Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
И ко мне добавляйтесь, если захотите :support: http://vkontakte.ru/id1877660
Ну и ко мне тогда кто не добавлялся добавляйтесь...http://vkontakte.ru/id1460050
А на какой Вам надо? Может, я в наших закормах пороюсь... Если ребенок ниже 130 см :008:
мы 116 см сейчас, может уже и чуть выше.
штаны протераються как-будто ясельная группа:)).
Zetta-oven
19.04.2010, 13:30
ну и ко мне добавляйтесь ...http://vkontakte.ru/id2029906
мы 116 см сейчас, может уже и чуть выше.
штаны протераються как-будто ясельная группа:)).
Уп-с... такое маленькое я уже отдала :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2657626
Вакансия бухгалтера, Сестрорецк.
Елена и Викуля
19.04.2010, 20:26
Девчонки! Может кому надо, на дачу или куда-нибудь. Купили новый диван, а старый так жалко выбросить. :( Ну как старый, всего 6 лет, но из-за веса мужа (почему-то 100 кг диваны с тягостью выдерживают) с его сторон он скрипит и колесо заменили. Со скрипом спать не охото и дочик от него просыпается :010:
Диван 170 см в ширину. Спальное место 140х200см. Выдвгается вперед. Подлокотник из синего букле. Где сидячее место - желно-коричневоев с рисунком синего цвета. (материал не объяснить, т.к. незнаю :)). Очень его люблю. Если на нем не спать (не раскладывать), то для сиденья просто супер, не скрипит.
Если кому надо ОТДАМ, но... самовывоз во вторник.
Мой телефон 8-951-663-80-35
ОТДАН!!!
посоветуйте, пожалуйста,где ушки проколоть ,девочке 3 года
Мы прокалывали у ЛОРа Смирновой, все отлично:support:
sarafina
19.04.2010, 21:21
Девушки, продаю демисезонный комплект Линдекс (86) и шапку Керри (50)! :support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2659994
Mashusha77
19.04.2010, 21:31
Я собираюсь в салоне колоть пистолетиком, в VIPе,на Инге,700р,с сережками вместе. Старшей у лора кололи.
Мы прокалывали у ЛОРа Смирновой, все отлично:support:
Я собираюсь в салоне колоть пистолетиком, в VIPе,на Инге,700р,с сережками вместе. Старшей у лора кололи.
Ой, Маш, а ты не рано о проколе ушей задумалась?:005: Во сколько хочешь проколотЬ?
А ЛОР катетером или пистолетом колет?:008:
Mashusha77
19.04.2010, 22:03
Ой, Маш, а ты не рано о проколе ушей задумалась?:005: Во сколько хочешь проколотЬ?
Вообще к году хочу проколоть,если с зубами гулянка не затянется,а лор иглой колет:)
А я вот взяла и ко всем добавилась в контакте)))
это я - http://vkontakte.ru/id361593
Вообще к году хочу проколоть,если с зубами гулянка не затянется,а лор иглой колет:)
Нам прокалывала ЛОР Уксусова пистолетом в 1,1, доча была в шоке что,что-то одевали на уши и даже не успела поплакать!
Мы кололи в 1 год и 7 мес. Лор да, иголкой, но так умело и хорошо..что зажило быстро.
Мы кололи в 1 год и 7 мес. Лор да, иголкой, но так умело и хорошо..что зажило быстро.боюсь,что после иголки наша любовь к ЛОРАм пройдёт :010:
мариякиса
19.04.2010, 23:24
Я только за пистолет!!!Слышали как-то сидя у лора в очереди как девочке уши прокалывали,дак убежали в другой конец коридора.Моя нервная система не смогла выдержать этого пусть и не столько длительного, но душераздирающего крика!Спасибо моим родителям что мне в 5 лет (я этот момент помню) прокололи ушки пистолетом!!!
Нам прокалывала ЛОР Уксусова пистолетом в 1,1, доча была в шоке что,что-то одевали на уши и даже не успела поплакать!
