Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Фан-тазёрка
01.04.2011, 01:22
Неа, это типа рейтинга, баллы какие-то начисляют :016:
Не от кол-ва сообщений.
Эх,быть мне вечным пупсиком :065:
Красным цветом- красиво, по весеннему!
Это типа с 1апреля От Богов! ;)
sarafina
01.04.2011, 01:28
Ну про ники понятно.
А вот все остальное, интересно, оставят :016:
Фан-тазёрка
01.04.2011, 01:30
О Боги :091::091::091::091::091: ,а пошли нам еще солнышка весеннего,температуры+15,Дом за городом и виллу на Канарах:091::091::091:
Леонид-lish (god) и Алиса-фАссоль (god) - вряд ли могут так много вне рамок данного форума ;)
Фан-тазёрка
01.04.2011, 01:33
Ну про ники понятно.
А вот все остальное, интересно, оставят :016:
Так вроде уже пробные введения были уже.Может сейчас надолго....хотя мне не очень.попахивает социальной сетью
А еще можно посмотреть, кто в профиль заходил, и отзывы о сообщениях других пользователей оставлять (анонимно :008:)
Как посмотреть, кто заходил? У меня только видно, что 1 человек, а кто- не вижу?
Фан-тазёрка
01.04.2011, 01:35
Леонид-lish (god) вряд ли может так много вне рамок данного форума ;)
Жалко...я уж губехи раскатала..а вдруг :065:
Как посмотреть, кто заходил? У меня только видно, что 1 человек, а кто- не вижу?
Меня видно? У меня видно последнего посетителя. а так написано кол-во посещений.
sarafina
01.04.2011, 01:37
Значит у него режим был невидимый ;)
Значит у него режим был невидимый ;)
Видно 5 последних посетителей, а я есть? Или невидимая? Почему-то я со звездочкой (*)
sarafina
01.04.2011, 01:40
Все дружно залезли в профиль к Семечке :))
Было 3 посетителя, а ник видно один- sarafina.Остальные в режиме невидимости?
Фан-тазёрка
01.04.2011, 01:47
Было 3 посетителя, а ник видно один- sarafina.Остальные в режиме невидимости?
Ура,получается если невидимка,то в профиле меня не засекут?
Mashusha77
01.04.2011, 02:00
А еще все зайчеГи и пусеГи под аватаркой :))
Ты зайчеГ:))
:)):)):))Я лох,а не зайчег:)):)) Зайчегов не вижу) А в профиль к Семечке сходила:004:
Фан-тазёрка
01.04.2011, 02:16
:)):)):))Я лох,а не зайчег:)):)) Зайчегов не вижу) А в профиль к Семечке сходила:004:
пупсики где зеленый квадратик
вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3978022) много про нововведения.
Mashusha77 sarafina Sekretka , эти девушки видны, в трое скрыты, так как профиль просматривался 6 раз. А где включается режим "невидимости"?
пупсики где зеленый квадратик
а что а пупсики и зайчеги?:010: я ничего не понимаю, но безумно интересно:073:
Все дружно залезли в профиль к Семечке :))
Смотрите, там очень всё расплывчато, зато будете знать, кого видно, а кого нет.
Семечка, зашла к вам в профиль, увидела себя. Что это значит?:008::))
Семечка, зашла к вам в профиль, увидела себя. Что это значит?:008::))
Не знаю, но сейчас строчки с посетителями не вижу, исчезла! Весы под авой и квадратик тоже ушли...
Не знаю, но сейчас строчки с посетителями не вижу, исчезла! Весы под авой и квадратик тоже ушли...
и я не вижу:009:
Фан-тазёрка
01.04.2011, 12:03
и я не вижу:009:
Все подарки были вчера,подарки закончились
Все подарки были вчера,подарки закончились
с 1 апреля:flower::046::046::046::046::046:
Елена и Викуля
01.04.2011, 16:14
Читала все сообщения по пупсиГов и зайчиГов....ничего не понимая, т.к. вчера в на форуме не была, а сегодня уже ничего нет :)
А где посмотреть кто твой профиль смотрел?
sarafina
01.04.2011, 16:51
Читала все сообщения по пупсиГов и зайчиГов....ничего не понимая, т.к. вчера в на форуме не была, а сегодня уже ничего нет :)
А где посмотреть кто твой профиль смотрел?
