Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Татьяна, заявление на прерасчет надо было писать сразу. Ты, вроде, его уже писала. Бланк заявления давали раньше (сейчас не знаю) на Посадской 36 в ЖКС. По идее, по решению суда должны автоматически начисления убрать, только решение суда до них надо будет "донести в доступной форме".
А я не писала заявление!!! Поздно??!! Придётся платить?!
в доме быта на первом этаже помню есть;)
я тоже помню ее. а там пухи стирают? в Питере есть прачечные, в которых есть услуга "стирка пуховика". там спец машины для стирки и сразу сушат. Через 3-4 часа вам возвращают чистый сухой пуховик. Хочу именно постирать. В своей машинке боюсь - полезет, думаю.
мне просто до питера ну никак не доехать в ближайшие дни.
White Oleander
17.03.2011, 20:54
я тоже помню ее. а там пухи стирают? в Питере есть прачечные, в которых есть услуга "стирка пуховика". там спец машины для стирки и сразу сушат. Через 3-4 часа вам возвращают чистый сухой пуховик. Хочу именно постирать. В своей машинке боюсь - полезет, думаю.
мне просто до питера ну никак не доехать в ближайшие дни.
Тань я в свое время сдала пуховик,вернее куртку на синтепоне примерно в такую же прачечную,выдали мне с белыми пятнами от порошка,(светлая куртка была) потом я не поленилась и отвезла в окей,осталась очень довольна от их химчистки-стирки,вроде стирали они ее
Мама_Миши
17.03.2011, 21:28
А я не писала заявление!!! Поздно??!! Придётся платить?!
Никогда не поздно написать.
Тань я в свое время сдала пуховик,вернее куртку на синтепоне примерно в такую же прачечную,выдали мне с белыми пятнами от порошка,(светлая куртка была) потом я не поленилась и отвезла в окей,осталась очень довольна от их химчистки-стирки,вроде стирали они ее
У меня темный пуховик. может, самой постирать тогда?:016:
White Oleander
17.03.2011, 22:45
попробуй,я свой стирала только после стирки еще раз на полоскание ставила,чтобы наверняка следов не было...вроде не было.. и ополаскиватель не стала наливать
sarafina
17.03.2011, 22:59
Я сама стираю, нормально всё. Только полоскание два раза!
И я сама стираю, и свой и мужнин и девчонок... только температуру высокую не ставьте и дополнительное полоскание.
+1
тоже сама стираю, доп. полоскание и жидким средством, а не порошком.
даже с отжимом, 800 оборотов, все ок.
С 1 марта в стоматологическом кабинете детской поликлиники подняли цены на платные пломбы в два раза!!! Удивлена, что об этом никто ничего не говорит. А мне не по себе как-то...
Natushko
18.03.2011, 00:35
Только сегодня постирала свой пуховичек...в прошлом году стирала много раз,он у меня голубой...я стирала с тенисными мячами + 2 раза полоскала...щас подсохнет ,положу в машинку с мячиками и на отжиме пух взбодрю...и пуховик как новый!
Слышала, что на Савушкина будет ремонт дороги. Это как то отразится на скорости движения и большой ли участок будет перекрыт?
Подскажите,пожалуйста, где ставить ребенка на очередь в детский садик и какие документы надо собирать. РОНО, я так поняла, куда-то переехало, а я не знаю куда.
С 1 марта в стоматологическом кабинете детской поликлиники подняли цены на платные пломбы в два раза!!! Удивлена, что об этом никто ничего не говорит. А мне не по себе как-то...
А что тут говорить? Вместо того, чтоб в нашей поликлинике платить, лучше в нормальную клинику обратиться.
Только сегодня постирала свой пуховичек...в прошлом году стирала много раз,он у меня голубой...я стирала с тенисными мячами + 2 раза полоскала...щас подсохнет ,положу в машинку с мячиками и на отжиме пух взбодрю...и пуховик как новый!
А это как - на отжим сухой пуховик???? расскажите!!!
Подскажите,пожалуйста, где ставить ребенка на очередь в детский садик и какие документы надо собирать. РОНО, я так поняла, куда-то переехало, а я не знаю куда.
Не надо ничего собирать. С паспортом и свидетельством о рождении ребенка в РОНО.
Я сама стираю, нормально всё. Только полоскание два раза!
И я сама стираю, и свой и мужнин и девчонок... только температуру высокую не ставьте и дополнительное полоскание.
