Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
мариякиса
27.12.2009, 01:55
Всем, у кого деткам от 3-х до 10, советую сходить на спектакль театра Балтийского флота "Все мыши любят сыр". Смешной, красочный, с отличными костюмами и классическими музыкальными отрывками. Премьера 27 - завтра. В новом году будет 10, 31 января. Сходите - не пожалеете. История про Ромео и Джульетту среди мышей.
А во сколько и где?
Miss Friendly
27.12.2009, 14:16
привет девчонки!!!! Всех с наступающими!!!!!!!! а то как то совсем не праздничное настроение:support::support::support:
White Oleander
27.12.2009, 21:53
Девы кто ходил сегодня на зажжение Йолки???? Как вам понравилось? Мы прозевали,а так хотели(((
White Oleander
27.12.2009, 22:48
Сперла:))
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
В общем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на диване!!
Shurshik
27.12.2009, 22:57
Мы видели кортеж Деда Мороза - они со Снегуркой ехали на паровозе (очень похожем на Томаса) и поздравляли всех с НГ :support::support::support:! Ничего себе такой дедушка и сопровождение нехилое - 3 милицейские машины :))
Mashusha77
28.12.2009, 02:03
В понедельник ждем Деда мороза и Снегурку Юлю,а еще в садике утренник.Доча волнуется:)) На выходные уезжали в арендованый коттедж,во Всеволожский р-н.Жопс полный,на сутки выключили электричество,а просто так и не уедешь,замело жутко... У козла-хозяина все дрова сырые,электрогенератор нерабочий,газовые баллоны пустые,а во всем доме только 4 свечки!!!:015:Жопинат полный был!!!!! Нет электричества-нет воды,т.к. она из скважины на электронасосах,а я с дочами. Как вынесли все это даже и не знаю.Колотун,дроова просушить,потом печь топить,все это практически в кромешной тьме...Еду готовить весело,с туалетом:010: Воды-то нет!!! Этому уроду звоним-он говорит,что свет вот-вот включат:wife: Он не поедет в такую даль! Сво! А света небыло более суток!!!!Деньги получил-тусите,как хотите!!!! Закрывать дачу не приехал даже! Нажи мужики его убили бы! Хотелось дом спалить! Как стало светло-выяснилось,что выехать нереально!:010: До трассы почти чистили снег лопатами поочереди. Могу сказать устали все в усмерть...Офигенный отдых...
Девочки, напишу здесь, вдруг случится чудо.
Вчера, 27 декабря, на выезде из 19 квартала, автомобили объезжали аварию, при объезде забуксовал темно-синий рено меган, человек ехал с семьей, с ребенком, попросил лопату откопаться, обещал занести и не занес. Может адрес запомнил неверно... Очень не хочется думать что человек намеренно обманул и лопату жаль- они сейчас дефицит.
White Oleander
28.12.2009, 12:00
В понедельник ждем Деда мороза и Снегурку Юлю,а еще в садике утренник.Доча волнуется:)) На выходные уезжали в арендованый коттедж,во Всеволожский ..........
Маш ну вы экстремалы конечно:)),видимо теперь долго никуда не поедите:065:
White Oleander
28.12.2009, 12:02
Девочки, напишу здесь, вдруг случится чудо.
Вчера, 27 декабря, на выезде из 19 квартала, автомобили объезжали аварию, при объезде забуксовал темно-синий рено меган, человек ехал с семьей, с ребенком, попросил лопату откопаться, обещал занести и не занес. Может адрес запомнил неверно... Очень не хочется думать что человек намеренно обманул и лопату жаль- они сейчас дефицит.
Вы думаете что молодой человек читает ЛВ кронштадтский топик???:))
Девчонки, у кого инет "авангард" от Телекома, как он у вас работает? У нас глючит со вчерашнего дня, то не подключается, то сам по себе отключается. 057 не отвечает, там автооответчик проговаривает свой текст и сбрасывает на "занято".
Телефон "Телекома" на Безымянном не подскажете?
heart1986
28.12.2009, 12:47
Девчонки, у кого инет "авангард" от Телекома, как он у вас работает? У нас глючит со вчерашнего дня, то не подключается, то сам по себе отключается. 057 не отвечает, там автооответчик проговаривает свой текст и сбрасывает на "занято".
