Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Дело в том, что здесь мы вчетвером живем в 1комнт. квартире.:073:
Исходя из наших возможностей, квартира в Кронштадте мне кажется самым привлекательным вариантом:love:.
Если при переезде получится УЛУЧШЕНИЕ жилищных условий, то тогда, конечно, смысл есть :flower:
Работа у меня с НЕдостойными деньгами:)).Т.ч. посоветовать не смогу.
Сидим с мужем по очереди (2/2)
Дело в том, что здесь мы вчетвером живем в 1комнт. квартире.:073:
Исходя из наших возможностей, квартира в Кронштадте мне кажется самым привлекательным вариантом:love:.
А когда вы с мужем видитесь?????
Просто я от безвыходности тоже хотела уйти на такой график, но решила, что мы через пару месяцев с ума сойдем.
С ума-не с ума, но отвыкается сильно :( А это не очень-то хорошо, я в этом, увы, Копенгаген... Плохо, когда абсолютно разный ритм, вразнобой :(
Мне Призма тоже нравится,часто ездим туда за мясом - дешевле чем везде.
а мне там мясо не понравилось. Взяли, потому что подешевле,а нам надо было много, на шашлыки. в итоге мясо оказалось жилистое и вообще какое-то не очень...
Так же можно сказать и про Ленту,Ок и т.д....
в призме есть интересные финские штучки, которых в ленте-окее не найдешь.
В Лахту ещё терпимо от нас на работу ездить, а вот на Комедань- если каждый день- так утомительно.
Комендань - не так и далеко, если на машине...
С ума-не с ума, но отвыкается сильно :( А это не очень-то хорошо, я в этом, увы, Копенгаген... Плохо, когда абсолютно разный ритм, вразнобой :(
очень плохо. Зная себя и мужа я решила, что пусть лучше меньше денег, но психическое здоровье семьи дороже:)) у кого-то получается так совмещать, но у нас бы не получилось. мы отдыхать любим вместе.
Я и так только в его выходные работаю, в итоге общих выходных мало, это слегка напрягает.
Самое ужасное: отдыхать вместе тоже отвыкается :( Так что, Таня, все правильно! ;)
White Oleander
13.08.2011, 22:31
Я прожила в Питере 10 лет,на Академке мне нравилось больше всего,потом переехала в Крон(вышла замуж) жила в квартале 19м,оочень мне там не нравилось,как то неуютно там чтоли(да простят меня жители 19го),потом переехала в центр города и так прям хорошо мне стало здесь:))сейчас даже спросить меня по поводу переезда в Питер,я бы сто раз подумала,я сама из небольшого города и мне тут как то комфортно,привыкла уже и всё рядом,а раньше меня очень сильно напрягало то что тут не купить ни мяса,ни рыбы,я моталась с сыном 4хмесячным на просвет за свежими продуктами,ужас как вспомню:001: А щас меня за уши отсюда не вытащишь:)
Самое ужасное: отдыхать вместе тоже отвыкается :( Так что, Таня, все правильно! ;)
В моем случае, правильно, я знаю, спасибо!:)):053:
но ведь случаи бывают разные. :ded::))
White Oleander
13.08.2011, 22:36
А я завтра уже с сынулькой буду:080::support:
Я прожила в Питере 10 лет,на Академке мне нравилось больше всего,потом переехала в Крон(вышла замуж) жила в квартале 19м,оочень мне там не нравилось,как то неуютно там чтоли(да простят меня жители 19го),потом переехала в центр города и так прям хорошо мне стало здесь:))сейчас даже спросить меня по поводу переезда в Питер,я бы сто раз подумала,я сама из небольшого города и мне тут как то комфортно,привыкла уже и всё рядом,а раньше меня очень сильно напрягало то что тут не купить ни мяса,ни рыбы,я моталась с сыном 4хмесячным на просвет за свежими продуктами,ужас как вспомню:001: А щас меня за уши отсюда не вытащишь:)
Оль, ты же вроде в Питер собиралась, дорога тебя достала? Или уже все гуд?