Стираю свой пух:0066: С ужасом жду окончания стирки. Очень много историй слышала о пухах, постиранных в обычной машинке первый и последний раз: у кого разводы, у кого лезть начал. Муж сказал: испортишь, купим новый. Ну я поймала его на слове и побежала стирать:073:
Mashusha77
18.03.2011, 02:11
Угол Ленина и Мартынова,напротив художественной школы,по средам с 14-17.С паспортом и св-вом о рождении.Чем раньше-тем лучше(я про возраст детенка)
Слышала, что на Савушкина будет ремонт дороги. Это как то отразится на скорости движения и большой ли участок будет перекрыт?
когда закрыть обещали?
когда закрыть обещали?
да обещают закрыть в апреле-мае, как я поняла будет перекрыто Савушкина, вся целиком, и объезд скорее всего сделают через ОКЕЙ и стародеревенскую, это чтоб попасть на старую деревню и на набережную((((((((
хотя пока это всё держится в тайне, кто то говорит, что вообще будем ездить по кольцевой, чтоб попасть в город(((( например через тот же съезд с КАДА в приморский район, который недавно открыли( может и открыли, чтоб теперь савушкина спокойно закрыть.) так что в город попасть будет откуда, вот только что там на въезде будет творится, и бедный приморский и так стоит по утрам, а тут вообще жесть будет., ещё и летний период, на дачу все едут.:010::015:
когда закрыть обещали?
В инете инфы не нашла, сказал родственник, вот и думаю, как ездить на работу?
Сделают объезд где-нибудь да и всего делов. Ну подольше будет автобус идти, не очень удобно кому-то на машине добираться будет. Но движение не парализуется, это уж точно.
Девушки, я тут в "Лукоморье" в Гуливере отоварилась детскими шапочками. Брала много, т.к. не могла определиться с размером и фасоном. Намеряли себе 2 шт., остальное (3 шт.) буду сдавать на днях обратно. Если кому надо - могу поделиться, шапочки примерно 48 размера по факту (на маркировку я никогда даже внимания не обращаю:001:), нам на почти 3 года все как раз (есть одна чуть меньшего размера). Знаю, что в Кронштадте с этим все плохо (сама искала). Так что если кто не приобрел на весну - могу поспособствовать.
Сделают объезд где-нибудь да и всего делов. Ну подольше будет автобус идти, не очень удобно кому-то на машине добираться будет. Но движение не парализуется, это уж точно.
Грустно думать, что на дорогу будет уходить времени больше :(.
Грустно думать, что на дорогу будет уходить времени больше :(.
Ну что делать? все равно от нас ничего не зависит.;) Кому не приницпиальна станция метро будут на Просвет ездить;) Может, это вообще просто слухи.... Или отдаленные планы...:016:
sarafina
18.03.2011, 11:42
Девочки, кто знает, 5-й участок до 11-ти или до 12-ти сегодня работает? Не могу дозвониться :010:
Ну что делать? все равно от нас ничего не зависит.;) Кому не приницпиальна станция метро будут на Просвет ездить;) Может, это вообще просто слухи.... Или отдаленные планы...:016:
Мне от Просвета на 20 минут дольше добираться :(, но ради такой работы и зарплаты готова и в 6 из дома выходить :).
Девчонки, вы видели журавликов около японского камня- вот не помню, чему он посвящён. Фото не мои- зятя, хорошим фотоаппаратом и с обработкой.http://storage8.static.itmages.ru/i/11/0318/s_1300435043_d40cb91188.jpeg (http://itmages.ru/image/view/149069/d40cb911)http://storage1.static.itmages.ru/i/11/0318/s_1300435064_94b32adb0e.jpeg (http://itmages.ru/image/view/149070/94b32adb)http://storage2.static.itmages.ru/i/11/0318/s_1300435092_bdef6cb2ce.jpeg (http://itmages.ru/image/view/149071/bdef6cb2)
Mashusha77
18.03.2011, 12:48
Девочки, кто знает, 5-й участок до 11-ти или до 12-ти сегодня работает? Не могу дозвониться :010:
Скорее всего до 11
Mashusha77
18.03.2011, 13:59
Развивающий коврик ,оч дешево.http://vkontakte.ru/club6720505#/photo-6720505_236396405?rev=1
Mashusha77
18.03.2011, 14:10
Мне от Просвета на 20 минут дольше добираться :(, но ради такой работы и зарплаты готова и в 6 из дома выходить :).
