Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
311-33-74 Женская консультация :)
Расскажите потом, как сходили к мамологу, пожалуйста. Инетесно, хороший врач? Не хочется к хамлу или некомпетентным докторам идти, лучше уж платно куда-нибудь в питер.
Я еще помню, по зиме собиралась к нашему мамологу сходить, но все не могу подгадать, там ведь в определенные дни цикла, а у меня в эти дни постоянно какие-то непредвиденные и очень важные дела вылезают:073::)) или тупо забываю:009:
Расскажу.
Случайно неизвестно по каким дням Моисеева принимает?Интересуют вечерние часы.
Я пошла абсолютно не представляя, кто принимает, потому что получила втык от дочки, вот и побежала в тот же день, как получила выговор.
Осенняя Ма
25.07.2011, 18:39
Девочки , опять я со своей квартирой) может кто сдает квартиру или комнату в Кронштадте? Надо для женщины 55 лет, аккуратная, работает, платит исправно. С конца августа, с сентября заедет только.
У нас несколько агентств недвижимости, может, через них?
Может, кто подскажет - однодневные туры в Финляндию из Кронштадта есть?
Расскажите потом, как сходили к мамологу, пожалуйста. Инетесно, хороший врач? Не хочется к хамлу или некомпетентным докторам идти, лучше уж платно куда-нибудь в питер.
Я еще помню, по зиме собиралась к нашему мамологу сходить, но все не могу подгадать, там ведь в определенные дни цикла, а у меня в эти дни постоянно какие-то непредвиденные и очень важные дела вылезают:073::)) или тупо забываю:009:
хороший врач,она в Питере в МЦ "Марина" на Долгоозерной принимает,а теперь и здесь стала.
там еще очень хороший гинеколог есть Марина Николаевна,я к ней много ходила- они сестры с мамологом
а то наши гинекологи вчерашний век...и лечат также
хороший врач,она в Питере в МЦ "Марина" на Долгоозерной принимает,а теперь и здесь стала.
там еще очень хороший гинеколог есть Марина Николаевна,я к ней много ходила- они сестры с мамологом
а то наши гинекологи вчерашний век...и лечат также
Это в МЦ вы имеете ввиду? Я вообще так поняла, что в кронштадте ни одного гинеколога из ЖК не хвалят...
мариякиса
25.07.2011, 22:52
311-33-74 Женская консультация :)
Спасибо!:flower:
соплястик
26.07.2011, 03:30
по поводу хвальбы наших гинекологов.я стояла на учете по беременности(и первой и второй) у Шипиловой-хочу сказать,что она человек настроения,но слава Богу у меня с ней никаких конфликтов не было.все посещения протекли вполне удачно и даже с некоторым юмором.по поводу Поповой тоже ничего плохого не могу сказать.в первый раз я с ней столкнулась в роддоме,она как раз дежурила и зашла ко мне в палату узнать,как у меня и у ребенка дела(я как раз в этот день старшую родила).была весьма обходительна.а во второй раз я попала к ней на прием в консультации и тоже была приятно удивлена отношением,т.к.слышала о ней много не лицеприятных отзывов.а так я стараюсь всегда попасть к Подлесной.
соплястик
26.07.2011, 03:33
и еще.девочки,кому нибудь надо одежку для наворожденного,а то сестра разбирает вещи и набралось уже два мешка.там много разных распашонок,рубашек,ползунков,чепчиков и много еще чего.отдаст за пачку хаггисов.пишите в личку или звоните,телефон в профиле.
passer-by
26.07.2011, 04:27
Может, кто подскажет - однодневные туры в Финляндию из Кронштадта есть?
в лаппеенратну
mykoti
passer-by
26.07.2011, 04:31
Остаётся радоваться, что это случилось не на дамбе- там вообще не очень то подберут!
405, 407 подберут
Это в МЦ вы имеете ввиду? Я вообще так поняла, что в кронштадте ни одного гинеколога из ЖК не хвалят...
