Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Super Mama
22.05.2008, 21:19
не расстраивайтесь,она мою подругу заставила пол мыть,когда у неё сынуля сделал случайно лужицу.:wife:а медсестра поганка-вообще не на своём месте находится,у неё самой,наверно,проблемы со здоровьем...:046:и не только.НО! Как специалист - наша ортопедичка - находка.Только вы в следующий раз делайте лицо понаглее и всё.Проверено.
Так, так, так, медсестра отличная, это подруга моей мамы, так что попрошу...:ded:
влади 76
22.05.2008, 21:20
[quote=safi;13251687]привет всем!сегодня вечером приезжает свекровь:001:, а дети не могут проникнуться ситуацией:005:. вроде квартиру надо надраить, вкусный ужин приготовить. мелкая весь дневной сон с титей не хотела расставаться, сейчас погода хорошая, гулять пойдем часа на 3. ой и полетит моя буйная головушка. может подскажите, чем mother-in-law удивить да порадовать.типа шариков много надуть и огрехи замаскировать:046:[/qu
да уж, надолго к вам гостья?у меня слава богу таких наездов не было :support:,за 10 лет совместной жизни видела 2 раза и то не насвоей территории!!!:008:крепитесь и побольше позитива!!!!
Точка RU
22.05.2008, 22:09
привет всем!сегодня вечером приезжает свекровь:001:, а дети не могут проникнуться ситуацией:005:. вроде квартиру надо надраить, вкусный ужин приготовить. мелкая весь дневной сон с титей не хотела расставаться, сейчас погода хорошая, гулять пойдем часа на 3. ой и полетит моя буйная головушка. может подскажите, чем mother-in-law удивить да порадовать.типа шариков много надуть и огрехи замаскировать:046:
К сожалению ничего посоветовать не могу ( у меня нет свекрови), а свекр всему рад его жена только сосисками и по праздникам винегретом кормит, так что он у нас не избалован всему кроме сосисок рад.
Девочки, у нашей форумчанки Оли-Ласточки приболела доча. Как раз накануне своего первого юбилея!:(:010::( Так жалко девчушку! :005:
Олечка, привет тебе от всех нас, не грусти, побыстрее выздоравливайте!!!!:flower::flower::flower:
http://cards2.yandex.net/get/15/3380/well.jpg
Super Mama
23.05.2008, 17:17
Девочки, у нашей форумчанки Оли-Ласточки приболела доча. Как раз накануне своего первого юбилея!:(:010::( Так жалко девчушку! :005:
Олечка, привет тебе от всех нас, не грусти, побыстрее выздоравливайте!!!!:flower::flower::flower:
http://cards2.yandex.net/get/15/3380/well.jpg
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Конечно, скорейшего выздоровления малышке :flower::flower::flower:
Точка RU
23.05.2008, 17:42
Поправляйтесь.:support::support::support:
Мы тоже сегодня ночью температурили, так что наша поездка под угрозой срыва что тоже очень грустно:(:(:(
@@ Поскорее выздороветь!!!
Так, так, так, медсестра отличная, это подруга моей мамы, так что попрошу...:ded:да мне всё равно,чья она подруга.просто она всегда грубая,даже к детям.ВАС не обидела.
Lastochk@
23.05.2008, 23:08
Cпасибо, девочки за добрые пожелания! Ира, мы вас нежно ЛЮ:flower:
Вечером температуры уже не было.
Не очень хочу встревать в ваш разговор о врачах ( ибо с моей стороны не очень корректно, я сама медик, но не кронштадский...во загнула :)) ), Но к ортопеду у меня двойственное отношение. Моей сестре 16 лет. У нее на мой взгляд...да и не мой тоже большие проблеты со стопам- сильно выражен свод. Любая правильная обувь ей не удобна. Несколько лет назад я их с мамой загнала таки в Питер где они проконсультировались и приобрели индивид стельки. А вот за следующими ехать поленились:015:. И мееем то что имеем. Так вот при недавном медосмотре ортопед сказала все типа ОК, хотя сестра обратила внимание именно на стопы! Так что если у меня возникнут хоть какие-нибудь сомнения на счет наших ножек...мы рванем в Питер, тк другого ортопеда я здесь не знаю.
