Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Елена и Викуля
28.12.2008, 09:26
О, спасибо, тогда нам нужно поторапливаться))))) Это там же будет, где и вы были?
Да, там же. Думаю и программа такая же будет! так, что за такие деньги надо сходить!!!!
Вот сравнила с танцами на квартале - 130р. занятие (просто танцы и все). А здесь 100р. билет (танцы, веселье и подарок). Идет все 1 час. Так что дело то совсем стоящее. :support:
Нафталин
29.12.2008, 11:25
мы 3 января тоже собираемся,по крайней мере билеты у нас.уже побывали на елке в бассейне, показывали Деду Морозу чего в этом виде спорта достигли за год.Сава кроль на спине демонстрировал, Анфиса вольный стиль с кругом.
вчера были на корпоративке в хоровой студии.пели под караоке, преподаватели устроили командные соревнование, костюмированое представление,конкурс"угадай мелодию"!было очень здорово.
сейчас собираемся в Ладушки на праздник.
влади 76
29.12.2008, 13:10
мы 3 января тоже собираемся,по крайней мере билеты у нас.уже побывали на елке в бассейне, показывали Деду Морозу чего в этом виде спорта достигли за год.Сава кроль на спине демонстрировал, Анфиса вольный стиль с кругом.
вчера были на корпоративке в хоровой студии.пели под караоке, преподаватели устроили командные соревнование, костюмированое представление,конкурс"угадай мелодию"!было очень здорово.
сейчас собираемся в Ладушки на праздник.
Анфиса -светская львица!:))а к нам сегодня дедушка мороз придет в гости:004:
safi
и Анфиса все понимает и ей нравится??? Сколько Анфисе????
влади 76
мне казалось, что рановато им для таких праздников как елки...Деды Морозы и т.п. :008::008::008:
Елена и Викуля
29.12.2008, 16:13
Анфиса -светская львица!:))а к нам сегодня дедушка мороз придет в гости:004:
А к нам завта Дед Мороз прийдет, видимо один и тот же :)) Расскажете вечерком как все прошло? Что было?
sarafina
29.12.2008, 16:14
Пропадает билет (30.12.07 в 16.00) на новогоднюю дискотечную программу для детей 13-15 лет.
СПБ, Водоканальская башня, ул. Шпалерная.
Пишите в личку!
ОТДАМ!!!:support:
Елена и Викуля
29.12.2008, 16:15
safi
и Анфиса все понимает и ей нравится??? Сколько Анфисе????
влади 76
мне казалось, что рановато им для таких праздников как елки...Деды Морозы и т.п. :008::008::008:
Для каждого ребенка свой возраст к этим праздникам. Мой брат и в 3 года Деда Мороза не воспринял, а мне был 1 год и я была просто вся в счастье от него. Так же и моя дочурка. В год конечно Деда Мороза не было, но в 2 года она его восприняла на елке на ура. Даже Бабу Ягу не испугалась и бегала за ней обняться :)) Думаю и на дом Деда Мороза не испугается :))
Нафталин
29.12.2008, 16:32
деда мороза не оиться. баба яга ей не понравилась у брата на новогоднем праздничном представлении. перед ладушками несколько раз уточняла, а баба яга там будет? хотя сейчас делит конфеты, и ее не забывает. это маме, это папе, это Саве. это Деду морозу, это Снегурочке, это бабе яге.
В ладушках очень деликатно ввели персонажДеда М. сначала костюм показали, разрешили потрогать, показали, каквоспитательница облачается, не было басистых завываний. максимально щадили детские нервы.
makovka_kat
29.12.2008, 17:22
Я от праздника в Ладушках в полном восторге, в отличии от праздника в музее водоканала. Порадовали детсадовские детки - участники представления, наряженные медвежонком и зайчишкой, большие молодцы!!!
А Тонечка произвела фурор, Вика никак уснуть не может, всё вспоминает зайчика.
Пропадает билет (30.12.07 в 16.00) на новогоднюю дискотечную программу для детей 13-15 лет.
СПБ, Водоканальская башня, ул. Шпалерная.
