Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Девочки, может кто недавно летал Аэрофлотом, косметику в самолет можно? а то я у них спрашиваю в представительстве, и они то так то так говорят... 16 часов в пути, с пересадкой, боюсь видок у меня будет не айс, хоть перед посадкой в порядок себя привести....
Никогда не могла подумать, что нельзя... :008:
White Oleander
10.10.2011, 19:31
Девочки, может кто недавно летал Аэрофлотом, косметику в самолет можно? а то я у них спрашиваю в представительстве, и они то так то так говорят... 16 часов в пути, с пересадкой, боюсь видок у меня будет не айс, хоть перед посадкой в порядок себя привести....
я брала,но летала авиакомпанией Россия,еще брала тюбики с кремом,злобная тетка на входе через рентген сказала откройте сумку,а та которая в конце, говорит проходи, ты с ребенком:065: я думаю косметику то все берут с собой
sarafina
10.10.2011, 19:34
Все же как показывает практика девочки куда смышленей и самостоятельней мальчиков. Мой совсем несамостоятельный, боюсь ему доверить ключи от квартиры, да и на автобусе может уехать куда-нибудь не туда. Постоянно все теряет в школе - то сменку, то форму физкультурную. Не собранный какой-то. Думаю еще год-два точно водить придется.
Вспоминаю себя в первом классе - я уже такая деловая была, типа "взрослая уже", и никто меня никуда не водил
Ох уж, эти мальчики. Чую, мой младший будет такой же :065:
Сплю_шка
10.10.2011, 20:20
Никогда не могла подумать, что нельзя... :008:
я брала,но летала авиакомпанией Россия,еще брала тюбики с кремом,злобная тетка на входе через рентген сказала откройте сумку,а та которая в конце, говорит проходи, ты с ребенком:065: я думаю косметику то все берут с собой
а меня заставили туалетную воду 100 мл там оставить:(, можно было только запакованную в заводскую упаковку...
Знаю, что воду в салон самолета нельзя, типо там дают, продукты тоже нельзя, типо кормят, можно только детское питание.... Конфеты сосательные нельзя, там дают, 2штучки дали как-то, ребенок всю дорогу просил пакетики:))
Девочки, а детям что можно от укачивания действенное дать, я с детьми последний раз 4 года назад летала, тогда нельзя было ничего, сейчас-то уже 5-летки, наверное чего-нить можно....
Чтобы избежать казусов....
а меня заставили туалетную воду 100 мл там оставить:(, можно было только запакованную в заводскую упаковку...
Знаю, что воду в салон самолета нельзя, типо там дают, продукты тоже нельзя, типо кормят, можно только детское питание.... Конфеты сосательные нельзя, там дают, 2штучки дали как-то, ребенок всю дорогу просил пакетики:))
Девочки, а детям что можно от укачивания действенное дать, я с детьми последний раз 4 года назад летала, тогда нельзя было ничего, сейчас-то уже 5-летки, наверное чего-нить можно....
Мы когда летали последний раз, то детей и себя накачали драминой. Полёт прошёл успешно, про пакетики даже не вспоминали. Разрешена к применению детям с 1-го года.
Сплю_шка
10.10.2011, 22:15
Мы когда летали последний раз, то детей и себя накачали драминой. Полёт прошёл успешно, про пакетики даже не вспоминали. Разрешена к применению детям с 1-го года.
Сама я тоже ей накачиваюсь, а вот детей ранбше боялась, теперь попробую, если у вас с ней положительный опыт:)
Ох уж, эти мальчики. Чую, мой младший будет такой же :065:
Ксюшечка, у наших с тобой деток разница неделя, да и то Данька старше Карины на неделю. А смотрю на Данилыча - дите дитем, а 11 год пошел:009: Постоянно боюсь за него, пока на работе, весь какой то не самостоятельный...Первые два года в школе постоянно чего то терял, то телефон, то ключи, то сменку + форму:010: Да и сейчас ему не разрешаю с Флотской далеко в цент уходить. Мне постоянно на работу кто-то звонит, то там моего оболтуса видели перед машиной перебегающего, то в четверг за камазом бегал:010: Я ему - понимаешь, как это опасно, а он только глазами хлопает. Мальчишки:009::001:
sarafina
10.10.2011, 23:04
Ксюшечка, у наших с тобой деток разница неделя, да и то Данька старше Карины на неделю. А смотрю на Данилыча - дите дитем, а 11 год пошел:009: Постоянно боюсь за него, пока на работе, весь какой то не самостоятельный...Первые два года в школе постоянно чего то терял, то телефон, то ключи, то сменку + форму:010: Да и сейчас ему не разрешаю с Флотской далеко в цент уходить. Мне постоянно на работу кто-то звонит, то там моего оболтуса видели перед машиной перебегающего, то в четверг за камазом бегал:010: Я ему - понимаешь, как это опасно, а он только глазами хлопает. Мальчишки:009::001:
Лен, не пугай! :010:
Хотя, ты права, вот смотрю я на своего мелкого.. даа...
