Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Елена и Викуля
13.01.2009, 10:02
Девчёнки,подскажите!! А как вообще происходит эта страшная процедура ЗАПИСЫВАНИЕ В ДЕТСКИЙ САД??:001:
давно уже надо это сделать,да всё не решусь...
какие нужны документы?? куда идти?? я профан,ничё не знаю(((
Идти нужно в РОНО. Оно находится в детском саду (номера точно не помню. но вроде было написано №662). Это где магазин Маяк за подвесным мостом. Идете на самый последний этаж сада, но не в ту дверь, где написано Детский сад №..." а в другую, которая самая дальняя (если идти со стороны Маяка!).
Прием по средам в 14ч (там не очень долго принимают, поэтому лучше прийти к началу приема, т.к. в14ч.). С собой паспорт и свидетельство о рождении ребенка! И соответственно номара садо в вкакие хотите попасть Я на всякий случай назвала 2 сада.
А сколько вашему ребенку уже? Я записывалась когда дочери было 2 месяца!!!
Нафталин
13.01.2009, 11:56
еще к теме день рожденьев - результаты моих изысканий.Ладушки - актовый зал 1 час 1.5тыс с прграммой.
Малышок тоже практикует, но у них это не на потоке, видимо, тк дпректриса мне ценник не выставила.
но те организации, которые предоставляют помещение, со своими программами и аниматорами.
а в ДДют мы уже были почти тем же детским составом, только в роли приглашенного. второй раз мордочки расскрашивать - безусловно их изюминка - уже не хочется.
у меня есть знакомый аниматор, которую я видела в действии, дело за поиском помещения. не хочется кафе, но у предприятий не свяэаных с общ питанием, сложности санэпид. плана.готова уже выдать угощение сухпайком.
Идти нужно в РОНО. Оно находится в детском саду (номера точно не помню. но вроде было написано №662). Это где магазин Маяк за подвесным мостом. Идете на самый последний этаж сада, но не в ту дверь, где написано Детский сад №..." а в другую, которая самая дальняя (если идти со стороны Маяка!).
Прием по средам в 14ч (там не очень долго принимают, поэтому лучше прийти к началу приема, т.к. в14ч.). С собой паспорт и свидетельство о рождении ребенка! И соответственно номара садо в вкакие хотите попасть Я на всякий случай назвала 2 сада.
А сколько вашему ребенку уже? Я записывалась когда дочери было 2 месяца!!!
Спасибо огролное за такие подробности:flower::flower::flower:
эээ...малышу уже год))знаю позновато,но думаю в 3 годикам очередь наша подойдёт)))
sarafina
13.01.2009, 14:56
эээ...малышу уже год))знаю позновато,но думаю в 3 годикам очередь наша подойдёт)))
Да нормально все, запишут без проблем! Мы сами совсем недавно на очередь встали на сентябрь 2010 года.
Елена и Викуля
13.01.2009, 15:40
Пожалуйста!!!;)
Ну к трем годам конечно подойдет. :))
makovka_kat
13.01.2009, 16:01
В 3 годика малыша не имеют права не взять в садик, т.к. мамочкам положен отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет, так что не переживайте.;)
Nebylica
13.01.2009, 16:18
Девочки кто нибудь знает телефон пенсионного и налоговой не могу дозвониться по номерам которые дали в 09. Надоо поменять ИНН и пенисонное свид-во.
В справочнике за 2007 год:
Налоговая инспекция (г. Сестрорецк) 740-45-00
А в Кронштадте есть Отдел работы с налогоплательщиками 435-34-99 (Зосимова 11)
makovka_kat
13.01.2009, 16:36
Спасибо :flower::flower: это что ж туда придется ехать...в Сестрорецк.:010: А пенсионного в вашем волшебном справочнике нету???
Пенсионный на горе находится, тел., к сожалению, не знаю.
налоговой совсем теперь нет в кронштадте, все вопросы только в сестрорецке, отдел по работе с налогоплательщиками закрыли еще в июне...
хорошо что пока пф у нас остался, как будто сестрорецк это такой большой город а мы так деревня(
Nebylica
13.01.2009, 16:43
Спасибо :flower::flower: это что ж туда придется ехать...в Сестрорецк.:010: А пенсионного в вашем волшебном справочнике нету???