А я завтра уже с сынулькой буду:080::support:
ой, какая прелесть! :080: рада за вас:080::flower:Моя только через месяц приедет:005:
White Oleander
13.08.2011, 22:51
Оль, ты же вроде в Питер собиралась, дорога тебя достала? Или уже все гуд?
Ты знаешь я привыкла и меня не напрягает...дошел до остановки сел в автобус,поспал часок до метро...в метро пол часа и усё..Главное настрой,у меня есть цели определенные и плевала я на ту дорогу,и в садик успевать буду и отводить тоже:))все мы люди,и если поговорить на работе с начальством о том чтобы тебе на пол часика позже приезжать(ну это касается моей работы) то от этого никто не умрет и производство не встанет да и вообще...
White Oleander
13.08.2011, 22:52
ой, какая прелесть! :080: рада за вас:080::flower:Моя только через месяц приедет:005:
Машина, повторюсь, есть не у всех. Многие зависят от автобуса- маршрутки, и от скорости своих ног. Я с утра у нас и в Питере минут 40-45 нагуливаю перед работой и после. Транспорт не везёт от двери до двери :(.
А за небольшие деньги можно и у нас работу найти, за маленькой зарплатой вообще смешно вдаль ездить.
А когда вы с мужем видитесь?????
Просто я от безвыходности тоже хотела уйти на такой график, но решила, что мы через пару месяцев с ума сойдем.
Муж ИП, поэтому выходные он планирует.А потом 1 день за 3:(.Мы в таком режиме с марта, садика, конечно, ждем.А вообще мы приноровились:love:.
На отношениях только в лучшую сторону отразилось:love:.
White Oleander
14.08.2011, 00:32
Муж ИП, поэтому выходные он планирует.А потом 1 день за 3:(.Мы в таком режиме с марта, садика, конечно, ждем.А вообще мы приноровились:love:.
Переезжайте:flower: Если дорога не пугает,всё устраивает почему и нет;)
Ну в этом случае, конечно, попроще...
+1!!!!!:flower:
Ты знаешь я привыкла и меня не напрягает...дошел до остановки сел в автобус,поспал часок до метро...в метро пол часа и усё..Главное настрой,у меня есть цели определенные и плевала я на ту дорогу,и в садик успевать буду и отводить тоже:))все мы люди,и если поговорить на работе с начальством о том чтобы тебе на пол часика позже приезжать(ну это касается моей работы) то от этого никто не умрет и производство не встанет да и вообще...
Ну и правильно!:flower:
Спасибо за отзыв:flower:.Буду тогда присматриваться к центру, по возможности.
+1!!!!!:flower:
И Вам спасибо:flower:
Девочки а подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в кронштадте,к какому доктору можно обратиться без боязни, что через неделю пломба вылетит.:008:
Уолт Ковальски
14.08.2011, 23:00
Девочки а подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в кронштадте,к какому доктору можно обратиться без боязни, что через неделю пломба вылетит.:008:
Я, к сожалению,не подскажу. Не имею опыта лечения зубов в Кронштадте. Есличо,могу на Черной Речке доктора советовать. Муж (жадобушка моя) лечился у Якушенко, мол, а чо? Дешево и быстро. Ага...Теперь все переделывает, одного зуба лишился,в итоге...
И никому к первому сентября пинджак на мальчика-подростка не актуален?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4402947
Девочки, помогите, плиз.
Нам весной говорили, что на физкультуру в сад нужен будет костюм. Подскажите, какой лучше взять: брюки и кофта с длинным рукавом или более легкий, с коротким рукавом и шортами? В чем вы вообще ходите на такие занятия?
sarafina
15.08.2011, 11:17
Я к Сан Санычу хожу, который хирург-стоматолог. Нареканий с моей стороны нет, а кому-то и он не нравится.
Всё очень индивидуально ;)
Девочки, помогите, плиз.