Кариха в его возрасте одна в магазин во двор ходила :)) (чесслово :008:)
Shurshik
10.10.2011, 23:22
Можно косметику, но тюбики объемом менее 100мл. Причем все это надо запихать в застегивающийся пакетик (ну такой с зипом). Это сейчас так везде - и на международных и на внутренних рейсах. Я брала тушь, какой-то малюсенький тюбик с кремом, блеск для губ, зубную пасту маленькую - 50 мл, все это запихиваетя в пакетик с застежкой и предъявляется при досмотре ручной клади. Т.е. бутылочку с термальной водой уже никак не протащить в самолет. А вот леденцы - спокойно, всегда беру их в самолет.
От укачивания есть какие-то гомеопатические горошки, но по-моему толку от них не больше, чем от обычных леденцов. Главное детям попить давать в самолете при взлете и посадке - чтоб ушки не закладывало.
Лен, не пугай! :010:
Хотя, ты права, вот смотрю я на своего мелкого.. даа...
Кариха в его возрасте одна в магазин во двор ходила :)) (чесслово :008:)
Ксюх, у нас дети почти ровестники. Я свою в магазин одну???!!!!:010::010::010::010: даже представить такое не могу:001:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4245828 Темка про Пулково.
sarafina
11.10.2011, 00:20
Ксюх, у нас дети почти ровестники. Я свою в магазин одну???!!!!:010::010::010::010: даже представить такое не могу:001:
Нууу, там много нюансов. Расскажу, а то подумаете обо мне невесть что :073:
Мы жили на Советской, дом рядом со Здоровым малышом, окна крайние, выходят во двор, первый этаж. Прямо под окнами, во дворе пункт милиции, при нем магазин. Лето, я смотрела в окно, окна нараспашку, Карихе почти четыре года, она за пять минут туда-обратно. В магазине (и в милиции :))) её все знали уже. Это была своеобразная утренняя развлекаловка для дочи. Это звучит всё страшно - "одна в магазин", на самом деле я утрировала, всё было не страшно совсем ;)
Нууу, там много нюансов. Расскажу, а то подумаете обо мне невесть что :073:
Мы жили на Советской, дом рядом со Здоровым малышом, окна крайние, выходят во двор, первый этаж. Прямо под окнами, во дворе пункт милиции, при нем магазин. Лето, я смотрела в окно, окна нараспашку, Карихе почти четыре года, она за пять минут туда-обратно. В магазине (и в милиции :))) её все знали уже. Это была своеобразная утренняя развлекаловка для дочи. Это звучит всё страшно - "одна в магазин", на самом деле я утрировала, всё было не страшно совсем ;)
:010:
:046:
sarafina
11.10.2011, 00:29
:010:
Ну а вдруг вы подумали, что я её одну в Пятерочку отправляла, к примеру :))
И переходила она Советскую и Ленина до кучи :)) С двумя, да что уж там, с тремя полными пакетами в руках :))
Не мать, а мачеха :046:
Svetlanka83
11.10.2011, 00:29
Так может вовсе забить на косметику, уж на перелет-то можно? Мы, правда, 2.30ч летели в этом году, так я всю косметичку убрала в чемодан и не красилась.
White Oleander
11.10.2011, 16:44
Ну а вдруг вы подумали, что я её одну в Пятерочку отправляла, к примеру :))
И переходила она Советскую и Ленина до кучи :)) С двумя, да что уж там, с тремя полными пакетами в руках :))
Не мать, а мачеха :046:
конечно,так и подумали:073: Моего интересно куда нить отправить понаблюдать чёбуит:065::))
Точка RU
12.10.2011, 22:00
Девочки а автобус ходит до Ломаносова или в Питер, но через тоннель, или нет, помню вы обсуждали?
Mashusha77
12.10.2011, 22:02
Девочки а автобус ходит до Ломаносова или в Питер, но через тоннель, или нет, помню вы обсуждали?
В Ломоносов по воде или в окружную однозначно)))))))))))Вопроса вообще не поняла :))До Питера по дамбе,до Ломоносова через тоннель...
через тоннель 175 до Ломоносова.
Такого автобуса, чтоб через Ломоносов в Питер, НЕТ!
Пока напрямую через тоннель до СПб нет общественного транспорта :(
Ехали на 175 туда и обратно в субботу, странный какой-то автобус, честное слово...