Пишите в личку!
ОТДАМ!!!:support:
о и нам папа принес туда же билетик только 3 января, надеюсь что попадем:)
sarafina
29.12.2008, 20:04
о и нам папа принес туда же билетик только 3 января, надеюсь что попадем:)
Я с дочкой туда 5 числа еду;)
А вот на завтра билет пропадает, некому поехать, жалко, там обычно очень хорошие программы:005:
Елена и Викуля
29.12.2008, 21:08
Я от праздника в Ладушках в полном восторге, в отличии от праздника в музее водоканала. .
А вы тоже были на празднике в Водоканале в субботу? А как вы выглядите? А то все переписываемся все здесь, а не всех в лицо знаю. :008: У меня почти все детки и родители нафотканы. Вы с ребеночком в чем были?
makovka_kat
29.12.2008, 21:45
А вы тоже были на празднике в Водоканале в субботу? А как вы выглядите? А то все переписываемся все здесь, а не всех в лицо знаю. :008: У меня почти все детки и родители нафотканы. Вы с ребеночком в чем были?
А мы с Вашей деткой хороводы водили. У меня тоже дочка Вика, только на людях не такая боевая, как у Вас.:008:
Я с дочкой туда 5 числа еду;)
А вот на завтра билет пропадает, некому поехать, жалко, там обычно очень хорошие программы:005:
а мы в первый раз поедем, надеюсь что поедем, в прошлом году не получилось заболели, а в этом уж очень хочется.
в этот раз в билете написано на программа на определенный возраст, до этого не видела.
ух интересненько что нас ждет, какие подарки будут:))
sarafina
30.12.2008, 00:23
а мы в первый раз поедем, надеюсь что поедем, в прошлом году не получилось заболели, а в этом уж очень хочется.
в этот раз в билете написано на программа на определенный возраст, до этого не видела.
ух интересненько что нас ждет, какие подарки будут:))
Обычно интерактивная программа, то есть детки участвуют в представлении, делятся на группы и соревнуются между собой под предводительством сказочных героев:075:
А подарки два года подряд были сладкие в красивых фирменных рюкзачках Водоканала;)
это конечно будет весело, оторвемся по полной
а нам в прошлом году подарили большую очень интересную книжку со сказками, настольную логическую игру и еще до кучи билет на елку где был сладкий подарок, но мы остались без него, хотя оказывается можно было съездить кому нибудь и забрать в течении трех дней.
конечно сладкое хорошо, но мы не очень нам бы что нибудь из игрушечного ассортимента или книжного:))
sarafina
30.12.2008, 00:30
это конечно будет весело, оторвемся по полной
а нам в прошлом году подарили большую очень интересную книжку со сказками, настольную логическую игру и еще до кучи билет на елку где был сладкий подарок, но мы остались без него, хотя оказывается можно было съездить кому нибудь и забрать в течении трех дней.
