Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Если есть знакомые, которые могут поставить счетчики, то в Питере некоторые конторы за 900 руб продают комплект документов, необходимый для жэка, чтобы опломбировать счетчики.
:)) Вот народ! Везде деньги сделают. Не надо в ЖЭС никакие документы кроме паспорта счётчиков с ксерокопией и квитанции за оплату опломбировки.
White Oleander
13.03.2010, 18:43
А куда надо обращаться чтобы опломбировали счетчики??
Сплю_шка
13.03.2010, 18:58
Я до дороги живу....просто не хотелось бы туда пилить в новый сад у пятерки такой ветрище вечно ужас...
в какой хотите , в тот и пойдете....нет строгого разделения, просто все от кол-ва мест зависит...
Сплю_шка
13.03.2010, 18:59
новый сад на лето закроют сказали и всех в старый пока переместят:010:
откуда такая инфа?
позавчера разговаривала с заведующей, мы на лето так в новом саду и остаемся...
да и нам пока ничего про закрытие не говорили? не хочется опять из группы в группу перебегать каждые две недели
passer-by
13.03.2010, 20:33
До просвета и на метре 2 остановки)))или 3:016:
от Просвещения до ст. м. Парнас одна остановка
думаю, так выйдет быстрее, чем переться пешком от виадука до метро
откуда такая инфа?
позавчера разговаривала с заведующей, мы на лето так в новом саду и остаемся...
мне сказала наша воспитательница,сказала,что летом из-за этого дурдом будет
Сплю_шка
13.03.2010, 20:51
А из 18 сада из 2младшей группы, которая на втором этаже никого нет?
нет, игра по спортивному ориентированию. час назад бегали у нас возле водоканала.
а бейджики не только оранжевые, а еще голубые и белые
А я думаю - че за больняшки бегают по городу:046::046::046::)):))
Спасибо, пролила свет:))
Девчонки!!! А вы случайно никто шить не умеете?:support: Или может у кого-нибудь швея знакомая в Кронштадте. Не хочу в ателье обращаться...
У меня вобщем-то подруга профессионально шьет, но таак далеко живет:010:
Самозванка
14.03.2010, 00:58
Девчонки!!! А вы случайно никто шить не умеете?:support: Или может у кого-нибудь швея знакомая в Кронштадте. Не хочу в ателье обращаться...
У меня вобщем-то подруга профессионально шьет, но таак далеко живет:010:
а что сшить нужно?!
а что сшить нужно?!
Для ребенка. И по мелочи и кое-что крупное... Еще до конца не определилась. Все от расценок зависит.
Aminazink@
14.03.2010, 20:38
Тут обсуждалась тема как бы неплохо подстричься в Кронштадте. К единому выводу так и не пришли. Сама я стригусь далеко и дорого, а вот ребенка все-таки стригу тут. Где стричь - не скажу, а вот где не надо - место, которое для меня попало в блэк лист. :001:
Салон "СНГ", что напротив Гостинки. Шли вчера мимо, решила подстричь ребенка, а там - пусто. У ребенка 3 волосины, так что подстричь плохо надо еще умудриться. Умудрились. Причем во время стрижки постоянно дергала ребенка за волосы весьма грубо, т.е. не считалась с тем, что в кресле ребенок, а рядом мама, которая может и по рукам надавать. Я ей несколько раз сделала замечания, на что был ответ "я тут парикмахер и я буду разбираться что мне делать". Дочка сидела не шелохнувшись, а ей, то так голову, то так голову, то не так держишь, наклони сюда, наклони туда, а теперь вот сюда, в общем - такое я видела впервые. :001:
Взяли по максимальной цене детской стрижки (хотя, повторюсь, там было 3 волосины), чек давать отказались. Думала с администратором поговорить, смотрю - девушка еще моложе недоученного парикмахера, так что толку никакого. НАчала укладывать, говорю, что не надо этого делать, укладкой легко скрываются дефекты стрижки, мне нужны волосы в естесственном виде, тот же ответ - "я парикмахер, сама разберусь" . Сегодня смотрю на дочу - поведу перестригаться. Даже челку адекватно не подстригла, с укладкой еще ничего, а когда укладка спала - ужас, ужас, ужас.....