Самозванка
12.10.2011, 22:22
Ехали на 175 туда и обратно в субботу, странный какой-то автобус, честное слово...
А в чем странность? Медленно слишком или что-то еще?:009:
White Oleander
12.10.2011, 22:25
мож водитель??:065::))
Непонятно:
1) подача идет чуток позже заявленного времени отправления...
2) обилечивает всех сам водитель, проходя по салону (трата времени)
3) автобус идет ОЧЕНЬ-очень медленно
4) в Ломоносове отправление не оттуда, где стоит стойка с номером 175, а оттуда, где все автобусы на СПб (в частности, где 200)
5) на обратной дороге водитель остановил автобус сразу, как выехал из Ломоносова, и пошел всех обилечивать
6) через одного "забывал" давать билеты :073:
Было 2 РАЗНЫХ водителя
:))
Здравствуйте! Нужна комната очень срочно в кронштадте. Мы семья с маленьким ребенком. Может среди вас или ваших знакомых сдает. 89523852443
Самозванка
12.10.2011, 22:34
Непонятно:
4) в Ломоносове отправление не оттуда, где стоит стойка с номером 175, а оттуда, где все автобусы на СПб (в частности, где 200)
5) на обратной дороге водитель остановил автобус сразу как выехал из Ломоносова и пошел всех обилечивать
6) через одного "забывал" давать билеты
Мда...действительно странная система...:073:
Даже взгрустнулось по парому снова :(
Natalli78
12.10.2011, 22:42
Мда...действительно странная система...:073:
Еще бы она не была странной - ведь по расписанию этот маршрут должен свой путь в целых 20 км. ехать аж целый час!!! :001:
Вот, полюбуйтесь на расписание: http://www.orgp.ru/rasp/115440149.html
Точка RU
12.10.2011, 22:57
Еще бы она не была странной - ведь по расписанию этот маршрут должен свой путь в целых 20 км. ехать аж целый час!!! :001:
Да уж я уже подруге наобещала что из Автово до Кронштадта буквально пол часа, а тут блин от Ломоносова час ехать. Придется ехать самой встречать.
Даже взгрустнулось по парому снова :(
Не грустите, метеоры решили пустить до конца навигации ;)
Из Кронштадта: 08.30, 12.00, 14:30, 16:30
Из Ломоносова: 09:20 13:30 15:30 18:00
Да уж я уже подруге наобещала что из Автово до Кронштадта буквально пол часа, а тут блин от Ломоносова час ехать. Придется ехать самой встречать.
не слабо ты загнула:046: в полчаса наверно даже на машине сложно уложиться.
хотя:016: на машине еще можно попробовать, но я что-то сомневаюсь:)
Точка RU
12.10.2011, 23:23
Ну конечно я утрировала, но то что час от Ломоносова конечно же не ожидала.
Она живет в Автово и через Черную речку ее тяжело заманить к нам в гости на остров, соблазняла новой дорогой.
Svetlanka83
13.10.2011, 00:21
Я ехала в воскресенье на 175-м, правда до 19-го квартала, так автобус вовремя отъехал и за проезд водитель при входе брал деньги.
Значит, был третий вариант водителя. А вообще, сельпо в самом плохом смысле :(
White Oleander
13.10.2011, 09:54
Значит, был третий вариант водителя. А вообще, сельпо в самом плохом смысле :(
так надо мож позвонить в парк:015:который обслуживает и всё у них узнать
Мы доезжаем на своей машине от Кронштадта до Софийской и обратно за 40 минут в один конец, правда в Питере не все так радужно:( Софийка на въезд в город утром стоит, так что мы съезжаем на Витебском. А обратно от работы до дома теперь 1 час:support: вместо 2,5 часов через Приморку с ее пробками:010:
Непонятно:
5) на обратной дороге водитель остановил автобус сразу, как выехал из Ломоносова, и пошел всех обилечивать
6) через одного "забывал" давать билеты :073:
Было 2 РАЗНЫХ водителя
А у нас подача была ,наоборот,даже раньше минут на 20.Стоим ждём.а народ уже садится,спросили,да,пжалуйста,садитесь раньше.
Билеты при входе,не напрягает вовсе.
Водители все русские-другой парк и какая разница с 3 парком.Очень понравилось.
Ехать от силы полчаса,ещё на остановках по требованию пассажиров останавливается.Автобус столько и идёт.Спросила у водителя-это так расписание составили,вопрос не к автопарку.Видимо потом откорректируют.
В целом очень понравился маршрут.Спокойно и без задержек.
alina-skvo
13.10.2011, 11:35
девочки может кому актуально-кожаные сапожки
- http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_sapogi_novye_bas ic_385_42612762
alina-skvo
13.10.2011, 11:37
про автобус- так вроде с начала года будет обслуживать рейс другой парк? не подтвержденная инфа..
