665
Девочки, всем привет, может кто подкажет. Батареи чегой-то почти холодны. Куда звонить ругаться? Мы, если что, на Флотской 2. Нам хватает, но вот варежки-ноки-шапки почти не сохнут(
зравствуйте милые девушки! может кто подскажет? слышала о чудесном мастере по коррекции бровей! просто чудо, а не мастер! кто знает, подскажите, где и как найти! заранее спасибо за ответ!:fifa:
да,тоже интересует вопрос... сейчас на коррекцию езжу в сестрорецк, хотелось бы поближе
Девочки, всем привет, может кто подкажет. Батареи чегой-то почти холодны. Куда звонить ругаться? Мы, если что, на Флотской 2. Нам хватает, но вот варежки-ноки-шапки почти не сохнут(
Мы тоже живем на Флотской 2, но батареи я сегодня и вчера не трогала. Хотя я заметила что похолоднее стало сейчас в квартире. Вы позвоните в аварийку и они вам дадут телефон по поводу батарей, я уже не помню его. У нас же был недавно капитальный ремонт батарей и они что там намудрили :009: У нас месяц назад такая же ситуация была, так мы позвонили мастеру на участок через аварийку и нам в течении 2 часов восстановили тепло. А еще можно позвонить Олегу - главному по батарейному ремонту, может быть он что подскажет, его тел: 8-921-935-59-34
Svetlanka83
12.01.2012, 15:07
Девочки, началась закупка колготок и носков для взрослых и детей Шарманте.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4928665
Ты все-таки решилась на закупку? Я у нее закупалась в конце года.
Мы тоже живем на Флотской 2, но батареи я сегодня и вчера не трогала. Хотя я заметила что похолоднее стало сейчас в квартире. Вы позвоните в аварийку и они вам дадут телефон по поводу батарей, я уже не помню его. У нас же был недавно капитальный ремонт батарей и они что там намудрили :009: У нас месяц назад такая же ситуация была, так мы позвонили мастеру на участок через аварийку и нам в течении 2 часов восстановили тепло. А еще можно позвонить Олегу - главному по батарейному ремонту, может быть он что подскажет, его тел: 8-921-935-59-34
Да Олегу не хочется звонить, он-то нипричем по теплу. А как позвонить в аварийку? Сами мы не местные...))
Svetlanka83
12.01.2012, 16:18
Да Олегу не хочется звонить, он-то нипричем по теплу. А как позвонить в аварийку? Сами мы не местные...))
311-53-31
Не иначе как нашу ветку читают работники жэков. Потеплели батареи без звонков пока. за тел. спасибо)
Мама_Миши
12.01.2012, 21:34
Не иначе как нашу ветку читают работники жэков. Потеплели батареи без звонков пока. за тел. спасибо)
У нас как-то полотенцесушитель 2 дня не работал, позвонила в аварийку. Только отошла от телефона, практически сразу тепло появилось. Перезвонила, они очень удивились, сказали, что даже заявку передать никому не успели. Чудеса.
Natalli78
12.01.2012, 22:37
Ты все-таки решилась на закупку? Я у нее закупалась в конце года.
:fifa: Там носочки красивые появились. Нам на лето не помешают...
Lastochk@
12.01.2012, 22:51
Девы, кажется вернули деньги за прошлогодний снег ( 13 ая квитанция). В квитанции -2000 тыс +- неск. рублей. примерно на столько в прошлом году с нас взяли
Хризантемммка
12.01.2012, 23:15
Здравствуйте!
я поиском нашла темку про Кронштадт
у меня есть БОЛЬШАЯ потребность передать родственнику, лежащему сейчас в больнице КРОНШТАДТ (заболел ангиной) - передачку из еды (чай, печенье, фрукты) - я ОПЛАЧУ эту услугу по вашему пожеланию, деньги переведу ВПЕРЕД
То есть нужно самому купить что-нибудь и отдать на КПП, к ним не пускают, т. к. это военный госпиталь. Точный адрес - 25 военно-морской госпиталь.
