Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Не,ничего особенного.Одна девушка разместила рекламку своего магазинчика,другие дружно нажали на треугольник.
П.С.Я не нажимала))
Я че-то интересное пропустила как обычно :073:
Елена и Викуля
20.09.2009, 11:47
Я вот видимо тоже :)) А подробности можно? И что за трегугольник??????
Елена и Викуля
20.09.2009, 11:47
Про треугольник поняла. Уже увидела под авой:008:
Про треугольник поняла. Уже увидела под авой:008:
Про треугольник я тоже поняла и про все остальное. Просто все интересное опять без нас ;) происходило:))
Да реклама магазинчика в нашей гостинке ;)
Всем, кого интересует открытие д/с №4.
Ориентировочно 15 октября- 1 ноября. Работы ещё очень много, а тех, кто её выполняет, очень мало. Но сказали, что 1 ноября - это крайний срок. Посмотрим.:073:
Нафталин
21.09.2009, 00:35
спасибо.держите нас в курсе.
Mashusha77
21.09.2009, 00:54
Была комиссия из администрации,потребовали закончить работы до 1 ноября...Но работяги раньше декабря вряд ли успеют...:(
девушки, у меня кошмар - сломалась стиральная машинка :001:
Не подскажите, куда бежать, кому звонить? :091:
Комиссия была сегодня.Определили дату приёмки - 20 октября. Но заведующая настроена менее оптимистично, говорит, что хоть бы к 1 ноября успели. А ещё сегодня ночью какие-то уроды подожгли паровозик на ясельной площадке :(.
sarafina
21.09.2009, 15:45
Была комиссия из администрации,потребовали закончить работы до 1 ноября...Но работяги раньше декабря вряд ли успеют...:(
Лишь бы на совесть сделали, лучше не торопиться :091:
Наташ, я не знаю :005:
В "кронштадтском вестнике" обычно всякие объявления есть.
А ты мне не подскажешь тел. Ладушек??:091:
Пока садик на ремонте, походим на развивалки что ли, скучно дома сидеть :005:
Комиссия была сегодня.Определили дату приёмки - 20 октября. Но заведующая настроена менее оптимистично, говорит, что хоть бы к 1 ноября успели. А ещё сегодня ночью какие-то уроды подожгли паровозик на ясельной площадке :(.
Ну что за люди?! :(
Артуха так любит этот паровозик :005:
А площадку не собираются обустраивать, не знаете?
А площадку не собираются обустраивать, не знаете?[/QUOTE]
Запланировано на лето будущего года. Но исходя из этой ситуации, меня терзают смутные сомнения :004:.
Mashusha77
21.09.2009, 15:54
Лишь бы на совесть сделали, лучше не торопиться :091:
А ты мне не подскажешь тел. Ладушек??:091:
Пока садик на ремонте, походим на развивалки что ли, скучно дома сидеть :005:
Ну что за люди?! :(
Артуха так любит этот паровозик :005:
А площадку не собираются обустраивать, не знаете?
По поводу на совесть-это вряд ли...
Реконструкция площадки запланирована на 2011 год.
По поводу на совесть-это вряд ли...
Реконструкция площадки запланирована на 2011 год.
На лето 2010 Года!!! Это говорила на днях сама заведующая! Официально!
Mashusha77
21.09.2009, 16:12
:)):)):)) Инфа оттуда же! И то ,если деньги перечислят!
А ты мне не подскажешь тел. Ладушек??Пока садик на ремонте, походим на развивалки что ли, скучно дома сидеть :005:
Спасибо! Телефончик мастера дали :080:
А Ладушки вот:
435-0732
435-0726
Говорят, правда, что группы у них уже набраны. Я вот хочу сходить в Град Чудес, на разведку, что там в Малышке нынче...
Нафталин
21.09.2009, 17:52
ксения! еще раз повторюсь про ТОПОТУШКИ на базе 10 садика - вам же ближе.
наташа Тусик! как рада тебя снова слышать! пошел ли Виталик в садик?
А Топотушки с какого возраста?
Виталик пошел, ходит с удовольствием, со второго дня попросился остаться спать в кроватке :))
Сейчас попросились посидеть дома до четверга, сопли полечить.
Вы как?
Нафталин
21.09.2009, 18:23
в объявлении на двери садика написано для детей 2-3лет.
мы -в зависшем состоянии из-за ремонта сада.надо бы как-то более организованно заниматься со старшим подготовкой к школе.а то занятия у нас дома носят стихийный характер.