у меня тоже глючит как и у Вас...значит все-таки Телеком...а я уже думала,что это только у меня.
у меня тоже глючит как и у Вас...значит все-таки Телеком...а я уже думала,что это только у меня.
Как бы они на праздники с глюками нас не бросили!
И по 057 не отвечают, а другого номера и нет, чтобы уточнить, что и как!
White Oleander
28.12.2009, 14:58
У всех моих знакомых у кого авангард недовольны ими,так что я даже не стала к ним подключаться. У меня твое тв
У меня к "Авангарду" никогда не было претензий, за 3 с лишним года такое впервые, но вроде в последние часа 2 всё ничего!
У нас то же самое. Муж решил, что вирус, снес старый антивирусник, проверил на вирусы чем-то, установил новый:046:
Я тоже такого мнения...Это меня напрягает и вызывает недоверие.Хотя и в нашу поликлинику мне тоже не особо приятно ходить.Есть ощущения что ты часть конвейера, который каждый день проходит через врача и он тебе ставит стандартный диагноз с стандартным лечением.:(
О, да. Знакомые ощущения. Только что оттуда. Беспредел:wife:
Пойду платно:( в другое место
В понедельник ждем Деда мороза и Снегурку Юлю,а еще в садике утренник.Доча волнуется:)) На выходные уезжали в арендованый коттедж,во Всеволожский р-н.Жопс полный,на сутки выключили электричество,а просто так и не уедешь,замело жутко... У козла-хозяина все дрова сырые,электрогенератор нерабочий,газовые баллоны пустые,а во всем доме только 4 свечки!!!:015:Жопинат полный был!!!!! Нет электричества-нет воды,т.к. она из скважины на электронасосах,а я с дочами. Как вынесли все это даже и не знаю.Колотун,дроова просушить,потом печь топить,все это практически в кромешной тьме...Еду готовить весело,с туалетом:010: Воды-то нет!!! Этому уроду звоним-он говорит,что свет вот-вот включат:wife: Он не поедет в такую даль! Сво! А света небыло более суток!!!!Деньги получил-тусите,как хотите!!!! Закрывать дачу не приехал даже! Нажи мужики его убили бы! Хотелось дом спалить! Как стало светло-выяснилось,что выехать нереально!:010: До трассы почти чистили снег лопатами поочереди. Могу сказать устали все в усмерть...Офигенный отдых...
Читала и офигевала. Сочувствую. Не дай бог так отдохнуть:001:
Экстремально проводили старый год;)
White Oleander
28.12.2009, 15:23
В квартале открыли полушку,правда она полупустая еще или уже...
В квартале открыли полушку,правда она полупустая еще или уже...
Наверно все-таки еще...:))
Кстати, о птичках.. А когда на Гражданской Полушку открывать собираются? Заждались уж прям:093:
Вы думаете что молодой человек читает ЛВ кронштадтский топик???:))Вдруг его жена или теща читает...:)):)):))
White Oleander
28.12.2009, 21:37
Вдруг его жена или теща читает...:)):)):))
:)):))будем надеяться
Zetta-oven
28.12.2009, 22:41
Наверно все-таки еще...:))
Кстати, о птичках.. А когда на Гражданской Полушку открывать собираются? Заждались уж прям:093:
Полушка в городе будет после Нового Года...
Лёлик и Болик
28.12.2009, 22:45
Девочки, не поделитесь контактами массажистки для малышастика.
Знакомым срочно надо, а в поликлинике такая очередь:010:
Заранее спасибо!
heart1986
28.12.2009, 23:20
У меня к "Авангарду" никогда не было претензий, за 3 с лишним года такое впервые, но вроде в последние часа 2 всё ничего!