Мы доезжаем на своей машине от Кронштадта до Софийской и обратно за 40 минут в один конец, правда в Питере не все так радужно:( Софийка на въезд в город утром стоит, так что мы съезжаем на Витебском. А обратно от работы до дома теперь 1 час:support: вместо 2,5 часов через Приморку с ее пробками:010:
Муж едет от Администрации Кировского района (м. Нарвская) час - час 15. Говорит, что самое сложное - доехать до въезда в Дачном, а по КАДу ехать около 50 км полчаса
Значит, есть 3 разновидности водителей этого самого Пассажиравтотранса, мне в субботу попался не самый лучший вариант (в 2-х экземплярах, причем) :(
Значит, есть 3 разновидности водителей этого самого Пассажиравтотранса, мне в субботу попался не самый лучший вариант (в 2-х экземплярах, причем) :(
Мне тоже два,но,видно,лучших его представителей.:))
Пока стояли на остановке в Ломоносове,обратила внимание,что в этом парке только наши водители,значит выгодно платить нормально и обеспечивать более адекватную и безопасную езду.Так меня 3 парк напрягает с его персоналом:wife:,где и как получены их права водительские?
White Oleander
13.10.2011, 16:08
Мне тоже два,но,видно,лучших его представителей.:))
Пока стояли на остановке в Ломоносове,обратила внимание,что в этом парке только наши водители,значит выгодно платить нормально и обеспечивать более адекватную и безопасную езду.Так меня 3 парк напрягает с его персоналом:wife:,где и как получены их права водительские?
не то слово напрягает...меня так вообще из себя выводит,боюсь ездить на 101 автобусе,вроде нормально-нормально потом как ченить устроит,что не знаешь за что хвататься:001:
не то слово напрягает...меня так вообще из себя выводит,боюсь ездить на 101 автобусе,вроде нормально-нормально потом как ченить устроит,что не знаешь за что хвататься:001:
А вот интересно,мы навечно 3 парку отданы или есть шансы,что придут более адекватные перевозчики.Вроде ж они конкурс выигрывали,а на какое время?Кто-нибудь знает?
На то время, пока распоряжаются перевозками те, кому 3 парк "откатил" ;)
На то время, пока распоряжаются перевозками те, кому 3 парк "откатил" ;)
Вот я слышала,что это друзья бывшего губернатора.И вот ,если это так ,может турнут эту южно- национальную корпорацию :073:
White Oleander
13.10.2011, 19:05
Вот я слышала,что это друзья бывшего губернатора.И вот ,если это так ,может турнут эту южно- национальную корпорацию :073:
да по моему их вообще никогда не турнут уже...я уже не понимаю где живу в таджикистане или в россии:065:
Svetlanka83
13.10.2011, 21:28
Девочки это из серии: президент России спрашивает президента Белоруссии: у тебя сколько миллионов населения проживает, Белорусс отвечает - 3, на что Президент России отвечает:а у меня 5, так кто президент Белоруссии???
да по моему их вообще никогда не турнут уже...я уже не понимаю где живу в таджикистане или в россии:065:
вот это точно. Я, конечно, не нацистка, но заколебали:015: приезжать и нашу рабочую силу обесценивать:wife:
Кошатница
13.10.2011, 22:39
обналичу свою детскую карту на 6000 руб . Вы получаете скидку в магазине ( дети или аптека радуга) - я наличку.
bakulina
14.10.2011, 14:35
Продам! Двухкомнатная квартира в центре Кронштадта у Гостиного двора по адресу: улица Флотская, дом 12. Дом после капитального ремонта, стены толщиной 4 кирпича. Квартира расположена в середине дома, 2 этаж 3-х этажного дома. Очень тепло. Квартира большой площади, 76 кв. м., две раздельные комнаты 20 и 28 кв. м. Светлая, чистая, уютная. Окна выходят на восток, широкие подоконники, стеклопакеты. Или обменяю на однокомнатную в Кронштадте + доплата. Не агенство!
МУСЯ МАРУСЯ
14.10.2011, 18:13
Девочки это из серии: президент России спрашивает президента Белоруссии: у тебя сколько миллионов населения проживает, Белорусс отвечает - 3, на что Президент России отвечает:а у меня 5, так кто президент Белоруссии???
elena.alekseeva
14.10.2011, 19:04
Мне тоже так кажется!! Они закрепились намертво и в маршрутках и в автобусах!!!
