Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Мама_Миши
11.09.2009, 13:06
Девушки, кто-то писал, что в курсе, когда читайка откроется. Когда и где?
Mashusha77
11.09.2009, 18:30
Скорее всего в ДДЮТ и по садам ходить будут.
Елена и Викуля
11.09.2009, 18:41
Девушки, кто-то писал, что в курсе, когда читайка откроется. Когда и где?
Сегодня были в "Граде Чудес" (бывшая ДДЮТ) на собрании для первогодок. Читайки там не было! Сказали, что про них тоже еще ничего незнают, т.к. они только к ним переехали. Малышок там бывает примерно до 13ч. когда можно подойти и у них все лично узнать! Если узнаете, то скажите мне, т.к. мне днем вообще никак :(
Zetta-oven
11.09.2009, 20:30
Девчонки всем привет. Вся в раздумьях. Нас с мужем не было дома. Ходили погулять. Приходим и нас встречает свекровь и сообщает: "А к вам из детской поликлиники приходили!" Просто на данный момент нахожусь на больничном с банальным ОРВИ. 2 сентября сдавала анализы на ХГЧ и АФП, но 9 сентября я уже была на приеме у своего врача и они мне сказали, что если что то не так то звонят. Так как не звонили, то всё нормально успокоили меня. Еще конечно сдавала 9 сентября на скрытые инфекции, но все анализы сдавала то в консультации. Девочнки подскажите причем тут ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА???!!! Не знаю что и думать.http://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/107.gif
Девчонки всем привет. Вся в раздумьях. Нас с мужем не было дома. Ходили погулять. Приходим и нас встречает свекровь и сообщает: "А к вам из детской поликлиники приходили!" Просто на данный момент нахожусь на больничном с банальным ОРВИ. 2 сентября сдавала анализы на ХГЧ и АФП, но 9 сентября я уже была на приеме у своего врача и они мне сказали, что если что то не так то звонят. Так как не звонили, то всё нормально успокоили меня. Еще конечно сдавала 9 сентября на скрытые инфекции, но все анализы сдавала то в консультации. Девочнки подскажите причем тут ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА???!!! Не знаю что и думать.http://www.forum.littleone.ru/images/smilies_more/107.gif
У вас маленьких детей нет?
Точка RU
11.09.2009, 21:23
Не переживайте к вам просто на дородовый патронаж приходили, с разведкой посмотреть бытовые условия, анкетку заполнить. Так положено ничего страшного скорее всего больше и не придут, раз с свекровью пообщались.
Zetta-oven
11.09.2009, 21:34
Малыша мы только только ждем. Со свекровью она толком и не говорила. Просто меня спросила по домофону. Но в квартиру не заходила. А почему не позвонили???
недождётесь
11.09.2009, 21:49
Девы, а где можно прививки платные в Петербурге сделать, чтоб без обмана и поближе к нам?
есть медцентр Медуница, на Ланском шоссе, там дороговато, лучше НИИДИ на Попова,Метро Петроградская
Точка RU
11.09.2009, 22:02
Малыша мы только только ждем. Со свекровью она толком и не говорила. Просто меня спросила по домофону. Но в квартиру не заходила. А почему не позвонили???
А чего звонить, я так понимаю это совсем не обязательная процедура, застали вас дома хорошо, нет так нет, потом в детской карте увидите запись мол заходили дома никого не было, тем более не знаю, как наша консультация, но в Питере предлагают будущим мамам посетить в детской поликлинике что-то вроде кабинета зоровья где можно тоже получить консультацию по уходу за будущим малышом.
Действительно, это дородовый патронаж, не переживайте ;) Не помню точно, два или три раза за беременность они приходят... Попросят заполнить анкету, она потом в карточке у новорожденного будет (в детской поликлинике).
Zetta-oven
11.09.2009, 22:48
Девочки спасибо большое. Успокоили. А то мы уже не знали что и думать. С П А С И Б О.
Aminazink@
11.09.2009, 22:51
Девы, а где можно прививки платные в Петербурге сделать, чтоб без обмана и поближе к нам?