конечно,в МЦ,у нас и похвалить некого
sarafina
26.07.2011, 10:16
Девочки, а у нас сантехников где вызывают? :009:
А то труба где-то подтекает, пол влажный в ванной :001:
Или надо частника звать? Тоже не знаю кого..
Что выгоднее, а? :008:
влади 76
26.07.2011, 10:28
3115331 аварийка,по поводу сантехника, по моему опыту,лучше своего проверенного,тут на днях на работе потоп был,пришел неадекватный дядя ,что то промычал и ушел....ничего не делая.
sarafina
26.07.2011, 10:33
3115331 аварийка,по поводу сантехника, по моему опыту,лучше своего проверенного,тут на днях на работе потоп был,пришел неадекватный дядя ,что то промычал и ушел....ничего не делая.
Спасибо!
Нету у меня своего и проверенного :009:
На старой квартире сантехникой занимались один раз, при въезде, восемь лет тому назад, после этого не было таких проблем, которые муж бы сам решить не мог :091:
На крайняк вызову аварийку. Они сразу приезжают, день в день?
А то я только завтра дома, будут телефон устанавливать, вот хотела все проблемы и решить махом.
Фан-тазёрка
26.07.2011, 10:33
по поводу Поповой тоже ничего плохого не могу сказать.в первый раз я с ней столкнулась в роддоме,она как раз дежурила и зашла ко мне в палату узнать,как у меня и у ребенка дела(я как раз в этот день старшую родила).
А Попова разве работала в роддоме?
Самозванка
26.07.2011, 11:27
Девочки, доброго всем утра! Скажите пожалуйста, у кого - нибудь есть знакомая акушерка, которая хотела бы подработать в клубе будущих мамочек?! Буду благодарна за любую информацию!:flower:
Спасибо!
Нету у меня своего и проверенного :009:
На старой квартире сантехникой занимались один раз, при въезде, восемь лет тому назад, после этого не было таких проблем, которые муж бы сам решить не мог :091:
На крайняк вызову аварийку. Они сразу приезжают, день в день?
А то я только завтра дома, будут телефон устанавливать, вот хотела все проблемы и решить махом.
Мы тоже вызывали аварийку. Если ситуация срочная - день в день, куда они денутся. А если никого не заливаете, могут и подинамить.:wife:
alina-skvo
26.07.2011, 13:28
девочки а никто не в курсе новый спорт комплкс-когда планируют сдачу??
Девочки, доброго всем утра! Скажите пожалуйста, у кого - нибудь есть знакомая акушерка, которая хотела бы подработать в клубе будущих мамочек?! Буду благодарна за любую информацию!:flower:
Вы уже и роды сами принимаете?:))
Самозванка
26.07.2011, 15:48
Вы уже и роды сами принимаете?:))
Про роды я ничего не говорила:065: Я ищу акушерку, которая бы будущим мамочкам рассказывала о физиологии родов и грамотно подготавливала их к этому важному процессу.
Про роды я ничего не говорила:065: Я ищу акушерку, которая бы будущим мамочкам рассказывала о физиологии родов и грамотно подготавливала их к этому важному процессу.
Я шучу ;) Просто задумалась, зачем вам акушерка. Но раз так, да, хорошая задумка.
Самозванка
26.07.2011, 16:07
Я шучу ;) Просто задумалась, зачем вам акушерка. Но раз так, да, хорошая задумка.
;) Задумка-то хорошая, но вот с поиском персонала....:(
соплястик
27.07.2011, 01:14
А Попова разве работала в роддоме?
нет.она просто была дежурным врачом.в то время многие из консультации в роддоме дежурили))
;) Задумка-то хорошая, но вот с поиском персонала....:(
Помните, ТОТ :001: топик-обсуждение о нашем роддоме. Там была акушерка Алена. Может, ей предложить?
Самозванка
27.07.2011, 11:13
Помните, ТОТ :001: топик-обсуждение о нашем роддоме. Там была акушерка Алена. Может, ей предложить?
