Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Где был пенсионный- там- не совсем в том доме- наркологическая служба. Из Кронштадтских ворот- если из квартала ехать- налево.
Если идти к воротам "на Питер", то горка будет с левой стороны ворот, прямо вдоль Зоськи до перекрестка с Восстания.
Увидишь, там шум и гам :))
По-моему, кто-то из вас путается в показаниях:))
Спасибо. Я все поняла:flower: От кроншоссе до восстания по зоське:080:
Топографический кретинизм :))
Таня, простиии, СПРАВА!!! :support:
Фух, а я уж испугалась , что у меня:046:
Сегодня Тёме объясняла по телефону где яйца в Пятерочке лежат - тоже уж в себе засомневалась - оказалось просто их совсем нет там
У ворот! Нет там домов!
топ-план настойчиво утверждает, что есть:046::))
Топографический кретинизм :))
Таня, простиии, СПРАВА!!! :support:
:046::046::046: вот и я о том же. Карту и так, и сяк покрутила:046::009:
Ключевая фраза была: до перекрестка с Восстания:)) Я врубилась, где это:)
Спасибо еще раз:flower:
Что стало страшно, вроде и кажется "ватрушка" надёжной, а коварная, оказывается :(.
sarafina
17.01.2012, 00:03
Фух, а я уж испугалась , что у меня:046:
Сегодня Тёме объясняла по телефону где яйца в Пятерочке лежат - тоже уж в себе засомневалась - оказалось просто их совсем нет там
:046::046::046:
топ-план настойчиво утверждает, что есть:046::))
:046::046::046: вот и я о том же. Карту и так, и сяк покрутила:046::009:
Ключевая фраза была: до перекрестка с Восстания:)) Я врубилась, где это:)
Спасибо еще раз:flower:
Разобрались :)):091:
Приходите!
В выхи мы всегда там, да и по вечерам в будни бываем.
sarafina
17.01.2012, 00:05
Что стало страшно, вроде и кажется "ватрушка" надёжной, а коварная, оказывается :(.
Она очень легкая и неуправляемая. Скользит быстро, от любой кочки её заносит, подпрыгивает :005: И выпасть мелкому ребенку как нечего делать.
Как слева :001: Справа! Слева - это если ИЗ Питера ехать;)
Я так и написала, только Питер не стала вспоминать, написала про квартал номер 19.
Вообще то путаю право лево, но в даный момент твёрдо была уверена.
:046::046::046:
Разобрались :)):091:
Приходите!
В выхи мы всегда там, да и по вечерам в будни бываем.
Если муж будет не против, куда-нибудь придем (уже теперь не знаю и куда:)) надо ему предложить на выбор). а так только на выходных... и то, если никуда не уедем. Мы в выходные почти всегда в Питере.
Ксюш, а на этой на санках не страшно?
Я так и написала, только Питер не стала вспоминать, написала про квартал номер 19.
Вообще то путаю право лево, но в даный момент твёрдо была уверена.
Не, Вы верно написАли, это я про Ксюню;)
sarafina
17.01.2012, 00:14
Если муж будет не против, куда-нибудь придем (уже теперь не знаю и куда:)) надо ему предложить на выбор). а так только на выходных... и то, если никуда не уедем. Мы в выходные почти всегда в Питере.
Ксюш, а на этой на санках не страшно?
Нормально. Там несколько горок, найдете оптимальную для вас ;)
:0097:
Так я не спорю, а себя вроде как похвалила :), сама удивилась, что право лево не напутала.
Сплю_шка
17.01.2012, 07:40
Конкретно это место ближе к оврагу, еще одна горка около бассейна. Я в среду к неврологу к 16:24 иду, если сильно не задержимся, может и пойдем. Звони, телефон знаешь.
+1 на санках страшно, мне на ватрушке-то страшно, там так сильно раскатали, что ватрушка летает ого-го. Я сегодня в дерево на ватрушке вписалась, хорошо, что ватрушка большая была, до меня не достало, а так я уже со своим позвоночником попрощалась. Я на попе катаюсь и мелкая моя тоже, старший на ватрушке, но не сидя, а лежа на ней.
Зато как эффектно!!!
