Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Фан-тазёрка
30.12.2010, 23:08
Девочки, это какой-то кошмар:110:
сходили сегодня 1й день, после 2х-недельной болезни с высоченной температурой, в сад. Итог: сейчас 38.7:010:
Здравствуй, Новый год!:005::033:
Только я подумала, что 3 дня за последние 2 месяца ребенок не кашлял:010::0072::0072::0072:
Такие антибиотики пропили:010: и все по новой?:001: еще и каникулы эти не в тему:033:
у меня крик души...
Тань, а может психологически как то?Моя знакомая пока сидела дома в декрете сын нормально ходил в сад.Как только вышла на работу,начались проблемы.Доходило до того,что с утра поднимался с температурой,услышав,что мама сегодня выходная температура сама падала с 38 до нормы.Может ребенок не хочет в сад и так протестует против этого?
Тань, а может психологически как то?Моя знакомая пока сидела дома в декрете сын нормально ходил в сад.Как только вышла на работу,начались проблемы.Доходило до того,что с утра поднимался с температурой,услышав,что мама сегодня выходная температура сама падала с 38 до нормы.Может ребенок не хочет в сад и так протестует против этого?
Мне педиатр намекнула, что может Ксюша не садиковский ребенок. я уже не знаю, на что думать... Я действительно сейчас ищу пятидневку в Кронштадте, т.к. на моей работе оставаться не вариант, совсем бесперспективняк:005:
Я не думаю, что в саду ей совсем не нравится. Шла с удовольствием, домой пришла веселая, с кучей впечатлений. Первый вечер за 2 недели не выносила нам мозг, была в хорошем настроении :)) наобщалась в садике:)) (и кстати, завтра настроена идти:046:)
Как тут выйдешь на работу?:010::0072:
Лелею надежду, что это действительно от избытка впечатлений и пр. и завтра все еще может будет хорошо:091::091::091::091: Но вроде как уже носик закладывает немного :001:
Мне педиатр намекнула, что может Ксюша не садиковский ребенок. я уже не знаю, на что думать... Я действительно сейчас ищу пятидневку в Кронштадте, т.к. на моей работе оставаться не вариант, совсем бесперспективняк:005:
Я не думаю, что в саду ей совсем не нравится. Шла с удовольствием, домой пришла веселая, с кучей впечатлений. Первый вечер за 2 недели не выносила нам мозг, была в хорошем настроении :)) наобщалась в садике:)) (и кстати, завтра настроена идти:046:)
Как тут выйдешь на работу?:010::0072:
Лелею надежду, что это действительно от избытка впечатлений и пр. и завтра все еще может будет хорошо:091::091::091::091: Но вроде как уже носик закладывает немного :001:
Ничего, Тань, зато сейчас переболеет садиковыми инфекциями, иммунитет установится, и будет покрепче многих :ded: Выздоравливайте!
Может вам травки для укрепления иммунитета попить?
Ничего, Тань, зато сейчас переболеет садиковыми инфекциями, иммунитет установится, и будет покрепче многих :ded: Выздоравливайте!
Может вам травки для укрепления иммунитета попить?
Хорошо бы если так...
а что можно попить? я без понятия...
Елена и Викуля
31.12.2010, 13:58
Мы тут тоже перед Новым Годом хандрим :( Вчера ее будить в сад, а Вика говорит, что лоб сильно болит - меряю температуру 38,7. А был заказан Дед Мороз. Остались без него, ждем подарков под елкой. Зато успели на всех елках по бывать :) И то радует. Правда Н.Г. собирались праздновать не дома (дома даже ничего к столу нет), т.к. теперь наблюда за ней и греюсь надежной, о том что выйдем из дома.
Всех с наступающим Новым Годом!!! Всего всего самого наилучшего. Пусть детки не болеют, мамы устроются на удовлетвурющую их душу работу и все чтобы в наступающем году было таким же белым и пушистым :support:
Lastochk@
31.12.2010, 14:12
Девочки, с Новым годом Вас!
