Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Aminazink@
10.11.2010, 01:35
Девочки! Я тут в ОЗ вписалась, супер-бупер сумочек :019:. Может кому интересно будет, я могу потом заказы в Кронштадт привезти :)
Вот их сайт http://www.at-o*n*e.ru/ (звездочки убираем). Зашла вчера в их магазин в Променаде на Комендантской пл., все в живую пощупала - очень понравилось! Вот только все сумочки отшиваются подзаказ и вручную, поэтому через ОЗ ждать придется 2-3 недельки, но зато можно самим выбрать цвета и фактуру кожи. Вообщем закупка тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3396154
Ну это же невозможно :support::support::support:
Сумочки просто класс. Хочу! ВОт только найду время и сразу же выберу. НУ как объяснить мужу, что женщине надо много-много сумок? :073:
Кстати, а может существуют этакие чехлы, типа внутренней сумки, чтобы комфортней перекладывать вещи из одной в другую? Не выгребать, а просто переложить "внутренню сумочку" и уже новый стиль.
Mashusha77
10.11.2010, 01:56
Всем привет! Пароувлажнитель никому не нужен? Практически новый,меньше недели б/у. Муж зачем-то второй купил:015: Все работает,ничего не покоцано,просто второй не нужен.Boneco 7136
Ультразвуковой увлажнитель с фильтрацией воды, индикатором влажности, таймером и гигростатом.
Общие характеристики
Назначение прибора -увлажнение воздуха
Способ увлажнения -ультразвуковой
Емкость резервуара для воды -5 л
Уровень шума -25 Дб
Вес -4 кг
Управление прибором
Таймер
Гигростат
Электронное управление
Несколько режимов мощности
Дополнительные возможности
Отключение при недостатке воды
Мембрана с повышеным рабочим ресурсом
Фильтры аксессуары и антибактериальные функции
Картридж для умягчения воды
Антибактериальный бачек
Антибактериальная защита воды -NANO-SILVER Отдам за 1500р(это дешево:ded:)
Ну а Экко. :love: Я не знаю ни одного человека, который не сказал бы, что Экко его любимая фирма, у самой на каждый сезон 2-3 разных пары. На мой взгляд, их обувь в плане качества и комфорта безупречна. ВОт с дизайном не всегда :009:
А мне не везет с Экко, купила две пары кросовок детям и одни пормались через месяц не постоянного и бережного ношения, поехала сделала экспертизу, производственный брак, плохие нитки... это мы на весну купили, а на лето взяли босаноги тоже детям, тоже две пары, так одни порвались после первого же одевания... тоже самое, производственный брак, плохие нитки... правда с возвратом у Экко все в порядке... Да, кстати, те крососки которые порвались мне жутко нравились и я было очень расстроена таким поворотом, сдала в магазин рваные и купила сразу же такие же, так и они тоже порвались, причем в том же месте... вот такая непруха...
sarafina
10.11.2010, 13:38
А мне не везет с Экко, купила две пары кросовок детям и одни пормались через месяц не постоянного и бережного ношения, поехала сделала экспертизу, производственный брак, плохие нитки... это мы на весну купили, а на лето взяли босаноги тоже детям, тоже две пары, так одни порвались после первого же одевания... тоже самое, производственный брак, плохие нитки... правда с возвратом у Экко все в порядке... Да, кстати, те крососки которые порвались мне жутко нравились и я было очень расстроена таким поворотом, сдала в магазин рваные и купила сразу же такие же, так и они тоже порвались, причем в том же месте... вот такая непруха...
Ого, вот это расстройство :(
Нам ПОКА везло :091:
Артуська второй год рассекает в экко гор-текс осенью и зимой. Все лужи наши, даже не промокли ни разу :091:
Девочки не кому не надо?
http://s002.radikal.ru/i198/1011/4c/67d7f2c3968ft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1011/4c/67d7f2c3968f.jpg.html)
Цвет: белый. Размер 44.
Фирма:Sela.
Купила себе на работу, а она прозрачная, для дресс-кода не потянет...
Цена 500 р.
Лучше в личку.
sarafina
10.11.2010, 22:15
Девушки, а у нас в Кронштадте где-нибудь грим продается?? :009:
Или может у кого завалялся ненужный, я бы купила! :support:
И еще - нет ли у кого веера лохматого, готического :073:
На прокат :ded:
Мама_Миши
11.11.2010, 18:29
Девушки, никому не надо лего http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=727 и http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=726 Дешево. В личку.
sarafina
11.11.2010, 19:55
Девушки, никому не надо лего http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=727 и http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=726? Дешево. В личку.
Одна из ссылок не открывается. Там не дупло?
Мама_Миши
11.11.2010, 21:09
Одна из ссылок не открывается. Там не дупло?
Не, не дупло. Собери Зурга и Баз и Вуди спешат на помощь. 6-12 лет. Отредактировала.
BARIBABUGA
11.11.2010, 21:13
Подскажите если кто-нибудь знает хорошего дизайнера помещений. Собираемся делать ремонт, нужна консультация. Те цены на дизайн которые я нашла на различных сайтах, не устраивают абсолютно, очень дорого!!!
sarafina
12.11.2010, 11:13
Девушки, я выросла (:065:) из зимнего пальто ТОТО (мех натуральный внутри и снаружи :017:) и сапог зимних. Продавать буду :008:
Пишите в личку, если что. Фотки скину.
Кто знает, сколько стоит частные занятия с логопедом в Кронштадте. Где найти хорошего логопеда?
Кто знает, сколько стоит частные занятия с логопедом в Кронштадте. Где найти хорошего логопеда?
Стоимость различна. Я знаю что и 250 час стоит и 400 рублей. Возраст какой?
