Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Уже несколько раз на улице нарываюсь на какого-то безумного водителя - на белой машине, вроде иномарка. Несется по дворам с бешеной скоростью! Недавно иду по двору, из-за угла выруливает мой папа с коляской, а из-за другого угла на полной скорости тот убийца, так мне пришлось выскакивать на середину дороги, чтоб этот придурок притормозил и не сбил мою коляску. Он даже не притормозил особо, просто объехал еле-еле, я чуть заикой не осталась. Так что будьте внимательны, девочки!
Я потом его видела на Советской, тоже несся как угорелый. Видно, малолетка придурочный....
Сплю_шка
12.02.2008, 21:03
Уже несколько раз на улице нарываюсь на какого-то безумного водителя - на белой машине, вроде иномарка. Несется по дворам с бешеной скоростью! Недавно иду по двору, из-за угла выруливает мой папа с коляской, а из-за другого угла на полной скорости тот убийца, так мне пришлось выскакивать на середину дороги, чтоб этот придурок притормозил и не сбил мою коляску. Он даже не притормозил особо, просто объехал еле-еле, я чуть заикой не осталась. Так что будьте внимательны, девочки!
Я потом его видела на Советской, тоже несся как угорелый. Видно, малолетка придурочный....
Иномарка старая, пошарпанная?
Иномарка старая, пошарпанная?
Тань, ты ж как раз рядышком живешь! А этот шумахер ехал по моему двору, так что на Красной он бывает, будь осторожна.
А тачку я толком не разглядела, испугалась во-первых - я посередине, с одной стороны мой папа неповоротливый с коляской, с другой - он несется, аж машину заносит. Выскочила на середину, он стал меня объезжать - я и увидела, вроде парень молодой, одуревший за рулем. Вроде, да, иномарка точно белая, точно не первой молодости, и подшарпаная вроде... Но не высший класс, так себе машина, поэтому и думаю - наверное, малолетка тупой.
sarafina
15.02.2008, 00:02
:support:С Днем Святого Валентина!!!:flower:
А куда это Тусик пропала, может уже есть с кем ее поздравить???
Сплю_шка
15.02.2008, 00:18
Тань, ты ж как раз рядышком живешь! А этот шумахер ехал по моему двору, так что на Красной он бывает, будь осторожна.
А тачку я толком не разглядела, испугалась во-первых - я посередине, с одной стороны мой папа неповоротливый с коляской, с другой - он несется, аж машину заносит. Выскочила на середину, он стал меня объезжать - я и увидела, вроде парень молодой, одуревший за рулем. Вроде, да, иномарка точно белая, точно не первой молодости, и подшарпаная вроде... Но не высший класс, так себе машина, поэтому и думаю - наверное, малолетка тупой.
Знаю я этого тупого малолетку, он уже не раз от мужа моего получал, за то, что летает по двору, дети гуляют, а он несется, он нам бампер поцарапал...
Знаю я этого тупого малолетку, он уже не раз от мужа моего получал, за то, что летает по двору, дети гуляют, а он несется, он нам бампер поцарапал...
Вот и правильно!:wife:
Совсем ума нет...:015::wife::015:
А твой муж - молодчина!;):091:
Сплю_шка
15.02.2008, 01:45
А твой муж - молодчина!;):091:
если бы толк был....все равно летает как Шумахер...
если бы толк был....все равно летает как Шумахер...
Ну, пусть хоть тогда спокойной жизни не ждет....:015::))
Сплю_шка
15.02.2008, 01:51
по-моему, моему мужу даже нравится....
Нафталин
15.02.2008, 12:25
новости от Тусик. 14 Февраля 22.30 родила дочу Антонину Алексевну 50 см 3350г в 1роддоме.:support::support::support:будем ждать выписки и ее появлении в топике.:flower:
новости от Тусик. 14 Февраля 22.30 родила дочу Антонину Алексевну 50 см 3350г в 1роддоме.:support::support::support:будем ждать выписки и ее появлении в топике.:flower:
Передавай от нас привет и поздравления!:flower: Не зря Тоня родилась в день влюбленных, сто процентов счастливая будет!;)
sarafina
15.02.2008, 15:03
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
Ну, надо же, я ж вчера про Тусика спрашивала, получается через пол-часа, как она родила :)
Уолт Ковальски
15.02.2008, 21:33
УРРРА!!!! Поздравляем!!!!!!