Желаю чтоб он был лучше , чем уходящий,
чтоб детки поменьше болели и поскорее поправлялись, чтоб Вы и ваши близкие почаще улыбались и были счастливы:flower:
Lastochk@
31.12.2010, 14:21
Кисулек, да что же это такое :(
как детка сегодня?
Кисулек, да что же это такое :(
как детка сегодня?
Сегодня как огурчик, т-т-т.:091:
Все-таки надеюсь, что переутомилась вчера в саду. Да и дома очень уж активная была.
очень надеюсь, что вчерашней температурой все ограничится:091::091::091:
Всех с Наступающим!!! Хорошо встретить год Кролика!!!!:support:
http://new.toppik.ru/_ph/2/219163289.jpg
девочки с наступающим!!!мы тоже в рядах звболевших, утром на работе, мама звонит и говорит что поднимается температура, ночью один раз стошнило(((((( темпа поднялась до 39,5 дала нурофен, спала до 38. как устали от этих болячек((((
mama2detok
31.12.2010, 20:20
Девочки! Детская поликлиника, т.е деж. педиатр будет работать по четным дням. !!!!
Сплю_шка
31.12.2010, 22:18
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
С Наступающим Новым Годом!!!
влади 76
31.12.2010, 23:08
С наступающим Новым годом!!!! :028::028::014::080::080::support::support::flower ::love:
Фан-тазёрка
31.12.2010, 23:37
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Девы подскажите когда сегодня салют!!!
Никуленок
31.12.2010, 23:59
Всех с наступающим Новым Годом!!!
Девы подскажите когда сегодня салют!!!
В 1-30 :support:
Всех с новым годом!!!!!!!!
Любви, счастья и удачи в новом году!!!!
Zetta-oven
02.01.2011, 02:18
:support:Девочки, может кому нужны::support:
новые, размер 36, цена 448,5 р
http://s56.radikal.ru/i151/1010/24/8aca36515caft.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1010/24/8aca36515caf.jpg.html)
продали?
продали?
Неа :)) Велкам ;)
sarafina
02.01.2011, 18:35
Девочки, кто-нибудь знает как работает Оптика на Петровской в праздничные дни?
Может кто мимо гуляет, глянете расписание? :091:
Или у кого телефон Оптики есть? :support:
Да :)) И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! :080:
МатеричкА
02.01.2011, 19:17
с Новым годом,землячки!:flower:
Девочки,просветите,пжста,как вставать на очередь в сад в Кронштадте? Наша детка скоро появится и надеемся,что к моменту поступления в сад вернемся на родину:)
Может кто поделится впечатлениями о саде на 19м квартале,который вместо детского дома открылся.
Девочки, кто-нибудь знает как работает Оптика на Петровской в праздничные дни?
Может кто мимо гуляет, глянете расписание? :091:
Или у кого телефон Оптики есть? :support:
Да :)) И ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! :080:
С Новым 2011!!!Как работает оптика - не знаю. Телефон 311 18 12.
sarafina
02.01.2011, 19:38
Девочки,просветите,пжста,как вставать на очередь в сад в Кронштадте? Наша детка скоро появится и надеемся,что к моменту поступления в сад вернемся на родину:)
Может кто поделится впечатлениями о саде на 19м квартале,который вместо детского дома открылся.
На очередь - в отдел образования! :flower:
О садике отзывы разные. Главное, какие воспитатели будут ;)
С Новым 2011!!!Как работает оптика - не знаю. Телефон 311 18 12.
Вот спасибо!!!! :flower:
МатеричкА
02.01.2011, 21:06
sarafina, вот и хочу отзывы и о воспитятелях тоже:)
Сплю_шка
02.01.2011, 21:42
Мне в прошлом году нравились воспитатели, в младшей группе, девочки молодые....
А в этом году мы в средней, кажется ничего, но идем в сад каждый день со слезами, хотя доча о воспитателях хорошо отзывается.....
