Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Сплю_шка
27.11.2011, 19:58
Ты в ночи собралась трубу резать? :001: Отползу-ка я вместе со своим домом подальше...
Конечно, только газовщики... И неизвестно: разрешат или нет. :005:
а я к тебе приползу!!! со своим домом:))
Сплю_шка
27.11.2011, 20:00
а мы сами обрезали:004::)):)):))
а как вы сами обрезали, газ же не перекрыть, или у вас после клапана обрезать надо было?
sarafina
27.11.2011, 21:43
Лена, во вторник принесу к бане!
В понедельник мы первый раз на ЛФК идем, думаю, что устанет Артур.
А во вторник как штык! :036:
Девочки, а что вы сами не заказываете? Вам на дом привезут, накопительная скидка появится. Я там часто заказываю книги, цены низкие, сервис самый приятный по Питеру.
Мы сами и заказываем (с любезно предоставленной скидкой) :008: Я вообще искала компанию, чтобы была бесплатная доставка :014:
Мы сами и заказываем (с любезно предоставленной скидкой) :008: Я вообще искала компанию, чтобы была бесплатная доставка :014:
Я поняла :)) Просто девочки переживают, что не успели заказать с вами
а как вы сами обрезали, газ же не перекрыть, или у вас после клапана обрезать надо было?
Обрезал муж, а уж как, я без понятия. :009: Наверно после клапана, как ты пишешь. Но уж газ у нас просто так не шел, это однозначно:)):)):)):)):))
cпасибо :). Осталось дождаться хозяйку, т.к не ясно продали или нет
Я здесь :support: - не продала, но я так понимаю нужна совсем дешевая - наша 3 т.р. с матрацем...
Сплю_шка
27.11.2011, 23:01
Обрезал муж, а уж как, я без понятия. :009: Наверно после клапана, как ты пишешь. Но уж газ у нас просто так не шел, это однозначно:)):)):)):)):))
вам повезло, а у нас до клапана,т.е. газ во всем доме надо отключать:(
Нам подключили интерзет:004::080::080::080::080::080::080::0075:: 048::048:
Нам подключили интерзет:004::080::080::080::080::080::080::0075:: 048::048:
Поздравляю :flower: как вам?
Поздравляю :flower: как вам?
Суперически. спасибо, девочки, что напомнили про них:080:
Суперически. спасибо, девочки, что напомнили про них:080:
вот и хорошо :)) у вас Wi-fi роутер или пока с провода?
вот и хорошо :)) у вас Wi-fi роутер или пока с провода?
Пока без роутера, а там видно будет. ;) а у вас?
Пока без роутера, а там видно будет. ;) а у вас?
Мы на днях роутер поставили, с ноутбуком классно ;) Просто на будущее хотела предупредить, что если самим ставить роутер, то после настройки надо звонить в тех.поддержку, чтоб сменили привязку к мак-адресу, с ней не работает.
Мы на днях роутер поставили, с ноутбуком классно ;) Просто на будущее хотела предупредить, что если самим ставить роутер, то после настройки надо звонить в тех.поддержку, чтоб сменили привязку к мак-адресу, с ней не работает.
у меня комп, поэтому не так проблемно. Провод протянул, запрятал его и все, красота:love:
Может, со временем на роутер созреем. Хотя после авангарда мы сидим с мужем и кайфуем:love: Всё работает:091::091::091::love::love:
Сегодня попали под такой противный дождь с ребенком, из Питера ехали:005: ну и погодка, бррррр:005::005::005:
Lastochk@
28.11.2011, 00:18
Я здесь :support: - не продала, но я так понимаю нужна совсем дешевая - наша 3 т.р. с матрацем...
да надо подешевле наверное. спрошу
Самозванка
28.11.2011, 00:34
Девочки, ткните, плиз меня носом в ссылочку, где можно посмотреть расписание наших внутригородских автобусов!:091::091::091: Нашла какое-то, но у него дата обновления аж 2010 год:010: Интересует 2-ка, надо до взрослой поликлиники доехать.
На сайте организатора перевозок
http://www.orgp.ru/marsh/10000000.html
Самозванка
28.11.2011, 00:45
На сайте организатора перевозок
Уже нашла, спасибо!!!:flower:
А где там расписание? Не вижу этого слова у наших маршрутов.
Было, у 3 парка почему-то исчезло :(
Было, у 3 парка почему-то исчезло :(
Было, дня 2- 3 назад смотрела. Может, что то меняется?
Уважаемые мамочки, прошу вас оставить свое мнение по такому важному для меня вопросу.
Мы хотим организовать в Кронштадте совместные семейные путешествия.
