Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
А у нас какая-то дрянь под лестницей мусор складирует, до помойки не дойти и ведь поймать не можем кто... :wife: По лестнице уже тараканы ползут и блохи прыгают :001: Дворники убирать отказываются-вы ср.. вы и убирайте, говорят.
Ну это ваще свинство:wife::wife::wife:
я тебя уже давно рассекретила :004:
в мае платили 350руб. за сеанс у Веры Степановны...:008:
когда мы были малышастиками тоже у нее делали. очень хорошая тетечка.
Sasha-mama
03.08.2010, 23:47
Мы тоже у неё делали- и дитё спокойно массаж перенесло, и в удобное время, и не дорого...
450 рублей цена вопроса массажисток из дет. поликлинники.
ничего себе цены растут, зимой ещё 330 руб был.
Самозванка
04.08.2010, 01:11
ничего себе цены растут, зимой ещё 330 руб был.
Просто в поликлинике цены тоже выросли, в июне был 360руб. за сеанс, ну и на дому, соответственно, цена прыгнула...
Небольшое объявление )))
5 августа в 16 часов Клуб МАМ проводит семинар "Дети в семье" , в рамках которого мы будем говорить о семьях, в которых воспитывается несколько детей. Мы обсудим:
- Какова оптимальная разница в возрасте между детьми?
- Можно ли делать из детей помощников?
- Как свести к минимуму ощущения несправедливости у старших детей?
- Как бороться с ревностью?
- Как найти общий язык с детьми?
и многое другое!
В поисках ответов на вопросы нам будет помогать психолог Центра Наталья Косарева. Подростковый психолог Ирина Рысина, мама двоих детей, поделится своим личным опытом.
адрес Центра: ул.Аммермана, д.13.
Для связи: 8-961-805-00-59, Наталья.
alina-skvo
04.08.2010, 21:39
и мы у нее отметились)) приятная женщина)
alina-skvo
04.08.2010, 21:42
сегодня на перекрестке Советской и КарлаМаркса сбили парня. никто не в курсе-как он?? очень переживая изза аварий
Ни у кого нет расписания в сестрорецк? Забыл посмотреть во сколько поехать завтра...лениво идти.
6,59
7,54
8,54
9,49
11,30
13,00
14,53
15,59
17,16
17,59
19,05
21,00
Ни у кого нет расписания в сестрорецк? Забыл посмотреть во сколько поехать завтра...лениво идти.
http://www.orgp.ru/rasp/115063182.html
Sasha-mama
04.08.2010, 23:38
а кто- нибудь магнтики лииииберовские собирает???? айда меняться?
6,59
7,54
8,54
9,49
11,30
13,00
14,53
15,59
17,16
17,59
19,05
21,00
http://www.orgp.ru/rasp/115063182.html
Небольшое объявление )))
5 августа в 16 часов Клуб МАМ проводит семинар "Дети в семье" , в рамках которого мы будем говорить о семьях, в которых воспитывается несколько детей. Мы обсудим:
- Какова оптимальная разница в возрасте между детьми?
- Можно ли делать из детей помощников?
- Как свести к минимуму ощущения несправедливости у старших детей?
- Как бороться с ревностью?
- Как найти общий язык с детьми?
и многое другое!
В поисках ответов на вопросы нам будет помогать психолог Центра Наталья Косарева. Подростковый психолог Ирина Рысина, мама двоих детей, поделится своим личным опытом.
адрес Центра: ул.Аммермана, д.13.
Для связи: 8-961-805-00-59, Наталья.
Вот блин!!! Всё пропустила с этой работой.
А еще встречи с психологом будут?
