Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Svetlanka83
10.03.2012, 19:17
Захотелось пойти и напиться, и побить посуду, а потом можно и на попе с горки :).
:065:а как же поорать в караоке:080:
:065:а как же поорать в караоке:080:
И наутро быть с больной головой, без голоса и с отбитой попой?!:065:
Мама_Миши
10.03.2012, 21:04
Дорого все в Наутилусе и не сказать, что очень вкусно. Мы как-то за один вечер там 7000 оставили вчетвером, и не наелись, и не напились.
White Oleander
10.03.2012, 22:19
Дорого все в Наутилусе и не сказать, что очень вкусно. Мы как-то за один вечер там 7000 оставили вчетвером, и не наелись, и не напились.
:112: Мы про одно и то же заведение пишем?? Смотря что пить конечно,и есть но 7 штук многовато:065:
White Oleander
10.03.2012, 22:21
Захотелось пойти и напиться, и побить посуду, а потом можно и на попе с горки :).
А мне хочется культурных мероприятий..да вот только все ленивые у меня:065: одной тоже не собраться никуда
Svetlanka83
10.03.2012, 22:29
И наутро быть с больной головой, без голоса и с отбитой попой?!:065:
:073:ну тут главное план разработать:065:
А разве у нас есть что-нить культурное? Немного выпить и потанцевать?
White Oleander
10.03.2012, 22:40
А разве у нас есть что-нить культурное? Немного выпить и потанцевать?
Нее я не про выпить...я про вылазки культурные,с ребенком например
Нее я не про выпить...я про вылазки культурные,с ребенком например
в Наутилус?
С ребенком-то понятно: в СПб...
:) А вот самим, если в СПб - в клуб, то завязка на транспорте, а СТОЛЬКО плясать я не выдержууууу, до первой лошади...
sarafina
10.03.2012, 22:47
в Наутилус?
Жжоте, девушки :))
:) А вот самим, если в СПб - в клуб, то завязка на транспорте, а СТОЛЬКО плясать я не выдержууууу, до первой лошади...
Я когда училась в универе, жила в пригороде, так мы "до первой лошади" как раз и плясали:065: :))
White Oleander
10.03.2012, 22:48
в Наутилус?
Таня!! При чем тут Наутилус:010: Читай выше внимательнее;)
White Oleander
10.03.2012, 22:50
Да,только в СПб,вот и никак одной не собраться:065: А в клуб так если компанией идти из 4 чел,то можно доехать за 200 рэ на человека а то и дешевле,и ждать до утра не надо
А мне хочется культурных мероприятий..да вот только все ленивые у меня:065: одной тоже не собраться никуда
Оля, возьми меня на культурные мероприятия с ребенком:support: Так тяжело порой свою попу оторвать, вдвоем оно попроще:065:
White Oleander
10.03.2012, 22:52
Оля, возьми меня на культурные мероприятия с ребенком:support: Так тяжело порой свою попу оторвать, вдвоем оно попроще:065:
Ну вот и мне не собраться,хотела в сказкин дом так там надо заранее бронировать,а я откуда знаю что у меня будет через 2 недели,а куда еще с нашими мелкими не знаю:009:
Таня!! При чем тут Наутилус:010: Читай выше внимательнее;)
Да,только в СПб,вот и никак одной не собраться:065: А в клуб так если компанией идти из 4 чел,то можно доехать за 200 рэ на человека а то и дешевле,и ждать до утра не надо
Я выпала. Сижу в 3х темах и ребенка спать укладываю:065:
Я про детские культурные мероприятия если че, а ты? причем тут Наутилус, сама не поняла:046::046::046::)):)):))
Ну вот и мне не собраться,хотела в сказкин дом так там надо заранее бронировать,а я откуда знаю что у меня будет через 2 недели,а куда еще с нашими мелкими не знаю:009:
Такая же фигня. Особенно если учесть наши частые внезапные болячки:001: какие 2 недели? я и за 2 дня могу забронировать и не пойти не по своей вине:ded:
White Oleander
10.03.2012, 22:54
Я выпала. Сижу в 3х темах и ребенка спать укладываю:065:
Я про детские культурные мероприятия если че, а ты? причем тут Наутилус, сама не поняла:046::046::046::)):)):))
я тоже про детские;)
я тоже про детские;)
уф, успокоила:091::))
White Oleander
10.03.2012, 22:55
Такая же фигня. Особенно если учесть наши частые внезапные болячки:001: какие 2 недели? я и за 2 дня могу забронировать и не пойти не по своей вине:ded:
Щас пойду на сайт посмотрю что там есть,я по моему читала что там обязательно нужна сменная обувь...бахилы нельзя:010:
Щас пойду на сайт посмотрю что там есть,я по моему читала что там обязательно нужна сменная обувь...бахилы нельзя:010:
да. Мы там были в прошлом году, переодевались
450 от Горской до Кр-дта... 800 из СПб? Наше такси?