Так в пол-ке есть логопед, даже два (вроде), их очень хвалят и самое главное бесплатно
А очередь на занятия есть? И с кааими проблемами они берут на занятия. Если это проблемы с письмом, то возьмут ли в поликлинике?
К логопеду который в пол-ке надо записываться как к другому врачу, внизу стоит папочка, а с вашим вопросом думаю стоит подойду без записи в часы приема и задать свои вопросы. Я бы так сделала.
А с частными логопедами будьте осторожны, много мошенников... отучаться и давай бабло заколачивать частным образом... Ходишь-ходишь... деньги платишь... а они... еще надо позаниматься... тут наверное как к парикмахеру или к стоматологу надо... Что бы кто то посоветовал...
Mashusha77
12.11.2010, 19:05
У меня есть замечательный логопед,но она пока не в кронштадте,уговариваем вернуться:)) Деток даже после челюстно-лицевых операций в порядок приводит и с бешеным р\опытом... Вот,младшая подрастает,я оч хочу к ней водить...
Aminazink@
13.11.2010, 09:05
В Меге я часто бываю. За продуктами ездим, да и купить вечно что-то надо.
В ОЗ мне везло, участвую в них я редко, но удачно (ттт):ded:
Не понимаю зачем тратить на сапоги 8000 руб., если можно потратить 3000 руб.
А сэкономленные деньги я лучше потрачу на детей и себя мужа :004:
По работе я часто бываю в различных организациях, приходя в которые приличнее быть в юбке-брючках и сапожках на каблуке, чем в любимых Экко и джинсах. К сожалению :005:
Ну это уж вы хватили лишку. :ded: Выгода ОЗ обычно около 30%, иногда чуть больше, иногда - меньше. Но уж не 250%. Сравнивать надо одинаковый товар. Иногда на распродажах бывает дешевле чем в ОЗ и орги сами об этом говорят. Я вот тоже купила последние свои осенние сапожки :love: в Эконике за 3 тыс, именно то что искала. Даже не было моего размера, мне под заказ подвозили из другого магазина. Распродажа была. :019: Так что обошлись малыми жертвами, а не 8 тыс.
Экко, это не только спортивная обувь, у них периодически бывают прелестные классические сапожки и полусапожки на низком каблуке. Поэтому я с удовольствием их ношу круглый год, и даже с юбкой/брюками. Но мне тут легче, я никуда не хожу по работе, приходят ко мне. :065:
Вот уж не везет так не везет. Детям пока там ничего не покупала, может детские как то иначе отшиваются? Но обидно.
Подскажите если кто-нибудь знает хорошего дизайнера помещений. Собираемся делать ремонт, нужна консультация. Те цены на дизайн которые я нашла на различных сайтах, не устраивают абсолютно, очень дорого!!!
Если найдете и мне скиньте пожалуйста. Очень-очень интересует. :flower: Кстати, а какой сейчас порядок цен, я этим вопросом еще подробно не занималась.
А очередь на занятия есть? И с кааими проблемами они берут на занятия. Если это проблемы с письмом, то возьмут ли в поликлинике?
Я бы не рассчитывала. Мне вообще не понятен механизм попадания на "бесплатные" занятия. Мне проще заплатить чем ругаться.
К логопеду который в пол-ке надо записываться как к другому врачу, внизу стоит папочка, а с вашим вопросом думаю стоит подойду без записи в часы приема и задать свои вопросы. Я бы так сделала.
А с частными логопедами будьте осторожны, много мошенников... отучаться и давай бабло заколачивать частным образом... Ходишь-ходишь... деньги платишь... а они... еще надо позаниматься... тут наверное как к парикмахеру или к стоматологу надо... Что бы кто то посоветовал...
Про частных +1. Не так давно развешивала по всему К. девушка объявления по поводу занятий. Даже в подъездах были, не то что на столбах, пропагандировался опыт и т.д. Мы ее пригласили, толку - ноль. Пройдя через разных логопедов могу сказать, что это был самый из них не професcиоyальный, ну может какой-то звук и сможет поставить? или рассказать как ставить. Но девушка сама поняла что не тянет, и по тихому слилась. Может еще к кому-то ходит, ищет что б полегче, что и само выправиться.
sarafina
13.11.2010, 11:44
Ну это уж вы хватили лишку. :ded: Выгода ОЗ обычно около 30%, иногда чуть больше, иногда - меньше. Но уж не 250%. Сравнивать надо одинаковый товар. Иногда на распродажах бывает дешевле чем в ОЗ и орги сами об этом говорят. Я вот тоже купила последние свои осенние сапожки :love: в Эконике за 3 тыс, именно то что искала. Даже не было моего размера, мне под заказ подвозили из другого магазина. Распродажа была. :019: Так что обошлись малыми жертвами, а не 8 тыс.
Экко, это не только спортивная обувь, у них периодически бывают прелестные классические сапожки и полусапожки на низком каблуке. Поэтому я с удовольствием их ношу круглый год, и даже с юбкой/брюками. Но мне тут легче, я никуда не хожу по работе, приходят ко мне. :065:
Вот уж не везет так не везет. Детям пока там ничего не покупала, может детские как то иначе отшиваются? Но обидно.
Если найдете и мне скиньте пожалуйста. Очень-очень интересует. :flower: Кстати, а какой сейчас порядок цен, я этим вопросом еще подробно не занималась.
Я бы не рассчитывала. Мне вообще не понятен механизм попадания на "бесплатные" занятия. Мне проще заплатить чем ругаться.
Про частных +1. Не так давно развешивала по всему К. девушка объявления по поводу занятий. Даже в подъездах были, не то что на столбах, пропагандировался опыт и т.д. Мы ее пригласили, толку - ноль. Пройдя через разных логопедов могу сказать, что это был самый из них не професcиоyальный, ну может какой-то звук и сможет поставить? или рассказать как ставить. Но девушка сама поняла что не тянет, и по тихому слилась. Может еще к кому-то ходит, ищет что б полегче, что и само выправиться.