Честно говоря - не помню...:009: Может поделитесь ссылочкой на него?:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1516432
Самозванка
27.07.2011, 11:17
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1516432
Спасибо! Пошла изучать...:))
Никуленок
27.07.2011, 12:27
Аленочка - просто супер человек и классная акушерка!!!
мариякиса
27.07.2011, 20:40
Девы, праздник ВМФ будет проходить в воскресенье???И праздничный салют получается в 00.00 с воскресенья на понедельник?Людям на работу с утра...
Пошла к маммологу. Потому что у меня сегодня четверг, 28-е :).
А у женской консультации, как оказалось, сегодня среда, 27-е, и она закрыта- санитарный день :(.
White Oleander
27.07.2011, 20:54
Девушки а где салют будет,где у нас Средняя гавань находится??:005::))
Там, где стоят военные корабли в Петровском парке.
Девушки а где салют будет,где у нас Средняя гавань находится??:005::))
Хотела загрузить карту с отмеченной Средней гаванью, и что-то гугл меня вогнал в ступор... что это?
http://s08.radikal.ru/i181/1107/47/69cfedc48aeb.jpg
sarafina
28.07.2011, 00:20
Девы, праздник ВМФ будет проходить в воскресенье???И праздничный салют получается в 00.00 с воскресенья на понедельник?Людям на работу с утра...
Ежегодно же так, вы только заметили? :))
Хотела загрузить карту с отмеченной Средней гаванью, и что-то гугл меня вогнал в ступор... что это?
Гугл жжОт :))
White Oleander
28.07.2011, 07:41
Там, где стоят военные корабли в Петровском парке.
Не знала что это Средняя гавань,спасибо;):))
:023:
мариякиса
28.07.2011, 11:03
[QUOTE=sarafina;64613536]Ежегодно же так, вы только заметили? :))
В прошлом году на море была....И как,народу много бывало?
sarafina
28.07.2011, 11:04
[QUOTE=sarafina;64613536]Ежегодно же так, вы только заметили? :))
В прошлом году на море была....И как,народу много бывало?
В прошлом году - да! И был очень красивый салют и лазерное музыкальное шоу.
White Oleander
28.07.2011, 16:44
В прошлом году - да! И был очень красивый салют и лазерное музыкальное шоу.
Ксюша ты нашла сантехника?? Мне тоже надо:005: дай координаты если есть:))
Оль, вызови аварийку. По-моему, это проще всего
sarafina
28.07.2011, 17:01
В личку отрапортовала! :flower:
White Oleander
28.07.2011, 17:29
В личку отрапортовала! :flower:
:flower:спасибо еще раз
White Oleander
28.07.2011, 17:39
Сдайте мне кто нить квартиру:091::091::091: Ну совсем чёт подзадолбало меня тут на первом этаже с этой дикой влажностью:001: знала бы раньше не поехала бы сюда:005:
Сходила к маммологу, молодая и бойкая доктор, назначила обследования и дала рекомендации, теперь надо думать где это выполнить.
Сходила к маммологу, молодая и бойкая доктор, назначила обследования и дала рекомендации, теперь надо думать где это выполнить.
Когда хоть я то соберусь?:009::009::009:
sarafina
28.07.2011, 19:17
А ты позвони и запишись, придется идти в назначенный день :))
А ты позвони и запишись, придется идти в назначенный день :))
Я уже так сделала, потом пришлось отменять. :046: Мне же не срочно и просто проверится, ну надо вроде как ведь женщине этого врача посещать периодически. Поэтому себя организовать себя в этом вопросе сложно.:))
Врач приглашала меня и без записи приходить, с утра была очередь, ближе к вечеру- спокойно.
Врач приглашала меня и без записи приходить, с утра была очередь, ближе к вечеру- спокойно.
спасибо. как-нибудь выберусь:0092:тем более к такому расхваленному доктору:love:
спасибо. как-нибудь выберусь:0092:тем более к такому расхваленному доктору:love:
Сторго разговаривает, попробуй что нибудь не выполнить, не забалуешь у неё:(. Но с нами так и надо, у нас почти у всех нет бережного и настороженного отношения к себе.