Ближе всего в Сестрорецке (Скандинавия), также в 21 веке в Озерках или на Б.Самсониевском. Мы прививались в НИИ детских инфекций, там, кстати, еще и дешевле. Но! Инфанрикс есть и у нас, узнала об этом, когда вернулась с платной прививки, только они об этом молчат. Лично я видела неделю назад его в холодильнике в прививочном кабинете, при этом меня с участка отправили делать куда-либо платно. Иммовакс полио - есть для всех в достаточном объеме.
Сегодня были в "Граде Чудес" (бывшая ДДЮТ) на собрании для первогодок. Читайки там не было! Сказали, что про них тоже еще ничего незнают, т.к. они только к ним переехали. Малышок там бывает примерно до 13ч. когда можно подойти и у них все лично узнать! Если узнаете, то скажите мне, т.к. мне днем вообще никак :(
А что интересного в Граде чудес? Меня интересуют танцы для 4-хлетки.
Действительно, это дородовый патронаж, не переживайте ;) Не помню точно, два или три раза за беременность они приходят... Попросят заполнить анкету, она потом в карточке у новорожденного будет (в детской поликлинике).
:005: А до меня ни разу не дошли.. Хотя дома застать меня совсем не сложно.
sarafina
12.09.2009, 00:17
+1 до меня тоже не дошли.
Девочки, у меня опять распродажа!:008:
Отличный конверт в коляску и одежка на мальчишку ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1717129 ;)
Ближе всего в Сестрорецке (Скандинавия), также в 21 веке в Озерках или на Б.Самсониевском. Мы прививались в НИИ детских инфекций, там, кстати, еще и дешевле. Но! Инфанрикс есть и у нас, узнала об этом, когда вернулась с платной прививки, только они об этом молчат. Лично я видела неделю назад его в холодильнике в прививочном кабинете, при этом меня с участка отправили делать куда-либо платно. Иммовакс полио - есть для всех в достаточном объеме.
По информации на сегодня у них этой самой вакцины 120 доз :)) Я сегодня отказ написала, вот они меня и агитировали привиться этой, пока не закончилась.
До меня в этот раз тоже не дошли - у нас медсестра сейчас какая-то "левая", не с нашего участка. Видимо, она такой ерундой не занимается :))
Если с детьми, то хоть когда, вечерком! Если без- лучше в выходные. Может ещё кто-нибудь? :014:
Хааа, :046: :014: это интересно.
Но наверно лично я бы лучше с детьми:)) Я редко без дочки выбираюсь куда-либо кроме работы, даже тупо с подругой встретиться уже давненько не получается.:(
девчонки, а можно в садик попасть в середине года? и каким образом?
Елена и Викуля
12.09.2009, 13:20
Есть 2 вида танцев! Мы записались на танцы "Радость". Там с 4-х лет! Но т.к. моя дочь высокая, то она разрешила и нам прийти и попробовать! Но это хореография!
Первое занятие во вторник в 17.30 С собой для девочки: велосипедки, футболочку и чешки. Для малчика: шортики, футболочку и чешки, а еще конечно же носочки беленькие :))
Вообще занятия будут вторник пятница с 17.30. Вроде бы по 45 минут. На третьем этаже. Родители сидят в кридоре.
Nebylica
12.09.2009, 15:11
есть медцентр Медуница, на Ланском шоссе, там дороговато, лучше НИИДИ на Попова,Метро Петроградская
Ближе всего в Сестрорецке (Скандинавия), также в 21 веке в Озерках или на Б.Самсониевском. Мы прививались в НИИ детских инфекций, там, кстати, еще и дешевле.
Девы, спасибо!
По информации на сегодня у них этой самой вакцины 120 доз :)) Я сегодня отказ написала, вот они меня и агитировали привиться этой, пока не закончилась.
Тусик, вы вообще не прививаетесь?
koluchka
12.09.2009, 15:12
Может,кто продает зимний комбез или куртку на 98 для девочки?
Тусик, вы вообще не прививаетесь?
пока да
Мама_Миши
12.09.2009, 16:42
Не переживайте к вам просто на дородовый патронаж приходили, с разведкой посмотреть бытовые условия, анкетку заполнить. Так положено ничего страшного скорее всего больше и не придут, раз с свекровью пообщались.
