Вход

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Даникоff
05.02.2008, 11:35
Долго делаются анализы на спид и гепатиты,я их сдавала в Хеликсе.Так было быстрее и дешевле.

Robbie
05.02.2008, 13:47
ага и я там..... http://helix.ru/where/index.aspx

Миланья
05.02.2008, 14:10
Я знаю Хеликс!

Arinchik
05.02.2008, 14:40
Ой, девчонки, а мне муж вроде добро дал на операцию!я б сейчас и побежала делать,но наверно сначала второго ребятенка рожу, тогда вернусь к этому вопросу.А так хочется прям сейчас!

Миланья
05.02.2008, 15:24
Ой, как я тебя понимаю!!!! Вот так держать всё это в руках и ждать! Бееедненький!
У меня сейчас девочка родила с имплантатами, грудь говорит, огромная стала (ну это само собой). Ей доктор сказал, чтобы не обвисла кормить не более полугода, а вообще конечно надо будет посмотреть что у неё выйдет после окончания кормления.

StepashkaS
05.02.2008, 15:51
Всем привет! Как я тут давно не была!
Поздравляю всех, кто уже сделал себе красоту:flower:
И желаю удачи всем, кто собирается это сделать:support:
В самое ближайшее время тоже собираюсь на консультацию. Кто последний к Древецкому???
Большая просьба к Алёне!!!!!!!!!!!!!!1
Вышли мне тоже пожалуйста фотки, я помню результат после 3-х недель, он меня поразил, а сейчас наверно воще красотища!?
ryzhova@******

Алён, как вообще сейчас самочувствие, грудь наверно уже как родная, как так и было!?
Заранее спасибо, очень жду.:091:

Миланья
05.02.2008, 16:08
Мне вот тут девочка каких-то страстей нарассказывала, о чем наши девочки слова не сказали, т.е. наверное и не сталкивались.
Что ей сиделка была нужна певую неделю, что боль адская и самой с кровати не встать и чтобы мышцы не напрягать она ей помогала.
Я конечно считаю, что всё от чела зависит, а может у неё доктор такой был, что поставил так что первое время еле живая :(.

Robbie
05.02.2008, 16:45
это все от человека зависит...от её общего состояния..мне например делали ОП вместе с еще одной девушкой. У меня все хорошо, а ее всю ночь тошнило...выкручивало по полной...с ней была сиделка постоянно.

Robbie
05.02.2008, 16:48
Ой, девчонки, а мне муж вроде добро дал на операцию!я б сейчас и побежала делать,но наверно сначала второго ребятенка рожу, тогда вернусь к этому вопросу.А так хочется прям сейчас!

кстати...прям..мои слова: вот рожу второго и потом побегу....долго мучилась....Но потом получение себя красивой перед летом - пересилило и вот...все позади. А рожать (если ИПМ. стоит под мышцей) и так можно!

Anuta777
05.02.2008, 17:33
Я пока не посетила ни маммолога,анализы только на днях пойду сдавать,но вот на операцию уже записалась!!!!:))Так ,что 19 феврвля все и произойдет!!!!!!

Миланья
05.02.2008, 18:19
Ух девочки!!!! Завидую белой завистью!!!!:):):)

MAMAONE
05.02.2008, 19:19
Молодцы девчонки!!!! Кулачки за всех!!!!!!!

ДЖИНА...Вы, наверное, забыли ... так и не дождалась фото (подруги "без головы" :) Спасибо poisonvСОБАКА********

Даникоff
05.02.2008, 19:21
Она улетела в Египет! Отдыхать,наверно когда прилетит,сразу голову подруге отрежет и фото сюда приделает....звучит жутко:))

LOLIK
05.02.2008, 21:15
Тока что с УЗИ мол.железы - все в порядке, никакой мастопатии! (и куда она делась??) Сказали, что возможно из-за того, что долго кормила второго ребенка она и рассосалась :support: так что терь вперед и с песней!...:080:

Anuta777 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=36643), я как раз тож гдет на 19 или 14 планировала!:073: У меня сессия в марте, т.ч. нада до этого времени успеть ну и за пару дней до монстров, как сказал врач. Мож еще в один день пойдем. :014:Завтра буду договариваться по поводу операции. Анализы действительны в теч 10 дней (кровь, моча) остальные еще дольше.
Спасибо девочки подсказали про Хеликс, позвонила там за один день делают, т.ч. тропиться не буду. Единственное там флюшки нет.

Миланья (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=39740), по поводу трудностей после операц периода тож читала, с учетом этого договорились, что муж берет 2 недели отпуска, ну типа за мной ухаживать :019:

LOLIK
05.02.2008, 21:22
Девочки, кто уже делал, меня вот есче интересует вопрос... а када вас фотали?? ну типа "до" и "после"?? :)

Даникоff
05.02.2008, 21:48
Так и фотали До прямо перед Оп,после где-то через месяц и через три....:)

Миланья
06.02.2008, 16:20
Миланья (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=39740), по поводу трудностей после операц периода тож читала, с учетом этого договорились, что муж берет 2 недели отпуска, ну типа за мной ухаживать :019:

А у меня нет мужа :(, вот незадача!:) И денег взять не у кого и не посидит со мной никто, не поухаживает, и ээээээххххх бедная я несчастная :(....

