Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Спасибо за поздравления!!!:support::support::support:
Мы на праздник пригласили Юлю, ту самую которую здесь рекомендовали в качестве Деда Мороза и Снегурочки, у нее есть сценарии для детских праздников. Виталику очень понравилось :080:
Я уже дважды пыталась сама организовать ДР с конкурсами и развлечениями, но увы, все задуманное рушилось с приходом гостей. На этот раз детский праздник получился. :support: Ура-ура!!!
Кстати, мы на Новый год в Кронштадте решили остаться :017:
Shurshik
24.12.2009, 11:10
Девчёнки,кто знает телефон ветеринарной станции?? )
595-95-32, 595-95-82, 595-95-20 - это на Восстания, 13-А
Mashusha77
24.12.2009, 12:20
Привет феям группы спасения! Девочки,кто-то уже писал,но найти не смогла... Какая программа празднования нового года в Кронштадте?
White Oleander
24.12.2009, 12:36
Маша спешл фо ю.....думала не найду...:flower:
:support: Девочки, план Новогодних мероприятий в этом году:
Торжественная церемония зажжения новогодней елки на Якорной площади
Кронштадт, Якорная площадь
27.12.2009
17-00 -18-30
Районный театрализованный праздник «С Новым годом, Кронштадт!»
01.01.2010
01-00 – 04-00
Праздничный фейерверк
01.01.2010
02-00
Районный праздник «Нам праздник дарит Рождество»
Кронштадт, Сквер у кинотеатра «Бастион» Советская ул., д.35
07.01.2010
12-00
Mashusha77
24.12.2009, 12:45
:091::091::091: Спасибо,белая женщина за твою доброту!:))
White Oleander
24.12.2009, 12:49
Я уже не совсем белая но ничего...
Сплю_шка
24.12.2009, 13:05
Таня, мы ходили к Румянцеву кажется, надо в карте посмотреть, а она у них....но у меня подруга живет в соседнем с клиникой доме, так она своих двоих с рождения туда водит....а наши.....я просто частенько стала сомневаться в профессионализме наших врачей.....в смысле поликлиннических....
План новогодних мероприятий :))
http://s48.radikal.ru/i122/0912/b6/cf2371cb55c2.jpg
Nebylica
24.12.2009, 13:38
Может рванём на молодёжную дискотеку?:)):)):))
Сплю_шка
24.12.2009, 13:39
Может рванём на молодёжную дискотеку?:)):)):))
угу, детей с собой не забудьте)))
Nebylica
24.12.2009, 13:42
Спасибо за поздравления!!!:support::support::support:
Мы на праздник пригласили Юлю, ту самую которую здесь рекомендовали в качестве Деда Мороза и Снегурочки, у нее есть сценарии для детских праздников. Виталику очень понравилось :080:
Я уже дважды пыталась сама организовать ДР с конкурсами и развлечениями, но увы, все задуманное рушилось с приходом гостей. На этот раз детский праздник получился. :support: Ура-ура!!!
Здорово! я тоже думала про ДР, Мороза чего-то не хочу. Тусик, я тебя потом порасспрашиваю, если соберёмся их звать. Меня интересует, они очень к детям пристают?, а то у меня Лёха не любит, когда сильно докапываются:010:, стихи на табуретке :046:точно не расскажет, стесняется
Nebylica
24.12.2009, 13:43
угу, детей с собой не забудьте)))
Ещё есть вариант- дискотека для старшеклассников!
Сплю_шка
24.12.2009, 13:45
Здорово! я тоже думала про ДР, Мороза чего-то не хочу. Тусик, я тебя потом порасспрашиваю, если соберёмся их звать. Меня интересует, они очень к детям пристают?, а то у меня Лёха не любит, когда сильно докапываются:010:, стихи на табуретке :046:точно не расскажет, стесняется
Мне вот тоже интересно как и что...
Ещё есть вариант- дискотека для старшеклассников!
Я с вами)))
makovka_kat
24.12.2009, 13:49
Мимино, спасибо за план мероприятий!!!
Mashusha77
24.12.2009, 14:13
Я уже не совсем белая но ничего...
Так я же не про блондинистость!
White Oleander
24.12.2009, 15:28
Так я же не про блондинистость!