+100
Мама_Миши
12.09.2009, 16:43
Хорошо
Сплю_шка
12.09.2009, 16:51
А чего звонить, я так понимаю это совсем не обязательная процедура, застали вас дома хорошо, нет так нет, потом в детской карте увидите запись мол заходили дома никого не было, тем более не знаю, как наша консультация, но в Питере предлагают будущим мамам посетить в детской поликлинике что-то вроде кабинета зоровья где можно тоже получить консультацию по уходу за будущим малышом.
Я у нас посещала комнату здорового ребенка будучи беременной раза четыре, были лекции о заболеваниях, стандартно про грудное вскармливание, пеленать учили и кще что-то...
Сплю_шка
12.09.2009, 16:53
Есть 2 вида танцев! Мы записались на танцы "Радость". Там с 4-х лет! Но т.к. моя дочь высокая, то она разрешила и нам прийти и попробовать! Но это хореография!
Первое занятие во вторник в 17.30 С собой для девочки: велосипедки, футболочку и чешки. Для малчика: шортики, футболочку и чешки, а еще конечно же носочки беленькие :))
Вообще занятия будут вторник пятница с 17.30. Вроде бы по 45 минут. На третьем этаже. Родители сидят в кридоре.
А сколько это счастье стоит?
Сплю_шка
12.09.2009, 18:44
Девочки, кто ловушки от тараканов продавал?
Спасайте, в магаз не успеваю, у нас соседи тараканов сегодня травили , так эти гады толпой к нам бегут, а у соседей дихлофос обычный, мне с детьми никак, а они так вольготно себя чувствуют, даже не прячутся, уже штук 40 насчитала, еще 20 передавила.....аааааааааааааааааааа............... ..я на кухню и в коридор выходить боюсь............................ааааааааааааааааа ....................
Девочки, кто ловушки от тараканов продавал?
Спасайте, в магаз не успеваю, у нас соседи тараканов сегодня травили , так эти гады толпой к нам бегут, а у соседей дихлофос обычный, мне с детьми никак, а они так вольготно себя чувствуют, даже не прячутся, уже штук 40 насчитала, еще 20 передавила.....аааааааааааааааааааа............... ..я на кухню и в коридор выходить боюсь............................ааааааааааааааааа ....................
яяяяяяяяяяяя
Zetta-oven
13.09.2009, 02:25
Девчонки к вам не приходили наверное тк выдалеко живете. А мы вот через дорогу от детской поликлиники. И медсестра была часов в 5. Наверное на работе сказала на потранаж, а заскочила и ни кого и довольная домой пошла. Спасибо всем кто откликнулся на вопрос, а то уж мы перепугались что такое.
девочки кто знает можно ли у нас или где поближе сдать анализы на гормоны( ТТГ, Т4 и т.п.)
обналичу карту в р-не 2000, можно чуть больше.
Zetta-oven
13.09.2009, 12:07
девочки кто знает можно ли у нас или где поближе сдать анализы на гормоны( ТТГ, Т4 и т.п.)
не знаю как на счет сдачи этих анализов в Кронштадте, но есть хорошая клиника на старой деревне. За Гуллиивером и называеться Таурас Фитнес. И очень хороший вреч (ни когда лишнего ни чего не назначит и лишние денежки ни за что платить не надо) Пожидаев Владимир Владимирович. Тел клиники331-03-84.
Aminazink@
13.09.2009, 14:26
Спасибо. Во вторник наверно подойду без ребенка, попрошусь, может разрешать поучаствовать в этом действе. Елена, а как Вы записывались? Т.е. списки уже укомплектованы или еще нет и можно просто прийти с полным комплектом и сразу же дитя повести?
Позвоните в Сестрик в Сканди или б-цу 40, может они кровь забирают и увозят курьером куда-либо.
Елена и Викуля
13.09.2009, 15:52
Спасибо. Во вторник наверно подойду без ребенка, попрошусь, может разрешать поучаствовать в этом действе. Елена, а как Вы записывались? Т.е. списки уже укомплектованы или еще нет и можно просто прийти с полным комплектом и сразу же дитя повести?