Мне так долго разговаривать на одну и ту же тему надоедает :))
Я уже вроде все сказала. Вас тоже давнооо поняла. Вы такая дотошная :0097::010:.
По-моему, сегодня магнитные бури :(
А вообще: одному щи жидки, другому жемчуг мелок.
sarafina
13.11.2010, 11:51
По-моему, сегодня магнитные бури :(
А вообще: одному щи жидки, другому жемчуг мелок.
:053:Мне это тоже напомнило :))
Mashusha77
13.11.2010, 15:55
:053:Мне это тоже напомнило :))
:0077:
Островитянка
13.11.2010, 19:10
Девочки. привет!!!!!
Подскажите. пожалуйста. кто-нибудь вел беременность у нас в ЖК доктора-мужчины? (не помню фамилии)...напишите пару отзывов для меня. плиз))))) ЗАРАНЕЕЕ спасибо)
и, если не у него вели. то у кого и у кого понравилось???
сегодня была у шипиловой. в шоке от отношения(((( не хочу к ней((((
sarafina
13.11.2010, 19:14
Девочки. привет!!!!!
Подскажите. пожалуйста. кто-нибудь вел беременность у нас в ЖК доктора-мужчины? (не помню фамилии)...напишите пару отзывов для меня. плиз))))) ЗАРАНЕЕЕ спасибо)
У нас можно вести только беспроблемную беременность вести. Чего я вам от души желаю! :flower:
Шипилова ужас-ужас.
У Барановой велась я, отношение очень хорошее. Вежливая, культурная, добрая женщина. Но по всем важным вопросам только в Питер.
Островитянка
13.11.2010, 19:21
У нас можно вести только беспроблемную беременность вести. Чего я вам от души желаю! :flower:
Шипилова ужас-ужас.
У Барановой велась я, отношение очень хорошее. Вежливая, культурная, добрая женщина. Но по всем важным вопросам только в Питер.
то что по важным вопросам в питер-это понятно...мне бы к кому пойти. кто там у нас адекватный:001:ну чтоб всякие обязательные анализы сдавать. с кот. наша жк справится.
Никуленок
13.11.2010, 19:31
Шипилова ужас-ужас.
+100000000000000000000000
Мама_Миши
13.11.2010, 20:05
Девочки. привет!!!!!
Шипилова ужас-ужас.
А я, наоборот, у Шипиловой велась, обе беременности. Нормальная тетка, договориться можно. А вот Баранова мою вторую беременность встретила словами, типа рожают и рожают, надоели уже, у меня итак все приемы расписаны, куда я тебя впихну. Шипилова тогда на больничном была, а у меня уже 12 недель было, т.к. 2 недели в больнице отвалялась с отравлением. Как только она с больняка вышла, я сразу к ней. Так она сама поставила мне на неделю меньше, чтобы я 400 рублей получила. А потом через несколько приемов обратно прибавила.
tasha.glos
13.11.2010, 20:29
А я, наоборот, у Шипиловой велась, обе беременности. Нормальная тетка, договориться можно. А вот Баранова мою вторую беременность встретила словами, типа рожают и рожают, надоели уже, у меня итак все приемы расписаны, куда я тебя впихну. Шипилова тогда на больничном была, а у меня уже 12 недель было, т.к. 2 недели в больнице отвалялась с отравлением. Как только она с больняка вышла, я сразу к ней. Так она сама поставила мне на неделю меньше, чтобы я 400 рублей получила. А потом через несколько приемов обратно прибавила.
И я у Шипиловой наблюдалась с Двойней!!! И отношение было Очень даже хорошее!Нормальный,адекватный врач! Тут уж как повезет:) Люди разные...
Островитянка
13.11.2010, 20:51
И я у Шипиловой наблюдалась с Двойней!!! И отношение было Очень даже хорошее!Нормальный,адекватный врач! Тут уж как повезет:) Люди разные...
видимо мне сегодня не повезло))) или я очень впечатлительная. я пыталась объяснить. что меня волнует.. и что по моим понятиям мне не нужно сейчас делать и назначать) т.к. я этот вопрос уже изучила со специалистами в ОТТО (где буду дополнительно наблюдаться)))) доктор меня просто проигнорировала. назначая свой элевит (кот. мне НЕЛЬЗЯ т.к. там есть йод)...и пятаясь затащить на кресло. что мне тоже не нужно. так как была недавно и стописят раз туда лазить-чревато.... котороче. мне была сказано "нафига я вообще приперлась":) прелесть просто)))):))
поэтому ОЧЕНЬ хочется отзывов о каком-нить адекватном докторе. кот. выслушивает и пациента тоже))):008:
Шипилова ужас-ужас.
Ой, а можно я тоже выскажусь???
Шипилова очень вежливая, что то вы с ней просто не нашли общий язык... Я за две свои беременности успела побывать у всех...
А вот Баранова это вообще отдельный разговор... Она мне с пеной у рта заставляла ложится кесариться, ведь у меня ребенок больше 5 кг уже и сама родить я никак не смогу... Это она руками определила... Я отказалась, тогда когда я пришла через неделю, по назначению, на меня она просто орала на весь кабинет, так что в коридоре беременные обалдели... Орала что при родах умру я или ребенок или мы оба, что потом мои родственники ее по судам затаскают, я пыталась ей объяснить что у меня нет никого и никто не будет за меня вписываться, что готова написать расписку что сама отказываюсь от госпитализации и вообще я сама смогу родить, мне не нужно кесарево просто так, у меня на тот момент был годовалый ребенок на руках и еще малышка бы родилась, как я одна бы с ними справилась??? Муж все время на работе, я дома с двумя малышами и после кесарева... жесть... В итоге я родила сама без проблем... НО нервы она мне конечно помотала...