Как-то ехала с детьми из Питера - вспомнила все молитвы!!! ДАЖЕ КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЛА РАНЬШЕ!!!! :091: :091: :091:
White Oleander
14.10.2011, 20:48
Девочки прошу коллективного разума:091::091:у кого ребенок болел скарлатиной...Ситуация такая..Мишка в среду сел с простудой дома без температуры..сопли кашель полный набор как обычно,к вечеру темп 37,2 за 3 дня максимальная темп 37,8 но ни разу не было меньше 36,9 горло не очень я смотрела...вчера покрылся сыпью к вечеру,педиатра было поздно вызывать,вызвала скорую-сказали скарлатина пейте антибиотик завтра придет врач:073:я даю ему антибиотик вечером,утром по таблетке,пришла врач говорит нету у вас скарлатины...я блин не знаю че делать теперь,смотрю сыпь чуть полегче но может от принятых таблеток язык вчера был с белым налетом сегодня алый...вот и че делать мне...анализы какие то сдают на нее??? как мне узнать что с ребенком??:091:
Фан-тазёрка
14.10.2011, 20:51
У нас весной была скарлатина.Все что описываешь очень похоже на оное.Язык алый в таких сосочках у нас был.Сыпь еле заметная,буквально на один день.Педя вообще ничего не увидела пока носом не ткнула.
White Oleander
14.10.2011, 20:53
У нас весной была скарлатина.Все что описываешь очень похоже на оное.Язык алый в таких сосочках у нас был.Сыпь еле заметная,буквально на один день.Педя вообще ничего не увидела пока носом не ткнула.
вот вот...тоже самое про язык...так что делать то? я ж не поведу его в поликлинику вдруг он заразный...кто у вас педиатр?
White Oleander
14.10.2011, 20:54
что принимали? и главное сколько дней
Фан-тазёрка
14.10.2011, 20:58
а в саду карантин есть?
White Oleander
14.10.2011, 20:58
а в саду карантин есть?
нет на сколько я знаю
Фан-тазёрка
14.10.2011, 20:59
что принимали? и главное сколько дней
честно,не помню.плохо было буквально день,два.А потом скакал как молодой сайгак
Фан-тазёрка
14.10.2011, 21:07
нет на сколько я знаю
Осматривала нас дежурный врач(наша была в отпуске)Доказать,что у нас скарлатина было не сложно(В саду был карантин).Но в первое посещение педя ничего не увидела,хотя дала направление на мазок.А на следующий день,когда были в поликлинике(в боксе)симптомы уже были ярче.Кстате мазок у на был отрицательный.Мой совет или вызвать еще раз врача или идти на прием в бокс(все равно сдавать нужно мазок)Хотя завтра суббота.Как они там работают неизвестно
sarafina
14.10.2011, 21:22
У нас была скарлатина, я вообще врача не вызывала :065:
Мы в этот момент переездом занимались, не до врачей было.
Главное, при скарлатине, это постельный режим, ну хотя бы домашний, и антибиотик.
Так что раз начали пить антибиотик, допейте, обязательно! :ded:
Мазки у вас и дома могут взять, в поликлинику ослабленного ребенка не надо вести.
White Oleander
14.10.2011, 21:23
Главное, при скарлатине, это постельный режим, ну хотя бы домашний, и антибиотик.
Мазки у вас и дома могут взять, в поликлинику ослабленного ребенка не надо вести.
антибиотик то я подаю раз начала давать...а сколько дней ты давала? в садик сколько не водила? не хочу потом крайней оказаться в саду
sarafina
14.10.2011, 21:30
антибиотик то я подаю раз начала давать...а сколько дней ты давала? в садик сколько не водила? не хочу потом крайней оказаться в саду
Я давала хемомицин пять дней. В садик не водила почти три недели, а потом у меня отпуск был, так что водила с переменным успехом, прогуливали.
До нас скарлатина была в соседней группе, после нас никто не заболел :091:
А картина была как по учебнику: первый день рвота, потом высокая температура, ярко-красные щеки, горло ангинное, потом язык в пупырышку и, как завершение скарлатины, через неделю облезала кожа на пальчиках рук и ног.
Фан-тазёрка
14.10.2011, 21:32
Я и не знала что дома могли взять мазки.А контроль мне кажется нужен.Говорят что сама скарлатина проходит легко,а вот осложнения может дать серьезные.В частности на сердце.Если ч не права,поправте
sarafina
14.10.2011, 21:35
Я и не знала что дома могли взять мазки.А контроль мне кажется нужен.Говорят что сама скарлатина проходит легко,а вот осложнения может дать серьезные.В частности на сердце.Если ч не права,поправте
Да, это верно, поэтому и говорю, что главное это постельный режим и покой! :091: И дома посидеть, не торопиться ни на улицу, ни в садик.