(я вообще-то сама психолог по образованию:073: но с удовольствием пообщалась бы именно с детским)
Shurshik
06.08.2010, 11:03
(я вообще-то сама психолог по образованию:073: но с удовольствием пообщалась бы именно с детским)
Я бы тоже с удовольствием пообщалась, хоть у меня детки уже большие по сравнению с большинством тут обитающих мамочек. Только время не очень удачное - работающие не могут попасть на семинар:(
Мама_Миши
06.08.2010, 11:51
Я тоже, для меня очень актуальный вопрос. Но, к моменту появления информации о встрече, планы на данный день и время имелись и отменить было нельзя.
да и у меня был рабочий день:(((( всё никак не попасть к вам ...
Я бы тоже с удовольствием пообщалась, хоть у меня детки уже большие по сравнению с большинством тут обитающих мамочек. Только время не очень удачное - работающие не могут попасть на семинар:(
Следующая встреча с психологом через две недели ;)
До конца августа встречи со специалистами проходят по четвергам, с 16 до 18, а с сентября возвращаемся к прежнему расписанию - пятница, с 17 до 19 часов.
А еще мы вчера снова ездили в "Сказкин Дом"! :080:
Самозванка
06.08.2010, 13:34
А еще мы вчера снова ездили в "Сказкин Дом"! :080:
А что за "Сказкин Дом" такой?! И где он находится?!:support:
http://www.skazkindom.ru/
Sasha-mama
07.08.2010, 13:22
Представляете!- недели не прошло- убрали весь бардак у бывшей церкви на углу Андревской и Зосимова!!! УРАААА!!!
Представляете!- недели не прошло- убрали весь бардак у бывшей церкви на углу Андревской и Зосимова!!! УРАААА!!!
круто :))
sarafina
07.08.2010, 13:59
Там собираются гостиницу делать, вот и начали видимо.
Девушки,подскажите,где купить свежие домашние огурчики?
ого!!! рядом с нами будет гостиница!!!!:0075:
Девушки,подскажите,где купить свежие домашние огурчики?
у бабушек на флотской:))
Aminazink@
07.08.2010, 16:41
Девочки, а куда вы деваете старые, но хорошие игрушки, особенно мягкие. Д.Дома мягкие и не мягкие но б/ушные, насколько я знаю, не берут.
я отдала к нам на работу в ЦЕнтр социальной помощи семье и детям.
sarafina
07.08.2010, 16:58
Девочки, а куда вы деваете старые, но хорошие игрушки, особенно мягкие. Д.Дома мягкие и не мягкие но б/ушные, насколько я знаю, не берут.
Сейчас в центре социальной помощи принимают вещи новые и б/у в отличном состоянии для пострадавших от пожаров в России.
В том числе игрушки. Позвоните, узнайте, может и мягкие возьмут.
Ленина д. 15, каб. 10, с 10.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00)
Телефон: 435-00-65
Вообще, людям надо всё (белье, одежда, обувь, детям - памперсы, туалетные принадлежности...), у многих не осталось ничего :005:
Aminazink@
07.08.2010, 17:16
Даже не думала, что берут мягкие игрушки в гос.учреждения.
Сейчас в центре социальной помощи принимают вещи новые и б/у в отличном состоянии для пострадавших от пожаров в России.
В том числе игрушки. Позвоните, узнайте, может и мягкие возьмут.
Ленина д. 15, каб. 10, с 10.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00)
Телефон: 435-00-65
Вообще, людям надо всё (белье, одежда, обувь, детям - памперсы, туалетные принадлежности...), у многих не осталось ничего :005:
Позвоню. Но мне кажется, когда у людей такая беда, там уже не до игрушек, особенно мягких. ОДежда, обувь, деньги - актуально.
Позвоню. Но мне кажется, когда у людей такая беда, там уже не до игрушек, особенно мягких. ОДежда, обувь, деньги - актуально.
Мне кажется, будут рады всему. Детство на этом не заканчивается, играть детям тоже во что-то надо.
А у нас тоже гуманитарную помощь собирают? Я не знала. Столько у меня вещей, которые вроде и выкинуть жалко, т.к. хорошие, и не носит никто.