у подруги сынуля в ясли ходит, надо спросить, они кажется довольны.....
sarafina, вот и хочу отзывы и о воспитятелях тоже:)
воспитатели на малышах хорошие тётечки, заботливые. и старшеподготовительные тоже вполне хорошие)))
МатеричкА
03.01.2011, 13:33
спасибо,девочки,за отклик!:flower:
озадачу значит маму,скоро бабушку,пусть нас записывает идет:)
Девочки, подскажите пожалуйста, что у нас на Константине организовали!? Слышала, что там горки и т.п. радости зимы! Сын собирается покататься, а мы не владеем информацией.
там открыли каток,можно напрокат, можно со своим инвентарём.
там открыли каток,можно напрокат, можно со своим инвентарём.
А горки есть??? Сынок на ватрушке с горы сигать жаждет!:080:
:091: Кто все-таки доедет до Константина - напишите: что и как, а?
:support::support: А с фотками было бы идеально :))
А горки есть??? Сынок на ватрушке с горы сигать жаждет!:080:
про горки ничего не писали, только каток знаю есть.
Девочки, подскажите пожалуйста, что у нас на Константине организовали!? Слышала, что там горки и т.п. радости зимы! Сын собирается покататься, а мы не владеем информацией.
а в какую это сторону, простите? =) туда что ходит из транспорта?
что-то я отупела за праздники ))
а в какую это сторону, простите? =) туда что ходит из транспорта?
что-то я отупела за праздники ))
обещали автобус пускать, но откуда он едет не известно. где плавучая гостиница и подземный тоннель, там.
Aminazink@
04.01.2011, 00:05
Мы балдеем в Австрии. Уезжали - вся семья была больная, младшего вообще везла с температурой. Но как только сюда приехали - в момент нет ни соплей, ни кашля, ни коньюктивита. Вот что значит другой климат.
Мы балдеем в Австрии. Уезжали - вся семья была больная, младшего вообще везла с температурой. Но как только сюда приехали - в момент нет ни соплей, ни кашля, ни коньюктивита. Вот что значит другой климат.
как вам там хорошо то))))) наш этот климат просто ужасен, сырой и противный, и детки очень часто болеют.
:)) Все позавидовали Sekretke? ;)
Сплю_шка
04.01.2011, 10:11
обещали автобус пускать, но откуда он едет не известно. где плавучая гостиница и подземный тоннель, там.
автобус обещали из квартала....
попробую узнать их номер телефона....
А надо?! :004:
У меня вопрос- можно где нибудь у нас купить вакуумные пакеты для одежды? Или только в Питере?
alex2005
04.01.2011, 16:41
Были сегодня на Константине,правда узнавали про каток. Прокат коньков стоит 100 р. Вход 50 рублей с человека. Хотели зайти просто посмотреть на каток сказали все-равно платить надо. Каток размером 30*30 со слов охраник.
У меня вопрос- можно где нибудь у нас купить вакуумные пакеты для одежды? Или только в Питере?
В МАКСИДОМЕ точно были... Уже одежку пихать некуда? :004:
У меня есть собранный пакет с мальчуковой одеждой, на рост от 128 см где-то- надо? Сразу в вакуумные пакеты и запакуете :065:
Мои второй день пошли на стадион на каток, на Константине, наверное, покрасивше :)
Сплю_шка
04.01.2011, 17:42
а на стадионе тоже платный вход?
да, платный, 25 - взрослый, 15 - ребенок
Сплю_шка
04.01.2011, 17:55
да, платный, 25 - взрослый, 15 - ребенок
ппц, а прокат есть?
Есть, но мои деточки со своими коньками... Наконец-то починено само здание, а то как в прошлом году было - жесть, дубак в вагончиках :(
У меня есть собранный пакет с мальчуковой одеждой, на рост от 128 см где-то- надо? Сразу в вакуумные пакеты и запакуете :065:
Мой мальчик ростом больше 180 см :).
А в пакеты буду драгоценности прятать- хомячьи запасы пряжи.
А внуки? ;)
внук- одна штука...гораздо ниже 128.