влади 76
15.02.2008, 22:57
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ Тусика и Тонечку!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!:063::063::063::flower::flo wer::flower:
Точка RU
16.02.2008, 14:03
У Нас сегодня тоже праздник!!!
sarafina
16.02.2008, 14:17
:support::support::support:C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРУСЯ!!!:flower::flower::flower:
:010:
Девочки, а кто-нибудь номер машины знает? Обезопаситься бы.... :001:
влади 76
16.02.2008, 16:52
:flower::flower::063:Поздравляем Марусеньку!
:010:
Девочки, а кто-нибудь номер машины знает? Обезопаситься бы.... :001:
Надо у Татьяны спросить, этот псих:065::073: вроде с ней по соседству живет.
http://www.postcard.ru/pic/greet_kids/newborn.jpg
Поздравляю мамочку и дочу с первым в их жизни днем рождения!!!!!:flower:
Сплю_шка
16.02.2008, 23:43
Надо у Татьяны спросить, этот псих:065::073: вроде с ней по соседству живет.
Завтра гляну
Точка RU
17.02.2008, 01:46
Девочки всем большое спасибо за поздравления завтра выложу фотки!
Поздравляем Марусеньку с годовасием!:flower::flower::flower:,и ждём фото:fifa:
Сплю_шка
17.02.2008, 18:40
В нашей парадной,на первом этаже ночью пожар был, один человек задохнулся....
Кстати, никто не знает, как теперь от этой вони в квартире избавляться?
В нашей парадной,на первом этаже ночью пожар был, один человек задохнулся....
Кстати, никто не знает, как теперь от этой вони в квартире избавляться?
Да?!:001:Это совсем рядом с нами. а я ничего не видела и не слышала....
А что там, алкоголики жили?
А насчет вони.....не знаю...только проветривать, наверное...:016:
Точка RU
17.02.2008, 21:49
Вот обещенная фотография. Для нас слаще хлеба торта нет!
Какая милашка!!!!:love: :love: :love:
Прелестный ребенок!:flower:
sarafina
17.02.2008, 22:16
Нет не принцесса, чисто КОРОЛЕВНА!!!! :fifa:
Сплю_шка
17.02.2008, 22:36
Да?!:001:Это совсем рядом с нами. а я ничего не видела и не слышала....
А что там, алкоголики жили?
А насчет вони.....не знаю...только проветривать, наверное...:016:
Проветривать нельзя, весь хлам , который был в квартире под окнами лежит, если форточки открыть , вся вонь от него в квартиру...
Там живет друг мужа, а его мать алкоголичка, ночью такого же алкоголика привела, они легли спать , а этот урод в кровати курил и уснул...
Не видела, потому-что ночью и окна во двор...
Проветривать нельзя, весь хлам , который был в квартире под окнами лежит, если форточки открыть , вся вонь от него в квартиру...
Там живет друг мужа, а его мать алкоголичка, ночью такого же алкоголика привела, они легли спать , а этот урод в кровати курил и уснул...
Не видела, потому-что ночью и окна во двор...
Какие страсти.....
Раз у вас такое ЧП, даже не знаю, как быть с вонью.... Придется ждать, видимо....
sarafina
18.02.2008, 13:02
Не видела, потому-что ночью и окна во двор...[/quote]
:001::001:
Сплю_шка
18.02.2008, 13:13
Млин, от этого запаха голова расскалывается.
Траванулись угарным газом у нас в семье все, включая кошку и собаку...
Млин, от этого запаха голова расскалывается.
Траванулись угарным газом у нас в семье все, включая кошку и собаку...
Да ты что?!:001:
Срочно всем составом выходите гулять!:ded:
Сплю_шка
18.02.2008, 13:24
никак, наш папа все, что сгорело в машину загружает, чтобы вывезти
никак, наш папа все, что сгорело в машину загружает, чтобы вывезти
Нда...:010:
влади 76
18.02.2008, 16:36
красотка какая!:flower:
Super Mama
19.02.2008, 11:55
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
С опозданием конечно, но лучше поздно, чем никогда :)
____________ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_________ _
Super Mama
19.02.2008, 11:57
А у нас большое событие, доча сегодня первый раз попросилась на горшок, даже сама его принесла!!! Вот как, совсем взрослые стали :)
Точка RU
19.02.2008, 12:19
А у нас большое событие, доча сегодня первый раз попросилась на горшок, даже сама его принесла!!! Вот как, совсем взрослые стали :)
Это точно большое событие поздравляем! Как давно вы начали учиться? Делитесь опытом
Передавай от нас привет и поздравления!:flower: Не зря Тоня родилась в день влюбленных, сто процентов счастливая будет!;)
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
Ну, надо же, я ж вчера про Тусика спрашивала, получается через пол-часа, как она родила :)
УРРРА!!!! Поздравляем!!!!!!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ Тусика и Тонечку!!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!:063::063::063::flower::flo wer::flower:
Спасибо большое!!!