у меня так сложилась в данный момент ситуация, что сама я никак не могу приехать, сломалась машина и маленький ребенок впридачу
я подумала, чожет, кто-то сможет помочь?
прошу в личку
Девы, кажется вернули деньги за прошлогодний снег ( 13 ая квитанция). В квитанции -2000 тыс +- неск. рублей. примерно на столько в прошлом году с нас взяли
Мы сегодня тоже обалдели когда увидели квитанцию по квартплате - 1300 :080::080::080:
Хризантемммка
12.01.2012, 23:52
Здравствуйте!
я поиском нашла темку про Кронштадт
у меня есть БОЛЬШАЯ потребность передать родственнику, лежащему сейчас в больнице КРОНШТАДТ (заболел ангиной) - передачку из еды (чай, печенье, фрукты) - я ОПЛАЧУ эту услугу по вашему пожеланию, деньги переведу ВПЕРЕД
То есть нужно самому купить что-нибудь и отдать на КПП, к ним не пускают, т. к. это военный госпиталь. Точный адрес - 25 военно-морской госпиталь.
у меня так сложилась в данный момент ситуация, что сама я никак не могу приехать, сломалась машина и маленький ребенок впридачу
я подумала, чожет, кто-то сможет помочь?
прошу в личку
Девочки, пожалуйста, помогите кто-нибудь:flower:
Нужно только сходить в магазин, купить минимум и отнести это на КПП в больницу.
Никакого контакта с больными не будет:ded: только с постовым на КПП.
Деньги я переведу вам заранее - и на оплату продуктов и за услугу...если выйдите за рамки на 10, 20, 30 или сколько там рублей - тут же переведу остаток, у меня он-лайн. Продукты передадите с чеком просто и мне сумму чека озвучат.
Svetlanka83
12.01.2012, 23:53
Я тоже в шоке, в хорошем смысле, от перерасчета
Самозванка
13.01.2012, 00:06
Девочки, пожалуйста, помогите кто-нибудь:flower:
Нужно только сходить в магазин, купить минимум и отнести это на КПП в больницу.
Никакого контакта с больными не будет:ded: только с постовым на КПП.
Деньги я переведу вам заранее - и на оплату продуктов и за услугу...если выйдите за рамки на 10, 20, 30 или сколько там рублей - тут же переведу остаток, у меня он-лайн. Продукты передадите с чеком просто и мне сумму чека озвучат.
А Вам когда нужно? Если это можно сделать в субботу, то я могла бы помочь;)
Самозванка
13.01.2012, 00:08
А у нас в 16-ом до сих пор холодные батареи:( мы с дочкой вымерзаем как мамонты....завтра буду звонить в аварийку выяснять...:wife::015:
Svetlanka83
13.01.2012, 00:17
Что ж сегодня за день-то такой - то отопления нет, то телефон домашний вырубали вечером. А ведь сегодня только 12-е число... :001::046:Пятница, 13-ое завтра
Аня-AnitaS, как дела? Куда деньги? как?
Сплю_шка
13.01.2012, 01:38
А у нас батареи еле теплые, но спим сечас с открытым балконом, муж скулит, говорит: " Говорил же не надо стеклопакеты в зале ставить!" Я ржу, разница небо и земля, правда дышать невозможно, когда готовлю, на кухне окно на проветривание ставлю....
Сегодня прочитала про батареи, решила у нас потрогать,какие варежки сушить, они там взмЭрзнут...
White Oleander
13.01.2012, 10:28
Ой, девочки у меня вопрос про окна,у меня стоят стеклопакеты,я могу обратиться в фирму по окнам чтобы мне установили защиту для детей? А то я оч.боюсь...лезет постоянно на подоконник,вот я и думаю могут они что то придумать на уже поставленные окна..
Хризантемммка
13.01.2012, 12:00
А Вам когда нужно? Если это можно сделать в субботу, то я могла бы помочь;)
СПАСИБО большое!!!!
