Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
White Oleander
23.03.2011, 19:00
Учись :))
Объясни спокойно ситуацию, должны понять тебя! :flower:
И чем раньше ты это сделаешь, тем лучше! Списки на лето уже почти готовы в садах.
:))Спасибо:flower:
sarafina
23.03.2011, 19:02
А у меня к вам, девочки, сразу два вопроса!
Первый: очень хочется услышать отзывы о воспитателях 4-го сада, к которым мы попадаем после яслей. Имена я знаю. Кто у нас в четверку ходил, расскажите, а? :091: Пока, всё, что мне о них говорят, мне не нравится :005: А альтернативной возрастной группы нет :005:
Второй: сколько стоит абонемент в бассейн сейчас? Дорого, наверно :001: И взрослый, и детский. Ведь на Артуху тоже надо брать? :016:
tulenina
23.03.2011, 19:08
а что там? что при себе надо иметь?
White Oleander
23.03.2011, 19:10
а что там? что при себе надо иметь?
паспорт,свид-во о рождении,форму 9 не знаю надо или нет
Мама_Миши
23.03.2011, 19:27
Ничего себе синица -да это жар-птица в руках.Я считаю самый лучший сад в городе.Тем более заведущая хорошая .Мы тоже туда идём. Думала что с боем будем туда пробиваться тоже были вчера примернр в это время. Никого не было.Старшая как рз туда ходит (временно в 662 шк.)
Мне самой сад нравится - старший туда как-то летом ходил, пока на Ленина закрыт был. Мне от дома недалеко, площадка у них своя закрытая. Но старший-то ходит на Ленина. Как я разрываться-то буду. Хорошо, что пока не работаю. А если работу найду?!
Я имела ввиду, что буду пробовать и ее на Ленина пристроить, а вот на случай, если не получится и нужна "синица в руках", чтобы потом не остаться у разбитого корыта пока за "журавлем в небе" буду гоняться.
Девочки, подскажите,что за гражданство,которое надо в садик принести с остальными документами. В саду сказали,что бумажку,которую выдали в ЗАГСе при регистрации ребенка, а я дома посмотрела - есть свидетельство о регистрации по месту жительства... Это оно?
White Oleander
23.03.2011, 20:00
Девочки, подскажите,что за гражданство,которое надо в садик принести с остальными документами. В саду сказали,что бумажку,которую выдали в ЗАГСе при регистрации ребенка, а я дома посмотрела - есть свидетельство о регистрации по месту жительства... Это оно?
Первый раз слышу про гражданство ребенка( что его надо в садик предоставить)...если свидетельство РФ то и гражданство автоматом же...Нам никаких бумажек кроме свид-ва не выдавали:005:
Mashusha77
23.03.2011, 20:11
Вчера благополучно и без очереди получила направление в 13 сад, обрадовалась (старший в него ходит), а, оказалось, в 13 на Широкой. Нправление взяла, решила, что пока лучше синица в руках, а там посмотрим.
Имеете полное право ходить в тот сад,в который ходит старший ребенок,чтобы не только номер,но и адрес совпадал...Сходите при первой возможности и не стесняйтесь вежливо потребовать,а не скромно попросить:ded:
народ! подскажите пожалуйста, где сейчас вписывают детей в паспорт, ну и где конкретно в Кронштадте? ну и что для этого надо и имеет ли значение где прописаны родители?
На Ленина 18,в ОВИРе.
Да, оно - им надо св-во о регистрации по месту жительства
Aminazink@
23.03.2011, 21:32
Мне самой сад нравится - старший туда как-то летом ходил, пока на Ленина закрыт был. Мне от дома недалеко, площадка у них своя закрытая. Но старший-то ходит на Ленина. Как я разрываться-то буду. Хорошо, что пока не работаю. А если работу найду?!
Я имела ввиду, что буду пробовать и ее на Ленина пристроить, а вот на случай, если не получится и нужна "синица в руках", чтобы потом не остаться у разбитого корыта пока за "журавлем в небе" буду гоняться.
Имеете полное право ходить в тот сад,в который ходит старший ребенок,чтобы не только номер,но и адрес совпадал...Сходите при первой возможности и не стесняйтесь вежливо потребовать,а не скромно попросить:ded:
Не, лучше скромно и очень вежливо просить, помня о том, что сад все-таки компенсирующий для деток с определенными диагнозами, других могут вполне обоснованно и законно отправлять в сад .... другой. Но заведующая очень хорошая милая женщина, и, если ей объяснить ситуацию и попросить, то вероятность попадания туда будет приближена к 100%.