конечно сладкое хорошо, но мы не очень нам бы что нибудь из игрушечного ассортимента или книжного:))
Ой, забыла, еще игра в подарке была!:support:
ну если игра то тогда точно поедем:)):)):))
влади 76
30.12.2008, 18:54
вчера был дедушка Мороз у нас в гостях,очень понравился,играл с детьми,конкурсы,загадки и для родителей тоже,моя даже два стишка прочитала!:support:на следующий год думаю,что тоже позовём эту парочку:))
Елена и Викуля
30.12.2008, 21:26
А мы с Вашей деткой хороводы водили. У меня тоже дочка Вика, только на людях не такая боевая, как у Вас.:008:
В зелененьком платьишке вязаном была? Да? Это вы Вику мою за руку водили хоровод? Тогда приятно и лично познакомиться :008:
Елена и Викуля
30.12.2008, 21:30
вчера был дедушка Мороз у нас в гостях,очень понравился,играл с детьми,конкурсы,загадки и для родителей тоже,моя даже два стишка прочитала!:support:на следующий год думаю,что тоже позовём эту парочку:))
И к нам сегодня приходили Дед Мороз и Снегурочка, скорее всего теже самые, т.к. программа та же :)) Очень понравилось. Обязательно в след. году их опять позавем :080: Друг Викин (2 г. 10 мес. )испугался, А Вика там все выполняла. Ей ОЧЕНЬ понравилось:support:
makovka_kat
30.12.2008, 23:21
В зелененьком платьишке вязаном была? Да? Это вы Вику мою за руку водили хоровод? Тогда приятно и лично познакомиться :008:
Ага, это мы. И нам очень приятно.:053:
Елена и Викуля
30.12.2008, 23:46
Ага, это мы. И нам очень приятно.:053:
Можно на ТЫ? А тебя как зовут? С начала топика ве про всех не успела запомнить, да и прочитать все тоже не смогла!!!:008:
makovka_kat
31.12.2008, 01:04
Можно на ТЫ? А тебя как зовут? С начала топика ве про всех не успела запомнить, да и прочитать все тоже не смогла!!!:008:
Меня - Катя. :)
Елена и Викуля
31.12.2008, 11:30
Меня - Катя. :)
Очень приятно :flower:
влади 76
31.12.2008, 14:49
http://content.foto.my.********/mail/andrejjbelov79/_guestbook/i-292.jpg Всех с Наступающим Новым годом!!!!!
Трепетная
31.12.2008, 16:04
C праздником :)))) Женского Счастья, Мамской огромной Радости :)))))) Улыбок :)))) Здоровья во все органы и денег во все карманы :))
http://s16.rimg.info/1d8f29cab8ca22790659ab0a2429c276.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123745.html)http://s16.rimg.info/3366ff15045a69280b0552f03849e9a2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123765.html)http://s16.rimg.info/1d8f29cab8ca22790659ab0a2429c276.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123745.html)
Елена и Викуля
31.12.2008, 17:12
Нету у меня Всяких красивых новогодних картиночек :008:
Но я тоже поздравляю всех с наступающим Новым Годом. Он уже совсем рядом.:080:
Желаю всем мамочкам, их деткам крепкого здоровья. Семейного благополучия, счастья, радости и успехов во всем.:flower:
Всем удачно отметить праздник!!!!
Точка RU
31.12.2008, 21:48
С Новым Годом девочки!
Всех поздравляю с НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнения желаний и всего всего всего!!!!!!!!!!!
Всех с праздником!!!! Все плохое оставляем в уходящем году, с собой берем только позитив)))))
Здоровья всем, деткам - новых достижений, родителям - терпения))))
Спасибо вам всем за то, что вы есть!)
Поздравляю!!!!!
Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!
makovka_kat
31.12.2008, 22:39
С Новым Годом!!!:057::057::057:
Как быстро наступает Новый год!
Вчера – июнь, сегодня - вдруг – декабрь.
И суета предпраздничной декады,
И разных дел опять невпроворот.
Загадывай желание скорей –
Летит звезда, чтобы украсить елку.
Рациональным быть – не много толку,
Наивным быть – значительно мудрей!
И научиться верить в волшебство,
И ждать подарков необычных в полночь.
И где-то там летят снежинки, помнишь?
А от улыбок близких так тепло.
У нас красиво за большим столом.
Сегодня будут игры и сюрпризы.
Весь вечер ощущением пронизан,
Что чудеса произойдут потом.
Какой прекрасный праздник – Новый год!
Хочу, чтоб всей семьей собрались вместе,
Чтоб веселились долго, пели песни…
И целый год прожили без забот!
sarafina
01.01.2009, 01:32
http://s15.rimg.info/5b08ff2e91479c5a4ada7ea5ae617053.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120067.html)
Говорят, под Новый Год,
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдет,
Всё всегда случается!!!
Я надеюсь все успели загадать желание?
Пусть всё-всё-всё сбудется!!!
Здоровья, мира, благополучия!!!
http://s16.rimg.info/29ee3a11596ecea8cc1a881a3e1423bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123469.html)
Ну, всех с наступившим!!!!!