Я тоже довольна Авангардом...уже более 4 лет:support: у них вчера и сегодня была профилактика(узнала). А про Твое тв(интернет) знаю тоже бывают сбои и если вирус,то тебя выключают..ну или т.п. Каждый выбирает сам,что кому больше нравится. Самое главное есть ИНТЕРНЕТ:080:
Я тоже довольна Авангардом...уже более 4 лет:support: у них вчера и сегодня была профилактика(узнала). А про Твое тв(интернет) знаю тоже бывают сбои и если вирус,то тебя выключают..ну или т.п. Каждый выбирает сам,что кому больше нравится. Самое главное есть ИНТЕРНЕТ:080:
А вот я недовольна:wife: Постоянно какие-то проблемы. "Твой интернет" к нашему дому не провели на момент подключения к Авангарду, поэтому выбора не было. А сейчас уже и не узнавала...
Лялечка.
29.12.2009, 01:08
а я месяца два уже мучаюсь с авангардом..:wife: постоянно тормозит..хоть обратно на твое тв переключайся..:073:
а я месяца два уже мучаюсь с авангардом..:wife: постоянно тормозит..хоть обратно на твое тв переключайся..:073:
Тормозить он умеет!!! Это дааааа:015: Я бы сказала, это визитная карточка Авангарда.
Жаль, что тут в Кроне мало вариантов. А у нас так получается вообще один - любимый Авангард, никуда от него не денешься:005:
Ignatius
29.12.2009, 01:49
Девочки, а кто-нибудь, может, в курсе, каток у нас, что на стадионе, уже работает?
мариякиса
29.12.2009, 02:00
Я не знаю,но, дня три назад вечером там проезжала...По-моему там все засыпано снегом, никого и ничего..
Shurshik
29.12.2009, 12:00
прочитала в кронгазете: 02.01 - торжественное открытие катка:)
Shurshik
29.12.2009, 12:01
Тормозить он умеет!!! Это дааааа:015: Я бы сказала, это визитная карточка Авангарда.
Жаль, что тут в Кроне мало вариантов. А у нас так получается вообще один - любимый Авангард, никуда от него не денешься:005:
есть еще Петерстар, правда не все дома еще подключены. мы к ним перешли с Авангарда - так день и ночь - теперь все просто летает :080:
Лялечка.
29.12.2009, 12:38
Девочки,а из вас случайно никто не работает в нашем кронштадтском военкомате?:008:
есть еще Петерстар, правда не все дома еще подключены. мы к ним перешли с Авангарда - так день и ночь - теперь все просто летает :080:
А он недавно что ли появился?!!
Что там по цене?
Петерстар- вероятно, это какие то современные технологии, не ТВ и не телефонный кабель.
Нашла список домов, оторые подключены в Кронштадте, до нас не скороо дойдут...
Андреевская ул. 9, 11, 14
Велещинского ул. 7/14, 9/13, 14, 15
New! Восстания ул. 80
Вс. Вишневского ул. 5, 7/20, 13, 18, 20
Гидростроителей ул. 4, 10
New! Зосимова ул. 2, 4, 5, 6/40, 7, 9, 18/15, 34, 42/23
Кронштадское ш. 34, 36, 38
New! Ленина ул. 1
Литке ул. 7/32, 11/37
New! Посадская ул. 1/82, 15, 25, 26, 36/11, 42/1, 42/2
Станюковича ул. 1/9, 3, 6, 7, 8, 9
Цитадельское ш. 39, 41, 43, 45/12
Ю. Инге ул., 1, 2/4, 3, 8, 11
Фейгина ул., 4
Петерсар- вероятно, это какие то современные технологии, не ТВ и не телефонный кабель.
Нашла список домов, оторые подключены в Кронштадте, до нас не скороо дойдут...
Андреевская ул. 9, 11, 14
Велещинского ул. 7/14, 9/13, 14, 15
New! Восстания ул. 80
Вс. Вишневского ул. 5, 7/20, 13, 18, 20
Гидростроителей ул. 4, 10
New! Зосимова ул. 2, 4, 5, 6/40, 7, 9, 18/15, 34, 42/23
Кронштадское ш. 34, 36, 38
New! Ленина ул. 1
Литке ул. 7/32, 11/37
New! Посадская ул. 1/82, 15, 25, 26, 36/11, 42/1, 42/2
Станюковича ул. 1/9, 3, 6, 7, 8, 9
Цитадельское ш. 39, 41, 43, 45/12
Ю. Инге ул., 1, 2/4, 3, 8, 11
Фейгина ул., 4
Нас тут нет:(
Хотя наша улица в этом списке присутствует... Может, не дошли еще?:005:
Я так понимаю, расширяться они будут?
