Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
А я только сегодня обсуждала, что ветрянкой мы болели и больше не заразимся, а здесь оказывается по второму разу бывает.
Да ...
Всем кто болеет @@@@@@@@@@ и выздоравливайте.
влади 76
17.10.2008, 16:48
ну а мы всё таки все прививки сделали:support:,теперь готовимся в сад!второй раз ветрянка:010::010:быает же:008:
Девочки, никто не продает свою ОГОРОДНУЮ (домашнюю:008:) картошку? Я бы купила несколько мешков :028:
Точка RU
19.10.2008, 00:47
Девочки никто завтра в город не поедет и в Магазин Рив Гош или Летуаль не пойдет?
Там сейчас скидки по 40% а мне не выбраться, хочу кое-что попросить купить, одно наименование. Хелп!!!
sarafina
19.10.2008, 00:49
Девочки никто завтра в город не поедет и в Магазин Рив Гош или Летуаль не пойдет?
Там сейчас скидки по 40% а мне не выбраться, хочу кое-что попросить купить, одно наименование. Хелп!!!
Только оттуда приехала, мимо Рив Гоша прошла, пострадала, заходить было некогда:005:
Только оттуда приехала, мимо Рив Гоша прошла, пострадала, заходить было некогда:005:
В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЕДУ
Завтра буду на чёрной речке,там есь Рив гош,чего надо?))))
makovka_kat
19.10.2008, 14:18
Девчонки нет ли у кого-нибудь ревня с огорода??? Купила бы. У дочки проблемы с кишечником, ничего не помогает, хочу ревня!!! Может поможет. Буду очень признательна, если кто откликнется...
Трепетная
20.10.2008, 13:07
ААА нас атаковали комары сегодня за ночь убила 60 штук :001::015: Пупса основательно погрызли.... Прошла половину магазинов поблизости говорят фумигаторов нет не сезон, а комары то есть... И откуда они только берутся!?
ААА нас атаковали комары сегодня за ночь убила 60 штук :001::015: Пупса основательно погрызли.... Прошла половину магазинов поблизости говорят фумигаторов нет не сезон, а комары то есть... И откуда они только берутся!?из подвала.в детском ЗМ магазине были.
ААА нас атаковали комары сегодня за ночь убила 60 штук :001::015: Пупса основательно погрызли.... Прошла половину магазинов поблизости говорят фумигаторов нет не сезон, а комары то есть... И откуда они только берутся!?
Могу одолжить фумигатор ;)
Я думаю, берутся из подвала... У нас комары закончились :))
а я все утро гадала, кто искусал мое чадо с ног до головы.
Не могла даже предположить что комары еще не легли в спячку:046:
Трепетная
20.10.2008, 17:24
Спасибо :)) Привезли нам фумигатор, никогда бы не подумала что буду радоваться этой штучке:) Оказывается средства от комаров бывают разными, но самым безопасным для деток считается какой-то ультрозвуковой, но тут хоть простой найти :)
Мы на четвертом этаже живем, подвал от нас далекоооо.... Вчера в порыве страсти даже почитала про них, кому интересно самое доступное изложение здесь (http://www.apus.ru/site.xp/049052056055124054051048048124.html)
makovka_kat
21.10.2008, 14:20
Наташа, вы куда пропали???
makovka_kat
я бы с удовольствием, только тоже сейчас нала нет, может через месяц:008:
Нам автокресло купить надо взрослое, так вот собираю, но добавить пока нечем :008:
makovka_kat
21.10.2008, 15:09
Спсибо за понимание. Какое кресло будете покупать?
Точка RU
21.10.2008, 15:10
А мы заболели температура:(
sarafina
21.10.2008, 15:16
Ну вот:(
Начали садовские вирусы атаковать?
Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:Мамочки, никому не нужно сделать какие покупки в магазинах детских, помогите карту обналичить. :flower::flower::flower:Купила ребёнку 2 пары сапожек за наличку, сидим без денег.