Нет, не найти, может он как-то по-другому называется:008:
Елена и Викуля
13.01.2009, 17:07
Пенсионный на горе находится, тел., к сожалению, не знаю.
Как это пенсионный на горе находится????:009: Вроде пенсионный находится на Восстания (рядом с ул. Зосимова). Я там делала пенсионный.:016: Знаю, что работает по понедельникам и средам. Не помню перерыва на обед. Вроде с 14-15ч.
А налоговая (чтобы ИНН сделать) только в городе Сестрорецк!!!:ded:
В справочнике за 2007 год:
Налоговая инспекция (г. Сестрорецк) 740-45-00
А в Кронштадте есть Отдел работы с налогоплательщиками 435-34-99 (Зосимова 11)
Налоговой у нас больше НЕТ :005: Все в Сестрорецке на ул.Борисова
А Пенсионный фонд на горе, на Пролетарской, наискосок от разрушенного дома Лазарева (бывшего диспансера) и прием у них теперь каждый день с перерывом на обед с 13 до 14 ч
еще к теме день рожденьев
у меня есть знакомый аниматор, которую я видела в действии, дело за поиском помещения.
Наташа, а в твоем садике со своим аниматором могут разрешить? :016:
Елена и Викуля
13.01.2009, 17:20
Налоговой у нас больше НЕТ :005: Все в Сестрорецке на ул.Борисова
А Пенсионный фонд на горе, на Пролетарской, наискосок от разрушенного дома Лазарева (бывшего диспансера) и прием у них теперь каждый день с перерывом на обед с 13 до 14 ч
Ничего себе! А когда это он туда переехал? Город маленький, а многого незнаю :008: Так все быстро меняется!
Для тех, кто получает детское пособие, выплаты продлили до 1,5 лет!!!!!!! Это качатеся тех деток, которые родились не позднее декабря 2007 г.
я в собес звонила, сказала, что карту переоформлять не надо, если карту надо будет заменить, то они сами позвонят
Точка RU
13.01.2009, 20:04
Для тех, кто получает детское пособие, выплаты продлили до 1,5 лет!!!!!!! Это качатеся тех деток, которые родились не позднее декабря 2007 г.
я в собес звонила, сказала, что карту переоформлять не надо, если карту надо будет заменить, то они сами позвонят
Наташа а какой телефон в собесе?
Нафталин
13.01.2009, 21:07
Наташа, а в твоем садике со своим аниматором могут разрешить? :016:
ЭТО МЫСЛЬ! спасибо!боюсь, только декорации детям несколько приелись
Виола Смит
14.01.2009, 01:05
Девочки, подскажите, а где у нас можно сельдерей купить?
Может быть в ГАСТРОНОМЕ (угол Ленина и Андреевской)
Виола Смит
14.01.2009, 01:25
Может быть в ГАСТРОНОМЕ (угол Ленина и Андреевской)
где Гастроном знаю, местные мы:)
влади 76
14.01.2009, 01:26
видела у нас на Мануильского:)):030:,что супчик варить будите?я вот тоже занялась собой уже целых три дня после 18 не ем ,и пошла в бассейн:080::0098:
Виола Смит
14.01.2009, 01:28
видела у нас на Мануильского:)):030:,что супчик варить будите?я вот тоже занялась собой уже целых три дня после 18 не ем ,и пошла в бассейн:080::0098:
собираюсь:)
Вот у людей сила воли! А я только что СОЖРАЛА бутерброд с сыром на белом хлебе!!! Мне стыдно... ;)
Девушки, отдаю пакет одежды на девочку 74-80, скорее для дома,в нормальном носибельном состоянии. фрукты приветствуются.звоните,тел.в профиле.;)
passer-by
14.01.2009, 02:33
Вы уже большие такие.....Кстати раз вы большие то наверное уже ходите в садик...Мы встали так сказать в очередь и хотелось бы попасть в определенный садик (мы в квартале,садик у дома) но нам сказали что будут распределять дет.дом и там тоже сад делать кто нибудь в курсе про это????
да, я тоже слышала, что вернут туда садик, только не слышала когда.
Сказали скажите спасибо что не в центр города ездить надо...а по мне лучше уж центр города тк вышел сел в машину и доехал а туда ходить по ветру сильному как то не очень,реб морозить.
не поняла? до города проще доехать, чем дойти до садика у дома? Это как?
