Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
Надеюсь... :( Надеюсь, что у него просто послеродовая депрессия.
Хорошо бы :) Ну, заскоки у всех бывают, все устают.
White Oleander
02.01.2010, 14:59
Ооо я смотрю тут уже все в сборе....А мы встретили отлично НГ,всей семьей :love: как положено:support:
Ооо я смотрю тут уже все в сборе....А мы встретили отлично НГ,всей семьей :love: как положено:support:
Все в сборе, делимся впечатлениями:))
White Oleander
02.01.2010, 15:10
А мне еще два дня:014::028::065: не помереть бы...сегодня на встречу с подругами,завтра на ДР к подруге другой..:010:
А мне еще два дня:014::028::065: не помереть бы...сегодня на встречу с подругами,завтра на ДР к подруге другой..:010:
Да, тяжело тебе приходится:014::046:
А мы 4го пойдем гулять с друзьями!!!!:014: Уже в кино билеты забронированы. Пойдем смотреть Аватар!!!:073:
Сегодня систер приезжает:080:
sarafina
02.01.2010, 15:28
С Новым годом, девочки! :flower:
Никак :(
Это еще хорошо встретили! ;)
У нас всё было круче!:))
31-го в пять утра у мелкого на фоне кашля и вируса развился ларингоспазм, это когда ребенку не вдохнуть воздух :001:
Главное, не скажу что мы и болели-то сильно, так слегка подкашливал парень, ни соплей, ни температуры не было :009:
Хорошо хоть я когда-то читала, что при такой штуке надо ребенка сразу отнести в ванну и включить теплую воду сильно, чтобы он этим паром дышал. Я его мужу вручила и в ванну отправила, Артуха там задышал сразу нормально, а я скорую вызвала.
Новый год мы встречали в палате №5 :fifa:
White Oleander
02.01.2010, 15:30
31-го в пять утра у мелкого на фоне кашля и вируса развился ларингоспазм, это когда ребенку не вдохнуть воздух :001:
Главное, не скажу что мы и болели-то сильно, так слегка подкашливал парень, ни соплей, ни температуры не было :009:
Хорошо хоть я когда-то читала, что при такой штуке надо ребенка сразу отнести в ванну и включить теплую воду сильно, чтобы он этим паром дышал. Я его мужу вручила и в ванну отправила, Артуха там задышал сразу нормально, а я скорую вызвала.
Ксюша капец просто:010:.....@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравлилвайте
Хорошо хоть ты знала, как себя вести!!! в такой ситуации не сразу и сориентируешься.:010: Еще и в 5 утра. Мамочки:001:
Как сейчас ваше здоровье?
sarafina
02.01.2010, 15:40
Ксюша капец просто:010:.....@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравлилвайте
Спасиб, Ольчик! :flower:
Капец не то слово :065:
Хорошо хоть ты знала, как себя вести!!! в такой ситуации не сразу и сориентируешься.:010: Еще и в 5 утра. Мамочки:001:
Как сейчас ваше здоровье?
Лучше уже, спасиб!:091:
Сегодня утром ингаляцию сделали и до вечера отпустили домой, ночуем пока там, надо контролировать на всякий случай.
Уп-с, детке всего 3 месяца? Наверное, депрессняк - не иначе!
Да будет все хорошо, сколько впереди еще новых годов :))
Хорошо бы :) Ну, заскоки у всех бывают, все устают.