LOLIK
06.02.2008, 21:21
все девочки... записалась на операцию.... 19 февраля иду сдаваться!!! :support:
гы... кажись я следом после Анюты... А.П. сказал, что я "вторая на очереди" :004: и последняя кстати:073: у него уже на 19 и 21 все расписано. о как! прям нашествие!:065:

Завтра бегу сдавать кровь, седня сделала флюху... до конца недели нада все успеть.

Миланья, не переживайте, на самом деле все не так страшно!:) Я читала на форуме про девочек москвичек, котор после оп неделю находились на съемной квартире в Питере в полном одиночестве... ну тяжеловато, но не на столько прям чтоб ни поесть, ни попить, ни в туалет ни сходить...
А по поводу отсутствия мужа...как гдет прочитала не помню дословно) "Девушки, не покупайте шубу! Делайте себе грудь и оч. быстро найдутся желающие одеть на вас эту шубу!!!" :fifa:

Волшебница
06.02.2008, 22:08
[ "Девушки, не покупайте шубу! Делайте себе грудь и оч. быстро найдутся желающие одеть на вас эту шубу!!!" :fifa:[/quote]
приятно,когда тебя цитируют!!
LOLIK, удачи!! не волнуйтесь,это не страшно!
будут вопросы-отвечу;)

Кружка
06.02.2008, 23:04
Девочки! неделю читала весь топик от первого до последнего сообщения.
Спасибо всем! :091:
Давно думала, хотела, но куча всяких сомнений и страхов. В результате ваших трудов, решилась и лед тронулся.
Сегодня была на консультации, думаю, даже не надо говорить у кого..... Очень приятный доктор. Все подробно рассказал. Я ему 1,5 часа голову "пенетрировала" своими, видимо, дурацкими вопросами, но он подробнейшим образом все объяснял. Спасибо ему за это.А главное, спасибо вот за что, я значит приношу ему фото, говорю: "хочу так", а он мне: "не, так я сделать не могу, так у вас не получится". Спасибо и за правду. Я подгрузилась конечно, даже задумалась, а хочу ли я по-другому, Ну, да ладно, по-дугому, тоже хорошо, все лучше чем сейчас.....
так вот.... сечас не об этом...
На грудь-то я решилась, но хочу сразу всех зайцев убить и сделать липосак.. живота одновременно с грудью, а А.П.Древецкий говорит, что после операции "груди", дышать грудью тяжело и женщина начинает дышать животом, а когда на живот была сделана липос.. то мол дышать-то и нечем... Кто, что скажет? Подскажите, может слышали что по этому поводу.
Еще раз всем спасибо!!!!!!!!! Надеюсь на ответ.

Robbie
06.02.2008, 23:41
не знаю....нормально дышится грудью....а вот на счет липо... я слышала...что она из самых болезненных и не приятных ОП...но говорить не буду ...не делала :) (пока)....черт! эта пластика заразна :)

MAMAONE
07.02.2008, 01:21
[ "Девушки, не покупайте шубу! Делайте себе грудь и оч. быстро найдутся желающие одеть на вас эту шубу!!!" :fifa:
будут вопросы-отвечу;)[/quote]

Ага, :support:это я Вас первая процитировала, во как!!!! Когда Вы мне про шубу сказали... в общем решила я шубу не покупать...ГРУДЬ хочу.у.у.у.у.:004:

Марта
07.02.2008, 01:35
Маа.а.арта!!! Я Вас и здесь встретила!!! Совсем ребенка не с кем оставить :008: Я просто на Крестовском живу, пять минут от больницы - могу погулять во дворе больницы с Вашим и своей шилопопкой, это я на джинсы все надеюсь...шучу, лицо и фигура дороже, а что с Вашим лицом не так, простите...на мой взгляд...все отлично...:073:
Сорри. Давно не заглядывала сюда, чтоб не травмировать свою психику. :))
С лицом плохо всё. И с грудью. И вообще. Но, блин, нельзя мне пока накаких операций. :005:
У меня деть дикий, он с чужими не пойдет. :065: Но всё равно, спасибо за предложение. Запомню, вдруг пригодится. :flower:

Девочки, сорри за офф. У вас тут просто такая компашка отличная...:love:

Миланья
07.02.2008, 10:56
Девочки, кто делает ОП 19-21, обязательно расскажите плиз, сколько вы восстанавливались первое время! Потому как ине надо рассчитать тогда сколько дней у начальства просить отпуску:):).
Я имею ввиду от начала операции, до момента когды вы смогли (Сможете) идти работать (учиться, у кого что в общем)
Р.S. Кстати шуба у меня есть :support::support::support:, мне б автомобиль поменять :fifa::fifa:

Я-на
07.02.2008, 12:12
Девочки подскажите рылась, рылась на сайте и не нашла: Сколько стоит просто подтяжка без имплантов?