Ага, а то шнур от фотика найду и начну предлагать народу :)
Mandarinas
04.01.2011, 23:58
Девочки! Крик души! Купила кроватку дочке, на сайте долго смотрела, поехали в Икею, и...взяла другую, просто ошибившись, причем прилично ошибившись.:010::))
Если кому интересно, могу предложить
http://s011.radikal.ru/i318/1101/45/acf86e201b47.jpg (http://www.radikal.ru)
Брали за 4799, одам за 3500, массив дерева, новая! Размеры каркаса 165 на 76
А сами поедем на днях брать другую, более девичью...:065:
Mandarinas, а назад нельзяя сдать?
Mandarinas
05.01.2011, 11:08
Думаю, не примут 0 мы большую коробку от каркаса выкинули. Но позвоню, уточню. :)
Думаю, не примут 0 мы большую коробку от каркаса выкинули. Но позвоню, уточню. :)
Конечно, если есть хоть малейшая возможность- нужно менять!
девочки, мы всё болеем , у нас билет на представление, боюсь мы не успеем поправится((((( представление : Волшебник Изумрудного города, в Гигант Холле на 7 января в 12: 00, на ребёнка от 6 лет. брали за 500, отдам за 300 руб, если кто хочет поехать, пишите, подвезу вам билетик.
Девочки! Крик души! Купила кроватку дочке, на сайте долго смотрела, поехали в Икею, и...взяла другую, просто ошибившись, причем прилично ошибившись.:010::))
Если кому интересно, могу предложить
Брали за 4799, одам за 3500, массив дерева, новая! Размеры каркаса 165 на 76
А сами поедем на днях брать другую, более девичью...:065:
А она вам точно не нужна? Симпатичная :008:
недождётесь
05.01.2011, 12:57
а я бы и взяла ))) моему старшему, который 120 см. Коли не шутите, сигнализируйте, буду очень рада.
Девочки, всем привет! :)
Мы в Кронштадте новечки, свекровь теперь там живет. Подскажите пожалуйста, а магазин спектр есть где-нибудь? Он ей больше улыбки радуги нравится.
Нет "Спектра", вполне можно прожить и с улыбкой :))
У нас вообще ничего нет :(. Ни Ленты, ни Карусели, ни Окея, на нашем острове только Полушки да Пятёрочки, грустно :(.
А если бы было, то было бы грустно ОКЕям, ЛЕНТАМ и прочим. Нет у нас такой проходимости, если только совсем рядом с КАД что-то построить.
Хотя, чем та же Лента лучше Полушки - мне непонятно, та же фигня (по продуктам). Пром.товары там еще, это да, а так... везде на ... можно нарваться.
за не имением, конечно проживем!:)
А насчет ленты и др, не вы одни такие, у нас на петроградке тоже самое, надо или на ваську ехать или на савушкина, без машины не на ходишься, хотя действительно если у кад то лента бы наверное пользовалась спросом и с сестрорецка бы ездили и кронштадта и лисий нос и др.
Полушку тоже не люблю, у нас тут магазин из 6 касс всегда только 2 работают соответственно очереди. И ценники перепутаны, на прелавке одна, а пробивают по другой, большей.
Так что у нас одни проблемы!:)
Mandarinas
05.01.2011, 13:56
А она вам точно не нужна? Симпатичная :008:
Я изначально другую хотела, но в магазине, видимо, растерялась, и взяла эту - а они для меня так совершенно разные. :008:
А хочу вот эту
http://i021.radikal.ru/1101/83/c8b731017214t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1101/83/c8b731017214.jpg.html)
Буду думать в ближайшие дни, но скорее всего буду пробовать менять.
С ценниками такая ерунда везде, не только в Полушке, ответ один "не успеваем менять".
Я изначально другую хотела, но в магазине, видимо, растерялась, и взяла эту - а они для меня так совершенно разные. :008:
А хочу вот эту
http://i021.radikal.ru/1101/83/c8b731017214t.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1101/83/c8b731017214.jpg.html)
Буду думать в ближайшие дни, но скорее всего буду пробовать менять.
Эта более вычурная, может ошибочно купленная - это судьба? :008:
В цене-то разницы особой нет?
Aminazink@
05.01.2011, 14:20
как вам там хорошо то))))) наш этот климат просто ужасен, сырой и противный, и детки очень часто болеют.