А так врачи как врачи . Очень удивляются когда читают в карточке ( интересно, а зачем они вообще на эту страничку заглядывают) что у меня мед образование, тк я всегда таким чайником прикидываюсь:))
влади 76
24.05.2008, 22:11
всем привет! сегодня пол дня пробыли в икее,приехали довольные и уставшие! как там классно ,вот шведы молодцы ,ну всё для детишек!!!купили Польке большую черепаху (что то типа пуфика)весь вечер на ней сидит!!!
Сплю_шка
24.05.2008, 23:17
Привет всем, еле доползла до компьютера....заболела(
Неделю не было инета, пока мастер не пришел, в чем причина, так и не объяснил, настроил и ушел....
Nebylica
26.05.2008, 16:22
А мы в ИКЕЕ Лёхе лабиринт покупали, вроде :) нравится
http://www.ikea.com/PIAimages/28564_PE078189_S4.jpg
А я там ткань на слинг-шарф присмотрела)) Но туда действительно на полдня и после зарплаты ;) Жалко муж у меня по магазинам ходить не любит - через час уже умирает и просит пощады :091::))
Оля (Lastochk@), поздравляем вас с годиком!!!:support::flower::support:
растите большие и не болейте!
Lastochk@
27.05.2008, 11:47
Оля (Lastochk@), поздравляем вас с годиком!!!:support::flower::support:
растите большие и не болейте!
Спасибо, за поздравления!!!:)
мы поправились:support:
http://scards.ru/cards/babyborn/angel.jpg (http://scards.ru/cards/send/657)
Олечка!!!! Поздравляю тебя и твою дочу Юлю с первым Днем Рождения!!!!!!!!:flower::support::080::support: :flower:
Позади большой этап, уже и странно вспоминать первые дни, когда ребеночек лежал маленьким комочком.... Такой любимый, такой беззащитный....:love: Каждый день несет новые открытия, новые достижения. Желаю вам радоваться каждому мгновенью, расти умненькими, здоровыми и, конечно, красивыми)))))) Пусть все непонимания и расстройства остануться в прошлом (Привет, О....гу!))))))) ;)
Будь счастливой, Юлечка, и расти на радость маме!))))):)
Нафталин
29.05.2008, 17:46
поздравляйте, уезжаем!:001:в архангельскую обл. на месяц-полтора.это мое ежегодное жертвоприношение.неуютно мне там.зато дети в восторге и отключение гор. воды пересидим.вчера попрощались с садиком до осени, сегодня последнее плаванье в бассейне. а для меня лично еще и первое.у знакомой абонимент пропадал. такой кайф!:080:что еще напоследок...
Сашу мал.жабу с наступающим 3 июня днем варения!(если меня не подводит память):flower:
и как сказал мой старшенький прощаясь с одногруппниками до осени -"крепкого всем здоровья!"
поздравляйте, уезжаем!:001:в архангельскую обл. на месяц-полтора.это мое ежегодное жертвоприношение.неуютно мне там.зато дети в восторге и отключение гор. воды пересидим.вчера попрощались с садиком до осени, сегодня последнее плаванье в бассейне. а для меня лично еще и первое.у знакомой абонимент пропадал. такой кайф!:080:что еще напоследок...
Сашу мал.жабу с наступающим 3 июня днем варения!(если меня не подводит память):flower:
и как сказал мой старшенький прощаясь с одногруппниками до осени -"крепкого всем здоровья!"ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!:flower: Мы вот заболели.:( Но надеюсь,что скоро поправимся и тоже куда-нибудь поедем:0066:
safi, приятной дороги и хорошего отдыха!))))):flower:
Мы тоже сегодня взяли билеты на июль до Феодосии, эх, море-море))))):080:
sarafina
30.05.2008, 00:52
и как сказал мой старшенький прощаясь с одногруппниками до осени -"крепкого всем здоровья!"
Хорошего отдыха!!!:flower:
Я в детстве каждое лето в деревне Архангельской области отдыхала, воспоминания самые чудесные!!!:support:
ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!:flower: Мы вот заболели.:( Но надеюсь,что скоро поправимся и тоже куда-нибудь поедем:0066:
А ну не болеть!!! Вот вам волшебных кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
safi, приятной дороги и хорошего отдыха!))))):flower:
Мы тоже сегодня взяли билеты на июль до Феодосии, эх, море-море))))):080:
Вас с билетами поздравлямс!:flower: Провожать позже будем!;)
Только, девочки, выезжайте на вокзал заранее!:support: У меня вчера мама с Каришкой опоздали на поезд в Уфу на 4 минуты!!!:)):010:
Nebylica
30.05.2008, 15:28
Я в детстве каждое лето в деревне Архангельской области отдыхала, воспоминания самые чудесные!!!:support:
А ну не болеть!!! Вот вам волшебных кулачков на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:
А мы тоже взяли билеты! И тоже в Архангельскую область к моей бабуле, эх вся юность моя там прошла:014::014:
К кулачкам присоединяюсь! @@@@@@@@
Нафталин
30.05.2008, 18:12
а в архангельской области где именно, ксюш? мы в вельск едем.а муж из северодвинска.сама этот город нежно люблю. поезд то догнали?мы тоже как-то московский с ладожским перепутали...