StepashkaS
07.02.2008, 13:00
все девочки... записалась на операцию.... 19 февраля иду сдаваться!!! :support:
гы... кажись я следом после Анюты... А.П. сказал, что я "вторая на очереди" :004: и последняя кстати:073: у него уже на 19 и 21 все расписано. о как! прям нашествие!:065:

Завтра бегу сдавать кровь, седня сделала флюху... до конца недели нада все успеть.

Миланья, не переживайте, на самом деле все не так страшно!:) Я читала на форуме про девочек москвичек, котор после оп неделю находились на съемной квартире в Питере в полном одиночестве... ну тяжеловато, но не на столько прям чтоб ни поесть, ни попить, ни в туалет ни сходить...
А по поводу отсутствия мужа...как гдет прочитала не помню дословно) "Девушки, не покупайте шубу! Делайте себе грудь и оч. быстро найдутся желающие одеть на вас эту шубу!!!" :fifa:
LOLIK! А вам назначили ОП через сколько после консультации?
Я вот на 13.02 записалась на консультацию.

StepashkaS
07.02.2008, 13:08
не знаю....нормально дышится грудью....а вот на счет липо... я слышала...что она из самых болезненных и не приятных ОП...но говорить не буду ...не делала :) (пока)....черт! эта пластика заразна :)
Robbie! А как вы с ребёнком справлялись после ОП?
А то я в сомнениях, справлюсь ли я, ведь ему ещё 1,8г.

Миланья
07.02.2008, 13:55
Девочки подскажите рылась, рылась на сайте и не нашла: Сколько стоит просто подтяжка без имплантов?

Там девочки сайт давали про подтяжку, совсем недавно может страницы 3 назад.
А мы тут про "Без имплантантов" не обсуждали:( Тут все имплантантные!!!!!:):):)

LOLIK
07.02.2008, 17:02
[ "Девушки, не покупайте шубу! Делайте себе грудь и оч. быстро найдутся желающие одеть на вас эту шубу!!!" :fifa:
будут вопросы-отвечу;)[/quote]

Ой!... :008: эт я вас цитировала?? извините, что без упоминания имени автора, терь буду знать! :))
А вопросов... вопросов просто КУЧА!! даж все растеряла что и спросить...:016: Вот щаз наверн важно узнать , а как ставили имплант - под железу или под мышцу или комбинир?? а то спорят тут девочки, грят что если под железой стоИт, то со временем груди в стороны расползаются :005:, а мне эт ну никак низзя, у мя и так оёёёй расстояние... С другой стороны если под мышцу, то грят при физич нагрузках грудь "убегает" :001:

Р.S. Кстати шуба у меня есть :support::support::support:, мне б автомобиль поменять :fifa::fifa:

во! вотак и решите вопрос замены автомобиля!! (ОП всяк дешевше :)))

Степашка_С, я ходила на конультац 1 февраля, но ващет А.П. сразу сказал, что ОП тогда когда вы сами надумаете, позвоните ему и уже на удобное вам обоим число договоритесь. Сказал можно хоть на след неделе... ну и главное конеш анализы успеть сдать.
Я вот седня ездила в Хеликс, там кстати не делают на свертываемость, а так все. Терь переживаю, что анализы могут быть не фонтан, т.к. приболела... СтОили мне они 2100, эт только кровь и моча

LOLIK
07.02.2008, 17:05

вот форум про подтяжку http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1793 а ваще эт сайт про все пластич ОП, покопайтесь ... там и фоток много в т.ч. и с подтяжкой

Бобрята, я слышала, что делают одновременно маммо с рино, но вот про маммо и липо не слышала...
мож всеже прислушаться к доктору... похоже ему эт идея не очень нравица, мож и не стОит тада рисковать??...

Я-на
07.02.2008, 17:11
Спасибо ушла читать!

Robbie
07.02.2008, 22:34
Robbie! А как вы с ребёнком справлялись после ОП?
А то я в сомнениях, справлюсь ли я, ведь ему ещё 1,8г.

да вобщем то сложно конечно ..несмотря на то что моей 6 лет...мне помогали. И муж принимал активное участие! но ради такой фото можно и помучиться. Вот решила похвастаться. Правда не НЮ, но тоже хорошо!

Я-на
07.02.2008, 22:41
:flower:Красота

Волшебница
07.02.2008, 23:41
MAMAONE, делайте!! потом будете думать, что же вы так долго тянули!! удачи вам!!

LOLIK, мне пока рано говорить о том, ткуда она (грудь) потом уползёт:)) но у меня под железой, ИМХО-по этому вопросу хирургу виднее куда засунуть!!

Irlin
08.02.2008, 01:18
а КАК НАСЧЁТ КРМЛЕНИЯ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ И ИМПЛАНТИРОВАНИЯ? еСЛИ Я ВДРУГ ВТОРОГОО рожать надумаю?