виталикиным соплям - скорейшего исчезновения! мы тут тоже по очереди потемпературили, причем Анфиска в свое день рождения нурафен с тортиком кушала.
мариякиса
21.09.2009, 18:27
Девочки, никто случайно не может поделиться аквариумными водорослями???Купили аквариум - нужны водоросли - мало ли у кого их оччччень много.....
Никому случайно не нужна такая кофточка? Новая. Недавно только довязала, начинала еще беременная, доче уже давно мала, не хотелось распускать.
Продаю недорого или обменяю на что-нибудь нужное нам;)
http://foto.********/mail/tanyushonok2006/131/
Елена и Викуля
21.09.2009, 20:12
Поинтересуйтя там где стиральные машинки продают. Там должны знать о ремонте :)) Нам говорили нам :)
Сплю_шка
21.09.2009, 21:25
Девочки, а ни у кого дети 2-3-4летки в 18 садик не ходят?Мы ж наверное не одни такие?)))
Mashusha77
21.09.2009, 21:32
Никому случайно не нужна такая кофточка? Новая. Недавно только довязала, начинала еще беременная, доче уже давно мала, не хотелось распускать.
Продаю недорого или обменяю на что-нибудь нужное нам;)
http://foto.********/mail/tanyushonok2006/131/
Cкока стоит?:016:
Девочки, а ни у кого дети 2-3-4летки в 18 садик не ходят?Мы ж наверное не одни такие?)))
мы ходим
Сплю_шка
21.09.2009, 22:47
А вы с этого года?
В какой группе?
Как вам вообще?
В новое здание не собираетесь?
блииин, сразу столько вопросов))
Я почему-то думала, что вы не в квартале живете))
Лялечка.
21.09.2009, 22:55
А вы с этого года?
В какой группе?
Как вам вообще?
В новое здание не собираетесь?
блииин, сразу столько вопросов))
Я почему-то думала, что вы не в квартале живете))
мы тоже ходим в 18-й. с сентября начали. ОЧЕНЬ много народу ходит утром,до обеда. воспитатели не довольны. стараются на вечер спихнуть.:073:
Сплю_шка
21.09.2009, 22:58
а вы в какой группе?
Лялечка.
21.09.2009, 23:00
в 1 младшей. она по-моему одна
Сплю_шка
21.09.2009, 23:03
а мы не знаю...я запуталась...какая-то из двух у меня точно во 2 младшей...., но кажется это старшая, у вас группа не возле аквариума?
Собрания еще не было? мы болеем...
Лялечка.
21.09.2009, 23:09
у аквариума. а может она и 2-ая))). нет,собрания не было, вроде в октябре будет.
Сплю_шка
21.09.2009, 23:11
у аквариума. а может она и 2-ая))). нет,собрания не было, вроде в октябре будет.
определяемся, там еще воспитатели, одна молодая темненькая, а вторая неопределенного возраста блондинка(кажется ничего такая)?????
Лялечка.
21.09.2009, 23:32
ну наверное они.. в утро маленкькая . вот она видимо более опытная и требовательная. а в вечер Марина Александровна..- ну очень спокойная.. прям ни одной эмоции.
Сплю_шка
21.09.2009, 23:43
Да фиг его знает, как их зовут)))
маленькая-это молодая?
sarafina
21.09.2009, 23:50
Там же вроде с 2-х лет деток берут, а нам 1,9 :love:
Надо бы дойти узнать.
мы пока числимся в средней на втором этаже, воспитателей еще не знаю т.к. всего 4 дня отходили и уже 3-ю неделю на больничном, должны быть в новом саду в логогруппе, сейчас здесь временно. а живем мы в квартале но очень часто бываем в городе у бабушки.
Aminazink@
22.09.2009, 12:40
Девочки я писала про хореографию для 4-5 леток. Приходите сегодня в 18.30 в Малышок! А то группу не сформируем! Елена, приводите и Вы свою девочку, вдруг она станет заниматься?
Сплю_шка
22.09.2009, 19:50
а нам еще не говорили в какой мы группе, мы тоже в лого хотим....
Елена и Викуля
22.09.2009, 22:05
Девочки я писала про хореографию для 4-5 леток. Приходите сегодня в 18.30 в Малышок! А то группу не сформируем! Елена, приводите и Вы свою девочку, вдруг она станет заниматься?