И я не про нее....я уже загорелая женщина:))
Mashusha77
24.12.2009, 16:08
:)):)):))
Mashusha77
24.12.2009, 17:51
Девочки,ходила сегодня в пенсионный фонд,оформляла материнский капитал.Я в положительном шоке!:010:Очереди нет,во всяком случае сегодня небыло,в кабинете есть высокий детский стульчик и несколько игрух!!!!:support: В первый раз в гос.учереждении вижу заботу о мамочках и детях!!! Оч приятно!Милая девушка-инспектор все быстро и вежливо,через несколько часов отзвонились,предложили подойти забрать сертификат и зарегестрировать заявление на единовременную выплату. Побольше бы такого отношения в наших инстанциях!!!!:support:
Девочки,ходила сегодня в пенсионный фонд,оформляла материнский капитал.Я в положительном шоке!:010:Очереди нет,во всяком случае сегодня небыло,в кабинете есть высокий детский стульчик и несколько игрух!!!!:support: В первый раз в гос.учереждении вижу заботу о мамочках и детях!!! Оч приятно!Милая девушка-инспектор все быстро и вежливо,через несколько часов отзвонились,предложили подойти забрать сертификат и зарегестрировать заявление на единовременную выплату. Побольше бы такого отношения в наших инстанциях!!!!:support:
По-моему, милая девушка-инспектор - форумчанка ЛВ ;)
Mashusha77
24.12.2009, 19:16
Не знала...АУУУУУУУУУУУ,добрая феееяяяя!:))
Не местная
24.12.2009, 19:39
Я с Камчатки))
А давно ли переехали? Не скучаете? Обратно не тянуло?
makovka_kat
24.12.2009, 19:41
Девочки, никому валеночки Котофей не нужны 26 р-р?
White Oleander
24.12.2009, 20:24
Девочки, никому валеночки Котофей не нужны 26 р-р?
А как они выглядят? Скиньте фото плиз
Прикольно. А что значит "единовременная выплата"?
Продолжу недавно начатую тему врачей. Скажите, может кто в курсе: в нашей взрослой поликлинике ортопед есть? Или это только в Питер?:fifa:
595-95-32, 595-95-82, 595-95-20 - это на Восстания, 13-А
Спасибки!!! :flower::flower::flower::flower:
Сплю_шка
25.12.2009, 08:22
А давно ли переехали? Не скучаете? Обратно не тянуло?
Я тут почти 9лет, учиться в свое время приехала, вышла замуж,хотела с мужем на Камчатку ехать, а ему пропуск не дали, так мы тут и остались, купили квартиру в Кронштадте, под придлогом того, что зелено, на самом деле здесь 20% населения с города Вилючинска, в котором я выросла, а поскольку город не больше Кронштадта, все друг друга знают..
Мне было не сложно, потому-что я в таком городе и жила, только приезжих там меньше, т.к. Кронштадт в свое время открыли, а Вилючинск нет....А родители мои до сих пор живут на Камчатке....
Народ, а кто знает: во взрослую поликлинику к терапевту записываться нужно? Или можно так припереться? И если че - по телефону можно номерок забронировать? Во сколько звонить?
Народ, а кто знает: во взрослую поликлинику к терапевту записываться нужно? Или можно так припереться? И если че - по телефону можно номерок забронировать? Во сколько звонить?
Да прямо сейчас и звоните :008:
А так можно что ли?: на понедельник забронируют?
Записалась, спасибо:flower:
Сплю_шка
25.12.2009, 22:37
скучно, где все???
скучно, где все???
Я тута:support:
White Oleander
25.12.2009, 22:40
Танюха как всегда в подполье...выжидает:))
Танюха как всегда в подполье...выжидает:))
Я на форуме, просто в других разделах:))
А ты тоже тут как тут:046:
White Oleander
25.12.2009, 22:42
а как же...мне всё докладывают))))
Сплю_шка
25.12.2009, 22:43
Я тута:support:
как оно?
а как же...мне всё докладывают))))
интересно - кто это? кого побить?:015:
как оно?
тоскаааа:027:
White Oleander
25.12.2009, 22:51
А мне весело...:014: :014: тока на улице холодно...
А мне весело...:014: :014: тока на улице холодно...
Вот тебе заняться нечем.:011: Ты че правда на улице? С телефона выходишь? Или дурака валяешь?:015:
White Oleander
25.12.2009, 22:56
Тань ты чего....на какой я улице то?? Дома я,просто говорю что там холодно за окном..
Тань ты чего....на какой я улице то?? Дома я,просто говорю что там холодно за окном..
Вот и я о том же. На какой ты улице? Понятней выражаться надо:0071:
White Oleander
25.12.2009, 23:13
Куда уж понятней то...
Куда уж понятней то...
Ну значит я в танке. :009:
Или тебе пора завязывать:014:
:))
White Oleander
25.12.2009, 23:16
Я еще и не развязала еси че....тока начала:014::014: чего и вам желаю:004:
Я еще и не развязала еси че....тока начала:014::014: чего и вам желаю:004:
спасибо, я уже:014:
подруга час назад уехала:))
куда все опять пропали?????????? ау!!!!!!!!:022::022::022::022:
White Oleander
25.12.2009, 23:58
да тута мы тута....маскируемся просто..А ты чего орешь на весь форум??