Мы кололи в 1 год и 7 мес. Лор да, иголкой, но так умело и хорошо..что зажило быстро.
Ой, не, все-таки я решила своей не прокалывать пока сама не попросит.:fifa:
мариякиса
19.04.2010, 23:30
Салон Стиль на Ленина.Я тем летом ходила узнавала, стоимость была 500р+временные сережки на месяц.Пистолетом.Специалист детский.Знакомая там прокалывала и осталась очень довольна!
Ой, не, все-таки я решила своей не прокалывать пока сама не попросит.:fifa:
Я тоже :) И врачи до 3-х лет не рекомендуют прокалывать уши.
:053:
Mashusha77
20.04.2010, 01:01
Мнений столько,сколько и людей.Я Анне в 1,5 года прокалывала,лор ничего против не сказала.Говорила,что и в 3 мес колят... Ну в 3 мес-это жесть конечно,но мы ушки доктору показали,сказали,что мочки нормальные,колоть можно.
Mashusha77
20.04.2010, 01:03
У лора теперь есть пистолет? Крууто!
:046::046::)):)):))
Мнений столько,сколько и людей.
Это точно.
Да теперь все цивилизовано:))А Я считаю по своему опыту, позже двух или трех максимум, лучше не колоть,потом дети очень болезненно реагируют и это запоминается на всю жизнь:008:Но это мое мнение:073:
Да теперь все цивилизовано:))А Я считаю по своему опыту, позже двух или трех максимум, лучше не колоть,потом дети очень болезненно реагируют и это запоминается на всю жизнь:008:Но это мое мнение:073:
У меня психологической травмы на всю жизнь не осталось после прокола ушей в сознательном возрасте :)) Просто помнишь, что это неприятно, не более того. :)):)):))
п.с. Это тоже МОЁ мнение:)):)):))
У меня психологической травмы на всю жизнь не осталось после прокола ушей в сознательном возрасте :)) Просто помнишь, что это неприятно, не более того. :)):)):))
п.с. Это тоже МОЁ мнение:)):)):))
Вот именно,в сознательном возрасте уши идешь прокалывать как на каторгу,как к зубному и т.д.Не очень приятно осознавать,что будут делать больно:005:А так привели,посадили,сделали и как-будто ничего и не было:))
Mashusha77
20.04.2010, 02:19
Анюта у меня возмутилась,когда прокололи,серьги одевали-плакала,через пару минут счастливо говорила пока-пока доктору,а потом с гордостью хвасталась знакомым и подружкам,что у нее,как у мамы.Я решила Василисе тоже рано проколоть,потом страшнее.
Анюта у меня возмутилась,когда прокололи,серьги одевали-плакала,через пару минут счастливо говорила пока-пока доктору,а потом с гордостью хвасталась знакомым и подружкам,что у нее,как у мамы.Я решила Василисе тоже рано проколоть,потом страшнее.