Девчонки, вы видели журавликов около японского камня- вот не помню, чему он посвящён. Фото не мои- зятя, хорошим фотоаппаратом и с обработкой.http://storage8.static.itmages.ru/i/11/0318/s_1300435043_d40cb91188.jpeg (http://itmages.ru/image/view/149069/d40cb911)http://storage1.static.itmages.ru/i/11/0318/s_1300435064_94b32adb0e.jpeg (http://itmages.ru/image/view/149070/94b32adb)http://storage2.static.itmages.ru/i/11/0318/s_1300435092_bdef6cb2ce.jpeg (http://itmages.ru/image/view/149071/bdef6cb2)
Журавлики-символ счастья и долголетия.Даря человеку изделия-показывают свою заботу о нем.
Японцы верят, что если подарить больному человеку 1000 бумажных журавликов, то он выздоровеет.
Мама_Миши
18.03.2011, 16:04
Информация по Савушкина здесь http://spbvoditel.ru/2011/03/16/002/
чувствуется надо лодку покупать и в питер в плавь так быстрее будет:)), как всегда все для блага человечества.
Мама_Миши
18.03.2011, 16:22
чувствуется надо лодку покупать и в питер в плавь так быстрее будет:)), как всегда все для блага человечества.
Лучше вертолет.
не хило размахнулись, конечно.:015: Да уж, вертолет не помешает.:001:
до 2015 года:001::001::001:
honeymoonchik
18.03.2011, 18:04
Вот это даааа :010: ...совсем с ума посходили.
Тем летом уже виадук на Планерной полностью закрывали, вроде, ничего пережили как-то. Бум надеяться и в этот раз как-нибудь справимся :065:
honeymoonchik
18.03.2011, 18:05
Тань, как твой постиранный пуховик??? :))
Вот это даааа :010: ...совсем с ума посходили.
Тем летом уже виадук на Планерной полностью закрывали, вроде, ничего пережили как-то. Бум надеяться и в этот раз как-нибудь справимся :065:
Я вот думаю, будут тогда через кольцевую на старую деревню попадать.
Ну не могут они взять и блокировать такие улицы, не предоставив никакой альтернативы. Это абсурд. такой густонаселенный район.
Тань, как твой постиранный пуховик??? :))
Жив:)) Досыхает:)) Вроде без разводов и даже пух не полез.
Когда в гости приедешь?;)
Мы уже не опасны для общества:073: поправляемся. Даже не верится:091:
Кстати, девушки, я так поняла, что с пневмонией тут многие сталкивались.Есть ли смысл делать рентген-контроль после лечения? Нас убеждают, что надо. А я не хочу ребенка 3й раз за полгода облучать:001:
sarafina
18.03.2011, 18:22
Да, рентген нужен, он не так страшен, как недолеченная пневмония ;)
Поздравляю с пуховиком :))
honeymoonchik
18.03.2011, 18:30
Когда в гости приедешь?;)
Мы уже не опасны для общества:073: поправляемся. Даже не верится:091:
[B][U]
А ты Ксюшу в сад отправляешь?
Могу в понедельник приехать. Как раз мы с утра в бассейн сгоняем, пока до вас ехать будем Злата поспит в машине...вообщем где-то около 16.00 у вас будем...
Да, рентген нужен, он не так страшен, как недолеченная пневмония ;)
Поздравляю с пуховиком :))
А чем страшна недолеченная пневмония? И может ли она протекать бессимптомно? (от болезни остался только редкий влажный кашель, но мы еще лечимся. думаю, и он скоро пройдет) Меня напрягает ненужное облучение, т.к. у нас в прошлый раз на рентгене были уже остаточные явления.
А ты Ксюшу в сад отправляешь?
Могу в понедельник приехать. Как раз мы с утра в бассейн сгоняем, пока до вас ехать будем Злата поспит в машине...вообщем где-то около 16.00 у вас будем...
Да ты что? какой сад!!??!! Я еще и после выписки подержу немножко, т.к. после такого огромного количества антибиотиков иммунитета никакого. да нас еще никто и не выписывает:046:
Галь, если вы специально к нам, то боюсь тебя разочаровать, на понедельник у нас запланирован фтизиатр на 14.40, потом дневной стационар, потом баиньки. Можешь, со мной увидеться:006: Ксю я уложу спать в это время:065:
sarafina
18.03.2011, 18:43
А чем страшна недолеченная пневмония? И может ли она протекать бессимптомно? (от болезни остался только редкий влажный кашель, но мы еще лечимся. думаю, и он скоро пройдет) Меня напрягает ненужное облучение, т.к. у нас в прошлый раз на рентгене были уже остаточные явления.