в Принципе видела, на петровской в Старом маяке всё время беру)
Да и я вот прочитала и не поняла, почему до города доехать проще:016:
Да,согласна,тем более что садик в 19м многие хвалят.
Наташа а какой телефон в собесе?
Лен, я имела в виду не раньше декабря, т.е. те, кто родился до декабря дополнителыне деньги уже не получат, вам то уже почти 2 г.
тел. собеса 311-22-55
Точка RU
14.01.2009, 12:05
Лен, я имела в виду не раньше декабря, т.е. те, кто родился до декабря дополнителыне деньги уже не получат, вам то уже почти 2 г.
тел. собеса 311-22-55
Да это не мне, я и так ничего не получала у нашего папы з/п белая и нам не положено:)
тел. собеса 311-22-55жаль, и мы не получим. тоже сегодня узнавала.
влади 76
14.01.2009, 13:58
Потому что я вышла из дома и села в частника чтобы доехать до сада, а если идти до того который будет новый.......с таким ветром меня сдувает а что говорить про реб..,поэтому или возле дома или...
а гулять вы собираетесь тоже в городе?;):005:
koluchka
14.01.2009, 14:58
сад в Дет.дом собираются вернуть в марте
Виола Смит
14.01.2009, 15:20
если вам комфортно при таком ветре гулять то гуляйте себе наздоровье:004:
В городе ветер значительно меньше, чем в квартале
Вот и я про тоже,видимо некоторые дальше гостинки никуда не ходят:fifa: :010:
Елена и Викуля
14.01.2009, 16:18
а гулять вы собираетесь тоже в городе?;):005:
Вот и я про тоже,видимо некоторые дальше гостинки никуда не ходят:fifa:надо бы их прогулять в квартал к пятерочке...
Про гулять в городе вас и спросили, т.к. в квартале сильный ветер!!!!
Вчера была у Пятерочки с дочкой! :010:Вышли из машины и Вика бегом стала искать место где спрятаться :005: А потом из магазина - бегом в машину :010:
продаю вот такую игрушку, может кому интересно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996838
влади 76
14.01.2009, 23:28
а мы и гостинке не ходим:004:
passer-by
15.01.2009, 00:57
Да и я вот прочитала и не поняла, почему до города доехать проще:016:
ну про дождьи ветер я поняла - что автор их боится. Но по мне, если он говорил о своей машине, то и до квартальского садика можно доехать на ней, если так уж страшен ветер. А если о частнике, то не все равно, куда идти по ветру, на остановку или в садик.
Я не поняла именно этого.
passer-by
15.01.2009, 01:03
Потому что я вышла из дома и села в частника чтобы доехать до сада, а если идти до того который будет новый.......с таким ветром меня сдувает а что говорить про реб..,поэтому или возле дома или...
так, с машиной выяснили - частник :)
ну с открытием старого садика их в квартале будет два, можно пойти в 18-й, если он ближе.
Вопрос у меня возник вот почему. Я не представляю, в каком доме надо жить в квартале, чтобы до остановки было на много ближе, чем до одного из двух садов???
Цитадельское 41, на углу с 39-м домом? но до садика там не намного дальше, чем до остановки
passer-by
15.01.2009, 01:06
если вам комфортно при таком ветре гулять то гуляйте себе наздоровье:004:
живу тут с 5,5 лет. Ни разу ветер не мешал мне гулять :004:
А летом с ним вообще кайф, когда жарко.
В городе ветер значительно меньше, чем в квартале
не всегда и не везде. Когда ветер сильный (штормовое предупреждение и все такое), то в городе тоже ветерочек мама не горюй. А в ураган и там хватает поломаных веток деревьев и пр.
passer-by
15.01.2009, 01:09
А я про гулять в городе и ответила...;)
т.е. вы и в городе не гуляете, потому что
Сообщение от SOBA http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20283310#post20283310)
если вам комфортно при таком ветре гулять то гуляйте себе наздоровье???:016:
Виола Смит
15.01.2009, 01:12
не всегда и не везде. Когда ветер сильный (штормовое предупреждение и все такое), то в городе тоже ветерочек мама не горюй. А в ураган и там хватает поломаных веток деревьев и пр.