Но, чаще всего, детки с хорошим иммунитетом (а это большинство деток ;)), переносят её без последствий :091:
White Oleander
14.10.2011, 21:35
Я давала хемомицин пять дней. В садик не водила почти три недели, а потом у меня отпуск был, так что водила с переменным успехом, прогуливали.
До нас скарлатина была в соседней группе, после нас никто не заболел :091:
А картина была как по учебнику: первый день рвота, потом высокая температура, ярко-красные щеки, горло ангинное, потом язык в пупырышку и, как завершение скарлатины, через неделю облезала кожа на пальчиках рук и ног.
рвоты не было,высокой темп не было(37,8 не считаю высокой),щеки нормальные,горло не могу сказать ангинное или нет,а язык сегодня в пупырышку,про облезание говорить рано:065: но руки ноги вообще чистые..хз чёит:009: аглавное что делать..завтра выхи уже
Фан-тазёрка
14.10.2011, 21:43
рвоты не было,высокой темп не было(37,8 не считаю высокой),щеки нормальные,горло не могу сказать ангинное или нет,а язык сегодня в пупырышку,про облезание говорить рано:065: но руки ноги вообще чистые..хз чёит:009: аглавное что делать..завтра выхи уже
у нас рвота была один раз,температура так же выше 38 не поднималась.
Да и мазок будет у вас не результативным(стали принимать антибиотик)Но врача я бы вызвала и это мое мнение
White Oleander
14.10.2011, 21:44
у нас рвота была один раз,температура так же выше 38 не поднималась.
Да и мазок будет у вас не результативным(стали принимать антибиотик)Но врача я бы вызвала и это мое мнение
у нас в выхи есть дежурный врач? если завтра буду звонить...скажут я истеричная мамаша:))
Фан-тазёрка
14.10.2011, 21:45
Врачи обязаны сообщить в сад ,что бы группу закрыть на карантин.В группе должны сделать санобработку
Фан-тазёрка
14.10.2011, 21:47
у нас в выхи есть дежурный врач? если завтра буду звонить...скажут я истеричная мамаша:))
В субботу до 12 можете смело звонить.Рассказать о симптомах,отказать вообще то не имеют право.Это их работа
White Oleander
14.10.2011, 21:48
Врачи обязаны сообщить в сад ,что бы группу закрыть на карантин.В группе должны сделать санобработку
ну может она потому и не ставит скарлатину чтобы не заморачиваться с сан..чего то там:))как с гриппом...не ставят же..мож я бред конечно говорю:005:
Фан-тазёрка
14.10.2011, 21:56
ну может она потому и не ставит скарлатину чтобы не заморачиваться с сан..чего то там:))как с гриппом...не ставят же..мож я бред конечно говорю:005:
не,это серьезно.Думаю не ставит что не может распознать.В первые дни вообще не типично для скарлатины.Простуда простудой.А сейчас можете смело показать свой язык :046:
White Oleander
14.10.2011, 22:31
не,это серьезно.Думаю не ставит что не может распознать.В первые дни вообще не типично для скарлатины.Простуда простудой.А сейчас можете смело показать свой язык :046:
да уж:065:короче я так и не пришла к тому что делать...написала нашей старшей воспитательнице узнать про карантин..буду ждать ответа
sarafina
14.10.2011, 22:56
Забей. Картина смазанная, а мазок уже ничего не покажет. Антибиотик вы пропьете, пару недель точно дома высидите, а остальное пусть на совести врача будет.
МУСЯ МАРУСЯ
14.10.2011, 23:10
Симптомы скарлатины
Инкубационный период продолжается от 1 до 12 дней. Заболевание начинается остро. Температура тела повышается до 38-39оС. Наблюдаются слабость, головная боль, боли в горле при глотании. При осмотре ротоглотки врач обнаруживает классическую картину ангины. К концу первого дня болезни на шее и верхней части туловища появляется обильная точечная сыпь в виде выступающих над уровнем кожи сливающихся красных пятнышек размером 1-2 мм, которая быстро распространяется по всему телу. Сыпь наиболее интенсивна в области кожных складок локтевых сгибов и подмышечных впадин. Часто она сопровождается зудом. Лицо больного «пылает», но вокруг рта и носа остается бледный ободок (носогубный треугольник) неповрежденной кожи. Язык под влиянием токсинов приобретает насыщенный красный цвет с выступающими сосочками («малиновый» язык).
Температура тела остается повышенной и сыпь держится 2-4 дня, затем постепенно исчезают. С 5-6 дня болезни на месте бывшей сыпи возникает шелушение кожи, которое продолжается 2-3 недели.
В большинстве случаев диагностика не вызывает затруднений и врач ставит диагноз на дому по клинической картине.