я сейчас с одной девочкой пытаюсь договориться, если не получится, с удовольствием вашу помощь приму:flower:
ВСЕМ большое спасибо, кто откликнулся в личку:flower::flower::flower:
Хризантемммка
13.01.2012, 12:01
Ой, девочки у меня вопрос про окна,у меня стоят стеклопакеты,я могу обратиться в фирму по окнам чтобы мне установили защиту для детей? А то я оч.боюсь...лезет постоянно на подоконник,вот я и думаю могут они что то придумать на уже поставленные окна..
точно не знаю...
мы просто купили в Икее такие штуки для окон (защиту)
Аня-AnitaS, как дела? Куда деньги? как?
Лена, что-то не звонят они мне - хоть уже всё и в курьерской службе:005: Ждем-с...
Девочки, давайте так, я оплачу заказ, а потом (раз всем так не удобно) развезу по городу, при условии, что вы сами будете выходить к дороге к машине :008: Ну и деньги тогда отдадите!
sarafina
13.01.2012, 13:06
Девочки, ни у кого нет книжек детских из серии про Финдуса.
Почитать на несколько дней.
А то мы на спектакль по мотивам книги собрались с мелким, так чтобы в теме быть :))
В Лабиринте смотрю эта книга пользуется популярностью. Но я пока не заказала, так как надо бы перерыв сделать :))
Можно заменить обычную ручку на ручку со встроенным замком. Фиксируется в любом положении, ключ убираете ;)
White Oleander
13.01.2012, 13:55
Можно заменить обычную ручку на ручку со встроенным замком. Фиксируется в любом положении, ключ убираете ;)
Т.е если ручка будет с замком то я смогу открыть на микропроветривание,повернуть ключик(закрыть на замок) и всё,так? Мне важно чтобы я смогла откидывать окно на проветривание и ручка была зафиксирована
Мама_Миши
13.01.2012, 20:20
Лена, что-то не звонят они мне - хоть уже всё и в курьерской службе:005: Ждем-с...
Девочки, давайте так, я оплачу заказ, а потом (раз всем так не удобно) развезу по городу, при условии, что вы сами будете выходить к дороге к машине :008: Ну и деньги тогда отдадите!
Я с понедельника при машине, могу забрать книжки на всех в городе.
Т.е если ручка будет с замком то я смогу открыть на микропроветривание,повернуть ключик(закрыть на замок) и всё,так? Мне важно чтобы я смогла откидывать окно на проветривание и ручка была зафиксирована
Угу, именно так ;)
Natalli78
13.01.2012, 20:51
Какой сервис....:019: Если совпадем по времени,то я только ЗА!!! :flower:
White Oleander
13.01.2012, 21:17
Угу, именно так ;)
Спасибо,:flower:надо сходить в оконную фирму
Я с понедельника при машине, могу забрать книжки на всех в городе.
Марина, спасибо! Но проблема в том, что НИКТО мне деньги ещё не передавал ;) Я-то оплачу, но денюжку хотелось бы возвернуть :073:
Какой сервис....:019: Если совпадем по времени,то я только ЗА!!! :flower:
Будем договариваться;)
Девочки, большая просьба - все, кто заказывал книги, скиньте мне номера телефонов в личку!
Кроме Самозванки и Мимино
:008: ОК :)
Мама_Миши
14.01.2012, 17:42
Марина, спасибо! Но проблема в том, что НИКТО мне деньги ещё не передавал ;) Я-то оплачу, но денюжку хотелось бы возвернуть :073:
Будем договариваться;)
Девочки, большая просьба - все, кто заказывал книги, скиньте мне номера телефонов в личку!
Кроме Самозванки и Мимино
Аня, оно понятно. Я бы отдала тебе деньги за всех, а потом все отдали бы мне:)).
Сегодня уже сама звонила в Лабиринт - обещали, что курьер перезвонит, но...всё ждем-с...
Марина, спасибо :flower:, мы уже давайте тогда решать с развозкой книг, когда они до нас доедут!