Sasha-mama
07.08.2010, 18:21
ё-моё велосипед.... :015:это теперь у меня окна на гостиницу выходить будут..:010:
Sasha-mama
07.08.2010, 18:24
Мне кажется, будут рады всему. Детство на этом не заканчивается, играть детям тоже во что-то надо.
А у нас тоже гуманитарную помощь собирают? Я не знала. Столько у меня вещей, которые вроде и выкинуть жалко, т.к. хорошие, и не носит никто.
ой, спасибо!- я тоже думала помочь- вот как раз отнесу чего надо... у меня однажды дом горел- я знаю, что такое без порток ( sorry) ночью в огороде сидеть... ни чашки - воды попить- ни картонки- присесть...
ой, спасибо!- я тоже думала помочь- вот как раз отнесу чего надо... у меня однажды дом горел- я знаю, что такое без порток ( sorry) ночью в огороде сидеть... ни чашки - воды попить- ни картонки- присесть...
Да уж... это ужасно. Бедные люди.
ё-моё велосипед.... :015:это теперь у меня окна на гостиницу выходить будут..:010:
это лучше, чем на помойку. Что плохого в гостинице?
sarafina
07.08.2010, 18:43
Даже не думала, что берут мягкие игрушки в гос.учреждения.
Дети есть дети, им надо дальше жить, играть и жизни радоваться.
Актуально всё.
Вот и я о том же :053:
Я тоже пакеты собрала, Артуху в понедельник в сад отведу и дотащу до соц. дома.
нУмера :073:
Дети есть дети, им надо дальше жить, играть и жизни радоваться.
Актуально всё.
Вот и я о том же :053:
Я тоже пакеты собрала, Артуху в понедельник в сад отведу и дотащу до соц. дома.
нУмера :073:
А я уезжаю опять. Завтра. Как думаете, в конце месяца еще будет актуальна эта помощь? :009:
наверно, да...
Самозванка
07.08.2010, 22:14
Прошу прощения, что несколько не в тему. А в центр случаем не требуются специалисты - психологи?!:009:
Прошу прощения, что несколько не в тему. А в центр случаем не требуются специалисты - психологи?!:009:
Ой:008:, а мы с вами коллеги?:099:
Я знаю, что требовались по весне именно туда.
Самозванка
07.08.2010, 22:36
Ой:008:, а мы с вами коллеги?:099:
Я знаю, что требовались по весне именно туда.
Выходит, что коллеги! Очень приятно!!!!:flower: Лучше б они требовались сейчас, а не по весне! :073:
Выходит, что коллеги! Очень приятно!!!!:flower: Лучше б они требовались сейчас, а не по весне! :073:
Лучше б еще попозже. Я сейчас пока не могу, с садом надо разобраться:065::065::065:
Sasha-mama
08.08.2010, 00:39
это лучше, чем на помойку. Что плохого в гостинице?[/QUOTE]
гостиница лучше, чем пивная "мутный глаз" и пьяные разборки в 5 утра " Вася (мат-мат-мат)- не смей на мою бабу смотреть.:014:
но и гостиница с командировочными-то же не институт благородных девиц... ну, хоть сса.. ой, справлять дела под окнами не будут....:073:
буквально недавно еще штат был не укомплектован в плане психологов, сейчас лучше зайти переговорить с директором, может еще есть местечко;)
хочу обналичить свою карту на сумму не больше 5000р., стучитесь, подойду в удобное для вас время.
Самозванка
08.08.2010, 01:31
буквально недавно еще штат был не укомплектован в плане психологов, сейчас лучше зайти переговорить с директором, может еще есть местечко;)
А подскажите, пожалйста, по какому адресу центр находится и к кому конкретно обратиться! Заранее спасибо!:flower:
А подскажите, пожалйста, по какому адресу центр находится и к кому конкретно обратиться! Заранее спасибо!:flower:
Аммермана д.13, лит А, вход центральный где табличка висит, подойти к Директору Антон Николаевич, или к заму Ирина Анатольевна он на втором этаже, номер каб. не помню, ее кабинет рядом. спросите у охранника он подскажет. В понедельник лучше часиков в 10-00 подойти, с утра совещание, в общем приходите переговорите.