нам! нам надо! только на крупную сумму:008:
А мы вчера в Ладушки не пошли, Виталька сопливый :(
Сегодня утром у Тони рвота и понос, правда без температуры. Похоже, мы тоже ротавирус подхватили
Сегодня утром у Тони рвота и понос, правда без температуры. Похоже, мы тоже ротавирус подхватилиКАК жаль:( Кулачков вам@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!
makovka_kat
21.10.2008, 17:38
Сегодня утром у Тони рвота и понос, правда без температуры. Похоже, мы тоже ротавирус подхватили
Выздоравливайте. Не зря говорят, что нельзя гулять, когда на улице ветер!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
makovka_kat
21.10.2008, 17:39
нам! нам надо! только на крупную сумму:008:
Не крупная сумма, к сожалению, 2,5-3 тыс.
makovka_kat
21.10.2008, 17:40
Да что это вы все разболелись!!!
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точка RU
21.10.2008, 17:44
Ну вот:(
Начали садовские вирусы атаковать?
Выздоравливайте поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не думаю, что из садика.
Опять былив поликлинике, на прививке- теперь температурим, странно что других симптомов нет. Думаю может завтра прыщи пойдут-ветрянка?
Не думаю, что из садика.
Опять былив поликлинике, на прививке- теперь температурим, странно что других симптомов нет. Думаю может завтра прыщи пойдут-ветрянка?
Ну, ты раньше времени паникуешь. Может прививка дала температуру? Поправляйтесь!
Мы сегодня вроде как ничего, не тошнит Тоню. Сегодня еще дома посидим, а завтра гулять пойдем
влади 76
22.10.2008, 19:09
девочки давайте-ка вздоравливайте,вот мы уже второй день ходим в садик на часик,это конечно пипец полный из 13 чел 10 с зеленущими соплями:001::010:,половина плачет ,другая половина лупят друг друга,воспитатель один,нянечка и второй воспитатель на больничном!вот поиграли часик ,и домой поскакали(дома тишина и покой:008:) моя говорит : с меня хватить,поиграли и домой!а завтра опять на:046: часик:))
ой девчёнки,наслушаюсь я ваших рассказов о садике:010:...уже боюсь сынулю отдавать))):001::001:
makovka_kat
22.10.2008, 22:39
девочки давайте-ка вздоравливайте,вот мы уже второй день ходим в садик на часик,это конечно пипец полный из 13 чел 10 с зеленущими соплями:001::010:,половина плачет ,другая половина лупят друг друга,воспитатель один,нянечка и второй воспитатель на больничном!вот поиграли часик ,и домой поскакали(дома тишина и покой:008:) моя говорит : с меня хватить,поиграли и домой!а завтра опять на:046: часик:))
Лина, в какой садик пошли?
Точка RU
22.10.2008, 22:51
Как-то все грустно у вас в садике
ой девчёнки,наслушаюсь я ваших рассказов о садике:010:...уже боюсь сынулю отдавать))):001::001:
Да садик такое дело, как повезет
Но честно говоря я очень довольна выбором своего садика.
Правда не очень охотно хотят оставлять подольше ребенка,ходим 3-ю неделю все только до сна, говорят на сон еще рано, но так все хорошо.
С детками занимаются 2раза в неделю музыкальные занятия, 2раза логопед, физкультура, лепят рисуют, даже с такими малявками.
Маша стала более самостоятельная, кормить больше себя не разрешает, пытается одеться и раздется сама, с детками более контактная.
Чуда правда не произошло, как я надеялась насчет горшка, но хоть стала сидеть на нем по минутке, а так все мимо:(:(:(
Привыкала к садику не очень долго 2 дня плакала, ходили тоже по часу, у нас в садике не разрешают родителям оставаться в группе с детками, как привыкла так идет ко всем с удовольствием. Воспитатели отличные всегда выйдут к родителям расскажут как прошел день, дадут задание типа мы сегодня учили то-то вы повторяйте.
Откравенно больных и сопливых детишек в саду не видела.
То что мы заболели виню поход в поликлинику и то даже не знаю что с нами до сих пор. Была температура вечером и утром и все больше ни каких симптомов. Зря врача вызывала, теперь опять идти в поликлинику на выписку.
makovka_kat
22.10.2008, 23:27
Лена, а Вы в какой сад пошли? Нам актуально будет через год, но интересно.
passer-by
23.10.2008, 00:29
Но честно говоря я очень довольна выбором своего садика.
Правда не очень охотно хотят оставлять подольше ребенка,ходим 3-ю неделю все только до сна, говорят на сон еще рано, но так все хорошо.