Девочки, может кто знает, где можно отдохнуть сейчас с ребенком маленьким на природе в Сестрорецке или других ближайших местах, ну или в городе на худой конец. Чтобы катки, горки...В город неохота ехать, там только ЦПКиО приходит на ум
Девочки, может кто знает, где можно отдохнуть сейчас с ребенком маленьким на природе в Сестрорецке или других ближайших местах, ну или в городе на худой конец. Чтобы катки, горки...В город неохота ехать, там только ЦПКиО приходит на ум
знаю, что есть горки в ближайшей области, то есть от Питера недалеко, только забыла где, тоже жду ответа!
Svetlanka83
14.01.2012, 20:55
В Зеленогорске, на Пухтоловой горе,Токсово
White Oleander
14.01.2012, 22:42
А мы сегодня ездили на каток на Просвете))) понравилось) Я тоже хочу на горку кататься на ватрушке)))
Мы сегодня и в Летнем неплохо покатались, с ребёнком самое то!
http://storage8.static.itmages.ru/i/12/0114/s_1326563205_3448675_8e81e49b0a.jpeg (http://itmages.ru/image/view/390362/8e81e49b)http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0114/s_1326563238_7614385_e275e60284.jpeg (http://itmages.ru/image/view/390363/e275e602)
Мы сегодня отлично покатались в Летнем, народища, как раньше в детстве...
Как то в прошлом году столько не было, или все по снегу соскучились:))
Svetlanka83
14.01.2012, 23:35
http://storage8.static.itmages.ru/i/12/0114/s_1326563205_3448675_8e81e49b0a.jpeg (http://itmages.ru/image/view/390362/8e81e49b)http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0114/s_1326563238_7614385_e275e60284.jpeg (http://itmages.ru/image/view/390363/e275e602)
классно как лед раскатали, во вторник такого еще не было)))
мы тоже там сегодня катались...народу очень много было
А мы сегодня ездили на каток на Просвете))) понравилось) Я тоже хочу на горку кататься на ватрушке)))
Оля, как Мишка на коньках? У меня Ксю просится на коньках покататься. Я побаиваюсь...
Мама_Миши
15.01.2012, 15:24
Мы сегодня отлично покатались в Летнем, народища, как раньше в детстве...
Как то в прошлом году столько не было, или все по снегу соскучились:))
О, и мы вчера там отметились, гуляли больше 2 часов. Правда, мы катались на горке ближе к бассейке, там народа было меньше. Если что, я в малиновом пуховике, открыта для общения, подходите знакомиться.
Мама_Миши
15.01.2012, 15:30
Если не ошибаюсь, перед Новым годом должны были каток в 16 квартале открыть, возможно, работает каток на Летней пристани, раньше еще заливали за Бастионом и во дворах на Флотской.
White Oleander
15.01.2012, 15:42
Оля, как Мишка на коньках? У меня Ксю просится на коньках покататься. Я побаиваюсь...
Ну пошел практически сразу на них,а вот кататься...держась за бортик с огроооомным трудом передвигал ноги и путался в коньках..но начинать когда то надо,тем более что к концу времени уже на льду стоял хотя бы..я думаю что если бы я сама покаталась бы как следует,вспомнила как это,то мне проще было бы с Мишкой на льду,а так я сама не уверенно себя чувствовала и его потащила еще,но я думаю что это не последний раз,мы еще поедем,там такие малявки занимались фигурным катанием,так приятно смотреть на них было...и хоккеисты маленькие там тоже были)))) и взрослые и кому за 50-60 тоже катались,у некоторых такие коньки красивые,тоже захотела))))
PS: Единственное чем я была возмущена,и даже не смогла сдержаться так это то что залог за коньки за одну пару права или 1500 рублей,так как я была с Мишкой то соот-но взяли 3000 руб,я говорю че за бред то,еще я сказала что Мише нету трех лет и он пошел бесплатно,а так на каждого по 600 руб плюс залог,я счиатю что это слишком...если свои коньки то только вход 300 руб,а так платишь прокат и еще залог:010:а коньки убитые...в окее за 900 руб коньки новые лежат а тут 1500 залог за убитые