Запись на первом этаже, где радевалка! Сидит там женщина в возрасте -администртов. Она даст журнал и в нем надо записаться!
На собрании я поняла так, что во вторник уже приходить только с детьми. Кто-то тоже беззаписи, но она не отказала. Нас в списке не быо, но не отказала. Хотя записались до собрания. Просто они еще не успели списки укомплековать. Если есть возможность, то запишитесь в понедельник, а во ворник уже на занятие! Я так поняла, что она не будет татить время в вторник на каждого родителя, а чтож тогда останется для занятий? (я про время)
Так что лучше с детем во вторник, а в понедельник на разведк про запись :))
Aminazink@
13.09.2009, 16:06
Запись на первом этаже, где радевалка! Сидит там женщина в возрасте -администртов. Она даст журнал и в нем надо записаться!
На собрании я поняла так, что во вторник уже приходить только с детьми. Кто-то тоже беззаписи, но она не отказала. Нас в списке не быо, но не отказала. Хотя записались до собрания. Просто они еще не успели списки укомплековать. Если есть возможность, то запишитесь в понедельник, а во ворник уже на занятие! Я так поняла, что она не будет татить время в вторник на каждого родителя, а чтож тогда останется для занятий? (я про время)
Так что лучше с детем во вторник, а в понедельник на разведк про запись :))
Еще раз спасибо. Обязательно в понедельник подойду. Все, побежала за чешками. Кстати, в Кронштадте они есть? В крайнем случае в понедельник куплю в Питере.
Девочки, может есть у кого-нибудь ссылочка на кронштадскую доску объявлений? Только не на Котлин.ру. У меня была в закладках, а сейчас потерялась, не могу найти, очень надо.
Девочки, может есть у кого-нибудь ссылочка на кронштадскую доску объявлений? Только не на Котлин.ру. У меня была в закладках, а сейчас потерялась, не могу найти, очень надо.
http://baruk.ru/
http://baruk.ru/
Да!!!!! Это ОН!!! Спасибочки огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виола Смит
13.09.2009, 19:05
Девочки, может кому надо, продаю вещи для мальчика р.92 http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30613643#post30613643
Елена и Викуля
13.09.2009, 19:15
Еще раз спасибо. Обязательно в понедельник подойду. Все, побежала за чешками. Кстати, в Кронштадте они есть? В крайнем случае в понедельник куплю в Питере.
Еще в пятницу были в Здоровом малыше. Черные и белые. Примерно 140р. стоили. 130 с копейками :))
Виола Смит
13.09.2009, 19:18
В квартале в ТБК чешки есть. Белые и черные
В Доме быта чешки по 100рублей.
девочки, ещё продаю мешок одежды и обуви. скидку сделаю своим конечно.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1722710
Zetta-oven
13.09.2009, 20:29
Девочки а кто был в санатории? Я спросила в консультации мне сказали что на весь Кронштадт одна путевка в месяц. Но это же слишком мало. А девченки на формух пишут, что лежат на сохранении и там дают путевки. Хотелось бы попасть.
Aminazink@
13.09.2009, 22:25
Еще в пятницу были в Здоровом малыше. Черные и белые. Примерно 140р. стоили. 130 с копейками :))
Сегодня была в ЗМ, нашего размера нет :(
В квартале в ТБК чешки есть. Белые и черные
Доме быта чешки по 100рублей.
Спасибо. Заеду завтра
я по поводу дет.карты (может быть я не так написала)
хочу обналичить свою карту. (очнь нужна денюжка)
А где именно в Питере? Я просто, в наш бассейн тоже не очень хочу ходить, особенно беременной.
Я ходила в бассейн Лезгафта пол часа стоило 350р и это было почти три года назад.
Aminazink@
14.09.2009, 01:47
Девочки а кто был в санатории? Я спросила в консультации мне сказали что на весь Кронштадт одна путевка в месяц. Но это же слишком мало. А девченки на формух пишут, что лежат на сохранении и там дают путевки. Хотелось бы попасть.
Путевки даются не по районам, а по показаниям. Если у Вас они есть, то имеете полное право на путевку, понастойчивей поговорите. Можете позвонить в ФСС (это же они спонсируют), а можно на горячей линии здравоохранения посоветоваться. Вы попробуйте, авось и путевочка найдется.