LOLIK
08.02.2008, 03:18
Robbie. (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9028)сногсшибательные фоты!!! :flower:;) вот как хорошо девочки, что у вас получаеца в общем такая гармоничная картина.. фигура... вот это ИМХО самое главное!

Катя Пушкарёва (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53330)
вот мне тож А.П. советует под железу... грит мыщцы грудные развиты сильно, поэт мож быть проблематично... Спрашивает спортом не занимаюсь (ХАХА!!! ага! бегаю на длинные дистанции:073:)

Irlin, (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21372)
ващет грят, что имплант никак на кормление не влияет (если тока доступ не через ареолу насквозь и нет подтяжки), но однако на всяк случай советуют всем сначала отрожать всех желаемых детей :))

old frog
08.02.2008, 10:38
Вот решила похвастаться. Правда не НЮ, но тоже хорошо!Божественные фотки:073::073::073:.
Благодаря этому топику и отзывам тоже приняла решение сделать пластику груди:)).

Robbie
08.02.2008, 11:50
спасибо....да не доставало моей фигуре именно это штришка :), а лифон все таки мал :008::008::008:

StepashkaS
08.02.2008, 11:59
спасибо....да не доставало моей фигуре именно это штришка :), а лифон все таки мал :008::008::008:
Супер! Молодец! Очень красиво!:support::flower:
Надеюсь у меня тоже получится красота.:010:

щас спою
08.02.2008, 12:12
да вобщем то сложно конечно ..несмотря на то что моей 6 лет...мне помогали. И муж принимал активное участие! но ради такой фото можно и помучиться. Вот решила похвастаться. Правда не НЮ, но тоже хорошо!
божественно:flower:
читаю вас читаю, чуствую хачунимагу :) пошла копить денюжки
сколько это счастье стоит?

Anuta777
08.02.2008, 17:59
Я тоже переживаю на счет младшего сынули....как он без маминых ручек???Но процесс уже пошел!!!Сегодня сдала анализы,УЗИ молочной железы,ЭКГ,флюшка,осталась токо консультация терапевта!!!!:))

LOLIK
09.02.2008, 00:23
Всё! анализы все сдала, все как ни странно нормально (я приболевшая была) . Терь тока к терапевту в понедельник и на повторную консультацию.
Час икс все приближаеца...

Wlada
09.02.2008, 02:29

Теперь есть, чем похвастаться-точно!!!!!!!!!!!
СУПЕР!!!:support::support::support:
Красотища.
........Дело за деньгами-тоже очень хочу сделать.
Скажи, пожалуйста, у меня самой-с кем непосредственно можно было бы поговорить - нет никого (чтобы себе грудь сделали).
А у знакомой-знакомой (извините) уже месяц прошел-говорит боли дикие, ходит вся зеленая (правда доступ у нее через ариолу).
У тебя все более безболезненно прошло?
Сколько приблизительно ушло времени на реабилитацию?
И, извини, у тебя круглые или анатомы?

....Алена куда-то совсем пропала.
Как у нее дела.
Девушки, не пропадайте, когда сделаете опирацию.:091::091::091::091::091:
Хорошо когда знаешь-к чему готовиться.
Со всеми в компании-как-то не так страшно............

Robbie
09.02.2008, 14:32
у всех все индивидуально. Не слушайте никого и не смотрите на неудачные результаты. У меня только месяц прошел, и еще не стоит говорить о результате, часто осложнения возникают потом. Но я не хочу об этом думать. Я думаю только о том, чтобы скорее снять компрессионку и пойти на Бельевой базар в Дисконт!!!!!!!!!!!!!!!!1111

lubochka
09.02.2008, 15:02
Алена, грудь просто супер, ждала ваших фоток очень. Скажите а какой размер был первоначальный и какой получился, третий?

LOLIK
09.02.2008, 15:31
Со всеми в компании-как-то не так страшно............

Все-равно страшно...:001: и чем ближе ОП, тем страшнеее

у меня из окружения тож никого нет, кто бы маммопластику делал... поэт зависаю тут, спрашиваю, читаю еще на одном форуме инфу... бодрюсь как-то, еще поддержка, что мы помом с Анютой 777 в один день на ОП идем... но все-равно бОязно

Даникоff
09.02.2008, 15:53
Не переживайте! Страшно всем. Я тоже УЖАСНО боялась,все представляла себе процесс операции,себя под наркозом,боялась того,что под наркозом лежишь и ситуацию не контролируешь,зависишь от других. Для меня это было,как шагнуть в ледяную воду,нужно просто решиться! Шаг....и все за спиной. Потом больно,но когда видишь результат....забывается все!!!!! держитесь!!!!!

Anuta777
10.02.2008, 13:23
а мне пока не страшно,думаю ,что именно в день операции ощущю все по полной!!!!