уже неоднократно замечала, что стоит вывезти ребенка в другой климат, сразу все болезни проходят. Даже с недолеченным отитом уезжали (а что делать-то было), все проходило в один момент.
А надо?! :004:
Не, не надо. ЗАвисть чувство деструктивное.
Тут действительно очень даже неплохо. Один из нашего "детсада" (5 детей) заболел, сейчас поедем с его мамой изучать Австрийскую медицину. Остальные покоряют Альпы.
Mandarinas
05.01.2011, 15:31
Эта более вычурная, может ошибочно купленная - это судьба? :008:
В цене-то разницы особой нет?
По цене одинаково... Вы меня успокоили, дочка же довольна, может и правда отстать со своими заморочками уже?:)):flower:
Конечно, оставляйте! Сколько девочке? В такой и подростку спать не зазорно :))
А там - финтифлюшки, перегородка какая-то ясельная ;)
Mandarinas
05.01.2011, 17:39
3 с половиной года нам. Уже усадила все свои игрушки, и самой места просторно осталось. :)
Хозяйственная :))
Девочки, всем привет! :)
Мы в Кронштадте новечки, свекровь теперь там живет. Подскажите пожалуйста, а магазин спектр есть где-нибудь? Он ей больше улыбки радуги нравится.
мне он раньше тоже больше нравился, а сейчас "улыбка" даже больше впечатляет.:073:
У нас вообще ничего нет :(. Ни Ленты, ни Карусели, ни Окея, на нашем острове только Полушки да Пятёрочки, грустно :(.
А если бы было, то было бы грустно ОКЕям, ЛЕНТАМ и прочим. Нет у нас такой проходимости, если только совсем рядом с КАД что-то построить.
Хотя, чем та же Лента лучше Полушки - мне непонятно, та же фигня (по продуктам). Пром.товары там еще, это да, а так... везде на ... можно нарваться.
Это вечная тема:065:
С ценниками такая ерунда везде, не только в Полушке, ответ один "не успеваем менять".
по закону, вас это не должно волновать. Их проблемы;)
Девчонки, а на 405 и 407 маршрутки цены поменялись? Или пока 55 рублей?
Девчонки, а на 405 и 407 маршрутки цены поменялись? Или пока 55 рублей?
Уже 60.
Уже 60.
и автобус 21 руб. и метро 25:010::010::010::wife:
и автобус 21 руб. и метро 25:010::010::010::wife:
А 215-й вообще 42 :(.
Natalli78
05.01.2011, 22:26
Девочки, а машины сколько? Тоже по 60?:001:
А "таксёры" по городу сколько берут?
Mandarinas
05.01.2011, 23:19
Кто как, езжу каждый день, брали и 20, и 22, и 25 рублей.
Но, чувствую, большинство на 25 остановится.:008:
Кто как, езжу каждый день, брали и 20, и 22, и 25 рублей.
Но, чувствую, большинство на 25 остановится.:008:
Буду продолжать ходить пешком :).
Фан-тазёрка
06.01.2011, 00:02
ДЕВЫ,кто нибудь вызывал лора на дом?сколько это будет стоить?жду в личку
ДЕВЫ,кто нибудь вызывал лора на дом?сколько это будет стоить?жду в личку
ЛОР Уксусова бывает дежурит в инфекции, узнайте, может в эти дни будет и можно в больницу подъехать, предвариьельно созвонившись.
Продаю
http://fotki.**********/users/alex-s2000/album/136314 -детские вещи по 200-300 р.
http://fotki.**********/users/alex-s2000/album/136323 - взрослые вещи в основном по 200р., рубашку и шорты отдам бесплатно.
А 215-й вообще 42 :(.
:010:грабеж
Девочки, а машины сколько? Тоже по 60?:001:
УЖАС:001:так скоро до сотни округлят:001:
я лично только за 20 ездила;)
mama2detok
06.01.2011, 10:25
Укусова 8 будет дежурить в дет больнице
Ага, у них до Горской 21 и от от Горской до Сестрорецка 21. Хотя и 211 так же берёт, там вообще, если не ошибаюсь, 3 зоны, Зеленогорск- Сестрорецк- Горская- СПб.