White Oleander
26.12.2009, 00:06
Чем занимаешься?
да тута мы тута....маскируемся просто..А ты чего орешь на весь форум??
А че это вы маскируетесь? выходите - поболтаем. а то скоро муж придет, кушать будет просить:050:
Чем занимаешься?
по ЛВ брожу:039:
White Oleander
26.12.2009, 00:08
Ну заценила ты меня в новом образе??в контакте
White Oleander
26.12.2009, 00:09
ко мне приходила визажист сегодня!!! я вся довольная,красивая,меня многие не узнали на фото...
Ну заценила ты меня в новом образе??в контакте
Только щас:008::008::008::103::103::103:
КрутооО!!! Ты еще и подстриглась?:0016:
Как говорится: хочется перемен - начни с прически.;)
White Oleander
26.12.2009, 00:11
да и подстриглась!!!
White Oleander
26.12.2009, 00:13
Татьяна,Баишева куда то делась...хотела тож к нам и пропала
да и подстриглась!!!
Хорошо тебе так;)
А я рощу косу до пояса...:049: Уже лет 10. А волосы все одной длинны. Почему?:009:
White Oleander
26.12.2009, 00:15
Оно тебе надо??? Может наоборот красивый причесон сделать?
Оно тебе надо??? Может наоборот красивый причесон сделать?
А че у меня некрасивый?:)
White Oleander
26.12.2009, 00:18
я про косу до пояса...может не надо ее отращивать?
я про косу до пояса...может не надо ее отращивать?
Дык я ее и не отращу так никогда. Я раз в полгода хожу че-нибудь выстригаю/подстригаю:))
Просто хочется подлинней волосы. (и погуще:)) )
Тсссссссссссссс Да и муж мой тащится от длинных, умоляет не обстригать.:091:
White Oleander
26.12.2009, 00:25
Хоспидя...:010:ну зачем мужикам то это??
sarafina
26.12.2009, 00:30
Оля!! И я тебя вконтакте не признала! Думаю, что это за красотка мои фотки комментирует??
Здорово, тебе идет! :flower:
White Oleander
26.12.2009, 00:31
Оля!! И я тебя вконтакте не признала! Думаю, что это за красотка мои фотки комментирует??
Здорово, тебе идет! :flower:
:)):))Спасибо Ксюш,я решила кардинально измениться;)
sarafina
26.12.2009, 00:32
:)):))Спасибо Ксюш,я решила кардинально измениться;)
Ни и молодец! Надо меняться, самой ведь приятно!
Я вот все с цветом волос экспериментирую :010:
White Oleander
26.12.2009, 00:34
Ни и молодец! Надо меняться, самой ведь приятно!
Я вот все с цветом волос экспериментирую :010:
А щас какая? такая же как на аве?
Хоспидя...:010:ну зачем мужикам то это??
:)):)):))
sarafina
26.12.2009, 00:37
А щас какая? такая же как на аве?
Ярче :001: Хотела так же, но, видимо, передержала :))
White Oleander
26.12.2009, 00:38
Ярче :001: Хотела так же, но, видимо, передержала :))
А ты какой краской красилась? Я лондой..
Ксюш, привет:)
Посмотрела фотки Малышка в твоих альбомах. Ниче там так:))
sarafina
26.12.2009, 00:41
А ты какой краской красилась? Я лондой..
Гарнье ;)
Ксюш, привет:)
Посмотрела фотки Малышка в твоих альбомах. Ниче там так:))
Да, сегодня елка была! Я умаялась носиться за Артуром :010:
Вы после НГ пойдете, решились?
White Oleander
26.12.2009, 00:43
Я хочу,надо только узнать с какого числа там набор?или все те же останутся?и надо еще про наш сад 18й узнать может там есть что то подобное....
sarafina
26.12.2009, 00:46
Я хочу,надо только узнать с какого числа там набор?или все те же останутся?и надо еще про наш сад 18й узнать может там есть что то подобное....
Все те же останутся, просто несколько человек ушли в 4 садик (в том числе и мы) и появились свободные места ;)
Да, сегодня елка была! Я умаялась носиться за Артуром :010:
Вы после НГ пойдете, решились?
Думаю, пойдем.
Ребенку дома уже реально общения не хватает. Тут представляете, гуляли по Гостинке с мужем и ребенком.Я захожу в отдел, не помню уже какой, выхожу через минуту - ребенок уже на руках у какой-то тёти и с нами идти отказывается, ручкой пока-пока машет:010: Это моя Ксюша, которая ораааала, не побоюсь этого слова, когда к ней посторонние ближе, чем на 5 метров подходили.:010:
White Oleander
26.12.2009, 00:58
Думаю, пойдем.