LOLIK
10.02.2008, 18:15
Не переживайте! Страшно всем. Я тоже УЖАСНО боялась,все представляла себе процесс операции,себя под наркозом,боялась того,что под наркозом лежишь и ситуацию не контролируешь,зависишь от других. Для меня это было,как шагнуть в ледяную воду,нужно просто решиться! Шаг....и все за спиной. Потом больно,но когда видишь результат....забывается все!!!!! держитесь!!!!!

Спасибо вам большое за поддержку!!! :flower:
Я вот тож имно наркоза боюсь... никада небыло операций, а тамж еще и под общим я так понимаю...

а мне пока не страшно,думаю ,что именно в день операции ощущю все по полной!!!!
а я даж думать щаз не хочу, что ощущу в день операции...
но все-равно хочеца чеб побыстреее уже...:)

Даникоff
10.02.2008, 20:02
Наркоз не страшно. В палате колят укол премедикации,после него говорят должно совсем стать не страшно,но это на нормальных людей так,мне тогда казалось,что мне еще страшно....в операционную зашла....все. занавес. Проснулась,как ничего и не было. Не бойтесь. Все будет хорошо. :)

неведомазверушка
11.02.2008, 11:40
девушки, а я вот тоже решила что буду делать импланты, но, прочла здесь, что после нельзя аж 2 месяца спать на животе, а я по другому спать ну НИКАК не могу, сто раз пробовала - до утра глаз не могу сомкнуть!!!! Скажите мне, это правда необходимое условие??? ответьте пожалуйста, я в полной растерянности.......

Щучка
11.02.2008, 11:57
Привет всем! давно читаю ваш топ! еще дольше хочу сделать ЭТО))))))))из всего прочитанного не нашла ответ на вопрос: как и када происходит оплата?! прямо непосредственно перед операцией или када? а по безналу можно?существует ли договор? можно ли на него взглянуть? никто не выложит его? и можно ли на консультацию сяс,а оп летом....или луче непосредственно перед оп консультироваца?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ...ДЕВОЧКИ ПРИШЛИТЕ ФОТКИ!!!!!!!!!! zavsan@********
спасибо!

Даникоff
11.02.2008, 12:14
Нельзя ложиться на бок и на живот,пока не созреет соеденительнотканная капсула,которая покрывает имплант снаружи, из-за опсности смещения и переворота импланта. Мне разрешили через три месяца.Это считается классическим вроком,образования капсулы,как по учебнику. Потом,спите,как хотите. Раньше,чем мерез месяц вам и самой не захочется лечь на бок,будет просто больно. Привыкаешь,потом не хочется на боку спать.

Миланья
11.02.2008, 12:27
Привыкаешь,потом не хочется на боку спать.

Успокоили:010::(

Даникоff
11.02.2008, 12:47
А что делать? Чем исправлять,так лучше потерпеть...

Миланья
11.02.2008, 15:54
И ээхххххххх, хочу не могу:)

LOLIK
11.02.2008, 20:26
Отвезла АП свои анализы :) Определились с имплантатами.
Так я уже 2 раза после этого ему звонила вся в сомнениях...:005: начиталась на одном форуме, что МакГан круглые с когезивным гелем (котор у меня будут) - твердые на ощупь... Мол если ставят круглые, то лучш тада брать стандартный текучий гель, т.к. когезивный - для анатомомв и на круглых протезах выглядит неестественно...
блин! вот умом понимаю, что нада просто довериться опытному врачу, а мысли дураццкие так и лезут!... Девочки, я конеш понимаю, что выгляжу как последний паникёр :010: но мож кто что знает- про это?! Комунить такие ставили??
И еще совет - не читайте всякой ерунды перед ОП!!!:wife: Вот я УЖЕ начиталась терь мучаюсь...

Привет всем! давно читаю ваш топ! еще дольше хочу сделать ЭТО))))))))из всего прочитанного не нашла ответ на вопрос: как и када происходит оплата?! прямо непосредственно перед операцией или када? а по безналу можно?существует ли договор? можно ли на него взглянуть? никто не выложит его? и можно ли на консультацию сяс,а оп летом....или луче непосредственно перед оп консультироваца?
И САМОЕ ГЛАВНОЕ...ДЕВОЧКИ ПРИШЛИТЕ ФОТКИ!!!!!!!!!! zavsan@********
спасибо!

напишу про что знаю точно. Оплата за день до ОП, но можн даже в тот же день. Если делать в Клинике Эстетич Хирургии на Крестовском у Древецкого, то у них по безналу нельзя. Мы с мужем специально интересовались, для нас тож так былоб удобнее... Но увы...

Anuta777
12.02.2008, 10:22
Чувствую себя полной идиоткой,я даже не удосужилась поинтересоваться,как мне будут вставлять имплант (под мышцу или как),а вот теперь почитала и задумалась :ded: а какой у меня будет наполнитель????А не будет ли твердо???? Мне же АП тоже круглые МГ посоветовал....осталось всего 6 дней,а я полный профан...:(

Anuta777
12.02.2008, 10:24
Хотя на консультацию я ходила с мужем и он спросил,какие ОНИ будут на ощупь (его это больше всего волнует :)) ) и доктор ответил "КАК СВОИ" Может я по этому и не парюсь?