Сплю_шка
17.01.2012, 07:45
Кстати, моей старшей доче очень на салазках на рыбцких кататься нра(остались после папиных зимних рыбалок), она ими управлять умеет, т.е. если надо поворачивает, у меня правда так не получается, а Саша довольна:)
White Oleander
17.01.2012, 10:30
А я вот проезжала как раз мимо этой горки,на углу Восстания,может недосмотрела, но не поняла как там катаются и на дорогу не вылетают? Но горка там точно есть:))
sarafina
17.01.2012, 10:44
А я вот проезжала как раз мимо этой горки,на углу Восстания,может недосмотрела, но не поняла как там катаются и на дорогу не вылетают? Но горка там точно есть:))
Не, катаются с двух сторон.
Либо вылетают к Крон. воротам, вбок (за остановкой), там пятачок такой, даже до тротуара еще.
Либо уже совершенно с другой стороны за Пенсионный фонд, во двор.
Со стороны я тоже думала - на дорогу что ли? :009:
Но пришли туда кататься, нормально всё ;)
White Oleander
17.01.2012, 10:45
Либо вылетают к Крон. воротам, вбок (за остановкой), там пятачок такой, даже до тротуара еще.
Надо нам тоже сходить на какую нибудь из них...
:support:Девочки, книги у меня!!! :support:
Телефон в профиле - звоним, договариваемся кто как заберет ;) Или ждем, когда я смогу развезти :008:
Нафталин
17.01.2012, 12:56
Девочки! нужна будет раскладушка на недельку с 29 января.Выручайте!!!
Мама_Миши
17.01.2012, 16:12
Тань, есть еще на валу. Так называют место у Кронштадтских ворот, на Зосимова, от ворот и до бывшего пенсионного фонда.
Мы там постоянно катаемся, нам рядом. Тебе тоже, вроде, близко.
Там горки помельче, менее высокие и крутые.
А еще мы в детстве катались во дворе Зосимова 7-9 с вала, не знаю, осталось ли там что-нибудь.
...
А на ледянке трехлетку не страшно отпустить?
у нас ватрушки нет. есть санки и ледянка...
На ледянке не страшно.
Телефон в профиле - звоним, договариваемся кто как заберет ;) Или ждем, когда я смогу развезти :008:
Ура! У меня муж сейчас в том районе, но без денег, т.к. на огород поехал. Вечером нам ко врачу, завтра с утра в страховую в Питер, если только на обратном пути.
А еще мы в детстве катались во дворе Зосимова 7-9 с вала, не знаю, осталось ли там что-нибудь.
Мы тоже там катались. Возле гаражей.
Ура! У меня муж сейчас в том районе, но без денег, т.к. на огород поехал. Вечером нам ко врачу, завтра с утра в страховую в Питер, если только на обратном пути.
Ориентировочно через час еду в сторону "города" - кому брать книги??? Буду, скорее всего, у Дом Быта, потом в 16-м квартале. Завезти смогу иди до(~18.30) или после( ~ 21 часа)!!!
меня тоже такие мысли посещают:)) Но раз sarafina говорит нормально, значит, нормально:))
Ориентировочно через час еду в сторону "города" - кому брать книги??? Буду, скорее всего, у Дом Быта, потом в 16-м квартале. Завезти смогу иди до(~18.30) или после( ~ 21 часа)!!!
Если тебя не испугает мой сильно "разобранный" вид, то я могу принять свой ежедневник. Ну, или подожду Маму Миши :008:
Можно я подожду? Мне не горит, а до квартала мне не добраться:010:
Ксюш, ну не знаю. Я в выходные на машине ездила туда в магазин овощной, так чуть разрыв сердца не получила...:010: Дети вылетают чуть ли не на дорогу к остановке и к нам под колеса чуть не попали....УЖАС :010:А там же кафе еще какое то и машины там паркуются, а когда они выезжают из-за гаража детей не видно, это со стороны водителя говорю:ded: Безопаснее на горках у Бассейна в Летнем саду.
Ксюш, ну не знаю. Я в выходные на машине ездила туда в магазин овощной, так чуть разрыв сердца не получила...:010: Дети вылетают чуть ли не на дорогу к остановке и к нам под колеса чуть не попали....УЖАС :010:А там же кафе еще какое то и машины там паркуются, а когда они выезжают из-за гаража детей не видно, это со стороны водителя говорю:ded: Безопаснее на горках у Бассейна в Летнем саду.
