Просмотр полной версии : Кронштадт!!!
А мы вчера вечером жили без света, а отопление вообще не появлялось :010:,прям разруха какая-то,как в глухой деревне.
Точка RU
01.11.2008, 14:01
А мы вчера вечером жили без света, а отопление вообще не появлялось :010:,прям разруха какая-то,как в глухой деревне.
Не вы одни, вчера у всего города света не было. Я хоть пораньше спать легла для меня это плюс. А насчет отопления у нас жара, так что надо выяснять почему у вас холодно.
Мне вечером в Наутилусе понравилось.....вкусно и со вкусом и небольшой танцпольчик.....правда столики надо заранее заказывать....иначе можно не попасть.....
Спасибо всем откликнувшимся!!!!:support::flower: А Наутилус-это что и где?:008: Буду благодарна еще за отзывы.
я тоже была в шоке. Хорошо что детей раньше уложила. А то по режиму младшую купаем в 23, а старшая заболела:( Сегодня будут отключать? Может где писали? А то я сегодня одна со своими девченками ночую (папа на службе). Страшновато....
Точка RU
01.11.2008, 15:12
Я не слышала о предупреждении что выключат свет, как всегда сюрпризом.
Вчера вечером часов в 17-18 были в полушке и там отрубили свет,вот блин где страшно, хорошо Маша рядом стояла, а если бы хоть в 2-х шагах я бы ее не нашла. Народ забегал, темень жуть окон у них в магазине нет.
Не пойду больше в Полушку
Мама_Миши
01.11.2008, 15:23
Да уж,согласна с обслуживание в Евразии беда:001:!!! Мы когда первый раз были,чуть со смеху с мужем не умерли...мало того что меню долго не несли,аж пришлось самим брать,так и пару за соседним столиком попросили оплатить счёт до того как им заказ принесли:046::046: ужасс!!!
Но в целом кухня там не плохая,мне нравится...все минусы с облуживанием списываю на то,что КРОНШТАДТ,у нас на мой взгляд везде с официантами проблемище!!)
Знаю официантку Евразии с гепатитом С. Узнав, что она там работает, ни разу не ходила туда и ходить не буду.
sarafina
01.11.2008, 15:32
Не вы одни, вчера у всего города света не было. Я хоть пораньше спать легла для меня это плюс. А насчет отопления у нас жара, так что надо выяснять почему у вас холодно.
А у нас был свет, только мигнуло вечером и все, в окно выглядывала, все дома и улица в темноте, один наш дом какой-то привилегированный:))
Вчера вечером часов в 17-18 были в полушке и там отрубили свет,вот блин где страшно, хорошо Маша рядом стояла, а если бы хоть в 2-х шагах я бы ее не нашла. Народ забегал, темень жуть окон у них в магазине нет.
:005: кошмар какой
Знаю официантку Евразии с гепатитом С. Узнав, что она там работает, ни разу не ходила туда и ходить не буду.
:001:а вот это просто ужас... слов нет.... а как же мед. книжки и диспансеризация?
:001:а вот это просто ужас... слов нет.... а как же мед. книжки и диспансеризация?
по ходу это не про нас
у нас же все покупается:wife::wife::wife:
По поводу света, я вчера в это время спать легла, так что мне в принципе все равно было, а ребенок уже давно спал.
Но знаю что в квартале свет был.
И еще, в нашем р-не тоже отопление отключают в последние дни постоянно,
Лен, свекровь сказала, что у них и отопления и горячей воды не было
Ксюш, значит в Евразию не идем
А вообще-то, хочу предложить, мамочкам отдохнуть один внечерок (т.е. когда дети спать лягут, что ли) и сходить куда-нибудь в кафе,
Мы в четверг со Светой (zzz...) ходили в кафешку, кольянчику покурили, пивка попили....хорошо :014: а папы наши детей дома караулили :008:
ЧТО?????:o:043::o:010:
я в шоке!!! я конечно понимающе отношусь к людях с подобными болезнями.но в общепите на мой взгляд это не допустимо!!! вдруг случайно порежется,кровь куда-нибудь поподет...