На Ломоносов ходит то же корыто?
Собираюсь ехать завтра, но завтра обещали ВЕТЕР :(
White Oleander
28.07.2011, 22:41
На Ломоносов ходит то же корыто?
Собираюсь ехать завтра, но завтра обещали ВЕТЕР :(
вроде не корыто а теплоход на сколько я знаю,не переживайте,ну может то корыто и есть тот теплоход :009:ездят у меня...пока ттт
Корыто=теплоход=речной трамвайчик, оно? :001:
У меня сына и собаку в нем укачивает, да и при ветре в его плоскодонные речные борта волны :010:страшно набегают...
White Oleander
28.07.2011, 23:00
У меня сына и собаку в нем укачивает, да и при ветре в его плоскодонные речные борта волны :010:страшно набегают...
я ездила только на одном в Ломоносов,поэтому врать не буду может и оно,но не помню чтобы волны набегали;)
я ездила только на одном в Ломоносов,поэтому врать не буду может и оно,но не помню чтобы волны набегали;)
Это же от погоды зависит.
Осенняя Ма
29.07.2011, 10:42
если вы имеете ввиду паром, то какие там волны, там борта высокие, ни разу не видела хотя бы долетающих брызг, ездила на нем раньше в любую погоду. :009:
sarafina
29.07.2011, 10:55
если вы имеете ввиду паром, то какие там волны, там борта высокие, ни разу не видела хотя бы долетающих брызг, ездила на нем раньше в любую погоду. :009:
Паром не ходит. Давно. Очень давно. И ОМ не ходит. Давно. Очень давно :005::))
Ходит теплоходик, который предназначен для небольших передвижений по реке. Для открытого залива он не предназначен. Но ходит. В сильный ветер страшновато. Но чаще всего в плохую погоду рейс просто отменяют. В хорошую он нормально идет, нуууу более-менее :))
:008: В любую и паром не ходил...
Нет, я про речное корыто: прогулочный теплоход "Нева".
Вместо отживших свой век паромов Северо-Западное пароходство поставило на линию судно класса "Нева-1". Оно способно перевозить только пассажиров и рассчитано на 140 мест. В расписании движения - 14 рейсов в день. Однако порой выполняются не все из них.
В порту Ломоносова говорят, что пароход класса "Нева-1" приспособлен разве что для туристических путешествий по городским рекам и каналам: "При легком волнении плоскодонное судно начинает жутко болтать, так что уже при шторме в 1,5 балла корабль из порта не выпускают. Также в районе Кронштадта в «демисезонный» период стоят туманы. Плохая видимость в акватории может держаться по 3 дня. В таких жестких погодных условиях "Нева" осуществлять перевозки не может".
В Северо-Западном пароходстве признали, что в районе Морского канала в начале весны и в конце осени преобладает юго-западный и западный ветра, вызывающие повышенное волнообразование, однако альтернативы "Неве-1" на сегодняшний день нет: "Все пассажирские суда в управлении пароходства в период летней навигации задействованы на прогулочных и туристических маршрутах. Прогулочный теплоход «Нева-1» был выделен пароходством отнюдь не вопреки имеющимся сезонным требованиям к судну, а по экономическим соображениям. Другими судами для работы на линии Ломоносов - Кронштадт Северо-Западное пароходство не располагает".
Эксперты говорят, что если перевозчик заменит "Неву-1" "метеорами", то транспортная ситуация улучшится. В пресс-службе Северо-Западного пароходства заявили, что скоростные теплоходы «Метеор» плавать из Кронштадта в Ломоносов и обратно будут, но только после того, как завершится туристический сезон и работа на линиях Санкт-Петербург – Петродворец и Санкт-Петербург – Константиновский дворец. В прошлом году был тоже жуткий пароход "Москва-183", он был тоже не морской, но какой-то более устойчивый и страшненький по виду (часть салона забита фанерой :001:)
Эхххх. Такие классные паромы были. особенно зимой )) Особенно при высокой воде, когда по обледенелой аппарели приходилось сьезжать на попе, портфеле и всяких подручных средствах ))) Было время, был экстрим ))
Может,кому интересно
в 19 квартале сдается 2-х комнатная квартира
Осенняя Ма
29.07.2011, 17:30
Может,кому интересно
в 19 квартале сдается 2-х комнатная квартира
:)только хотела закричат "интрееесно", но.. 2х нам наверное не пойдут, а за сколько подскажите пожалуйста?