Уже легче:091: Да Ксюш,у меня направление будет с сентября,вот тоже думаю сходить к заведующей 1го сада и очень попросить:))только вот я не очень умею очень просить:005:ужас в общем какой то..А у нас тут никого из первого нет?? Какая там заведующая хоть...адекватная женщина или бесполезно??
ИМХО имховое, как бы сказать мягко .... не совсем :008: Но это не значит, что не пойдет на встречу. Были мы в том саду немного, убежали.
Девы, ни у кого нет знакомого логопеда? Желательно в 19 квартале :008:
мне нравятся из поликлиники, они занимаются и на дому.
Sekretka, поддерживаю вас по поводу машин:053:
А кем работали, если не секрет?
я вот тоже хочу, чтобы дом был домом, а не офисом до кучи. Но поскольку меня с бесконечными детскими болячками не спешат брать на работу, с удовольствием поработала бы дома. да еще и за 30-ку:073::))
Таня, там английский нужен боле менее приличный, т.е. свободно вести переписку, разговаривать по телефону, уж молчу о горах документации на нем же родном, плюс немного спец.знаний, но психологи тоже работают, если есть язык - то при первой же возможности расскажу о вакансиях. Просто сейчас тоже с этим связана.
Елена и Викуля
23.03.2011, 22:00
Первый: очень хочется услышать отзывы о воспитателях 4-го сада, к которым мы попадаем после яслей. Имена я знаю. Кто у нас в четверку ходил, расскажите, а? :091: Пока, всё, что мне о них говорят, мне не нравится :005: А альтернативной возрастной группы нет :005:
Второй: сколько стоит абонемент в бассейн сейчас? Дорого, наверно :001: И взрослый, и детский. Ведь на Артуху тоже надо брать? :016:
Я завтра пойду гулять на обеде и заскочу в басейн - псмотрю тебе ценники абониментов :support:
Только он вроде работает до 31 мая.
Таня, там английский нужен боле менее приличный, т.е. свободно вести переписку, разговаривать по телефону, уж молчу о горах документации на нем же родном, плюс немного спец.знаний, но психологи тоже работают, если есть язык - то при первой же возможности расскажу о вакансиях. Просто сейчас тоже с этим связана.
С английским у меня средненько. Свободно разговаривать не могу.
Учись :))
Объясни спокойно ситуацию, должны понять тебя! :flower:
И чем раньше ты это сделаешь, тем лучше! Списки на лето уже почти готовы в садах.
Про заведующую слышала, что не очень. Туда именно из-за нее многие идти не хотят ни работать, ни детей водить. Это инфа по слухам, сама не сталкивалась с ней.
Про бассейн мне тоже интересно. И как вообще вам наш бассейн?
у нас поставлен штамп о гражданстве на оборотной стороне свидетельства о рождении....это было 3,5 года назад.
Девочки, я к вам ко всем с огромной просьбой....я послезавтра выхожу на работу в Питер, до этого работала в Кронштадте. договорилась со знакомой, что она будет забирать мою дочку из садика и сидеть с ней до моего приезда. а сегодня она мне отказала ,якобы нашла работу. хотя неделю назад о работе и речи не было...мне нужна надежная и ответственная женщина, которая будет 2\2 забирать дочку из садика и сидеть с ней до 10 и в выходные, когда попадают....подскажите, может есть у вас кто из знакомых...
Девочки, кто мне писал по поводу обналичивания карты. Сегодня прошлись по магазинам, не нашли того, что нам нужно. Завтра буду в Питере искать. Наверно, уже неактуально с картой. Спасибо:flower:
sarafina
23.03.2011, 23:25
Я завтра пойду гулять на обеде и заскочу в басейн - псмотрю тебе ценники абониментов :support:
Только он вроде работает до 31 мая.
Спасибо!!:flower:
Да мне сейчас и хочется, так с Артухой побаловаться.