Чёрт,теперь страшно туда ходить...обидно блин!(((
Точка RU
01.11.2008, 16:34
А вообще-то, хочу предложить, мамочкам отдохнуть один внечерок (т.е. когда дети спать лягут, что ли) и сходить куда-нибудь в кафе,
Мы в четверг со Светой (zzz...) ходили в кафешку, кольянчику покурили, пивка попили....хорошо :014: а папы наши детей дома караулили :008:
Хочу, я всеми руками за!
Кальян не пробывала даже, кто научит меня курить???
Так когда вечеринка?:support::support::support:
Суши будем сами делать, дешевле и вкуснее
makovka_kat
01.11.2008, 16:53
Ещё про Евразию.
Пошли мы с подружкой, заказали СУШИ, ПИВО, КОФЕ с ДЕСЕРТОМ.
Сначала нам принесли кофе, потом пиво.... потом пытались вручить десерт (Пиво с Мороженым и жареными бананами - вот экзотика), но мы отправили официантку обратно, држдались-таки суши. А затем нам грели кофе в МИКРОВОЛНОВКЕ!!! ЖУТЬ!!!
А про наутилус тоже сказать ничего хорошего не могу. Очень невнимательные официантки... Как-то меня пытались накормить там протухшими креветками, кстати в счёт салат включили, хотя мы даже шеф-повора подзывали. А в последний раз сначала настоятельно рекомендовали взять именно ЭТО вино, которое оказалось подкисшим, мы вернули, а потом принесли разбавленный коньяк и такую же водку. Моей ноги там больше не будет.
Пока не испорчено впечатление от Китайского ресторанчика на Ленина и нежно люблю шашлычку возле магазина промтоварного Маяк.
А вообще Кронштадт по этой части не силён. Мало, где можно отдохнуть и не задумываться о прелестях обслуживания и вкусном угощении.
:001::001::001:
влади 76
01.11.2008, 17:18
девчонки, сегодня едем в коробицино сняли котедж:support::080:,погода не летная,но завтра обещают солнышко,мы утеплились по полной,так что приедем сделаю отчет об отдыхе:014: с фото):019:
Nebylica
01.11.2008, 18:28
:)Девули, я снова с вами!!!
Я за встречу без детишек!! (а если детишки постарше, то с ними веселей:))
Делюсь опытом (на прежнем месте жительства с мамашами часто встречались)--собирались в воскресенье, т.к. большинство пап дома, а суббота уж больно семейный день, вечером
Всегда тяжело было собраться, лениво, дела всё какие-то, но.... всегда ходила и не жалела, ЗДОРОВО!
Давайте встретимся, я за воскресенье (любое) после 16.00
Не вы одни, вчера у всего города света не было. Я хоть пораньше спать легла для меня это плюс. А насчет отопления у нас жара, так что надо выяснять почему у вас холодно.рядом в двух домах свет был :065: .а про отопление,сказали,пока не закончат с ремонтом теплотрассы на углу Широкой и Карла Либкнехта,отопления не будет.:(
Хочу, я всеми руками за!
Так когда вечеринка?:support::support::support:
Суши будем сами делать, дешевле и вкуснееЯ за!:014:
Сплю_шка
01.11.2008, 19:36
Спасибо всем откликнувшимся!!!!:support::flower: А Наутилус-это что и где?:008: Буду благодарна еще за отзывы.
Наутилус на Макаровской......он там меньше года,но зарекоммендовал себя неплохо......
Сплю_шка
01.11.2008, 19:37
у нас тоже холодно.........до окончания ремонтных работ))))
Сплю_шка
01.11.2008, 19:39
[QUOTE=sarafina;17537259]А у нас был свет, только мигнуло вечером и все, в окно выглядывала, все дома и улица в темноте, один наш дом какой-то привилегированный:))
вы не на Красной 8 случаем живете?)))