Осенняя Ма
29.07.2011, 17:31
Паром не ходит. Давно. Очень давно. И ОМ не ходит. Давно. Очень давно :005::))
Ходит теплоходик, который предназначен для небольших передвижений по реке. Для открытого залива он не предназначен. Но ходит. В сильный ветер страшновато. Но чаще всего в плохую погоду рейс просто отменяют. В хорошую он нормально идет, нуууу более-менее :))
:010: хосподи, что там еще за корыто придумали?
дааа, паромчик был шикарен, я на нем всех гостей "катала":)), были все в восторге))
ЮликЛялик
29.07.2011, 19:40
Случайно неизвестно по каким дням Моисеева принимает?Интересуют вечерние часы.
Мне тоже Моисеева понравилась, но принимает только в первой половине дня и по нечетным. С 8 до 11 гинекология, с 11 до 14 - беременных
мариякиса
29.07.2011, 22:31
Мне тоже Моисеева понравилась, но принимает только в первой половине дня и по нечетным. С 8 до 11 гинекология, с 11 до 14 - беременных
Спасибо за информацию!!!Мне она тоже очень понравилась!!!Сегодня у нее была!!!Никакого напряга!
:)только хотела закричат "интрееесно", но.. 2х нам наверное не пойдут, а за сколько подскажите пожалуйста?
это не я сдаю,знакомые,просто увидела объяву и написала,вдруг кому пригодится инфа
Lastochk@
30.07.2011, 09:26
девочки, срочно узнать надо сегодня врача из детской поликлиники вызвать можно?
(не дозвонится)
девочки, срочно узнать надо сегодня врача из детской поликлиники вызвать можно?
(не дозвонится)
В субботу с 9-00 до 14-00 вызов врача
Lastochk@
30.07.2011, 11:19
В субботу с 9-00 до 14-00 вызов врача
cпасибо . раньше времени звонить начала
А когда открытие CAFE BRAVO в Бастионе?это которое в бане было
Обещали в конце июЛя... Сегодня 31.
А когда открытие CAFE BRAVO в Бастионе?это которое в бане было
Обещали в конце июЛя... Сегодня 31.
А что за CAFE такое особенное?:008: почему все ждут его открытия?
А что за CAFE такое особенное?:008: почему все ждут его открытия?
не знаю на счет всех,а мне там кухня очень нравится,особенно японская
не знаю на счет всех,а мне там кухня очень нравится,особенно японская
а что еще там интересного, кроме японской кухни?
:support::support::support::support:ПИЦЦА!!!! там, мням... :019::028:
Фан-тазёрка
31.07.2011, 22:41
:support::support::support::support:ПИЦЦА!!!! там, мням... :019::028:
а цены то хоть там как?умеренно?
Фан-тазёрка
31.07.2011, 22:42
А в Контакте есть у них хоть какая то группа?
http://vkontakte.ru/club12293687
Мне нравится... За очередную рекламку - доп.скидку попрошу :008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36738516&postcount=8197
alex2005
01.08.2011, 00:11
В Дом быта открылась пицца-суши ценник не айс.
Фан-тазёрка
01.08.2011, 00:28
http://vkontakte.ru/club12293687
Мне нравится... За очередную рекламку - доп.скидку попрошу :008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36738516&postcount=8197
:flower:
Фан-тазёрка
01.08.2011, 01:22
Грохочет то как,детей не перебудили бы.