:001:
White Oleander
18.01.2012, 00:03
ВОТ!!!! Сегодня я опять ехала из сада с Мишкой на автобусе,и заострила внимание на этой горке...:001:застыла я когда ребенок летел с горки, а ведь любая кочка и ты на дороге...:001:мне как то стрёмно стало очень...я бы спуск этот закрыла на все 500..в обратную сторону я ессно не видела находясь в автобусе,но как они летают около дороги ужас..
sarafina
18.01.2012, 00:07
За детьми надо смотреть. Я же говорю, что кататься можно только в двух местах, да и то под присмотром. Мы за Пенсионным катаемся, там тишь да гладь.
А летчики самостоятельные там есть, я мимо хожу, гоняю их :015:
За детьми надо смотреть. Я же говорю, что кататься можно только в двух местах, да и то под присмотром. Мы за Пенсионным катаемся, там тишь да гладь.
Ксюш, за собесом (ОСЗН) :008:
White Oleander
18.01.2012, 00:12
То есть есть горки в Летнем,возле Крон.ворот и за пенсионным? А за пенсионным где там горка??:009: Мы тут с Татьяной на пару:046:
sarafina
18.01.2012, 00:15
Ксюш, за собесом (ОСЗН) :008:
Я имела в виду, что ранее там располагался Пенсионный фонд ;)
Собес уже чуть далее.
sarafina
18.01.2012, 00:16
То есть есть горки в Летнем,возле Крон.ворот и за пенсионным? А за пенсионным где там горка??:009: Мы тут с Татьяной на пару:046:
У Крон. ворот :)) Съезд за БЫВШИЙ ПФ.
Svetlanka83
18.01.2012, 00:20
Девочки 175 маршрут до Ломоносова с понедельника отдали третьему парку. У меня муж на нем ездит. Так он сказал, что автобус сегодня за 30 минут доехал.
Самозванка
18.01.2012, 00:32
Девочки 175 маршрут до Ломоносова с понедельника отдали третьему парку. У меня муж на нем ездит. Так он сказал, что автобус сегодня за 30 минут доехал.
А раньше дольше ехал? :016: А автобусы тоже поменяли? А то ходили какие-то уж больно "уставшие" на вид:065:
Мама_Миши
18.01.2012, 00:49
Я завтра заеду днем, заберу на кого надо. С утра в топе меня не будет, поэтому все желающие звоните Ане и говорите, чтобы мне отдала.
Я завтра заеду днем, заберу на кого надо. С утра в топе меня не будет, поэтому все желающие звоните Ане и говорите, чтобы мне отдала.
Марина - Мама_Миши! Заберите мой ежедневник, пожалуйста. Я свои 56 (?) руб. отдам при забирании (можно прямо в форточку?)
Если тебя не испугает мой сильно "разобранный" вид, то я могу принять свой ежедневник. Ну, или подожду Маму Миши :008:
Марина - Мама_Миши! Заберите мой ежедневник, пожалуйста. Я свои 56 (?) руб. отдам при забирании (можно прямо в форточку?)
А что случилось-то, Лена??? Болеете???
Буду ждать :flower:
А на Котлин.ру писали, что новый перевозчик - ООО «Герр Питер – Авто Тур»
А что случилось-то, Лена??? Болеете???
ТТТЧНС, вся в креме была :004:
ТТТЧНС, вся в креме была :004:
Ну и хорошо - крем - это очень хорошо!!! Всяко лучше, чем болеть ;)
И мои книжечки заберите, плиииз...:091::091::091: денюжки отдам, уже в кошелёчки давно ждут)))
Я увидела жёлтый автобус, тоже подумала, что это теперь третий парк и ездит быстрее.
На 101 й маршрут дали новые автобусы, в воскресенье- понедельник топили очень сильно, печки под каждым сиденьем, я вышла мокрая, как из парилки :(.
Я увидела жёлтый автобус, тоже подумала, что это теперь третий парк и ездит быстрее.
На 101 й маршрут дали новые автобусы, в воскресенье- понедельник топили очень сильно, печки под каждым сиденьем, я вышла мокрая, как из парилки :(.