Сплю_шка
01.11.2008, 19:40
В следующий раз меня захватите))
sarafina
01.11.2008, 19:50
[quote=sarafina;17537259]А у нас был свет, только мигнуло вечером и все, в окно выглядывала, все дома и улица в темноте, один наш дом какой-то привилегированный:))
вы не на Красной 8 случаем живете?)))
На Посадской;)
makovka_kat
03.11.2008, 01:26
Девчонки, мамочки малышей и будущие мамочки. Есть прекрасный зимний комбинезон ярко-голубого цвета, носила дочка, очень тёплый, можно использовать, как конверт.В отличном состоянии. Кого заинтересует, пишите в личку.
Мамочки! Поддержите нас пожааалуйста.У Сони зубы режутся,клыки,температура снова поднялась 38,2.я измотана страшно.:0019:
makovka_kat
04.11.2008, 00:37
Мамочки! Поддержите нас пожааалуйста.У Сони зубы режутся,клыки,температура снова поднялась 38,2.я измотана страшно.:0019:
Потерпите несколько дней!!! Мажете дёсенки чем-нибудь?
Потерпите несколько дней!!! Мажете дёсенки чем-нибудь?постараемся.а у нас на мази аллергия,даже не знаю,чем помочь,мы пока лечились от ОРЗ,снова сильно высыпало и расчёсаны теперь все ножки.:(
sarafina
04.11.2008, 00:44
Настюш, держитесь! Все пройдет и наладится, обязательно!!!:flower: Зубки прорежутся, аллергия уйдет безвозвратно, я это точно знаю!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Lastochk@
04.11.2008, 00:45
постараемся.а у нас на мази аллергия,даже не знаю,чем помочь,мы пока лечились от ОРЗ,снова сильно высыпало и расчёсаны теперь все ножки.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим
а у нас началось с темпы на клыки, а закончилось присоединившейся инфекцией на фоне ослабленного иммунитета.
Похудел ребенок страшно- ничего не ела, кроме творожка. Если учесть что и так дюймовочкой была -то теперь:010:
sarafina
04.11.2008, 00:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим
а у нас началось с темпы на клыки, а закончилось присоединившейся инфекцией на фоне ослабленного иммунитета.
Похудел ребенок страшно- ничего не ела, кроме творожка. Если учесть что и так дюймовочкой была -то теперь:010:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар какой-то все болеют, у меня Каринка ночью с температурой за 39 нас напугала, даже бредила:001: Артурка сопливится:005:
Спасибо,девочки.мы тоже плохо едим,только кашу гречневую с яблочно-грушевым пюре просит и всё.:( были в субботу у врача,взвешивались - 11кг.Мааало.
Lastochk@
04.11.2008, 00:50
Кошмар какой-то все болеют, у меня Каринка ночью с температурой за 39 нас напугала, даже бредила:001: Артурка сопливится:005:
спасибо.
Ну вот и вы....и вам @@@@@@@@@@
Кошмар какой-то все болеют, у меня Каринка ночью с температурой за 39 нас напугала, даже бредила:001: Артурка сопливится:005:Да,Ксюша,ужас,сочувствую@@@@@@@@@@@ @@@.ВСЕМ большого терпения!
Lastochk@
04.11.2008, 00:51
Спасибо,девочки.мы тоже плохо едим,только кашу гречневую с яблочно-грушевым пюре просит и всё.:( были в субботу у врача,взвешивались - 11кг.Мааало.
А Юля 10 с копейками была. А теперь не знаю. К врачу в четрерг- там узнаем
мы в год весили 11700,а сейчас в 1,5 года 11 кг., не гуляем ещё,энергию не тратим,болеем уже второй раз подряд - вот и результат.:001:
makovka_kat
04.11.2008, 00:54
Нормальный вес!!! У меня у подружки дочка в год весила 7 кг. А ешё у одной мамочки-подружки мальчику 4 года будет, весит примерно 12 кг.