Mashusha77
23.03.2011, 23:29
Со всех садов снимают специализацию,оставляют ее только частично,это связано с уплотнением групп,чтобы сократить очереди на сады,введенная норма 1 чел на 2 метра группы.Точно знаю,что в 13 идут и дети без ортопедических диагнозов.
Shurshik
23.03.2011, 23:41
Мы из 1-го садика. Заведующая нормальная, думаю, что договориться с ней можно. Единственный минус (а может для кого-то и плюс) - это разновозрастные группы для деток постарше, т.е. ясли и младшие группы - отдельно, а средние, старшие и подготовишки - вперемешку. А вообще садик мне нравится, старший туда ходил, младший в этом году выпускается, воспитательница у нас замечательная, методист очень хороший и муз.работник. Малышок проводит занятия несколько раз в неделю, театр приезжает часто. Мы довольны. Только вот логопеда нет.
Aminazink@
23.03.2011, 23:54
Со всех садов снимают специализацию,оставляют ее только частично,это связано с уплотнением групп,чтобы сократить очереди на сады,введенная норма 1 чел на 2 метра группы.Точно знаю,что в 13 идут и дети без ортопедических диагнозов.
Конечно идут :008: Это если места остаются после ортопедических и речевых. Но ведь могут и не остаться :008: Так что лучше без требований, а с просьбами.
Mashusha77
24.03.2011, 00:02
Конечно идут :008: Это если места остаются после ортопедических и речевых. Но ведь могут и не остаться :008: Так что лучше без требований, а с просьбами.
Дети с диагнозами ходят бесплатно,садику это невыгодно,плюс набивать в одну группу 25 ортопедических детей тоже не будут...Там какие-то ограничения...
White Oleander
24.03.2011, 07:40
Мы из 1-го садика. Заведующая нормальная, думаю, что договориться с ней можно. Единственный минус (а может для кого-то и плюс) - это разновозрастные группы для деток постарше, т.е. ясли и младшие группы - отдельно, а средние, старшие и подготовишки - вперемешку. А вообще садик мне нравится, старший туда ходил, младший в этом году выпускается, воспитательница у нас замечательная, методист очень хороший и муз.работник. Малышок проводит занятия несколько раз в неделю, театр приезжает часто. Мы довольны. Только вот логопеда нет.
:flower:Спасибо,а как зовут заведующую?
:wife::wife::wife:
Мама_Миши
24.03.2011, 10:55
Так я и говорю, что буду пробовать туда попасть, соответственно, не со скандалом. На случай, если не получится, я и взяла направление.
Mashusha77
24.03.2011, 17:21
Так я и говорю, что буду пробовать туда попасть, соответственно, не со скандалом. На случай, если не получится, я и взяла направление.
Я вообще против скандалов:))
Да, оно - им надо св-во о регистрации по месту жительства
Спасибо большое :flower: Правда оно
Завтра в 11 часов в Граде Чудес встреча кормящих мам ;)
8-961-805-00-59, Наталья
http://vkontakte.ru/event25055902
продаю куртку весна на девочку 92-100р-р
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3947438
Девушки, а весенний полукомбез никто не продает? 92-98.
В магазинах их нет:010: Висят штаны одни:010: а я хочу именно полукомбезом на лямках:ded:
В магазинах их нет:010: Висят штаны одни:010: а я хочу именно полукомбезом на лямках:ded:
у меня есть синего цвета селовский тройка
у меня есть синего цвета селовский тройка
синего не хочу, у нас куртки розового и красного цвета:001:
синего не хочу, у нас куртки розового и красного цвета:001:
у нас тоже все розовые и красные,а вот штаны предпочитаю темные,а то после садика как глянешь-так ахнешь :001:
alina-skvo
24.03.2011, 20:53
никому не нужны ходунки и качели? можно доставку организовать.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3904486
Shurshik
24.03.2011, 23:16
:flower:Спасибо,а как зовут заведующую?
Лариса Александровна
Mashusha77
25.03.2011, 01:10
у нас тоже все розовые и красные,а вот штаны предпочитаю темные,а то после садика как глянешь-так ахнешь :001:
Соглаасна:))
Мы ездим в Фитнес Хаус в Гардене. Очень довольны. Далековато, да. Но зато кроме большого взрослого бассейна, есть специальный и теплый детский и средний. Еще есть занятия для детей, правда, сейчас наша замечательная тренер ушла и ведет неопытный молодой человек, и мы к нему особо не рвемся. Но подождем осени и будем думать насчет тренера, а так старшего научили держаться на воде, прыгать. Ему 6 лет.