Да у нас поломанных веток нет, потому что деревьев нет!:(
А уж ветер в квартале :010::010::010:, в городе совсем по другому!
passer-by
15.01.2009, 01:33
Да у нас поломанных веток нет, потому что деревьев нет!:(
А уж ветер в квартале :010::010::010:, в городе совсем по другому!
я не спорю, что в квартале ветер сильней :) Я просто говорю, что когда ветер действительно сильный, то в городе он тоже ощущается. Но конечно, он слабее, чем в квартале.
А где это у вас деревьев нет? в квартале? так я поломанные ветки просто в пример привела, говоря о силе ветра. Понятно, что если бы в квратале было больше деревьев, то и ветки бы летали в ураган :)
влади 76
15.01.2009, 10:58
девочки мне кажется тут разговор не о чем,мы вот гуляем в любую погоду,конечно не -15 и не в ураган.и в садик до которого 15 минут пешком бывает ездим на машине))))в квартале прожив 1год,поменялась на город ,чему очень довольна.
влади 76
15.01.2009, 11:49
купила вчера вот такого Мишку,моя в полном восторге:)это типа пазлов,надо Мишу правильно одеть.,вот хвастаюсь.:019:
Елена и Викуля
15.01.2009, 13:17
купила вчера вот такого Мишку,моя в полном восторге:)это типа пазлов,надо Мишу правильно одеть.,вот хвастаюсь.:019:
Супер игрушка! :080::080::080:
Я перед Новым Годом учавствовала в закупке и всем деткам в подарок купили такой пазл (там вся семья - мама Мишка, папа Мишка и мальчик Мишка). Все мамы и дети в восторге. Причем по закупке потратила за набор 149р. (мишки где-то 15см в высоту).
Мамы девочек - они точно этой игрой увлекутся!!!! Моя сидит одевает и начала говорить лучше, т.к. проговаривает кого одевает и что!!!
koluchka
15.01.2009, 13:58
Скажите,а где такого Мишку купить?
влади 76
15.01.2009, 14:16
Скажите,а где такого Мишку купить?
мы купили в гулевере(правая сторона .первый этаж) магазин игрушек www.woodyshop.ru (http://www.woodyshop.ru)? только стоит в 2 раза дороже 320 р:073:
makovka_kat
15.01.2009, 14:34
Похоже мы все в одной закупке отоварились. Девочки может нам самим для Кронштадта организоваться, а?
makovka_kat
15.01.2009, 14:35
мы купили в гулевере(правая сторона .первый этаж) магазин игрушек www.woodyshop.ru (http://www.woodyshop.ru)? только стоит в 2 раза дороже 320 р:073:
Да, это классный магазинчик, цены там высоки, но качество суперрр, кстати тоже такими игрухами закупались как-то;)
koluchka
15.01.2009, 14:38
Ой,спасибо!А то доча руку сломала,не знаю чем и порадовать
влади 76
15.01.2009, 14:38
я за,надумаете дайте знать!
Елена и Викуля
15.01.2009, 15:22
Ничего себе как дорого! Перед новым годом была в АШАНЕ и там (1 мишка, т.е. не семья) продавался по 48р. размер в высоту где-то 10 см. Может там еще есть. Скоро поеду-посмотрю.
Похоже мы все в одной закупке отоварились. Девочки может нам самим для Кронштадта организоваться, а?
Я в Винтике и Шпунтике отоваривалась. Там очень много всего интересного и цены класс!!!
Руку сломала? :010:Как она так умудрилась? Ужас!!! Поправляйтесь! а тут еще и День Рождение у нее скоро, а тут такое!:005:
Нафталин
15.01.2009, 16:33
держитесь!знакомая ситуация,сын весь сентябрь был с загипсованной рукой, правда он старше ровно на 4 года.мой совет - отвлекайте, не заикливайтесь на негативе,не вините себя и ...терпения!
Точка RU
15.01.2009, 17:25
Смотрите какого я мишку нашла, стоит 300р- Это дорого?
koluchka
15.01.2009, 21:20
[
Руку сломала? :010:Как она так умудрилась? Ужас!!! Поправляйтесь! а тут еще и День Рождение у нее скоро, а тут такое!:005:[/QUOTE]
Спасибо!Со стула упала.И как назло в праздники,пришлось в Питер ехать.Постараемся побыстрее,но не менее 3-х недель сказали.
koluchka
15.01.2009, 21:22
держитесь!знакомая ситуация,сын весь сентябрь был с загипсованной рукой, правда он старше ровно на 4 года.мой совет - отвлекайте, не заикливайтесь на негативе,не вините себя и ...терпения!