А заведующая беременность не ведет? Смирнова ее фамилия, по моему... ее очень хвалят... А вообще я бы наверное к Шипиловой пошла, тем более вы для галочки, нечего важного не пропустите так как наблюдаетесь еще и в Отто (как я поняла).\
Легкой вам беременности!!!
sarafina
13.11.2010, 22:09
Ой, а можно я тоже выскажусь???
Шипилова очень вежливая, что то вы с ней просто не нашли общий язык... Я за две свои беременности успела побывать у всех...
А вот Баранова это вообще отдельный разговор... Она мне с пеной у рта заставляла ложится кусариться, ведь у меня ребенок больше 5 кг уже и сама родить я никак не смогу... Это она руками определила... Я отказалась, тогда когда я пришла через неделю, по назначению, на меня она просто орала на весь кабинет, так что в коридоре беременные обалдели... Орала что при родах умру я или ребенок или мы оба, что потом мои родственники ее по судам затаскают, я пыталась ей объяснить что у меня нет никого и никто не будет за меня вписываться, что готова написать расписку что сама отказываюсь от госпитализации и вообще я сама смогу родить, мне не нужно кесарево просто так, у меня на тот момент был годовалый ребенок на руках и еще малышка бы родилась, как я одна бы с ними справилась??? Муж все время на работе, я дома с двумя малышами и после кесарева... жесть... В итоге я родила сама без проблем... НО нервы она мне конечно помотала...
А заведующая беременность не ведет? Смирнова ее фамилия, по моему... ее очень хвалят... А вообще я бы наверное к Шипиловой пошла, тем более вы для галочки, нечего важного не пропустите так как наблюдаетесь еще и в Отто (как я поняла).\
Легкой вам беременности!!!
Меня только впечатлило, как Шипилова и Попова приходили к Барановой и спрашивали у неё, что такое УЗИ методом Доплера :)) Специалисты :001:
Я с Барановой нашла общий язык, видимо каждому свое.
Она меня даже сохраняться отправляла на 12 линию, там лучшие специалисты по этим вопросам работают.
А Шипилова хотела в нашу гинекологию положить :001:
Повторюсь, для галочки к кому угодно! ;) Конфетки и кофе расположат к вам любого врача и они благосклонно будут относиться к любым вашим капризам.
Фан-тазёрка
13.11.2010, 22:16
К Шепиловой ни ногой.ЖЕСТЬ с примесью недоумения-за что такое отношение.Один раз была просто на приеме.Второй вместо Валентины Петровны принимала.
С Барановой две беременности прошли как по маслу.Да и опыта у нее поболее.Все же параллельно работала в роддоме.
Хоть давненько я наблюдалась, но Баранову помню как неграмотную, а Попову- как жуткую хамку.
Хорошо, это был второй ребёнок и всё таки возраст был не 20, просто так не напугаешь.
Вот первая беременность была как песня, у Жежель.
Фан-тазёрка
13.11.2010, 22:20
Девочки,а кто нибудь слышал за ЧП в дет.поликлинике?Интересно это правда или опять страшилки про прививки?
Фан-тазёрка
13.11.2010, 22:21
Хоть давненько я наблюдалась, но Баранову помню как неграмотную, а Попову- как жуткую хамку.
Хорошо, это был второй ребёнок и всё таки возраст был не 20, просто так не напугаешь.
Вот первая беременность была как песня, у Жежель.
Так сколько времени то прошло,опыта то прибавилось
Самозванка
13.11.2010, 22:25
Девочки,а кто нибудь слышал за ЧП в дет.поликлинике?Интересно это правда или опять страшилки про прививки?
Что за ЧП?!?!?!?! :010:
sarafina
13.11.2010, 22:27
Ой, расскажите страшилку на ночь глядя! :support:
White Oleander
13.11.2010, 22:28
Ой, расскажите страшилку на ночь глядя! :support:
:096:
Фан-тазёрка
13.11.2010, 22:28
Это со слов,сказали что ребенок после АКДС умер.
sarafina
13.11.2010, 22:30
:010:
Кто сказал? В нашей поликлинике?
Самозванка
13.11.2010, 22:31
Ничего себе....Жуть...:(а нам в следующий четверг последнюю АКДСку делать, но мы инфанрикс делаем...
помню я про свой возраст, помню :ded:!
sarafina
13.11.2010, 22:31
:)):flower:
Фан-тазёрка
13.11.2010, 22:34
Для меня это проблема,потому как нам сделали БЦЖ(в роддоме)и тройную (АКДС.гапатит,полиомелит),после которой мы из болячек совсем не вылазим.
Фан-тазёрка
13.11.2010, 22:36
:010:
Кто сказал? В нашей поликлинике?
В нашей.Но,опять,подчеркну пока все голословно.Поэтому и спрашиваю может кто то что то знает
УЖАС какой!!!:wife::wife::wife:
Я каждый день там бываю, все спокойно... Обычно после таких происшествий шухер наводят...Надо же... Все равно жутко страшно...
Островитянка
13.11.2010, 22:37
АКДС-очень опасная прививка((((
я за время общения в нете . столько страшных историй о последствиях акдс начиталась(((
дочке делала все по плану все прививки.. слава Богу пронесло... но у нас некоторые неврологические проблемы. и теперь думаю. что и прививки могли повлиять на это(
Я поняла, что это про опыт В.Барановой :065:
Фан-тазёрка
14.11.2010, 00:40
неа:004:
Вероятно, да, прирос опыт то, наверно...
Не, точно магнитные бури сегодня... :(
Не, точно магнитные бури сегодня... :(
???