Ребенку дома уже реально общения не хватает. Тут представляете, гуляли по Гостинке с мужем и ребенком.Я захожу в отдел, не помню уже какой, выхожу через минуту - ребенок уже на руках у какой-то тёти и с нами идти отказывается, ручкой пока-пока машет:010: Это моя Ксюша, которая ораааала, не побоюсь этого слова, когда к ней посторонние ближе, чем на 5 метров подходили.:010:
У нас так же было)))тож орали,а щас очень даже идет по хозяйски по магазам:))
У нас так же было)))тож орали,а щас очень даже идет по хозяйски по магазам:))
Во-во!! Вперед мамы!!!
http://www.ntv.ru/novosti/182797/
Наш 101- й автобус попал в аварию.
White Oleander
26.12.2009, 01:14
видела днем в новостях:(
Мне только сейчас дочка сказала, приехала домой, я аж расстроилась.
Я в шоке.:010: Хорошо хоть все живы...
Мои ехали позже... Муж успел проехать до того, как пробища встала, а дочка (она ОПОЗДАЛА на этот рейс) шла пешком от Лахты до "Дикси" на Савушкина.
Уолт Ковальски
26.12.2009, 13:33
А продаются ли в Кронштадте живые елки?
А продаются ли в Кронштадте живые елки?
между библиотекой и электроном, продают вроде не на метраж а за елку от 600р., сейчас сколько не знаю спрашивала в четверг.
White Oleander
26.12.2009, 16:09
Девочки 19й квартал,у кого нибудь есть санки не нужные?:091::091: Хочу Мишку покатать а покупать в магазе не вижу смысла,думаю такой зимы больше не будет:065:
White Oleander
26.12.2009, 21:23
Классификация врачей
Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.
Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.
Оториноларинголог.
У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?
Стоматолог.
Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами.
Окулист.
Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.
Гинеколог.
Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.
Акушер.
Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.
Венеролог.
Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Да уж... Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.
Невролог.
Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.
Аллерголог.
Самый проактивный врач. Он абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали.
Психиатр.
А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.
Реаниматолог.
Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.
Нарколог.
Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.
mamatusya
26.12.2009, 21:46
Как все верно про врачей сказано!Не в бровь,а в глаз!
Всем, у кого деткам от 3-х до 10, советую сходить на спектакль театра Балтийского флота "Все мыши любят сыр". Смешной, красочный, с отличными костюмами и классическими музыкальными отрывками. Премьера 27 - завтра. В новом году будет 10, 31 января. Сходите - не пожалеете. История про Ромео и Джульетту среди мышей.
Врачи... врачи... Как ужасно болеть...:(:(:(
Лучше не сталкиваться никогда с нашей бесплатной медициной:(
Извините, навеяло:)) Написано прикольно, жизненно, я бы даже сказала:))
Врачи... врачи... Как ужасно болеть...:(:(:(
Лучше не сталкиваться никогда с нашей бесплатной медициной:(
Извините, навеяло:)) Написано прикольно, жизненно, я бы даже сказала:))
а платная лучше???
а платная лучше???
Не знаю, как насчет качества оказываемой услуги... Тут уж как повезет.
Но сервис - безусловно лучше.
White Oleander
26.12.2009, 23:10
Не знаю, как насчет качества оказываемой услуги... Тут уж как повезет.
Но сервис - безусловно лучше.
Танюха знает..:))
Танюха знает..:))
Не вижу поводов для подколов.Знаю:)
White Oleander
26.12.2009, 23:13
А я без подколов....ты же работаешь в этой сфере поэтому должна знать...так ведь??
А я без подколов....ты же работаешь в этой сфере поэтому должна знать...так ведь??
Я знаю не только по работе.:)
И по личному опыту;) есть с чем сравнить...
White Oleander
26.12.2009, 23:18
Я по личному опыту могу сказать что платная медицина в плане сервиса может и хороша,но в плане полечить....(по другому не скажешь) найдут всего кучу и на кучу денег...
Я по личному опыту могу сказать что платная медицина в плане сервиса может и хороша,но в плане полечить....(по другому не скажешь) найдут всего кучу и на кучу денег...
И в платной, и в бесплатной бывает всякое...Поэтому лучше не болеть!!!
White Oleander
26.12.2009, 23:29
И в платной, и в бесплатной бывает всякое...Поэтому лучше не болеть!!!
Эт точно....
Ну это смотря что и где лечить:))
ну а вообще как попадешь. Лотерея.
мариякиса
27.12.2009, 01:51
Я тоже такого мнения...Это меня напрягает и вызывает недоверие.Хотя и в нашу поликлинику мне тоже не особо приятно ходить.Есть ощущения что ты часть конвейера, который каждый день проходит через врача и он тебе ставит стандартный диагноз с стандартным лечением.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.