Младшему 3, начал нырять, проплывать под водой, поднимать со дна игрушки. В прошлом году очень боялся воды, купался только с кругом и нарукавниками.
Платили 13800 детский годовой. 16500взрослый безлимитка. Есть взрослые с 12-17 в районе 7500-8000 тысяч. Есть детская комната, так что мама может еще и фитнесом позаниматься.
sarafina
25.03.2011, 11:11
Мы ездим в Фитнес Хаус в Гардене. Очень довольны. Далековато, да. Но зато кроме большого взрослого бассейна, есть специальный и теплый детский и средний. Еще есть занятия для детей, правда, сейчас наша замечательная тренер ушла и ведет неопытный молодой человек, и мы к нему особо не рвемся. Но подождем осени и будем думать насчет тренера, а так старшего научили держаться на воде, прыгать. Ему 6 лет.
Младшему 3, начал нырять, проплывать под водой, поднимать со дна игрушки. В прошлом году очень боялся воды, купался только с кругом и нарукавниками.
Платили 13800 детский годовой. 16500взрослый безлимитка. Есть взрослые с 12-17 в районе 7500-8000 тысяч. Есть детская комната, так что мама может еще и фитнесом позаниматься.
Я бы с удовольствием, НО у мужа рабочая неделя абсолютно не нормирована, он не сможет нас возить, а я пока водительских прав не имею :017:
Aminazink@
25.03.2011, 12:18
Да, Юля ушла, к сожалению. Но про Александра я слышала хорошие отзывы. Он еще работает в Сестрорецке, к нему мои знакомые детей водят, с их слов, что чуть ли не самый лучший. Есть еще и Рита (кажется). Но мы сейчас ходим к Александру, хотя с Юлей было, конечно, удобней, она их забирала из раздевалки, и, если приводил папа, контролировала процесс одевания-раздевания.
Дети с диагнозами ходят бесплатно,садику это невыгодно,плюс набивать в одну группу 25 ортопедических детей тоже не будут...Там какие-то ограничения...
Там их не 25 - 15 :love: Хотя, сейчас чуть больше.
Но подождите, возможно, мы уйдем как раз на Широкую к маю-июню (вначале посмотрю что там за воспитатели) ;)
Таня, помнишь смотрела у меня осень-зиму розово-фиолетовый тековский костюм? Не хочешь? :))
[QUOTE=Sekretka;58699579]Да, Юля ушла, к сожалению. Но про Александра я слышала хорошие отзывы. Он еще работает в Сестрорецке, к нему мои знакомые детей водят, с их слов, что чуть ли не самый лучший. QUOTE]
Если вы про раздевалку, значит вы ходите на секцию, секцию ведет другой Александр и мне он нравится.
Мои дети ходят по абонементу, мне секции на двоих и абонемент не потянуть, так как я параллельно находилась во время занятий, могу более объективно оценить работу тренера, отмазываясь, например, присмотром за младшим.
Так вот, тот новенький Александр в первое занятие свое, предложил детям поплавать по собачьи, что вызвало шок у моего сына, потом сказал прыгать с бортика вниз головой, не зная детей, их возможности, одна девочка плюхнулась довольно сильно животом.
Еще на одном занятии он дал им вместо досок синие колобашки, не контролировал, так у меня ребенок чуть не захлебнулся, испугался.
Вот сейчас я уже третий раз не веду и не особо хочу.
Aminazink@
25.03.2011, 14:52
Да, в секцию. Плачу только за секцию, абонемент не покупаю. Получается, конечно, дороже, чем просто абонемент, но оплата ежемесячная, так что вроде и ничего.
Таня, помнишь смотрела у меня осень-зиму розово-фиолетовый тековский костюм? Не хочешь? :))
Помню, помню. Но мне хочется именно одни штаны (и именно полукомбезом:ded: чтоб закрыта спина была), курток у нас навалом, куда их складировать.:)) И финское я как-то не очень люблю: ну не нравятся они мне внешне, хоть убейте. Мне нужен самый обычный полукомбез. Если будет мокро - унас есть тимовские непромокаемые штанишки, которые поверх одежки надеваются.