Я согласна:014:
Вот именно,в сознательном возрасте уши идешь прокалывать как на каторгу,как к зубному и т.д.Не очень приятно осознавать,что будут делать больно:005:А так привели,посадили,сделали и как-будто ничего и не было:))
Да ну вас :)) Нету у меня никакой травмы. Я сама канючила, чтоб мне уши прокололи. Совсем не больно, я еще и третью дырку потом уже сама себе сделала :008: Никаких неприятных воспоминаний не осталось, помню только радость свою, как любовалась на первые "гвоздики" с синими камушками, которые выбрала сама, как с подружкой каждый день сами перекисью уши обрабатывали :017:
Да ну вас :)) Нету у меня никакой травмы. Я сама канючила, чтоб мне уши прокололи. Совсем не больно, я еще и третью дырку потом уже сама себе сделала :008: Никаких неприятных воспоминаний не осталось, помню только радость свою, как любовалась на первые "гвоздики" с синими камушками, которые выбрала сама, как с подружкой каждый день сами перекисью уши обрабатывали :017:
Оля, мы в меньшинстве:065:
sarafina
20.04.2010, 11:23
Оля, мы в меньшинстве:065:
Я с вами! :))
Доча сейчас просит, вот и пойдем проколем! А сережки нам еще на годик дарили, но так и пролежали без дела, я тоже до 3-х не хотела, а потом ждала, когда Каринка уже сама попросит ;)
Девочки, позвольте немного прервать нашу высокоинтеллектуальную беседу о проколе ушек:091:
Давно хочу спросить, но все забываю. Кто-нибудь покупает детям подгузники «Happy»? Я больной человек:065::011:, собираю штрих-коды от их упаковок (там у них акции постоянно). Если у кого валяются ненужные - помогу избавиться:006:
Я с вами! :))
Доча сейчас просит, вот и пойдем проколем! А сережки нам еще на годик дарили, но так и пролежали без дела, я тоже до 3-х не хотела, а потом ждала, когда Каринка уже сама попросит ;)
О, нас уже трое:007::))
Тоже не понимаю раннего прокалывания ушек. Это травматично, зацепилась-дернули несознательные друзья-малышастики, да мало ли что... Разве ОБЯЗАТЕЛЬНО женщине носить сережки, да еще и с такого раннего возраста?
Сама проколола в 5 классе (ОЧЕНЬ хотела), дочке прокололи тоже лет в 10, тоже исключительно по ее желанию...
Lastochk@
20.04.2010, 11:59
еще про сережки:
мне вообще мама прокалывала...давно я еще в садике была. Я не просила! она предложила - а я не смогла отказаться :))
сестра в 2 (!) года начала канючить хочу сережки! при том что она почти и не разговаривала в этом возрасте эта фраза звучала отчетливо каждый день. прокололи в 3 годика на День рождения ( достала всех!). дочке прокалывать не планируем, да нам и нельзя пока. Подожду пока попросит
всем привет!
Svetlanka83
20.04.2010, 12:25
Я тоже за то, чтобы ребенок сам созрел для прокалывания ушей.
Девочки, фотоаппарат не нужен никому?
Fujifilm FinePix S1000fd
Неплохой полу проф. Пользовались всего год. Никаких повреждений нет.
Описание здесь - http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=1592830&clid=502
6000р
Mashusha77
20.04.2010, 15:14
Дамы,давайте оставим тему с сережками! Первый опыт был удачным,не вижу повода переживать слишком по поводу второго:004: Это МОЙ ребенок и только мне и мужу решать,что и как ей делать:008: Муж совсем не против,тема закрыта.Травм не боюсь,никто не цапал старшую,серьги были аккуратненькими.По поводу обязательности-99%,что она их захочет,ведь пример будет старшая сестра,у которой есть сережки... Я в конце-концов не пупок ей прокалываю и не татуировку делать собираюсь...А если у меня будут вопросы или нужен будет совет,я обязательно к вам обращусь:fifa:
Я вовсе не хотела отговаривать, простите, если обидела :008: Просто поделилась мнением насчёт себя.