Забудь до следующей ночи на первое апреля :))
всем приветик, наконец вернулась с БАНА я))))) как это тяжело , читать и не писать((((
Мдааа. Ребенка к 7 в сад и на работу. У меня когда муж водит в свой рабочий день, к 7:10 приходят в сад, т.к. в 7:30 ему нужно уже сидеть в маршрутке.
я вообще не знаю че делать,мне в 7 надо быть уже на остановке а желательно в автобусе:065:во сколько ребенок в садик будет приходить:001:ужас...наверное самый первый:005:
такая же ситуация, я уже на работе, муж дочь приводит самую первую в 7.10 в садик, и улетает на работу, так что вам в 7.40 можно выезжать, а если на своей машине то полегче, кое где можно срезать, а кое где ускорится в передвижении:))) вот и съэкономленное время))
White Oleander
02.04.2011, 11:34
такая же ситуация, я уже на работе, муж дочь приводит самую первую в 7.10 в садик, и улетает на работу, так что вам в 7.40 можно выезжать, а если на своей машине то полегче, кое где можно срезать, а кое где ускорится в передвижении:))) вот и съэкономленное время))
мне в 9 надо быть в офисе:001:машины нет,есть автобус 101:)) мне в 8 часов надо быть на Старой деревне,за 20 минут явно не доедешь до метро
ну это если на общественном транспорте, то конечно часа 1,5 как минимум. тем более 101. в пробке
White Oleander
02.04.2011, 11:55
ну это если на общественном транспорте, то конечно часа 1,5 как минимум. тем более 101. в пробке
101 едет час,без пробок с утра;)проверено уже,а некоторые 101е едут и 50 минут
101 едет час,без пробок с утра;)проверено уже,а некоторые 101е едут и 50 минут
без пробок, да быстро, и в выходные может тоже, но вот когда там перекроют перекрёсток по плану строительства ЗСД, и прийдётся этот период наверное на лето, ох что там будет. тогда время до работы увеличится ещё.
White Oleander
02.04.2011, 12:05
без пробок, да быстро, и в выходные может тоже, но вот когда там перекроют перекрёсток по плану строительства ЗСД, и прийдётся этот период наверное на лето, ох что там будет. тогда время до работы увеличится ещё.
ну там уже будем думать по мере поступления проблем как говорится..
Елена и Викуля
02.04.2011, 21:26
Девочка, так что там с ул.Савушкино? Заватра ко мне свекровь из Питера едет. Обычно едет с Черной речки. Как там сейчас обстановка? Нормально доедет или лучше другой путь ей выбрать? Она общественным транспортом едет.
White Oleander
02.04.2011, 21:27
Девочка, так что там с ул.Савушкино? Заватра ко мне свекровь из Питера едет. Обычно едет с Черной речки. Как там сейчас обстановка? Нормально доедет или лучше другой путь ей выбрать? Она общественным транспортом едет.
Да нормально там всё,по крайней мере вчера было всё ок ;)
На савушкина все как обычно. Ничего не закрыто:019:
Фан-тазёрка
02.04.2011, 22:51
Девочки,кто делал новые загран паспорта .Где в Кронштадте делают фото на сей паспорт?
Лялечка.
02.04.2011, 23:01
Девочки,кто делал новые загран паспорта .Где в Кронштадте делают фото на сей паспорт?
прям там и фоткают где документы сдаешь.. нужно только фотку обычную на заявление.мы в доме быта сфоткались,3мин и готова фотка. за час все сделали: и сфоткались и документы сдали на паспорт:flower:
Елена и Викуля
02.04.2011, 23:17
Да нормально там всё,по крайней мере вчера было всё ок ;)
На савушкина все как обычно. Ничего не закрыто:019:
Спасибо большое!
Мы для анкеты ребёнку прямо дома сфоткали и распечатали на принтере. А уж для паспорта они сами фоткают.
alina-skvo
03.04.2011, 00:19
девочки у кого есть уктуальное расписание 215?? оч надо завтра утро 9-11 часов
Natalli78
03.04.2011, 01:08
215
ГРАЖДАНСКАЯ УЛ. 06:50 07:49 08:54 10:09 11:42 13:30 15:54 16:26 18:00 19:05 20:04 21:10
ПОЛИКЛИНИКА 07:00 08:05 09:15 10:48 12:41 15:00 15:37 17:05 18:10 19:10 20:20 22:25
Информация с сайта организатора перевозок. Надеюсь, что расписание точное....