Мы активно отправляли людей перенесших инсульт в тот же санаторий (Ривьера), так тогда мы отправляли ВСЕХ работающих и никогда не было ограничений в путевках. Кстати, можете позвонить глав.врачу санатория и посоветоваться как лучше заиметь это счастье.
alina-skvo
14.09.2009, 10:21
я тоже хотела. в ЖК сказали что мало очень. по крайней мере сейчас нет.))а оч хотелось бы!)
alina-skvo
14.09.2009, 10:25
тем более- у меня нет никаких показаний)))
alina-skvo
14.09.2009, 12:04
кстати как обстоят дела с больничными беременным-только по показаниям?? какие показания нужны? плохого самочувствия мало?? можно в личку)
девочки,подскажите пожалуйста,кто знает,где в Кронштадте поселилась турфирма НЕВА или может что ещё...очень надо.
Mashusha77
14.09.2009, 20:38
девочки,подскажите пожалуйста,кто знает,где в Кронштадте поселилась турфирма НЕВА или может что ещё...очень надо.
По-моему в 19 квартале в ТБК
По-моему в 19 квартале в ТБК спасибо Маша. мне бы ещё и телефончик узнать,дочь болеет,на улицу не выйти
Mashusha77
14.09.2009, 21:10
спасибо Маша. мне бы ещё и телефончик узнать,дочь болеет,на улицу не выйти
Сорри,не знаю...
White Oleander
14.09.2009, 21:11
197760, г. Кронштадт ул.Гидростроителей, д.8, лит. А
телефоны: (812) 4394087, ****3872539 факс: (812) 4394087
http://i.neva.su/i/null.gif
Mashusha77
14.09.2009, 21:18
http://i.neva.su/i/null.gif
ВО,КАКИЕ ЛЮДИ У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!:080::080::080:
White Oleander
14.09.2009, 21:19
:103: Я еще и крестиком вышивать умею:))...
Mashusha77
14.09.2009, 21:20
Выздоравливайте!!!:0015::0015::0015:
http://i.neva.su/i/null.gifспасибо большое!!! :flower:
White Oleander
14.09.2009, 21:32
Да не за что..надеюсь телефоны рабочие..:0005:
Мама_Миши
14.09.2009, 21:40
Узнала сегодня про читайку. Берут в основном детей от 4 лет, за редким исключением. Занятия среда (16:50 - 30 минут), пятница - (17:00 - 1 час). Стоимость 520 руб/8 занятий. Начинают с этой среды. При себе иметь сменную обувь и цветные карандаши.
Aminazink@
15.09.2009, 01:20
я тоже хотела. в ЖК сказали что мало очень. по крайней мере сейчас нет.))а оч хотелось бы!)
тем более- у меня нет никаких показаний)))
кстати как обстоят дела с больничными беременным-только по показаниям?? какие показания нужны? плохого самочувствия мало?? можно в личку)
Ну по поводу нет показаний - здоровых нет, есть плохо обследованные :ded: Опять же - предлагаю позвонить в санаторий и поговорить, они же и научат и расскажут. Им выгодно, чтобы к ним приезжали, это - деньги. А по поводу больничого-ЖК не всегда может дать его не кладя в больницу. Идите к терапевту, разговаривайте, пусть пишет ОРВИ или что-то в этом роде. Так проще.
Если есть еще один ребенок - то можете попросить и от педиатра. Пару недель там, пару там, вот и декрет не за горами.
Узнала сегодня про читайку. Берут в основном детей от 4 лет, за редким исключением. Занятия среда (16:50 - 30 минут), пятница - (17:00 - 1 час). Стоимость 520 руб/8 занятий. Начинают с этой среды. При себе иметь сменную обувь и цветные карандаши.
Здорово. Мне везде хочется, только потяну ли я.
Aminazink@
15.09.2009, 01:22
ДЕвочки беременюшки, ожидающие мальчиков. Есть атласный голубой конверт с кружевами на выписку + такой же чепчик. Ляпота. Пользовали 15 минут (сделали фото и донесли до машины, дальше - автокресло). Покупали в мае за 1000 руб в ЗМ, отдам за 500. Все равно реально нужен буквально на 10-15 минут, так перед камерами в красоте пофорсить.