Тань, решай сама. Но врач ведь настаивает не просто так?
И не надо так рентгена бояться, сейчас везде хорошие аппараты, излучение минимально. Иногда не знаешь где на самом деле опаснее находиться :065:
Тань, решай сама. Но врач ведь настаивает не просто так?
И не надо так рентгена бояться, сейчас везде хорошие аппараты, излучение минимально. Иногда не знаешь где на самом деле опаснее находиться :065:
Ладно, спасибо, я тебя поняла.;) Хотела поинтереоваться сторонним мнением, т.к. давно перестала доверять врачам. Ты же сама такая: далеко не все назначения выполняешь.
А я с таким заболеванием 1й раз столкнулась. Не могу понять, действительно надо или врачи себя подстраховывают?
sarafina
18.03.2011, 18:55
Ладно, спасибо, я тебя поняла.;) Хотела поинтереоваться сторонним мнением, т.к. давно перестала доверять врачам. Ты же сама такая: далеко не все назначения выполняешь.
А я с таким заболеванием 1й раз столкнулась. Не могу понять, действительно надо или врачи себя подстраховывают?
Да, не все.
Эти рекомендации соблюдала ;)
Думай! :flower:
Да, не все.
Эти рекомендации соблюдала ;)
Думай! :flower:
Вот и думаю:016::))
А что тут говорить? Вместо того, чтоб в нашей поликлинике платить, лучше в нормальную клинику обратиться.
Я не знаю "нормальных" клиник, меня здесь устраивало...
Вероятно, придётся ездить через Просвет. Будем здесь обмениваться оперативной информацией.
Вероятно, придётся ездить через Просвет. Будем здесь обмениваться оперативной информацией.
Это ж во сколько мне вставать надо на работу к 8 на садовую?:010: часов в 5:010:
Девочки прочитала про закрытие ул. Савушкина. а у меня 25 марта первый рабочий день в Питере, как буу добираться вовремя ,успев отвезти ребенка в сад - не представляю
Девочки прочитала про закрытие ул. Савушкина. а у меня 25 марта первый рабочий день в Питере, как буу добираться вовремя ,успев отвезти ребенка в сад - не представляю
На работу куда и ко скольки? Вообще то это героизм- отвести в сад и ехать в такую даль на работу. Если с раннего утра ничего, то потом начинаются пробки. Это сейчас. А что будет дальше?????
Будем ждать дамбу в сторону Ломоносова, интересно, будет ли маршрутка до Питера и по каким путям- дорогам пойдёт?
honeymoonchik
19.03.2011, 00:11
Да ты что? какой сад!!??!! Я еще и после выписки подержу немножко, т.к. после такого огромного количества антибиотиков иммунитета никакого. да нас еще никто и не выписывает:046:
Галь, если вы специально к нам, то боюсь тебя разочаровать, на понедельник у нас запланирован фтизиатр на 14.40, потом дневной стационар, потом баиньки. Можешь, со мной увидеться:006: Ксю я уложу спать в это время:065:
Все с вами понятно :), чувствую в сад вы только к сентябрю пойдете :)).
Мне в любом случае надо каши-макароны везти.
Да, девочки, я все забрала и мед и наши каши :support: Вы не представляете, как я все это перла от орга до машины :046: еще и ребенок рядом бежал...две картонные коробки на руках, два пакета в этих же руках и еще один почти в зубах...благо еще добрый дядечка на первом этаже помог все это из лифта выгрузить :))
Ладно еще Светке звякну, может к ним в гости напросимся :fifa:
Все с вами понятно :), чувствую в сад вы только к сентябрю пойдете :)).
Мне в любом случае надо каши-макароны везти.
Да, девочки, я все забрала и мед и наши каши :support: Вы не представляете, как я все это перла от орга до машины :046: еще и ребенок рядом бежал...две картонные коробки на руках, два пакета в этих же руках и еще один почти в зубах...благо еще добрый дядечка на первом этаже помог все это из лифта выгрузить :))
Ладно еще Светке звякну, может к ним в гости напросимся :fifa:
Да ты наша умничка:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower: Напросись к нам:014:, только во вторник;)
Это ж во сколько мне вставать надо на работу к 8 на садовую?:010: часов в 5:010:
Есть электричка 7.06 с Горской, можно доехать до Старой Деревни, без пробок :080:.