Желания загадала, надеюсь, сбудутся)))))))))
Под окнами салют, все очень громко, но доча спит, даже удивительно)
Очень много красивых поздравлений у нас здесь, все просто мо-лод-цы!!!
влади 76
01.01.2009, 03:08
Даа,всех с наступившим!!!моя крошка тоже хрючит,а я допиваю шампусик и к ней под бочок))))))
Девчонки! С Новым годом! Ура!:080::080::080:Всем крепкого здоровья и большого терпения!
makovka_kat
01.01.2009, 22:20
Девочки!!! Отдам детские журналы. Если кому нужны, пишите в личку.
Точка RU
01.01.2009, 22:28
Девочки ка думаете еще возможно купить билет на елку на 3 число в музей Водоканала?
Девочки ка думаете еще возможно купить билет на елку на 3 число в музей Водоканала?
Тоже интересуюсь. Спрошу у мамы - у нее вроде какие-то там знакомые есть. Если она им позвонит и будут новости какие-нибудь, сообщу.
Елена и Викуля
02.01.2009, 14:31
27-го декабря днем оставалось всего 5 билетов!
http://www.life-lyrics.ru/uploads/cards/1229324491_ny_17.gif (http://www.life-lyrics.ru)
Кто сегодня ходил гулять? Что-то мне показалось холодно пока бегала до магазина и гулять мы так ине ходили сегодня((
Девочки!
Помогайте, ПЛЗ.
Живем в Ломоносове.
Нужен хороший стоматолог ребенку. Откололся кусочек переднего постоянного зуба.
А наш стоматолог уехал работать в Европу. О как!
Помогите советом.
дайте контакты.
Заранее - СПС!
Кто сегодня ходил гулять? Что-то мне показалось холодно пока бегала до магазина и гулять мы так ине ходили сегодня((
Мы ходили - доехали до Пятерочки, прогулялись. Около 2х часов гуляли. Оделись тепло, не замерзли. Завтра обещают -1, было бы неплохо))))))))))
Насчет стоматолога - пока только взрослые есть на примете, про детских ничего не знаю(
Насчет стоматолога - пока только взрослые есть на примете, про детских ничего не знаю(
СПС
буду ждать др отзывов:073:
В детской поликлинике Нечаева Т.Ю., Гаврилова Н.Ю.
sarafina
06.01.2009, 00:23
+1 Нечаева Т.Ю.:ded:
Елена и Викуля
06.01.2009, 13:30
А поликлиника уже работает? Я думала у них тоже каникулы до 11-го, НЕТ???? Кто знает как поликлиник в праздник работает?
Елена и Викуля
06.01.2009, 13:33
[quote=glammm;19975554]Мы ходили - доехали до Пятерочки, прогулялись. Около 2х часов гуляли. Оделись тепло, не замерзли. Завтра обещают -1, было бы неплохо))))))))))
Вчера тоже прогулялись 1 часик. Оделись тепленьо и вперед!!! А вот сегодня бррррр. Хоть и теплее, но ветер ТАКОЙ!!!!!!:010: У меня доча ночью плохо спала и впервые дрыхл до 11.30 утра. А обычно встает в 6-7 часов утра Вот как ее погода сломила :( И сейчас залезла под плед и лежит мультики смотрит. Я ее вообще не узнаю. Обычно в состоянии лежачем ее можно увидеть только в сон. А тут :016: У кого как сегодня детки себя ведут? У кго реагируют на такую погоду?:005:
Ночью тоже спали плоховато. Скоро пообедаем и гулять пойдем. Я-то радовалась, что теплее сегодня, а там ветер оказывается..... Вот блин((( Так вроде поведение норм сегодня, но ночью ворочались долго.
А в поликлинику просто звякни в регистратуру да спроси их график. Вроде 311 37 93, если правильно помню.
Елена и Викуля
06.01.2009, 14:10
А в поликлинику просто звякни в регистратуру да спроси их график. Вроде 311 37 93, если правильно помню.
осле рождества тогда и позвоню. А я то думала, что если поликлиника закрыта, то и регистратура то тоже :ded: тут как-то звонила и трубку никто не брал.