А у тебя по-моему слитный комбез??? Или я путаю что-то?
Aminazink@
25.03.2011, 16:18
Не, куртка + полукомбез.
Nebylica
25.03.2011, 17:26
Уже легче:091: Да Ксюш,у меня направление будет с сентября,вот тоже думаю сходить к заведующей 1го сада и очень попросить:))только вот я не очень умею очень просить:005:ужас в общем какой то..А у нас тут никого из первого нет?? Какая там заведующая хоть...адекватная женщина или бесполезно??
Мы из 1-го сада. Как бы помягче написать....вообщем я не очень хорошего о ней мнения. Мне, к сожалению, приходилось несколько раз с ней общаться, из-за наших прогулов, причём уважительных. При каждом нашем общении она мне хамит. А на собраниях она сама доброта и вежливость, но видно, что всё это наиграно
Очень неприятно, когда у тебя ребёнок постоянно болеет, и при этом она звонит и намекает, что пора бы нам документы забирать..
Mashusha77
25.03.2011, 18:26
Мы из 1-го сада. Как бы помягче написать....вообщем я не очень хорошего о ней мнения. Мне, к сожалению, приходилось несколько раз с ней общаться, из-за наших прогулов, причём уважительных. При каждом нашем общении она мне хамит. А на собраниях она сама доброта и вежливость, но видно, что всё это наиграно
Очень неприятно, когда у тебя ребёнок постоянно болеет, и при этом она звонит и намекает, что пора бы нам документы забирать..
Неоднократно слышала подобное от разных мамочек:015:
У меня есть. Рост 98 написан. Красный:))
Фото могу вечером кинуть, сейчас убегаю....
Aminazink@
25.03.2011, 18:30
+1. ПРи первой же возможности мы сделали ноги.:001:
Вот успела....
http://i050.radikal.ru/1103/39/7f7ce96024fdt.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1103/39/7f7ce96024fd.jpg.html)
White Oleander
25.03.2011, 19:23
Неоднократно слышала подобное от разных мамочек:015:
+1. ПРи первой же возможности мы сделали ноги.:001:
:001:Ну капец:010:Мне выбирать не приходится сейчас,но как только смогу все равно буду переезжать в Питер,нереально столько времени на дорогу тратить
:001:Ну капец:010:Мне выбирать не приходится сейчас,но как только смогу все равно буду переезжать в Питер,нереально столько времени на дорогу тратить
Оля, я тебе забыла сегодня сказать - попробуй в 14й, там хорошая адекватная заведующая. Это ж тоже рядом с нашим домом:ded:
White Oleander
25.03.2011, 19:29
Оля, я тебе забыла сегодня сказать - попробуй в 14й, там хорошая адекватная заведующая. Это ж тоже рядом с нашим домом:ded:
Там нету круглосуточной группы,чтобы попозже забирать хоть на часик...А вот если и правда я передумаю в 1й,я могу при получении направления сменить номер садика?
Там нету круглосуточной группы,чтобы попозже забирать хоть на часик
А временно? Попробуй поговорить
White Oleander
25.03.2011, 19:35
А временно? Попробуй поговорить
попробую сходить еще туда,поговорю в понедельник;)я уже вообще руки опускать начала с этим вопросом,слов нет у меня короче..
попробую сходить еще туда,поговорю в понедельник;)я уже вообще руки опускать начала с этим вопросом,слов нет у меня короче..
Ну это стоит того, чтобы увидеть ребенка раньше осени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может, еще куда возьмут временно. Попробуй все варианты. Все-таки попытка не пытка.;)
В 14м заведующая:love: Будете в нашей группе если возьмут ;)
Девушки, отдам в хорошие руки велик 3-х колесный, в нормальном состоянии.
У меня на него претедует сестра. Но она даже еще не беременна:046: Сгниет ведь пока ее потенциальный ребенок дорастет.:065:
Mashusha77
25.03.2011, 20:45
Девушки, отдам в хорошие руки велик 3-х колесный, в нормальном состоянии.
У меня на него претедует сестра. Но она даже еще не беременна:046: Сгниет ведь пока ее потенциальный ребенок дорастет.:065:
:008::078:
:008::078:
заходи забирай:flower:
Оля Нимфа, правда, хотела приехать померить, но что-то она пропала.