Объясню подробнее: допустим, вы с ребенком хотели бы съездить в Санкт-Петербург на детский спектакль или в цирк,в музей, в дельфинарий, в зоопарк и т.д Или в интересные города, чтобы отдохнуть там с детьми и узнать что-то интересное (Выборг, Псков, Петергоф, Пушкин, Великий Новгород...). Но, во-первых, у вас нет транспорта, а на маршрутках и через метро с ребенком это достаточно проблематично, а во-вторых, с компанией таких же родителей и детей будет гораздо веселее. Да и можно найти немало интересных знакомств во время совместных поездок.
Мы будем заниматься организацией подобных мероприятий, а также помогать родителям организовать праздник для своих малышей (День Рождения, Новый Год, семейные фотосессии, украшение помещений и т.д).
По вашему мнению, такая идея актуальна для Кронштадта? Вас, как родителей, такое предложение могло бы заинтересовать?
Вот вКонтакте только что выложили http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-4915437_273597697%2Ffeed20_-4915437_1322485704
Вот тут нашла - в Кронштадтской группе - может Вам больше подойдет :flower:
Кроватка (http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-4915437_273597697%2Ffeed20_-4915437_1322485704)
Вот тут нашла - в Кронштадтской группе - может Вам больше подойдет :flower:
Кроватка (http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-4915437_273597697%2Ffeed20_-4915437_1322485704)
:))
Вот вКонтакте только что выложили http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-4915437_273597697%2Ffeed20_-4915437_1322485704
:046::099:
В том-то и дело, что с речью у нее все хорошо и буквы она знает и пытается их в слоги складывать, но вот сегодня складывает , а завтра не умеет, и так каждый день, т.е. мне просто нужно научить ребенка использовать буквы по назначению...
Использовать буквы по назначению можно только при письме. Звук и буква - разные вещи и видно, вы неправильно обучаете чтению. Доверьте своего ребенка профессионалу.
Сплю_шка
29.11.2011, 19:51
Использовать буквы по назначению можно только при письме. Звук и буква - разные вещи и видно, вы неправильно обучаете чтению. Доверьте своего ребенка профессионалу.
Хорошо, не правильно выразилась, буквы мы и не учим, писать научат в школе, мне нужно, чтобы она училась звуки в слоги соединять...
я как раз и спрашивала, может кто знает профессионалов, с хорошими отзывами, кому попало ребенка доверять не хочется.
Хорошо, не правильно выразилась, буквы мы и не учим, писать научат в школе, мне нужно, чтобы она училась звуки в слоги соединять...
я как раз и спрашивала, может кто знает профессионалов, с хорошими отзывами, кому попало ребенка доверять не хочется.
Сейчас отправлю в личку данные проверенного и Очень хорошего логопеда. Плюс живет она на Коммунистической ;)
Shurshik
30.11.2011, 00:15
Девочки, порекомендуйте толкового невролога детского (только не из нашей поликлиники :065:), помню давным-давно обсуждали... Нам очень нужно :091:
И еще психолог нужен адекватный. Пожалуйста :091:
Сплю_шка
30.11.2011, 04:56
:ded: Внимание! Книголюбивые форумчанки Кронштадта! Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, иначе быть беде (с)... Мне нечем будет оплатить заказ :008:
sarafina - 537 :flower:
AnitaS - 2 137:flower:
Сплю_шка - 776 :support:
Svetlanka83 - 196
agusya - 126
Ср с 9.30 до 18 - у бани,
Ср, Чт с 19 до 22 - у Летнего сада.
ааааа..............Лена, я засранец, я забыла:))
вот сейчас помню, утром опять забуду:(
Можешь прям ЩАЗ занести, все равно не спим. :))
BARIBABUGA
30.11.2011, 18:45
А где в Крнштадте принимают просроченные лекарства? если вобще принимают :009:. Как-то читала про отдел в Гостинке, там их с батарейками принимали, но не запомнила где. Может кто знает :flower:
А где в Крнштадте принимают просроченные лекарства? если вобще принимают :009:. Как-то читала про отдел в Гостинке, там их с батарейками принимали, но не запомнила где. Может кто знает :flower:
ой, найдете, отпишитесь, пожалуйста, очень актуально. и батарейки, и лекарства
Сейчас отправлю в личку данные проверенного и Очень хорошего логопеда. Плюс живет она на Коммунистической ;)
И мне пожалуйста в личку.