Нам как-то надо было уехать с Пионерской, днем. 1300 - самое дешевое такси. Обзвонила фирм 10 точно.
Наши тоже цены подняли. В прошлом году было 1100, в этом вроде 1300 самое дешевое, звонили по всем номерам кронштадтского такси, которые были у меня в телефоне.
White Oleander
10.03.2012, 23:03
Нам как-то надо было уехать с Пионерской, днем. 1300 - самое дешевое такси. Обзвонила фирм 10 точно.
Наши тоже цены подняли. В прошлом году было 1100, в этом вроде 1300 самое дешевое, звонили по всем номерам такси, которые были у меня в телефоне.
Я на частниках ездила за 600 руб!!! иногда за 800,Такси по полторы штуки стоит:065:
Придется плясать до первой лошади :))
Я на частниках ездила за 600 руб!!! иногда за 800,Такси по полторы штуки стоит:065:
А с частником заранее договориться? Поймать и договориться, а это надежно?
А с частником заранее договориться? Поймать и договориться, а это надежно?
такой же вопрос. как их ловить то по ночам?:001:
White Oleander
10.03.2012, 23:09
такой же вопрос. как их ловить то по ночам?:001:
Девочки,вы чего?? Полно машин ночью ездит,и в основном те кто как раз таки подрабатывают частным извозом,я никогда с этим проблем не испытывала,вышла из клуба,поймала машину и поехала
Девочки,вы чего?? Полно машин ночью ездит,и в основном те кто как раз таки подрабатывают частным извозом,я никогда с этим проблем не испытывала,вышла из клуба,поймала машину и поехала
че-то я очкую, Славик(с):001:
White Oleander
10.03.2012, 23:13
че-то я очкую, Славик(с):001:
единственное что я никогда не садилась в "жигули" к лицам кавказской национальности
Svetlanka83
10.03.2012, 23:57
:091:Я как всегда пропустила много интересного тут.
Девочки тоже хочу куда-нибудь и сама выбраться кости поразмять и с ребенками культурно просветиться:091:
Но е-мое, эти болячки...:015:
Порекомендуйте, пожалуйста, мастера по ремонту стираальных машин!
White Oleander
11.03.2012, 00:09
А я чёт не хочу уже по клубам:005:наплясалась видимо уже:065:
Девочки тоже хочу куда-нибудь и сама выбраться кости поразмять и с ребенками культурно просветиться:091:
твои или ребенкины?:008:
Наши тоже цены подняли. В прошлом году было 1100, в этом вроде 1300 самое дешевое, звонили по всем номерам кронштадтского такси, которые были у меня в телефоне.
У меня папа сейчас работает в питерском такси. Я не помню, сколько у них в Кронштадт (и из) стоит, но точно дешевле.
У меня папа сейчас работает в питерском такси. Я не помню, сколько у них в Кронштадт (и из) стоит, но точно дешевле.
Киньте название такси, плиз (в личку).
Мне иногда маму хочется отправить до дома на такси :008: ну и самой может пригодится
6 миллионов и еще парочка таксопарков просто тупо отказывались везти с Ветеранов в Крнштадт
мы вызывали от Меркурия наш Реал за 900р до Кронштадта
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда обращаться и если есть контакты - засорился унитаз - есть подозрение, что упал в трубу освежитель...
White Oleander
11.03.2012, 11:29
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда обращаться и если есть контакты - засорился унитаз - есть подозрение, что упал в трубу освежитель...
:001: к сантехникам в ЖЭК наверное,я всегда туда сначала звоню а потом меня уже направляют куда надо
:001: к сантехникам в ЖЭК наверное,я всегда туда сначала звоню а потом меня уже направляют куда надо
А телефончик??? :091:
White Oleander
11.03.2012, 11:31
А телефончик??? :091:
не подскажу,посмотрите на квитанции за квартплату,там должны быть
sarafina
11.03.2012, 11:49
Минька постарался? :fifa:
Минька постарался? :fifa:
Неа, Тёмка-балбес;) Телефон нашла - сказали придется снимать унитаз :001: Пападос на деньги :015:
sarafina
11.03.2012, 12:32
Неа, Тёмка-балбес;) Телефон нашла - сказали придется снимать унитаз :001: Пападос на деньги :015:
Темка?! :010: Хорошо, хоть не Андрюха :046:
Попадос на деньги это плохо :(
Мальчишки, что поделать..