топографический вопрос и к Nebylike.куда направляетесь? вдруг попути.мы 2 июня на воркутинском.
боже.да тут почти одни северяне собрались :099::048::0041: А я из Кировска,Мурманской области.Архангельск совсем рядом.Мы в детстве во многих городах были с родителями.Как приятно на душе стало.Считаю,что ОТТУДА приезжают исключительно добрые,умные и порядочные люди.ВИВАТ! спасибо девочки вам за кулачки.Сонечка идёт на поправку.:love:
sarafina
31.05.2008, 00:21
а в архангельской области где именно, ксюш? мы в вельск едем.а муж из северодвинска.сама этот город нежно люблю. поезд то догнали?мы тоже как-то московский с ладожским перепутали...
топографический вопрос и к Nebylike.куда направляетесь? вдруг попути.мы 2 июня на воркутинском.
Станция Илеза, оттуда еще 40 км до поселка Первомайский - это моё летнее детство!:love:
А Вельск по-моему мы проезжали, что-то вспоминается!
ЗЫ: Поезд не догнали, второй заезд состоится в воскресенье!:))
sarafina
31.05.2008, 00:22
боже.да тут почти одни северяне собрались :099::048::0041: А я из Кировска,Мурманской области.Архангельск совсем рядом.Мы в детстве во многих городах были с родителями.Как приятно на душе стало.Считаю,что ОТТУДА приезжают исключительно добрые,умные и порядочные люди.ВИВАТ! спасибо девочки вам за кулачки.Сонечка идёт на поправку.:love:
Молодцы!:flower: Тогда еще добавим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!
Nebylica
31.05.2008, 00:38
Станция Илеза, оттуда еще 40 км до поселка Первомайский - это моё летнее детство!:love:
А Вельск по-моему мы проезжали, что-то вспоминается!
ООО! Илеза! А мы до Киземы доезжали, она как раз после неё, или через одну( где-то ещё Лойга). И тоже посёлок Первомайский!!!!!, но наверное не тот:(
Nebylica
31.05.2008, 00:40
Не, мы только в конце июня собрались, а то б проводили вас до Вельска:080:
sarafina
31.05.2008, 00:41
ООО! Илеза! А мы до Киземы доезжали, она как раз после неё, или через одну( где-то ещё Лойга). И тоже посёлок Первомайский!!!!!, но наверное не тот:(
Здорово!:support: Это же совсем рядом!:080: А может тот?:008: Хотя вряд ли...
Nebylica
31.05.2008, 00:46
Кстати, а муж мой из Ковдора, Мурманской области
Болеющим срочно на поправку ;)
Ксюш, значит вы так и не уехали, а я вас сегодня от и видела, точнее твою дочу и маму в парке с коляской :017:
sarafina
31.05.2008, 01:27
Болеющим срочно на поправку ;)
Ксюш, значит вы так и не уехали, а я вас сегодня от и видела, точнее твою дочу и маму в парке с коляской :017:
Да, мои еще здесь, я тоже вроде тебя видела, у Здорового малыша. Я вышла, а ты с коляской в строну Горы шла;)
влади 76
31.05.2008, 02:41
а мы в Кировск ездили на лыжах кататься,было весело!а муж мой тоже из Мрманской обл из города Снежногорск(Вьюжный)или Мурманск 60! так что мы тоже СЕВЕРЯНЕ:))
что-то тихо тут у нас стало, разъехались чтоли все :)
Сплю_шка
04.06.2008, 01:49
Да уж, неделю не была здесь....,а ничего не изменилось....
Мы пока не разъехались, до июля будем здесь))))) Уже заказали загрн. паспорт и штамп о гражданстве в свидетельство о рождении. Вовсю готовимся к отпуску! Да и здесь вроде погодка налживается потихоньку, с утра сегодня солнышко) Ура, лето существует!