Даникоff
12.02.2008, 11:32
Вот и не парьтесь:)) Нечего себе голову забивать. Он во время ОП будет примерку делать,поставит те,которые лучше смотреться будут.

Demlena
12.02.2008, 13:03
Девочки! А с подтяжкой дороже будет? Что-то ине кажется,что одними имплантантами я не обойдусь.:( А подтяжки я боюсь еще больше.:001:

Даникоff
12.02.2008, 14:00
Я про подтяжку вообще ничего не знаю. Нужно все у доктора спрашивать,у всех все стоит индивидуально.

LOLIK
12.02.2008, 14:51
Ага мне так и сказали будут МЯГКИЕ и нечего себе голову забивать :065:
так что Анюта, готовься!... :014:пойдем с тобой на пару

Миланья
12.02.2008, 15:23
Хотя на консультацию я ходила с мужем и он спросил,какие ОНИ будут на ощупь (его это больше всего волнует :)) ) и доктор ответил "КАК СВОИ"

Вопрос только в том - а какие они свои???????
Я уже тут решила подруг поосматривать, чтобы понять какие они на самом деле, ну если грудь полная (в смысле наполненная), потому как у меня именно пустые мешочки и вспомнить какие они были до 18 на ощупь, извините не могу :) :(.

Даникоff
12.02.2008, 15:29
Ага. И меня мучает тот же вопрос,какя на ощупь полная не рожавшая грудь...у кого есть? :)) расскажите как оно?!

Миланья
12.02.2008, 15:39
Словами не опишешь!!!!!!!!!!!! Я думаю, что тут дело даже не в "рожавшей" или "не рожавшей", у меня 2-е детей и делать грудь как у не рожавшей я не хочу (ну вернее не стремлюсь:) ), я то похудела в 18 лет на 6 кг за неделю и усё! это потом я 2-их родила, но это ничего уде не поменяло:).
Вон у меня девочки и рожавшие и лет за 40. а грудь будьте нате!:)

Миланья
12.02.2008, 15:47
Вон Джина предлагала приехать пощупать:)!!!! Правда её сейчас нет, и может она передумала. но это тоже вариант:)

LOLIK
12.02.2008, 16:40
А и правда... какая она должна быть то на ощупь??... У всех же наверн разная по плотности...
Я так переживаю по поводу мягкости, а сама даж и не представляю какая хрудь ваще бывает на ощупь после маммопластики... :009:

Вон Джина предлагала приехать пощупать:)!!!! Правда её сейчас нет, и может она передумала. но это тоже вариант:)

Айда все щупать Джину!!!! :073:
Тока мы наверн всеравно не успеем... ужо мало времени осталос...:(

Миланья
12.02.2008, 16:46
Только для начала надо с чем-то сравнить!!!! Так что поэтому по началу к подружкам с хорошей грудью!

Robbie
12.02.2008, 18:19
Нельзя ложиться на бок и на живот,пока не созреет соеденительнотканная капсула,которая покрывает имплант снаружи, из-за опсности смещения и переворота импланта. Мне разрешили через три месяца.Это считается классическим вроком,образования капсулы,как по учебнику. Потом,спите,как хотите. Раньше,чем мерез месяц вам и самой не захочется лечь на бок,будет просто больно. Привыкаешь,потом не хочется на боку спать.

а я первый месяц спала на обезболивающих :) для спины....так как на спине до ОП не спала ни разу, только на боку. К конце первого месяца привыкла....но вот пошел второй...я уже не чувствую грудь, не болит не беспокоит и замечаю, что переворачиваюсь на бок...а надо 3 месяца выдержать...мрак....

Миланья
12.02.2008, 18:23
Ну а как тут контролировать??? Во сне же невозможно?????

LOLIK
12.02.2008, 18:24
а надо 3 месяца выдержать...мрак....
три месяца?! да уж... я думала гдет месяц, ну максимум два....

Robbie
12.02.2008, 18:25
А еще, девочки, я с мужем предприняла выезд в Бельевой базар! Это был ФИНИШ! я набрала пол магазина бюстиков 2 го размера....и поняла......что у меня 3! Я не знаю...радоваться или нет! Но продавец-девушка....так с укоризной покачивая головой....сказала, что лифчиков с окружностью под грудью в 75 а чашечки 3-го размера...почти не бывает! Я в шоке! кстати так и ничего не купила!

Миланья
12.02.2008, 18:29
Ой!!!!! Красота какая - долой лифчики!!!!!!! Грудь как она есть!!:):):)

Солнечная
12.02.2008, 18:30
Весь топик не осилить, но такой вопрос - а здесь есть те, кто рожал и кормил грудью (до года например) уже после операции? Что происходит потом? Не создает ли это проблем с кормлением, с грудью и т.п.? просто у нас в планах еще двое как минимум, о похоже не очень скоро. А грудь у меня после кормления мало того, что опять небольшая стала, так еще и см. на 10 ниже чем надо:-)))

Миланья
12.02.2008, 18:34
У меня только что девочка родила, пока неизвестно, что у неё и как будет:), через годик я думаю ясно станет.
А так, по-моему, здесь никого не было кто с имплантантами кормил.