А я вот татуировку хочу :017:
Девушки, по поводу Сказкиного Дома - позвонила, договорилась без предоплаты :)) Сказали, что это у них нововведение такое, но раз уж мы из Кронштадта... :))
блин, и я очень хочу, но муж против категорически, запрещает :((((
Девушки, по поводу Сказкиного Дома - позвонила, договорилась без предоплаты :)) Сказали, что это у них нововведение такое, но раз уж мы из Кронштадта... :))
Натали, ты как всегда молодчина, активистка ты наша :flower:
посмотрела ваши фотки в контакте новые, суперские такие, Димон у вас такой бутуз знатный :)):)):)):))
Натали, ты как всегда молодчина, активистка ты наша :flower:
посмотрела ваши фотки в контакте новые, суперские такие, Димон у вас такой бутуз знатный :)):)):)):))
Натали, спасибо! :))
ДА, жду не дождусь тепла, чтобы отпустить этого бутуза на волю на травку :))
Я тоже хочу уши проколоть уже давно :)) У самой когда-то были серьги, но в школе носить не разрешали, дырочки заросли. Помню .что прокалывать не больно было, но боюсь :))
А Тоне не знаю теперь, буду прокалывать или нет, мы заикаться начали :(:(:( :091:
Дамы,давайте оставим тему с сережками! Первый опыт был удачным,не вижу повода переживать слишком по поводу второго:004: Это МОЙ ребенок и только мне и мужу решать,что и как ей делать:008: Муж совсем не против,тема закрыта.Травм не боюсь,никто не цапал старшую,серьги были аккуратненькими.По поводу обязательности-99%,что она их захочет,ведь пример будет старшая сестра,у которой есть сережки... Я в конце-концов не пупок ей прокалываю и не татуировку делать собираюсь...А если у меня будут вопросы или нужен будет совет,я обязательно к вам обращусь:fifa:
У меня доча тоже ушки не трогала,за сережки не дергала и платок на ночь не одевали:ded:Действительно первый опыт удачный:flower:И делилась я своим мнением и опытом,а то поделились Я с Тобой,Ты со Мной:020:А себе Я вообще уши до сих пор не проколола,боюсь:001:Вот теперь думаю,почему Мама не прокалола в детстве,надо было настоять:wife:И давайте действительно замнем,сколько людей столько и мнений!
Дамы,давайте оставим тему с сережками! :fifa:
Давно, кстати сказать, собиралась предложить замять. :008:
А Тоне не знаю теперь, буду прокалывать или нет, мы заикаться начали :(:(:( :091:
Ой, а с чего это у вас?:001:
sarafina
20.04.2010, 19:39
Не воспринимай на свой счет :091:
Мы же просто общаемся, делимся, никто ни на чем не настаивает :001:
У всех свое мнение по любому вопросу, люди разные и это замечательно! :flower::love:
Молодца, Натусь!
Я уж хотела тебе звонить. Мы завтра едем, потом отчитаемся ;)
Натали, спасибо! :))
ДА, жду не дождусь тепла, чтобы отпустить этого бутуза на волю на травку :))
Я тоже хочу уши проколоть уже давно :)) У самой когда-то были серьги, но в школе носить не разрешали, дырочки заросли. Помню .что прокалывать не больно было, но боюсь :))
Да ты что :(
Может много говорить начала, торопится просто :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет.
а мы заболели. до Др неделю и вот :(
девочки,посмотрите шапочку на весну-лето.красивая получилась,но доче велика,распускать жалко.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2664885
продам или обменяю на что-нибудь
Как же на улице..прохладно..все уже разделись, а тут...
Сидела сегодня у фонтана в районе 17.00.. ЛВ был???
Видела много мамочек...
Mashusha77
20.04.2010, 21:08
Я вовсе не хотела отговаривать, простите, если обидела :008: Просто поделилась мнением насчёт себя.
Ребенку?:))
Mashusha77
20.04.2010, 21:27
Видела много мамочек...
Мы на центральной детской гуляли,доче на качели захотелось.
А я всё деньги выделить на это не могу :008:
Себе :)) Ребенок вряд ли оценит))
Natalli78
20.04.2010, 22:19
всем привет.
девочки,посмотрите шапочку на весну-лето.красивая получилась,но доче велика,распускать жалко.
Суперская шапочка!!! :019: Какая вы молодец!
А я вот никак не могу подружкиной доче шапочку связать, а им уже на свет скоро появляться пора будет.... Как бы успеть... :)
У меня ребенок :fifa: уже с татуировками. Я знаю о трех, может, конечно, еще где парочка припрятана :008:
У меня ребенок :fifa: уже с татуировками. Я знаю о трех, может, конечно, еще где парочка припрятана :008:
:001: ого:001:
А сколько лет ребенку?