Ну пошел практически сразу на них,а вот кататься...держась за бортик с огроооомным трудом передвигал ноги и путался в коньках..но начинать когда то надо,тем более что к концу времени уже на льду стоял хотя бы..я думаю что если бы я сама покаталась бы как следует,вспомнила как это,то мне проще было бы с Мишкой на льду,а так я сама не уверенно себя чувствовала и его потащила еще,но я думаю что это не последний раз,мы еще поедем,там такие малявки занимались фигурным катанием,так приятно смотреть на них было...и хоккеисты маленькие там тоже были)))) и взрослые и кому за 50-60 тоже катались,у некоторых такие коньки красивые,тоже захотела))))
PS: Единственное чем я была возмущена,и даже не смогла сдержаться так это то что залог за коньки за одну пару права или 1500 рублей,так как я была с Мишкой то соот-но взяли 3000 руб,я говорю че за бред то,еще я сказала что Мише нету трех лет и он пошел бесплатно,а так на каждого по 600 руб плюс залог,я счиатю что это слишком...если свои коньки то только вход 300 руб,а так платишь прокат и еще залог:010:а коньки убитые...в окее за 900 руб коньки новые лежат а тут 1500 залог за убитые
Я думаю, отправлю их с папой на каток. Если понравится, купим коньки... Конечно, лучше на своих, чем на убитых...:)
Девочки, а у нас есть танцы или хореография для 3х-леток? в ДДЮТ только с 4х лет берут.
Я не помню обсуждали или нет по поводу наших окулистов/детских.
У кого какое мнение, до этого ездили в Питер, но на мед.осмотре сказала мед.сестра окулиста, что нам надо пройти лечение т.к. само зрение не улучшится.
Рекламровала супер аппаратуру, что даже в Питере не везде есть.
Аппаратура может и хорошая, но вот как у нас специалисты и умеют ли они на ней работать, вот в чем вопрос.
Svetlanka83
15.01.2012, 20:51
Я думаю, отправлю их с папой на каток. Если понравится, купим коньки... Конечно, лучше на своих, чем на убитых...:)
Девочки, а у нас есть танцы или хореография для 3х-леток? в ДДЮТ только с 4х лет берут.
Таня мы ходим в ДДЮТ на танцы. Называемся мы "перышко". Как раз для нашего возраста. Хочешь дам телефон педагога, позвонишь ей и узнаешь все? Бесплатно вас вряд ли возьмут, а платно стоит 900р.
Таня мы ходим в ДДЮТ на танцы. Называемся мы "перышко". Как раз для нашего возраста. Хочешь дам телефон педагога, позвонишь ей и узнаешь все? Бесплатно вас вряд ли возьмут, а платно стоит 900р.
Да, кинь, пожалуйста, в личку телефон. А по каким дням и в какое время там занятия? большая группа?
Я осенью узнавала про танцульки:) в ДДЮТ, ничего для нашего возраста не было.
Svetlanka83
15.01.2012, 21:09
Да, кинь, пожалуйста, в личку телефон. А по каким дням и в какое время там занятия? большая группа?
Я осенью узнавала про танцульки:) в ДДЮТ, ничего для нашего возраста не было.
Плохо узнавала))) у платной группы я не знаю по каким дням занятия. Телефон скину тебе, всю инфу и узнаешь непосредственно из первых рук.
У кого какое мнение, до этого ездили в Питер, но на мед.осмотре сказала мед.сестра окулиста, что нам надо пройти лечение т.к. само зрение не улучшится.
Аппаратура может и хорошая, но вот как у нас специалисты и умеют ли они на ней работать, вот в чем вопрос.
Я не знаю, что это супер аппаратура или реклама :009: Но наш окулист всем это лечение советует, нам тоже несколько раз, но у ребенка зрение не улучшилось...Сейчас у меня денег лишних нет, поэтому я отказалась от лечения.
White Oleander
15.01.2012, 22:57
Я не знаю, что это супер аппаратура или реклама :009: Но наш окулист всем это лечение советует, нам тоже несколько раз, но у ребенка зрение не улучшилось...Сейчас у меня денег лишних нет, поэтому я отказалась от лечения.