Катикос
12.02.2008, 18:34
А еще, девочки, я с мужем предприняла выезд в Бельевой базар! Это был ФИНИШ! я набрала пол магазина бюстиков 2 го размера....и поняла......что у меня 3! Я не знаю...радоваться или нет! Но продавец-девушка....так с укоризной покачивая головой....сказала, что лифчиков с окружностью под грудью в 75 а чашечки 3-го размера...почти не бывает! Я в шоке! кстати так и ничего не купила!

А у меня без пластики 75 D, трудно найти лифчики:008:! Иногда подходят 80 С (но очень иногда:)))!
Когда маленький объем и большая чашка надо искать немецких и французских производителей (у них такое есть), а с остальными как повезет (всю жизнь мучаюсь)! Боюсь, как бы после пластики не увеличилось все, хочется только полноты и упругости:))!

Robbie
12.02.2008, 18:45
ого! поздравляю! а зачем пластика?

неведомазверушка
12.02.2008, 18:50
ой, все восхищаются чьими-то фотками... тоже хочу!!! пришлите и мне пожалста! можно анонимно!
tatyana-klemina@**********
обязуюсь восхищаться!!! -)))))

StepashkaS
13.02.2008, 12:10
Девчёнки! сегодня иду на консультацию, уже с готовыми анализами, решила опередить события.
может ещё кто-нибудь собирается, за компанию? а то как-то, чем ближе час икс,тем становится страшновато:010:

Robbie
13.02.2008, 13:33
я в понедельник иду к Древецкому на осмотр....к 14.30...Может кто будет в это время у него, могу выступить в качестве подопытного кролика :) показаться в живую так сказать.

LOLIK
13.02.2008, 14:07
я в понедельник иду к Древецкому на осмотр....к 14.30...Может кто будет в это время у него, могу выступить в качестве подопытного кролика :) показаться в живую так сказать.

Ой, Алена, жалко как! А мы идем оформляться в пятницу :( в понедельник меня точно не будет.

Миланья
13.02.2008, 14:15
То Алёна
Сколько времени-то уже прошло?

StepashkaS
13.02.2008, 18:12
уже съездила! А.П., ну ооооооооочень милый дядечка:), всё расспрсила, убедил меня на круглые импланты.
в общем час ИКС будет 04.03.08:support:. осталось сделать ЭКГ
кстати я у него спросила по поводу спать на спине, он сказал, что через недели три уже можно ворочаться, главное чтобы было хорошее компрес. бельё.

Миланья
13.02.2008, 18:41
Чем дальше в лес, тем волки НЕ страшнее!!!!:):)_
Спасибо за информацию!!:)

УРААААААА!!!!!! Открыли 100-ую страницу!!!!:):):)

LOLIK
13.02.2008, 19:41
Степашка_С (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12116), молодец! как оперативненько!!! :)вот уже и дата назначена... ну поздравляю!!:080:

borlar
13.02.2008, 22:06

А у меня без пластики 75 D, трудно найти лифчики:008:! Иногда подходят 80 С (но очень иногда:)))!
Когда маленький объем и большая чашка надо искать немецких и французских производителей (у них такое есть), а с остальными как повезет (всю жизнь мучаюсь)! Боюсь, как бы после пластики не увеличилось все, хочется только полноты и упругости:))!
Девчата, уж извините, но найти 75D - нефиг делать, я натыкаюсь на них постоянно. Даже 75Е периодически попадаются. А уж 75C и подавно...:)) Если я себе умудряюсь на 70F покупать... "ваше несчастье, Д'Артаньян, просто смешно":046:правда исключительно Милавицу, только она шьет полноразмерые 70F,G. А вот немцы и французы подкачали:015:
PS: 2 Robbie однозначно надо радоваться:flower: уж чего-чего, а третьего нумера у всех фирм всех объемов хватает. Вы еще в этом убедитесь. Вам просто продавец попалась не компетентная.

Щучка
13.02.2008, 23:56
уже съездила! А.П., ну ооооооооочень милый дядечка:), всё расспрсила, убедил меня на круглые импланты.
в общем час ИКС будет 04.03.08:support:. осталось сделать ЭКГ
кстати я у него спросила по поводу спать на спине, он сказал, что через недели три уже можно ворочаться, главное чтобы было хорошее компрес. бельё.

Цену вопроса скажите пажалста!!!!!!!!

Robbie
14.02.2008, 00:51
у меня прошло 5 недель....

Demlena
14.02.2008, 01:09
А я записалась на 12 на консультацию.:)

Катикос
14.02.2008, 10:18
ого! поздравляю! а зачем пластика?