Да каша в голове :(
Лучше лягу - фильму стану смотреть :)
девочки на самом деле мы все разные, поэтому и врачи нам разные подходят, я так оба раза у Барановой была, всё нормально,добрая спокойная со мной, и очень грамотный врач.
а тут пришла на обычный осмотр, она спросила , что рожать ещё собираюсь? ведь возраст ещё позволяет, но я вежливо отказалась:)))
Мама_Миши
14.11.2010, 10:55
видимо мне сегодня не повезло))) или я очень впечатлительная. я пыталась объяснить. что меня волнует.. и что по моим понятиям мне не нужно сейчас делать и назначать) т.к. я этот вопрос уже изучила со специалистами в ОТТО (где буду дополнительно наблюдаться)))) доктор меня просто проигнорировала. назначая свой элевит (кот. мне НЕЛЬЗЯ т.к. там есть йод)...и пятаясь затащить на кресло. что мне тоже не нужно. так как была недавно и стописят раз туда лазить-чревато.... котороче. мне была сказано "нафига я вообще приперлась":) прелесть просто)))):))
поэтому ОЧЕНЬ хочется отзывов о каком-нить адекватном докторе. кот. выслушивает и пациента тоже))):008:
Назначила и назначила, она же контролировать не будет. Можете и не пить. А назначать они, вроде, должны. По крайней мере, мне так хофитол назначили, сказали, что бумага сверху пришла, чтобы всем беременным назначать. А на кресле она тоже посмотреть должна - это же ее ответственность.
Мама_Миши
14.11.2010, 10:58
Меня только впечатлило, как Шипилова и Попова приходили к Барановой и спрашивали у неё, что такое УЗИ методом Доплера :)) Специалисты :001:
Я с Барановой нашла общий язык, видимо каждому свое.
Она меня даже сохраняться отправляла на 12 линию, там лучшие специалисты по этим вопросам работают.
А Шипилова хотела в нашу гинекологию положить :001:
Повторюсь, для галочки к кому угодно! ;) Конфетки и кофе расположат к вам любого врача и они благосклонно будут относиться к любым вашим капризам.
К Шепиловой ни ногой.ЖЕСТЬ с примесью недоумения-за что такое отношение.Один раз была просто на приеме.Второй вместо Валентины Петровны принимала.
С Барановой две беременности прошли как по маслу.Да и опыта у нее поболее.Все же параллельно работала в роддоме.
Просто Шипилова кроме консультации нигде не работала, а Баранова в роддоме работала. Однако, я прекрасно помню ее "чудесное" отношение к беременным, когда на сохранении лежала.
В общем, на вкус и цвет фломастеры разные.
Анюткина
14.11.2010, 11:22
Доброе утро! Девочки, а кто-нить у Смирновой на учете стоит? Как она вам?
Анюткина
14.11.2010, 11:29
Доброе утро! Девочки, а кто-нить у Смирновой бер. вел? Расскажите пожалуйста?
Анюткина
14.11.2010, 11:39
Для тех кто любит секонд-хенд...)))) На ст.м. Пионерская есть замечательный обувной секонд-хенд.. Я там всегда себе обувь покупаю. цены от 1000-2000( зимние сапоги!!!!). Часто встречаются итальянские фирмы, а так в основном фирма alba представлена. В магазинах этой фирмы туфли от 6000, а сапоги от 12000-это для сравнения.
Для тех кто любит секонд-хенд...)))) На ст.м. Пионерская есть замечательный обувной секонд-хенд.. Я там всегда себе обувь покупаю. цены от 1000-2000( зимние сапоги!!!!). Часто встречаются итальянские фирмы, а так в основном фирма alba представлена. В магазинах этой фирмы туфли от 6000, а сапоги от 12000-это для сравнения.
Б\у обувь носить вредно. Уж лучше дешевые, но новые.
Анюткина
14.11.2010, 12:32
Очень много абсолютно новых!!!
Очень много абсолютно новых!!!
Тогда это меняет дело :) И тоже по таким ценам?
manyashas
14.11.2010, 16:15
http://vkontakte.ru/club21207240
может кому интересно
Анюткина
14.11.2010, 17:32
Тогда это меняет дело :) И тоже по таким ценам?
ага) сапоги средние цены 1500)
Островитянка
14.11.2010, 19:27
Назначила и назначила, она же контролировать не будет. Можете и не пить. А назначать они, вроде, должны. По крайней мере, мне так хофитол назначили, сказали, что бумага сверху пришла, чтобы всем беременным назначать. А на кресле она тоже посмотреть должна - это же ее ответственность.
она ОБЯЗАНА назначит то. что мне можно. если мне нельзя эти витамины и я сообщаю об этом. то врач ОБЯЗАН поинтересоваться. почему нельзя!!! и если спрашиваю есть ли какой-то иной вариантвитаминов... без йода. который мне категорически нельзя. она должна дать ответ. а не ворчать.
на кресло. какая нафиг ответственность? в курсе, что после кресла в 5-6 недель выкидыши бывают?
я тут вопрос задала." кого мне можете посоветовать. кто понравился". а не "кто прав.. я или врач"
Мама_Миши
14.11.2010, 19:34
она ОБЯЗАНА назначит то. что мне можно. если мне нельзя эти витамины и я сообщаю об этом. то врач ОБЯЗАН поинтересоваться. почему нельзя!!! и если спрашиваю есть ли какой-то иной вариантвитаминов... без йода. который мне категорически нельзя. она должна дать ответ. а не ворчать.
на кресло. какая нафиг ответственность? в курсе, что после кресла в 5-6 недель выкидыши бывают?
я тут вопрос задала." кого мне можете посоветовать. кто понравился". а не "кто прав.. я или врач"
Не надо грубить. Я не сказала,что она права. Просто к этому относиться надо проще. На таком сроке она только витамин Е может назначить. Остальные витамины либо назначаются на более поздних сроках, либо пьются самостоятельно. Про выкидыши я прекрасно знаю, есть опыт. Но ни разу не было выкидыша после кресла.