Мы выписались, у папы сегодня день рождения, подарила ему дочу на день рождения!!!
Точка RU
19.02.2008, 19:45
Привет, привет! С выпиской Вас и днем рождения!
sarafina
19.02.2008, 20:17
:flower:С выпиской вас, Тусик! :flower:
ЗЫ: Пора менять линеечку:))
Мы тоже уже несколько раз на горшочек покакали, и периодически туда писаем....:008:
Спасибо большое!!!
Мы выписались, у папы сегодня день рождения, подарила ему дочу на день рождения!!!
Тусик, с возвращением!!! Еще раз поздравляю!:flower:
Нафталин
20.02.2008, 09:28
поздравляем,Наташу Тусик с выпиской. :flower:как встретил Виталик сестренку?когда будете выходить на прогулки? скоро весна,солнышко...все это дитю так приятно будет.у савелия уже веснушки появились от первых лучиков.мы на неделю из садика ушли,чтобы не инфицироваться. в пятницу в группе 19 человек было,а в понед. только 4.зато совместн. зимние развлечения - коньки, санки,снеговики -в ежедневной программе. правда,дом дела запущены несколько...
влади 76
20.02.2008, 19:51
Это точно большое событие поздравляем! Как давно вы начали учиться? Делитесь опытом
а мы сегодня целый день ходим только на горшок!(ниразу мимо!)но у меня сама просится редко ,я просто каждый час + - "спрашиваю не хочешь ли писать?" если " да ", то высаживаю !но спим ещё в памперсе.:103:
поздравляем,Наташу Тусик с выпиской. :flower:как встретил Виталик сестренку?когда будете выходить на прогулки? скоро весна,солнышко...все это дитю так приятно будет.у савелия уже веснушки появились от первых лучиков.мы на неделю из садика ушли,чтобы не инфицироваться. в пятницу в группе 19 человек было,а в понед. только 4.зато совместн. зимние развлечения - коньки, санки,снеговики -в ежедневной программе. правда,дом дела запущены несколько...
Спасибо ))) Сегодня с малышкой вышли первый раз гулять - она этого даже не заметила. Спала себе до, во время и после прогулки:046:
Будем увеличивать время гуляния, а там и вместе прогуляться можно будет ;)
а мы сегодня целый день ходим только на горшок!(ниразу мимо!)но у меня сама просится редко ,я просто каждый час + - "спрашиваю не хочешь ли писать?" если " да ", то высаживаю !но спим ещё в памперсе.:103:
Поздравляю!!!:flower: большое дело... ;)
До линеечки пока руки не доходят )))
Super Mama
21.02.2008, 13:22
Честно говоря я ее в восемь месяцев высаживала на горшок, но все было без результатно, а потом забила и решила подождать до 1года и 4 мес, когда уже соображать больше начнет, но руки у менядо сих пор не доходили.
А научилась она видимо глядя на своего двоюродного брата (он старше нас на 1год и 1 мес).
У нас еще два достижения сама ест из ложки, но она и раньше пробовала, но как то криво все было и по разным сторонам, а теперь отлично кушает, правда супчик иногда разливает :)
И второе достижение пьет сама из кружки (из маминой, из своей не хочет) :)
Super Mama
21.02.2008, 14:05
мамочки, у меня такой вот вопрос кто знает, когда у деток формируется прикус.
Я тут свою фоткала, а она мне во все зубы улыбнулась, а когда я приблизила фотку, то оказалось, что у нее нижние зубки заходят НА верхние, а вообще ведь должно наоборот.
Моя мама мне еще раньше сказала, что у моей дочке подбородок не много вперед, сказала наверное прикус неправильный будет, а я как то и не замечала, а сейчас приглянулась действительно есть не много, но не сильно заметно, если только вглядываться.
Что вы по этому поводу думаете?
sarafina
21.02.2008, 14:50
мамочки, у меня такой вот вопрос кто знает, когда у деток формируется прикус.
Я тут свою фоткала, а она мне во все зубы улыбнулась, а когда я приблизила фотку, то оказалось, что у нее нижние зубки заходят НА верхние, а вообще ведь должно наоборот.
Моя мама мне еще раньше сказала, что у моей дочке подбородок не много вперед, сказала наверное прикус неправильный будет, а я как то и не замечала, а сейчас приглянулась действительно есть не много, но не сильно заметно, если только вглядываться.