Ой, а у нас-то юбилейчик сегодня! Перевалили за первый десяток))) :) Растет моя девочка))):love::080:
Ой, а у нас-то юбилейчик сегодня! Перевалили за первый десяток))) :) Растет моя девочка))):love::080:
:flower: поздравляем!!!
А я вчера дошла-таки до Связного и заплатила за интернет:))
:support: С прошедшим!!! :008:
sarafina
04.06.2008, 13:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower:
:flower: поздравляем!!!
А я вчера дошла-таки до Связного и заплатила за интернет:))
Привет! Ну как ваши анализы?
Хорошие))) А бак.посев только в четверг-пятницу готов будет. Если что-нибудь высеют, к нам педиатр домой зайдет после приема. Ждем-с...
Девочки! Сегодня гуляли с Соней,на газончике вдоль тропинки подобрали детскую сандальку, в сквере напротив фонтана.,дворники собирались выбросить.Цвет сине-зелёный с голубым и кажется красные полосочки тоже были ,р-р примерно 19-20.Фотку потом сделаю,она в коляске осталась.Вдруг кто из наших девочек или у кого знакомые потеряли - ДАЙТЕ ЗНАТЬ! вернём потеряшку.:flower:
Уолт Ковальски
06.06.2008, 00:29
:support: С прошедшим!!! :008:
Спасибо,девочки! Тронута, впредь прошу считать таковой!Тоже всех поздравляю, болеющим-скорейшего выздоровления и вообще,всех благ! На следующей неделе детки мои разъезжаются.Свободаааа!
И тишина...:005::005::005: Куда все подевались???
Мы здесь:support:
Педиатр к нам не пришел, значит ничего у нас не высеяли :)
Мы в следующее воскресенье тоже в деревню собрались, на неделю-две.
sarafina
07.06.2008, 23:40
Мы здесь:support:
Педиатр к нам не пришел, значит ничего у нас не высеяли :)
Мы в следующее воскресенье тоже в деревню собрались, на неделю-две.
Умницы!:flower: И по первому пункту и по второму!:))
и будет тут у нас в парках пусто когда все разъедутся :)
Наташ, давно вас не видно, хорошо что все у вас нормально ;)
Да, мы в песочнице у хлебозавода сидим:))
Тоня перед сном порадовала маму - перевернулась сама на животик:support:
Интересно, повторит ли завтра :008:
sarafina
08.06.2008, 00:28
и будет тут у нас в парках пусто когда все разъедутся :)
Наташ, давно вас не видно, хорошо что все у вас нормально ;)
И не говори, сегодня я бродила-бродила, но никого не набродила:))
Сплю_шка
08.06.2008, 01:27
Тоня перед сном порадовала маму - перевернулась сама на животик:support:
Поздравляем) растете)))
Девочки, всем привет!:flower:
Тут и правда тишина в последнее время) Мы пока не уехали, я уже говорила - до 9ого июля мы с вами, будем наслаждаться питерским летом))) А потом - моря-океаны):0075:
Кстати, ходили в поликлинику - на 10тимесячный юбилейчик - наша любимая доктор в отпуске, ее заменяла Чуева. Я расстроилась сначала:073:, но бабулька была очень даже ничего, я даже удивилась. Конечно, нашу Нину Николаевну я ни но кого не променяю, но и Чеува может быть вполне сносной.:))
Сплю_шка
08.06.2008, 14:42
Присоединяюсь, Нина Николаевна-супер педиатр, добрая, обходительная, не глупая и детей любит, как раз полная противоположность нашей мед.сестре.
А Чуева нам тоже понравилась(хотя отзывы о ней не очень, может нам повезло???)))
ууу... когда же лето! :091: Прогноз погоды даже смотреть не хочется:001: "дожди, косые дожди..."
Татьяна, как ваше семейство поживает?;) на работу вышла? Няня ваша как, справляется?
Я, кстати, твой номер потеряла, вместе с телефоном :009::))
Уолт Ковальски
08.06.2008, 23:40
А вот сейчас,кстати,на улице очень даже ничего,тепло так,ветра нет.
А от Нины Николаевны я прямо трепещу...