Ну два ГВ не прошли бесследно:(! Конечно невсе так ужасно, но хочется-то красоты неземной:))!

Девчата, уж извините, но найти 75D - нефиг делать, я натыкаюсь на них постоянно. Даже 75Е периодически попадаются. А уж 75C и подавно...:)) Если я себе умудряюсь на 70F покупать... "ваше несчастье, Д'Артаньян, просто смешно":046:правда исключительно Милавицу, только она шьет полноразмерые 70F,G. А вот немцы и французы подкачали:015:
PS: 2 Robbie однозначно надо радоваться:flower: уж чего-чего, а третьего нумера у всех фирм всех объемов хватает. Вы еще в этом убедитесь. Вам просто продавец попалась не компетентная.

Мне надо с Вами ходить по магазинам! Может зря я столько мучалась:))!

StepashkaS
14.02.2008, 12:41
Степашка_С (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12116), молодец! как оперативненько!!! :)вот уже и дата назначена... ну поздравляю!!:080:
Спасибо! Хотела выбрать дату где-нибудь рядом с вами, но А.П. уезжает и выбрали 4.03.
ой, чё-то страшненько мне, но хотение красоты берёт верх:support:

StepashkaS
14.02.2008, 12:48
Цену вопроса скажите пажалста!!!!!!!!
Операция 50500
Импланты 45500 (самые дорогие, есть дешевле около 30000)
Бельё 2000
Анализы, смотря где будете сдавать

Robbie
14.02.2008, 13:18
45500???????????? самые дорогие????????????? у него что снижение цены? или Мак Ганы акцию объявили????? Они самые дорогие..и платила я за них 55500

StepashkaS
14.02.2008, 14:08
45500???????????? самые дорогие????????????? у него что снижение цены? или Мак Ганы акцию объявили????? Они самые дорогие..и платила я за них 55500
Мне так сказал А.П., у вас круглые или капли?
у меня круглые.

Миланья
14.02.2008, 16:56
Что-то он всем поголовно стал круглые ставить.... пАдАзрительно:008:...

LOLIK
14.02.2008, 18:42
Ваще насколько я знаю разница м-ду круглыми и анатомами большая, гдето около 1 тыс. евро :005:
Мне тож круглые будут, А.П. сказал, что если свои ткани позволяют, то они стараются ставить круглые :ded: даж не знаю почему... ну я и не настаивала, решив, что врачу видней.... (хотя, чес говоря, изначально хотела анатомы :008:)

А вот про ценник... чето я уже запуталась, но мне казалось, что наоборот 45 с чем-то это - операция, а 55 с чем-то - импланты... хотя, мож я перепутала...:065:

StepashkaS
14.02.2008, 18:49
Ваще насколько я знаю разница м-ду круглыми и анатомами большая, гдето около 1 тыс. евро :005:
Мне тож круглые будут, А.П. сказал, что если свои ткани позволяют, то они стараются ставить круглые :ded: даж не знаю почему... ну я и не настаивала, решив, что врачу видней.... (хотя, чес говоря, изначально хотела анатомы :008:)

А вот про ценник... чето я уже запуталась, но мне казалось, что наоборот 45 с чем-то это - операция, а 55 с чем-то - импланты... хотя, мож я перепутала...:065:
Во-во, он мне тоже ревомендовал круглые именно по той же причине.
ну, а по ценнику, я конечно не знаю, но писала под его диктовку.
надеюсь потом не окажется, что придётся платить дороже, а то денужков больше нет:010:

LOLIK
14.02.2008, 18:53
Очет о ст-ти анализов могу сказать :) (не считая денег на транспорт)
2100 -анализы в Хеликс (оч удобно, без очереди, быстро - ВСЕ готовы уже на след день! НО без свертываемости,, ее в Хеликсе не делают)
50 - свертываемость в поликлинике
110 - флю
320 - кардиограмма
350 - УЗИ мол железы (если нужен потом маммолог, то есче + 500 )
400 - терапевт
ИТОГО: 3330 :016:
В самой клинике все анализы как мне сказали 3000, но это без УЗИ и видимо без терапевта, а может и без флю с ЭКГ...

StepashkaS
14.02.2008, 19:00
Очет о ст-ти анализов могу сказать :) (не считая денег на транспорт)
2100 -анализы в Хеликс (оч удобно, без очереди, быстро - ВСЕ готовы уже на след день! НО без свертываемости,, ее в Хеликсе не делают)
50 - свертываемость в поликлинике
110 - флю
320 - кардиограмма
350 - УЗИ мол железы (если нужен потом маммолог, то есче + 500 )
400 - терапевт
ИТОГО: 3330 :016:
В самой клинике все анализы как мне сказали 3000, но это без УЗИ и видимо без терапевта, а может и без флю с ЭКГ...
я тоже сдавала в Хеликсе, только А.П. мне сказал, что свёртываемость и протромбин это одно и тоже, так что я сэкономила 50руб.:)