White Oleander
03.04.2011, 11:32
Девочки а визу там же делать где и сдавать документы на паспорт? Что для этого надо?И сколько стоит?
Фан-тазёрка
03.04.2011, 12:02
Девочки а визу там же делать где и сдавать документы на паспорт? Что для этого надо?И сколько стоит?
Паспорт в ОВИРе,визу в консульстве
White Oleander
03.04.2011, 12:03
паспорт есть,надо визу шенген..а адрес не знаете какой?
Фан-тазёрка
03.04.2011, 12:06
Если бы я знала.Я хочу в Финку.Вроде виза там шенген.Не знаю на каких условиях можно в Европу.Раньше было,несколько раз в Финку,а потом можно и дальше.Щас народ проснется,подтянется,может кто то лучше разбирается.Да и я постою послушаю:004:
Всем привет. Хочу с вами посоветоваться. У нас тут дня 3 назад планово отключали отопление и что-то там продували. Отопление до сих пор не включили, т.к. как объясняют в аварийке, с подвала им не продуть, нужно спускать воздух с 5го этажа. Делать этого никто то ли не хочет, то ли... вобщем дело темное. Они мне говорят, типа сходите сами на 5й этаж поищите этого соседа, пускай он воздух спустит:010: (Я так поняла, вчера они его дома не застали, если вообще ходили) Короче, 2 дня с ними ругаюсь. Они мне типа ничем помочь не могут. Я вот думаю, куда жаловаться? В 004 позвонить? А есть толк, если дело действительно в отсутствиии соседа? А может он на 2 недели уехал? И что, мы мерзнуть будем теперь?
Вобщем, посоветуйте что-нибудь:091: Кроме 004 ничего в голову не идет:015:
Фан-тазёрка
03.04.2011, 14:08
Всем привет. Хочу с вами посоветоваться. У нас тут дня 3 назад планово отключали отопление и что-то там продували. Отопление до сих пор не включили, т.к. как объясняют в аварийке, с подвала им не продуть, нужно спускать воздух с 5го этажа. Делать этого никто то ли не хочет, то ли... вобщем дело темное. Они мне говорят, типа сходите сами на 5й этаж поищите этого соседа, пускай он воздух спустит:010: (Я так поняла, вчера они его дома не застали, если вообще ходили) Короче, 2 дня с ними ругаюсь. Они мне типа ничем помочь не могут. Я вот думаю, куда жаловаться? В 004 позвонить? А есть толк, если дело действительно в отсутствиии соседа? А может он на 2 недели уехал? И что, мы мерзнуть будем теперь?
В аварийку,а потом в администрацию.На 004 звони,пусть заява висит
heart1986
03.04.2011, 14:48
на визу шенген можно сдать док-ты в почти любую турфирму, в т.ч. в Кронштадте. у нас их много. дешевле всего 2 недели назад было на пр.Ленина д.47. название не пишу, а то вдруг нельзя:008:
White Oleander
03.04.2011, 14:49
на визу шенген можно сдать док-ты в почти любую турфирму, в т.ч. в Кронштадте. у нас их много. дешевле всего 2 недели назад было на пр.Ленина д.47. название не пишу, а то вдруг нельзя:008:
а дешевле это сколько? и в личку название можно плиз?:flower:
Спасибо. А телефончик администрации, по которому нужно звонить, не подскажете?
Значит, завтра буду разбираться:015:
Вообще как мне сказали, аварийка в понедельник дожна в ЖЭК передать эту заявку.