Natalli78
30.11.2011, 21:33
ой, найдете, отпишитесь, пожалуйста, очень актуально. и батарейки, и лекарства
Напротив отдела с белорусским трикотажем стоит синий бидон (Это в том крыле, где детский магазин)
Напротив отдела с белорусским трикотажем стоит синий бидон (Это в том крыле, где детский магазин)
Это случайно не там, где напротив отдела терминал оплаты и такое большое пространство? И там еще всякие батарейки, диски, лампочки продают на противоположной стороне от белорусского трикотажа? или я не про то думаю?
А в синий бидон просто складывать батарейки? как все это происходит?:008:
Я принципиально не выбрасываю уже пару лет батарейки, не выбрасывала бы и лампочки, но негде хранить их, все-таки они побольше батареек. Я все караулю Экомобиль, но все время пропускаю:065:
White Oleander
30.11.2011, 22:35
Девочки у меня вопрос:008: мой ребенок стал произносить плохие слова:001:на букву б.. которое,ну и "блин" часто повторяет:065: вы обращаете внимание на такие вещи? надо объяснять что это плохо и тем самым акцентировать его внимание на этом,или просто делать вид что я этого не замечаю и само пройдет? просто для такого возраста я чёт не знаю как лучше...дожились..
Девочки у меня вопрос:008: мой ребенок стал произносить плохие слова:001:на букву б.. которое,ну и "блин" часто повторяет:065: вы обращаете внимание на такие вещи? надо объяснять что это плохо и тем самым акцентировать его внимание на этом,или просто делать вид что я этого не замечаю и само пройдет? просто для такого возраста я чёт не знаю как лучше...дожились..
А часто говорит?
Я как-то пару раз сама не сдержалась при ребенке, высказалась:009::008: Оба раза она повторила. Первый раз я сделала вид, что не заметила. Второй сказала, что так говорить некрасиво, вобщем, что-то там в этом роде втерла. Ты знаешь, оба раза дальше этого не пошло дело.
А если у тебя говорит не раз и не два, я бы наверно объяснила все-таки. (психологическую правильность не гарантирую:008:)
Mashusha77
30.11.2011, 22:39
Для меня это тоже актуально:010: Стараюсь не заострять,заставляю друзей фильтровать речь...Не знаю,что делать...
tasha.glos
30.11.2011, 22:40
И мне напишите пожалуйста в личку контактные данные логопеда! Очень надо!
White Oleander
30.11.2011, 22:52
А часто говорит?
Я как-то пару раз сама не сдержалась при ребенке, высказалась:009::008: Оба раза она повторила. Первый раз я сделала вид, что не заметила. Второй сказала, что так говорить некрасиво, вобщем, что-то там в этом роде втерла. Ты знаешь, оба раза дальше этого не пошло дело.
А если у тебя говорит не раз и не два, я бы наверно объяснила все-таки. (психологическую правильность не гарантирую:008:)
Тань ну понятное дело что копирует с меня..потому что я ж не могу материться при ребенке:001: поэтому заменяю на блин:065:и теперь он когда ему что то не нравится и начинаетп сиховать тоже произносит и частенько..то блин а то и круче,вот и думаю..при мне уже старается не говорить а вто при других:010:сегодня с моей мамой говорил и как выдасть Бл..ь мама моя в шоке наверное до сих пор пребывает
А я что-то так часто стала повышать голос на ребенка. Одно из двух: или у нас конкретный такой кризис трех лет (или как его там) или мне пора лечиться.:0073:
соплястик
30.11.2011, 23:15
видимо кризис трех лет не только у вас,но и у нас тоже:))
Сплю_шка
30.11.2011, 23:15
у нас тоже это было, потому-что папа, если разговаривает по работе, он уходит в ванную, чтобы было меньше слышно, но кое-что все-равно долетает,да и так бывает не сдерживается(дерёвня дает о себе знать), Саша начала тоже так выражаться, когда что-то не получается и т.п., я с ней ноговорила, сейчас у нее иногда выскакивает:"Ну блииииииин!" ,но на это внимания особо не обращаю, считаю, что это не смертельно, а сама перешла на слово-паразит, которое моим детям не по душе, говорю известный всем Алочкин "пипец!", не повторяют
Но я думаю, что это нужно по ребенку смотреть...
Сплю_шка
30.11.2011, 23:21
А я что-то так часто стала повышать голос на ребенка. Одно из двух: или у нас конкретный такой кризис трех лет (или как его там) или мне пора лечиться.:0073:
Еще одна, я тоже все сваливала на "кризис трех лет", не зря на лекции ходила:))
Теперь понимаю, что это у мну с нервами что-то, т.к. на "затянувшийся кризис" уже не похоже...