Самозванка
08.08.2010, 01:45
Аммермана д.13, лит А, вход центральный где табличка висит, подойти к Директору Антон Николаевич, или к заму Ирина Анатольевна он на втором этаже, номер каб. не помню, ее кабинет рядом. спросите у охранника он подскажет. В понедельник лучше часиков в 10-00 подойти, с утра совещание, в общем приходите переговорите.
Спасибо огромное!!!!!! :flower::flower::flower:
Mashusha77
09.08.2010, 02:20
http://s001.radikal.ru/i195/1008/2e/2826e1012f5c.jpg (http://www.radikal.ru)Продам туфельки из ОЗ Бамбини,600р,20 р-р,ортопедически правильные,на непухлую ножку.
Срочно с 16.08. нужен рабочий по зданию в Центр социальной помощи семье и детям на Аммермана 13, лит.А,с вопросами в личку или по тел.311-65-97
sarafina
11.08.2010, 10:37
Девочки, мамы школьниц, кому РАНЕЦ нужен (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=46887863#post46887863)? :support:
Хороший, правильный :ded:
sarafina
11.08.2010, 10:40
И еще вопрос!
Кто-нибудь делает детям вместо манту Диаскинтес?:016:
Я от манту отказ пишу, т.к. дети аллергики, но надо же проверяться.
У нас в тубике делают? Или только в Питер надо ехать? Кто знает?
И еще вопрос!
Кто-нибудь делает детям вместо манту Диаскинтес?:016:
Я от манту отказ пишу, т.к. дети аллергики, но надо же проверяться.
У нас в тубике делают? Или только в Питер надо ехать? Кто знает?
Так вы спросите у детского педиатра- фтизиатра, Натальи Павловны, она очень грамотный доктор, умница. Если она не в отпуске- то ведёт приём в тубдиспансере, регистратура 311-34-73.
Девочки, продаю юбку-американку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3012790) Очень пышная, красивая. Новая. Сестра шила на заказ, но передумала одевать. Может кому надо? Цену скину, если что.;)
sarafina
11.08.2010, 11:21
Так вы спросите у детского педиатра- фтизиатра, Натальи Павловны, она очень грамотный доктор, умница. Если она не в отпуске- то ведёт приём в тубдиспансере, регистратура 311-34-73.
Я туда и собираюсь, конечно, спрошу! Вот телефон не знала, спасибо :flower:
Просто думала, вдруг уже кто делал, подскажет что и как ;)
Я туда и собираюсь, конечно, спрошу! Вот телефон не знала, спасибо :flower:
Просто думала, вдруг уже кто делал, подскажет что и как ;)
Если есть врач, который очень любит свою работу и детей, то почему не узнать из первых рук?!
sarafina
11.08.2010, 11:36
Если есть врач, который очень любит свою работу и детей, то почему не узнать из первых рук?!
У меня двоякое мнение об этом враче, после общения с ней.
Но я не об этом ;)
Всем привет. Девочки, может кто продает. Ищем сандали для дома и сада. Размер 23. Ни у кого не завалялись, случайно?:support:
Кто потерял панамку? Висит на кусте на Гусева 1.
http://s02.radikal.ru/i175/1008/18/35ab15884126t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1008/18/35ab15884126.jpg.html)
sarafina
11.08.2010, 23:25
Всем привет. Девочки, может кто продает. Ищем сандали для дома и сада. Размер 23. Ни у кого не завалялись, случайно?:support:
Тань, сейчас в дисконте Адидас, на Просвете который, распродажа детских сандаликов.
Артухе папа вчера вот такие купил за 500 с чем-то http://krossovka.ru/model.htm?id=2142330
Говорит, что такие же с розовыми вставками были.