Нам весной говорили, что на физкультуру в сад нужен будет костюм. Подскажите, какой лучше взять: брюки и кофта с длинным рукавом или более легкий, с коротким рукавом и шортами? В чем вы вообще ходите на такие занятия?
У нас в саду тепло, поэтому шорты и футболка. Что есть дома ненужного с лета, то и неси, не заморачивайся (лосинки, бриджи трикотажные, шортики любые...) ;)
У нас в саду тепло, поэтому шорты и футболка. Что есть дома ненужного с лета, то и неси, не заморачивайся (лосинки, бриджи трикотажные, шортики любые...) ;)
:flower: я в шортиках-бриждах могу и в группу отправить. Получается, нужно просто доп.комплект одежды в шкафчик принести?:)) главное, чтоб переодевать не забывали:ded:
а на ножки что? кросики? чешки? нам вроде что-то про кроссовки с белой подошвой говорили:016:
sarafina
15.08.2011, 11:46
:flower: я в шортиках-бриждах могу и в группу отправить. Получается, нужно просто доп.комплект одежды в шкафчик принести?:)) главное, чтоб переодевать не забывали:ded:
а на ножки что? кросики? чешки? нам вроде что-то про кроссовки с белой подошвой говорили:016:
Да, просто сменный комплект. Чешки нам запретили (по правилам безопасности нельзя :016:), можно кеды, кроссы легкие. Подошва белая, чтобы пол не пачкали ;)
Да, просто сменный комплект. Чешки нам запретили (по правилам безопасности нельзя :016:), можно кеды, кроссы легкие. Подошва белая, чтобы пол не пачкали ;)
Ясно. спасибо, Ксюш, ты просто кладезь информации:flower::))
sarafina
15.08.2011, 11:52
Ясно. спасибо, Ксюш, ты просто кладезь информации:flower::))
:flower:
Мне нравится стоматолог Ирина Григорьевна в городской больнице. Ходим к ней всей семьёй.
Кстати, по поводу стоматологов. Муж ходил осенью. Не понравилось:0099: Ни манера общения (был у двух врачей, хамло хамлом:wife:), ни качество услуг. Пломба откололась через полгода и зуб болит под пломбой (видимо, плохо почистили канал). Еще и денег тыщи полторы содрали:010:
фамилии не помню:(
Mashusha77
15.08.2011, 13:05
Согласна полностью,вот только нам сказали,что чешки тоже надо,для муз занятий
Согласна полностью,вот только нам сказали,что чешки тоже надо,для муз занятий
да, да, и у нас для муз.занятий просили чешки еще по весне.
кстати, мы переросли уже их. кому-нибудь надо на ножку 14.5 и 15. 5 см? две пары разного размера
Девчонки, не найду здесь ссылку на "в контакте" про незаконных мигрантов!!! Подскажите, где почитать!
Девочки,может,кому нужно?нам уже маловаты на эту зиму,а я так надеялась
Зимние сапоги Viking 25р-р http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4405182
sarafina
15.08.2011, 15:30
Тане (Кисулек) предложите, она искала теплую обувь.
Тане (Кисулек) предложите, она искала теплую обувь.
мы 25й прошлой зимой носили. Боюсь, нам уже 27 надо:010:
ШОК, а сколько см у них стелька?
sarafina
15.08.2011, 15:34
Они большемерки должны быть. Какая большая у вас нога :010:
Или ты с сильным запасом берешь? Запас зимних должен быть 1-1,5 см., иначе замерзнет ножка.
sarafina
15.08.2011, 15:35
Девчонки, не найду здесь ссылку на "в контакте" про незаконных мигрантов!!! Подскажите, где почитать!
В группе "Кронштадтский вестник". Ссылку не могу дать, на работе выхода в контакт нет.
Они большемерки должны быть. Какая большая у вас нога :010:
Или ты с сильным запасом берешь? Запас зимних должен быть 1-1,5 см., иначе замерзнет ножка.
да я больше и не беру, с ноги же свалятся. что я изверг что ли?:))
Нога сейчас около 16 см.