Да, я тоже очень надеюсь! Спасибо большое, девочки, за поддержку :flower:
Молодцы какие! :)
Какой ужас :( Поправляйтесь скорее! И чтоб больше такое никогда не повторилось, будьте здоровы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamatusya
02.01.2010, 16:42
Девочки, всех с новым годом!Мы тоже круто встретили.У мелкой всю ночь была температура,и сегодня тоже.Недавно был врач,выписала уже антибиотики.Потому что у нее уже по второму кругу все пошло.Переболели 2 недели назад,потом заболел сын,и вот теперь снова доча.Кошмар!Как я устала!:0019:
а мы тоже с родителями отмечали НГ, жалко погулять на елку не пошли, мужу холодно было, а так дочка у бабушки осталась, а мы домой...зато выспались :))))
sarafina
02.01.2010, 18:14
Девочки, всех с новым годом!Мы тоже круто встретили.У мелкой всю ночь была температура,и сегодня тоже.Недавно был врач,выписала уже антибиотики.Потому что у нее уже по второму кругу все пошло.Переболели 2 недели назад,потом заболел сын,и вот теперь снова доча.Кошмар!Как я устала!:0019:
Выздоравливайте :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
mamatusya
02.01.2010, 19:05
Выздоравливайте :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Спасибо!Будем стараться.
Mashusha77
02.01.2010, 22:12
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36639165&postcount=20954
Вот как-то так..
Нормативной лексики у меня нет!!!:wife:
Какая ты умница!Буду знать,что делать... Здоровья вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
koluchka
02.01.2010, 22:43
Надеюсь... :( Надеюсь, что у него просто послеродовая депрессия.
так ты на рождество или к-н др праздник ему ребенка оставь и пойди депрессию свою прогонять!!!пусть прочувствует всю радость от веселья
так ты на рождество или к-н др праздник ему ребенка оставь и пойди депрессию свою прогонять!!!пусть прочувствует всю радость от веселья
Так она ж мамочка кормящая. Далеко не уйдет:105:
Так она ж мамочка кормящая. Далеко не уйдет:105:
Это точно :)) Да я и сама изведусь, как моё солнышко без меня. Постарше станет - буду гулять.
Девочки,продаю
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2206469
Это точно :)) Да я и сама изведусь, как моё солнышко без меня. Постарше станет - буду гулять.
как это знакомо, хотя я до сих пор надеюсь, что муж вырастет, но ... уже кажеться что этого не случиться никогда:073:
koluchka
03.01.2010, 12:47
Вот в чем разница между нами-мамами и папами-МЫ переживаем за детишек,а ОНИ-за себя!
и чем дети старше-тем ответственности больше становится-ребенок умнеет,может решить,что мама гуляет только,а им не занимается.Я первый год переживала,а потом отношение свое к этому поменяла и стало легче!
Лялечка.
03.01.2010, 18:57
ОООО коллеги .. так мы значит с вами справляли новый год...:love: мы в 7 боксе лежим.. :065:. На такси вчера с вами ехали домой?
sarafina
03.01.2010, 19:02
ОООО коллеги .. так мы значит с вами справляли новый год... мы в 7 боксе лежим.. :065:. На такси вчера с вами ехали домой?
Да вы что! Бывает же :065: С нами, с нами!
ДруХ! :099:
Вас выписали?
Лялечка.
03.01.2010, 19:04
Да вы что! Бывает же :065: С нами, с нами!
ДруХ! :099:
Вас выписали?
нет. мы до среды точно еще лежим... Потом как выпишут,пойду в сад ругаться:015:
Лялечка.
03.01.2010, 19:06
из-за этих кАзлов столько детишек новый год в больнице справили,а не дома..:001:
sarafina
03.01.2010, 19:06
нет. мы до среды точно еще лежим... Потом как выпишут,пойду в сад ругаться:015:
Нас тоже 5-го только выпишут, я под расписку ушла.
Все равно процедур уже никаких с сегодняшнего дня не делают.
А зачем в саду ругаться?:008:
sarafina
03.01.2010, 19:07
из-за этих кАзлов столько детишек новый год в больнице справили,а не дома..:001:
В каком вы саду? Что случилось-то?
Лялечка.
03.01.2010, 19:13
В каком вы саду? Что случилось-то?