Темка?! :010: Хорошо, хоть не Андрюха :046:
Попадос на деньги это плохо :(
Мальчишки, что поделать..
Ксюш, не поверишь - "есть женщины в русских селеньях"(с) :008: Я всё сама достала :065:
А про то КТО это сделал - история умалчивает - это ж в любом случае мужики - только они поднимают стульчак
Svetlanka83
11.03.2012, 13:01
твои или ребенкины?:008:
Ребенкины(
White Oleander
11.03.2012, 13:04
Ксюш, не поверишь - "есть женщины в русских селеньях"(с) :008: Я всё сама достала :065:
А про то КТО это сделал - история умалчивает - это ж в любом случае мужики - только они поднимают стульчак
У меня сын я помню запихал кучу туалетной бумаги в унитаз,ковыряли там ВСЕ,пока я не взяла вантуз:065:и все пошло на ура:))..это конечно не освежитель но тоже приятного было мало..чего туда только не лили,и крот и всякую химию подобную ему..
sarafina
11.03.2012, 13:10
На сэкономленные деньги пусть мужики тебе подарок покупают :ded::))
записываю телефончик:039: (в личку можно?) мне, кроме шуток, услуги такси Питер-Кронштадт порой очень актуальны. Слава богу, не часто, иначе бы разорилась:001:
А мы вас видели кстати сегодня в инфекционке (это же вы были?)) мы теперь тоже там числимся, ларингит у нас. Третий раз уже в больничке с нового года((( теперь хоть не лежим пока, просто числимся
sarafina
11.03.2012, 16:45
А мы вас видели кстати сегодня в инфекционке (это же вы были?)) мы теперь тоже там числимся, ларингит у нас. Третий раз уже в больничке с нового года((( теперь хоть не лежим пока, просто числимся
Дарья, вы будете на ваш адрес оформлять книжки из Лабиринта? Можно уже заказы скинуть? :)
Svetlanka83
11.03.2012, 16:45
Скорей всего, что мы. Это когда вы одевались, видели нас? Я со своим зрением не очень дружу, так что смело меня окликивайте) Мы тоже только утром и вечером приходим на уколы и осмотр.
Бедняги, поправляйтесь скорей:flower:
Дарья, вы будете на ваш адрес оформлять книжки из Лабиринта? Можно уже заказы скинуть? :)
ну...я ждала-ждала и не дождалась. оформила-таки на мужа. все молчали же.:005:
Мама_Миши
11.03.2012, 21:05
:112: Мы про одно и то же заведение пишем?? Смотря что пить конечно,и есть но 7 штук многовато:065:
Пили мы мартини, покупали у них, естественно. Из еды брали выше упомянутый шашлык и несколько салатов, кофе и мороженое. Сами очень удивились, получив счет.
White Oleander
11.03.2012, 21:09
Пили мы мартини, покупали у них, естественно. Из еды брали выше упомянутый шашлык и несколько салатов, кофе и мороженое. Сами очень удивились, получив счет.
мож вам еще чего посчитали??:)):065:лишнего
Невероятная сумма для кафе такого уровня... На эти деньги можно было пообедать в хорошем ресторане
Мама_Миши
11.03.2012, 22:10
мож вам еще чего посчитали??:)):065:лишнего
Невероятная сумма для кафе такого уровня... На эти деньги можно было пообедать в хорошем ресторане
Не знаю, двое там остались продолжать, мы свою долю отдали и ушли. Больше мы туда не ходоки.
Елена и Викуля
12.03.2012, 22:08
Девочки, очень нужна помощь!
У нас в Администрации работает Братчиков. Подскажите телефон! Очень нужен!
White Oleander
12.03.2012, 22:37
Девочки хелп:091: Куда идти с позвоночником? Шея не поворачивается, бооольно:001: надо наверное массаж,а где у нас хорошие массажисты для взрослых?? не знаю куда мне нестись...
в Авроре был хороший, сейчас принимает или нет не знаю.
Девочки хелп:091: Куда идти с позвоночником? Шея не поворачивается, бооольно:001: надо наверное массаж,а где у нас хорошие массажисты для взрослых?? не знаю куда мне нестись...
в Авроре был хороший, сейчас принимает или нет не знаю.
Ни Владимир Константинович, есть у меня его раб.телефон...Он мануал.