В общем, решать Вам. Вам свои мнения несколько человек высказали.
Островитянка
14.11.2010, 19:59
Не надо грубить. Я не сказала,что она права. Просто к этому относиться надо проще. На таком сроке она только витамин Е может назначить. Остальные витамины либо назначаются на более поздних сроках, либо пьются самостоятельно. Про выкидыши я прекрасно знаю, есть опыт. Но ни разу не было выкидыша после кресла.
я не грублю. я акценты расставляю)))
на таком сроке она как раз вытамины назначит пыталась... элевит. которые как панацея от всего.
я тоже знаю. что сейчас мне необходима фолиевая кислота и вит Е. это все) однако дозу фольки она мне не уточнила. хоть я и спросила. мне было сказано "я вам витамины написала. дальше ваше дело"
у меня тоже не было выкидышей ни вообще ни после кресла ( дай Бог, чтоб и не было). но я знаю о таких случая...и это беременность очень желанная и очень долго планируемая. поэтому я имею право опасаться лишний раз лезть на кресло.
Вобщем, решать Вам. Вам свои мнения несколько человек высказали. я и решаю. и естественно сама. и мнения изучаю.
и буду рада. если кто-нибудь еще высскажется
девочки с этими витаминами и другими препаратами уж ваше личное дело принимать или нет,я так из того что выписывали за всю беременность только витамин Е и элевит принимала,всё остальное что выписывали( матка в тонусе и т.д. диагнозы) говорила что да пропила, и чувствовала себя нормально, когда назначили капельницы, от них письменно отказалась. и хожу жива здорова и детки бегают:)))))) врачи все перестраховываются. поэтому тут конечно дело каждого прислушиваться и подчинятся или нет))
Мне тоже нельзя витамины в йодом, вас прекрасно понимаю, но врач в ЖК сказала что от йода хуже не будет... Я сходила на консультацию к эндокринологу, сдала анализы на гармоны и уже эндокринолог мне сказала что витамины следует найти БЕЗ йода, так я и сделала, всю беременность пила витамины без йода. А в ЖК то что назначали пила только то что считала нужным, хотя им говорила что все пью и принимаю. Так проще, не портишь себе нервы и не портишь отношения с врачом.
Привет всем! Недавно зарегалась, решила зайти, пообщаться и испугалась! Горячо здесь :wife:.
Островитянка
14.11.2010, 21:11
Мне тоже нельзя витамины в йодом, вас прекрасно понимаю, но врач в ЖК сказала что от йода хуже не будет... Я сходила на консультацию к эндокринологу, сдала анализы на гармоны и уже эндокринолог мне сказала что витамины следует найти БЕЗ йода, так я и сделала, всю беременность пила витамины без йода. А в ЖК то что назначали пила только то что считала нужным, хотя им говорила что все пью и принимаю. Так проще, не портишь себе нервы и не портишь отношения с врачом.
ну я скорее всего так и буду делать. не слушать и кивать головой. тогда смысл вообще посещать это заведение? справки только? справки мне нужны. конечно(((((
но я разнервничалась после приема . мне очень неприятно такое отношение(
конечно, можно пойди по контракту куда-нибудь... но 50-60 тысяч... как-то хотелось более рационально потратить такую сумму. а не на учет...на который я могу в жк встать.:(
BARIBABUGA
14.11.2010, 22:08
и буду рада. если кто-нибудь еще высскажется
Совершенно согласна, что Шипилова ко всему подходит формально и очень часто хамит (как было в моем случае). Я с тремя беременностями стояла у Барановой, меня все устраивало, очень вежливая и квалификация ее меня устраивала. Разумеется со всеми серьезными вопросами я ездила в Питер к своему врачу. К Шипиловой попала в третью беременность на последнии два месяца беременности, когда Баранова ушла в отпуск. Отношения не сложились сразу, а когда я еще на ее попытки уложить меня на ДО на месяц раньше срока, заикнулась, что хочу попытаться рожать сама после кесарева и поеду по скорой с началом родовой деятельности, тут-то все и началось. Последне было, что я помру в карете скорой помощи и ребенок мой погибнет вместе со мной. Родила я таки сама. А еще ее привычка постоянно "пить чай" во время приема, а ты в это время сидишь в коридоре и ждешь. Проветривание не имею в виду.
Счастливая удача
14.11.2010, 22:34
Дорогие жители Кронштадта.
Мы думаем о смене места жительства по нескольким причинам. Основные - здоровье и финансы.
Мне очень советуют Ваш красивый городок.
Подскажите, пожалуйста, за какую стоимость можно снять однокомнатную квартиру в Кронштадте? Конечно же интересует минимум, при приличном состоянии :-))) В общем как всегда, Вы же понимате. Я с малышом.
Спасибо Вам.
Фан-тазёрка
14.11.2010, 22:38
Совершенно согласна, что Шипилова ко всему подходит формально и очень часто хамит (как было в моем случае). Я с тремя беременностями стояла у Барановой, меня все устраивало, очень вежливая и квалификация ее меня устраивала. Разумеется со всеми серьезными вопросами я ездила в Питер к своему врачу. К Шипиловой попала в третью беременность на последнии два месяца беременности, когда Баранова ушла в отпуск. Отношения не сложились сразу, а когда я еще на ее попытки уложить меня на ДО на месяц раньше срока, заикнулась, что хочу попытаться рожать сама после кесарева и поеду по скорой с началом родовой деятельности, тут-то все и началось. Последне было, что я помру в карете скорой помощи и ребенок мой погибнет вместе со мной. Родила я таки сама. А еще ее привычка постоянно "пить чай" во время приема, а ты в это время сидишь в коридоре и ждешь. Проветривание не имею в виду.