С детками занимаются 2раза в неделю музыкальные занятия, 2раза логопед, физкультура, лепят рисуют, даже с такими малявками.
Маша стала более самостоятельная, кормить больше себя не разрешает, пытается одеться и раздется сама, с детками более контактная.
Чуда правда не произошло, как я надеялась насчет горшка, но хоть стала сидеть на нем по минутке, а так все мимо:(:(:(
Привыкала к садику не очень долго 2 дня плакала, ходили тоже по часу, у нас в садике не разрешают родителям оставаться в группе с детками, как привыкла так идет ко всем с удовольствием. Воспитатели отличные всегда выйдут к родителям расскажут как прошел день, дадут задание типа мы сегодня учили то-то вы повторяйте.
Откравенно больных и сопливых детишек в саду не видела.
это вы не про десятый садик?
раньше логопед только в нём был. Правда, сейчас вполне возможно, что они во всех садиках есть :)
Точка RU
23.10.2008, 00:36
Лена, а Вы в какой сад пошли? Нам актуально будет через год, но интересно.
это вы не про десятый садик?
раньше логопед только в нём был. Правда, сейчас вполне возможно, что они во всех садиках есть :)
В 6 садик. Нам его очень рекомендовали.
влади 76
23.10.2008, 18:28
Лина, в какой садик пошли?
пошли №2,ну сегодня уже получше:)),тоже ходили на муз занятие - понравилось,ну и в группе не такая :046:дикая как вчера,вот думаю что завтра поведёт бабушка,а я уже часа через 2 заберу:017:вообще мне хвалят №13и №10,но туда попаст трудновато,о №5 или№662 вообще молчу.
В поликлинике можно сделать прививку против гриппа, очень хорошая вакцина и прививку против пнемококковой инфекции, особенно рекомендуют детям часто болеющим.ПРИВИВКИ БЕСПЛАТНЫЕ.
вообще подумываю о том,что если уж отдавать в садик,так в частный...жаль у нас в кронштадте таких нет((
Кстати,кто знает вдруг у нас есть центры раннего развития?? а то мы раз ездили в Питер,очень понравилось,но блин дорога ужасно утомительная((
влади 76
23.10.2008, 22:06
вообще подумываю о том,что если уж отдавать в садик,так в частный...жаль у нас в кронштадте таких нет((
Кстати,кто знает вдруг у нас есть центры раннего развития?? а то мы раз ездили в Питер,очень понравилось,но блин дорога ужасно утомительная((
"ладушки" садик №13 .и "малышок" там группы раннего развития.
девочки всем добрый вечер скажите а какие у вас интернет провайдеры....а то у меня злости не хватает на твоё тв,хочу поменять но не знаю чего тут у нас еще есть....заранее благодарна
makovka_kat
23.10.2008, 23:08
девочки всем добрый вечер скажите а какие у вас интернет провайдеры....а то у меня злости не хватает на твоё тв,хочу поменять но не знаю чего тут у нас еще есть....заранее благодарна
А чем не устраивает, по-моему, в последнее время белее или менее стабильно интернет работает. Нет разве?
У меня твое ТВ. Действительно, в последнее время все более-менее нормально. На счет альтернативы - Авангард. А я жду Карбину :065: Зимой, когда оставляла заявку на сайте, обещали весной к нам "прийти" и нетю... Я не думаю что в этом году проведут.
passer-by
23.10.2008, 23:59
Авангард.
Когда был usb-модем, то случались вылеты. На сетевом пашет без перерыва. За два месяца не одного вылета (тьфу-тьфу).
у нас постоянно сбои на твоё тв....скорость платим 2048 а получем в итоге дай бог 256(((
Виола Смит
24.10.2008, 01:12
У нас Авангард, очень довольны.:) Модем правда мы тоже заменили.
"ладушки" садик №13 .и "малышок" там группы раннего развития.
Спасибо)) а не подскажете где находятся эти садики?? да,и с какого возраста?)
Мама_Миши
24.10.2008, 10:31
у нас постоянно сбои на твоё тв....скорость платим 2048 а получем в итоге дай бог 256(((
Звоните им постоянно, оставляйте заявки на сайте. По идее должны перерасчет сделать. У меня безлимитка 256. В общем довольна, бывает конечно, что тупит. Как только вылетает, я им сразу телефон обрываю. Всегда в течение дня, а то и раньше восстанавливают.