Осложнения
Осложнения скарлатины можно разделить на две группы – ранние и поздние. Ранние осложнения связанны с распространением инфекции на соседние ткани.Это могут быть отиты (воспаление среднего уха), синуситы и др. Поздние осложнения обусловлены развитием иммунных нарушений, таких как ревматизм, гломерулонефрит и др. Нужно отметить, что наиболее опасные и тяжелые поздние аллергические осложнения скарлатины развиваются в основном в случаях неправильного лечения скарлатины.
Что можете сделать вы
При малейшем подозрении на скарлатину, следует вызвать врача и после постановки диагноза в точности соблюдать предписанные назначения. Скарлатина относится к заболеваниям, которые при своевременном лечении антибиотиками почти всегда заканчиваются благополучно, а без лечения - почти всегда заканчиваются тяжелыми осложнениями. Антибиотики должны применяться строго определенное время, в противном случае осложнения весьма вероятны.
Обязательно соблюдение постельного режима до полного снижения температуры, обильное питье (предупреждение токсических осложнений). Пища должна быть жидкой или полужидкой с некоторым ограничением белков.
White Oleander
15.10.2011, 02:05
Симптомы скарлатины
Спасибо:flower:но есичё я гуглить умею...вчера много почитала:073:
МУСЯ МАРУСЯ
15.10.2011, 09:59
Спасибо:flower:но есичё я гуглить умею...вчера много почитала:073:
Ну мало ли:)) , может вам некогда было гуглить:073:.Скарлатина это серьёзно.:(
у нас на дому кровь из пальца брали. ;)
очень удобно
Девочки прошу коллективного разума:091::091:у кого ребенок болел скарлатиной...Ситуация такая..Мишка в среду сел с простудой дома без температуры..сопли кашель полный набор как обычно,к вечеру темп 37,2 за 3 дня максимальная темп 37,8 но ни разу не было меньше 36,9 горло не очень я смотрела...вчера покрылся сыпью к вечеру,педиатра было поздно вызывать,вызвала скорую-сказали скарлатина пейте антибиотик завтра придет врач:073:я даю ему антибиотик вечером,утром по таблетке,пришла врач говорит нету у вас скарлатины...я блин не знаю че делать теперь,смотрю сыпь чуть полегче но может от принятых таблеток язык вчера был с белым налетом сегодня алый...вот и че делать мне...анализы какие то сдают на нее??? как мне узнать что с ребенком??:091:
Мазок из зева в первую очередь.Должна была врач взять сама,тем более скорая оставила активное посещение с предварительным диагнозом.Вот что за врачи у нас:wife:.
Ангина тоже ничего хорошего.Главное осложнений избежать,поэтому антибиотик 7 дней,даже если симптомы уйдут и обязательно общий анализ крови.Тут главное антибиотик подобрать,чтобы эту гадость наверняка.Ну и витамины,обильное питьё.
Выздоравливайте:flower:
alex2005
15.10.2011, 12:49
Девченки тут кто-то недавно про визы писал,напишите плиз подробно что почем где и как! И про страховки.
White Oleander
15.10.2011, 12:54
Мазок из зева в первую очередь.Должна была врач взять сама,тем более скорая оставила активное посещение с предварительным диагнозом.Вот что за врачи у нас:wife:.
Ангина тоже ничего хорошего.Главное осложнений избежать,поэтому антибиотик 7 дней,даже если симптомы уйдут и обязательно общий анализ крови.Тут главное антибиотик подобрать,чтобы эту гадость наверняка.Ну и витамины,обильное питьё.
Выздоравливайте:flower:
Очень жаль что меня не было дома когда пришла врач...А антибиотик мне скорая сказала какой пить,а врач наша вообще никакого говорит не надо...есть у нас по субботам дежурные врачи?
White Oleander
15.10.2011, 12:56
Девченки тут кто-то недавно про визы писал,напишите плиз подробно что почем где и как! И про страховки.
вот тут обсуждали (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=24945&highlight=%E2%E8%E7%E0&page=1895)
Очень жаль что меня не было дома когда пришла врач...А антибиотик мне скорая сказала какой пить,а врач наша вообще никакого говорит не надо...есть у нас по субботам дежурные врачи?
Есть,узнайте кто ходит и пусть повезёт,чтобы хороший врач.А антибиотик не бросайте раз начали приём,не давайте шанс микробам выработать устойчивость к антибиотику,прибейте наверняка.Да.ещё параллельно пейте бифифорум,например,чтобы защитить кишечную микрофлору.
White Oleander
15.10.2011, 13:12
Есть,узнайте кто ходит и пусть повезёт,чтобы хороший врач.А антибиотик не бросайте раз начали приём,не давайте шанс микробам выработать устойчивость к антибиотику,прибейте наверняка.Да.ещё параллельно пейте бифифорум,например,чтобы защитить кишечную микрофлору.