Выздоравливайте!!!:0015::0015::0015:спасибо :) идём на поправку
Отдам кроватку срочно!:support::support::support:
Елена и Викуля
16.09.2009, 20:44
Здорово. Мне везде хочется, только потяну ли я.
Вы сходили на танцы во вторник в "Град Чудес"? ы так и не попали? Хотелось узнать впечтления :))
Осенняя Ма
17.09.2009, 11:32
А какие фильмы сейчас идут в Бастионе, хочется сходить в субботу, а там наверное тока Гарри Потер. наверное((
Aminazink@
17.09.2009, 13:03
Вы сходили на танцы во вторник в "Град Чудес"? ы так и не попали? Хотелось узнать впечтления :))
А Вы? Я попала туда, только мы опаздали, ну это не самое страшное. Мы ей не подошли, она плохо занималась и выполняла не все инструкции. Малая вообще любит потормозить на людях, стесняется. Если Вы были, то видели, как ряд детей выводили в слезах, отправляя домой. В общем, с таким подходом туда мы больше не пойдем.
Зато поговорила с хореографом Малышка. Она набирает группу 4-5 лет!!! У кого детки в такой возрате - приходите во вторник в 18.30. Только предварительно отпишитесь тут в топе, чтобы я ей сказала, сколько народу будет. Она не уверена, что наберется группа. Часть людей я из своего сада приведу.
Мамочки.у меня осталась обувь после дочки,р-ры от 12см,разная,в прекрасном состоянии,кому нужно обращайтесь,недорого отдам или за кашку ;)
Елена и Викуля
17.09.2009, 21:07
А Вы? Я попала туда, только мы опаздали, ну это не самое страшное. Мы ей не подошли, она плохо занималась и выполняла не все инструкции. Малая вообще любит потормозить на людях, стесняется. Если Вы были, то видели, как ряд детей выводили в слезах, отправляя домой. В общем, с таким подходом туда мы больше не пойдем.
Зато поговорила с хореографом Малышка. Она набирает группу 4-5 лет!!! У кого детки в такой возрате - приходите во вторник в 18.30. Только предварительно отпишитесь тут в топе, чтобы я ей сказала, сколько народу будет. Она не уверена, что наберется группа. Часть людей я из своего сада приведу.
Очень очень хотим!!!:080: Но нам только 3 года будет.
Мамочки.у меня осталась обувь после дочки,р-ры от 12см,разная,в прекрасном состоянии,кому нужно обращайтесь,недорого отдам или за кашку ;)
Насть, на зиму что-нибудь есть размер так 22-23??? Я заранее спрашиваю, не спеша подыскиваю. Сейчас у нас котофей 21 размер.
Насть, на зиму что-нибудь есть размер так 22-23??? Я заранее спрашиваю, не спеша подыскиваю. Сейчас у нас котофей 21 размер.есть скороход 23р-р б/у 2 недели.:)
Девочки, никто не продает колясочку прогулочную?:support: Можно без особых изысков, недорого)));) Очччень жду предложений)))):fifa:
Девочки, никто не продает колясочку прогулочную?:support: Можно без особых изысков, недорого)));) Очччень жду предложений)))):fifa:Ира,привет.вы в садик пошли? как дела у вас?:)
есть скороход 23р-р б/у 2 недели.:)
А фото есть где-нибудь? И почем продаешь?
White Oleander
18.09.2009, 22:23
Девочки, никто не продает колясочку прогулочную?:support: Можно без особых изысков, недорого)));) Очччень жду предложений)))):fifa:
Вам коляска трость нужна?или... Просто у меня есть такой вариант люлька отстегивается и ставится вместо нее прогулочный вариант...использовала 3-4 раза,если надо пишите договоримся..