Mashusha77
25.03.2011, 21:16
:080::080::080:
Сдалась я сегодня в налоговую, все заняло минут 5 (декларацию заполнила в программке), теперь ждать 90 дней...
Я не пропала, у нас машина сломана... Мы ведь в 19 живем... Ну ладно, раз обещан уже, мы поищем другой.
Nebylica
25.03.2011, 22:04
Так! Нет повода для расстройства!!
Заведующая всё ж не воспитатель, а воспитатели там есть хорошие!, так же как и плохие. А то что можно на час-два позже забирать, это действительно выход для работающих в Питере, и плата за круглосуточную групппу не великая.
Я старалась просто с заведующей лишний раз не сталкиваться и уж добровольно к ней не ходила точно:)
Я не пропала, у нас машина сломана... Мы ведь в 19 живем... Ну ладно, раз обещан уже, мы поищем другой.
Так кому отдавать то?:016:
Mashusha77
26.03.2011, 01:02
Так кому отдавать то?:016:
Я не отказываюсь,но если кто-то ужо претендует.. Жду инструкций:))Не обижусь в любом случае:))
Я не отказываюсь,но если кто-то ужо претендует.. Жду инструкций:))Не обижусь в любом случае:))
Мне тоже, честно говоря, без разницы. Лишь бы уже не стоял. Оля, я жду, что ты скажешь.
White Oleander
26.03.2011, 12:27
Девочки,никто не обращал внимание где нибудь продают уже пасхальные наборы?? Мне очень нужны пищевые красители:008:
Мне тоже, честно говоря, без разницы. Лишь бы уже не стоял. Оля, я жду, что ты скажешь.
Таня,я же написала,что раз Маше уже пообещала, отдавай ей.
Девочки,никто не обращал внимание где нибудь продают уже пасхальные наборы?? Мне очень нужны пищевые красители:008:
В "улыбке радуги" еще на прошлой неделе видела.
White Oleander
26.03.2011, 12:31
В "улыбке радуги" еще на прошлой неделе видела.
:flower:как раз туда собиралась
White Oleander
26.03.2011, 12:34
Так! Нет повода для расстройства!!
Заведующая всё ж не воспитатель, а воспитатели там есть хорошие!, так же как и плохие. А то что можно на час-два позже забирать, это действительно выход для работающих в Питере, и плата за круглосуточную групппу не великая.
Я старалась просто с заведующей лишний раз не сталкиваться и уж добровольно к ней не ходила точно:)
Да я уже последнее время не обращаю(стараюсь по крайней мере)внимания на негативно настроенных людей:073: я в этот сад только из за этой группы вписалась...посмотрим в общем..
Таня,я же написала,что раз Маше уже пообещала, отдавай ей.
Ну значит, приходи, Маша, за великом:flower::flower::flower:;)
Mashusha77
26.03.2011, 14:52
Ну значит, приходи, Маша, за великом:flower::flower::flower:;)
:080::080::014:
:080::080::014:
:support::support::support:ждем:support::support:: support:
Я тут начала задумываться о предстоящем 3х-летии дочери (будет 3 июня). Как и где у нас в городе его можно отметить? Как вообще отмечают детские днюхи?
Мы не отмечали ни год, ни два. Так складывались обстоятельства и рабочий график. Да и, мое мнение, отмечать нужно начинать когда ребенок уже понимает, что у него д.р. и т.д. и т.п. Мне кажется, мы доросли до этого осознания:))
Никуленок
26.03.2011, 16:41
Я тут начала задумываться о предстоящем 3х-летии дочери (будет 3 июня). Как и где у нас в городе его можно отметить? Как вообще отмечают детские днюхи?
Мы не отмечали ни год, ни два. Так складывались обстоятельства и рабочий график. Да и, мое мнение, отмечать нужно начинать когда ребенок уже понимает, что у него д.р. и т.д. и т.п. Мне кажется, мы доросли до этого осознания:))
Я бы не стала в Кронштадте отмечать....считаю что негде у нас((( Мы племяннику отмечали в Питере 3 годика. Могу в личку подсказать где и что...достаточно бюджетно получилось!!!
А вот торт, который я дарила ему. Делали на заказ.
Aminazink@
26.03.2011, 16:41
Да я уже последнее время не обращаю(стараюсь по крайней мере)внимания на негативно настроенных людей:073: я в этот сад только из за этой группы вписалась...посмотрим в общем..