Хотч, в этом возрасте это и не страшно, иногда наоборот на пользу, я имею в виду не орать во всю глотку, а просто разговаривать строго, зато можешь быть уверенна, что деть не сядет на шею, т.к. четко будет осознавать кто главный, это решить в будущем проблему с девиантным поведением(вернее проблемы не будет)....столько написала, сама чуть не упала...
видимо кризис трех лет не только у вас,но и у нас тоже:))
:053: Я вообще псих:092: Утром Ксюша мозг долбает, днем работа, вечером опять Ксюша, еще и по ночам Ксюша иногда приходит к нам в кровать и ее приходится выпроваживать.
Еще одна, я тоже все сваливала на "кризис трех лет", не зря на лекции ходила:))
Теперь понимаю, что это у мну с нервами что-то, т.к. на "затянувшийся кризис" уже не похоже...
Хотч, в этом возрасте это и не страшно, иногда наоборот на пользу, я имею в виду не орать во всю глотку, а просто разговаривать строго, зато можешь быть уверенна, что деть не сядет на шею, т.к. четко будет осознавать кто главный, это решить в будущем проблему с девиантным поведением(вернее проблемы не будет)....столько написала, сама чуть не упала...
Тань, я уже не могу сдерживаться и спокойно строго объяснять, т.к. объясню 100 раз, а на 101й ребенок сделает по-своему, как-будто мы ни о чем не разговаривали:010: Соседи наверно думают, что я душевнобольная истеричка:011:
Сплю_шка
30.11.2011, 23:36
:053: Я вообще псих:092: Утром Ксюша мозг долбает, днем работа, вечером опять Ксюша, еще и по ночам Ксюша иногда приходит к нам в кровать и ее приходится выпроваживать.
Тань, я уже не могу сдерживаться и спокойно строго объяснять, т.к. объясню 100 раз, а на 101й ребенок сделает по-своему, как-будто мы ни о чем не разговаривали:010: Соседи наверно думают, что я душевнобольная истеричка:011:
Тань, ты ж психолог, а в семьях психологов всегда дурдом, это факт, спроси кого угодно, кто знаком с моей семьей, то моего крика соседи скоро писаться будут, зато дети почти шелковые(и мама для них хорошая, но строгая), а если спросить детей ,не хотят ли они ремня, они ответят , что у них и так штаны не спадают?))
Меня такая ситуация устраивает, т.к. когда я просто разговариваю, у них в одно ухо влетело, через другое вылетает, а так что-то задерживается, записывается на подкорку, главное, что всем хорошо, и соседи, после того как были несколько раз посланы, перестали меня учить воспитывать моих детей спокойно...
Natalli78
30.11.2011, 23:53
Это случайно не там, где напротив отдела терминал оплаты и такое большое пространство? И там еще всякие батарейки, диски, лампочки продают на противоположной стороне от белорусского трикотажа? или я не про то думаю?
А в синий бидон просто складывать батарейки? как все это происходит?:008:
Я принципиально не выбрасываю уже пару лет батарейки, не выбрасывала бы и лампочки, но негде хранить их, все-таки они побольше батареек. Я все караулю Экомобиль, но все время пропускаю:065:
Таня, заходишь в Гостинку в детский отдел со стороны Электрона, поворачиваешь налево и видишь отдел белорусского трикотажа, напротив него (не у окошка) есть маленький отдельчик с какой-то кажется с косметикой. Вот там в уголочке и стоит этот бидон. В отделе с косметикой даже скидку делают, когда всякие лампочки и т.д. сдаешь.
Тань, ты ж психолог, а в семьях психологов всегда дурдом, это факт, спроси кого угодно, кто знаком с моей семьей, то моего крика соседи скоро писаться будут, зато дети почти шелковые(и мама для них хорошая, но строгая), а если спросить детей ,не хотят ли они ремня, они ответят , что у них и так штаны не спадают?))
Меня такая ситуация устраивает, т.к. когда я просто разговариваю, у них в одно ухо влетело, через другое вылетает, а так что-то задерживается, записывается на подкорку, главное, что всем хорошо, и соседи, после того как были несколько раз посланы, перестали меня учить воспитывать моих детей спокойно...
О, эта фраза меня особенно бесит:)) Все тыжпсихологи меня поймут:014:
Уверена на все 100%, что мое образование здесь не причем.
Я просто псих:)) И дочка характером в меня, это все уже давно заметили. Вопрос: у кого из нас сейчас обострение?:016::065:
Вот, чувствую, повеселимся где-нибудь так в подростковом возрасте:065:
Таня, заходишь в Гостинку в детский отдел со стороны Электрона, поворачиваешь налево и видишь отдел белорусского трикотажа, напротив него (не у окошка) есть маленький отдельчик с какой-то кажется с косметикой. Вот там в уголочке и стоит этот бидон. В отделе с косметикой даже скидку делают, когда всякие лампочки и т.д. сдаешь.