мы из 18-ого сада.. нас там 5 человек лежит из ГРУППЫ: трое с пневмонией,а двое с бронхитом..:001: Вот так тепло у нас в группе видимо.. У нас вирусная пневмония... 40 температура два дня была...:017: причем уже до начавшейся температуры 2 дня антибиотики принимали и не спаслись:001:
sarafina
03.01.2010, 19:22
мы из 18-ого сада.. нас там 5 человек лежит из ГРУППЫ: трое с пневмонией,а двое с бронхитом..:001: Вот так тепло у нас в группе видимо.. У нас вирусная пневмония... 40 температура два дня была...:017: причем уже до начавшейся температуры 2 дня антибиотики принимали и не спаслись:001:
Моя доча болела вирусной пневмонией года в 2-3, даже папка наш от нее заразился.
Папку в больницу положили, а дочу я на дневной стационар возила, так тогда полгорода этим болело, в детской мест аж не было :010:
В группе тоже много детишек заболели, но это же вирусная, она не от того холодно или тепло в помещении, я думаю :016:
мы из 18-ого сада.. нас там 5 человек лежит из ГРУППЫ: трое с пневмонией,а двое с бронхитом..:001: Вот так тепло у нас в группе видимо.. У нас вирусная пневмония... 40 температура два дня была...:017: причем уже до начавшейся температуры 2 дня антибиотики принимали и не спаслись:001:простите,а вы из какого корпуса и какой группы? моя в новый ходит,мы там стали писаться и всё время с соплями,с 31го дома с температурой 39,6 :( врач уже направление в больницу дала
Девочки! С 1 февраля сдаем 2-х комнатную квартиру в 16 квартале. 2 этаж, застекленная лоджия, комнаты изолированные. Есть 2 спальных места: 2-х спальн.кровать и диван-полуторка, стенка, кухон.мебель, плита, холодильник. Вода по счетчику.
White Oleander
03.01.2010, 20:48
Ничего себе новости тут про 18й сад....:015:
Ничего себе новости тут про 18й сад....:015:да,я заметила,что очень много больных деток ходило в сад последнюю неделю декабря,но и воспитателей добрая половина ушла на больничный именно с орви...знаю,поскольку сама там работаю и тоже 1 день работала с температурой 37,5,и 3 дня потом отлёживалась дома.
Насть, так что, вас в больницу что ли забирают??
Кто знает телефон доставки пиццы?
sarafina
04.01.2010, 17:38
Тел. 929-45-41
(МТС) ;)
Это та, которую делают в кафе в бане?
sarafina
04.01.2010, 17:44
Это та, которую делают в кафе в бане?
Без малейшего понятия :))
Это какой-то "Японский городовой", вот их группа вконтакте (http://vkontakte.ru/club10764127)
sarafina
04.01.2010, 17:47
Не то :(
Других не знаю :(
А что, эти не очень? Я еще не заказывала.
Не то :(
Лучше самодельной всё равно ничего нет!!!
А если в доме нет продуктов? :008: И пепперони что-то я в продаже не встречала, а она такая вкусная :)
sarafina
04.01.2010, 17:54
Я ленивая... :008:
Чужую самодельную люблю! :)):028:
sarafina
04.01.2010, 18:10
Я тоже ленивая...
И суши ни разу сама не делала?
Я не люблю суши, я хочу пиццу... Телефончик куда-то затерялся :(
sarafina
04.01.2010, 18:21
Я не люблю суши, я хочу пиццу... Телефончик куда-то затерялся :(
Фсё, мне пора на отдых :010:
Вы про пиццу спрашивали, а я про суши отвечаю, вот и поговорили :))
Фсё, мне пора на отдых :010:
Вы про пиццу спрашивали, а я про суши отвечаю, вот и поговорили :))
Ну да... :065: спать-спать-спать... :008:
Не делала и не тянет пока...
Пиццу делала, но сегодня для начинки ничего нет :(.
Ребёнок болеет, с высокой т, только фрукты ест и себе не готовлю.
koluchka
04.01.2010, 21:10
А если в доме нет продуктов? :008: И пепперони что-то я в продаже не встречала, а она такая вкусная :)
Колбасу пепперони можно купить в любом гипермаркете, она идет нарезкой пеперони и итальянская салями, нарезка от фирмы дымов http://i082.radikal.ru/1001/66/5178909261ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Колбасу пепперони можно купить в любом гипермаркете, она идет нарезкой пеперони и итальянская салями, нарезка от фирмы дымов
Очень своевременный совет, сейчас сниму треники и схожу в ближайший гипермаркет за пепперони (это же за углом)...