В общем - не забредайте туда.
Svetlanka83
14.03.2010, 21:17
Тут обсуждалась тема как бы неплохо подстричься в Кронштадте. К единому выводу так и не пришли. Сама я стригусь далеко и дорого, а вот ребенка все-таки стригу тут. Где стричь - не скажу, а вот где не надо - место, которое для меня попало в блэк лист. :001:
Салон "СНГ", что напротив Гостинки. Шли вчера мимо, решила подстричь ребенка, а там - пусто. У ребенка 3 волосины, так что подстричь плохо надо еще умудриться. Умудрились. Причем во время стрижки постоянно дергала ребенка за волосы весьма грубо, т.е. не считалась с тем, что в кресле ребенок, а рядом мама, которая может и по рукам надавать. Я ей несколько раз сделала замечания, на что был ответ "я тут парикмахер и я буду разбираться что мне делать". Дочка сидела не шелохнувшись, а ей, то так голову, то так голову, то не так держишь, наклони сюда, наклони туда, а теперь вот сюда, в общем - такое я видела впервые. :001:
Взяли по максимальной цене детской стрижки (хотя, повторюсь, там было 3 волосины), чек давать отказались. Думала с администратором поговорить, смотрю - девушка еще моложе недоученного парикмахера, так что толку никакого. НАчала укладывать, говорю, что не надо этого делать, укладкой легко скрываются дефекты стрижки, мне нужны волосы в естесственном виде, тот же ответ - "я парикмахер, сама разберусь" . Сегодня смотрю на дочу - поведу перестригаться. Даже челку адекватно не подстригла, с укладкой еще ничего, а когда укладка спала - ужас, ужас, ужас.....
Я тут тоже недавно дочу в парикмахерскую отвела подстричь теже 3 волосины. Водила в гостинку, ребенок сидел, почти не шолохнувшись.Там на кресло положили специальную штуку, чтобы повыше было.Ей определенно нравилось все происходящее ( в 2 года-то). Взяли с нас 150р.
Aminazink@
15.03.2010, 00:34
Муж у меня стрижется в Гостинке, мне нравится. Но там все-таки надо записываться, оказывается не зря. Я просто не знала как можно плохо подстричь 2 волосины в 2 ряда!!! Я вот думаю, прийти к ним и сказать - отдавайте деньги, пойду я своего ребенка перестригать.
У меня родственница стрижет в 19квартале,работает в салоне Каприз,большой стаж и детей очень хорошо стрижет.Я не рекламирую,но мне правдо нравится,да и думаю не только мне....
Natalli78
15.03.2010, 01:37
Мы стриглись в Капризе у Тамилы. Подстригла хорошо, особенно учитывая наше нежелание стричься. Орал как резаный и руки ее постоянно пытался убрать. :001: Зато узнал что такое конфеты.:004:
Сплю_шка
15.03.2010, 01:39
А моих девочек знакомая стрижет и меня тоже, не знаю сколько это стоит по отдельности, но за нас всех, я отдаю 300рублев, а волос у Саши больше, чем у меня, да и стрижки у них модельные.....
Aminazink@
15.03.2010, 02:20
МДа, на этом фоне отданные сегодня 250 рублей за паршивую стрижку и издевательство над ребенком + хамством мне считаю преступлением. Вот-вот пойду назад деньги требовать
Меня тоже стрижёт знакомая, за 350 рублей, мелкого- она же, за 150. У него настроение по разному, то сидит тихонько, как то раз плакал во время стрижки, но тоже тихо, и смирно сидел. Что удивительно, при его подвижности и темпераменте...
Svetlanka83
15.03.2010, 15:41
Короче говоря своего мастера найдешь только путем собственных проб и ошибок.
Svetlanka83
15.03.2010, 15:42
Девочки у нас знакомые сдают двушку на Никольском.Если кому интересно, пишите в личку, дам координаты.