Ой!!!!
А у меня Инета нет. Увидела только сейчас :( Плачу....... У на как раз читайка заканчивается в 18.10, потом бы и на танцы с радостью, но... незнали.
А в пяницу еще можно и во сколько??? Там только детки до 5 лет будут????
Если что мой номер 8-951-663-80-35 была бы благодарна за новости :)) Моя так просит танцы!!! А то мы думали что уже нас никуда не возьмут. Которые нам предложили в ДДЮТ для маленьких - у них в пятницу аж к 15.15, а у меня ребенок в садике, да и сон в это время!!!
А вы сами сходили?? Вам понравилось?
Елена и Викуля
22.09.2009, 22:16
Девочки! Помогите чем кто может в плане хотябы одежды!
Моя знакомая с работы встретила свою одноклассницу, а у нее грстная история:"Ребеночку 4,5 месяца (вроде мальчик), муж бросил, папа умер! :(" Девочка осталась сосем одна.Перебивается как может, а на одежду денег совсем нет. Ребенку даже нечего одеть, а совсем скоро зима. Девочки, может у кого остались ненужные вещи на детку. В такие моменты (когда безысходность такая) всему рад!
Уолт Ковальски
22.09.2009, 22:34
На ребенка у меня уже нет ничего,но есть женские вещи.Надо?
White Oleander
22.09.2009, 23:35
Моя знакомая с работы встретила свою одноклассницу, а у нее грстная история:"Ребеночку 4,5 месяца (вроде мальчик), муж бросил, папа умер! :(" Девочка осталась сосем одна.Перебивается как может, а на одежду денег совсем нет. Ребенку даже нечего одеть, а совсем скоро зима. Девочки, может у кого остались ненужные вещи на детку. В такие моменты (когда безысходность такая) всему рад!
Завтра поищу комбез на осень-весна найду если в полном комлекте отдам..:flower:
Лялечка.
23.09.2009, 00:29
у меня есть зимний комбез, на 68 вроде рост. теплый на овчине. готова отдать.конечно большеват будет,но у него ножки застегиваются в конвертик.
Моя знакомая с работы встретила свою одноклассницу, а у нее грстная история:"Ребеночку 4,5 месяца (вроде мальчик), муж бросил, папа умер! :(" Девочка осталась сосем одна.Перебивается как может, а на одежду денег совсем нет. Ребенку даже нечего одеть, а совсем скоро зима. Девочки, может у кого остались ненужные вещи на детку. В такие моменты (когда безысходность такая) всему рад!как жаль...а у меня всё девчачье осталась,розовое, берегу для сестры,единственное - могу связать тёплый комбез или костюм...
Aminazink@
23.09.2009, 01:29
Ой!!!!
А у меня Инета нет. Увидела только сейчас :( Плачу....... У на как раз читайка заканчивается в 18.10, потом бы и на танцы с радостью, но... незнали.
А в пяницу еще можно и во сколько??? Там только детки до 5 лет будут????
Если что мой номер 8-951-663-80-35 была бы благодарна за новости :)) Моя так просит танцы!!! А то мы думали что уже нас никуда не возьмут. Которые нам предложили в ДДЮТ для маленьких - у них в пятницу аж к 15.15, а у меня ребенок в садике, да и сон в это время!!!
А вы сами сходили?? Вам понравилось?
В пятницу в 18.30, во вторник - в 17.15. Для меня, конечно, во вторник рановато, но что поделать - буду справляться.
Сплю_шка
23.09.2009, 10:59
Лена, а какой у детенка рост?
Aminazink@
23.09.2009, 13:52
Где-то была куча обуви на первый шаг, в общем до 1,5 лет. НАйду - скажу.
White Oleander
23.09.2009, 14:34
Комбез собран куда,кому передавать??Я в квартале, сегодня не выездная:))
а нам еще не говорили в какой мы группе, мы тоже в лого хотим....
у нас весной была комиссия и после нее нас отправвили в лого. весной обычно рассматривают документы, детей и уже потом решают брать или нет. нас именно в лого но там есть и речевые группы. в них детей берут не раньше 4-х лет, хотя мы хтели в логоп.сад там только после 5 и не раньше.
Сплю_шка
23.09.2009, 15:34
а мы только с сентября ходим, т.е. нам придется до весны в оюычную группу ходить?
Лялечка.