Успокоили.:019:Я тоже маленькая была пухленькая,а сейчас...:046:, у нас все в семье очень стройные, а я переживаю,что ей не хватает кальция и других веществ из-за аллергии,наверно она и держит вес только на кашке.
влади 76
04.11.2008, 01:25
да уж ситуация:010:и мы с температурой и соплями:(
девочки это вашим малышам поправляйтесь
http://s56.radikal.ru/i154/0811/77/d954a642efa1.gif (http://www.radikal.ru)
И мы пополнили ряды заболевших :( То ли зубы, то ли заразились чем - не знаю... У Тони температура под 39 второй день и насморк. Всем желаю поправляться поскорее!
Уолт Ковальски
04.11.2008, 10:49
И нас...и нас настиг ротовирус. Держиться пока только Геха,мы с Варькой сидим на горшках с тазиком(((Бу-э-э...
Точка RU
04.11.2008, 12:36
постараемся.а у нас на мази аллергия,даже не знаю,чем помочь,мы пока лечились от ОРЗ,снова сильно высыпало и расчёсаны теперь все ножки.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим
И мы пополнили ряды заболевших :( То ли зубы, то ли заразились чем - не знаю... У Тони температура под 39 второй день и насморк. Всем желаю поправляться поскорее!
И нас...и нас настиг ротовирус. Держиться пока только Геха,мы с Варькой сидим на горшках с тазиком(((Бу-э-э...
Девочки всем здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте мы с Вами у нас с сегодняшнего дня ветрянка, так мы садик за месяци не посетили ни разу/
Подскажите пожайлуста девочки!!!!!
Где можно оформить детский медицинский полис и взрослый? Адрес и телефон если можно.:support::flower:
makovka_kat
04.11.2008, 13:25
Подскажите пожайлуста девочки!!!!!
Где можно оформить детский медицинский полис и взрослый? Адрес и телефон если можно.:support::flower:
В детской поликлинике, Зосимова , 13, тел. регистратуры 311-37-93
makovka_kat
04.11.2008, 13:26
Выздоровления всем малышам и малышкам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nebylica
04.11.2008, 16:56
О, болеющие, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трепетная
04.11.2008, 18:24
Ой как все разболелись, аяяй ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! Мы пупсоиду делаем травяные ванны для укрепления иммунитета, и по ложке клюквенного сока и цветочной пыльцы на тощак каждое утро.
А комбезики все еще ждут нового маленького хозяина http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17623418#post17623418
А тут можно посмотреть новые вариации подарочного мылка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=821351
Девочки,может кому надо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=807469
теперь и мы присоединились к рядам заболевших.
наш нескончаемый кашель, который как всегда начался после насморка.
только собрались на занятия к логопеду. ужас, опять все сначала.
Уолт Ковальски
04.11.2008, 23:59
А какой сегодня был салют! Мы нашли в себе силы оторваться от горшка и вышли посмотреть.Аж дух захватило)))
А какой сегодня был салют! Мы нашли в себе силы оторваться от горшка и вышли посмотреть.Аж дух захватило)))
да просто суппер!!!я в шоке была...смотрела с окна....окна прям на Якорную салют суппппеееерррр
да просто суппер!!!я в шоке была...смотрела с окна....окна прям на Якорную салют суппппеееерррр
а в каком доме вы живете, может мы были соседями?
а мы пропустили, даже и не слышали, что будет салют:010:
а все никак поправится не можем :005:
сегодня весь день капризничали, что-то беспокоило, но не пойму что :009: темп. мерила, 37
хотя дня 2 назад уже все хорошо было, думается мне, что все же у нас ротовирус был :005:
всем болеющими скорейшего выздоровления
ps мы салют тоже видели, но доча не впечатлилась
А мне наша Евразия не очень и многие ее ругают, да и работает до 22. Мне знакомая рассказывала как у нее официант уже в верхней одежде забирал счет, типа 22-05 они тут расселись и народ задерживают.