Спасибо)) а не подскажете где находятся эти садики?? да,и с какого возраста?)
Ладушки. Адрес: пр. Ленина, дом 49, тел 435-07-32
Малышок. Адрес: ул. Мартынова, дом 2, тел. 311-05-97
Малышок. Адрес: ул. Мартынова, дом 2, тел. 311-05-97Наташа,привет! Как твои детки? поправились?
Малышок. Адрес: ул. Мартынова, дом 2, тел. 311-05-97
спасибки,очень благодарна))))
makovka_kat
24.10.2008, 21:54
Девчонки, будущие мамы! Отдаю коляску-люльку самую обычную, цвет красный, за тортик. Пишите в личку.
девочки а не подскажите телефон милиции куда можно позвонить чтоб из подезда выгнать гопников
Уолт Ковальски
25.10.2008, 02:05
311 02 02
Привет,девочки! Хочу похвастаться - купила сегодня в Детях по акции комбинезон Керри для Сони ,розовый, счастливаааа,ну просто слов нет:0070::049:,доча моя в нём - ПЛИНЦЕСА! :love::))
Наташа,привет! Как твои детки? поправились?
да, поправились, спасибо!
Привет,девочки! Хочу похвастаться - купила сегодня в Детях по акции комбинезон Керри для Сони ,розовый, счастливаааа,ну просто слов нет:0070::049:,доча моя в нём - ПЛИНЦЕСА! :love::))
Поздравляем с удачной покупкой!!! :support:
sarafina
25.10.2008, 22:09
Поздравляем! Фотки в студию!!:080:
да, поправились, спасибо!
Поздравляем с удачной покупкой!!! :support:спасибо!:)
Поздравляем! Фотки в студию!!:080: не удержалась.вот
Насть
Красотень :)
Сейчас звонила Ксюша, они сегодня ночью с Артуриком в больницу по скорой попали.
У него ночью то ли судороги то ли что-то в этом вроде было + в пространстве не ориентировался.
Вот отвезли их на Ваську в больницу Марии Магдалины. Сейчас вроде лучше, но все равно он периодически подрагивает. В понедельник будут врачи обследовать.
Будем ждать новостей :005:
влади 76
26.10.2008, 12:33
Насть
Сейчас звонила Ксюша, они сегодня ночью с Артуриком в больницу по скорой попали.
У него ночью то ли судороги то ли что-то в этом вроде было + в пространстве не ориентировался.
Вот отвезли их на Ваську в больницу Марии Магдалины. Сейчас вроде лучше, но все равно он периодически подрагивает. В понедельник будут врачи обследовать.
будем ждать новостей,а пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ !
не удержалась.вот
Красота!!!
Ой :091:Артурчик! Сердце сжалось. Страшно-то как @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть
Будем ждать новостей :005:Держим кулачки@@@@@@@@@@@, а у нас Сонечка сегодня с температурой 39,3 :( и кашлем ,мучаемся весь день.,с ужасом жду ночи.
Держим кулачки@@@@@@@@@@@, а у нас Сонечка сегодня с температурой 39,3 :( и кашлем ,мучаемся весь день.,с ужасом жду ночи.
И вам кулачки @@, чтобы все обошлось.
А мы только из Питера приехали, с погодой не повезло, а так хорошо прокатились. Купили Витальке зимнюю куртку :)) покатались на аттракционах. Виталик счастлив! А Тоня устала.
И вам кулачки @@, чтобы все обошлось.
А мы только из Питера приехали, с погодой не повезло, а так хорошо прокатились. Купили Витальке зимнюю куртку :)) покатались на аттракционах. Виталик счастлив! А Тоня устала.Спасибо. и вас с удачной покупкой!:flower:
Точка RU
26.10.2008, 22:13
Насть
Держим кулачки@@@@@@@@@@@, а у нас Сонечка сегодня с температурой 39,3 :( и кашлем ,мучаемся весь день.,с ужасом жду ночи.
Да осень пришла.
Всем здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,девчёнки держитесь и лечитель!!! Так страшно когда малышатки наши болеют
Вот и мой тоже заразился от бабушки сильнейшим кашлем...лечимся уже неделю,не проходит((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки за наших деток!!!!