Вобщем, крайних не найдешь, как обычно. Блин, даже не постирать, ничего не сохнет:033: гора белья:010:
Aminazink@
03.04.2011, 15:45
Таня, что могу сказать - ловите соседа на 5 этаже, пусть воздух спустит, это делается легко. Правда, если батареи у него старые, то может и вентиль сорвать, и тогда возможен потоп не маленький. У нас была такая ситуация, вернее мы жили на первом, а ситуация по нашему стояку на пятом. Всем подъездом воду выносили, а хозяин сидел тряпкой батарею затыкал, воды было сантиметров 20 от пола. :001:
Вначале надо определиться виза какой страны нужна, вернее куда в планах поехать. Финляндия самая простая, без вопросов дают в первый раз на пол года, потом - на год, для избранных - на два (у мужа и детей как раз на 2). Но они ожидают что вы все-таки будете к ним ездить, и хотя бы количество поездок к ним будет равняться количеству других вояжей. Надо ли это? "Откатывать" визу удовольствие не дешевое, бензин + 1,5 тыс гринкарта + убитый выходной. Поживиться в приграничных регионах толком нечем. Шоппинг слабенький, с учетом всех расходов выгоднее заказывать в контакте. Единственный огромный плюс - из Лаппенранты можно много куда дешево улететь.
Я в свое время отказалсь от финских виз. Пол года назад делала испанскую, документов больше требуется, включая справку с работы, но дали на пол года. Конечно, не сравнить с финской годовой, но это уже что-то.Откатала можно сказать по полной - Испания, Латвия-Германия-Австрия, опять Германия, Финляндия. Сейчас виза закончилась, делала венгерскую, дали только на 7 дней (сроки поездки). Опять сижу без визы (сегодня закончилась).
С учетом предстоящих поездок (июнь - Чехия, Италия, август - Испания) выбираю, или у итальяшек попросить, у них я еще не просила, говорят, что чуть ли не сразу на 2 года могут дать, или у испанцев, правда, опять же дадут на пол года, или все-таки к финам идти на поклон, но тогда придется выкраивать время, чтобы пару раз отметиться у них на границе.
Но одно точно - делать надо в консульстве или в визовом центре. Их по Питеру достаточно, правда у них уже дороже.
В общем - если не собираетесь постоянно к финам кататься, то лучше у них не делать.
Таня, что могу сказать - ловите соседа на 5 этаже, пусть воздух спустит, это делается легко. Правда, если батареи у него старые, то может и вентиль сорвать, и тогда возможен потоп не маленький. У нас была такая ситуация, вернее мы жили на первом, а ситуация по нашему стояку на пятом. Всем подъездом воду выносили, а хозяин сидел тряпкой батарею затыкал, воды было сантиметров 20 от пола. :001:
Сижу дома одна с ребенком. Максимум, на что я готова, это разок-другой подняться. Но мне было сказано в такой форме :010::015: Мне интересно, кто вообще в этой ситуации крайний и кто должен все это разруливать? Понятно, что в моих интересах день и ночь караулить соседа, но не имею ни возможности, ни желания, честно говоря.
В прошлом году был с ЖЭКом инцидент, они долго не давали отопление, я им неделю названивала, говорила, что в квартире холодно, маленький ребенок болеет и т.п. Они мне отвечали, что не могут всех сразу подключить, и когда подключат сказать не могут. Потом психанула, позвонила в 004, и на следующее утро у нас были горячие батареи:ded: Очень оперативно сработали ребята:065: Вот думаю, если ЖЭК не решит вопрос за понедельник, снова позвоню по этому волшебному номеру:015:
sarafina
03.04.2011, 16:19
Сижу дома одна с ребенком. Максимум, на что я готова, это разок-другой подняться. Но мне было сказано в такой форме :010::015: Мне интересно, кто вообще в этой ситуации крайний и кто должен все это разруливать? Понятно, что в моих интересах день и ночь караулить соседа, но не имею ни возможности, ни желания, честно говоря.
В прошлом году был с ЖЭКом инцидент, они долго не давали отопление, я им неделю названивала, говорила, что в квартире холодно, маленький ребенок болеет и т.п. Они мне отвечали, что не могут всех сразу подключить, и когда подключат сказать не могут. Потом психанула, позвонила в 004, и на следующее утро у нас были горячие батареи:ded: Очень оперативно сработали ребята:065: Вот думаю, если ЖЭК не решит вопрос за понедельник, снова позвоню по этому волшебному номеру:015:
А у вас холодно, Танюш, да? :005:
У нас дома такая жара, не смотря на всегда открытые форточки, что я уже не против, чтобы это отопление выключили окончательно :065:
Aminazink@
03.04.2011, 16:30
Смотря какая истинная причина отсутствия тепла. Если все- таки воздушная пробка на 5-м этаже, то ЖЭК бессилен.Конечно, можно их нагнуть профилактически, лучше работать авось станут, но теплее не будет.