Телефончика нет? :008:
Очень своевременный совет, сейчас сниму треники и схожу в ближайший гипермаркет за пепперони (это же за углом)...
:023:
У нас полушки с пятёрочками, чем не гиперы :(.
У нас полушки с пятёрочками, чем не гиперы :(.
Издевайтесь-издевайтесь!
С завтрашнего дня я не ем, ну, не совсем, но после 18 ч ТОЧНО! Так что завтра пицца НЕ АКТУАЛЬНА уже будет :)
Я и в праздники не ела, у меня тёплые брюки "строгие"- чуть наберёшь- не влезешь, а голышом холодно ходить.
Я и в праздники не ела, у меня тёплые брюки "строгие"- чуть наберёшь- не влезешь, а голышом холодно ходить.
А у меня есть штаны на веревочке, в них и буду ходить... Килограмм до 70 хотя бы :001:
А у меня есть штаны на веревочке, в них и буду ходить... Килограмм до 70 хотя бы :001:
Цифры больше 70??? У меня тоже :(.
Да жуть, у меня все 90, наверное :(
А я мороженую люблю :)) Как я по ней скучаю!
Она куда-то исчезла?
Какая именно вкусная?
White Oleander
05.01.2010, 13:18
Она куда-то исчезла?
Наверное просто на ГВ не полакомишься...;)
Для тех, кто в танке (то есть для меня): доставка пиццы - это в кронштадте??? Где они территориально располагаются, если у нас?
Не могу перечитывать все страницы с момента моего отсутствия. На это сообщение случайно наткнулась
koluchka
05.01.2010, 14:30
Для тех, кто в танке (то есть для меня): доставка пиццы - это в кронштадте??? Где они территориально располагаются, если у нас?
Не могу перечитывать все страницы с момента моего отсутствия. На это сообщение случайно наткнулась
у нас.они где-то у бани.311-93-57
koluchka
05.01.2010, 14:32
не смешно:009:вы же в продаже не видели
ух ты!:080: мы тоже у бани. А они так продают без доставки?:))
Что там вообще за контора не знаете? кроме пиццы продают что-нибудь?
кстати, сколько пицца у них стоит?
koluchka
05.01.2010, 14:35
ух ты!:080: мы тоже у бани. А они так продают без доставки?:))
Что там вообще за контора не знаете? кроме пиццы продают что-нибудь?
кстати, сколько пицца у них стоит?
мы только по доставке заказывали.у них там целый каталожек есть.там еще пиво,соки,газировка.пицца вкусная!стоит что-то вроде 300-400
не смешно:009:вы же в продаже не видели
Ну... мир-дружба... Куда б я в ночи поехала-то? В Кронштадте такой колбасы я не видела. :014:
:008: А вчера вечером Вы телефон не знали? Хнык... Сегодня до 18 ч заказать что ли? :008:
Где бы их каталог посмотреть, дразнитесь всяким вкусным и вредным!
Где бы их каталог посмотреть, дразнитесь всяким вкусным и вредным!
Они его вместе с пиццей привозят :004:
А вообще, это кафе в бане, во всяком случае осенью они туда переезжали из каморки рядом с "Кронштадтским вестником" - бывшая проходная типографии ;)
White Oleander
05.01.2010, 15:30
Ну дразнилки блин....перед глазами фильм один дома где открывается коробка с пиццей а от туда пар идет....щас утону в слюнях
Ну дразнилки блин....перед глазами фильм один дома где открывается коробка с пиццей а от туда пар идет....щас утону в слюнях
АААА-ууууу!!!! Сейчас дочку в баню зашлю.
White Oleander
05.01.2010, 15:34
Может у них сайтик есть? Выбирать то из чего??
АААА-ууууу!!!! Сейчас дочку в баню зашлю. Семечка, тебе нужен каталог?