какой же на улице ветер, брррр(((
влади 76
06.01.2009, 16:57
ой и мы сегодня очень плохо спали,вертелись и плакали:041:,всё просила её пожелеть.дааа,погодка не лётная)))
поликлиника работае 2.01,4.01,6.01,8.01,10.01 только дежурный педиатр. А с 11.01. как обычно.
Погуляли. Кошмар, лучше б холодно было. Ветер, скользко, мне вообще не понравилось.
Кстати, везде говорят, что пособия поднимут, сегодня на карточке у меня оказалось чуть больше 2 тыс. руб. Странно - должно было быть около 700 руб. Это как понимать? Или по-новому теперь считают до 1,5 лет и из-за этого такой бонус? Дошла до почты, хотела еще дет.деньги снять, а там работает до 14 сегодня, не успела. Прям интересно - там тоже добавили?)
Кстати, по ТВ только что слышала - грядут крещенские морозы. Неужели опять резко похолодает? Что за зима....
это бесплатный врач?:073:
Елена и Викуля
07.01.2009, 16:03
Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Счастья, добра, здорвья, любви и тепла!!!!
Да бесплатный при наличии номерка.
Zlodeenko
07.01.2009, 22:51
Всех приветствую!! С праздником!!
Мы скоро родждаемся. Придется и по врачам побегать. Мы в Кронштадте не долго живем. Хотелось бы узнать у вас мнения про местную детскую поликлинику и врачей.
x-stazy
Привет.
в общем и целом нормально, но если будут проблемы, то лучше ехать к хорошему специалисту.
x-stazy, если попадется наш участковый педиатр - будет просто шикарно. Наш доктор - самый лучший, обожаю ее))))) Так что если у вас 6-ой участок - считайте, вам повезло))) Остальные специалисты в поликлинике - более-менее. Невролога не люблю, остальные терпимо. Я, ессно, про детских врачей.
mama2detok
08.01.2009, 11:41
А по какому вы адресу живете?
6 участок - УУУррРРРРааАААА!!!!
6 участок - УУУррРРРРааАААА!!!!
А вы тоже к нам переезжаете?:009::046:
Девочки, еще вопрос - у нас можно где-нибудь DVD-проигрыватель починить? Расселась сегодня кино посмотреть - диски вообще не читает. Просто пишет - "no disk". Обломно.... Посмотреть-то и на ноуте можно, но что вещь стоит поломаная зря....
Мы вообще-то тутошние :008:
Елена и Викуля
09.01.2009, 00:53
Девочки, еще вопрос - у нас можно где-нибудь DVD-проигрыватель починить? Расселась сегодня кино посмотреть - диски вообще не читает. Просто пишет - "no disk". Обломно.... Посмотреть-то и на ноуте можно, но что вещь стоит поломаная зря....
У нас такая же ситуация с прежним была. Он не очень дорогой был и ровно через гарантийный срок такое стал выдавать. так мы его сверху стукали, пока диск внутрь заезжал и .... он работал. Долго так издевались и решили новый купить, а этот до сих пор стоит, но на кухне. Правда последние фильмы (если их много на диске) не показывает, но все-такие работает.:))
Мы вообще-то тутошние :008:
Простите мой тупизм)))):)) Я в последнее время не высыпаюсь - спасибо ЛВ и болтовне с подружками по телефону до утра - уже туго соображаю):009: Но раз вы на нашем участке - мы с вами счастливчики)
У нас такая же ситуация с прежним была. Он не очень дорогой был и ровно через гарантийный срок такое стал выдавать. так мы его сверху стукали, пока диск внутрь заезжал и .... он работал. Долго так издевались и решили новый купить, а этот до сих пор стоит, но на кухне. Правда последние фильмы (если их много на диске) не показывает, но все-такие работает.:))
Наш что-то вообще диск не крутит. Долго сначала надпись "загрузка", ооочччччень долго, потом - "нет диска". И полная тишина - то есть диск даже не крутится внутри. Я уже тоже сверху постукивала :001::008:, без толку.:)) Сейчас пытаюсь оторваться от интернета, возбму ноут в кровать и все-таки посмотрю этот фильм) Опять утром буду жалеть, что не легла пораньше)
Zlodeenko
09.01.2009, 02:43
[/QUOTE]x-stazy
Привет.