Что вы по этому поводу думаете?
А вы загляните к ортодонту (это напротив почты у госпиталя, забыла как улица называется :009:) Я к нему со старшей дочкой ходила, все очень хорошо обсмотрела, надавала советов и сказала периодически заглядывать - будет следить.;)
влади 76
21.02.2008, 15:46
Честно говоря я ее в восемь месяцев высаживала на горшок, но все было без результатно, а потом забила и решила подождать до 1года и 4 мес, когда уже соображать больше начнет, но руки у менядо сих пор не доходили.
А научилась она видимо глядя на своего двоюродного брата (он старше нас на 1год и 1 мес).
У нас еще два достижения сама ест из ложки, но она и раньше пробовала, но как то криво все было и по разным сторонам, а теперь отлично кушает, правда супчик иногда разливает :)
И второе достижение пьет сама из кружки (из маминой, из своей не хочет) :)
а мы в руки ложку брать отказываемся! и из кружки пьём только понарошку!незнаю что уже и придумывать,и в игре и так и сяк нивкакую!:010:
Сплю_шка
21.02.2008, 16:13
а мы в руки ложку брать отказываемся! и из кружки пьём только понарошку!незнаю что уже и придумывать,и в игре и так и сяк нивкакую!:010:
Ничего страшного, кормите пока кукол, моя тоже только в два года и есть и пить начала, причем сама стала просить, а младшей год, так она сама ест и пьет с кружки, дети-то разные....
Точка RU
21.02.2008, 19:39
Ничего страшного, кормите пока кукол, моя тоже только в два года и есть и пить начала, причем сама стала просить, а младшей год, так она сама ест и пьет с кружки, дети-то разные....
У Вас пример перед глазами- старшая сестра
Сплю_шка
21.02.2008, 22:32
У Вас пример перед глазами- старшая сестра
Родители тоже могут выступать примером...
влади 76
21.02.2008, 23:41
Родители тоже могут выступать примером...
вот мы по родительскому примеру только зубы хорошо чистим!а есть не хотим!
Сплю_шка
22.02.2008, 00:59
вот мы по родительскому примеру только зубы хорошо чистим!а есть не хотим!
а у нас наоборот, едим, а зубы папа чистит, потому-что сама она только пасту съедает))
У вас детки такие большие - зубы чистят, на горшок ходят.... А у нас из достижений два зубика, ползание и почти самостоятельное сидение!:008::love:
влади 76
22.02.2008, 11:26
У вас детки такие большие - зубы чистят, на горшок ходят.... А у нас из достижений два зубика, ползание и почти самостоятельное сидение!:008::love:
ну это тоже большое дело!всё впереди!ведь ничего круче нет, наблюдать как развивается твой малыш!:):):)
sarafina
22.02.2008, 12:45
Молодцы детки! Сколько всего умеют! А у меня старшая научилась писать письменными буквами, а младший вовсю улыбается, агукает, а когда злится говорит: гагы! :004:
Сплю_шка
22.02.2008, 13:22
У нас тоже только два зубика, хотя нам уже год)
влади 76
22.02.2008, 16:46
У нас тоже только два зубика, хотя нам уже год)
у нас в 10 месяцев только вышел первый зубик,а в полтора было уже 16!сейчас ожидаем последние четыре!;)
Сплю_шка
22.02.2008, 16:50
у нас в 10 месяцев только вышел первый зубик,а в полтора было уже 16!сейчас ожидаем последние четыре!;)
да я особо не волнуюсь, у старшей тоже поздно зубы пошли, зато все и сразу, по 4 сразу лезли)))
ну это тоже большое дело!всё впереди!ведь ничего круче нет, наблюдать как развивается твой малыш!:):):)
Спасибо, у нас сейчас такой момент - каждый день приносит что-то новенькое и интересное! Хотя. наверное, со своим ребеночком всегда так будет.:love:
Девочки, у меня вопрос - как вам наш невролог из детской поликлиники?:009: Что-то не вызывает она у меня доверия. Еще и поскандалили мы с ней сегодня.... Скажите, а в Кронштадте нет других детских неврологов? Только эта, из поликлиники? И как вам она?
Точка RU
23.02.2008, 12:45
Я когда Маше был месяц сходила разок к нашим Специалистам и все теперь Мы ездим в Питер. У нас в поликлинике еще и на прием не попасть ну нет у меня возможности придти к 7.30 за номерком, папа наш работает, и ребенка одного не оставишь. А платить таким специалистам я не вижу смысла.