Елена и Викуля
15.03.2010, 21:26
Ужас! :010: Это втом доме где "Дагвино"???? Мдааааа.... Хорошо у меня у дочи длинные волосы и я их сама подрвниваю :)) Стричьяс она никому и не дастся, т.к. принцессы ходят с длинными волосами :fifa::))
Я уже поняла одну вещь - там где нет очереди, значит туд мало кто ходит, а почему??? Потому, что там хуже :( Я так в Дом Быта уже сходила и 800 р. оставила за коротко обстриженные волосы (когда я их отращивала). Что отрежишь, ведь потомне пришить :((
Кстати, о салонах. НЕ понравился лично мне салон "Татьяна" на Андреевской. Стригла там челку, обкорнали как овцу:001:
Для себя в Кронштадте нашла хорошее место, а точнее мастера в салоне "Диана". Тут его кто-то, помню, очень не хвалил. Там действительно есть безрукие девушки. Но я нашла "своего" мастера. Хожу к ней уже несколько месяцев. Пока все устраивает. она единственная смогла привести в порядок мое мелирование - после разных мастеров на голове было черте что. Теперь только к ней хожу.
Погодка суперская:love::love::love:
Из окна смотреть - так прям весна!!!:080::love:
Сейчас пойдем гулять:080::080::080:
Nebylica
16.03.2010, 19:09
Девочки, а где вы садик оплачиваете? Это можно где-нибудь без комиссии сделать?
Сплю_шка
16.03.2010, 20:47
Девочки, а кто сейча участвует в закупке "Каури"? кого-то видела из Крона, а кого не помню...
Че-то я погорячилась с погодой!!! дубак. Где весна то????
Тань, а что за закупка?
И кстати, давно вопрос интересовал: сколько нынче садик стоит?
895 руб,а в Петровском банке комиссия почти в 2 раза меньше,чем в Сбере
White Oleander
16.03.2010, 21:40
Сколько ж там комиссия то?? что в два раза меньше
влади 76
16.03.2010, 21:50
а у нас 377 р только вчера заплатила)))))
Сколько ж там комиссия то?? что в два раза меньше
в сбере 30 руб,а в Петровском вроде 17:))
Девочки, а кто сейча участвует в закупке "Каури"? кого-то видела из Крона, а кого не помню...
Если у Flam, то я.
спасибо. :flower:Это уже с комиссией?
А где у нас Петровский банк? Я знаю только Сбер и банк Санкт-Петербург:))
а у нас 377 р только вчера заплатила)))))
Это в каком банке?
продаю для девули
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40691703#post40691703
Shurshik
16.03.2010, 22:28
в банке напротив Пятерочки на Ленина (не помню как называется)- комиссия 2%
sarafina
16.03.2010, 23:03
:001: Это нынче так дорого стоит сад??
Отстала от жизни я.
Наша группа бесплатная :fifa:
Наша группа бесплатная :fifa:
А почему, если не секрет? потому что неполный день?
влади 76
16.03.2010, 23:14
377р+30 р это в Сбербанке))))
sarafina
16.03.2010, 23:19
А почему, если не секрет? потому что неполный день?
Бесплатно, потому что группа консультативная, проводятся занятия психолога и дефектолога.
Набираются, в основном, дети, имеющие проблемы в речевом развитии.
Артуха мало говорит для своего возраста, вот нас туда и взяли.
Также есть детки и с другими, более серьезыми отклонениями в развитии.
Такие группы всегда бесплатны.
С сентября перейдем в ясли или в младшую группу, там уже будет обычная оплата.
Че-то я погорячилась с погодой!!! дубак. Где весна то????
Тань, а что за закупка?
я всю зиму надеялась,что морозы быстро закончатся,сегодня не выдержала и купила-таки дочке пуховик.надоело сё!
Бесплатно, потому что группа консультативная, проводятся занятия психолога и дефектолога.
Набираются, в основном, дети, имеющие проблемы в речевом развитии.
Артуха мало говорит для своего возраста, вот нас туда и взяли.