Shurshik
29.12.2009, 15:41
да у них этот список постоянно расширяется (моего дома там еще недавно не было). цена, вроде бы 500р за 2,5Мб
alina-skvo
29.12.2009, 23:28
девочки..а нет у когонибудь среди знакомых акушерки работающей в нашем роддоме??
рожать скоро...хотелось бы чтоб рядом ктото был знающий...и из Крона- а то говорят там щас много питерских работает..
Mashusha77
29.12.2009, 23:32
девочки..а нет у когонибудь среди знакомых акушерки работающей в нашем роддоме??
рожать скоро...хотелось бы чтоб рядом ктото был знающий...и из Крона- а то говорят там щас много питерских работает..
У меня есть Раиса Алексеевна Чибрик-офигенная акушерка с большим стажем работы,попытаюсь узнать координаты,отпишусь в личку.
Ignatius
30.12.2009, 00:30
прочитала в кронгазете: 02.01 - торжественное открытие катка:)
спасибо, заглянула тоже в Кронгазету, но там 02.01 про открытие катка на дворовой площадке Кроншоссе 10...
но судя по тому, что в плане спортмероприятий 09.01 что-то запланировано на стадионовском катке, значит, и его все же откроют :)
Не местная
30.12.2009, 08:29
Девочки, привет!!! А мы вот так будем НГ встречать...http://news.vl.ru/photos/2009/12/30/72523/
Девчонки, привет:)
У нас тут с холодильником встроенным что то не то:010: Не подскажет никто телефон мастера в Кронштадте?
Shurshik
30.12.2009, 10:52
спасибо, заглянула тоже в Кронгазету, но там 02.01 про открытие катка на дворовой площадке Кроншоссе 10...
но судя по тому, что в плане спортмероприятий 09.01 что-то запланировано на стадионовском катке, значит, и его все же откроют :)
мой старшенький вчера катался на катке на флотской, сказал что нормально залит
у нас Твой интернет (Твое ТВ) не жалуемся, работает хорошо
Девочки, привет!!! А мы вот так будем НГ встречать...http://news.vl.ru/photos/2009/12/30/72523/
Мдаа, не празднично как-то
White Oleander
30.12.2009, 11:26
Весело у вас там:))
Девчонки, привет:)
У нас тут с холодильником встроенным что то не то:010: Не подскажет никто телефон мастера в Кронштадте?
У подруги недавно накрылся тоже встроенный,ходили к ней раз 5 точно по гарантии ничего так и не отремонтировали,холодильнику 2 года.Мастера она по гарантийному талону вызывала
Кто-нибудь мне может объяснить, почему когда муж что-то отмечает с друзьями - с телефоном непременно что-то случается: садится батарейка, вне зоны, не ловит, на зарядке в другой комнате... короче, что угодно, но до него не дозвониться!!! Бееееесит!!!:wife:
Я злая!!!:wife:
Отмечают НГ на работе...:014: Ну что за свинство? Я одна такая, а???:016:
Вариантов- два. мужики- они иноплнетяне и наших тревог не понимают или- все мужики- кАзлы!
Какой вариант правильный- затрудняюсь ответить, хотя про кАзлов мне нравится больше.
Вариантов- два. мужики- они иноплнетяне и наших тревог не понмают или- все мужики- кАзлы!
Какой вариант правильный- затрудняюсь ответить, хотя про кАзлов мне нравится больше.
Мой инопланетянин надеюсь. Как-то не хочется жить с мыслью о том, что любишь кАзла:046:
Блин, ща остатки предновогоднего настроения улетучатся!!!!:wife::(:( Хныыыык:(
Девочки, кто тут рожать собирается или беременные!!! Стерильные перчатки нужны? У меня остались.:fifa:
sarafina
30.12.2009, 13:30
Кто-нибудь мне может объяснить, почему когда муж что-то отмечает с друзьями - с телефоном непременно что-то случается: садится батарейка, вне зоны, не ловит, на зарядке в другой комнате... короче, что угодно, но до него не дозвониться!!! Бееееесит!!!:wife:
Я стараюсь просто не звонить, если у мужа корпоратиФФ :065:
Надо нервы беречь, и свои, и мужа! :073:
Ну пусть погуляет спокойно ;) Я тоже когда отдыхаю, то не люблю если муж мне названивает и спрашивает когда я приду.