Ага. Токи гулять сейчас не выйдешь:004::))... Пойти прошвырнуться что-ли пока дети спят;)
Уолт Ковальски
08.06.2008, 23:46
А у меня только одно дите домое-бОльшее,и то спит уже))
Сплю_шка
08.06.2008, 23:49
Наташа, мой номер-89111450015
Сплю_шка
08.06.2008, 23:50
А няня у нас отличная, я очень довольна, отдыхаю, а сегодня у нее ночь выходная, она не у нас...деток уложила и ушла....скучно(
А няня у нас отличная, я очень довольна, отдыхаю, а сегодня у нее ночь выходная, она не у нас...деток уложила и ушла....скучно(
Она и ночь с вами? здорово))) телефон записала;)
Сплю_шка
08.06.2008, 23:57
Она и ночь с вами? здорово))) телефон записала;)
Да))
Вот так нам повезло, кстати, с 30 июня она свободна, до 30 августа, кому надо обращайтесь, рекомендации самые лестные, причем не только от меня, не смотря на юнный возраст)))
Точка RU
09.06.2008, 10:08
Девочки привет.
Вот и закончился наш отпуск, мы были в Минске, там так здорово,красиво нет слов. Мы нагулялись и закупились белорусским трикотажем на ближайший год точно.
Как только вернулись я слегла с ангиной и тепмературой под 40. Вот сейчас только первый раз спала тепература и стало чуть легче,но не думаю что это надолго.
Таня а координаты няни можно?
Уолт Ковальски
09.06.2008, 10:48
а где Варвара-краса?;)
На дачу с бабушкой укатила на недельку.Очень надеюсь потом эту недельку повторить))
Девочки привет.
Вот и закончился наш отпуск, мы были в Минске, там так здорово,красиво нет слов. Мы нагулялись и закупились белорусским трикотажем на ближайший год точно.
Как только вернулись я слегла с ангиной и тепмературой под 40. Вот сейчас только первый раз спала тепература и стало чуть легче,но не думаю что это надолго.
С возвращением! Выздоравливай!!!:flower:
На дачу с бабушкой укатила на недельку.Очень надеюсь потом эту недельку повторить))
Здорово:008: Наша бабушка тоже просит внука))) Но мы пока вместе поедем :))
Девушки, а когда в этом году воду горячую отключают?:008:
Наташ
Отключают с 18 числа, и кажется до 8 июля
Эх, как раз к нашему отъезду включат....
Спасибо)))
Вот думаю, может в деревне переждать это суровое время :)) Там хоть баня есть...
Сплю_шка
09.06.2008, 20:04
Координаты дам, как только она разберется со своим номером, а вам няня нужна?
Точка RU
09.06.2008, 21:12
Координаты дам, как только она разберется со своим номером, а вам няня нужна?
Да скоро заканчивается декрет, надо выходить на работу.
Сплю_шка
09.06.2008, 21:15
Да скоро заканчивается декрет, надо выходить на работу.
Мы свою няню только на лето отдадим, а потом только часов на 5-6 в день, она нам вечером самим как воздух....
mama2detok
11.06.2008, 12:54
девочки сколько стоит аренда 2-км квартиры?
sarafina
11.06.2008, 13:02
Девочки ПРИВЕТ!:support:
Кто-нибудь гулял уже? Можно идти в парк без угрозы для жизни?:))
девочки сколько стоит аренда 2-км квартиры?мои знакомые как раз недавно съехали,поскольку им за 2ку подняли, 16й квартал- 20тыс.
Точка RU
11.06.2008, 22:08
мои знакомые как раз недавно съехали,поскольку им за 2ку подняли, 16й квартал- 20тыс.
В Кронштадте так дорого кошмар!!
Уолт Ковальски
12.06.2008, 01:07
Юля-Джульет!Дорогая! Поздравляем тебя с Днем Рождения Полинки!!!От души желаем ей, чтоб жизнь вокруг нее становилось чудесной сказкой, ведь она,как маленький очаровательный эльф, полна искрящегося волшебства детства. И даже самым волшебным эльфам необходимо крепкое здоровье и удача,и этого мы тоже желаем ей с избытком!
Полинка! Огромный привет тебе от Вари и Геши.Мы поздравляем тебя с Днем Рождения , крепко-крепко обнимаем и целуем пять раз: по два в обе щеки и один раз в твой маленький,любопытный носяру!!!
мои знакомые как раз недавно съехали,поскольку им за 2ку подняли, 16й квартал- 20тыс.