Не знаю...Я вроде худею...Может, лучше позовёте в гости на дегустацию?!
Хотя у меня сканер есть- можно отсканить и повесить для всех.
Я сфотографирую :)) Если они дадут каталог, а худею я после 18 ч с сегодняшнего дня :073:
White Oleander
05.01.2010, 15:41
ждем фоток!!!!
ждем фоток!!!!
Минут через 40, у нее еще список покупок в гипермаркет ПОЛУШКА ;):004:
Я сфотографирую :)) Если они дадут каталог, а худею я после 18 ч с сегодняшнего дня :073:
Пиццу должны выдать бесплатно, так как это уже реклама получается.
Пиццу должны выдать бесплатно, так как это уже реклама получается.
Ага! Выдадут бесплатно, как же...
White Oleander
05.01.2010, 15:57
и каталоги всему топу...
White Oleander
05.01.2010, 16:00
Девочки я нашла каталог,вернее узнала у них http://vkontakte.ru/club12293687
White Oleander
05.01.2010, 16:09
Пиццы только я вот там в упор не вижу....
Недоработка, контакт видать НЕофициальный. Сейчас все узнаем, терпение :)) Хотя... хозяин в Администрации группы...
Тем не менее пиццу там обсуждают http://vkontakte.ru/topic-12293687_21711216
White Oleander
05.01.2010, 16:27
обсуждения я видела а прайсов и фоток нету...
Она уже поехала... Не знаю, правда, куда сначала: в гипермаркет, или в баню :))
White Oleander
05.01.2010, 16:33
:)):))
Она уже поехала... Не знаю, правда, куда сначала: в гипермаркет, или в баню :))
Бедный ребёнок, по такому ветру!!!
koluchka
05.01.2010, 18:13
:008: А вчера вечером Вы телефон не знали? Хнык... Сегодня до 18 ч заказать что ли? :008:
забыла,а сегодня нашла
koluchka
05.01.2010, 18:17
а где можно узнать киноафишу в Кроне?
Только в самом Бастионе.
А пиццу ЕЩЕ пекут, говорят, заказов много. Каталоги она взяла, доедет - сфоткаю :))
sarafina
05.01.2010, 18:29
У меня Кронштадтский вестник лежит, в нем есть расписание, на какой день надо?
Тел. Бастиона 311-22-14, 435-23-98
По расписанию с 05.01 по 10.01 в 13.00 Аватар
в 11.00, 16.00, 18.00, 20.00 Черная молния
koluchka
05.01.2010, 18:32
вот спасибо!а ск стоят билеты?
Интересно, "Черная молния" 7-ми летнему мальчику будет интересна? Или фигня?
koluchka
05.01.2010, 18:37
а как Гостинка в праздники работает?
sarafina
05.01.2010, 18:40
вот спасибо!а ск стоят билеты?
На Аватар не знаю, а про ЧМ написано, что на сеанс 11.00-80 руб.
на 16.00-130 руб.
на 1800-21-00 - 190 руб.
Интересно, "Черная молния" 7-ми летнему мальчику будет интересна? Или фигня?
Я бы рискнула пойти ;)
Мне кажется, что летающая машина должна мальчишкам нравиться :))
Долгожданная пицца
http://s03.radikal.ru/i176/1001/03/a2e1473f9f8b.jpg
Ассортимент
http://i070.radikal.ru/1001/a6/378c51f2b298.jpg
sarafina
05.01.2010, 20:01
И как на вкус? У вас какая? К цене за доставку сколько прибавлять?
Интересно, если сейчас закажу, то реально сегодня дождаться?:))
У меня пепперони, мне вкус нравится. По-моему, доставка бесплатно. В самом кафе народа достаточно много... Телефон написанный Колючкой правильный, есть еще сотовый номер (для жалоб и предложений). И суши и все такое тоже есть. Еще можно добавить доп.начинки и гарниры:
White Oleander
05.01.2010, 20:50
Выглядит вкусно....мне тоже интересно долго она будет ехать до меня...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.