К теме про окулистов...были на выписке неск.дней назад у педиатра,она так невзначай говорит ой!а что у вас с глазами?:010:я говорю ЧТО???:112:(глаза у меня были точь в точь такие же:065:)...говорит один глаз куда то забегает:001: и тут же добавляет вы сходите к нашим окулистам...там появилась новая аппаратура,проверьтесь на всякий случай...Долго я наблюдала куда у нас там глаз убегает так и не углядела...и вот же ведь как я к ним не приду у нас какую то хрень да "обнаруживают":015:причем обнаруживают то без анализов,прям аки старцы всевидящие:073:пошла ради интереса записать к окулисту,нету свободных номерков..так и забила я на это дело
Прям ходить вот уже не хочу к ним ей богу:wife:
White Oleander
15.01.2012, 23:01
Тань а зачем тебе покупать коньки если вы будете так от раза к разу кататься?? Нога же растет быстро.Я себе купила бы а Мишке бы не стала,потом куда их девать?продать не так просто как мне кажется потом,но это моё мнение..вы смотрите сами конечно..
sarafina
15.01.2012, 23:06
Тань а зачем тебе покупать коньки если вы будете так от раза к разу кататься?? Нога же растет быстро.Я себе купила бы а Мишке бы не стала,потом куда их девать?продать не так просто как мне кажется потом,но это моё мнение..вы смотрите сами конечно..
Раздвижные есть, как ролики ;)
White Oleander
15.01.2012, 23:11
прикольно..я чёт про них и не подумала,хотя слышала:))
Сплю_шка
15.01.2012, 23:40
и мы сегодня в Летнем катались, завтра опять пойдем:)
Я вообще хотела сводить, посмотреть как понравится, а потом уже решать, будем ходить или нет и соответственно насчет коньков тоже
я про них думала
так это лечение платно?
я думала раз назначает окулист и в нашей поликл., то за что платить?
В общем схожу посмотрим, что скажет врач, дали номерок к Плаксиной, я их вообще не знаю, как да что. У меня сомнения по лечению, т.к. в Питере когда были на приеме у нескольких врачей, так там сказали, что астигматизм не лечится, вот у меня и возникли сомнения, кто из них прав, т.к. ни у кого вокруг со зрением проблем не было и для меня это темный лес.
так это лечение платно?
я думала раз назначает окулист и в нашей поликл., то за что платить?
Ага, платное :073: Неделю нужно ходить, ребенку на глаза одевают какие то очки и минут 20 он с ними сидит :065:
Ага, платное :073: Неделю нужно ходить, ребенку на глаза одевают какие то очки и минут 20 он с ними сидит :065:
Лен, эта "супераппаратура" была еще 15 лет назад, и точно так же разводили на деньги. Мне, как сама знаешь, не помогло.
Девочки, кто нибудь слышал про пропавшего ребенка?? http://www.baltinfo.ru/2012/01/16/V-Kronshtadte-ischut-pervoklassnika-253448
sarafina
16.01.2012, 15:46
Девочки, кто нибудь слышал про пропавшего ребенка?? http://www.baltinfo.ru/2012/01/16/V-Kronshtadte-ischut-pervoklassnika-253448
Это учащийся 1 класса 424 школы Воронов Денис (по словам очевидцев мальчик уехал в Санкт-Петербург с неизвестным мужчиной).
Лялечка.
16.01.2012, 15:56
Девочки всем привет.
никто случаем не знает,ездят ли от нас в мегу маршрутки-частники какие нибудь? может кто телефончик нужный знает...))
Мальчика уже нашли http://www.fontanka.ru/2012/01/16/059/
Девочки всем привет.
никто случаем не знает,ездят ли от нас в мегу маршрутки-частники какие нибудь? может кто телефончик нужный знает...))
с удовольствием тоже так же прокатилась:)) но таких маршруток не знаю. Кто знает, можно мне тоже в личку;)
классно как лед раскатали, во вторник такого еще не было)))
Девочки, расскажите, ГДЕ это конкретно?:091: По фоткам не могу сообразить.