Может Аустерия? А-ля совдепия конечно, но хоть пьяных тинейджеров не будет
О да, обслуживание там паршивое.
ПыСы. Аустерия - выход, а еще Золотой Якорь, тоже ничего.
:001::001::001::010::010::010:
А у нас был свет, только мигнуло вечером и все, в окно выглядывала, все дома и улица в темноте, один наш дом какой-то привилегированный:))
И наш видимо тоже.:fifa:
Ну я как всегда, обещала выложить предложение и... нету меня...:004: А сходили действительно на УРА, всем рекомендую!:ded:
Хочу, я всеми руками за!
А че там курить то? Могу и научить! Легко! Наташу вот научила вместе с подруженцией.
:)Девули, я снова с вами!!! Я за встречу без детишек!! (а если детишки постарше, то с ними веселей:))
Делюсь опытом (на прежнем месте жительства с мамашами часто встречались)--собирались в воскресенье, т.к. большинство пап дома, а суббота уж больно семейный день, вечером
Всегда тяжело было собраться, лениво, дела всё какие-то, но.... всегда ходила и не жалела, ЗДОРОВО!
Давайте встретимся, я за воскресенье (любое) после 16.00
Я тоже за ВС, только после 21.00:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терепния тебе.
Да что ж такое творится то???:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в год весили 11700,а сейчас в 1,5 года 11 кг., не гуляем ещё,энергию не тратим,болеем уже второй раз подряд - вот и результат.:001:
Не переживай, главное чтобы педиатр на мозг не капала.;)
да уж ситуация:010:и мы с температурой и соплями:(
Девочки всем здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте мы с Вами у нас с сегодняшнего дня ветрянка, так мы садик за месяци не посетили ни разу/
теперь и мы присоединились к рядам заболевших.
наш нескончаемый кашель, который как всегда начался после насморка.
только собрались на занятия к логопеду. ужас, опять все сначала.
Нее, девочки, ну так болеть низззя! Мы так никогда не встретимся и не отдохнем!!! Всем срочно поправляться!!!:flower:
Нее, девочки, ну так болеть низззя! Мы так никогда не встретимся и не отдохнем!!! Всем срочно поправляться!!!:flower:Ничего себе ты ты тут постаралась, накатала :)).спасибо за поддержку.:flower:
Наташа, поздравляю с Днем рождения. Всего всего самого лучшего!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif (http://smiles.33b.ru/smile.72567.html)http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115007.html)
Тоня поправляется, вчера уже без температуры, так что сегодня вечером выйдем подышать :)
Всем поправляться!!!
влади 76
05.11.2008, 11:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ Тусика с днём рожденья!!!!!!:flower::flower::flower::080::080::0 80:
Наташенька! Поздравляем тебя с Днём рождения! желаем крепкого здоровья и мира в семье!:flower::flower::flower:
А у нас сегодня годовщина свадьбы.О как!:089::014:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ
Уолт Ковальски
05.11.2008, 12:30
Девочки,поздравляю!
Наташеньку с Днем Рождения! Желаем здоровья тебе и детушкам, удачи, всяческого благополучия,веселья и вообще...море,глубокое и бездонное море радости!!
Настя,тоже с Днем Рождения.Днем Рождения семьи!
Нафталин
05.11.2008, 12:54
Наташу Тусика с днем рождения! погода то как по заказу и доча поправляется.т. е программа пожелания начинает действовать- здоровья тебе и твоим детям, радости и света!:flower::flower::flower:
Наташа поздравляю тебя:
http://s48.radikal.ru/i119/0811/51/f45854b11a9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Живите дружно любите друг друга:
http://s53.radikal.ru/i142/0811/84/62440cdb94d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Живите дружно любите друг друга:
http://s53.radikal.ru/i142/0811/84/62440cdb94d4.jpg (http://www.radikal.ru)Прикольно! Спасибо!:080: Правда очкарик - это я:004:
Девушки, спасибо!!! Мне очень приятно )))
Настя, с годовщиной! Любви вам и взаимопонимания :flower:
Девушки, спасибо!!! Мне очень приятно )))
Настя, с годовщиной! Любви вам и взаимопонимания :flower:Спасибо,Наташа! взаимно!