Также есть детки и с другими, более серьезыми отклонениями в развитии.
Такие группы всегда бесплатны.
С сентября перейдем в ясли или в младшую группу, там уже будет обычная оплата.а я не плачу,поскольку там работаю :004:с паршивой овцы хоть шерсти клок
уж простите за :065:
а я не плачу,поскольку там работаю :004:с паршивой овцы хоть шерсти клок
уж простите за :065:
Я тоже хотела пойти, но по специальности, психологом, все занято. А воспитателем как-то не хочется. Нервная я:wife::)):))
я всю зиму надеялась,что морозы быстро закончатся,сегодня не выдержала и купила-таки дочке пуховик.надоело сё!
:046::046::046::046: Настя, ты приколистка!!!!:))
Поздновато психанула :))
Я вот тоже купила по осени доче курточку зимнюю, не самую теплую, но решила, что на нашу зиму как раз. Кто ж знал, что зима такая будет. :009:
Так до весны и проходили:)) Правда, дольше 40 минут за 1 раз редко находились на улице.
Сплю_шка
17.03.2010, 00:06
Если у Flam, то я.
в первом выкупе забирать что-нить надо?
Сплю_шка
17.03.2010, 00:08
Я вот тоже купила по осени доче курточку зимнюю, не самую теплую, но решила, что на нашу зиму как раз. Кто ж знал, что зима такая будет. :009:
Так до весны и проходили:)) Правда, дольше 40 минут за 1 раз редко находились на улице.
не знаю, как дети , у них теплые комбенизоны, а вот я в шубе 40 минут на улице не проторчу:))
sarafina
17.03.2010, 00:27
Девочки, продаю демисезонное легкое и теплое пальтишко Vuori на рост 122-128 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40698419#post40698419), может чуть маломерит :009:
Кронштадтским скидка! :))
Фотка там ужасная, на самом деле оно симпатичное! :));)
sarafina
17.03.2010, 01:09
И еще Дидрик свой продаю (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2499533), так и не поносила его толком :005: Плащ Didricsons Тельма, кто знает - то понимает :019:
Надеюсь быстро-быстро продать и купить в закупке новый на размер больше :))
в первом выкупе забирать что-нить надо?
Нет, у меня во 2 галошки садовые :fifa:
377р+30 р это в Сбербанке))))
Извините за тупой вопрос: а это вся плата, вместе с комиссией?
не знаю, как дети , у них теплые комбенизоны, а вот я в шубе 40 минут на улице не проторчу:))
Да я так же. Но ведь дети двигаются гораздо больше. Ксюша у нас вообще мерзнет редко. Спит без одеяла в то время, когда я под двумя, и просыпается с теплыми руками.
влади 76
17.03.2010, 11:15
ну да ,причем ходили весь месяц)))
Я тоже хотела пойти, но по специальности, психологом, все занято. А воспитателем как-то не хочется. Нервная я:wife::)):))
Так до весны и проходили:)) Правда, дольше 40 минут за 1 раз редко находились на улице.а я с запасом-:065:на следующую зиму хватит,да и гулянки в саду невесёлые,у них площадок игровых нет совсем,стоят дети и носами шмыгают :008:
Nebylica
17.03.2010, 12:40
Мы примерно столько же платим
В садике висит прейскурант, плата 600 руб. для семьи с одним ребёнком, а в итоге почти 900, ещё +300 рублей откуда-то взялись, вы не знаете случайно откуда?
а я с запасом-:065:на следующую зиму хватит,да и гулянки в саду невесёлые,у них площадок игровых нет совсем,стоят дети и носами шмыгают :008:
По распродаже покупала? ;) А долго прогулка у них длится?
В садике висит прейскурант, плата 600 руб. для семьи с одним ребёнком, а в итоге почти 900, ещё +300 рублей откуда-то взялись, вы не знаете случайно откуда?
А есть какая-то разница, один ребенок или несколько? Я просто еще не в теме:)) интересно. Надеюсь, актуально скоро будет ттт:065:
А разве плата не в день? У знакомых ребенок ходит в сад, они платят 30 р/день.