White Oleander
12.03.2012, 23:00
Ни Владимир Константинович, есть у меня его раб.телефон...Он мануал.
он меня не сломает?:001:
он меня не сломает?:001:
мануал и костоправ - это разные специальности:))
Елена и Викуля
12.03.2012, 23:04
У меня муж в наш госпиталь осенью ходил к женщине. Доволен.
ЮликЛялик
12.03.2012, 23:10
А когда больно, массаж делать нельзя!!! Обострение может быть(((
mama2detok
12.03.2012, 23:15
Он сидит наИнтернациональной 6 311-74-69
White Oleander
12.03.2012, 23:17
мануал и костоправ - это разные специальности:))
:)) знаю..но боюсь:001:
У меня муж в наш госпиталь осенью ходил к женщине. Доволен.
а есть координаты?
А когда больно, массаж делать нельзя!!! Обострение может быть(((
а что нужно в первую очередь?
а что нужно в первую очередь?
Обезболить и дать покой
Оль, может просто продуло тебя где-нибудь?
White Oleander
12.03.2012, 23:53
Обезболить и дать покой
ну это понятно,только вряд ли поможет:005:
Оль, может просто продуло тебя где-нибудь?
Нет Тань у меня давно проблема с позвоночником и я всё тяну с этим делом,у меня он весь больной,надо или рентген или еще что то..у нас не знаю где диагностику сделать...в поликлинике делают или нет,там очереди небось бешеные:065: надо установить сначала то отчего делать массаж или его там и не надо..может и не поможет уже:065:
Svetlanka83
12.03.2012, 23:59
ну это понятно,только вряд ли поможет:005:
Нет Тань у меня давно проблема с позвоночником и я всё тяну с этим делом,у меня он весь больной,надо или рентген или еще что то..у нас не знаю где диагностику сделать...в поликлинике делают или нет,там очереди небось бешеные:065: надо установить сначала то отчего делать массаж или его там и не надо..может и не поможет уже:065:
Может вам попробовать к остеопату: больно он вам точно не сделает. Сама к нему обращалась с больной спиной. Этот врач и в дальнейшем вас скоординирует, что нужно сделать. Если интересно могу дать координаты конкретного специалиста.
Если Евгений Валентинович, то он же был главой нашего отдела здравоохранения, это не совсем администрация, они на Интернациональной. Телефон 311-8789
по поводу спины:
разогревающая мазь
диклофенак в/м 3 дня, затем продолжить вольтарен в табл (см. противопоказания)
если совсем невмоготу - попросите у участкового направление в дн. стац. или на восст. лечение - есть возможность обследоваться и поделать процедуры.
массаж - только после снятия болевого синдрома!!!
White Oleander
13.03.2012, 00:07
Может вам попробовать к остеопату: больно он вам точно не сделает. Сама к нему обращалась с больной спиной. Этот врач и в дальнейшем вас скоординирует, что нужно сделать. Если интересно могу дать координаты конкретного специалиста.
Давайте...надо уже что то делать
White Oleander
13.03.2012, 00:07
по поводу спины:
разогревающая мазь
диклофенак в/м 3 дня, затем продолжить вольтарен в табл (см. противопоказания)
если совсем невмоготу - попросите у участкового направление в дн. стац. или на восст. лечение - есть возможность обследоваться и поделать процедуры.
массаж - только после снятия болевого синдрома!!!
Спасибо! а диклофенак обязательно? просто колоть некому
mama2detok
13.03.2012, 00:10
Его и пить можно Есть еще немесил
ЮликЛялик
13.03.2012, 00:23
Обезболить и дать покой
Точно!!! а потом можно и на массаж!!
White Oleander
13.03.2012, 00:28
Спасибо девочки!!!:flower: Буду ремонтироваться:))
ЮликЛялик
13.03.2012, 00:28
Спасибо! а диклофенак обязательно? просто колоть некому
Не кидайтесь в меня помидорами!!!!
Очень хорошее народное средство (на родственниках и знакомых проверено!!!!)
1 табл. анальгина + 1 табл. аспирина + 20 капель корвалола(валокордина) растереть, смешать с каплями и каким-нибудь кремом - втереть в больное место и на ночь в тепло.
Утром огурцом:support:
можно конечно и в таблетках, но эффект хуже.
соплястик
13.03.2012, 07:46
телефон не знаю,но прием у него в понедельник с 12.00 до17.00,а в среду с 10.00 до 12.00 и после обеда,помоему,с 13.30 до 17.00.