влади 76
23.02.2008, 14:42
неврологичка наша ещё та фифа(обратите внимание на её руки),нам всегда говорила ,что проблем в основном нет,но спинка слабенька,рекоммендую массаж,который делает наша медсестра( которая кольца на массаж не снимает и ходит с длинными когтями):001:мы тоже,если нас что волнует едем к специалистам в Санкт- Петербург:))!
Сплю_шка
23.02.2008, 17:47
Я конечно не в восторге от нашего невропатолога, состоим у нее на учете, но талончики она нам не дает(а мы должны ее посещать каждый месяц), вот с декабря никак не попасть, не могу же я тащить двоих детей с собой за талончиками, а муж уходит намного раньше.
Подруга говорит, что ее дочку она вообще поцарапала....
Хотя от офтальмолога я тоже не в восторге...
Сплю_шка
23.02.2008, 17:54
А мы в 6 месяцев как болванчики лежали, даже переворачиваться не хотели(хотя на массаж 3 раза за то время ходили), мы и сейчас не ползаем, ходить учимся, а ползать и не собираемся, хотя нам уже год)))
Нафталин
23.02.2008, 18:32
мы обращались к платному невропатологу.она живет здесь, а работает в Питере в какой-то частной клинике. очень классный специалист и доброжелательный человек. в выходные практикует в Кронштадте частные визиты. если интересно, кину координаты в личку.
Точка RU
23.02.2008, 18:55
А мы в 6 месяцев как болванчики лежали, даже переворачиваться не хотели(хотя на массаж 3 раза за то время ходили), мы и сейчас не ползаем, ходить учимся, а ползать и не собираемся, хотя нам уже год)))
Мы вообще не ползали, а бегали в ходунках и сразу в 10 месяцев пошли, сейчас уже бегаем. Только-только 2 зубик прорезался.
Сплю_шка
23.02.2008, 20:12
Мы вообще не ползали, а бегали в ходунках и сразу в 10 месяцев пошли, сейчас уже бегаем. Только-только 2 зубик прорезался.
Ну мы недоношенные, у нас все позже, просто смущает, что старшая ползала, а потом пошла, хотя тоже недоношенная...а эта вот только в ходунках и в ванной ходит, да еще и ленится)))) предпочитает ручки)))
Точка RU
23.02.2008, 21:15
Недоношенные сильно? Мы тоже родились на 37 недели, но мне не приходило в голову что могут быть какие-либо задержки в развитии, (может и зря, Маша, практически не говорит так что-то лапочет на своем не понять) и врачи мне ничего не говорили, хотя от них ине дождешься.
Да, девочки, вижу, не только мне наш невролог не повкусу.... Я, кстати, в последний раз бегала к заведующей на нее жаловаться. Но там явно одна шаражка. Меня деликатно. но недвусмысленно бортанули. Типа, специалист она отменный, ищите с ней общий язык. А то что за номерками переться надо так рано - не волнует никого. Мне вообще завудующая сказала - какие, мол, проблемы, идите да возьмите номерок в регистратуре. Я ей сказала, в какой нафиг регистратуре, если запись за неделю с раннего утра. Заведующая удивилась. Интересно, она вообще не в курсе, как ее родная поликлиника работает?
В общем, буду искать платного невролога на дом. Тут вроде советуют, попробую туда обратиться.
Сплю_шка
23.02.2008, 22:58
Недоношенные сильно? Мы тоже родились на 37 недели, но мне не приходило в голову что могут быть какие-либо задержки в развитии, (может и зря, Маша, практически не говорит так что-то лапочет на своем не понять) и врачи мне ничего не говорили, хотя от них ине дождешься.
Старшая на 34 неделе, младшая- на 31.
В 1г и 7 мес, мы вообще мало говорили, нам 2, 2г, мы только сейчас начинаем что-то более-менее понятное говорить....
Кстати, сходите к логопеду, очень приятная женщина и примет без номерка, дает грамотные советы, как речь развивать, мы наверное будем к ней на занятия ходить...
Сплю_шка
23.02.2008, 23:03
Да, девочки, вижу, не только мне наш невролог не повкусу.... Я, кстати, в последний раз бегала к заведующей на нее жаловаться. Но там явно одна шаражка. Меня деликатно. но недвусмысленно бортанули. Типа, специалист она отменный, ищите с ней общий язык. А то что за номерками переться надо так рано - не волнует никого. Мне вообще завудующая сказала - какие, мол, проблемы, идите да возьмите номерок в регистратуре. Я ей сказала, в какой нафиг регистратуре, если запись за неделю с раннего утра. Заведующая удивилась. Интересно, она вообще не в курсе, как ее родная поликлиника работает?