Да,она будто бы не замечает,даже удивительно.А я и не зацикливаюсь,мы до этого череп проломили - после этого ничего не страшно
Елена и Викуля
15.01.2009, 21:40
Для магазина не дорого! Мы в закупке оптом купили по 200р. (точнее нам купили в подарок,но в этой же закупке). Причем все детальки на магните! Для магазина дешево!!!!
Елена и Викуля
15.01.2009, 21:41
Да,она будто бы не замечает,даже удивительно.А я и не зацикливаюсь,мы до этого череп проломили - после этого ничего не страшно
Череп поломили????????? :010: Ужас!! бедняжка!! Как умудрилась то это сделать?
Нафталин
15.01.2009, 21:42
да вы ветераны!про зацикливание это я про себя.
koluchka
15.01.2009, 22:10
Тоже упала,но повыше было и она поменьше была-ЗЧМТ и сотрясение.В нейрохирургии лежали-кошмар такие условия!На третий день забрала ее и ушла.
Какие страсти у вас! Особенно про голову.... Желаю поскорее выздоравливать)
koluchka
16.01.2009, 00:54
Спасибо!Голову полтора года назад вылечили-почти забыли :)))
sarafina
16.01.2009, 01:30
Девочки, кто-нибудь знает, у нас в деревне :)) надувают где-нибудь шарики гелием??:support:
Девочки, кто-нибудь знает, у нас в деревне :)) надувают где-нибудь шарики гелием??:support:
два с половиной года назад надували :)) Карла Маркса 14, со двора в цветочном магазине...
sarafina
16.01.2009, 09:27
два с половиной года назад надували :)) Карла Маркса 14, со двора в цветочном магазине...
Спасибо, Наташ, загляну, а вдруг?:))
Точка RU
16.01.2009, 09:40
В Гостинке где цветы продают, со стороны, которая ближе к пятерочке.
Елена и Викуля
16.01.2009, 13:08
В Гостинке где цветы продают, со стороны, которая ближе к пятерочке.
И там и там надувают. На Карла Маркса шарик из фольги с надутием в ноябре был 90р. А так надутие 1 шара 40р.
Распродажа.:))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1002158
:091: Помогите найти РЕПЕТИТОРОВ по физике и математике. Для сдачи :015: ЕГЭ.
По разумной:008: цене и с проверенными :065: результатами репетирования...
http://files.life-lyrics.ru/uploads/site/holidays/card03.gif (http://www.life-lyrics.ru)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРТУРИКА,
passer-by
18.01.2009, 17:32
в квартале прожив 1год,поменялась на город ,чему очень довольна.
ну на вкус и цвет все фломастеры разные :)
шарики гелием надувают на Карла Маркса 14, но выбор небольшой. Потом можно их же еще один раз надуть бесплатно.
АРТУРЧИКА
http://cards2.yandex.net/get/24/3836/596.jpg
!!!
Точка RU
18.01.2009, 17:41
Артурка с Днем Варенья!
Елена и Викуля
18.01.2009, 19:28
И мы с Викуней поздравляем Артура с Днем Рождения!!! :support::support::support::support:Пусть растет здоровеньким богатырем!!! счастья ему и успехов во всех малышковых начинаниях!!!!:flower::flower::flower::080:
влади 76
18.01.2009, 19:39
Поздравляем Артурика с Годиком!http://s56.radikal.ru/i152/0810/c9/97805e962a0a.gif (http://www.radikal.ru/)
Елена и Викуля
18.01.2009, 23:04
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20466192#post20466192
Здесь открылась закупочка деревянных игрушек на севере (в районе ст.м. Просвещения и Озерков). Мало ли кто захочет закупиться, то я информирую :008: В прошлый раз я столько всео интересного закупила. Сама в восторге и дочь и дети в саду!!! Взяла бы и сейчас, но из-за пары игрушек ехать не хочется - дороже встанет.