И еще там же по 400 есть сандалики.
http://s49.radikal.ru/i124/1008/ff/45ea0a3ac89dt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1008/ff/45ea0a3ac89d.jpg.html)
Такие чистые сердца и такой неказистый коврик...Балкон на Гусева 11б. Что бы это значило?
http://s49.radikal.ru/i124/1008/ff/45ea0a3ac89dt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1008/ff/45ea0a3ac89d.jpg.html)
Такие чистые сердца и такой неказистый коврик...Балкон на Гусева 11б. Что бы это значило?
сердца сперты со свадьбы :))
Нафталин
12.08.2010, 10:46
коврик символизирует опасность бытовухи для романтики в отношениях только что образовавщейся ячейки общества...
Тань, сейчас в дисконте Адидас, на Просвете который, распродажа детских сандаликов.
Артухе папа вчера вот такие купил за 500 с чем-то http://krossovka.ru/model.htm?id=2142330
Говорит, что такие же с розовыми вставками были.
И еще там же по 400 есть сандалики.
Ксюш, спасибо, но мы не в городе сейчас. Скорей всего через неделю приедем, а сандали нужны срочняк, мы из всего выросли за лето.:010: В "Зд.малыше" кронштадском выбор не ах, и цены тоже (800-1000 р. какие-то сандали, которые мы и 3х месяцев не проносим). А тут девочки периодически избавляются от детских вещей, думаю вдруг где-то именно наш размерчик нас ждет?:016::)) Как приехали бы сразу и купили, чтоб не бегать по магазинам:073:
В Адидасе думаю к нашему приезду все раскупят :( жаль:(
сердца сперты со свадьбы :))
коврик символизирует опасность бытовухи для романтики в отношениях только что образовавщейся ячейки общества...
:046:
Нафталин
12.08.2010, 11:09
у меня есть 23 р. экко сандалики.обращайтесь, отдам.
Девочки, а кто-нибудь бывает на Римского-Корсакова?
Самозванка
12.08.2010, 17:15
Девочки, добрый день! У кого - нибудь есть телефон "Малышка"?:support:
Девочки, а кто-нибудь бывает на Римского-Корсакова?
В Питере? Я недалеко работаю.
Что-то я думаю,погулять бы завтра...никто не планирует?
sarafina
12.08.2010, 19:49
Что-то я думаю,погулять бы завтра...никто не планирует?
С колясками в парке? :))
Какого характера прогулка-то? :065:
С колясками в парке? :))
Какого характера прогулка-то? :065:
да любого...днем пройтись,поболтать...На кафе и посиделки финансов все равно нет сейчас,а так скучный день намечается...мало кого тут знаю пока.
sarafina
12.08.2010, 20:37
да любого...днем пройтись,поболтать...На кафе и посиделки финансов все равно нет сейчас,а так скучный день намечается...мало кого тут знаю пока.
Ну может и составит кто компанию!
Я бы с удовольствием, но теперь наоборот днем отдыхаю от прогулок, пока сын в саду :091:
Тем более у меня прогулка сегодня вечером намечается :014::028::support:, так что завтра точно отдыхать буду ))
Главное не болеть:))Ну если что телефон мой в профиле..до Воскресенья я дома..если кто надумает,пишите звоните..Живу напротив почты на ленина:))
Никуленок
12.08.2010, 22:50
Главное не болеть:))Ну если что телефон мой в профиле..до Воскресенья я дома..если кто надумает,пишите звоните..Живу напротив почты на ленина:))
Мы завтра с утра и до вечера на прогулку...присоединяйтесь, если будет желание...гуляем в скверике у часовни. Выходим в 9-30 - 10 утра
Мы завтра с утра и до вечера на прогулку...присоединяйтесь, если будет желание...гуляем в скверике у часовни. Выходим в 9-30 - 10 утра
Дык вы того...Хоть напишите чтоль..как вас искать если проснусь:))
Никуленок
12.08.2010, 23:32
Дык вы того...Хоть напишите чтоль..как вас искать если проснусь:))
Или бордовая прогулка или красный трансформер....у меня ребенок в шине на ножках...не ошибетесь))) Телефон в профиле,если что...звоните с утра
Ага :008: Наклейку очень хочется http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Самозванка
13.08.2010, 01:56
Ага :008: Наклейку очень хочется http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Ой, какие классные!!!! Тоже такую хочу!!!!!!:support::support::support:
Я тоже:))
Возьму все, если кто привезет..у меня и девочка и мальчик...:))
Мама_Миши
13.08.2010, 10:15
И я такие хочу.