В общем, буду искать платного невролога на дом. Тут вроде советуют, попробую туда обратиться.
Надо мне сходить, пожаловаться....раньше не нравилась медсестра на участке, но на другой участок не хотели, т.к. дети нашли общий язык с педиатром, так я к заведующей пришла....., на следующий день домой к нам пришла медсестра с другого участка, теперь, если мы идем к педиатру, на наш участок, специально для нас другая медсестра приходит....
Надо о неврологе побеседовать...может толк будет...хотя специалист она правда неплохой, но работать ей точно не с детьми....
Надо мне сходить, пожаловаться....раньше не нравилась медсестра на участке, но на другой участок не хотели, т.к. дети нашли общий язык с педиатром, так я к заведующей пришла....., на следующий день домой к нам пришла медсестра с другого участка, теперь, если мы идем к педиатру, на наш участок, специально для нас другая медсестра приходит....
Надо о неврологе побеседовать...может толк будет...хотя специалист она правда неплохой, но работать ей точно не с детьми....
Таня, меня вот что смущает еще. В последний раз, еще месяц назад, мы делали у нее УЗИ головки. Она сказала, все в порядке, но попейте Когитум месяц. Я спросила зачем, она толком не сказала ничего. Типа, хороший препарат, вам будет полезно.:009: Я как дурочка побежала, купила, лекарство не из дешевых. Прочитала инструкцию - там такая жесть! :010: И только для детей старше 12 лет - а нам было 5 месяцев. И вообще, показания такие серьезные.:001: Я позвонила во взрослую поликлинику неврологу, она была в шоке. когда узнала про такие назначения. Сто раз переспросила - "Вам точно этот препарат назначили?!":073: Сказала, препарат серьезный, такому младенцу не стоит его пить, тем более раз показаний особых нет.
А детская неврологиня еще за нами следом пошла в аптеку при поликлинике, и подсказывала продавцам, где то лекарство лежит.:005: Может, им просто надо было его всучить кому-нибудь?
Заведующая мне по этому поводу сказала, что взрослый невролог не разбирается в том, что касается детей.:009: Я конечно понимаю, детская неврология - это отдельный разговор. Но в лекарствах же взрослый невролог должен разбираться!
Так что завудующая обоими руками за детскую неврологиню. Защищает ее - и все.:005:
А мед.сестра у вас наверное наша? Лидия Михайловна?:)) Она тетка неплохая, но я всерьез ее особо не воспринимаю. Рассеянная какая-то, несобранная. Вот врач у нас идеальный. :091: :091: :091:Я от нее просто в восторге. Супер-человек и супер-доктор.:ded: Хоть в чем-то повезло.
Сплю_шка
23.02.2008, 23:32
Таня, меня вот что смущает еще. В последний раз, еще месяц назад, мы делали у нее УЗИ головки. Она сказала, все в порядке, но попейте Когитум месяц. Я спросила зачем, она толком не сказала ничего. Типа, хороший препарат, вам будет полезно.:009: Я как дурочка побежала, купила, лекарство не из дешевых. Прочитала инструкцию - там такая жесть!
А мед.сестра у вас наверное наша? Лидия Михайловна?:)) Она тетка неплохая, но я всерьез ее особо не воспринимаю. Рассеянная какая-то, несобранная. Вот врач у нас идеальный. :091: :091: :091:Я от нее просто в восторге. Супер-человек и супер-доктор.:ded: Хоть в чем-то повезло.
Когитум мы тоже пили(правда очень дорогой препарат), нам тогда было 11дней и наблюдались мы в Св. Ольги, вернее мы там лежали, нам правда помогло. А что у вас с узи не так было?
С Лидией Михайловной у нас уже 2года конфликт, она на меня в последний раз матом орать стала...
Да и надоело, что приходит на патронаж, и так в ботинках в детскую и прет, это получается через зал, предлагаю ей бахилы, а ей нагибаться понимаешь-ли тяжело. Или припрется в воскресенье, утром, позвонит в дверь, детей разбудит(а звонит она раза три подряд), я бегу сломя голову открывать, но в двери записка, заранее приготовленная(ну не хочешь ты ходить, позвони). Я ей сказала по этому поводу, а она начала на меня орать, что я малолетка, нарожала детей а теперь не знаю , что с ними делать(ну мне ж не 16 лет, и это мое дело).