зато из щели над средней дверью задувает хуже, чем в старом.:ded:
Сегодня левую часть автобуса не отпливали. а правую топили, но вся правая часть тела у меня замерзла, а вот попе и ногам было тепло :008:
зато из щели над средней дверью задувает хуже, чем в старом.:ded:
Сегодня левую часть автобуса не отпливали. а правую топили, но вся правая часть тела у меня замерзла, а вот попе и ногам было тепло :008:
Сейчас поеду и где сидеть/вставать- справа или слева. И как вы определяете право/лево- по ходу автобуса :)?
Сейчас поеду и где сидеть/вставать- справа или слева. И как вы определяете право/лево- по ходу автобуса :)?
естественно по ходу. Правая часть - та, где двери :)
Я сидела на втором ряду после средней двери у окна, но именно на этом кресле под ногами печка (кстати печки не под каждым сидением)
Svetlanka83
18.01.2012, 13:21
А раньше дольше ехал? :016: А автобусы тоже поменяли? А то ходили какие-то уж больно "уставшие" на вид:065:
раньше они ехали не менее 40минут
Мама_Миши
18.01.2012, 16:09
Муз@4к@ (Вы, вроде, в ЦРИ работаете, мне к 16:24 к неврологу в поликлинику, если успеете откликнуться, возьму их с собой) и Мимино, книжки у меня.
Муз@4к@ (Вы, вроде, в ЦРИ работаете, мне к 16:24 к неврологу в поликлинику, если успеете откликнуться, возьму их с собой) и Мимино, книжки у меня.
Эх... на работе была, откликнутся не успела... ага, работаю там... а вас где поймать можно?
Мама_Миши
18.01.2012, 20:50
Эх... на работе была, откликнутся не успела... ага, работаю там... а вас где поймать можно?
Мы к Вам по понедельникам и средам ходим, но не всегда. Найти можно дома, завтра буду весь день. В пятницу буду по-свободнее, могу подвезти на работу книги.
Мы к Вам по понедельникам и средам ходим, но не всегда. Найти можно дома, завтра буду весь день. В пятницу буду по-свободнее, могу подвезти на работу книги.
Марина! Я дома, можно к вам зайти?
firegirl
18.01.2012, 22:16
девчёнки я тут нашла закупку, это было обалденным подарком нашим мужчинам на 23февраля, да и для всех автовладельцев
утеплитель для двигателя!! если интересно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4970464
Утеплитель универсальный огнестойкий
для двигателей легковых и грузовых автомобилей, а также тяжелой строительной техники.
Утепляет не капот, а моторный отсек. Выдерживает температуру до +1200 градусов. Уникальный теплозвукоизолирующий материал,
обладающий превосходными данными, экологически чистый. Данное изделие совместимо с 273 марками автомобилей.
Основные преимущества "автомобильного одеяла" это:
Экономия топлива - около 20 л. в месяц.
Низкая теплопроводность.
Огнестойкость, жаростойкость.
Устойчивость к кислотам и щелочам.
Хорошие электроизоляционные свойства.
Экологически чистый, не токсичен.
Долговечность.
Быстрая и не сложная установка.
Использование в качестве огнезащитного полога, подстилки при ремонте и отдыхе.
Доступная цена.
А вы где живете? Может я бы к вам забежала? Киньте телефончик в личку, если можно, я позвоню завтра:008:
УрРРа!!! Нашлись!!!! :support:
HelgaKron
19.01.2012, 13:36
Очень нужна няня для ребенка 3г. 11 мес. Забирать из детского сада и быть с ребенком до прихода родителей. Желательна подстраховка на время болезни. +7-921-996-64-32 Ольга.
AnitaS, Мама_Миши Девочки, СПАСИБО вам огромное:flower::flower::flower:, за книги, очень-очень довольна, дети в восторге и мама тоже)))
Елена и Викуля
20.01.2012, 14:53
Знаю, что здесь уже писали, но незнаю куда сохранила :008:
Нужно расписание атобуса № 215 до сестрорецка. Буду очень благодарна :flower:
White Oleander
20.01.2012, 16:42
Девочки у нас пита где нить продается? Хочу шавермы:0072:
Есть в наличии детские кулеры,цвета разные,1100р/шт
Кулер на 2,5 литра размеры 50смх20смх20см, сам кулер 30см, бутылка 20см.