вызвала врача,а вчера вот утром пропустили таблетку :073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4235797
Будут вопросы - спрашивайте, но ТАМ уже все обсуждено раз по 10 на самом деле :008:
вызвала врача,а вчера вот утром пропустили таблетку :073:
Один раз не страшно,главное,если симптомы болезни уходят,значит антибиотик подобран правильно.Хорошо хоть на вызов к деткам скорая направляет хороших врачей и они у нас есть на скорой.А с детской поликлинникой у нас беда и лучше не становится,хотя и со взрослой не лучше:005:,блин,раньше кричали,что участковым денег мало,теперь нормально платят,а ответственней и внимательней не стали.
Самозванка
15.10.2011, 14:48
Я сегодня дочке врача вызывала - влетела в квартиру, за 1, 5 минуты ее осмотрела и умчалась, ничего толком не сказав и не объяснив!:wife::wife::wife: Придется в понедельник на участок на наш идти и адекватному врачу ребенка показывать!
White Oleander
15.10.2011, 14:50
Я сегодня дочке врача вызывала - влетела в квартиру, за 1, 5 минуты ее осмотрела и умчалась, ничего толком не сказав и не объяснив!:wife::wife::wife: Придется в понедельник на участок на наш идти и адекватному врачу ребенка показывать!
:065:не выпущу из квартиры:015:пока мне все по полочкам не разложит
Девушки, ошиблась с размером в закупке. продаю вот такую пижамку
http://s017.radikal.ru/i419/1110/88/c52d9012e7edt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1110/88/c52d9012e7ed.jpg.html)
цена:046: 165 рублей со всеми процентами. естественно, новая:019:
с начесиком.:019:
Маркировка 104, но в реале на 92, пожалуй. На свою девушку 98 ростом даже мерить не стала. видно, что мала:(
alina-skvo
15.10.2011, 19:01
девочки-брала себе 2 размера- продаю не подошедший. 86-92 на стройняшку
http://s15.radikal.ru/i188/1110/d9/93f4b22d05b7.jpg (http://www.radikal.ru)
в личку
White Oleander
15.10.2011, 22:28
Не скарлатина:091:слава богу
sarafina
15.10.2011, 22:38
Не скарлатина:091:слава богу
Ну и чудненько! :091:
sarafina
15.10.2011, 22:40
Ну и я спрошу :support:.
Девочки, купила Артухе куртку, не подошла :005:.
Может надо кому? Фирма name it, размер 98. Новая, естественно.
700 руб.!
http://s002.radikal.ru/i200/1110/be/b2b4d6c53225.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, Ксюш, какая :love: куртейка...
:019: Жаль мой пацанчик почти 150 ростом :010:
ага. а у меня девчонка:fifa::046: курточка:019:
Mashusha77
16.10.2011, 12:15
Продам! Двухкомнатная квартира в центре Кронштадта у Гостиного двора по адресу: улица Флотская, дом 12. Дом после капитального ремонта, стены толщиной 4 кирпича. Квартира расположена в середине дома, 2 этаж 3-х этажного дома. Очень тепло. Квартира большой площади, 76 кв. м., две раздельные комнаты 20 и 28 кв. м. Светлая, чистая, уютная. Окна выходят на восток, широкие подоконники, стеклопакеты. Или обменяю на однокомнатную в Кронштадте + доплата. Не агенство!
мну интересно,89046434793:))
sarafina
16.10.2011, 20:27
ага. а у меня девчонка:fifa::046: курточка:019:
Эх.... :))
sarafina
16.10.2011, 23:56
Девушки, в эти выходные мы посетили наш Сказочный остров, что на Посадской открыли. Это по мотивам Питерского Сказкиного дома.
Нам понравилось, дети вообще в восторге! :support: Интересные программы, отличный антураж! Кому фотки интересны, могут посмотреть у меня на страничке в контакте.
Девочки, разбирала обувочку, может надо кому, нашим скидка :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68499565&postcount=1
ещё есть много всякого и для сада и для улицы.
и комбезик Ласси 104 р-р
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68501666&postcount=1
Эх,жалко нам всё ещё велико!
МУСЯ МАРУСЯ
17.10.2011, 10:45
Девушки, в эти выходные мы посетили наш Сказочный остров, что на Посадской открыли. Это по мотивам Питерского Сказкиного дома.
Нам понравилось, дети вообще в восторге! :support: Интересные программы, отличный антураж! Кому фотки интересны, могут посмотреть у меня на страничке в контакте.
Вчера забирала детей от бабушки , а она даже не знает про такое.Абиднооо:073::(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.