Если деваться некуда, зачем себе душу травить? Все будет хорошо. :flower: Только вот мааааленький совет. Откажитесь от их прививок, прививайте сами в поликлинике, потраться чуть-чуть времени. И, позвольте, не буду в топе объяснять почему. Просто поверьте на слово.
в ДК и ДДЮТ детские праздники организуют с анимацией,там недорого и в Питер ехать не надо,да и не все приглашенные дети поедут
в ДК и ДДЮТ детские праздники организуют с анимацией,там недорого и в Питер ехать не надо,да и не все приглашенные дети поедут
У нас наоборот получится, что основная масса из питера:))
А телефончика нет у вас?:008:
[QUOTE=Кисулёк;58776428]У нас наоборот получится, что основная масса из питера:))
А телефончика нет у вас?:008:[/QUO
главное,чтобы имениннику удобно было,мне удбнее в Кроне и ребенок меньше устанет и домой ближе
тел в справочнике,наверное есть
sarafina
26.03.2011, 19:06
Мы в Сказке отметили :017:
Детям я почти всё свое принесла (торт, салатики, сыр, фрукты, печенье). Взрослым там заказала коктейли, мороженое.
Пригласила клоуна - 40 мин. развлекаловки, визга и хохота :))
Света (Квета наша) фотографировала.
Часа три посидели, это максимум, детки устали и по домам :support:
Вот наши фотки с ДРа http://vkontakte.ru/albums12705742#/album12705742_126847214
Мы в Сказке отметили :017:
Детям я почти всё свое принесла (торт, салатики, сыр, фрукты, печенье). Взрослым там заказала коктейли, мороженое.
Пригласила клоуна - 40 мин. развлекаловки, визга и хохота :))
Света (Квета наша) фотографировала.
Часа три посидели, это максимум, детки устали и по домам :support:
Вот наши фотки с ДРа http://vkontakte.ru/albums12705742#/album12705742_126847214
спасибо, Ксюш. Я рассмотрю этот вариант:flower:
У нас будет летом. Я вот думаю: а можно на природе что-нибудь такое замутить, если погода позволит? В голову ничего не идет...
sarafina
26.03.2011, 19:13
спасибо, Ксюш. Я рассмотрю этот вариант:flower:
У нас будет летом. Я вот думаю: а можно на природе что-нибудь такое замутить, если погода позволит? В голову ничего не идет...
Шашлыки :019:
Летние детские ДР у нас только таким образом празднуются.
В Солнечное любим ездить.
Шашлыки :019:
Летние детские ДР у нас только таким образом празднуются.
В Солнечное любим ездить.
Это первое, что приходит в голову. Но звучит как-то не по-детски.:014::)):)):))
sarafina
26.03.2011, 19:18
Это первое, что приходит в голову. Но звучит как-то не по-детски.:014::)):)):))
Не переживай, это времяпрепровождение нравится всем, независимо от возраста :080::))
Не переживай, это времяпрепровождение нравится всем, независимо от возраста :080::))
Может, действительно не заморачиваться и куда-нибудь на Шанец, например, махнуть?:016:
Дальше не хочу, мы ж безмашинные:))
Муж сразу предложил шашлыки, но мне хочется развлечений для детей:007::090:
Интересно, А клоуны на природу выезжают?:016::))
Нарядное летнее платье Adams kids 92р-р http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3955278
платья велюр и сарафан http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3955272
выезжают,вроде 1700р/час
sarafina
26.03.2011, 19:31
Может, действительно не заморачиваться и куда-нибудь на Шанец, например, махнуть?:016:
Дальше не хочу, мы ж безмашинные:))
Выезжают!
Наши местные берут вроде 800 руб.
выезжают,вроде 1700р/час
:flower:
Вобщем я примерно сориентировала, что да как у нас можно. Ближе к дате будем определяться. Спасибо всем:flower::flower::flower:
Выезжают!
Наши местные берут вроде 800 руб.
О, эта цифра мне нравится больше:)):)):))
sarafina
26.03.2011, 19:40
О, эта цифра мне нравится больше:)):)):))
У них группа в контакте есть, поищи!