А у вас холодно, Танюш, да? :005:
У нас дома такая жара, не смотря на всегда открытые форточки, что я уже не против, чтобы это отопление выключили окончательно :065:
У нас не холодно... ребенок ходит в колготках и в кофточке, обычно - в майке и трусах. На ночь на минималку включала обогреватель, т.к. Ксюша постоянно раскутывается. Просто у нас с отключением отопления становится очень влажно в квартире, мы даже летом сушим белье обогревателем. Это скорей всего из-за того, что 1й этаж.:005:
Смотря какая истинная причина отсутствия тепла. Если все- таки воздушная пробка на 5-м этаже, то ЖЭК бессилен.Конечно, можно их нагнуть профилактически, лучше работать авось станут, но теплее не будет.
Осенью когда включают отопление они так же бегают и ищут жильцов на 5х этажах. Станут, станут:015: как миленькие:wife: Ну мне хочется в это верить:))
Мама_Миши
03.04.2011, 17:03
А если сосед с 5 этажа уехал на заработки на год, что тогда? Из подвала они могут весь стояк продуть. Может он заливает 4 этаж и отопление перекрыли? Могу сказать точно, что ЖЭК ничего не сделает для того, чтобы попасть в квартиру. Меня пару недель назад залил сосед сверху. По месту локализации пятна я сразу поняла, что его заливает с крыши. Сосед дома не живет. Вызвала аварийку, те сказали, что максимум, что они сделают, это отключат воду, сказали обращаться в ЖЭС, типа они владельца квартиры разыщут. Я поехала в ЖЭК. Мастерица меня просто на смех подняла, сказала, что никого искать не собирается, придет завтра и составит платный!!! акт залива по халатности. На мои возражения, что заливает крыша, ответила, что пока не увидит это своими глазами, не поверит. В общем, пробила я соседа по своим каналам и позвонила ему, на следующий день он приехал сам.
Фан-тазёрка
03.04.2011, 17:39
Вначале надо определиться виза какой страны нужна, вернее куда в планах поехать. Финляндия самая простая, без вопросов дают в первый раз на пол года, потом - на год, для избранных - на два (у мужа и детей как раз на 2). Но они ожидают что вы все-таки будете к ним ездить, и хотя бы количество поездок к ним будет равняться количеству других вояжей. Надо ли это? "Откатывать" визу удовольствие не дешевое, бензин + 1,5 тыс гринкарта + убитый выходной. Поживиться в приграничных регионах толком нечем. Шоппинг слабенький, с учетом всех расходов выгоднее заказывать в контакте.
Но одно точно - делать надо в консульстве или в визовом центре. Их по Питеру достаточно, правда у них уже дороже.
В общем - если не собираетесь постоянно к финам кататься, то лучше у них не делать.
Так я не сколько по магазинам,сколько на лето к маме хочу.Летом в городе делать нечего да и тяжело на этажах
Mashusha77
03.04.2011, 17:47
:ded: Полностью согласна!
Фан-тазёрка
03.04.2011, 17:53
А если сосед с 5 этажа уехал на заработки на год, что тогда? Из подвала они могут весь стояк продуть.
В прошлом году отключали и не раз.А как включали,так как раз эта воздушная пробка у нас и была.Ночью ,на улице -30,новорожденный ребенок обогреватель от которого болит голова.Звонила в Аварийку,спрашивала в чем проблема.Говорили ,да-у вас пробка,а сделать мы ничего не можем,рабочий день у ребят закончился,ждите до завтра.Вот так.
А на счет продувки,это действительно так.Просто футболят,делать ничего не хотят.Написать на них .конечно,не помешало бы:wife:
А если сосед с 5 этажа уехал на заработки на год, что тогда? Из подвала они могут весь стояк продуть. Может он заливает 4 этаж и отопление перекрыли? Могу сказать точно, что ЖЭК ничего не сделает для того, чтобы попасть в квартиру. Меня пару недель назад залил сосед сверху. По месту локализации пятна я сразу поняла, что его заливает с крыши. Сосед дома не живет. Вызвала аварийку, те сказали, что максимум, что они сделают, это отключат воду, сказали обращаться в ЖЭС, типа они владельца квартиры разыщут. Я поехала в ЖЭК. Мастерица меня просто на смех подняла, сказала, что никого искать не собирается, придет завтра и составит платный!!! акт залива по халатности. На мои возражения, что заливает крыша, ответила, что пока не увидит это своими глазами, не поверит. В общем, пробила я соседа по своим каналам и позвонила ему, на следующий день он приехал сам.