Nebylica
05.11.2008, 16:28
Настя! Семейного вам счастья! ГОРЬКОООООООООО!
Nebylica
05.11.2008, 16:31
Я тоже за ВС, только после 21.00:065:
После 21.00 ???:001:
Нее, Лёша меня не поймёт:)
Виталику очень понравилось. Требует еще!
а все никак поправится не можем :005:
сегодня весь день капризничали, что-то беспокоило, но не пойму что :009: темп. мерила, 37
хотя дня 2 назад уже все хорошо было, думается мне, что все же у нас ротовирус был :005:
всем болеющими скорейшего выздоровления
ps мы салют тоже видели, но доча не впечатлилась
@@
Дашуле поправляться!
а где можно померить?)
У меня можно :) Можно взять поносить!
Извиняюсь что поздно ответила, не увидела сообщение:008:
Сколько я пропустила всего )))
Кошмар!!!:001:
Ничего себе!:010:
Какие молодцы! Я только за! Только у нашего папы очень редко выходные бывают :(
девчонки, сегодня едем в коробицино сняли котедж:support::080:,погода не летная,но завтра обещают солнышко,мы утеплились по полной,так что приедем сделаю отчет об отдыхе:014: с фото):019:
Лина, уже съездили? ;)
Поздравляем! Любви и согласия на долгие годы!!!:flower::flower::flower:
После 21.00 ???:001:
Нее, Лёша меня не поймёт:)
Гыгы меня мой не поймет, если я его оставлю с двумя карапузяками на целый день.:001::004:
Nebylica
05.11.2008, 20:29
:))Девы, хвастаюсь нашим творчеством. Идею украла с форума:))
влади 76
05.11.2008, 20:30
ну вот мой отчет :))сняли домик на 6 персон с сауной ,влезло 7 взрослых и 3 детей!с погодой и правда повезло,дождя не было!домик пока не хочет :008:загружаться,вообщем прогулялись в низ по трассе до озера,(красное озеро это горнолыжный курорт,ну а мы сюда осенью:)))а обратно по канатной дорожке вверх,некоторым было страшновато,мне и Полинке даже понравилось!сходили в кафе,цены вполне приемлимые,на территории есть мини детская площадка,вообщем надо туда ехать когда снег выпадет,папа будет кататься на лыжах,а мы на ватрушках:004:попробую ещё фотки загрузить
влади 76
05.11.2008, 20:52
а вот и дом
влади 76
05.11.2008, 21:07
ещё
Точка RU
05.11.2008, 22:04
ПОЗДРАВЛЯЕМ Тусика с днём рожденья!!!!!!:flower::flower::flower::080::080::0 80:
Присоеденяемся счастья вам девочки!:flower::flower::flower:
Точка RU
05.11.2008, 22:08
Очень красиво, молодец!
ну вот мой отчет :))сняли домик на 6 персон с сауной ,влезло 7 взрослых и 3 детей!с погодой и правда повезло,дождя не было!домик пока не хочет :008:загружаться,вообщем прогулялись в низ по трассе до озера,(красное озеро это горнолыжный курорт,ну а мы сюда осенью:)))а обратно по канатной дорожке вверх,некоторым было страшновато,мне и Полинке даже понравилось!сходили в кафе,цены вполне приемлимые,на территории есть мини детская площадка,вообщем надо туда ехать когда снег выпадет,папа будет кататься на лыжах,а мы на ватрушках:004:попробую ещё фотки загрузить
Лина а домик за сколько заказывали? А то мы пытались за неделю все было везде забронировано, правда рассматривали только Корельский перешеек.