23.09.2009, 17:56
зимний комбез готов, он на рост 62-68 зимой самое то будет. и пару мальчуковых вещей нашла . Куда нести?
Елена и Викуля
23.09.2009, 20:08
как жаль...а у меня всё девчачье осталась,розовое, берегу для сестры,единственное - могу связать тёплый комбез или костюм...
Лена, а какой у детенка рост?
Где-то была куча обуви на первый шаг, в общем до 1,5 лет. НАйду - скажу.
Комбез собран куда,кому передавать??Я в квартале, сегодня не выездная:))
зимний комбез готов, он на рост 62-68 зимой самое то будет. и пару мальчуковых вещей нашла . Куда нести?
Девочки! Спасибо вам огромное! Все будет забирть та самая сотрудница, т.к. она может как-то ездить (детей и мужа пока нет).
Девочка живет в Питере, поэтому мого всего на ногах будет не увезти :005:. Но я думаю самое основное конечно же это верхняя одежда, т.к. она дорогая и без нее сейчас на улице никак :(
Как много еще добрых людей на свете:flower: У нас на работе девочка другая уже тоже постаралась :)) Так ч благодаря всем вам ребеночку еще долго будет тепло, ну всю зиму точно :support::flower::flower::flower:
Девочки, те кто чего-то насобирал, можете мне телефоны с адресами в личку бросить? Я потом все передам Кате (которая к той девочке в Питер поедет) и она в пятницу хочет у всех все забрать, а в субботу съездить!
Елена и Викуля
23.09.2009, 20:11
В пятницу в 18.30, во вторник - в 17.15. Для меня, конечно, во вторник рановато, но что поделать - буду справляться.
А вы писали, что во вторник в 18.30???? Или теперь все переигралось? Напишите точнее? И ак вам там понравилось? Кто преподает (чтоб знать к кому идти) и куда идти (этаж, кабинет) :008:
Aminazink@
24.09.2009, 11:35
А вы писали, что во вторник в 18.30???? Или теперь все переигралось? Напишите точнее? И ак вам там понравилось? Кто преподает (чтоб знать к кому идти) и куда идти (этаж, кабинет) :008:
Я тоже была несколько шокирована, когда пришла в 18.30, а мне говорят - во вторник в 17.15. Крайне неудобное время. Пойду завтра (в пятницу), и потом расскажу все впечатления. Преподает Марина Августовна, это либо на третьем этаже, от лестницы налево, либо на втором - направо. Надо уточнить в какой день где.
Aminazink@
24.09.2009, 11:43
Сходила я на Бел.базар. В смешанных чувствах. РЕшила прикупит овощей заодно. Взяла всего по чуть-чуть, помня что без машины. Называют мне сумму 271 руб. Расплачиваюсь и понимаю, что что-то не то. Все стоит дешево, взяла чуток, и тут на тебе. Продавщица на мой вопрос отморозилась, не слышит прямо. Пришлось подождать пока она обслужит следующую женщину и еще раз попросить ее перевесить и пересчитать. Рядом бабульки тоже начали побурчивать. В итоге пересчитала мне с кислой миной - 130 рублей (!!!). О как! В в два раза!
White Oleander
24.09.2009, 12:18
Это где это такой базар???:073:
Лялечка.
24.09.2009, 13:01
а мы только с сентября ходим, т.е. нам придется до весны в оюычную группу ходить?
сегодня в группе повесили объявление,что собрание будет 01 октября в 17-30.
Сходила я на Бел.базар. В смешанных чувствах. РЕшила прикупит овощей заодно. Взяла всего по чуть-чуть, помня что без машины. Называют мне сумму 271 руб. Расплачиваюсь и понимаю, что что-то не то. Все стоит дешево, взяла чуток, и тут на тебе. Продавщица на мой вопрос отморозилась, не слышит прямо. Пришлось подождать пока она обслужит следующую женщину и еще раз попросить ее перевесить и пересчитать. Рядом бабульки тоже начали побурчивать. В итоге пересчитала мне с кислой миной - 130 рублей (!!!). О как! В в два раза!
Я в шоке. :010: Это где?
Aminazink@
24.09.2009, 15:59
Это где это такой базар???:073:
Я в шоке. :010: Это где?
Базар на асфальтированной площадке за Бастионом. Овощи продаются прямо с машин, соответственно без чеков и т.п..