Можно использовать под воду, соки, компоты. Воду не охлаждают и не нагревают.Бутылка легко снимается и одевается, она многоразовая, сделана из достаточно прочного пластика.
Очень удобен для наших непоседливых и еще не таких ловких и аккуратных детишек. Зато как они будут горды от того, что могут наливать себе водичку самостоятельно.
http://s018.radikal.ru/i518/1201/b2/a8f1f8570922.jpg (http://www.radikal.ru)
тел в личке
alina-skvo
20.01.2012, 18:01
девочки нужны комунибудь колесики на санки?? нашла место в питере где стоят 200р!!!! оч нужны нам-но мы не выездные с малявкой((( может кому еще нужны или ктонибудь бывает в айоне Кировского завода?
Я питу только в Полушке покупаю, больше негде найти не могу, Полушка та что в Доме Быта
Брюнетка на ПЕЖО
21.01.2012, 00:48
Девочки у нас пита где нить продается? Хочу шавермы:0072:
Да, только в Полушке была (во всех видела). Но я теперь перешла на тонкие лаваши, получается еще лучше чем в пите. Попробуйте.
White Oleander
21.01.2012, 01:16
Я питу только в Полушке покупаю, больше негде найти не могу, Полушка та что в Доме Быта
White Oleander
21.01.2012, 01:21
Да, только в Полушке была (во всех видела). Но я теперь перешла на тонкие лаваши, получается еще лучше чем в пите. Попробуйте.
я делала в лаваше,в пите больше нравится)))
Фан-тазёрка
21.01.2012, 14:29
я делала в лаваше,в пите больше нравится)))
мне в лаваше. И по минутке поджарить с обоих сторон.Нямка
девочки нужны комунибудь колесики на санки?? нашла место в питере где стоят 200р!!!! оч нужны нам-но мы не выездные с малявкой((( может кому еще нужны или ктонибудь бывает в айоне Кировского завода?
а как они крепятся к санкам и как с ними по снегу кататься? (убирать что ли?:008:) Мне может и надо, только я не понимаю принципа их действия:009::008:
White Oleander
21.01.2012, 15:08
мне в лаваше. И по минутке поджарить с обоих сторон.Нямка
щас опять захочу шавермы:)):065:я когда питу не могу найти нигде,покупаю лаваш,но по мне в лаваш у меня как то очень много получается завернуть(это неконтролируемый процесс:065:) и я объедаюсь до не знаю какого состояния:065:поэтому для меня пита как то привычнее и по размерам и по вкусу,а вообще мне просто вот нравится этот рулетик из питы:019:у меня всё праздник живота до сих пор..не отойти от НГ,уже поправилась даже:073:
Девочки, кто-нибудь знает, как принимает педиатр на 1м участке в понедельник?
Фан-тазёрка
21.01.2012, 16:17
Девочки, кто-нибудь знает, как принимает педиатр на 1м участке в понедельник?
вроде с утра
alina-skvo
22.01.2012, 15:06
а как они крепятся к санкам и как с ними по снегу кататься? (убирать что ли?:008:) Мне может и надо, только я не понимаю принципа их действия:009::008:
санки то сейчас сзади как бы закругляются-туда и прикручивают колеса- они только чтобы на задних колесиках допустим дорогу переехать
ну их нельзя на наши советские санки установить(
санки то сейчас сзади как бы закругляются-туда и прикручивают колеса- они только чтобы на задних колесиках допустим дорогу переехать
ну их нельзя на наши советские санки установить(
аааа:009: поняла. у нас не советские. Очень актуальная вещь. к сожалению, на кировском заводе не бываю вообще. а ближе нигде не продаются?
Мама_Миши
22.01.2012, 22:18
Погодка классная. Два дня практически живу на улице. Сегодня вышли в 11 утра из дома и пришли в 18:00. Ездили на Шанец. Построили там трассу для ватрушек и рассекали под шашлычок с глинтвейном. Дети довольные...
White Oleander
22.01.2012, 22:29
Погодка классная. Два дня практически живу на улице. Сегодня вышли в 11 утра из дома и пришли в 18:00. Ездили на Шанец. Построили там трассу для ватрушек и рассекали под шашлычок с глинтвейном. Дети довольные...