даже не знаю,может,потому что у нас группа оздоровительная
sarafina
17.03.2010, 15:29
Девочки, продаю демисезонное легкое и теплое пальтишко Vuori на рост 122-128 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40698419#post40698419), может чуть маломерит :009:
Кронштадтским скидка! :))
Фотка там ужасная, на самом деле оно симпатичное! :));)
Отредактировала фотки в объявлении, теперь все красиво! :)) :support:
Носить пальтишко можно и с роста 120, на фото видно как можно подогнуть рукав! :017:
Носить пальтишко можно и с роста 120, на фото видно как можно подогнуть рукав! :017:
Пальтишко классное. жаль, мы маловаты для него:)
sarafina
17.03.2010, 15:42
Пальтишко классное. жаль, мы маловаты для него:)
Да уж, совсем чуть-чуть маловаты :046::love:
Года на четыре всего :))
Natalli78
17.03.2010, 15:43
Девочки, сегодня получила направление в сад.:support: Выдают до 17 часов. Очереди не было...
Сплю_шка
17.03.2010, 15:52
а я с запасом-:065:на следующую зиму хватит,да и гулянки в саду невесёлые,у них площадок игровых нет совсем,стоят дети и носами шмыгают :008:
а мои по свугробам прыгают)
Сплю_шка
17.03.2010, 15:56
А есть какая-то разница, один ребенок или несколько? Я просто еще не в теме:)) интересно. Надеюсь, актуально скоро будет ттт:065:
А разве плата не в день? У знакомых ребенок ходит в сад, они платят 30 р/день.
мы за второго ребзя 50% платили, за Сашу 682 рубля, если ходим полный месяц
Сплю_шка
17.03.2010, 15:57
Да уж...мы тоже слегка маловаты:(
Девочки, сегодня получила направление в сад.:support: Выдают до 17 часов. Очереди не было...
Везет!!!:)) А ко сколько приходили?
Я завтра собираюсь. У них на каждый день определенные сады расписаны.
По распродаже покупала? ;) А долго прогулка у них длится?
А разве плата не в день? У знакомых ребенок ходит в сад, они платят 30 р/день.нет,б/у :)).новый стоит -:010:
Aminazink@
17.03.2010, 18:57
Ужас! :010: Это втом доме где "Дагвино"???? Мдааааа.... Хорошо у меня у дочи длинные волосы и я их сама подрвниваю :)) Стричьяс она никому и не дастся, т.к. принцессы ходят с длинными волосами :fifa::))
Я уже поняла одну вещь - там где нет очереди, значит туд мало кто ходит, а почему??? Потому, что там хуже :( Я так в Дом Быта уже сходила и 800 р. оставила за коротко обстриженные волосы (когда я их отращивала). Что отрежишь, ведь потомне пришить :((
К своему стыду даже не знаю где Дагвино. Дом напротив парковки гостинки, салон как раз напротив SELA.
А если у Bonbel - то я.
Где Дагвино- там разве есть салон???
Этот, как поняла, между Военной книгой и бывшей детской обувью.
Это наверное в "Риф"е полуподвальчик по диагонали от Селы:005:
где военная книга-там салон Фиалка,а где Дагвино-там салон СНГ,а где Риф -салонов нет
где военная книга-там салон Фиалка,а где Дагвино-там салон СНГ,а где Риф -салонов нет
Есть,я тут заходила, так не доходя до ателье в левой стороне,на двери написано парикмахерская:)
Вообще запутали, нужно идти и смотреть прямо на местности...
Вообще запутали.
:046:
Девчонки, вы все так усложнили:)):)):)):)) друг друга запутали
Риф приплели:)):))
Салон находится прямо на гражданской улице, напротив Гостинки. Там и вывеска висит:))
Nasten@-}-
17.03.2010, 21:31
Девы, хочу вписаться в ипотеку и взять квартиру в вашем замечательном городе :flower:
Подскажите-расскажите о местах-районах? :support: Город знаю только по прогулкам, т.к. живу в Питере
sarafina
17.03.2010, 21:33
Девы, хочу вписаться в ипотеку и взять квартиру в вашем замечательном городе :flower:
Подскажите-расскажите о местах-районах? :support: Город знаю только по прогулкам, т.к. живу в Питере
Вы хотите новостройку или вторичку?