После этого, я не выдержала, терпела долго, а))))еще она в карточке у первого ребенка написала , что у меня ожирение)))на момент этой записи я весила 40кг, ребенку было 1,5 месяца)))
Как оно, по-моему смешно до слез)
Трепетная
23.02.2008, 23:42
небольшая распродажа игрух http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=10777447#post10777447
Точка RU
23.02.2008, 23:57
А как выглядит Лидия Михайловна? Вот думаю не наша ли это медсестра? Врач у нас Нина Николаевна а как зовут м.с я не помню. К нам она не заходила только по домофону общались.
Точка RU
24.02.2008, 00:00
небольшая распродажа игрух http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=10777447#post10777447
Игрушки супер! Я раньше так хотела коврик, но откровенно душила жаба за 1500 покупать игрушку а сейчас мы уже выросли.
Сплю_шка
24.02.2008, 00:07
А как выглядит Лидия Михайловна? Вот думаю не наша ли это медсестра? Врач у нас Нина Николаевна а как зовут м.с я не помню. К нам она не заходила только по домофону общались.
Да эта рыжая, толстая мымра и есть наша и ваша медсестра)))
Точка RU
24.02.2008, 00:17
Да да это она, наш папа решил что она бухает и запретил пускать ее в квартиру,она правда и не очень ломилась вечно -Я опаздываю на работу, заходить не буду! Или я заходила вас не было патронаж пишу. Или еще круче - Лена ты сама все знаешь! ( я в прошлом медик- видимо поэтому нас спускает на тормозах).
Сплю_шка
24.02.2008, 00:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=10778494#post10778494
Кому чего надо, забирайте, в Кронштадте так отдам...
Сплю_шка
24.02.2008, 00:28
А у нас второй ребенок, так она постоянно мне советы дает, да в такой форме, типо я дура...
влади 76
24.02.2008, 01:07
ну Лидуха к нам первый месяц ходила.я с неё угарала!всё воды просила попить! я кстати тоже думала что она бухает и была в шокЕ!:010:
Ну, тебе ее уже описали. Я про нее и говорю.
Да да это она, наш папа решил что она бухает и запретил пускать ее в квартиру,она правда и не очень ломилась вечно -Я опаздываю на работу, заходить не буду! Или я заходила вас не было патронаж пишу. Или еще круче - Лена ты сама все знаешь! ( я в прошлом медик- видимо поэтому нас спускает на тормозах).
У нас она тоже все норовит увильнуть. И каждый раз говорит - "Ох, столько детей уже обошла, с утра еще не присела....":046: Но в карте про патронаж исправно пишет.;)
ну Лидуха к нам первый месяц ходила.я с неё угарала!всё воды просила попить! я кстати тоже думала что она бухает и была в шокЕ!:010:
Мне и в голову про бухание не приходило.... Да нет....Не может быть....:009::010:
Таня, а твоя история меня совсем убила!:010: У вас правда с Лидией такая напряженка? Мне она показалась совсем безобидной.... Я только один раз на нее гаркнула, когда мы в месяц ходили на прием, а она тормозила - и карточку нашу не взяла, и вес забыла записать, вся расхлябанная какая-то... :wife: Так она мне со слезами на глазах сказала - "Ирочка, ну разве можно так с мед. сестрами обращаться...." И мне ее так жалко стало... :( Она с тех пор каждый раз, когда меня видит, тут же говорит - "Я карточку не забыла, все в порядке" А я стараюсь не обращать внимания на ее странности.:046:
Мне еще довелось пообщаться с врачом Чуевой, пока наша Нина Николаевна была в отпуске. Та вообще - тушите свет. Знаете может - такая бабка древняя.:065::073::065: Вот с ней я воевала.... А Нину Николаевну прям обожаю. Она и меня все детство лечила, и сестру мою. И внимательная, и заботливая такая - сто раз забежит, позвонит, и я к ней всегда звоню, если что-то не так. И всегда советы по существу, все объяснит, если непонятно. К Улечке моей очень добрая, всегда подход найдет. Осмотр с играми-прибаутками - не то что у той бабку Чуевой....Классная тетка наша Нина Николаевна. Я и Лидию еще с детства помню. Она и 15 лет назад такая же несобранная была. Поэтому мне с ней ругаться-то и неудобно как-то...:)
Сплю_шка
24.02.2008, 01:28
С Лидухойу меня посто война, она даже карточками нашими в меня кидалась, как смешно бы это не звучало))))
Может у нее такое ко мне отношение, потому-что я приезжая, в смысле не местная...не знаю...