Бардак:wife::wife::wife::wife: Меня такие ситуации убивают:010:
Aminazink@
03.04.2011, 20:41
Так я не сколько по магазинам,сколько на лето к маме хочу.Летом в городе делать нечего да и тяжело на этажах
Если мама в Финляндии, тогда вообще без проблем. Делайте финскую, и проще, и удобней.
Девочки, с ужасом обнаружила, что моя дочка за зиму очень выросла. кучу вещей надо купить. никто не хочет свою детскую карту обналичить? я наличными отдам
никто не хочет свою детскую карту обналичить?
Я не то что бы хочу, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу, но у меня проблема, пин код не помню, был в телефоне написан, но у него экран умер.
Девочки, может у кого есть знакомые которые чинят телефончики за недорого, мне только пин кода посмотреть одним глазком и выкинула бы его нафиг... А то карта вот-вот закончится, а пин в телефоне спрятался:(
Я не то что бы хочу, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу, но у меня проблема, пин код не помню, был в телефоне написан, но у него экран умер.
Девочки, может у кого есть знакомые которые чинят телефончики за недорого, мне только пин кода посмотреть одним глазком и выкинула бы его нафиг... А то карта вот-вот закончится, а пин в телефоне спрятался:(
:046::046::046::046:
А в чем причина поломки?
А к компьютеру подключить телефон нет возможности? Память телефона можно с компьютера посмотреть.
Телефон раскладушка, вот в один прекрасный момент экран погас... А номерочки все были в памяти телефона.
А к компьютеру подключить телефон нет возможности? Память телефона можно с компьютера посмотреть.
Да я уже думала об этом, нет кабеля, сони-эриксон телефон, если у кого-нибудь есть кабель я бы за вкусняшку взяла бы на денек попробовать
White Oleander
04.04.2011, 17:32
А сходить в банк с картой и паспортом не проще?? пароль то восстановить можно;)и дешевле вроде как(бесплатно по моему)
А сходить в банк с картой и паспортом не проще?? пароль то восстановить можно;)и дешевле вроде как(бесплатно по моему)
они закрывают эту и выпускают новую. Раньше было так
Да я уже думала об этом, нет кабеля, син-эриксон телефон, если у кого-нибудь есть кабель я бы за вкусняшку взяла бы на денек попробовать
у моего отца есть. но привезти может не раньше 15-16 апр. если будет актуально, могу попросить.
White Oleander
04.04.2011, 17:42
они закрывают эту и выпускают новую. Раньше было так
у моего отца есть. но привезти может не раньше 15-16 апр. если будет актуально, могу попросить.
у меня знакомый забыл пароль,ему в тот же день поменяли карту или пароль сказали точно не помню,но то что деньги он снял в тот же день точно!! Банк санкт-петербург
Mashusha77
04.04.2011, 17:43
Да я уже думала об этом, нет кабеля, син-эриксон телефон, если у кого-нибудь есть кабель я бы за вкусняшку взяла бы на денек попробовать
Блин,так долго писала и сообщение при отправке слетело:wife: Позвони мне 3116883,89046434793.Проще рассказать:001:
Блин,так долго писала и сообщение при отправке слетело:wife: Позвони мне 3116883,89046434793.Проще рассказать:001:
а ты в следующий раз обновляй страницу, и оно должно отправится, у меня быват тоже при отправке зависает и пишет "проблема прир загрузке страницы".
девочки, пойдемте гулять, а? такая погодка:love: Я щас за дочей в сад и идем к фонтану:080: присоединяйтесь:support:
СПАСИБО все за участие, кабель мне Мелодия дала, нечего не получилось, Маша посоветовала куда обратиться, буду пробовать.
Да... погодка замечательная, с детьми прошлись.... жалко площадки еще грязные и мокрые... но я уже предвкушаю настоящую весну!