Такси из 19-го стоит именно сотню теперь :(
Сплю_шка
06.01.2011, 13:51
а по Кронштадту?
sarafina
06.01.2011, 14:03
Девочки, а каток на Константине крытый или нет?
Если открытый, то там не сильно продувает? :001: И освещение вечером хорошее, детей не потеряю? :))
а по Кронштадту?
По Кронштадту не ездила, не знаю
девочки, мы всё болеем , у нас билет на представление, боюсь мы не успеем поправится((((( представление :мюзикл Волшебник Изумрудного города, в Гигант Холле на 7 января в 12: 00, на ребёнка от 4 лет. брали за 500, отдам за 300 руб, если кто хочет поехать, пишите, подвезу вам билетик.там деток забирают в зрительный зал, родители остаются в холле ждать, после представления будет программа развлекательная для детей с призами, конкурсами в холле уже.
всё ещё в силе.
а по Кронштадту?
я перед НГ ехала спросила, такси Котлин по городу 80 рублей, карточка отменяют, те которые если с ребенком едешь, НО для тех кто едет с ребенком будет стоить 60 рублей.
Лялечка.
06.01.2011, 19:15
не слабо так... двадцатку накинули :065:
Сплю_шка
06.01.2011, 23:49
Девочки, а на катке на стадионе в праздники не выходной?
Мы завтра собрались...
Завтра почему-то гардероб не будет работать... Уточню попозже у старшей.
Завтра 7 января - выходной в честь праздника :(
За "Бастионом" еще каток есть, но без раздевалок :005:
А что с КОНСТАНТИНОМ? :support:
Елена и Викуля
07.01.2011, 00:11
я перед НГ ехала спросила, такси Котлин по городу 80 рублей, карточка отменяют, те которые если с ребенком едешь, НО для тех кто едет с ребенком будет стоить 60 рублей.
Мы сегодня на нем ехали. С ребенком 60 рублей, БЕЗ ребенка 70 рублей. Нам так сказали.
А ребенок - на ручках? Или любого возраста?
На "подкидыше" сегодня ехала до Гостинки за 20 рэ.
Мы сегодня на нем ехали. С ребенком 60 рублей, БЕЗ ребенка 70 рублей. Нам так сказали.
Ну 70 рублей это всего на 10 рублей больше, надеюсь так и останется.
Aminazink@
07.01.2011, 02:57
Один из нашего "детсада" (5 детей) заболел, сейчас поедем с его мамой изучать Австрийскую медицину. Остальные покоряют Альпы.
Познакомились с Австрийской медициной. Знаете, а у нас не так и плохо :016:
Те же очереди в амбулаторном отделении единственной больницы, сидят все дружно - и поломанные в лыжных ботинках (явно только со склона вертолетом сняли) и просто больные. Все в верхней одежде, никаких гардеробов и бахилл. А мимо них возят на кроватях туда-сюда полуголых пациентов на обследования. Только возят ногами вперед, у нас как то принято все-таки головой. :073:
Только вот минимальный прием - 179 евро, за просто посмотреть. :001: Но главный финт в том, что у них не было педиатра :010:
В итоге после скандала со страховой получили мы на дом педиатра.
Познакомились с Австрийской медициной. Знаете, а у нас не так и плохо :016:
Те же очереди в амбулаторном отделении единственной больницы, сидят все дружно - и поломанные в лыжных ботинках (явно только со склона вертолетом сняли) и просто больные. Все в верхней одежде, никаких гардеробов и бахилл. А мимо них возят на кроватях туда-сюда полуголых пациентов на обследования. Только возят ногами вперед, у нас как то принято все-таки головой. :073:
Только вот минимальный прием - 179 евро, за просто посмотреть. :001: Но главный финт в том, что у них не было педиатра :010:
В итоге после скандала со страховой получили мы на дом педиатра.
ну вот. везде бардак.:wife:
не так уж у них и хорошо, как принято у нас думать:ded:
это радует:)):065:
а вы так серьезно заболели, что пришлось педиатра вызывать????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.