Суперская шапочка!!! :019: Какая вы молодец!
А я вот никак не могу подружкиной доче шапочку связать, а им уже на свет скоро появляться пора будет.... Как бы успеть... :)спасибо,люблю я это занятие :020:
всем привет.
спасибо,люблю я это занятие :020:
Настя, шапочка действительно загляденье. Петелька к петельке:love:
Я вот тоже люблю:020: но все никак время не выкрою на это дело. Наконец-то довязала все, что было начато и больше пока никак не собраться с силами за что-то новое взяться.
Видела много мамочек...
Мы на центральной детской гуляли,доче на качели захотелось.
А мы до 17 прогуляться успели.
девочкм,может,кому на день рождения или на праздник нужно
США,92р
верх бархат,низ тафта,на пояске вышивка из бисера
http://s42.radikal.ru/i097/1004/f6/876d79704b89.jpg (http://www.radikal.ru)
к нему есть туфли США,23р,14см
http://s49.radikal.ru/i124/1003/e6/a0093aeaa19a.jpg (http://www.radikal.ru) http://i063.radikal.ru/1003/d4/671b2527589b.jpg (http://www.radikal.ru)
Sasha-mama
21.04.2010, 12:07
:support:меня в клуб возьмите:support:
:support:меня в клуб возьмите:support:с удовольствием. :053:я - Настя ;)
Mashusha77
21.04.2010, 14:17
Привет,я Маша:flower:
Sasha-mama
21.04.2010, 16:37
а я саша)))))
сегодня в очередной раз обалдела от наших учереждений- пошла определяться с садиком... в старом здании РОНО_ ти-ши-на!!! хорошо, охранник вышел и послал... на Мартынова 2... пришли туда ( я, чадо, дед наш и шпиц) в 13.00, были вторыми.... к 14.00 было человек 15... но мы быстренько разобрались и ушли....
Что самое интересное- НИГДЕ!!! нет указаний, что РОНО переехал.... и телефоны у них не отвечают...
Девочки,есть Спортивная Куртка Sela,весна-осень,написано на 12 лет,но и мне нормально на 42р-р,но на мой рост 165-рукава коротковаты,думаю на рост 155-160см http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2668931
а я саша)))))
сегодня в очередной раз обалдела от наших учереждений- пошла определяться с садиком... в старом здании РОНО_ ти-ши-на!!! хорошо, охранник вышел и послал... на Мартынова 2... пришли туда ( я, чадо, дед наш и шпиц) в 13.00, были вторыми.... к 14.00 было человек 15... но мы быстренько разобрались и ушли....
Что самое интересное- НИГДЕ!!! нет указаний, что РОНО переехал.... и телефоны у них не отвечают...
А мы знали:008:, на Мартынова раньше " Малышок" был..так еще год назад сказали, что РОНО там будет...
НО они, и в правду, НИГДЕ не написали...
Мама_Миши
21.04.2010, 18:57
а я саша)))))
Я думала, что одна такая. Пришла, дергала, дергала дверь, потом все телефоны по списку со стенда обзвонила, психанула и пошла домой. Внизу абсолютно случайно увидела объявление на пожарном кране! Не судьба была повесить на входной двери, чтобы люди зря не ходили.
anastasiya 21.07
21.04.2010, 19:43
Девочки, всем привет! Буду рада пообщаться!!!
девочки,есть 2 новых платья 40-42,кому надо,пишите,отдам дёшего.
Svetlanka83
21.04.2010, 20:33
Я так понимаю и телефоны в РОНО будут новые.
Сочувствую, кому достанутся старые:001:
А мы знали:008:, на Мартынова раньше " Малышок" был..так еще год назад сказали, что РОНО там будет...
НО они, и в правду, НИГДЕ не написали...
Че б им раньше то на Мартынова не переехать? Рядом с нами... почти...