Спасибо. А там только лампочки и батарейки принимают?
Самозванка
01.12.2011, 00:09
Я просто псих:)) И дочка характером в меня, это все уже давно заметили. Вопрос: у кого из нас сейчас обострение?:016::065:
О да, ТЫЖПСИХОЛОГИ Ва с очень хорошо понимают:)):065: А по поводу подросткового возраста - совершенно не факт, что будут сложности.;)
О да, ТЫЖПСИХОЛОГИ Ва с очень хорошо понимают:)):065: А по поводу подросткового возраста - совершенно не факт, что будут сложности.;)
Сужу по моим родителям. У них со мной были сложности, вот такие:029: Сейчас немного другое время, да и живем мы в большом городе, сложности могут быть посложнее тех, к тому времени уже более, чем 20-летней давности:073: Вот не знаю, кто как, а я очень боюсь подросткового возраста. Смотрю на современную молодежь и волосы дыбом встают, вспоминаю себя и вообще как-то нехорошо становится. Как представлю своего ребенка на своем месте:001::001::001: Это моя мамочка еще многого не знает:fifa: к своему же счастью:091:
соплястик
01.12.2011, 00:34
Сужу по моим родителям. У них со мной были сложности, вот такие:029: Сейчас немного другое время, да и живем мы в большом городе, сложности могут быть посложнее тех, к тому времени уже более, чем 20-летней давности:073: Вот не знаю, кто как, а я очень боюсь подросткового возраста. Смотрю на современную молодежь и волосы дыбом встают, вспоминаю себя и вообще как-то нехорошо становится. Как представлю своего ребенка на своем месте:001::001::001: Это моя мамочка еще многого не знает:fifa: к своему же счастью:091:
да уж,наша молодеж оставляет желать лудшего.я иной раз,когда старшую в школу отвожу,иду по школе и ощущаю себя полнейшим мамонтом.там ТАКАЯ молодеж,что просто плохо становится.
да уж,наша молодеж оставляет желать лудшего.я иной раз,когда старшую в школу отвожу,иду по школе и ощущаю себя полнейшим мамонтом.там ТАКАЯ молодеж,что просто плохо становится.
Я себя в 27 ощущаю мамонтом, вот честно, несмотря на то, что больше 25 лет мне никогда не дают.
White Oleander
01.12.2011, 02:02
:053:КОЛЛЕГА:065: я тоже псих:001:и ору мамадарагая..больше не буду:008: думаю тут не в кризисе дело,а в нас самих))) потому как много посторонних раздражающих факторов,работа,дом,"бардак" везде,еще солнца нет так вообще нечему радоваться:005: я когда переключаю ребенка на что то типа помощи мне,сразу всё шикарно,а как начинается любимый наш скандал по поводу уборки игрушек так алескапут...всё летит "в помойку" я ору,всё бесит и тд...а казалось бы мелочь..но раздражает же..вот ту твместе торт пекли..говорю Миша пойдем помогать мне,так в ответ Мамочка ты моя любимая:080: говорю ломай шоколадку в тарелочку...радости куча..потом через 20 минут..Миша убирай игрушки:015: Мишка одну положит с тремя поиграет итак до вечера,пришла мама на него наорала,мама сразу плохая и не люблю я тебя вообще,вот так всё сложно...
White Oleander
01.12.2011, 02:04
Пора организовывать группу по моральной поддержке матерей-истеричек:065::))
А я тут на собрание в школу сходила- учительница "тонко " намекнула, что и МОЙ ТОЖЕ КАК И ВСЕ выражется и показывает жесты:065: Воспитательная работа дома - можно одно и то же обозначать разными словами и действиями - только одни выглядят как "дикари и невоспитанные", а другие умеют себя вести в обществе :008:
Это не означает, что иногда не соскакивает и у меня словцо :008:
Тань ну понятное дело что копирует с меня..потому что я ж не могу материться при ребенке:001: поэтому заменяю на блин:065:и теперь он когда ему что то не нравится и начинаетп сиховать тоже произносит и частенько..то блин а то и круче,вот и думаю..при мне уже старается не говорить а вто при других:010:сегодня с моей мамой говорил и как выдасть Бл..ь мама моя в шоке наверное до сих пор пребывает
Чем больше на этом акцент, тем им интереснее ;) Хотя надо смотреть сколько лет...