соплястик
13.03.2012, 07:50
Если Евгений Валентинович, то он же был главой нашего отдела здравоохранения, это не совсем администрация, они на Интернациональной. Телефон 311-8789
я к нему на прием в администрацию ходила.
White Oleander
13.03.2012, 10:00
У нас рвота каждый час с пол 6го утра:065: причем в садик после праздников сходил один раз в вск,неделю или полторы назад говорили про гастроэнтерит в саду в его группе,но времени уже прошло достаточно...вчера прогуляли сад были тока в парикмахерской и в пятерке,если из сада то я думала ротовирус сразу проявляется,а тут получается что нет...пока наблюдаю,регидрон даю,энтеросгель дала....блииин так не хочется в больницу:091:
Mashusha77
13.03.2012, 10:17
ОООООООООООО,что это вы!!!!!!!!!! Следи,чтобы обезвоживания небыло!!!!
White Oleander
13.03.2012, 10:23
ОООООООООООО,что это вы!!!!!!!!!! Следи,чтобы обезвоживания небыло!!!!
Слежу:005: просто непонятно,девочка которая заболела в группе еще до праздников ушла на больняк,получается кто то еще больной ходит
Мама_Миши
13.03.2012, 12:20
У нас рвота каждый час с пол 6го утра:065: причем в садик после праздников сходил один раз в вск,неделю или полторы назад говорили про гастроэнтерит в саду в его группе,но времени уже прошло достаточно...вчера прогуляли сад были тока в парикмахерской и в пятерке,если из сада то я думала ротовирус сразу проявляется,а тут получается что нет...пока наблюдаю,регидрон даю,энтеросгель дала....блииин так не хочется в больницу:091:
Поправляйтесь!
Сплю_шка
13.03.2012, 14:34
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, может кто сдает однушку в городе, очень надо....
White Oleander
13.03.2012, 18:54
Девочки в квартале есть где нить фитнес? Нужна только беговая дорожка:065: почему не бывает небольших,недорогих беговых дорожек?? степпер вот так мало места занимает,а дорожки все объемные,те которые поменьше по 25 штук стоят:065: есть и по 5 но они огроменные
ротовирус не сразу проявляется, у него инкубационный период есть:ded:
White Oleander
13.03.2012, 19:49
ротовирус не сразу проявляется, у него инкубационный период есть:ded:
да это он просто траванулся скорее всего...на растишку грешу...стул нормальный,темп нету,рвоты тоже не было больше:091:
да это он просто траванулся скорее всего...на растишку грешу...стул нормальный,темп нету,рвоты тоже не было больше:091:
ох уж эти растишки:wife:
White Oleander
13.03.2012, 19:58
ох уж эти растишки:wife:
в прошлый раз когда мы попали в больницу с рвотой,он тоже ел растишку....а тут я чёт расслабилась,думаю не лето хранят наверное нормально..и вот....больше не на что думать мне:073:
Svetlanka83
13.03.2012, 20:23
Девочки в квартале есть где нить фитнес? Нужна только беговая дорожка:065: почему не бывает небольших,недорогих беговых дорожек?? степпер вот так мало места занимает,а дорожки все объемные,те которые поменьше по 25 штук стоят:065: есть и по 5 но они огроменные
Если только в новом бассейне должны быть.
White Oleander
13.03.2012, 21:12
Если только в новом бассейне должны быть.
Точно...:flower: пойду цены посмотрю
крокодил гена
13.03.2012, 23:57
Привет жителям Кронштадта. Сейчас идут съемки в вашем городе-кто хочет поучаствовать сюда
Особенно мужчины интересуют, платят не много 500р снимают кино потом покажут по первому или НТВ!))))
http://vk.com/topic-5890082_26552114
alenka_2009
14.03.2012, 12:32
Дык, вы это, не тяните... МРТ позвоночника и по врачам... Мы вот с мужем тянули, а сейчас уже так страшно, что к врачам и нет смысла ходить((( И кстати, если, например, грыжи (не дай бог, тьфу-тьфу) - то греть нельзя ни в коем случае!! (мази и все такое). А к остеопату +1!! И в бассейн!!! плавать!!:080:
МРТ позвоночника и по врачам...:
А МРТ в Кронштадте делают, кто назначает и сколько стоит? Спасибо.
А МРТ в Кронштадте делают, кто назначает и сколько стоит? Спасибо.
Поезжайте в Сестрорецк или поищите по Питеру, где подешевле, бесплатно если и назначат, то ждать будете год.
бесплатно если и назначат, то ждать будете год.
Позвонила сейчас в рентген- кабинет, не делают у нас МРТ позвоночника.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.