Nasten@-}-
17.03.2010, 21:47
Вторичку :)
Многое зависит, на мой взгляд, еще от того, есть ли у вас машина. если нет - я бы взяла квартиру поближе к остановке маршруток (в пешеходной досягаемости). Это если в Питере работаете.
Ну это так, первое, что приходит в голову при выборе места.
Кстати, да, присоединяюсь к вопросу.:)
sarafina
17.03.2010, 21:54
Вторичку :)
Тогда центр!:)
На карте посмотрите пр. Ленина, ул. Посадская и все улочки, которые им перпендикулярны.
Чем ближе к Гостиному двору, тем ближе к цивилизации ))) Больше магазинов, аптек, остановка на Питер.
Зато ближе к горе зелени больше!
sarafina
17.03.2010, 22:15
Да зелени у нас везде много! )))
До Горы 15 минут пешком, если надо вдруг )))
Только, когда я там жила, в центр постоянно ходила, а когда в центр переехала на горе весьма редко бываю, ну нечего там делать :009:
Только если на пляж летом :016:
Можно тогда советскую еще посмотреть.:))
Только я бы далеко от Ленина все равно не покупала...
Точка RU
17.03.2010, 22:21
Ну привет, где Риф салон нашей Лины, мы там стрижемся уже год очень довольны :)
Nasten@-}-
17.03.2010, 22:35
А что такое Гора? :009:
Я с машиной, работаю на севере - до работы 30 минут ехать, поэтому и решила в Крондштате брать :)
Точка RU
17.03.2010, 22:45
Я с машиной, работаю на севере - до работы 30 минут ехать, поэтому и решила в Крондштате брать :)
Это старый район города, причем не сказать чтобы отдаленный, просто так называется, я когда в Кронштадт переехала не могла понять почему гора, теперь уже привыкла.
sarafina
17.03.2010, 22:52
Район так называется (ул. Аммермана, Мануильского, Ленинградская.....).
Это старый район города, причем не сказать чтобы отдаленный, просто так называется, я когда в Кронштадт переехала не могла понять почему гора, теперь уже привыкла.
Цитата:
"Это было самое высокое и самое сухое место острова Котлин, восточная его оконечность, и называли его издавна Горой. И пусть высота этой Горы всего лишь четыре метра над уровнем моря, но для Кронштадта это — Гора. Просто Гора, без названия, потому что – одна-единственная на весь остров".
Взято здесь (http://www.kronstadt.ru/books/reports/l_tokareva_2004_26.htm) ;)
влади 76
17.03.2010, 23:02
спасибо Лен;), а насчёт где лучше каждый размышляет по свойму,я вот всю жизнь живу на горе:019: и никуда не собираюсь,тут как отдельная деревня.:))
Natalli78
17.03.2010, 23:10
Везет!!!:)) А ко сколько приходили?
Я завтра собираюсь. У них на каждый день определенные сады расписаны.
Я пришла в два часа и никого..... Говорят там в час было много народу, а потом рассосались. Сама процедура занимает не более пяти минут, а потом надо будет сходить в сад в течение двух недель со дня выдачи направления.
Я пришла в два часа и никого..... Говорят там в час было много народу, а потом рассосались. Сама процедура занимает не более пяти минут, а потом надо будет сходить в сад в течение двух недель со дня выдачи направления.
спасибо. А я как самая "умная" собираюсь все-таки к часу припереться:))
Девочки помогите,катастрофа!!!!Сломалась стиральная машинка,нужен грамотный мастер подскажите телефончик!
Сплю_шка
18.03.2010, 00:36
Девочки помогите,катастрофа!!!!Сломалась стиральная машинка,нужен грамотный мастер подскажите телефончик!