У вас хоть 3-х лет, а у нас уже сейчас + старшенький 9 лет :015:
BARIBABUGA
01.12.2011, 02:27
Спасибо :flower:, а то я тут лекарства разобрала, у меня столько не нужного есть :001:, можно аптеку открывать.
Может кому-то нужны витамины для беременных Витрум пренатал форте, одна упаковка даже не вскрытая, срок до авг 13 года, отдам просто так.
White Oleander
01.12.2011, 02:41
Могу предложить кучу сиропов от кашля:065:
:)) Все тыжпсихологи меня поймут:014:
О да, ТЫЖПСИХОЛОГИ Вас очень хорошо понимают:)):065:
:065: И я к вам, тыжПсихолуХи :001:
:014:
Уолт Ковальски
01.12.2011, 10:43
Сорри,у нас все спокойно...Я не психолог?
Ну тут еще и темперамент надо учитывать, и стиль воспитания в родительской семье, и желание использовать знания на практике (не только для клиентов).
Но, если честно, помогает держать себя в руках, просто когда другие это тебе говорят, как мантру... становится странно. Хирург сам себя не оперирует, например... а ведь тоже болеет иногда :(
:053:КОЛЛЕГА:065: я тоже псих:001:и ору мамадарагая..больше не буду:008: думаю тут не в кризисе дело,а в нас самих))) потому как много посторонних раздражающих факторов,работа,дом,"бардак" везде,еще солнца нет так вообще нечему радоваться:005: я когда переключаю ребенка на что то типа помощи мне,сразу всё шикарно,а как начинается любимый наш скандал по поводу уборки игрушек так алескапут...всё летит "в помойку" я ору,всё бесит и тд...а казалось бы мелочь..но раздражает же..вот ту твместе торт пекли..говорю Миша пойдем помогать мне,так в ответ Мамочка ты моя любимая:080: говорю ломай шоколадку в тарелочку...радости куча..потом через 20 минут..Миша убирай игрушки:015: Мишка одну положит с тремя поиграет итак до вечера,пришла мама на него наорала,мама сразу плохая и не люблю я тебя вообще,вот так всё сложно...
Принимайте и меня в компанию нервных мам :010:. Моему правда побольше - 10,5 лет, но у нас похоже начинается подростковый кризис...Мы и ругаемся плохими словами, и в школу нас вызывают:010: У нас дите тоже в 3 года был вредным и ругался матом, после отпуска с дедушкой. Но это прошло, а теперь все усугубилось моими психами. Может быть деть и вел себя нормально, но я в последнее время заведенная и вместо обнимашек ору, как бешеная:001: Ребенок то уже взрослый, все понимает. Вот вчера и поругались, слово за слово, и в итоге наговорили кучу гадостей друг другу и пол ночи я прорыдала... Хотя я сына люблю больше всего на свете. Мне вчера сын сказал: "Зачем ты меня родила, лучше я бы умер...." После этого я поняла, что дальше так продолжаться не может. Надо себя как то сдерживать. А завелась из-за того что приехала домой в 9, ребенок обещал сделать уроки,но максимум это было пол русского и математика кое как, а 2 урока вообще не сделал и сидел пол дня в компе. На мои вопли, почему опять не сделано, мне сказал, что устал и что все надоело, ну и понеслось.... Может на фиг уволиться и попробовать найти работу в Кронштадте?! Девочки у нас есть вообще работа в городе? Какая сейчас ЗП у бухгалтеров?
Если каждый день ездить на работу в СПб, да ещё при наличии небольшого ребёнка- то это жесть и издевательство над собой и тест на выживаемость.
Shurshik
01.12.2011, 12:17
На кронштадтскую з/п можно ноги протянуть, если только муж не миллионер :005:
Shurshik
01.12.2011, 12:18
Девочки, кто сейчас в Кроне - правда, что электричество отрубили в городе?
На горе пока всё есть! Отрубят- перейду на нетбук и мобильный инет.
sarafina
01.12.2011, 12:21
В 16 квартале пока есть :016:
мариякиса
01.12.2011, 12:22
В центре перепады напряжения были...
White Oleander
01.12.2011, 12:32
Я поработала в Кроне за "хорошую" зп...уже уволилась потому как эту хорошую зп задерживают чуть ли не намесяц как оказалось...теперь я опять в срочном поиске
мариякиса
01.12.2011, 12:34
Я поработала в Кроне за "хорошую" зп...уже уволилась потому как эту хорошую зп задерживают чуть ли не намесяц как оказалось...теперь я опять в срочном поиске
А что за контора была?!Гос или нет?!