я сама маленькая, а нога 38:ded:
а куому 25го размера кому надо продаю;) черная, унисекс;)
там не очень-то залезть померить,думаю 16см
написано маркировка 8.5 7.5 25
можете померить
В группе "Кронштадтский вестник". Ссылку не могу дать, на работе выхода в контакт нет.
Спасибо, нашла!
там не очень-то залезть померить,думаю 16см
написано маркировка 8.5 7.5 25
можете померить
16 по стельке точно малы:005: а так бы взяла я наверно:005:
alina-skvo
15.08.2011, 16:34
девочки. заказала себе жилетку-не влезла((( может кому приглянется- http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=65335434#post65335434
sarafina
15.08.2011, 18:09
Девушки, тут в соседнем топе озадачили вопросом где у нас в Кронштадте находится лебедка, для катания на вейкборде :016:
Уолт Ковальски
15.08.2011, 18:12
Девушки, тут в соседнем топе озадачили вопросом где у нас в Кронштадте находится лебедка, для катания на вейкборде :016:
На дамбе) Рядом с рестораном ТАЙНА
sarafina
15.08.2011, 18:17
Вот спасибо тебе, продвинутый человек! :091::))
:008: На дамбе есть ресторан?
Уолт Ковальски
15.08.2011, 20:00
:008: На дамбе есть ресторан?
Ну не прямо на дамбе,конечно)) На одном из фортов(убейте,не знаю, как называется). Там еще причал и зимняя стоянка для яхт. Ни и ресторан и лебедка с трамплинчиком)
Lastochk@
15.08.2011, 22:37
Девочки, можете нас поздравить-Вот и мы пошли в садик.
пока нам все нравится :). особенно мне:008:
доче пока расставаться трудно, но ведет там себя великолепно. Ест только плохо. Сегодня прихожу, а воспитательница ее кормит:010: позор на мою голову, но воспитатель сказала типа не волнуйтесь, все ок:love:
Ну не прямо на дамбе,конечно)) На одном из фортов(убейте,не знаю, как называется). Там еще причал и зимняя стоянка для яхт. Ни и ресторан и лебедка с трамплинчиком)
это уже перед горской скорее всего, там что то подобное видела, но не думала что и ресторан ещё есть))
alina-skvo
15.08.2011, 23:07
это уже перед горской скорее всего, там что то подобное видела, но не думала что и ресторан ещё есть))
по моему называется 7й форт. там пляжный клуб-давно ищу сходившего туда)) отзывов не слышала.
а лебедка это да- в контакте даже группа есть)
Фан-тазёрка
15.08.2011, 23:18
доче пока расставаться трудно, но ведет там себя великолепно. Ест только плохо. Сегодня прихожу, а воспитательница ее кормит:010: позор на мою голову, но воспитатель сказала типа не волнуйтесь, все ок:love:
Поздравляем!!!Пошли куда планировали?
sarafina
15.08.2011, 23:39
7-й Северный Форт.
Поздравляем, Оль! :support:
Lastochk@
16.08.2011, 00:04
Поздравляем!!!Пошли куда планировали?
13-ый. на Ленина. в "знайки"
спасибки:)
sarafina спасибо. сама ужасно рада:)
Фан-тазёрка
16.08.2011, 00:10
13-ый. на Ленина. в "знайки"
спасибки:)
Заранее простите нас.:091::091::091::091:Мы очень большие забияки.Но мы с ним разговариваем постоянно.
Lastochk@
16.08.2011, 00:14
Заранее простите нас.:091::091::091::091:Мы очень большие забияки.Но мы с ним разговариваем постоянно.
прощаем:)
но мы тихие и неконфликтные, нас незачто обижать. во всяком случае несколько дней прошло без инцедентов
Фан-тазёрка
16.08.2011, 00:36
прощаем:)
но мы тихие и неконфликтные, нас незачто обижать. во всяком случае несколько дней прошло без инцедентов
Мы сегодня первый день после ОРВи.Переживаю,потому как мальчишка у меня просто оторва.Ругать бесполезно.