3114106 как зовут не знаю, я просто сказала, что я по поводу ремонта стир. машины....
3114106 как зовут не знаю, я просто сказала, что я по поводу ремонта стир. машины....
Грамотный мастер?????А то неохота везти в Питер в сервиз и спасибки за телефончик,прям подарили надежду на завтрошний день,без машинки как без рук(с двумя детьми):)
Сплю_шка
18.03.2010, 00:45
Грамотный мастер?????А то неохота везти в Питер в сервиз и спасибки за телефончик,прям подарили надежду на завтрошний день,без машинки как без рук(с двумя детьми):)
Сама год назад была в такой ситуации, грамотный...не знаю...мне оч. понравился, у нас плата полетела так он сам ездил в Питер в ремонт ее сдавал, потом забирал и взял с нас только зато, что заплатил за ремонт платы(че предоставил) и за замену 400 рублей....так еще и гарантию дал....
Сама год назад была в такой ситуации, грамотный...не знаю...мне оч. понравился, у нас плата полетела так он сам ездил в Питер в ремонт ее сдавал, потом забирал и взял с нас только зато, что заплатил за ремонт платы(че предоставил) и за замену 400 рублей....так еще и гарантию дал....
Как замечательно,что есть ЛВ и отзывчивые люди,спасибо!!!!:091:
Aminazink@
18.03.2010, 01:03
Если с машиной, то разницы вообще большой нет. Все в пределах 5-10 минут. Только вот с квартирами я бы сказала беда. Они есть, но маленькие. Допустим, более менее квартира 100м с 4 комнатами - уже проблема. То что стоит на Ленина - кишка-корридор и в одну сторону выходят комнаты - грусть.
Nasten@-}-
18.03.2010, 01:06
Если с машиной, то разницы вообще большой нет. Все в пределах 5-10 минут. Только вот с квартирами я бы сказала беда. Они есть, но маленькие. Допустим, более менее квартира 100м с 4 комнатами - уже проблема. То что стоит на Ленина - кишка-корридор и в одну сторону выходят комнаты - грусть.
После комнаты в коммуналке - любая (!) отдельная квартира уже большая радость :))
Сплю_шка
18.03.2010, 01:10
Как замечательно,что есть ЛВ и отзывчивые люди,спасибо!!!!:091:
Да не за что:))
После комнаты в коммуналке - любая (!) отдельная квартира уже большая радость :))
это уж точно:))
White Oleander
18.03.2010, 13:32
Ого, скока я пропустила...Я тоже с направлением..еще вчера получила,приехала в 12.15 и была первой через 5-10 мин набежал народ...но нам надо было срочно ехать поэтому мы так рано пришли чтобы зайти первыми..
Начнут работать "Адмиралтейские верфи" на территории КМОЛЗа... и зелень не спасет...
А "наша Лина" - это кто на ЛВ?
Уп-с, Влади76, и даже фотку в профиле узнала :008:
Svetlanka83
18.03.2010, 15:25
Ого, скока я пропустила...Я тоже с направлением..еще вчера получила,приехала в 12.15 и была первой через 5-10 мин набежал народ...но нам надо было срочно ехать поэтому мы так рано пришли чтобы зайти первыми..
А я за тобой была. Я все думала, спросить-не спросить про ЛВ.Помню, что у тебя сына Мишей зовут.
Svetlanka83
18.03.2010, 15:42
Хочу вступить в дискуссию по поводу жилья.
Я бы обратила внимание на 19 квартал. Там жилье немного подороже, чем в старой части города, т.к. дома поновее будут. С магазинами порядок (пятерка, полушка+маленькие магазины).Хорошие дет. площадки. В центре с ними напряженка.Единственное всего 1 сквер и тот у кольцевой дороги.
В центре жилье дешевле, но коммуникации и проводка, в основном, старые.
На "горе", на мой взгляд, проблема с магазинами.Их там мало.
Короче говоря, приезжайте и посмотрите воочию.Можно договориться с местными риелторами и они вам все расскажут и подскажут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.