Паром у нас сломался, наверно, навсегда. Слежу за развитием ситуации- вдруг всё таки сделают несколько рейсов автобуса по технологической дороге в ту сторону?
Есть электричка 7.06 с Горской, можно доехать до Старой Деревни, без пробок :080:.
Паром у нас сломался, наверно, навсегда. Слежу за развитием ситуации- вдруг всё таки сделают несколько рейсов автобуса по технологической дороге в ту сторону?
Поскольку закрыть собираются на несколько лет, уж явно они всё должны были продумать.
Я пока особо не переживаю:)
С Горской на электричке:010: Это жесть:)):)):))
А что, летом парома не будет?
Поскольку закрыть собираются на несколько лет, уж явно они всё должны были продумать.
Я пока особо не переживаю:)
С Горской на электричке:010: Это жесть:)):)):))
А что, летом парома не будет?
Электричка- это не жесть, а шикарный вид транспорта, лишь бы не отменяли рейсы!
Продумать? Кто? Должен???? Сто хи хи, это когда будем опаздывать, будем оправдываться, что гадкие начальники сделали подлость и про людей не помыслили.
Про паром- не знаю, не ходит, один он у нас остался и тот старенький.
Кто знает, насколько большая толпа на вход на Просвет утром?
Создала тему. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3921905
Девочки, никто не продает велосипед для девочки 1,5-2 года?
Электричка- это не жесть, а шикарный вид транспорта, лишь бы не отменяли рейсы!
Продумать? Кто? Должен???? Сто хи хи, это когда будем опаздывать, будем оправдываться, что гадкие начальники сделали подлость и про людей не помыслили.
Про паром- не знаю, не ходит, один он у нас остался и тот старенький.
Кто знает, насколько большая толпа на вход на Просвет утром?
Создала тему. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3921905
Шикарный - если живешь в пешеходной доступности от станции. А добираться с утра на 3х видах транспорта как-то не очень. Это мое личное мнение.
На Просвете в самый час-пик раньше были большие очереди. Сейчас не знаю. Очень много зависит от времени. Утром разница даже в 10 минут сильно ощущается.
Девочки, никто не продает велосипед для девочки 1,5-2 года?
У нас есть велик. Еще не решила, куда его девать...
Дочке собираюсь купить 4х-колесный.
Я никому ничего не навязываю, а просто размышляю, как рождённый здесь житель мало чего боюсь, паром- электричка были в моей жизни, так что пугаться ничего не буду.
White Oleander
19.03.2011, 17:27
Привет всем...Девочки,:091:вчера упала сильно... ушибла ногу,чем можно облегчить, а лучше снять боль?? синяка нету,отека тоже нет,но есть дикая боль чуть ниже колена справа,мышца чтоли:009: ходить не могу,хромаю...в понедельник работать,а как??в травму я думаю нету смысла ехать,я даже не знаю есть она у нас тут или нет...мож чем нить намазать можно чтобы полегче было к завтрашнему вечеру хотя бы:005:
ТРАВМА у нас в приемном покое гор.больницы... Может, финалгон какой-нибудь и покой?
White Oleander
19.03.2011, 17:34
ТРАВМА у нас в приемном покое гор.больницы... Может, финалгон какой-нибудь и покой?
:065:боюсь что нужно что нибудь более действенное только вот что:009:на больничный щас никак нельзя,но ковылять я буду в пн не знаю как:001:
:065:боюсь что нужно что нибудь более действенное только вот что:009:на больничный щас никак нельзя,но ковылять я буду в пн не знаю как:001:
Оль, ну ты даешь!:)
Найз хорошо обезбаливает. Но лучше наверно врачу показаться, вдруг серьезней простого ушиба?:016:
Девочки, может кто хочет заработать 500 р. Нужно до понедельника написать конспект в тетради. С чего переписывать текст есть, нужно сокращать и разборчиво написать....Меня попросили ноя завалена работой. не успеваю...звоните 89119642052
На работу куда и ко скольки? Вообще то это героизм- отвести в сад и ехать в такую даль на работу. Если с раннего утра ничего, то потом начинаются пробки. Это сейчас. А что будет дальше?????
Будем ждать дамбу в сторону Ломоносова, интересно, будет ли маршрутка до Питера и по каким путям- дорогам пойдёт?