ужас какой, все разболелись :(
Правляйтесь скорее
С Ксюшей разговаривала, у них все ок, врачи посмотрели, ничего не обнаружили, остался только невролог, если будет все ок, то их домой отпустят.
Точка RU
27.10.2008, 15:20
ужас какой, все разболелись :(
Правляйтесь скорее
С Ксюшей разговаривала, у них все ок, врачи посмотрели, ничего не обнаружили, остался только невролог, если будет все ок, то их домой отпустят.
Ну отлично.
Super Mama
27.10.2008, 20:45
Всем,всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Трепетная
27.10.2008, 21:06
Ой как не зайду все болеют . Тем кто болеет скорее поправляйтесь!!!!! Я Поэтому боюсь с пупсоидом на развивалки ходить... Накачала в нете упражнений на мячике, быстрых игр и т.п. пробуем развиваться дома :) Играть играется, а вот книжки читать ни в какую не хочет... Если хотите могу некоторые игры выложить :)
Да, я стала мыловарить :) Так что, кто хочет сделать друзьям, близким и себе любимым необычный, ароматный и красивый подарок обращайтесь :) Мыльце можно посмотреть здесь http://matildushka.livejournal.com/27042.html или прийти в гости и посмотреть вживую :)
sarafina
27.10.2008, 23:17
Девушки, привет!
Спасибо всем огромное за сочувствие и сопереживание!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Нас выписали, мы уже дома!:080:
Девушки, привет!
Спасибо всем огромное за сочувствие и сопереживание!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Нас выписали, мы уже дома!:080:Мы очень за вас рады!!!:flower:
Девушки, привет!
Ну вы нас и напугали! Хорошо что вы уже дома! :support:
makovka_kat
28.10.2008, 12:47
Девушки, привет!
Поздравляем!!! Чего врачи-то говорят???
Девушки, кому слинг (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17332406#post17332406)? :))
а слингами до какого возраста можно пользоваться?? и вес?
до 2-3 лет, пока носится :) ограничений по весу нет. В слинге с кольцами на одно плечо долго большого ребенка тяжело носить.
sarafina
28.10.2008, 16:22
Поздравляем!!! Чего врачи-то говорят???
Нервное перевозбуждение? Стресс? Падение? Нехватка кальция?:009::009::009:
Назначили дополнительные обследования:ded:
Мы за нехватку кальция :support:
как мне думается самое благоприятное из перечисленного :014:
sarafina
28.10.2008, 17:11
Мы за нехватку кальция :support:
как мне думается самое благоприятное из перечисленного :014:
Кто бы был против :)):014:
до 2-3 лет, пока носится :) ограничений по весу нет. В слинге с кольцами на одно плечо долго большого ребенка тяжело носить.
а такой слинг на куртку можно натянуть??))
можно, главное что бы удобно было. Зависит от степени скользкости верхней одежды - надо мерить :)
Добрый день! Девочки, подаю новую курточку Лении 92 р. на девочку, Кронштадт. Ссылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17468819#post17468819
курточка прикольная, но мы еще маленькие :)
ДЕВЫ! СКОРО ДР! ПОДСКАЖИТЕ МЕСТО КУДА МОЖНО СХОДИТЬ ВЕЧЕРОМ С КОМПАНИЕЙ! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА. МОЖЕТ КТО БЫЛ В НОВЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ КРОНШТАДТА?
Lastochk@
31.10.2008, 14:50
Девочки, срочно
нужен совет особенно опытных мам - чем лечить уже зеленые сопли? Что у нас в аптеках есть? Что помогает?
Мама_Миши
31.10.2008, 15:30
Мы только две недли назад этим отболели. Сначала нам назначили диоксидин-не помог, потом софрадекс-не помог. Выписали амоксиклав + УВЧ + УФО. Прошли.
А в пятницу опять начали зеленеть. Субботу, воскресенье ставила турунды с маслом туи и капала протаргол, к понедельнику сильных улучшений не было. Сразу начала давать оциллококцинум, капать диоксидин, пошла к терапевту и взяла направление на УФО. Вчера были у лора - сказала, что нос сухой, соплей не видит, хотя на улице нет-нет, да вылезет соплюха.