О, и мы вчера там отметились, гуляли больше 2 часов. Правда, мы катались на горке ближе к бассейке, там народа было меньше. Если что, я в малиновом пуховике, открыта для общения, подходите знакомиться.
Марин, мы туда скорей всего пойдем в среду, но я буду там около 18, после работы, чуть пораньше (17.00-17.30) отправлю мужа с дочкой. ты будешь в это время?
Там реально на санках скатываться или опасно?
Сплю_шка
16.01.2012, 22:06
Таня-Кисулек, мы каждый день в Летний ходим в 17-18 часов, приходите....
На санках катаются, но мы на маленькой ватрушке и на салазках, мне на санках страшно...
На санках катаются, но мы на маленькой ватрушке и на салазках, мне на санках страшно...
Спасибо. а где там горка то? Ближе к какой улице?:008: Мы там зимой не катались еще... простите за тупые вопросы. :))
Таня, я сама давно хочу, пока снег есть:091: ребенок просит на санках и на горке покататься. Если муж уломается, то обязательно придем. Я одна после работы не осилю такую прогулку:008:
Natalli78
16.01.2012, 22:22
AnitaS, а что с нашими книжками - есть новости?
AnitaS, а что с нашими книжками - есть новости?
Не хотела писать пока не привезут - обещали завтра с 8 до 9 утра:015: Как только привезут - отпишусь;)
Кто про что, а я снова про горки:)) девушки, а у нас одна такая большая (как в Летнем саду) на весь кронштадт? Думаю, вдруг поближе что-то есть, а я не знаю:008:
Мама_Миши
16.01.2012, 23:40
Девочки, расскажите, ГДЕ это конкретно?:091: По фоткам не могу сообразить.
Марин, мы туда скорей всего пойдем в среду, но я буду там около 18, после работы, чуть пораньше (17.00-17.30) отправлю мужа с дочкой. ты будешь в это время?
Там реально на санках скатываться или опасно?
Конкретно это место ближе к оврагу, еще одна горка около бассейна. Я в среду к неврологу к 16:24 иду, если сильно не задержимся, может и пойдем. Звони, телефон знаешь.
+1 на санках страшно, мне на ватрушке-то страшно, там так сильно раскатали, что ватрушка летает ого-го. Я сегодня в дерево на ватрушке вписалась, хорошо, что ватрушка большая была, до меня не достало, а так я уже со своим позвоночником попрощалась. Я на попе катаюсь и мелкая моя тоже, старший на ватрушке, но не сидя, а лежа на ней.
sarafina
16.01.2012, 23:45
Кто про что, а я снова про горки:)) девушки, а у нас одна такая большая (как в Летнем саду) на весь кронштадт? Думаю, вдруг поближе что-то есть, а я не знаю:008:
Тань, есть еще на валу. Так называют место у Кронштадтских ворот, на Зосимова, от ворот и до бывшего пенсионного фонда.
Мы там постоянно катаемся, нам рядом. Тебе тоже, вроде, близко.
Там горки помельче, менее высокие и крутые.
Вот: http://vkontakte.ru/friends?section=online#/photo12705742_276064062
sarafina
16.01.2012, 23:47
Конкретно это место ближе к оврагу, еще одна горка около бассейна. Я в среду к неврологу к 16:24 иду, если сильно не задержимся, может и пойдем. Звони, телефон знаешь.
+1 на санках страшно, мне на ватрушке-то страшно, там так сильно раскатали, что ватрушка летает ого-го. Я сегодня в дерево на ватрушке вписалась, хорошо, что ватрушка большая была, до меня не достало, а так я уже со своим позвоночником попрощалась. Я на попе катаюсь и мелкая моя тоже, старший на ватрушке, но не сидя, а лежа на ней.
На ватрушке тоже страшновато. Наш знакомый трехлетка на днях в Кронштадте, съезжая горки, вылетел из ватрушки и ногу сломал.
Не очень серьезно всё, но... :001:
На ватрушке тоже страшновато. Наш знакомый трехлетка на днях в Кронштадте, съезжая горки, вылетел из ватрушки и ногу сломал.