Mashusha77
01.08.2011, 01:28
Какая красотаа была... Дура я ,что не пошла... Из окна правда тож неплохо
Фан-тазёрка
01.08.2011, 01:32
А мы хоть и рядом,но ничего не видим.Колодец,однако
.Под конец грохнуло так грохнуло
sarafina
01.08.2011, 01:56
Отпадный салют!!:080: Я в таком восторге!!!:080:
И Мумий Троллей я, оказывается, очень люблю!! :)):080:
Муммиков я почти люблю, но микрофон был настроен не айс :( Полосатая пижамка офигительная :))
А пиротехническое шоу - СУПЕР!!!! Фантастические ощущения, когда ВСЁ ЭТО прямо над головой :))
А мы хоть и рядом,но ничего не видим.Колодец,однако
.Под конец грохнуло так грохнуло
Отпадный салют!!:080: Я в таком восторге!!!:080:
И Мумий Троллей я, оказывается, очень люблю!! :)):080:
ааааа, а мне поспать вчера не дали!!!:0072: только засыпать стала и этот:wife:салют на полчаса, весь сон перебил, полночи потом по квартире шастала. А сегодня, между прочим, в 5.30 вставать:(
sarafina
01.08.2011, 11:25
Муммиков я почти люблю, но микрофон был настроен не айс :( Полосатая пижамка офигительная :))
А пиротехническое шоу - СУПЕР!!!! Фантастические ощущения, когда ВСЁ ЭТО прямо над головой :))
О, да! Пижамка! :091::love:
Микрофон по барабану, всё равно весь Петровский парк подпевал :))
ааааа, а мне поспать вчера не дали!!!:0072: только засыпать стала и этот:wife:салют на полчаса, весь сон перебил, полночи потом по квартире шастала. А сегодня, между прочим, в 5.30 вставать:(
Лучше бы на салют пошла, пришла домой и, с отличным настроением, проспала три-четыре часика ;)
alina-skvo
01.08.2011, 16:44
девочки может кому подойдет- думала схудну и влезу- ан не тут то было)) прошаюсь с платьициами-размер 42,оч красивые,
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365669
White Oleander
01.08.2011, 16:50
Салют и правда был шикарный,и шоу лазерное,а Мумик красавец))) Отдохнула я замечательно))очень понравилось всё
Лучше бы на салют пошла, пришла домой и, с отличным настроением, проспала три-четыре часика ;)
Я с работы в 23.30 пришла. На салют бы сходила с удовольствием, если б на следующий день не работала.
девочки может кому подойдет- думала схудну и влезу- ан не тут то было)) прошаюсь с платьициами-размер 42,оч красивые,
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4365669
Платьице классное, которое на 42й, жаль лето заканчивается. А на какие примерно параметры оно? У меня не полный 42.
sarafina
01.08.2011, 18:16
Девочки, а где счетчики на воду купить??:support:
В Ратиборе, на Советской(магазин Орион, где сантехника), в подвале на К.Маркса.
alina-skvo
02.08.2011, 00:08
Платьице классное, которое на 42й, жаль лето заканчивается. А на какие примерно параметры оно? У меня не полный 42.
первые 2 на мой не полный 44 впритык,но застегивается-но видно что мало-так что надо мерить, если что велком)
мариякиса
02.08.2011, 01:11
Девочки,где можно быстро медицинскую справочку для вождения авто сделать?
alina-skvo
02.08.2011, 01:40
тоже интересно
ЮликЛялик
02.08.2011, 09:03
Я здесь делала - http://www.sandal-med.ru/md/medcar
Удобно и быстро)))
sarafina
02.08.2011, 11:07
Я делала в Медицинском центре, ул. Ушинского, 12. Тел. 323-00-77 Они работают без выходных, с 10-00 до 21-00.
Подъехала вечером, врач был уже один, оформили всё за 10 минут вместе с фотографией. Стоимость уточните по телефону, но она точно низкая :))
Я делала на пионерской. Аллея поликарпова,1. 1100 вместе с их фотографией.
Девочки, кто-нибудь сдает 3-х комнатную квартиру в Кронштадте?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.