Дразнилка:073: Шашлычок:019:с глинтвейном:019:
Natalli78
22.01.2012, 22:50
Вау!!! Просто супер!!! Я бы и не подумала, что зимой так можно....
honeymoonchik
23.01.2012, 00:48
А шашлычок сами делали?
Не подскажите, как туда доехать...на машине.
honeymoonchik
23.01.2012, 00:49
Мы пока катались только в Летнем у бассейна, тоже ничего :)
А шашлычок сами делали?
мы тоже, мы тоже хотим:019: шашлычок зимой:019:, глинтвейн:019::019::019: мммм:019:
мест не знаем, с удовольствием составим компанию. возьмите нас, ну хоть кто-нибудь:091::)):)):)):))
White Oleander
23.01.2012, 00:53
Мы пока катались только в Летнем у бассейна, тоже ничего :)
мы сегодня туда собирались,так что то и не доехали...просто на санках пошли прогуляться..потому что мне под зад нечего положить с горки прокатиться,а Мишку одного я боюсь на такую горку большую сажать...так хоть бы вместе прокатились:))
мы сегодня туда собирались,так что то и не доехали...просто на санках пошли прогуляться..потому что мне под зад нечего положить с горки прокатиться,а Мишку одного я боюсь на такую горку большую сажать...так хоть бы вместе прокатились:))
и мы собирались, снова заболели:0072: Я с ума сойду с этими болячками
White Oleander
23.01.2012, 00:57
опять из сада притащили?
honeymoonchik
23.01.2012, 01:13
Там как бы напротив большой ледяной горки есть маленькая снежная. Вот оттуда я свою малявку на ватрушке одну и запускала, т.к. тоже сама не готова на попе ездить :)). А еще на санках просто запускали, единственное, с низу ловить кто-то должен, т.к. санки едут быстро и в направлении известном только им :)
Вот как-то так это выглядит:
http://s018.radikal.ru/i527/1201/71/1e6d437bc6c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1201/71/1e6d437bc6c1.jpg.html)
honeymoonchik
23.01.2012, 01:17
Там, кстати, вокруг валяется лежит много обычных картонок. При нас так мамочка каталась - сама попой на картонку, ребенка на руки и вперед :)) Но я че-то не рискнула :065:
Svetlanka83
23.01.2012, 08:59
Там, кстати, вокруг валяется лежит много обычных картонок. При нас так мамочка каталась - сама попой на картонку, ребенка на руки и вперед :)) Но я че-то не рискнула :065:
Картонка - это вещь, как раз вместо ледянок, собственнопопно проверено:080:
White Oleander
23.01.2012, 10:12
Там как бы напротив большой ледяной горки есть маленькая снежная. Вот оттуда я свою малявку на ватрушке одну и запускала, т.к. тоже сама не готова на попе ездить :)). А еще на санках просто запускали, единственное, с низу ловить кто-то должен, т.к. санки едут быстро и в направлении известном только им :)
Вот как-то так это выглядит:
http://s018.radikal.ru/i527/1201/71/1e6d437bc6c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1201/71/1e6d437bc6c1.jpg.html)
Маленькая горка это хорошооо,надо нам на этой неделе рвануть всё таки,покататься...
Картонка - это вещь, как раз вместо ледянок, собственнопопно проверено:080:
тоже думала может там валяются эти картонки?? :)) в общем на неделе съездим если не разболеемся,встали опять горло першит,одевались на улицу тепло,где подхватил хз...:073:будем надеяться всё таки пронесет:091:
мариякиса
23.01.2012, 10:27
Девочки, можно ли в Кронштадте справку-счет на автомобиль сделать или в Питер ехать надо или Сестрорецк?
Матильда К.
23.01.2012, 13:29
Подскажите пожалуйста, если есть ваша группа (мамочек Кронштадта) в Контакте?
Lastochk@
23.01.2012, 13:32
Подскажите пожалуйста, если есть ваша группа (мамочек Кронштадта) в Контакте?
http://vkontakte.ru/mamakron
опять из сада притащили?