Мне Валентина Петровна,наоборот говорила,что можно родить самой после кесерева.Да не сложилось,мальчишка мой до последнего лежал поперек и перевернуться не пожелал.:073:
Сплю_шка
14.11.2010, 22:38
В общем, решать Вам. Вам свои мнения несколько человек высказали.
Марина, на себе прочувствовала выкидыш после кресла, бывает такое на ранних сроках...
Сплю_шка
14.11.2010, 22:48
Я в нашей консультации вообще ни к кому кроме Смирновой не пойду, надолго запомнила как меня всей консультацией на аборт отправляли, и Шипилова и Подлесная, вопили на меня в два горла, что мол разрыв матки будет, и останется мой старший ребенок без мамы, и что рожают малолетки кучу детей сразу, а потом отказываются, и что меня простерилизовать надо(!), а лет мне тогда было 22:)
К Смирновой пошла только потому-что меня за ручку к ней привела старшая мед.сестра, с которой у меня теплые и хорошие отношения, я осталась очень довольна, тем более, что Смирова гинеколог-эндокринолог, что для меня очень важно....
это лично мое мнение...
Я правда не знаю ведет ли она беременных, но к ней частенько из них очереди выстраиваются.....
White Oleander
14.11.2010, 23:01
Ой я тоже вспомнила....:)) Я сюда переехала на 8м мес бер..пошла пофиг к кому просто измериться и на весы встать..и щас читаю вспомнила что это была Шипилова...Я в принципе не могу ничего плохого сказать о ней,нормально осмотрела и тд,но я прибавила под конец веса по ее мнению многовато(хотя я тощая:)))и были отеки...она меня напугала самым жутким образом(роды то первые)и отправила меня на ДО...я конечно струхнула(пот что сказала что реб там задыхается у меня:001:) в итоге я отказалась но обещала приехать на след день к ним с вещами чтобы меня на скорой повезли...отвезли туда куда хотела, пролежала на ДО 2 нед еще и рожала еще со стимуляцией...Девушки всё очень индивидуально...кто как реагирует на всё..за какими то анализами более серьезными ессно в питер,а так кровь сдать и мочу да на кресло залезть...
White Oleander
14.11.2010, 23:03
Тань кстати старшая мед.сестра мне тоже очень нравится.очень приятная женщина!!!
BARIBABUGA
14.11.2010, 23:19
Кто-то здесь на сайте предлагал кефирный гриб. Есть еще? Могу купить. Когда-то у меня был, очень нравилось пить. Потом что-то зачах :(.
всем привет! какие бурные обсуждения, давно здесь не была
ну я скорее всего так и буду делать. не слушать и кивать головой. тогда смысл вообще посещать это заведение? справки только? справки мне нужны. конечно(((((
но я разнервничалась после приема . мне очень неприятно такое отношение(
конечно, можно пойди по контракту куда-нибудь... но 50-60 тысяч... как-то хотелось более рационально потратить такую сумму. а не на учет...на который я могу в жк встать.:(
Я тоже так делала, а консультировалась у знакомых гинекологов. Назначения врачей из ЖК выполняла избирательно и ни о чем не жалею, считаю, что правильно делала.
А на учет в ЖК все равно вставать надо, хочешь-не хочешь...:005: и по мере сил там появляться всю беременность тоже необходимо.
Привет всем! Недавно зарегалась, решила зайти, пообщаться и испугалась! Горячо здесь :wife:.
Добро пожаловать ;) Здесь не всегда так. До нескольких последних дней тема была очень мирная.
Дорогие жители Кронштадта.
Мы думаем о смене места жительства по нескольким причинам. Основные - здоровье и финансы.
Мне очень советуют Ваш красивый городок.
Подскажите, пожалуйста, за какую стоимость можно снять однокомнатную квартиру в Кронштадте? Конечно же интересует минимум, при приличном состоянии :-))) В общем как всегда, Вы же понимате. Я с малышом.
Спасибо Вам.
снять можно в районе 10-14 тыс. за однушку, смотря какой дом, мебель , ну и условия проживания.
ну я скорее всего так и буду делать. не слушать и кивать головой. тогда смысл вообще посещать это заведение?
Обменная карта :))
Я в первую беременность долго наблюдалась у Поповой :001:
Потом у Шипиловой. По сравнению с Поповой она ангел :065:
Поэтому во вторую беременность пошла к Шипиловой. Мы с ней ладим ))) Она говорит - я киваю. Она до свидания - я спасибо. Все. Быстро, очереди к ней почти никогда не было, а это для меня важно было, так как я с мелким.
Потом она ушла в отпуск и я попала к Жежель. У той прием конечно дольше. И очередь перед кабинетом. Отношение у нее к будущим мамам отличное, но много говорит и часто не по делу. Зато не мнет живот до боли трубкой :008: Пробила мне место в 1-м роддоме (наш был закрыт и мне хотелось именно туда!)
В третью беременность хотела встать к Жежель, но она ушла из ЖК, пошла к Шипиловой - она в отпуске. Рискнула встать к Барановой - нормальный врач. Мне она показалась более адекватной. Хотя местами очень сильно настаивает на своих назначениях и все так же не любит когда с ней спорят. :073:
Мама_Миши
15.11.2010, 11:27
Кто-то здесь на сайте предлагал кефирный гриб. Есть еще? Могу купить. Когда-то у меня был, очень нравилось пить. Потом что-то зачах :(.
Я предлагала. Могу дать, когда вырастет.
я дала своей знакомой тогда ваш телефон, за грибом она приходила или нет?
Островитянка
15.11.2010, 11:40
Добро пожаловать ;) Здесь не всегда так. До нескольких последних дней тема была очень мирная.