Хотя все ,конечно зависит от воспитателей.Как они следить за детьми будут
sarafina
16.08.2011, 11:47
Мамы мальчиков, куда своих парней на спорт отдавали?
Расскажите о секциях, тренерах Кронштадта :support:
Про плавание знаю.
Уолт Ковальски
16.08.2011, 11:59
Про плавание знаю.
Геша ходил в "Котлин" на футбол к Алексею Николаевичу. Очень классный дядька. Очень корректный,доброжелательный,спокойный и ответственный. Совершенно европейский по подходу к детям тренер. Во всех пацанах искал сильные стороны и хвалил за них. Выглядело это так: "Ну да...Геше не удалось,не смотря на все старания,забить сегодня гол. Зато, когда игрок из команды соперника споткнулся и упал,Геша подал ему руку. А это очень важно!" Ни разу не слышала, чтоб кого-то из мальчишек унизил или был груб. Рекомендую!
sarafina
16.08.2011, 12:02
Геша ходил в "Котлин" на футбол к Алексею Николаевичу. Очень классный дядька. Очень корректный,доброжелательный,спокойный и ответственный. Совершенно европейский по подходу к детям тренер. Во всех пацанах искал сильные стороны и хвалил за них. Выглядело это так: "Ну да...Геше не удалось,не смотря на все старания,забить сегодня гол. Зато, когда игрок из команды соперника споткнулся и упал,Геша подал ему руку. А это очень важно!" Ни разу не слышала, чтоб кого-то из мальчишек унизил или был груб. Рекомендую!
Ооо, футбол! Здорово! Про него тоже задумываемся. Спасибо, записываю тренера в списочек :)
Вообще хотелось бы уже и 4-х лет куда-нибудь податься.
Интересно еще где с какого возраста берут?
Уолт Ковальски
16.08.2011, 12:10
А! Вам же еще четыре))) На футбол,вроде,с шести брали...В спортивную гимнастику,вроде,с четырех...
Девы,а у меня вопрос. Нужен ХОРОШИЙ репетитор по английскому вполне продвинутому подростку. Т.е. не школьную программу подтянуть, а сильно так ее опередить.В идеале,можно маленькую однородную по уровню группу. А то Гешина чудесная репетитор родила в июле прекрасную дочурку и ей,увы,немного не до нас)))
sarafina
16.08.2011, 12:26
А! Вам же еще четыре))) На футбол,вроде,с шести брали...В спортивную гимнастику,вроде,с четырех...
Девы,а у меня вопрос. Нужен ХОРОШИЙ репетитор по английскому вполне продвинутому подростку. Т.е. не школьную программу подтянуть, а сильно так ее опередить.В идеале,можно маленькую однородную по уровню группу. А то Гешина чудесная репетитор родила в июле прекрасную дочурку и ей,увы,немного не до нас)))
Да, мы мелкие, но куда-то нас уже тянет :))
Вот и думаю, что пока только в гимнастику, но так возить далеко неохота :005:
Про репетитора если что узнаю, напишу :flower:
Написала в личку.
девочки, подскажите, пожалуйста, телефон ЖК. К маммологу записываться в ЖК ведь надо?
Мама_Миши
16.08.2011, 15:41
Поздравляю! Великое дело.
Друзья, даже боюсь спрашивать, но очень уж волнует вопрос, открыт ли тоннель для машин в сторону Ломоносова? Или его официально 12 августа открыли, а потом закрыли на неопределенное время. :(
Друзья, даже боюсь спрашивать, но очень уж волнует вопрос, открыт ли тоннель для машин в сторону Ломоносова? Или его официально 12 августа открыли, а потом закрыли на неопределенное время. :(
Открыт
присоединяюсь к вопросу:)
мне надо ехать на вокзал родственников встречать, можно рассчитывать на этот тоннель? он в обе стороны открыт? без всяких ограничений?