На работу рядом с "Черной речкой" к 9 часам. аж страшно, как буду добираться
На работу рядом с "Черной речкой" к 9 часам. аж страшно, как буду добираться
Мдааа. Ребенка к 7 в сад и на работу. У меня когда муж водит в свой рабочий день, к 7:10 приходят в сад, т.к. в 7:30 ему нужно уже сидеть в маршрутке.
White Oleander
19.03.2011, 18:02
Мдааа. Ребенка к 7 в сад и на работу. У меня когда муж водит в свой рабочий день, к 7:10 приходят в сад, т.к. в 7:30 ему нужно уже сидеть в маршрутке.
я вообще не знаю че делать,мне в 7 надо быть уже на остановке а желательно в автобусе:065:во сколько ребенок в садик будет приходить:001:ужас...наверное самый первый:005:
А я одна дочку воспитываю, как буду выкручиваться - не знаю. настраиваю себя пока не паниковать
я вообще не знаю че делать,мне в 7 надо быть уже на остановке а желательно в автобусе:065:во сколько ребенок в садик будет приходить:001:ужас...наверное самый первый:005:
Ну это ты, конечно, махнула.:065:
мы часто первые приходим, ничего в этом страшного нет.
У нас многие водят после завтрака, а я с едой не заморачиваюсь, у меня Ксюша почти всеядная.
А я одна дочку воспитываю, как буду выкручиваться - не знаю. настраиваю себя пока не паниковать
к 9 на черную речку, я думаю, успеете. у вас в запасе целых 2 часа!!!!:ded:
вот бы мне работку рядом черной речкой:love: эх, мечты, мечты...
White Oleander
19.03.2011, 18:13
:053:
У нас многие водят после завтрака, а я с едой не заморачиваюсь, у меня Ксюша почти всеядная.
а лучше дома ничего не делать и получать за это большущую зарплату:065::))
надеюсь, что буду успевать. я хочу на своей машине ездить, а с пробками это сложнее. так из маршрутки например можно выйти и на трамвае до метро доехать...а машину ведь в пробке не оставишь...
да где же взять такую работу? я вот работаю еще на дому, пишу рефераты, курсовые, но я так завалена, что спать некогда...зато не без денег...
надеюсь, что буду успевать. я хочу на своей машине ездить, а с пробками это сложнее. так из маршрутки например можно выйти и на трамвае до метро доехать...а машину ведь в пробке не оставишь...
я всегдв думала, что своя машина, как ни крути, лучше общественного транспорта. :))
Каждый смотрит со своей позиции.
White Oleander
19.03.2011, 19:50
да где же взять такую работу? я вот работаю еще на дому, пишу рефераты, курсовые, но я так завалена, что спать некогда...зато не без денег...
пишешь,в смысле сама придумываешь на определенную тему или просто текст набираешь на компе?? Я хочу подработку на пару-тройку часов в день
пишешь,в смысле сама придумываешь на определенную тему или просто текст набираешь на компе?? Я хочу подработку на пару-тройку часов в день
я тоже хочу:support::support::support::support: нормально работать с нашими болячками мне еще долго не светит:005:
White Oleander
19.03.2011, 19:55
я тоже хочу:support::support::support::support: нормально работать с нашими болячками мне еще долго не светит:005:
я нормально пока работаю,освобождаюсь в 3 часа,жалко вот времени столько на дорогу уходит так бы вообще было шикарно,а пока доедешь уже 5 часов:073: ходило бы к нам что нибудь скоростное,чтобы пол часа и дома:008::))
я нормально пока работаю,освобождаюсь в 3 часа,жалко вот времени столько на дорогу уходит так бы вообще было шикарно,а пока доедешь уже 5 часов:073: ходило бы к нам что нибудь скоростное,чтобы пол часа и дома:008::))
А там, где ты работаешь, вакантные места есть?:008:
White Oleander
19.03.2011, 19:59
А там, где ты работаешь, вакантные места есть?:008:
неа:))меня друзья к себе устроили,и потом работа не в офисе а по городу,я не могу на месте сидеть весь день...:005:
неа:))меня друзья к себе устроили,и потом работа не в офисе а по городу,я не могу на месте сидеть весь день...:005:
эх... где б мне взять таких друзей?:016:
White Oleander
19.03.2011, 20:03
эх... где б мне взять таких друзей?:016:
:)):))они меня несколько лет назад звали я отказывалась упорно,но все равно итог оказался один:))нравится не нравится пашИ моя красавица...:065:
информацию беру с учебников и из интернета...и из своей головы многое пишу
White Oleander
19.03.2011, 21:21
информацию беру с учебников и из интернета...и из своей головы многое пишу
аааа поняла,молодец:flower:
аааа поняла,молодец:flower:
спасибо.......