Мама_Миши
04.04.2011, 20:40
У меня подруга неделю назад меняла пин-код. Поменяли при ней за 5 минут, но надо ехать в Банк СПб в Питер.
White Oleander
04.04.2011, 20:54
У меня подруга неделю назад меняла пин-код. Поменяли при ней за 5 минут, но надо ехать в Банк СПб в Питер.
Ну вот.:flower:..Правда щас вспомнила что тоже в Питере восстанавливался пин...странно почему у нас не могут:(
Ну вот.:flower:..Правда щас вспомнила что тоже в Питере восстанавливался пин...странно почему у нас не могут:(
Может от банка зависит. точно помню, что кто-то из знакомых вот так же забыл. перевыпускали карту:010:
Даже щас вспомнила, кто:016: И карта была ДЕТСКАЯ:ded: Но было это года 2-3 назад. Может, сейчас все поменялось. У меня детская карта была только полгода. Потом муж перешел на белую з/п
White Oleander
04.04.2011, 20:59
Может от банка зависит. точно помню, что кто-то из знакомых вот так же забыл. перевыпускали карту:010:
наверное от банка..
сама так ездила меняла карту, поменяли тут же за 15 минут, отдали конверт с новым пин- кодом.
сама так ездила меняла карту, поменяли тут же за 15 минут, отдали конверт с новым пин- кодом.
Круто. теперь не страшно забыть пин-код:)):009:
да только пришлось ехать в банк в питер, а времени тогда было в обрез, ездила в сторону Васьки, в то отделение, садилась на маршрутку у Ленты на савушкина ( номер 3.....) и почти до банка доехала.
Я в банк звонила, так и сказали, 15 минут и у вас новая карта с новым пином... времени нет, да и карта действительна всего месяц...
alina-skvo
04.04.2011, 23:09
девочки. а ни у кого случайно шнура для такого тел к компу нет???
http://s57.radikal.ru/i155/1104/c2/dd9cdbde7b26.jpg (http://www.radikal.ru)
там куча фоток. а скинуть никак..да еще и экран не работает(((
Lastochk@
04.04.2011, 23:15
девочки. а ни у кого случайно шнура для такого тел к компу нет???
http://s57.radikal.ru/i155/1104/c2/dd9cdbde7b26.jpg (http://www.radikal.ru)
там куча фоток. а скинуть никак..да еще и экран не работает(((
у нас точно был. постараюсь найти.
Lastochk@
05.04.2011, 12:21
alina-skvo
я нашла оригинальный кабель.:)
вместе с программным диском.
разъем не юэсби, только для стационарного компьютера подойдет.
обращайтесь;)
sarafina
05.04.2011, 12:59
Девочки, кто знает, напомните телефон Пенсионного фонда, кабинета, где материнским капиталом занимаются.
У меня есть,обращайтесь ))) шнур к тел D600 :support:
Куплю для девочки обувь на весну 27р-р
Девочки, кто знает, напомните телефон Пенсионного фонда, кабинета, где материнским капиталом занимаются.
Ксюш, 3051606 - вот этот нашла :flower:
sarafina
05.04.2011, 15:29
Ксюш, 3051606 - вот этот нашла :flower:
Спасибо, Анюточкин!!! :flower:
alina-skvo
05.04.2011, 18:12
alina-skvo
я нашла оригинальный кабель.:)
вместе с программным диском.
разъем не юэсби, только для стационарного компьютера подойдет.
обращайтесь;)
ооо!!! класс!!
romul27 привет!!! спасибо за предложение/))
alina-skvo
05.04.2011, 18:13
может кто в курсе-нету у нас хорошего перетяжчика? подруге надо диван и кресло перетянуть..в будущем)
:support::support::support:Девочки, а кто участвует в закупке очков Полароид???:support::support::support:
девочки.продаю.без коробки правда.мне малы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4000316
Я вот участвую в закупке селиконовых форм для выпечки :019: Такая красота у девочек из Хвасты :love: Тем более скоро Пасха...
Я вот участвую в закупке селиконовых форм для выпечки :019: Такая красота у девочек из Хвасты :love: Тем более скоро Пасха...
Там просто орг один еще с одной закупкой, хотела объединиться. Вот хоть убей не помню, кто тут очки упоминал:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.