Называется что-то вроде "праздники в Кронштадте" :016:
они мне и назвали 1700р
они мне и назвали 1700р
По-моему, мне кто-то давал ссыль, я состою в этой группе.
Может, они подняли цены?:016:
sarafina
26.03.2011, 19:48
они мне и назвали 1700р
Может это для более старших программы?
Для малышей у них одна программа, длится 30-40 минут и стоит 800 руб.
Дольше малышам неинтересно, разбегаются :))
Мама_Миши
26.03.2011, 19:50
Я бы не стала в Кронштадте отмечать....считаю что негде у нас((( Мы племяннику отмечали в Питере 3 годика. Могу в личку подсказать где и что...достаточно бюджетно получилось!!!
А вот торт, который я дарила ему. Делали на заказ.
А можно в личку координаты изготовителей торта. Очень понравился!
Если хочешь, могу дать координаты своей хорошей знакомой, она тоже такого рода тортики делает, у нее есть своя группа в контакте. Правда, живет на ЮЗе. Не вникала, как она вопрос с доставкой решает:016:
Никуленок
26.03.2011, 19:56
На фото есть ее телефон...а вот группа вконтакте: http://vkontakte.ru/tort_kronshtadt
Мы у нее и на годик заказывали и на НГ...
Мама_Миши
26.03.2011, 19:57
:flower:
Вобщем я примерно сориентировала, что да как у нас можно. Ближе к дате будем определяться. Спасибо всем:flower::flower::flower:
Тань, нас приглашали на ДР на 4 года к девочке домой и приезжал клоун. Может быть даже и эта девушка, которую в Сказку приглашали. Программа длилась около часа, минут через 15 детям надоело и они ушли в другую комнату играть в игрушки. Еле-еле мы их уговорили хоть немного поучаствовать в конкурсах, даже призами было не заманить.
Нам вот в мае 2 года, тоже думаю - что да как. А старшему, так совсем не везет. В его день рождения без шансов хоть кого-нибудь в гости зазвать, а позже праздновать - вроде не поймет.
Тань, нас приглашали на ДР на 4 года к девочке домой и приезжал клоун. Может быть даже и эта девушка, которую в Сказку приглашали. Программа длилась около часа, минут через 15 детям надоело и они ушли в другую комнату играть в игрушки. Еле-еле мы их уговорили хоть немного поучаствовать в конкурсах, даже призами было не заманить.
Нам вот в мае 2 года, тоже думаю - что да как. А старшему, так совсем не везет. В его день рождения без шансов хоть кого-нибудь в гости зазвать, а позже праздновать - вроде не поймет.
Почему в его ДР никого не зазвать? не поняла:009::016:
Ты 2 года не придумала, как отмечать?
Мама_Миши
26.03.2011, 20:28
Почему в его ДР никого не зазвать? не поняла:009::016:
Ты 2 года не придумала, как отмечать?
31 декабря родители обычно другим заняты, а одного ребенка тоже не отпустят.
Не, не придумала еще. У нас, вроде, расширение жилищных условий предполагается, можно было бы домой кого-нибудь пригласить, но ремонт не успеем сделать, а там состояние не ах.
31 декабря родители обычно другим заняты, а одного ребенка тоже не отпустят.
Не, не придумала еще. У нас, вроде, расширение жилищных условий предполагается, можно было бы домой кого-нибудь пригласить, но ремонт не успеем сделать, а там состояние не ах.
Круто!!! куда переезжаете?
Мама_Миши
26.03.2011, 20:31
Круто!!! куда переезжаете?
Через дорогу. Правда, сейчас какие-то проблемы начались, а сначала все так быстро сложилось.
Мама_Миши
26.03.2011, 20:40
Если хочешь, могу дать координаты своей хорошей знакомой, она тоже такого рода тортики делает, у нее есть своя группа в контакте. Правда, живет на ЮЗе. Не вникала, как она вопрос с доставкой решает:016:
Тань, кинь в личку. Доставка не проблема - бешеной собаке, т.е. мне, семь верст - не крюк.
На фото есть ее телефон...а вот группа вконтакте: http://vkontakte.ru/tort_kronshtadt
Мы у нее и на годик заказывали и на НГ...
Спасибо!
Через дорогу. Правда, сейчас какие-то проблемы начались, а сначала все так быстро сложилось.
далеко вещи не надо возить:))
в личку кинула
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.