Natushko
19.03.2011, 23:55
Привет всем...Девочки,:091:вчера упала сильно... ушибла ногу,чем можно облегчить, а лучше снять боль?? синяка нету,отека тоже нет,но есть дикая боль чуть ниже колена справа,мышца чтоли:009: ходить не могу,хромаю...в понедельник работать,а как??в травму я думаю нету смысла ехать,я даже не знаю есть она у нас тут или нет...мож чем нить намазать можно чтобы полегче было к завтрашнему вечеру хотя бы:005:
Индовазин или диклофенак очень хорошо помогают...Проверено на себе и ребенке...
White Oleander
20.03.2011, 09:35
Индовазин или диклофенак очень хорошо помогают...Проверено на себе и ребенке...
:flower:Спасибо...сегодня уже хотя бы ходить могу более менее,диклофенак куплю себе
Мама_Миши
20.03.2011, 10:02
Вчера с похожей ситуацией обратилась во взрослую поликлинику к дежурному терапевту - недели три назад ушибла палец при катании на ватрушке и он до сих пор болит, за ночь кисть отекает и я не могу сжать кулак. Целью обращения было получить направление на рентген или к хирургу, не потеряв целый день сидя в очереди с чихающими и кашляющими. Всегда обращаюсь с разными проблемами по субботам и всегда получала квалифицированную помощь, направление в горбольницу или в Санкт-Петербург. А вчера испытала настоящий шок - дежурный терапевт - иностранка, даже по-русски толком не говорящая, прополоскала меня как могла на предмет моего прихода в субботу, стала выписывать мне направление на анализ крови и к ревматологу. На мой вопрос, зачем мне это, она ответила: "У Вас же суставы болят?!" Пришлось ей рассказать все с начала еще раз. В итоге, ничего мне не сделав, отправила восвояси, сказав прийти к своему терапевту на участок в рабочий день. :wife::wife: Медицина ...
Мама_Миши
20.03.2011, 10:03
я всегдв думала, что своя машина, как ни крути, лучше общественного транспорта. :))
Каждый смотрит со своей позиции.
Татьяна, иногда, просидев в машине не один час в пробке, имею желание просто выйти из машины и пойти дальше пешком. Машина хороша, когда ты никуда не торопишься.
White Oleander
20.03.2011, 10:04
Вчера с похожей ситуацией обратилась во взрослую поликлинику к дежурному терапевту - недели три назад ушибла палец при катании на ватрушке и он до сих пор болит, за ночь кисть отекает и я не могу сжать кулак. Целью обращения было получить направление на рентген или к хирургу, не потеряв целый день сидя в очереди с чихающими и кашляющими. Всегда обращаюсь с разными проблемами по субботам и всегда получала квалифицированную помощь, направление в горбольницу или в Санкт-Петербург. А вчера испытала настоящий шок - дежурный терапевт - иностранка, даже по-русски толком не говорящая, прополоскала меня как могла на предмет моего прихода в субботу, стала выписывать мне направление на анализ крови и к ревматологу. На мой вопрос, зачем мне это, она ответила: "У Вас же суставы болят?!" Пришлось ей рассказать все с начала еще раз. В итоге, ничего мне не сделав, отправила восвояси, сказав прийти к своему терапевту на участок в рабочий день. :wife::wife: Медицина ...
:065::065:примерно из за этого я и не хотела туда ехать....ничего толком не сделают,зря прокатаешься...не раз уже про травмы слышала,что там ничего делать не хотят:015:
Мама_Миши
20.03.2011, 10:19
:065::065:примерно из за этого я и не хотела туда ехать....ничего толком не сделают,зря прокатаешься...не раз уже про травмы слышала,что там ничего делать не хотят:015:
Не, это не травма, это просто дежурный терапевт. Травма, насколько я помню, была на станции скорой помощи. Если бы травма была свежей, я бы туда поехала, а так времени много прошло. Я все ждала, что само пройдет.
White Oleander
20.03.2011, 10:24
Не, это не травма, это просто дежурный терапевт. Травма, насколько я помню, была на станции скорой помощи. Если бы травма была свежей, я бы туда поехала, а так времени много прошло. Я все ждала, что само пройдет.