Елена и Викуля
24.09.2009, 19:22
Я тоже была несколько шокирована, когда пришла в 18.30, а мне говорят - во вторник в 17.15. Крайне неудобное время. Пойду завтра (в пятницу), и потом расскажу все впечатления. Преподает Марина Августовна, это либо на третьем этаже, от лестницы налево, либо на втором - направо. Надо уточнить в какой день где.
Оа звонила моей пдруге и говорила время совсем другое :009:
Вторник в 16.30, а пятница аж ... 15.15 (когда детк в садиках и спят:010:). Мы отказались. А ты мне теперь совсем другое время говоришь :009: Жду затра вестей :)) У нас завтра читайка в 18.00 может конечно и загляну...только КУДА :009:
Обалдеть!!!!!
Здравствуйте, девочки.
подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно надуть гелием шары? у мужа скоро ДР, хочу сюрприз сделать...
Здравствуйте, девочки.
подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно надуть гелием шары? у мужа скоро ДР, хочу сюрприз сделать...
Мне кажется, у нас такого места нет:(
Здравствуйте, девочки.
подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно надуть гелием шары? у мужа скоро ДР, хочу сюрприз сделать...в Гостинке и в цветочном на Карла Маркса-Флотской ;)
в Гостинке и в цветочном на Карла Маркса-Флотской ;)
А где именно в гостинке? Где цветы?
White Oleander
25.09.2009, 12:43
В Доме быта еще было..
А где именно в гостинке? Где цветы?отдел с открытками и цветами напротив большого отдела кожгалантереи.
АняиВова
25.09.2009, 16:09
Девочки, срочно нужна прогулочная коляска!...никто не продает? Я бы купила недорого... :008:
Лялечка.
25.09.2009, 18:58
Здравствуйте, девочки.
в квартале ,кстати, тоже есть..в пятерочке, в цветах..
White Oleander
25.09.2009, 21:24
Чего то никто не позвонил и не приехал за комбезами...:103::024:
Елена и Викуля
25.09.2009, 21:37
Странно! Я Все передала. И она сказала, что заедет? Завтра уже едет к девочке! Говорила огромное спасибо сегодня и что обязатьно заедет!!!! Может завтра? Перед поездкой в Пите? :009:
White Oleander
25.09.2009, 22:20
Незнаю,ну пусть звонит,если буду дома отдам..
Aminazink@
26.09.2009, 16:09
Оа звонила моей пдруге и говорила время совсем другое :009:
Вторник в 16.30, а пятница аж ... 15.15 (когда детк в садиках и спят:010:). Мы отказались. А ты мне теперь совсем другое время говоришь :009: Жду затра вестей :)) У нас завтра читайка в 18.00 может конечно и загляну...только КУДА :009:
Ну что, сходили мы. ПОнравилось. Время очередной раз переиначили, но сейчас говорят, что окончательно. Наши детки вторник в 17.35, пятница - 18.30. А есть еще меньше детки, как наверно Вы. Так вот, один из дней точно перенесен на субботу, кажется пятница.
Zetta-oven
26.09.2009, 22:25
В дом быта мы на свадьбу в том году надували.
Лялечка.
27.09.2009, 12:51
у вас комбезик забрали? ко мне что то так и не доехали.:103:
Елена и Викуля
27.09.2009, 15:57
Ну что, сходили мы. ПОнравилось. Время очередной раз переиначили, но сейчас говорят, что окончательно. Наши детки вторник в 17.35, пятница - 18.30. А есть еще меньше детки, как наверно Вы. Так вот, один из дней точно перенесен на субботу, кажется пятница.
пасибо! Мы в пятницу застали ее. Для нас сделали в субботу в 15.15. А мы в это время спим. Я ей сказала:"Как же можно для таких малявок и втакое время?" Она только развела плечами. ак что мы в пролете. Без дневного сна, да и на танцы ...
Ужас! Мне аж так неудобно. Сейгодня ей позвоню и спрошу В чем там дело то? Сам просила, потом благодарила, а потом... так и не захала :027:
Елена и Викуля
27.09.2009, 16:04
Девочки у нас пополнение!!!!:080::080::080:
Изабелла 25 сентября родила девочку!:007::0015::057::063::105:
Папочка (муж) весь в счастье. Пусть оно у них будет всегда! Доченьке и маме крепкого здоровья и .. молочка ;)
Mashusha77
27.09.2009, 16:09
Папочка (муж) весь в счастье. Пусть оно у них будет всегда! Доченьке и маме крепкого здоровья и .. молочка ;)
Крууто!!!! Поздравляем! Нашей Василисе подруга будет!:080::080::080::080:
Лялечка.