На кронштадтскую з/п можно ноги протянуть, если только муж не миллионер :005:
Муж не миллионер, к сожалению... А еще автокредит на нас весит, еще год платить. Если бы 4 года назад знала, что так тяжело будет ни за что бы не взяла... Да и когда устраивалась в Питере, работа была на Липовой аллее - красота, а потом наша фирма переехала к черту на кулички...
White Oleander
01.12.2011, 12:46
А что за контора была?!Гос или нет?!
Нет не гос.
По районам как-то. На Ленина есть ( хоть переодически мигает), а у родственников на Владимирской - нет.
Shurshik
01.12.2011, 13:22
Муж не миллионер, к сожалению... А еще автокредит на нас весит, еще год платить. Если бы 4 года назад знала, что так тяжело будет ни за что бы не взяла... Да и когда устраивалась в Питере, работа была на Липовой аллее - красота, а потом наша фирма переехала к черту на кулички...
Меня тоже часто посещают мысли, что мама должна детьми заниматься, а не на работе пропадать с утра до вечера, забросив детей, но что-то не получается так жить. Ругаю себя, считаю плохой матерью и ничего не успеваю, но знаю, что если уйду с работы - двоих детей и меня наш папа один не прокормит :(.
Меня тоже часто посещают мысли, что мама должна детьми заниматься, а не на работе пропадать с утра до вечера, забросив детей, но что-то не получается так жить. Ругаю себя, считаю плохой матерью и ничего не успеваю, но знаю, что если уйду с работы - двоих детей и меня наш папа один не прокормит :(.
Теперь понимаю, как мне повезло- была в Кронштадте приличная работа, пока дети были маленькие :). А когда всё рассыпалось- дети выросли, и можно безболезненно работать "на выезде".
Мама_Миши
01.12.2011, 15:13
Спасибо :flower:, а то я тут лекарства разобрала, у меня столько не нужного есть :001:, можно аптеку открывать.
Может кому-то нужны витамины для беременных Витрум пренатал форте, одна упаковка даже не вскрытая, срок до авг 13 года, отдам просто так.
Можно я заберу витамины, чувствую, что надо попить, а пока мелкая еще на титьке, боюсь другие брать.
Мама_Миши
01.12.2011, 15:16
Я тоже в компанию нервных мам. Сто пятьдесят раз давала себе слово, но у ребенка, видимо, рефлекс выработался - если мама не кричит, то во-первых, можно ничего не делать, во-вторых, надо ее до крика довести. С учетом моего характера, ему для этого требуется совсем немного времени.
Svetlanka83
01.12.2011, 15:52
Можно я заберу витамины, чувствую, что надо попить, а пока мелкая еще на титьке, боюсь другие брать.
И у меня возьмите такие же. 2 банки остались.Выбросить рука не поднимается.
Svetlanka83
01.12.2011, 15:53
Свет уже дали. Его не было на Владимирской, части Флотской, Восстания, Никольский пер.
Svetlanka83
01.12.2011, 15:56
По поводу плохих слов я ребенку сказала чтобы она говорила деткам, кто ругается:"кто обзывается, тот сам так и называется". Она и говорит так в садике, вроде помогает.
Как-то выразилась при ней "пипец", так она ответила "пипец-молодец". Больше подобного не было.
Svetlanka83
01.12.2011, 16:03
Девочки продаю валенки светлые 26 размера, на молнии. Они подойдут как мальчику, так и девочке.
Девочки скажите кто куда на фитнес ходит???
Svetlanka83
01.12.2011, 18:25
Девочки скажите кто куда на фитнес ходит???
Я ОЧЕНЬ хочу ходить на занятия Олеси Стеценко!!!Но нужно чтобы хотя бы нас двое было. Олеся ведет занятия для мамочек, занятия направлены на укрепление спины, пресса. Пойдем, не пожалеете!!!!!
Я ОЧЕНЬ хочу ходить на занятия Олеси Стеценко!!!Но нужно чтобы хотя бы нас двое было. Олеся ведет занятия для мамочек, занятия направлены на укрепление спины, пресса. Пойдем, не пожалеете!!!!!
а это где???? В атлетике?
Свет уже дали. Его не было на Владимирской, части Флотской, Восстания, Никольский пер.
и на Ленино кстати тоже(((
camry1996
01.12.2011, 19:26
Дорогие девочки ,как вам живется в КРОНДШТАТЕ ,а то нам квартиру там дали ,даже не знаю что и решить ,то ли ехать ,то ли нет ,как вы в Питер добираетесь?посоветуйте пожалуйста что нибудь ,так как надо ответ дать
Дорогие девочки ,как вам живется в КРОНДШТАТЕ ,а то нам квартиру там дали ,даже не знаю что и решить ,то ли ехать ,то ли нет ,как вы в Питер добираетесь?посоветуйте пожалуйста что нибудь ,так как надо ответ дать
Смотря какую квартиру, стоит из за неё ехать в пригород? В Кронштадт. Прошу запомнить правильное написание.