ну в субботу никто работать не хочет:065:
Мама_Миши
20.03.2011, 10:27
ну в субботу никто работать не хочет:065:
Вот это-то и напрягает. А что будет дальше - даже думать страшно.
Травма сейчас в дни приема хирурга - соответственно у него, а в выходные дни - в приемном покое больницы.
Татьяна, иногда, просидев в машине не один час в пробке, имею желание просто выйти из машины и пойти дальше пешком. Машина хороша, когда ты никуда не торопишься.
Вот и я поддерживаю Ваше мнение....
Девушки, но однако вы не оставляете свои машины дома и не едете на противном автобусе с утра, да в давке, в час-пик.:001: На машине то лучше, правда?;)
Марин, ну и ужастики!:001:
чем история то закончилась? как палец?
[QUOTE=Кисулёк;58382212]Девушки, но однако вы не оставляете свои машины дома и не едете на противном автобусе с утра, да в давке, в час-пик.:001: На машине то лучше, правда?;)
конечно. на своей машине лучше, но никто не будет входить в твою ситуацию, если ты будешь каждый день опаздывать из-за пробок
конечно. на своей машине лучше, но никто не будет входить в твою ситуацию, если ты будешь каждый день опаздывать из-за пробок
Ну это уже совсем другой разговор:));)
своя машина - это здорово и с ней, конечно, лучше, чем без нее:ded:
Aminazink@
20.03.2011, 15:32
Девушки, но однако вы не оставляете свои машины дома и не едете на противном автобусе с утра, да в давке, в час-пик.:001: На машине то лучше, правда?;)
Не, ну девочки, но все же хорошо с умом и в меру. Машина хороша всегда. И, если подойти с умом, то всегда будет быстрее. Каждый день за рулем в течении нескольких лет, крайне редко вставала неожиданно намертво. Но это всегда были реальные форс-мажоры, или неожиданное перекрытие всех дорог или еще что-то, ну или понимала что встряну, но надо было ехать на машине и все тут. Если понимать куда едешь и какая обычно ситуация в это время (или во время возращения), то можно или поменять время маршрута, или изменить сам маршрут, или, если и то и другое невозможно, то пересесть на метро. Единственное - не изменить ситуацию на Савушкина. Но тут стоять будешь вместе с маршруткой. А если появится непреодолимое желание сесть на трамвай, то какие проблемы, загоняешь машину на ближайшую стоянку - Карусель, Лента, просто двор - и вперед. Потом так же на травмае ее забираешь. Тем более, есть же объезд на Савушкина ;) дворами-дворами, через Ленту и на перекресток ;).
Если мне надо к 10.00 на Невский, машину оставлю у метро, так быстрей. Вот в выходной туда просто пролетаем. Вчера с дитями в музей ездили, от дома до РМ - 45 минут, это без нарушения скоростного режима и не более 100 по дамбе.
Мечта всех. Когда была в первом декрете была готова и не на большущую зарплату :)) но чтоб дома. Пришлось подтянуть английский чуток и менять специальность. Человек я был не опытный, на большущую зарплату расчитывать не приходилось, но тридцатку по началу мне платили исправно, было это 5 лет назад. Правда, в среднем 1-2 раза в неделю надо было выезжать в город, но тут время я сама регламентировала. Да и неудобно было периодически, звонит тебе начальство, а ты изображаешь работу в тренажерном зале :073: или сидя в кафе обещаешь, что вот-вот через час будет у вас тот или иной документ :073:. Долго я у них прижилась, аж до второго декрета, но и зарплату они поднимали периодически.
А сейчас не хочу дома работать. Дом это дом.
Sekretka, поддерживаю вас по поводу машин:053:
А кем работали, если не секрет?
я вот тоже хочу, чтобы дом был домом, а не офисом до кучи. Но поскольку меня с бесконечными детскими болячками не спешат брать на работу, с удовольствием поработала бы дома. да еще и за 30-ку:073::))
alina-skvo
20.03.2011, 18:00
доброго веремени суток.
подскажите куда можно ребенка год и 2 месяца отвести-малышок??
буду очень признательна за контактные телефоны
alina-skvo
20.03.2011, 18:05
и еще про ОЗ вопросик-а нету списка кто где учавствует?? может объединиться в плане раздач??
и еще про ОЗ вопросик-а нету списка кто где учавствует?? может объединиться в плане раздач??
а вы что закупаете? я могу к вам присоединиться и потом объединиться;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.