Я думала, что одна такая. Пришла, дергала, дергала дверь, потом все телефоны по списку со стенда обзвонила, психанула и пошла домой. Внизу абсолютно случайно увидела объявление на пожарном кране! Не судьба была повесить на входной двери, чтобы люди зря не ходили.
Привет, Марин. Давно не видно тебя было:support:
привет!!!
И вообще всем новеньким привет:support::support::support::support:
Меня зовут Таня, дочь Ксения, ее возраст в подписи!!!
мариякиса
21.04.2010, 21:34
Таня,привет,как ваши дела?
Sasha-mama
21.04.2010, 21:51
Да, бедные мамы с детками- ладно я- чадо большое- так мухой пронеслась через мост к Мартынова... а у кого маааленькие??? Хотя, на Мартынова - удобнее- и коляску можно пристегнть ( или к скамейке или к забору), и места больше...
Таня,привет,как ваши дела?
Так себе. Ксюша капризная целыми днями (и ночами), говорит зубы болят. Кашель, сопли на том же уровне, как мне кажется. Днем не спим. Сегодня в саду была на собрании, сказали дневной сон чтобы был. :015: Ну где я его возьму то??? если не спит ребенок днем. Если я ее в 7 подниму и до 1-2 часов спать не дам, это ж нытья не огребешь!!!
Воспитательница у нас 66-летняя женщина:010: Я в расстройстве:(:(:( Повезло так повезло:010:
Да, бедные мамы с детками- ладно я- чадо большое- так мухой пронеслась через мост к Мартынова... а у кого маааленькие??? Хотя, на Мартынова - удобнее- и коляску можно пристегнть ( или к скамейке или к забору), и места больше...
А я вообще никогда нигде не пристегиваю.;)
sarafina
21.04.2010, 22:39
Новеньким привет!:flower:
И стареньким тоже! :))
Танюх, тебя в воспитателе только возраст смущает? А может она еще ого-го??;)
Кстати, про сады. Девушки, меня интересуют отзывы о воспитателях в яслях 4 сада.:support:
Мы сейчас туда ходим в группу неполного дня, а уже с июня в ясли переходим.
Так себе. Ксюша капризная целыми днями (и ночами), говорит зубы болят. Кашель, сопли на том же уровне, как мне кажется. Днем не спим. Сегодня в саду была на собрании, сказали дневной сон чтобы был. :015: Ну где я его возьму то??? если не спит ребенок днем. Если я ее в 7 подниму и до 1-2 часов спать не дам, это ж нытья не огребешь!!!
Воспитательница у нас 66-летняя женщина:010: Я в расстройстве:(:(:( Повезло так повезло:010:
А я вообще никогда нигде не пристегиваю.;)
Это в каком саду такая?
Кстати, про сады. Девушки, меня интересуют отзывы о воспитателях в яслях 4 сада.:support:
Привет.
Про 4-ку знаю только по отзывам. Говорят, ясли хорошие, а старшие группы не очень.. у них разновозрастные они...
Хотя, сколько людей-столько и мнений.
Старшая у меня ходила в 6-ку. Я в восторге, тока группы большие, а так все понравилось. Ромка тоже туда идет с сентября в ясли.Но я психованная мамаша, сто раз приду, проверю, где спит мой ребенок, что ел, как вел..в общем интересуюсь, может поэтому и все нормально было.:009:
sarafina
21.04.2010, 23:23
Привет.
Про 4-ку знаю только по отзывам. Говорят, ясли хорошие, а старшие группы не очень.. у них разновозрастные они...
Хотя, сколько людей-столько и мнений.
Старшая у меня ходила в 6-ку. Я в восторге, тока группы большие, а так все понравилось. Ромка тоже туда идет с сентября в ясли.Но я психованная мамаша, сто раз приду, проверю, где спит мой ребенок, что ел, как вел..в общем интересуюсь, может поэтому и все нормально было.:009:
Я тоже психованная:)). Когда Каринка в 2-й сад ходила, то я даже какие матрасы проверяла, и наличие песка под коврами в игровой :)):008:
В 14-й мы перевелись, когда каринка уже большая была, так что она сама мне все рассказывала. Воспитатели и сад мне нравился. В меру.