Кому надо -дерзайте. А то с февраля везде будут подорожания и не маленькие!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20466192#post20466192
Здесь открылась закупочка деревянных игрушек на севере (в районе ст.м. Просвещения и Озерков). Мало ли кто захочет закупиться, то я информирую :008: В прошлый раз я столько всео интересного закупила. Сама в восторге и дочь и дети в саду!!! Взяла бы и сейчас, но из-за пары игрушек ехать не хочется - дороже встанет.
Кому надо -дерзайте. А то с февраля везде будут подорожания и не маленькие!!
Здорово! я буду участвовать точно! Кто еще? Дававйте вместе закупимся :support:
Точка RU
18.01.2009, 23:24
Я сравнила, цены такие же как в группе в контакте, только все проще, нужно просто с девочкой созвониться и можно приехать и забрать на Парке Победы, ждать не надо и деньги переводить тоже.
А жирафа я вообще дешевле покупала за 35р в Меге, а здесь 50. Кстати завтра еду, если будут могу купить кому надо.
Не хватает меня на закупки, гарантий нет что подойдет, лень столько усилий прикладывать, проще, на распродаже купить.
Я сравнила, цены такие же как в группе в контакте, только все проще, нужно просто с девочкой созвониться и можно приехать и забрать на Парке Победы, ждать не надо и деньги переводить тоже.
А жирафа я вообще дешевле покупала за 35р в Меге, а здесь 50. Кстати завтра еду, если будут могу купить кому надо.
Не хватает меня на закупки, гарантий нет что подойдет, лень столько усилий прикладывать, проще, на распродаже купить.
Лена, кинь, пожалуйста, ссылочку на группу ;)
Точка RU
18.01.2009, 23:33
Я тебяв контакте пригласила.
На первый взгляд там чуть дороже, но в закупке надо прибавить 8% и плюс за перевод в сбере.
Спасибо большое! буду определяться :)
Артушонка-зайчонка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://casa-latina.ru/s/s/icon_54.gif (http://casa-latina.ru/s/?cat=100)
Желаем продолжать расти таким же умничкой и радовать маму с папой новыми достижениями!!! http://casa-latina.ru/s/s/icon_troet.gif (http://casa-latina.ru/s/?cat=100)
sarafina
19.01.2009, 00:02
Девочки, спасибо всем за такие чудесные поздравления!!!:flower::flower::flower:
Артурик рад и смущен!:love:
makovka_kat
19.01.2009, 00:04
В закупке на ЛВ ещё скидка может быть. А на Парк Победы ехать ужас как далеко, ездила дважды, бр-р-р.
sarafina
19.01.2009, 00:04
Вы тут про закупки разговариваете?
Я вот эту (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1000344) очень рекомендую! :support: И цены реально ниже магазинных в два раза;)
Игрушки некоторые брала, могу рассказать.
И забирать близко, около Карусели на Савушкина;)
Поздравляю Артура!!! У меня у брата двоюродного сегодня Д.Р., правда ему 26 уже стукнуло)))))
Поздравляем чудесного мальчика Артурчика с Первым Днём Рождения! Желаем расти здоровым,весёлым,добрым и послушным!:063::057::070::048:
Елена и Викуля
19.01.2009, 00:33
Я хочу только несколько вещичек, но ехать в этот раз наверное уже не осилю. Просто в феврале опять для сада закупаться и силы беречь надо. Жаль, что эта закупка так рано, мне бы в феврале идеально было бы.
если кто решится ехать, может и мои пару игрушек прихватит?:008:
makovka_kat
19.01.2009, 00:35
Я хочу только несколько вещичек, но ехать в этот раз наверное уже не осилю. Просто в феврале опять для сада закупаться и силы беречь надо. Жаль, что эта закупка так рано, мне бы в феврале идеально было бы.
И мне, и мне:080:. Хочу лягушёнка с подвижными лапами!!!
Лен, будь другом - кинь ссылку на закупки, о которых ты говоришь, а то не соображу о чем речь. :009: Если там и правда все так клево, может и я присоединюсь - за игрушками сестру-студентку сгоняю - заодно и твои заберет, это не сложно)
makovka_kat
19.01.2009, 00:38
Девочки, спасибо всем за такие чудесные поздравления!!!:flower::flower::flower:
Артурик рад и смущен!:love:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Елена и Викуля
19.01.2009, 00:39
там цены чуть дороже! Она же не может все поставлять бесплатно! Эта девочка как-то закупку перед Н.Г. пыталась устроить, но.. ей запретили. Поэтому уже с ней мне и не хочется.