...Шли из садика- куда то аж 4 пожарные машины с сиренами поехали!
White Oleander
01.12.2011, 20:16
У нас опять температура 38 :005:
Принимайте и меня в компанию нервных мам :010:. ?
С удовольствием сидела бы дома. Это моя мечта:love:
сейчас я могу себе это позволить, папа прокормит, но боюсь после перерыва в стаже не очень то я буду кому нужна.:(
Аплодирую стоя:0016: как терпения хватило?:010:
периодически поднимается эта тема, поищите поиском по топу, много чего найдете;)
Ну если не найдете, отпишемся:));)
Мне лично живется хорошо, но з.п. здесь совсем не айс:(
У нас опять температура 38 :005:
:010:
Сплю_шка
01.12.2011, 20:28
Дык, я тебя тоже понимаю, ЯЖПСИХОЛОГ:))
просто мне так все время говорят:)
У вас хоть 3-х лет, а у нас уже сейчас + старшенький 9 лет :015:
Думаете, я в одночасье психом стала? :))
неее, сейчас просто немного обострилось. Перешла на пятидневку, прихожу домой с работы, хочу отдохнуть, а надо сделать кучу дел по дома и дочка мозг выносит
Могу предложить кучу сиропов от кашля:065:
А вы что, не пьете?
:065: И я к вам, тыжПсихолуХи :001:
Принимайте и меня в компанию нервных мам :010:. Моему правда побольше - 10,5 лет, но у нас похоже начинается подростковый кризис...Мы и ругаемся плохими словами, и в школу нас вызывают:010: У нас дите тоже в 3 года был вредным и ругался матом, после отпуска с дедушкой. Но это прошло, а теперь все усугубилось моими психами. Может быть деть и вел себя нормально, но я в последнее время заведенная и вместо обнимашек ору, как бешеная:001: Ребенок то уже взрослый, все понимает. Вот вчера и поругались, слово за слово, и в итоге наговорили кучу гадостей друг другу и пол ночи я прорыдала... Хотя я сына люблю больше всего на свете. Мне вчера сын сказал: "Зачем ты меня родила, лучше я бы умер...." После этого я поняла, что дальше так продолжаться не может. Надо себя как то сдерживать. А завелась из-за того что приехала домой в 9, ребенок обещал сделать уроки,но максимум это было пол русского и математика кое как, а 2 урока вообще не сделал и сидел пол дня в компе. На мои вопли, почему опять не сделано, мне сказал, что устал и что все надоело, ну и понеслось.... Может на фиг уволиться и попробовать найти работу в Кронштадте?! Девочки у нас есть вообще работа в городе? Какая сейчас ЗП у бухгалтеров?
Где-то на БАРУК видела вакансию буха. Но давненько.
Мне кажется, бухгалтером можно найти, но смотря какие у вас претензии к зарплате...
Сплю_шка
01.12.2011, 20:31
Я себя в 27 ощущаю мамонтом, вот честно, несмотря на то, что больше 25 лет мне никогда не дают.
Ёперный театр, только сейчас вспомнила скоько мне лет и что у ребзя День Рождения через неделю.....ппц
Дык, я тебя тоже понимаю, ЯЖПСИХОЛОГ:))
просто мне так все время говорят:)
Я помню, что ТЫЖПСИХОЛОГ:))
Мне тоже так говорят, бесит ужжжасно, только психологи могут понять мое бешенство:014:, остальным уже ничего не объясняю и не доказываю, достали:015:
Сплю_шка
01.12.2011, 20:35
По теории моего бывшего препода, психолог без проблем-или оченьплохой психолог или очень хороший судя по отзывам, в данном случае второе:)
Мама_Миши
01.12.2011, 20:35
И у меня возьмите такие же. 2 банки остались.Выбросить рука не поднимается.
Где можно забрать и какую благодарность захватить (вдруг что-то запрещенное принесу).
Мама_Миши
01.12.2011, 20:37
...
Аплодирую стоя:0016: как терпения хватило?:010:...
Тань, мое терпение на исходе, но Плюше до этого...
По теории моего бывшего препода, психолог без проблем-или оченьплохой психолог или очень хороший судя по отзывам, в данном случае второе:)
А у кого нет этих проблем? просто у всех они разные и отношение к ним разное.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.