А фото есть где-нибудь? И почем продаешь?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732450 400р,но могу подвинуться ;),если подойдут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1732450 400р,но могу подвинуться ;),если подойдут
Ок. Буду иметь ввиду. Спасибо!!! Нам пока не срочняк, по-тихоньку к зиме готовимся. Если не продашь, придем примерить.;)
Ира,привет.вы в садик пошли? как дела у вас?:)
Все делаем до сих пор мед.карту.:073: Осталось только прививку сделать (полио) и все. По идее мы с понедельника уже записаны, но до сих пор не были там ни разу. Вы как? Сто лет вас не видела)))
Вам коляска трость нужна?или... Просто у меня есть такой вариант люлька отстегивается и ставится вместо нее прогулочный вариант...использовала 3-4 раза,если надо пишите договоримся..
Спасибо, Оль, надо бы легкую прогулку, но если что - напишу))):)
Все делаем до сих пор мед.карту.:073: Осталось только прививку сделать (полио) и все. По идее мы с понедельника уже записаны, но до сих пор не были там ни разу. Вы как? Сто лет вас не видела)))
Спасибо, Оль, надо бы легкую прогулку, но если что - напишу))):) мы начали ходить,но заболели.в понедельник пойдём,пока на пол-дня
White Oleander
19.09.2009, 12:15
Спасибо, Оль, надо бы легкую прогулку, но если что - напишу))):)
Ок :flower:
White Oleander
19.09.2009, 12:35
Девочки никто такой книжки не встречал в продаже??Не могу найти а мне очень ее хочется....в ОЗ нэту...Книга-мечта о прогулках зимой и летом, о косолапом мишке, о домашней школе Монтессори и о том, как не обижаться. Мож у кого есть и уже начитались???:103:
Zetta-oven
19.09.2009, 12:43
Девчонки всем привет. Вся в раздумьях. Нас с мужем не было дома. Ходили погулять. Приходим и нас встречает свекровь и сообщает: "А к вам из детской поликлиники приходили!" Просто на данный момент нахожусь на больничном с банальным ОРВИ. 2 сентября сдавала анализы на ХГЧ и АФП, но 9 сентября я уже была на приеме у своего врача и они мне сказали, что если что то не так то звонят. Так как не звонили, то всё нормально успокоили меня. Еще конечно сдавала 9 сентября на скрытые инфекции, но все анализы сдавала то в консультации. Девочнки подскажите причем тут ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА???!!! Не знаю что и думать.[/url]
И вот новая информация. Я посидела на больничном и вышла на работу. Работаю в Питере на Фрунзенской следовательно утром выезжаю в 7.20-7.30, а вечером прибываю в 20.00. А если иду на учебу, то дома появляюсь вообще в 21. Но к чему всё это. Что медсестра с детской поликлиники приходила снова, муж был дома. Подходит к домофону и она спрашивает: А беременная дома???. Муж у меня чуть не упал. У нас ни кто не знает, что мы ждем малыша. Да и родственики не знают. Только вот теперь думаем, что если эта медсестра так и в прошлый раз сказала, то все уже знают. Ну а мы хотели сюрприз, когда пол узнаем сообщить и нам красиво всё испортили. Есть у меня вопросы на которые я не могу найти ответ: Почему медсестра приходит днем в 12 или 17 часов? За чем так в лоб спрашивать? Если им данные дают из женской консультации т там написанно, что я работаю. Дан телефон, можно же созвониться и договориться о времени обхода. Девчонки меня эта ситуация очень огорчила.
Aminazink@
19.09.2009, 13:52
И вот новая информация. Я посидела на больничном и вышла на работу. Работаю в Питере на Фрунзенской следовательно утром выезжаю в 7.20-7.30, а вечером прибываю в 20.00. А если иду на учебу, то дома появляюсь вообще в 21. Но к чему всё это. Что медсестра с детской поликлиники приходила снова, муж был дома. Подходит к домофону и она спрашивает: А беременная дома???. Муж у меня чуть не упал. У нас ни кто не знает, что мы ждем малыша. Да и родственики не знают. Только вот теперь думаем, что если эта медсестра так и в прошлый раз сказала, то все уже знают. Ну а мы хотели сюрприз, когда пол узнаем сообщить и нам красиво всё испортили. Есть у меня вопросы на которые я не могу найти ответ: Почему медсестра приходит днем в 12 или 17 часов? За чем так в лоб спрашивать? Если им данные дают из женской консультации т там написанно, что я работаю. Дан телефон, можно же созвониться и договориться о времени обхода. Девчонки меня эта ситуация очень огорчила.