И я тоже очень хочу в машину такую веселенькую.:))
Кто будет добровольцем;)
sarafina
13.08.2010, 13:56
Кто будет добровольцем;)
Танюху (Кисулек) засылаем! :)):
Shurshik
13.08.2010, 15:06
И я тоже хочу такую наклеечку!
Shurshik
13.08.2010, 15:38
Девочки подскажите дерматолога для ребенка, а то в дет. поликлинике - в отпуске, а во взрослой - сами знаете :015:
Я тоже:))
Возьму все, если кто привезет..у меня и девочка и мальчик...:))
И я такие хочу.
Кто будет добровольцем;)
Танюху (Кисулек) засылаем! :)):
Я тоже такую давно хотела, но тоже все лень ехать!!!!
Вы конечно клево решили меня заслать!!!! :046: Там от моей работы идти больше километра, в середине рабочего дня я себе такую роскошь позволить не могу, тем более сообщить надо заранее о своем приходе, у меня же спонтанно решается вопрос, можно мне выбежать с работы или нет.
Если хотя бы это было в начале Римского-корсакова, на пересечении с садовой ул...
Короче, давайте так. У меня бывают (редко) дни когда я работаю до 15:00, могу сообщить заранее и набрать наклеек.
значит договорились:flower:
Ксюш (sarafina), а вы в этом году ездили ли еще поедете в лугу, в буревестник?
значит договорились:flower:
;)
Я тоже такую давно хотела, но тоже все лень ехать!!!!
Вы конечно клево решили меня заслать!!!! :046: Там от моей работы идти больше километра, в середине рабочего дня я себе такую роскошь позволить не могу, тем более сообщить надо заранее о своем приходе, у меня же спонтанно решается вопрос, можно мне выбежать с работы или нет.
Если хотя бы это было в начале Римского-корсакова, на пересечении с садовой ул...
Короче, давайте так. У меня бывают (редко) дни когда я работаю до 15:00, могу сообщить заранее и набрать наклеек.
Ура :080: Мне, если что, нужна наклейка с девочкой, наклейка с медведиком и значок :008:
Ура :080: Мне, если что, нужна наклейка с девочкой, наклейка с медведиком и значок :008:
Я когда соберусь туда, скажу, потом список составите:)) Только не обещаю, что это будет скоро. Обычно работаю до 15 часов когда просят подменить, пока все спокойно:065:
Я вот не поняла: они по выходным работают? И можно ли вот так на целую ораву набирать? Почитала топик, никто не пишет про это ничего.:009:
sarafina
13.08.2010, 17:17
Ксюш (sarafina), а вы в этом году ездили ли еще поедете в лугу, в буревестник?
Нет, не поедем, а хочется так! :0066:
Я когда соберусь туда, скажу, потом список составите:)) Только не обещаю, что это будет скоро. Обычно работаю до 15 часов когда просят подменить, пока все спокойно:065:
Я вот не поняла: они по выходным работают? И можно ли вот так на целую ораву набирать? Почитала топик, никто не пишет про это ничего.:009:
Ну ближе к делу позвоним-напишем и узнаем!