Точка RU
31.10.2008, 16:03
Мы только две недли назад этим отболели. Сначала нам назначили диоксидин-не помог, потом софрадекс-не помог. Выписали амоксиклав + УВЧ + УФО. Прошли.
А в пятницу опять начали зеленеть. Субботу, воскресенье ставила турунды с маслом туи и капала протаргол, к понедельнику сильных улучшений не было. Сразу начала давать оциллококцинум, капать диоксидин, пошла к терапевту и взяла направление на УФО. Вчера были у лора - сказала, что нос сухой, соплей не видит, хотя на улице нет-нет, да вылезет соплюха.
Я тоже слышала о лечении зеленых соплей маслом Туи, правда она ядерная и не каждый ребенок вытерпит такие капельки.
ДЕВЫ! СКОРО ДР! ПОДСКАЖИТЕ МЕСТО КУДА МОЖНО СХОДИТЬ ВЕЧЕРОМ С КОМПАНИЕЙ! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА. МОЖЕТ КТО БЫЛ В НОВЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ КРОНШТАДТА?
В Евразии неплохо,вкусно,приятно,но дороговато((
Виола Смит
31.10.2008, 16:17
я тоже за Евразию, вечером правда там не была.
Девочки, срочно
нужен совет особенно опытных мам - чем лечить уже зеленые сопли? Что у нас в аптеках есть? Что помогает?я слышала про диоксидин,у нас тоже сегодня позеленели,завтра идём на приём к врачу,буду спрашивать,а то мы уже 5 дней лечим,а насморк только хуже стал:(,не говоря уже про аллергический отёк на всё остальное:010:
Lastochk@
31.10.2008, 16:34
спасибо.
был доктор . Поставил аденовирусную.
Назначил софрадекс в нос
альбуцид и левомиц капли в глаза.( у нас еще и с газками плохо стало):010:
а диоксидин это капли?
makovka_kat
31.10.2008, 16:47
Девочки, срочно
нужен совет особенно опытных мам - чем лечить уже зеленые сопли? Что у нас в аптеках есть? Что помогает?
я прыскаю ринофлуимуцил, смотря сколько ребёночку, думаю, можно лет с 2-х. А так я дочке протаргол капала, покупала в рецептурной аптеке на Ленина, ещё там какая-то чудодейственная мазь есть, спросите у фармацевтов.
makovka_kat
31.10.2008, 16:48
Ой, прочитала, что маленькая ещё доченька.
Точка RU
31.10.2008, 16:49
Вот можно почитать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=743837 там в конце есть про Диоксидин.
Мы сейчас болели так нам почти сразу антибиотики прописали. Может блогадаря этому сопли не позеленели, но до конца правда еще не прошли.
Точка RU
31.10.2008, 17:07
В Евразии неплохо,вкусно,приятно,но дороговато((
А мне наша Евразия не очень и многие ее ругают, да и работает до 22. Мне знакомая рассказывала как у нее официант уже в верхней одежде забирал счет, типа 22-05 они тут расселись и народ задерживают.
Может Аустерия? А-ля совдепия конечно, но хоть пьяных тинейджеров не будет
А мне наша Евразия не очень и многие ее ругают, да и работает до 22. Мне знакомая рассказывала как у нее официант уже в верхней одежде забирал счет, типа 22-05 они тут расселись и народ задерживают.
Может Аустерия? А-ля совдепия конечно, но хоть пьяных тинейджеров не будет
Да уж,согласна с обслуживание в Евразии беда:001:!!! Мы когда первый раз были,чуть со смеху с мужем не умерли...мало того что меню долго не несли,аж пришлось самим брать,так и пару за соседним столиком попросили оплатить счёт до того как им заказ принесли:046::046: ужасс!!!
Но в целом кухня там не плохая,мне нравится...все минусы с облуживанием списываю на то,что КРОНШТАДТ,у нас на мой взгляд везде с официантами проблемище!!)
Девчёнки,может кто гулять собирается идти??? а то одной с малявочком так скучно...))
Сплю_шка
31.10.2008, 17:36
Мне вечером в Наутилусе понравилось.....вкусно и со вкусом и небольшой танцпольчик.....правда столики надо заранее заказывать....иначе можно не попасть.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.