Поздравляю!!!!))) Крепкой семьи и сего самого наилучшего))))))))
sarafina
06.11.2008, 00:23
:flower:Наташа, с Днем Рождения!!:flower:
:flower:Настя, с годовщиной Свадьбы!!!!:flower:
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117500.html)
Какая же ты умница!:flower: Очень красиво!!!:flower:
Замечательное место, красивый дои такой! Молодцы, хорошо отдохнули!:flower:
:))Девы, хвастаюсь нашим творчеством. Идею украла с форума:))Классно! Ярко и весело! я вот наконец-то нашла акриловые краски,займусь разукрашиванием сониной мебелюшки.:fifa:
а вот и домКрасивый домик,молодцы!:)
Спасибо за поздравления! :support:
Здорово как вышло! Красотища! :flower:
Домик очень красивый!
Эх, тоже хочу )) :008:
Вот и у нас наконец-то тепло.сутки уже топят.ура:080:
влади 76
06.11.2008, 11:58
Лен,http://www.krasnoeozero.ru/ там всё подробно и с фото.ехать где то 1 час20минут
Точка RU
06.11.2008, 14:04
Лен,http://www.krasnoeozero.ru/ там всё подробно и с фото.ехать где то 1 час20минут
Спасибо почитаем.
Nebylica
06.11.2008, 14:21
Классно! Ярко и весело! я вот наконец-то нашла акриловые краски,займусь разукрашиванием сониной мебелюшки.:fifa:
Желаю, чтоб всё получилось... и чтоб никто не мешал:wife:
Кстати, я хотела вместо зелёного фиолетовый цвет, но не было в магазине
Желаю, чтоб всё получилось... и чтоб никто не мешал:wife:
Кстати, я хотела вместо зелёного фиолетовый цвет, но не было в магазинеСпасибо! а зелёный цвет очень позитивный и полезный для глаз.вот.;)
Настя
С прошедшей вас годовщиной ;)
Желаю взаимопонимания и терпения!!!!
Оль, классно оформила, молодец ;)
а мне тоже кажется что встретиться легче после 22, т.к. ребенка у меня муж не уложит, поэтому надо либо часов в 17, либо после 22.
Мы со Светой встречались в 23 ч. в общем то понравилось......вспомнили молодость :)
Точка RU
06.11.2008, 16:03
Вот хочу тоже похвастаться-наш сегодняшний обед
Лен, ну ты молодец!!!!:010:
вкуснатищА
sarafina
06.11.2008, 16:32
Ленчик, красота -то какая!!!!!!:010::028::flower:
какая вкуснотень!!! молодцы!)))
у нас сегодня тоже сушипати))кста.а где вы продукты покупали???поделитесь рецептиком?))
Вот хочу тоже похвастаться-наш сегодняшний обедОоо! Праздник живота?!:019:
Точка RU
06.11.2008, 17:10
какая вкуснотень!!! молодцы!)))
у нас сегодня тоже сушипати))кста.а где вы продукты покупали???поделитесь рецептиком?))
Рецепты вот отсюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108
А продукты покупаю всегда на Садовой, на продуктовом рынке, там самые дешевые цены и всегда все есть можно за один раз закупиться.
Ооо! Праздник живота?!:019:
Да все что нам остается это побаловать себя. Сидим дома все в зеленке.
Никто не знает когда уже нам можно на улицу, сколько дней мы еще заразные?
Рецепты вот отсюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=429108
А продукты покупаю всегда на Садовой, на продуктовом рынке, там самые дешевые цены и всегда все есть можно за один раз закупиться.
Да все что нам остается это побаловать себя. Сидим дома все в зеленке.
Никто не знает когда уже нам можно на улицу, сколько дней мы еще заразные?Лен,а ты у врача не спрашивала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.