А я в Меге покупала каталку и еще "веревочки в дырочки" (вылетело название из голвы) и все было дороже. Каталка была дороже на 60р. Поэтому я туда больше не ходок!!! Жираф был 41р. на сайте.
Я тебяв контакте пригласила.
На первый взгляд там чуть дороже, но в закупке надо прибавить 8% и плюс за перевод в сбере.
В закупке на ЛВ ещё скидка может быть. А на Парк Победы ехать ужас как далеко, ездила дважды, бр-р-р.
Мы перед Н.Г. набрали скидку 15% и получилось, что заплатили даже дешевле, чем на сайте цена. так, что иногда можно и выиграть.
да и далеко к этой девочке ехать, а здесь на Пр.Просвещения!!! Ближе и дешевле (на дорогу не так растатно).
Елена и Викуля
19.01.2009, 00:44
Лен, будь другом - кинь ссылку на закупки, о которых ты говоришь, а то не соображу о чем речь. :009: Если там и правда все так клево, может и я присоединюсь - за игрушками сестру-студентку сгоняю - заодно и твои заберет, это не сложно)
http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post20466192 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20466192#post20466192)
если, что то ссылку давала до этого в посте 3787. дублирую и здесь. А в этой теме уже и на сам сайт "Винтика..." зайдешь.
Там очень много всего интересного. Для вашего возраста там вообще ТАК разгуляться можно!!! Я перед .Г. оторвалась по полной!!! :080::080::080:
теперь дочь и рыбачит (всего 200р.) и пазл мишек собираерт (от 75 до 179р. - от кол-ва мишек). Еще купили 2-х этажный деревян. до м с мебелью всего за 840р. (правда мебель не очень и прикупили там же прикольную и заменили все, но на первое время и та потянет). Семью в дом из 6-ти чел всего за 240р. И т.д. В общем разгулйться есть где!!!:support:
makovka_kat
19.01.2009, 00:45
Вот и я о том же. Пора нам уже самим организовываться на закупки-то, а??? Надо только выяснить, что и кому нужно?
http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post20466192 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20466192#post20466192)
если, что то ссылку давала до этого в посте 3787. дублирую и здесь. А в этой теме уже и на сам сайт "Винтика..." зайдешь.
Там очень много всего интересного. Для вашего возраста там вообще ТАК разгуляться можно!!! Я перед .Г. оторвалась по полной!!! :080::080::080:
теперь дочь и рыбачит (всего 200р.) и пазл мишек собираерт (от 75 до 179р. - от кол-ва мишек). Еще купили 2-х этажный деревян. до м с мебелью всего за 840р. (правда мебель не очень и прикупили там же прикольную и заменили все, но на первое время и та потянет). Семью в дом из 6-ти чел всего за 240р. И т.д. В общем разгулйться есть где!!!:support:
Боже, я и так в магазинах голову теряю - охота все и сразу)))) Тут наверное совсем закопаюсь)))) Пошла выбирать)
makovka_kat
19.01.2009, 00:47
Лена, а можно как-нибудь семейку вживую посмотреть и пощупать.
И мы пазлы с мишками купили и рыбалку тоже, а ещё кучу попрыгунчиков на пружинке, их Викуля больше всего обожает.
Точка RU
19.01.2009, 00:48
А я в Меге покупала каталку и еще "веревочки в дырочки" (вылетело название из голвы) и все было дороже. Каталка была дороже на 60р. Поэтому я туда больше не ходок!!! Жираф был 41р. на сайте.
Я брала в магазине все по 35р.
Я никого не к чему не агитирую, я вообще в закупках не участвую, не люблю, и мне не удобно, нужно самой все посмотреть и пощупать. И вопрос не в доставке у меня подружка живет на Парке Победы,да и мама на Фрунзенской есть кому сьездить и забрать.
makovka_kat
19.01.2009, 00:48
Я брала в магазине все по 35р.
Я никого не к чему не агитирую, я вообще в закупках не участвую, не люблю, и мне не удобно, нужно самой все посмотреть и пощупать. И вопрос не в доставке у меня подружка живет на Парке Победы,да и мама на Фрунзенской есть кому сьездить и забрать.
это всё в Меге?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.