Mashusha77
30.12.2009, 13:34
Козлятинкой попахивает:009: Это частое явление массового характера,а вот дать тете погулять они редко предоставляют возможность:wife:И уж звонками точно задолбают:015:
sarafina
30.12.2009, 13:36
Козлятинкой попахивает:009: Это частое явление массового характера,а вот дать тете погулять они редко предоставляют возможность:wife:И уж звонками точно задолбают:015:
Ну не знаю, мне не звонят :fifa:
Правда, мы всегда заранее обговарием примерное время, когда вернемся домой, ну плюс минус час :))
Ну пусть погуляет спокойно ;) Я тоже когда отдыхаю, то не люблю если муж мне названивает и спрашивает когда я приду.
Я ж волнуюсь. :)) Ушел вечером (он в ночь работал) и ни ответа, ни привета. Ну хоть догадаться позвонить почти за сутки можно?:084: Сам бы мне уже давно обзвонился. Была я на корпоративе в этом году, не скажу, что он сильно надоедал, но раза 2-3 за вечер позвонил. А не дай бог - я бы телефон отключила:010::015:
Короче, инопланетяне, по-другому не скажешь:011:
sarafina
30.12.2009, 13:40
Я ж волнуюсь. :)) Ушел вечером (он в ночь работал) и ни ответа, ни привета. Ну хоть догадаться позвонить почти за сутки можно?:084: Сам бы мне уже давно обзвонился. Была я на корпоративе в этом году, не скажу, что он сильно надоедал, но раза 2-3 за вечер позвонил. А не дай бог - я бы телефон отключила:010::015:
Короче, инопланетяне, по-другому не скажешь:011:
Аааа, понятно, это уже слишком :015:
эхххх:005:
Ну то что он не налево ушел, а друганами - я на 100% уверена. насчет этого я спококйна:073:
White Oleander
30.12.2009, 13:43
Я так же поступаю....не звоню сама и мне чтоб не звонили...
Я так же поступаю....не звоню сама и мне чтоб не звонили...
ну вот. А я так не могу, и муж мой видимо тоже, т.к. тоже названивает:046: У нас это обоюдно, с той лишь разницей, что до меня то дозвониться в 100 раз проще:008:
Короче, дозвонилась я до него. Все нормуль. Но настроение уже не очень.
И вообще как-то не верится, что завтра уже 31 декабря.:028:
sarafina
30.12.2009, 14:33
ну вот. А я так не могу, и муж мой видимо тоже, т.к. тоже названивает:046: У нас это обоюдно, с той лишь разницей, что до меня то дозвониться в 100 раз проще:008:
Короче, дозвонилась я до него. Все нормуль. Но настроение уже не очень.
И вообще как-то не верится, что завтра уже 31 декабря.:028:
Ничего, придет муж, поцАлует и настроение непременно поднимется!:love: Праздник ведь! :support:
Ничего, придет муж, поцАлует и настроение непременно поднимется!:love: Праздник ведь! :support:
Хехе. Спасибо:073:
Завтра кто-нибудь на Якорную собирается?
White Oleander
30.12.2009, 15:05
Если только ночью...
Если только ночью...
А мы наоборот: если только вечером.
А ночью ребенок спит:ded:
sarafina
30.12.2009, 15:15
Если только ночью...
Мы тоже может ночью со старшей прогуляемся, на площадь не пойдем, с Ленина салют посмотрим.
Мелкого с бабушкой дома, естественно оставим.
White Oleander
30.12.2009, 15:16
А во сколько салют я забыла?
sarafina
30.12.2009, 15:28
А во сколько салют я забыла?
А я и не знаю еще :))
Часа в 2-3 ночи обычно :016:
White Oleander
30.12.2009, 15:37
Нашла....в 2 часа!!!
sarafina
30.12.2009, 15:40
Нашла....в 2 часа!!!