Я тоже психованная:)). Когда Каринка в 2-й сад ходила, то я даже какие матрасы проверяла, и наличие песка под коврами в игровой :)):008:
В 14-й мы перевелись, когда каринка уже большая была, так что она сама мне все рассказывала. Воспитатели и сад мне нравился. В меру.
А сейчас не захотели в 14? Или так направили?
sarafina
21.04.2010, 23:33
А сейчас не захотели в 14? Или так направили?
Я записана была в 14-й и в 4-й только на сентябрь 2010 года, но мне еще прошлой весной позвонили из 4-ки и предложили пойти в 2009 в группу неполного дня. Замечательная группа для адаптации;). Теперь мы уже и прижились как-то в 4-ке. Да и находится он в нашем дворе!
Я записана была в 14-й и в 4-й только на сентябрь 2010 года, но мне еще прошлой весной позвонили из 4-ки и предложили пойти в 2009 в группу неполного дня. Замечательная группа для адаптации;). Теперь мы уже и прижились как-то в 4-ке. Да и находится он в нашем дворе!
Все понятно.:)
Mashusha77
22.04.2010, 00:17
Много написала,все слетело,блин. Позвони мне лучше,все расскажу,мы туда долго ходили;)
sarafina
22.04.2010, 00:29
Много написала,все слетело,блин. Позвони мне лучше,все расскажу,мы туда долго ходили;)
Позвоню! Вот еще бы телефон знать! :))
мариякиса
22.04.2010, 01:01
[QUOTE=Кисулёк;42613976]Так себе. Ксюша капризная целыми днями (и ночами), говорит зубы болят. Кашель, сопли на том же уровне, как мне кажется. Днем не спим. Сегодня в саду была на собрании, сказали дневной сон чтобы был. :015: Ну где я его возьму то??? если не спит ребенок днем. Если я ее в 7 подниму и до 1-2 часов спать не дам, это ж нытья не огребешь!!!
Дак до сентября у вас есть время чтобы в режим садиковский войти!!!:)Не переживай даже,все наладится!!!
Mashusha77
22.04.2010, 01:19
Позвоню! Вот еще бы телефон знать! :))
Вообще-то кто-то у меня в друзьях ВКОНТАКТЕ:008: На странице мои координаты есть:008: 89046434793 или 3116883 звони хоть сейчас:))
:053: Привет! Я Оля)
sarafina
22.04.2010, 09:43
Вообще-то кто-то у меня в друзьях ВКОНТАКТЕ:008: На странице мои координаты есть:008: 89046434793 или 3116883 звони хоть сейчас:))
Я как-то не догадалсь! На странице редко контакты указывают :009:
А ты по ночам не спишь? :))
Вчера уже не увидела твоего сообщения, сегодня звякну! Спасибо!
Mashusha77
22.04.2010, 11:36
Я как-то не догадалсь! На странице редко контакты указывают :009:
А ты по ночам не спишь? :))
Вчера уже не увидела твоего сообщения, сегодня звякну! Спасибо!
Часто не сплю до 2ч:005:
Zetta-oven
22.04.2010, 12:29
Привет я Оля, доча Кирочка.
:053: Привет)
Так себе. Ксюша капризная целыми днями (и ночами), говорит зубы болят. Кашель, сопли на том же уровне, как мне кажется. Днем не спим. Сегодня в саду была на собрании, сказали дневной сон чтобы был. :015: Ну где я его возьму то??? если не спит ребенок днем. Если я ее в 7 подниму и до 1-2 часов спать не дам, это ж нытья не огребешь!!!.
не переживай, будет она спать днем в саду, куда денется,она там уставать за пол дня так будет, новые впечатления, игры, другие детки, уж мы тоже дома очень часто днем не спим или поздно спать ложимся, а в саду в 12,30 уже Тихий час, и всегда спит.