Я вот повредничаю. Вообще, тайна обращения за мед.помощью охраняется законом и медсестра не имеет права никому передавать информацию о Вашем факте обращения за мед.помощью, ну о диагнозе - тем более. Под диагнозом я имею в виду Б., как это ни пародоксально звучит. Есть даже судебные преценденты. ТАк что имеете полное право прийти в д.поликлинику и сказать свое "фе", но при этом предупредить, что если они захотят видеть именно Вас, то должны спросить про Вас (по имени и отчеству), а не как о просто беременной. Вы имеете полное право на ТАЙНУ. Медсестра может быть просто молодой, неопытной и малограмотной.
Я бы наверно озверела, если я не хочу чтобы кто-то что-то знал, то почему кто-то должен рассказывать об этом, даже не спросив об это меня.
Mashusha77
19.09.2009, 15:07
Они пофигисты,им наплевать ,хотите ли вы,чтобы родственники или соседи знали о вашем положении! Они об этом даже не задумываются! Телефонов у них нет,даже если потом и есть ,мало кто из мед.сестер звонит и договаривается о посещении.А приходят в зависимости от приема в поликлинике...Если прием с утра,то идут после обеда,по пути домой. Меня так же спросили в домофон,благо я дома была,правда маме сложно было объяснить,че это приходили они и что за анкету заполняли...Сволочи!:wife::wife::wife:
Zetta-oven
19.09.2009, 15:50
Девчонки спасибо за поддержку. Я тоже озверела. Нет времени у меня к ним сходить. Но чувствую вырваться надо и высказать не то то "ФИ" , а возмущенное "ААААА". Ведь если не приду, то так и будет ходить.
Уолт Ковальски
19.09.2009, 16:44
Чего это...я против рекламки в нашем топике))
Mashusha77
19.09.2009, 16:59
Я тоже против!
Против так против ,можете удалять)))Все же реклама по теме топика и напрямую относится к городу Кронштадту,или я чего не понимаю?
sarafina
19.09.2009, 18:35
Против так против ,можете удалять)))Все же реклама по теме топика и напрямую относится к городу Кронштадту,или я чего не понимаю?
Удалить можете только вы.
Реклама - она и в Африке реклама, по теме топика быть никак не может.
За это и забанить могут, а как минимум можете получить штрафные баллы.
ну про банить не банить это я в курсе,просто решила пригласить в свой магазин,хотя это то же реклама:)Всё просто если все решат что это нужно удалить удалю моментально
Уолт Ковальски
19.09.2009, 20:02
Поздно...злые мы...
sarafina
19.09.2009, 20:19
Поздно...злые мы...
:065:
Ну всё по-честному, предупреждали....
White Oleander
19.09.2009, 21:46
ну злыдни..:073::0005:
:091:
Девчонки спасибо за поддержку. Я тоже озверела. Нет времени у меня к ним сходить. Но чувствую вырваться надо и высказать не то то "ФИ" , а возмущенное "ААААА". Ведь если не приду, то так и будет ходить.
А может быть им позвонить?
Чего это...я против рекламки в нашем топике))
Кажется я что-то интересное пропустила :))
Mashusha77
19.09.2009, 22:48
:046::046::046::065::065::065:
White Oleander
19.09.2009, 23:01
:046::046::046::065::065::065:
Правильно так им....;)
Уолт Ковальски
19.09.2009, 23:20
Не,ничего особенного.Одна девушка разместила рекламку своего магазинчика,другие дружно нажали на треугольник.
П.С.Я не нажимала))
sarafina
19.09.2009, 23:27
Не,ничего особенного.Одна девушка разместила рекламку своего магазинчика,другие дружно нажали на треугольник.
П.С.Я не нажимала))
А кто же тогда?:009:
Я тоже не нажимала, наоборот предупредила :))
White Oleander
19.09.2009, 23:30
видимо само нажалось...чуют рекламу издалека...:0005:
Если бы нам предложили скидку процентов в 40% :))
Если что: я не жала на кнопочку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.