О, спасибо! Будем знать!
Девчонки, кто-нибудь может санки на вечер одолжить?
Кто что завтра будет готовить! Хочеться какой нибудь необычный салатик.
Пробовала с сухариками, фасоль а что еще было не помню:065:, но вкуснооо...
кукуруза
Видела такой рецепт где-то. Меня он немного смутил. Вкусно, говорите?:016:
heart1986
30.12.2009, 19:33
я делаю белая фасоль,белые сухарики(можно со вкусом грибов,сметаны,с укропом),ветчина и консервир.шампиньоны. Вкуснятина:028:
а я делаю белая фасоль,сухарики белые и ветчина..ням-ням:028:
а колбаса вареная потянет, как думаете?
Nebylica
30.12.2009, 19:34
Девочки, кого знаю и кого нет, вас и детишек с наступающим годом поздравляю! Будьте здоровы и счастивы! Мы сегодня вернулись и завтра опять сваливаем. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Девочки, кого знаю и кого нет, вас и детишек с наступающим годом поздравляю! Будьте здоровы и счастивы! Мы сегодня вернулись и завтра опять сваливаем. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Взаимно!!! И тебя и всю твою семью с праздниками!!!:063:
heart1986
30.12.2009, 19:48
а колбаса вареная потянет, как думаете?
можно попробовать....просто ветчина свой вкус добавляет...в первый раз когда писала,забыла про консервир.шампиньоны (отвлеклась :009:)
Девчонки!!! Хеееелп!!! У кого-нибудь есть саночки лишние?????!!! Куплю за любые деньги!!! Ну позарез просто надо. В город в ближайшие дни не получается выбраться, а ребенок на улице практически не бывает, т.к. мне с коляской по этому снегу не справиться!!!
Или хоть в аренду дайте!!!!
White Oleander
30.12.2009, 22:22
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ,ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ,И ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО !!!!
http://s18.rimg.info/683c7267501d85be87a783b9db1668cb.gif http://s5.rimg.info/6093db55d1e9f92af2454816af7f8a33.gif http://s18.rimg.info/683c7267501d85be87a783b9db1668cb.gif
sarafina
30.12.2009, 22:27
Ловите рецептик (http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html).
По содержанию салатик обычный, но зато тематический! ;)
Ловите рецептик (http://www.say7.info/cook/recipe/736-Salat-Tigrenok.html).
По содержанию салатик обычный, но зато тематический! ;)
Я на него давно смотрю. Ингридиенты уж больно посредственные. А свое ничего в голову не идет:009:
Хотела приготовить, но передумала:073:
sarafina
30.12.2009, 22:33
Я на него давно смотрю. Ингридиенты уж больно посредственные. А свое ничего в голову не идет:009:
Хотела приготовить, но передумала:073:
А я сделаю детям. Они точно оценят, и ингредиенты им как раз подходят! Только пропитаю сметанкой, слопают! :019:
А я сделаю детям. Они точно оценят, и ингредиенты им как раз подходят! Только пропитаю сметанкой, слопают! :019:
А я своей колбасы еще не даю... Хотя можно кстати с мясом:ded::)
Не, я не буду заморачиваться в этом году для дочи. Да и для себя тоже. Мы вдвоем с мужем будем (дочь надеюсь будет спать;) )
sarafina
30.12.2009, 23:14
А я своей колбасы еще не даю... Хотя можно кстати с мясом:ded::)
Не, я не буду заморачиваться в этом году для дочи. Да и для себя тоже. Мы вдвоем с мужем будем (дочь надеюсь будет спать;) )
Да, твоя еще маленькая.
Я Артурке давала пару раз докторскую :091:
Доча с мясом салаты не любит, так что будет с колбасой :019:
Ксюш, зафоткай потом тигренка :) Интересно, что получится
Mashusha77
31.12.2009, 04:03
Ну не знаю, мне не звонят :fifa:
Правда, мы всегда заранее обговарием примерное время, когда вернемся домой, ну плюс минус час :))
Молодцы,могу за вас только порадоваться:)) У нас договоры работают преимущественно с моей стороны,если что не так -будет фонтан г-на...Зато благоверный может после пары рюмок о договоренностях забыть:(
Делала на день рождения.Оч всем понравился... Мясо 1 куры гриль-кубиками,2 груши ароматных без кожицы-кубиками,сбрызнуть лимоном,чтобы не потемнели,салатный лист порезать,все посолить,поперчить немного,заправить перед подачей на стол майонезом... или смесью сметаны,майонезаи горчицы. Я его точно сделаю,попросили:)) Но я заправляла только майонезом,в прошлый раз забыли купить сметану и заправку по рецепту не делала.