переживаю, что вдруг возникнут какие-то неожиданные нюансы, и я опоздаю к поезду :091:
Открыт
я правильно понимаю, что точно открыт, и закрывать никто его не собирается?
уж простите мою навязчивость, просто мне ребенка с ночного поезда встречать надо, опаздывать ну никак нельзя.
Мама_Миши
16.08.2011, 18:36
Вчера по нему ездила, никак предпосылок к закрытию не видела, информационных предупреждающих табло тоже. Завтра тоже по нему поеду, могу отписаться.
уж простите мою навязчивость, просто мне ребенка с ночного поезда встречать надо, опаздывать ну никак нельзя.
Обещают не закрывать полностью! Если только по одной половинке, но по второй тогда будет организованно движение в обе стороны!
Официально не было никаких предупреждений о закрытии. А слухи по форуму распускают.
Вчера по нему ездила, никак предпосылок к закрытию не видела, информационных предупреждающих табло тоже. Завтра тоже по нему поеду, могу отписаться.
Марина, спасибо огромное) :flower: всё, раз Вы своими глазами видели, то моя душенька спокойна)
просто я только в новостях видела-читала про тоннель этот, вот и не верится мне до сих пор, что он уже работает вовсю)
если вдруг до пятницы что-то изменится, Вы напишите тут, ладно? :008::)
Официально не было никаких предупреждений о закрытии. А слухи по форуму распускают.
Ну это не слухи - просто там реально есть недоделки и надо ещё работать...Поэтому и было принято решение закрывать не полностью, как хотели раньше!
Обещают не закрывать полностью! Если только по одной половинке, но по второй тогда будет организованно движение в обе стороны!
спасибо!:)
прекращаю паниковать :))
Ну это не слухи - просто там реально есть недоделки и надо ещё работать...Поэтому и было принято решение закрывать не полностью, как хотели раньше!
Ясно :flower: спасибо
Мама_Миши
16.08.2011, 19:45
Марина, спасибо огромное) :flower: всё, раз Вы своими глазами видели, то моя душенька спокойна)
просто я только в новостях видела-читала про тоннель этот, вот и не верится мне до сих пор, что он уже работает вовсю)
если вдруг до пятницы что-то изменится, Вы напишите тут, ладно? :008::)
Хорошо.
Всем спасибо за информацию! :)))
сегодня вечером пользовались тоннелем, всё работает, так здорово, машин сразу на дамбе увеличилось, и если раньше из левой спокойно на кронштадт повернуть можно было, то теперь надо перестраиваться заранее, все едут в тоннель:)))
кто знает, ходит ли такси до ломоносова и сколько стоит?
Mashusha77
17.08.2011, 03:56
3119222 позвоните,узнайте цену))) Это такси форсаж.
сегодня вечером пользовались тоннелем, всё работает, так здорово, машин сразу на дамбе увеличилось, и если раньше из левой спокойно на кронштадт повернуть можно было, то теперь надо перестраиваться заранее, все едут в тоннель:)))
А у нас есть "ложка дегтя". Шум КАДа теперь на даче слышно и ночью, такой идет поток :001: Хотя от дороги нас отделяет полоса леса, кусочек поля и почти все садоводство...
Но зато - 20 минут от дома до дома :080:
Про плавание знаю.
Ещё баскетбол есть.Собираемся пойти ,буду проводить разведку,отпишусь,как получится.Тренера очень хвалили.
МУСЯ МАРУСЯ
17.08.2011, 12:03
Девочки скажите , сейчас в Кронштадт на маршрутке , лучше ехать с Просвета , и где на Просвете маршрутки останавливаются,а то позавчера села на маршрутку с Чёрной речки , 30 минут тащились по Школьной , я вышла и поехала обратно домой , а как сейчас обстоят дела.
Елена и Викуля
17.08.2011, 12:18
Подскажите пожалуйста телефон хорошего массажиста для взрослого.
У мужа спина и нога. Раньше делал по ДМС в Питере, но эта услуга бесплатна только1 раз в год. А раз все-равно за деньги, то лучше в Кронштадте.