Может сделают исключение для нашей деревни :))
Никуленок
13.08.2010, 20:22
Дневная прогулка что-то стала приборкой ненавязчиво (вот они минусы развода,все сам:)) ). Надо сообразить вечернюю:))
Может сделают исключение для нашей деревни :))
:046::046::046:
Дневная прогулка что-то стала приборкой ненавязчиво (вот они минусы развода,все сам:)) ). Надо сообразить вечернюю:))
Че-то я не поняла, это значит хорошо или плохо вы погуляли?:009:
Че-то я не поняла, это значит хорошо или плохо вы погуляли?:009:
это значит мы не гуляли:046: Утром товарищ привалил,потом прибирался я полдня...А сейчас так в окно душевно дует (подумаешь немного вони от машин),вот и думаю..пройтись по прохладе-то:))
Самозванка
13.08.2010, 21:19
Блин, люди! Просто крик души!!!! Я в очередной раз офигеваю с нашей детской поликлиники:010: Пришли сегодня делать прививку (инфанрикс вместо обычной АКДС),мне ее специально из Питера везли, а мне сказали, что медсестра из прививочного кабинета ушла раньше домой и прививку нам никто не сделает:wife::wife::wife: 800 рублей просто выкинуты в помойку:0072:
Aminazink@
13.08.2010, 22:07
Во-первых, почему выкинуты в помойку? Не привили сегодня, привьете в понедельник, храниться она будет в холодильнике. Ну а во-вторых - что за 800 рублей???? Мы вчера сделали инфанрикс бесплатно.
[QUOTE=KetZet;46992422]Блин, люди! Просто крик души!!!! Я в очередной раз офигеваю с нашей детской поликлиники:010: Пришли сегодня делать прививку (инфанрикс вместо обычной АКДС),мне ее специально из Питера везли, а мне сказали, что медсестра из прививочного кабинета ушла раньше домой и прививку нам никто не сделает:wife::wife::wife: 800 рублей просто выкинуты в помойку:0072:[/QUOT
Детей до года принимают -четверг, пятница.А сегодня прививочный кабинет работал до 18-00. А инфанрикс есть в поликлинике -БЕСПЛАТНО.
Самозванка
13.08.2010, 22:41
Во-первых, почему выкинуты в помойку? Не привили сегодня, привьете в понедельник, храниться она будет в холодильнике. Ну а во-вторых - что за 800 рублей???? Мы вчера сделали инфанрикс бесплатно.
Как мне объяснили, после того, как ее достали из спец. холодильника, ее нужно сделать в течение часа. А по поводу того, что он бесплатно появился в нашей поликлинике я узнала только сегодня.
Самозванка
13.08.2010, 22:43
[/QUOT
Детей до года принимают -четверг, пятница.А сегодня прививочный кабинет работал до 18-00. А инфанрикс есть в поликлинике -БЕСПЛАТНО.
Когда я узнавала по поводу времени приема на своем участке, то мне сказали, что принимают до 19.30.
sarafina
13.08.2010, 22:56
это значит мы не гуляли:046: Утром товарищ привалил,потом прибирался я полдня...А сейчас так в окно душевно дует (подумаешь немного вони от машин),вот и думаю..пройтись по прохладе-то:))
Вечерние прогулки сейчас самое то!
Вчера с таким удовольствием погуляла!
Блин, люди! Просто крик души!!!! Я в очередной раз офигеваю с нашей детской поликлиники:010: Пришли сегодня делать прививку (инфанрикс вместо обычной АКДС),мне ее специально из Питера везли, а мне сказали, что медсестра из прививочного кабинета ушла раньше домой и прививку нам никто не сделает:wife::wife::wife: 800 рублей просто выкинуты в помойку:0072:
Ну как же обидно :010:
Как мне объяснили, после того, как ее достали из спец. холодильника, ее нужно сделать в течение часа. А по поводу того, что он бесплатно появился в нашей поликлинике я узнала только сегодня.
Аффигеть:010:
это значит мы не гуляли:046:
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.