в общем и целом нормально, но если будут проблемы, то лучше ехать к хорошему специалисту.
x-stazy, если попадется наш участковый педиатр - будет просто шикарно. Наш доктор - самый лучший, обожаю ее))))) Так что если у вас 6-ой участок - считайте, вам повезло))) Остальные специалисты в поликлинике - более-менее. Невролога не люблю, остальные терпимо. Я, ессно, про детских врачей.
Спасибо за информацию. А ул.Мартынова это какой участок?
А вы тут уже совсем большие 8)) А мы ожидаемся к концу января..
Это I участок. Доктор Сагирова Елена Владимировна, очень грамотный педиатр.
а мы сегодня катались на коньках!
может кто знает у нас на стадионе каток залит?
Нафталин
09.01.2009, 18:22
на бастионе залит и на Котлине тоже.про стадион не знам..
Всем привет!
С прошедшим Новым годом и Рождеством!!!
Мы вернулись из деревни :support: Отдохнули и погуляли :014: У мужа до 19-го отпуск, так что балдеем дальше :))
Девушки, никто автокресло не продает (на 8 кг ребенка)?
завтра в гости друзья приедут, поэтому и спросила т.к. на стадионе прокат коньков был.
мы то сегодня катались на флотской где котлин
влади 76
09.01.2009, 20:05
на стадионе каток залит и прокат сегодня тоже был))))
Девушки,всем привет! Может кто знает где дешевле в Спб коляски продаются? посоветуйте пожалуйста.
Zlodeenko
10.01.2009, 00:39
Барышни! Может кто-нибудь из кроватки уже вырос? Рассматриваем предложения 8))
Лёлечка Мензорова
10.01.2009, 22:33
Привет Кронштадтским мамочкам!!!!:080:
Можно к вам???
Можно к вам???
Привет, Оля!!!
Не только можно, но и нужно):)) Заходи, располагайся):support:
конечно, мы всегда рады новым знакомствам :))
Насть, а какая коляска тебе нужна??
мне кажется, что дешевле ч/з интерент магазины заказывать
конечно, мы всегда рады новым знакомствам :))
Насть, а какая коляска тебе нужна??
мне кажется, что дешевле ч/з интерент магазины заказыватьПриветик.Нужна люлька,высокая,для новорожденного.сама думала,но в них выбор маленький да и Питерских инет- маг-в. мало.;)
White Oleander
12.01.2009, 02:13
И меня возьмите в свои ряды,:006::006::006:
sarafina
12.01.2009, 02:23
Можно к вам???
Привет! Присоединяйтесь!:flower:
Приветик.Нужна люлька,высокая,для новорожденного.сама думала,но в них выбор маленький да и Питерских инет- маг-в. мало.;)
Насть, а по карте или за наличные? Если по карте и просто люльку (не 2 в 1), то в ДМ со скидкой самые простые стоят недорого;) А если за наличные, то все же в Коляска СПб, у меня где-то есть скидочная карта (3% или 5%, не помню:008:), если будет надо, то поищу:009:
Привет! Давайте знакомиться! Я Ксения:flower:
Можно к вам???
:support: Конечно можно! :flower:
White Oleander
12.01.2009, 02:48
А я Ольга:support::support::099:
А я Ольга:support::support::099:Привет! Я Настя. :)
Елена и Викуля
12.01.2009, 11:11
А я Ольга:support::support::099:
Привет! Я Лена :053:
White Oleander
12.01.2009, 12:17
Вы уже большие такие.....Кстати раз вы большие то наверное уже ходите в садик...Мы встали так сказать в очередь и хотелось бы попасть в определенный садик (мы в квартале,садик у дома) но нам сказали что будут распределять дет.дом и там тоже сад делать кто нибудь в курсе про это???? Сказали скажите спасибо что не в центр города ездить надо...а по мне лучше уж центр города тк вышел сел в машину и доехал а туда ходить по ветру сильному как то не очень,реб морозить. Чё делать теперь незнаю чтобы попасть именно в тот сад который хочу.