Нужно срочно. Заранее благодарю :flower:
Девочки скажите , сейчас в Кронштадт на маршрутке , лучше ехать с Просвета , и где на Просвете маршрутки останавливаются,а то позавчера села на маршрутку с Чёрной речки , 30 минут тащились по Школьной , я вышла и поехала обратно домой , а как сейчас обстоят дела.
С Просвета сейчас быстрее, останавливаются там же, где автобусы в МЕГУ :)
МУСЯ МАРУСЯ
17.08.2011, 13:14
С Просвета сейчас быстрее, останавливаются там же, где автобусы в МЕГУ :)
Я вечно жду без толку на Просвете 407-ю и в итоге уезжаю на Чёрную речку. Ехала утром вчера на работу на Ч.речку и сегодня с работы со Старой деревни- быстро и без проблем.
На Просвете маршрутки ходят раз в полчаса, и "подкидыши" оттуда тоже бывают. Терпение! :ded:
sarafina
17.08.2011, 15:03
Я вечно жду без толку на Просвете 407-ю и в итоге уезжаю на Чёрную речку. Ехала утром вчера на работу на Ч.речку и сегодня с работы со Старой деревни- быстро и без проблем.
Ни разу проблем с 407-й не возникало :008:
Один раз, правда, пришлось минут 10-ть постоять, подождать. И частников там намного меньше :005:
А Приморку уже не ремонтируют?Вроде до 1 сентября обещали.
Ни разу проблем с 407-й не возникало :008:
Один раз, правда, пришлось минут 10-ть постоять, подождать. И частников там намного меньше :005:
У меня совпало несколько раз, поэтому стараюсь никаких интересов теперь на Просвете не иметь.
Ремонтируют, но мне, видно, везло, нигде пока не застревала.
Елена и Викуля
17.08.2011, 15:45
http://www.kotlin.ru/news/2011/08/12/news_19060.html
Это радостная новость для многих :support:
Проедемся- посмотрим, меня больше интересуют коммерческие маршруты прямо до Питера.
ремонтируют, но сегодня меньше пробка,т.к. разведение потоков у Ольгино начинается уже, и лисий нос уже пролетаешь спокойно.
http://kotlin.ru/news/2011/08/17/news_19101.html
МУСЯ МАРУСЯ
17.08.2011, 22:05
Девочки , первый раз за всю сознательную жизнь прокатилась на 407 маршрутке.Приехала на Просвет она стояла , минут через 5 поехали , обратно тоже попала удачно пришла и минуты через 2 поехали.Единственное мне показалось , что ехали очень медленно.:073:
И сегодня на дамбе заметила , что вроде сняли ограничение по скоростному режиму и везде установили знаки автомагистраль.
Svetlanka83
17.08.2011, 22:30
Девочки , первый раз за всю сознательную жизнь прокатилась на 407 маршрутке.Приехала на Просвет она стояла , минут через 5 поехали , обратно тоже попала удачно пришла и минуты через 2 поехали.Единственное мне показалось , что ехали очень медленно.:073:
И сегодня на дамбе заметила , что вроде сняли ограничение по скоростному режиму и везде установили знаки автомагистраль.
насколько помню, по правилам на КАДе маршруткам можно ехать со скоростью не более 90км/ч.Неужели она тащилась еще медленнее???
Интересно, сколько минут займёт путь на автобусе?
Сегодня ездили на теплоходе у кассы толпятся таксисты -предлагают доехать до Ломоносова за 600р!
Самозванка
18.08.2011, 00:40
Сегодня ездили на теплоходе у кассы толпятся таксисты -предлагают доехать до Ломоносова за 600р!
А из Ломоносова до Кронштадта - 500 руб.:065:
3119222 позвоните,узнайте цену))) Это такси форсаж.
:flower:
че-то многовато за 10 минут езды:005: честно, я думала, не больше 500.
Девочки, нужен хороший массажист, взрослый. Может, кто поделится отзывами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.