Не очень серьезно всё, но... :001:
А у нас знакомый позвоночник (но давно) :001: Я поэтому ватрушек боюсь:015:
sarafina
16.01.2012, 23:51
А у нас знакомый позвоночник (но давно) :001: Я поэтому ватрушек боюсь:015:
Каринкин одноклассник тоже. Компрессионный перелом.
Я их тоже боюсь, но кататься разрешаю, просто выбираем пологие горки :091:
Тань, есть еще на валу. Так называют место у Кронштадтских ворот, на Зосимова, от ворот и до бывшего пенсионного фонда.
Мы там постоянно катаемся, нам рядом. Тебе тоже, вроде, близко.
Там горки помельче, менее высокие и крутые.
Вот: http://vkontakte.ru/friends?section=online#/photo12705742_276064062
Спасибо, Ксюш. Но мне, как человеку, живущему в Кронштадте всего 3,5 года, ни о чем не говорит фраза "бывший пенсионный фонд":)) Я и в ныне действующем один раз всего была:))
Это в какую сторону от ворот?
Че-то я даже не могу представить, как там горка располагается, там же зоська и кроншоссе...
А на ледянке трехлетку не страшно отпустить?
у нас ватрушки нет. есть санки и ледянка...
Каринкин одноклассник тоже. Компрессионный перелом.
Я их тоже боюсь, но кататься разрешаю, просто выбираем пологие горки :091:
Там траекторию не рассчитал мальчик- въехал в гараж:( Поняли что, что-то не так через неделю только(тоже компрессионный), год в корсете - не, не хочу!
Где был пенсионный- там- не совсем в том доме- наркологическая служба. Из Кронштадтских ворот- если из квартала ехать- налево.
sarafina
16.01.2012, 23:56
Спасибо, Ксюш. Но мне, как человеку, живущему в Кронштадте всего 3,5 года, ни о чем не говорит фраза "бывший пенсионный фонд":)) Я и в ныне действующем один раз всего была:))
Это в какую сторону от ворот?
Че-то я даже не могу представить, как там горка располагается, там же зоська и кроншоссе...
А на ледянке трехлетку не страшно отпустить?
у нас ватрушки нет. есть санки и ледянка...
Если идти к воротам "на Питер", то горка будет с левой стороны ворот, прямо вдоль Зоськи до перекрестка с Восстания.
Увидишь, там шум и гам :))
В прошлом году в Летнем мы без всяких санок и ледянок катались, просто на попе, так надежнее :)) Вот http://vkontakte.ru/friends?section=online#/photo12705742_230987728
Где был пенсионный- там- не совсем в том доме- наркологическая служба. Из Кронштадтских ворот- если из квартала ехать- налево.
Спасибо. А сама горка на какую сторону выходит и с какой стороны к ней подбираться? Со стороны Зосимова пройду? Там же вроде дома, дома...
sarafina
16.01.2012, 23:58
Там траекторию не рассчитал мальчик- въехал в гараж:( Поняли что, что-то не так через неделю только(тоже компрессионный), год в корсете - не, не хочу!
С участием ватрушек много страшный историй :005:
На горнолыжных курортах иногда посмотришь, люди вообще безбашенные - с крутых горок отпускают таких малышей иногда :001:
Если идти к воротам "на Питер", то горка будет с левой стороны ворот, прямо вдоль Зоськи до перекрестка с Восстания.
Увидишь, там шум и гам :))
В прошлом году в Летнем мы без всяких санок и ледянок катались, просто на попе, так надежнее :)) Вот http://vkontakte.ru/friends?section=online#/photo12705742_230987728
Как слева :001: Справа! Слева - это если ИЗ Питера ехать;)
sarafina
16.01.2012, 23:58
Спасибо. А сама горка на какую сторону выходит и с какой стороны к ней подбираться? Со стороны Зосимова пройду? Там же вроде дома, дома...
У ворот! Нет там домов!
sarafina
16.01.2012, 23:59
Как слева :001: Справа! Слева - это если ИЗ Питера ехать;)
Топографический кретинизм :))
Таня, простиии, СПРАВА!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.