неужели мой пост. прям таки злобный и сеящий вражду))))))))))
наоборот хорошо. что я спросила. смотрите. сколько отзывов... мне это очень важно. и уверенаю что кому-нибудь тоже будет не менее важно.
спасибо всем огромное за отзывы по врачам))))) я для себя уяснила. что к Шипиловой точно не пойду)))
либо к мужчине попробую, либо к смирновой))))))
Островитянка
15.11.2010, 11:43
Зато не мнет живот до боли трубкой :008: Пробила мне место в 1-м роддоме (наш был закрыт и мне хотелось именно туда!)
...... Рискнула встать к Барановой - нормальный врач. Мне она показалась более адекватной. Хотя местами очень сильно настаивает на своих назначениях и все так же не любит когда с ней спорят. :073:
о, ужас. неужели до сих пор трубкой мнут...я рожала в 2002 мне уже тогда казалось это диким))))) неужели нельзя изобрести какой-то иной способ прослушивания сердечка?:))
так. ясно. спасибо. к Барановой тоже не пойду...я не спорить люблю...а люблю обоснованность назначений, что некоторые могут принять за спор)))))))
спасибо за отзыв)
:love: Да Вы что? Тут вполне мирно, вот в ЖГ и ОВО там - да... :015::015::015:
Кстати: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :flower:
неужели мой пост. прям таки злобный и сеящий вражду))))))))))
наоборот хорошо. что я спросила. смотрите. сколько отзывов... мне это очень важно. и уверенаю что кому-нибудь тоже будет не менее важно.
спасибо всем огромное за отзывы по врачам))))) я для себя уяснила. что к Шипиловой точно не пойду)))
либо к мужчине попробую, либо к смирновой))))))
Я не конкретно про Ваш пост, а про реакцию некоторых людей на некоторые посты.
Кстати, если касаться обсуждения гинекологов, Сичинава больше не принимает? Не видела тут отзывов о ней. А между прочим, довольно грамотная, вежливая врач, мне во время беременности ничего не навязывала, в отличие от Поповой и Барановой, к которым имела счастье попасть на прием во время отпуска Сичинава. Единственный минус - очереди к ней :001: Очень уж медленно она принимает.
Знакомая стояла у мужчины на учёте- говорит, очень невнимательный, поперечное положение плода в упор не видел.
Островитянка
15.11.2010, 12:09
Кстати, если касаться обсуждения гинекологов, Сичинава больше не принимает? Не видела тут отзывов о ней. А между прочим, довольно грамотная, вежливая врач, мне во время беременности ничего не навязывала, в отличие от Поповой и Барановой, к которым имела счастье попасть на прием во время отпуска Сичинава. Единственный минус - очереди к ней :001: Очень уж медленно она принимает.
я не знаю про такого врача. впервые слышу. но спасибо за отзыв)
sarafina
15.11.2010, 12:13
+1 про Сичинава.
А Подлесная (бывшая зав. консультацией) только гинекологию принимает? Беременных нет?
Я только к ней последние три года хожу.
Сплю_шка
15.11.2010, 14:03
+1 про Сичинава.
А Подлесная (бывшая зав. консультацией) только гинекологию принимает? Беременных нет?
Я только к ней последние три года хожу.
Подлесная кажется и беременных принимает,в очереди к ней иногда наблюдаются...
BARIBABUGA
15.11.2010, 14:35
Спасибо :080:, я подожду, позвоните мне, пожалуйста. Телефон оставила в личке.
Девчонки, у вас телефон работает? Набираю номер 311...., автответчик говорит "Автоматическая связь временно невозможна. пожалуйста, позвоните в справлчную службу." И у кого проблема- у меня, у того номера или вообще на линии?
mamatusya
15.11.2010, 14:49
Девчонки, у вас телефон работает? Набираю номер 311...., автответчик говорит "Автоматическая связь временно невозможна. пожалуйста, позвоните в справлчную службу." И у кого проблема- у меня, у того номера или вообще на линии?
У нас вчера вечером то же самое было,сейчас уже работает нормально.
Мама_Миши
15.11.2010, 15:01
я дала своей знакомой тогда ваш телефон, за грибом она приходила или нет?
Да, относила ей гриб, дальнейшую судьбу гриба не знаю.
White Oleander
15.11.2010, 19:20
Девочки что посоветуете...Мишка у меня заболел после того как мы 2 раза сходили в садик,а на днях он мне сказал что ему там давали соску мальчика Димы:001: Вот что мне делать? С воспеткой идти разбираться или сразу к заведующей...Не знаю что им сказать...они ведь скажут что он придумал всё...задолбали они уже,они блин спецом так делают чтобы он не орал у них...он у меня громко плачет и будит всех детей,поэтому надо делать так чтобы он сидел дома:015:Теперь у него целый набор всего и отит и фарингит и сопли до пола и кашель..
Девочки что посоветуете...Мишка у меня заболел после того как мы 2 раза сходили в садик,а на днях он мне сказал что ему там давали соску мальчика Димы:001: Вот что мне делать? С воспеткой идти разбираться или сразу к заведующей...Не знаю что им сказать...они ведь скажут что он придумал всё...задолбали они уже,они блин спецом так делают чтобы он не орал у них...он у меня громко плачет и будит всех детей,поэтому надо делать так чтобы он сидел дома:015:Теперь у него целый набор всего и отит и фарингит и сопли до пола и кашель..
даже не знаю что вам посоветовать. у всех воспитателей эта практика похоже присутствует, не угодных им простужать, чтоб дома сидели.а ваш соску сосёт, что взял её?думаю то что скандалить, это не поможет, воспитателей и так не хватает, но можно попробовать в другую группу перевестись, наверняка есть ещё группы вашего возраста в саду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.