:112: ну ничего себе... :091:
Мы двушку недорого снимаем, у знакомых. :019:
Юля-Джульет!Дорогая! Поздравляем тебя с Днем Рождения Полинки!!!От души желаем ей, чтоб жизнь вокруг нее становилось чудесной сказкой, ведь она,как маленький очаровательный эльф, полна искрящегося волшебства детства. И даже самым волшебным эльфам необходимо крепкое здоровье и удача,и этого мы тоже желаем ей с избытком!
Полинка! Огромный привет тебе от Вари и Геши.Мы поздравляем тебя с Днем Рождения , крепко-крепко обнимаем и целуем пять раз: по два в обе щеки и один раз в твой маленький,любопытный носяру!!!
Можно мы присоединимся?:008:
Поздравляем Полиночку!
Спасибо огромное за поздравления. Прочитала Полинке, ей очень понравилось.
mama2detok
12.06.2008, 22:46
Ну и цены на съем, дорого.
Сплю_шка
14.06.2008, 01:42
Сдать свою двушку что-ли, самой в комнату переехать.... и можно не работать почти)
девочки,у кого-нибудь есть ненужный рабочий фотик-мыльница? куплю недорого.
Сплю_шка
15.06.2008, 21:56
девочки,у кого-нибудь есть ненужный рабочий фотик-мыльница? куплю недорого.
Забирай)
Сплю_шка
20.06.2008, 17:17
Тихо-то как........все разъехались.....(
Тихо-то как........все разъехались.....(Я здесь :).Таня,я очень извиняюсь,но снова забыла вам позвонить,может вечером зайду,если муж пораньше домой приедет.или завтра тогда.:008:
Настя, Ксюш
для вас ссылка ;)
\\http://www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/koljaski
Насть, в личку скинь телефон массажистки ;)
sarafina
21.06.2008, 00:27
Настя, Ксюш
для вас ссылка ;)
\\http://www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/koljaski
Насть, в личку скинь телефон массажистки ;)
Спасибки, Наташ!:flower:
Насть, и мне!;)
sarafina
21.06.2008, 02:02
Поздравляем Дашеньку
с полугодовасием!!!
Расти умницей и красавицей на радость маме и папе!!!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
sarafina
21.06.2008, 13:36
Ксюша, спасибо :)
Всегда пожалста:008: Вы чего не гуляете?
мы гуляли я с телефона выходила
УРА!!! У нас появился интернет :)))))))))))))
sarafina
21.06.2008, 17:19
мы гуляли я с телефона выходила
УРА!!! У нас появился интернет :)))))))))))))
Да быть не может!:)) Поздравляю!!!:flower:
Второй раз гулять пойдешь? Я вот собираюсь, вроде:009:
Точка RU
21.06.2008, 17:38
:043::043::043:Девочки привет!
Интересно что бывает если не защитить диплом? Справку дадут! Мозг кипит и не воспринемает:043::043::043:информацию!
sarafina
21.06.2008, 17:49
Интересно что бывает если не защитить диплом? Справку дадут! Мозг кипит и не воспринемает:043::043::043:информацию!
Это ты про себя спрашиваешь?!:001: Не знаю, может перезащита бывает??:009:
Точка RU
21.06.2008, 17:52
Это ты про себя спрашиваешь?!:001: Не знаю, может перезащита бывает??:009:
Да про себя скорее бы уже вечер четверга когда все закончится.:091::091::091:
sarafina
21.06.2008, 17:54
Да про себя скорее бы уже вечер четверга когда все закончится.:091::091::091:
Так у тебя еще только предстоит защита?
Точка RU
21.06.2008, 18:01
Да вот сижу пытаюсь учить, но что то информация не усваивается
sarafina
21.06.2008, 18:10
Да вот сижу пытаюсь учить, но что то информация не усваивается
Все будет хорошо!;) Не переживай, защитишь, никуда не денешься!!!!!!!!:017:
Поздравляем Дашеньку
с полугодовасием!!!
Расти умницей и красавицей на радость маме и папе!!!
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
И мы присоединяемся! От всей души поздравляем маму и дочурку!!!:flower::flower::flower:
Даже не думай об этом! Защитишь обязательно! Мы в тебя верим!:support::support::support: Может устал мозг? Поспать надо как следует.:ded:
Света, спасибо :)
Никому карту детскую не надо обналичить, а то мы хотим коляску прогулку купить, а свою долго еще ждать. :008:
Точка RU
22.06.2008, 00:21
Дашеньку с маленьким днем варенья УРА!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.