Она со мной уже год как не здоровается)))
Кстати, можно телефон Нины Николаевны, а то мне дочка позавчера дисплей на телефоне разбила, теперь ничего не прочитать, а надо)))
Сплю_шка
24.02.2008, 01:34
И еще, по поводу нашей мед.сестры, ну не верю я, что только у меня в таком возрасте двое детей, чего она ко мне прицепилась.....
Раньше с девочкой общалась, так она моя ровестница, а младшая дочка ее на полгода старше моей старшей, она тоже на нашем участке наблюдалась, но ей Лидуха ничего не говорила,т.к. ее свекровь эндокринолог во взрослой поликлиннике...
Таня, я тебе телефон скмну завтра, а то надо идти в комнату, где Уля спит, брать записную книжку.... Неохота.... Завтра напишу, ОК?
Ну ты меня убила - карточками швырялись....Это ж надо так!!! Так у тебя сейчас другая мед.сестра? И как это выглядит? Ты на прием приходишь - Лидия ж все-равно там!
И скажи, ради Бога, сколько ж тебе лет? Что она привязалась к твоему возрасту?
Уолт Ковальски
24.02.2008, 12:06
Не знаю...У меня конфликтов с Лидией не было, хоть мы и приезжие. Тетка она,конечно, того...колоритная...Говорят,и прям, попивает...К теплым словам о Нине Николаевне присоединяюсь от всей души, просто млею от нее. С Чуевой контакт у нас не сложился, она Варьке запустила отит чуть не до больницы,но,слава Богу, вышла Нина Николаевна из отпуска и спасла нас.У невропатолога местного не наблюдались ни разу,но недавно возили Варвару к невропатолагам в Институт Мозга, могу контктами поделиться.Правда, расстались мы там почти с тремя тысячами,но зато были успокоены тем,что никаких проблем со здоровьем у нее нет,а просто манипулятивный склад характера со склонностью к демонстративности)))) И надлежит нам психологическая коррекция)))
Сплю_шка
24.02.2008, 12:08
Таня, я тебе телефон скмну завтра, а то надо идти в комнату, где Уля спит, брать записную книжку.... Неохота.... Завтра напишу, ОК?
Ну ты меня убила - карточками швырялись....Это ж надо так!!! Так у тебя сейчас другая мед.сестра? И как это выглядит? Ты на прием приходишь - Лидия ж все-равно там!
И скажи, ради Бога, сколько ж тебе лет? Что она привязалась к твоему возрасту?
Лидия выходит поболтать с мамочками в коридоре.
Мне 23, не такая уж маленькая, если учесть , что старшей дочке 2, нормально я их родила....
Спасибо за телефон)
Сплю_шка
24.02.2008, 12:10
по поводу Института мозга, а где он находится? Нам-то наверное туда точно нужно, раз мы на учете...
Уолт Ковальски
24.02.2008, 12:14
Недалеко от Каменноостровского, на Петроградке
Точка RU
24.02.2008, 12:54
Девочки а как у нас в городе обстоят дела с нянями? Кто-нибудь знает, а может и можете кого посоветовать?
Сплю_шка
24.02.2008, 13:01
Девочки а как у нас в городе обстоят дела с нянями? Кто-нибудь знает, а может и можете кого посоветовать?
Присоединяюсь к вопросу...
Уолт Ковальски
24.02.2008, 13:46
Я знаю)))Посоветовать нашу? Она мне нужна,в основном,на сессии
Точка RU
24.02.2008, 13:50
Я знаю)))Посоветовать нашу? Она мне нужна,в основном,на сессии
Да расскажите подробности чего и как, вы довольны?
Точка RU
24.02.2008, 14:31
Таня может тебе нужен сайт непотеряшек, а здесь попробовать http://www.kotlin.ru/
Сплю_шка
24.02.2008, 18:29
я в интернете, отремонтировала комп, правда не знаю, на сколько его хватит, еле дышит...
Сплю_шка
24.02.2008, 18:36
Лена, спасибо за ссылку, туда подала объявление
Сплю_шка
24.02.2008, 18:39
Девочки, обращаюсь ко всем, помогите пожалуйста.
Потерялась собака, немецкая овчарка 8 месяцев, потерялась сегодня, она безобидная, откликается на кличку Карина, собаке требуетя постоянное лечение, кто увидит, сообщайте пожалуйста, в инете меня не будет, поэтому оставляю телефон-89119916558
Татьяна
Звонить в любое время
Всем, кто примет в поисках участие, огромное спасибо
Скажите, а Ваш город читается чертой города СПб или областью?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.