27.09.2009, 16:35
все ок.. забрали комбезик.;)
White Oleander
27.09.2009, 18:27
Неа, сегодня позвонила девушка но я к сожалению уехала в Питер...так что на неделе и заранее желательно договориться тогда все получится без накладок...:flower:
Ух ты!!! :010:
:flower::flower::flower:Поздравляем!!!:flower::flo wer::flower:
Здоровья малышке, терпенья и сил маме!!!
Девочки, кто-нибудь знает: у нас магазин тканей есть или что-то в этом роде? Очень нужно ткань купить!!!!:005:
В Лоскутке есть, но мало. В гостинке есть бязь и тому подобное.
:080: Поздравляем!!!
White Oleander
28.09.2009, 12:55
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
В Лоскутке есть, но мало. В гостинке есть бязь и тому подобное.
В Лоскутке - это супер!!!! Я думала там только пряжа:080:
А в Гостинке где именно??? Где постельное?
Савюлька
28.09.2009, 15:53
Девочка, здравствуйте. Прошу вашей помощи. Решила заняться своим делом в родном городе. Может вы мне подскажете, каких товаров или услуг не хватает в городе?
Mashusha77
28.09.2009, 15:57
Девочка, здравствуйте. Прошу вашей помощи. Решила заняться своим делом в родном городе. Может вы мне подскажете, каких товаров или услуг не хватает в городе?
;)Даже и не знаю...Но желаю удачи!
Mashusha77
28.09.2009, 16:06
очень люблю магазин ГЛОРИЯ ДЖИНС,ассортимент типа СЕЛЫ,но ценник ниже :))Детское там оч неплохое
Реально не хватает магазинов с нормальной одеждой, детских магазинов. Универсамов (продуктовых)!!!
За любой ерундой мотаться в Питер:010:
А вам сотрудники не нужны случайно? Очень хочу работать в кронштадте!!! (наверно как и многие)
Mashusha77
28.09.2009, 17:17
Дети делают нас красивымиhttp://i039.radikal.ru/0909/2b/cb058e82032b.jpg (http://www.radikal.ru)
Лялечка.
28.09.2009, 17:57
девочки, а где у нас химчистка и есть ли вообще?
Mashusha77
28.09.2009, 18:00
девочки, а где у нас химчистка и есть ли вообще?
Есть в доме быта,но там только приемка,а потому долго и дорого.Я вожу вещи в Окей,быстро и дешево.
Лялечка.
28.09.2009, 18:21
Есть в доме быта,но там только приемка,а потому долго и дорого.Я вожу вещи в Окей,быстро и дешево.
спасибо.. а случаем ремонт мелкой бытовой техники не видели у нас?:017:
White Oleander
28.09.2009, 18:43
Дети делают нас красивымиhttp://i039.radikal.ru/0909/2b/cb058e82032b.jpg (http://www.radikal.ru)
:001::010::023::023::023:
White Oleander
28.09.2009, 18:50
Реально не хватает магазинов с нормальной одеждой, детских магазинов. Универсамов (продуктовых)!!!
За любой ерундой мотаться в Питер:010:
Абсолютно согласна...НЕНАВИЖУ ПЯТЕРОЧКУ.. с тухлыми продуктами...ХОЧУ ГИПЕРМАРКЕТ!!!
.НЕНАВИЖУ ПЯТЕРОЧКУ.. с тухлыми продуктами...ХОЧУ ГИПЕРМАРКЕТ!!!
+1000:053:
:wife:
Mashusha77
28.09.2009, 20:24
спасибо.. а случаем ремонт мелкой бытовой техники не видели у нас?:017:
На втором этаже дома быта возле лифта
Лялечка.
29.09.2009, 02:23
На втором этаже дома быта возле лифта
спасибки:flower:
Девочки, хочу поучаствовать в акции!!!:011::0005: С удовольствием приму в дар упаковки со штрих-кодами от подгузников Хэппи и каш Малютка.Если кому не жалко - заберу:006::006:
Mashusha77
29.09.2009, 16:43
Девочки, хочу поучаствовать в акции!!!:011::0005: С удовольствием приму в дар упаковки со штрих-кодами от подгузников Хэппи и каш Малютка.Если кому не жалко - заберу:006::006:
Сорри,ни то ни другое не "едим":)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.