Nebylica
12.01.2009, 15:42
Да, там будет сад, но это ж хорошо! Больше мест- больше возможностей! Вы раньше времени не расстраивайтесь, может ещё чего изменится, и в сад идти сейчас договариваться наверное нет смысла, ...если конечно нет знакомств
Я читала, что к 2011 с садами всё разрулят, проблем не будет:046: и запись вернут в сами сады (это начальница РОНО говорила)
Девы, всем привет, кого не видела давно и кого не знаю!
Nebylica
12.01.2009, 16:19
Лена, (Елена и Викуля),
Я вас знаю, мы даже здороваемся! Помните, у фонтана, вы нас хлебцем рисовым угощали и катали нашего мишку-барабанщика на палке? Я- Оля
А подруга, скоторой вы всё время на площадке гуляли- она тоже здесь на форуме?:)
Елена и Викуля
12.01.2009, 16:30
Лена, (Елена и Викуля),
Я вас знаю, мы даже здороваемся! Помните, у фонтана, вы нас хлебцем рисовым угощали и катали нашего мишку-барабанщика на палке? Я- Оля
А подруга, скоторой вы всё время на площадке гуляли- она тоже здесь на форуме?:)
Привет!:053:
Конечно помню!!! Я вас вчера утром видела на Якорной площади - вы гуляли с каляской. Но нас вроде не видели, мы через дорогу были!!!
Подружка та, что с двумя мальчуганами (маленький и по стареше?) Нет их здесь нет. Она на ЛВ была только на закупках игрушек, а так... в Кронштадте нет компа, а сейчас она у мамы в Павловске и там некогда, т.к. дом убирать надо и ... за дитями следить. Вот! :008:
Девочки,я тут снова темку создала, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=991442, может кому надо.Пишите.;)
девочки!кто-нибудь живет в 16 квартале?мы вчера вечером потеряли маленького пупса, во дворе, может кто нашел:(
все магазины обзвонила в питере не могу такого найти.....
Нафталин
12.01.2009, 22:22
девчонки, если кто-нибудь устраивал детские дни рождения вне дома, поделитесь опытом. грядет шестилетие.
Точка RU
13.01.2009, 00:17
девчонки, если кто-нибудь устраивал детские дни рождения вне дома, поделитесь опытом. грядет шестилетие.
Привет.
У меня знакомые отмечали день варенья, мальчику 10 лет в гостинке было 4 человека стол 1000 и надо обязательно купить на 2000 игр на автоматах. Дети были в восторге почти 5 часов веселились.
влади 76
13.01.2009, 00:55
мои знакомые отмечали в ДДЮТе клоун +зал +музыка на 2 часа= 2 тысячи ублей:))ещё можно накрыть свой стол(тортик,конфетки,блинчики)клоуна звали Ольгой. а самое приятное после конкурсов разрисовывали деткам личики,кто котёнок,кто белочка и тп.если интересно могу попробывать раздобыть тел этой Ольги.
мои знакомые отмечали в ДДЮТе клоун +зал +музыка на 2 часа= 2 тысячи ублей:))ещё можно накрыть свой стол(тортик,конфетки,блинчики)клоуна звали Ольгой. а самое приятное после конкурсов разрисовывали деткам личики,кто котёнок,кто белочка и тп.если интересно могу попробывать раздобыть тел этой Ольги.
Раздобудьте, и, если можно, покажите фотки ДР. Интересно, а в д/с возможно договориться?
Сплю_шка
13.01.2009, 02:33
Урааааааа!!!!!!!!!!!! Я опять тут!!!!!!!!
Девчёнки,подскажите!! А как вообще происходит эта страшная процедура ЗАПИСЫВАНИЕ В ДЕТСКИЙ САД??:001:
давно уже надо это сделать,да всё не решусь...
какие нужны документы?? куда идти?? я профан,ничё не знаю(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.