Mashusha77
31.12.2009, 04:05
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Любви,счастья,здоровья,взаимопонимания,терпенья и всяческого благополучия!!!!:014::0028::0028::0028:
Молодцы,могу за вас только порадоваться:)) У нас договоры работают преимущественно с моей стороны,если что не так -будет фонтан г-на...Зато благоверный может после пары рюмок о договоренностях забыть:(
:046:
У нас вообще с любой стороны договариваться бесполезно! Если кто-то один гуляет, вторая сторона будет не в восторге почти всегда. Кстати, муж даже терпимей меня в этих вопросах.:ded:
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!! Счастья, любви, и главное - ЗДОРОВЬЯ - вам и вашим близким!!!!
http://i66.beon.ru/2/33/313302/79/9686479/j4177_1198925652.jpeg
Дорогие девочки, с Новым Годом!
Пусть белый тигр, покровитель этого года, будет добрым защитником наших родных, а самое главное - наших малышей! Светлого и радостного года!
http://s48.radikal.ru/i120/0912/bb/a82f5d7ec195.jpg
:flower:Дорогие мои!:flower:
Поздравляю от всей души!
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!
За поздравления всем спасибо!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
всех еще раз с наступившим!!!!!!!!!! всех благ, как говорится!!!!!!!!!!
Как отметили??????:support:
Mashusha77
02.01.2010, 00:06
Девочки,с Новым Годом!!!!!! Любви,счастья,здоровья,взаимопонимания и удовлетворенности во всем!!!!!:support::support::support:
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, любви и семейного благополучия вам и вашим семьям :flower::flower::flower:
heart1986
02.01.2010, 01:15
От души вас поздравляю с Новым годом!
Старый год проводим и вздохнем:
Было трудно, но и счастья было много,
И дай Бог, чтоб было лучше с каждым днем!
В наступающем году желаю мира
В доме вашем и любви в ваших сердцах,
Провести желаю с пользой и счастливо
Год грядущий от начала до конца!
За поздравления всем спасибо!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
всех еще раз с наступившим!!!!!!!!!! всех благ, как говорится!!!!!!!!!!
Как отметили??????:support:
Никак :(
Никак :(
А че так плохо?:(
alina-skvo
02.01.2010, 13:07
с наступившим всех!!!! погода-сказка!!!)) градусов на 5 бы поменьше..но лучше так чем как обычно)))
А че так плохо?:(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36639165&postcount=20954
Вот как-то так..
Вот как-то так..
Уехал в гости? Круто...
Может, это он по-молодости? Повзрослеет-поумнеет?
Не, я понимаю, что фантастика, но случается иногда :008:
Уехал в гости? Круто...
Может, это он по-молодости? Повзрослеет-поумнеет?
Не, я понимаю, что фантастика, но случается иногда :008:
Надеюсь... :( Надеюсь, что у него просто послеродовая депрессия.
Вот как-то так..
Мдаа... Некрасиво конечно муж поступил:wife:, непонятно - на что он еще обижается??? На то, что ты ему помешала веселиться? Действительно грустно...:(
А мы шампанским траванулись:( :028: Вроде немного выпили, и взяли специально то, что подороже.
А я, простите за интимные подробности, пол ночи с 31 на 1 в туалете просидела.
Салаты и продукты в них - всё было свежее, больше не на что думать. 1 января с мужем встали с чугунными головами, как будто мы ведро водки выпили:010: Короче, обидно - почти и не пили, а весь следующий день провалялись на диване, я вообще ничего делать не могла, такая слабость была. Воооот.
Уп-с, детке всего 3 месяца? Наверное, депрессняк - не иначе!
Да будет все хорошо, сколько впереди еще новых годов :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.