привет всем новеньким:0041:
я смотрю ты из Полушки :))
коллеги :073:
Кронштадцы, отзовитесь. Планируем переезд в Кронштадт. Интересует ситуация с садиками и школами. В какой садик стоит идти, как можно туда попасть. Что из себя представляет 14 садик и 425 школа. Спасибо заранее за помощь.
Мама_Миши
22.04.2010, 18:05
...
Привет, Марин. Давно не видно тебя было:support:
...
Привет, Тань. Я, как правило, раз в день читаю, что пишут. Вот общая больная темка нашлась, так ответила, а так не проявляюсь.
Кронштадцы, отзовитесь. Планируем переезд в Кронштадт. Интересует ситуация с садиками и школами. В какой садик стоит идти, как можно туда попасть. Что из себя представляет 14 садик и 425 школа. Спасибо заранее за помощь.
У нас все садики хорошие, идти стоит в тот, что ближе в Вам будет :) 425 школа - моя родная. Нежно её люблю. Правда, некоторым родителям может не понравится, что рано начинаются сложные предметы, вроде информатики и экономики. Раньше такое было, сейчас наверно осталось. Но, на мой взгляд, это только плюс. Отличные преподаватели, хороший уровень обучения.
Все садики разные, территориально, я согласна. Сейчас говорят все в 2-ку хотят..там супер-пупер ремонт сделали.
Если спрашивают про 14 сад и 425 школу..могу сделать вывод, что переезжают куда-то в центр.
А тут : садики:14,6,17,2.
Мое мнение: садики от лучшего к худшему (по отзывам знакомых) - 6,14 (на однаковом месте)-2-17
Школы: 425,422,423, тоже 422-425-423.
425 мне лично не нравится, что она из 2-х корпусов. И дети потом в старших классах, бегают на улицу " за булочками" (там рядом "свежий хлеб" пекут) и постоянно и на учебу в другой корпус. Зимой, естественно, хорошо никто не одвается..так сбегатть по-быстрому.
Это мое мнение, и несогласных прошу не кидать помидоры.;)
про школы, 422 или 425, обе школы хорошие, только они по разным программам обучают, в 422 упор на математику , в 425 на экономику.
по отзывам 14 садик очень даже хороший (был по крайней мере)
anastasiya 21.07
22.04.2010, 21:39
Девочки, нужна сумка на коляску. Может кто-нибудь сможет продать?
Все садики разные, территориально, я согласна. Сейчас говорят все в 2-ку хотят..там супер-пупер ремонт сделали.
Если спрашивают про 14 сад и 425 школу..могу сделать вывод, что переезжают куда-то в центр.
А тут : садики:14,6,17,2.
Мое мнение: садики от лучшего к худшему (по отзывам знакомых) - 6,14 (на однаковом месте)-2-17
Школы: 425,422,423, тоже 422-425-423.
425 мне лично не нравится, что она из 2-х корпусов. И дети потом в старших классах, бегают на улицу " за булочками" (там рядом "свежий хлеб" пекут) и постоянно и на учебу в другой корпус. Зимой, естественно, хорошо никто не одвается..так сбегатть по-быстрому.
Это мое мнение, и несогласных прошу не кидать помидоры.;)
А у меня такая ностальгия по этим булочкам из пекарни! :019: А в малом здании раньше были только труд, информатика и ОБЖ. Сейчас не знаю :)
А у меня такая ностальгия по этим булочкам из пекарни! :019: А в малом здании раньше были только труд, информатика и ОБЖ. Сейчас не знаю :)
да, булочки отменные...:019:..сама пркупаю, как мимо прохожу..:support:
Nebylica
22.04.2010, 23:44
ООО, эти булочки! У нас ни один поход в поликлинику без них не обходится!
ООО, эти булочки! У нас ни один поход в поликлинику без них не обходится!
Ага... как станем ходить на массаж..все думаю..15 дней..булочек)))):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.