Да фиг его знает, там вечно кто-нибудь да сопливый (вечная тема, но почему я себе не позволяю привести больного ребенка в сад, а кто-то водит регулярно?:wife:). Еще месяца не прошло даже с последней болезни. :0072:
На работе уже косо смотрят на мои больничные:005:
White Oleander
23.01.2012, 14:34
Да фиг его знает, там вечно кто-нибудь да сопливый (вечная тема, но почему я себе не позволяю привести больного ребенка в сад, а кто-то водит регулярно?:wife:). Еще месяца не прошло даже с последней болезни. :0072:
На работе уже косо смотрят на мои больничные:005:
Да уж,это вечная проблема:073: Каждый думает что их работа важнее чем больные дети свои,а про чужих зараженных я вообще молчу..некоторые и с температурой водят:073:
Natalli78
23.01.2012, 21:38
Девочки, можно ли в Кронштадте справку-счет на автомобиль сделать или в Питер ехать надо или Сестрорецк?
А вам для чего - для купли-продажи?
Я когда покупала машину, то мы скачали из инета договор купли-продажи и заполнили его самостоятельно в нескольких экземплярах. Чем сэкономили тысячу р. Если лень, то в МРЭО есть кабинетик, где за тебя все заполнят.
alina-skvo
23.01.2012, 23:39
девочки-не слышно про ветрянку?? мы в сад не ходим-и на площадке не были почти месяц(с ротовирусом боролись)..и тут на тебе-ветрянка)))
девочки-не слышно про ветрянку?? мы в сад не ходим-и на площадке не были почти месяц(с ротовирусом боролись)..и тут на тебе-ветрянка)))
вы в какой сад ходите? Сегодня звонила медсестре сказать, что мы заболели, так она у меня выспрашивала, чем именно и вызвали ли мы врача.
White Oleander
24.01.2012, 00:01
вы в какой сад ходите? Сегодня звонила медсестре сказать, что мы заболели, так она у меня выспрашивала, чем именно и вызвали ли мы врача.
У нас 37,4 перед сном было:010::065:
alina-skvo
24.01.2012, 00:21
а мы не ходим в сад вообще пока(( осенью нас призовут надеюсь))))
вроде в 4м саду была ветрянка-он у нас во дворе))
Самозванка
24.01.2012, 11:25
а мы не ходим в сад вообще пока(( осенью нас призовут надеюсь))))
вроде в 4м саду была ветрянка-он у нас во дворе))
Да, в 4-ке была ветрянка, карантин сняли 16-го числа;)
Мама_Миши
24.01.2012, 12:07
:008:
Не можно, а нужно! И детям развлечение, и родителям отдых. Мы той зимой в -16 так отдыхали. Ни одного заболевшего.
А шашлычок сами делали?
Если мероприятие заранее планируем, то сами. Если неожиданно срываемся, то покупаем в магазине. Ехать просто - по маршруту автобуса № 2, на конечной едем дальше по дороге под ворота, поворачиваем налево и все - приехали.
мы тоже, мы тоже хотим:019: шашлычок зимой:019:, глинтвейн:019::019::019: мммм:019:
мест не знаем, с удовольствием составим компанию. возьмите нас, ну хоть кто-нибудь:091::)):)):)):))
Татьяна, с удовольствием, но места в машине нет.
Поправляйтесь! Татьяна, кстати, жду тебя, все готово к твоему приходу.
alina-skvo
24.01.2012, 15:33
девочки светящихся шариков нет ни у кого лишних??
у ребзя днюха. а иззза ветрянки праздник придется отменить-точнее сократить до домашнего празднования))хочется малявку порадовать)
Татьяна, с удовольствием, но места в машине нет.
Поправляйтесь! Татьяна, кстати, жду тебя, все готово к твоему приходу.
Да мы и без машины доедем, я же не в машину напрашиваюсь.:008::)) Нам главное, чтоб там компания была:014::))
Ура:080: А я только звонить тебе собиралась. Завтра можно? Во сколько, если можно?
девочки светящихся шариков нет ни у кого лишних??
у ребзя днюха. а иззза ветрянки праздник придется отменить-точнее сократить до домашнего празднования))хочется малявку порадовать)
Кстати, надутые шары с нового года до сих пор по квартире валяются и даже чуток светятся. Я в приятном шоке, еще бы закупилась.
superpushistik
24.01.2012, 17:48
видела колесики в ОBI там много разного размера есть.
Мы купили санки с колесиками,но 1 потеряли не доехав до дома.В ОBI купили просто колесо без крепления за 20 руб,а с креплениями не дороже 200 есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.