Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Девы,
дайте кто-нибудь за силикон подержаться, а?
а то за всю свою долгую и яркую жизнь, я не видел ни одной
хочу составить свое представление о предмете, так сказать
vertixvostka
12.09.2008, 18:35
Девы,
дайте кто-нибудь за силикон подержаться, а?
а то за всю свою долгую и яркую жизнь, я не видел ни одной
хочу составить свое представление о предмете, так сказать
Да, видел наверника, да кто ж тебе скажет. И брысссь из женского топика!
брысссь из женского топика!
еще эта...память у меня хорошая
Даникоff
12.09.2008, 20:18
:))
сиропчик
12.09.2008, 20:40
всем спасибо... я делала ОП 8 января 2008 г....... значит 8 месяцев. Шов не виден даже если носом уткнуться в сосок :) а вообще то он там. Ставили анатомы под мышцу....295 грамм.... Мак Ганы. Воть..... есть вопросы?
...у меня:support:, простите вопросики такие. Моему сынишке 3 года. Он любит по рукам полазить. А я так понимаю, что тяжелое поднимать нельзя.
Сколько дней мне нужно на восстановление. Я вообще хочу уехать на несколько дней в Москву к подруге после операции, но не знаю сколько мне нужно дней.
Летом сходила уже на консультацию, анализы сдала, а не получилось, из-за ребенка. И еще вопрос: есть импланты каплевидные, а есть круглые, я правильно поняла?
Даникоff
12.09.2008, 20:46
поднимать ничего нельзя до трех месяцев,на восстановление наверно дней десять,потом тоже очень аккуратно.
сиропчик
12.09.2008, 20:49
[quote=Robbie;15642033]бюстик до 3-го размера...если нужен забирай....
...господи, красота-то какая, и я, и я такую очень хочу:091:, руки так и тянутся пощупать, а представляю для мужчин какой соблазн
сиропчик
12.09.2008, 20:54
поднимать ничего нельзя до трех месяцев,на восстановление наверно дней десять,потом тоже очень аккуратно.
а швы полностью когда снимают и боль когда проходит?
так это что получается 3 месяца бебика вообще поднимать нельзя?
сиропчик
12.09.2008, 20:55
а швы полностью когда снимают и боль когда проходит?
так это что получается 3 месяца бебика вообще поднимать нельзя?
а у меня сечас делема..думаю какие ставить, круглые или анатомы, у кого нибудь круглые есть?
опять мама
13.09.2008, 00:38
Девочки, а у меня вот какой вопрос. У меня после родов двоих малышей двоечка висит. но, насколько я поняла из фотографий с других сайтов, висит не критически. я хочу увеличивать грудь. на сколько вероятно, что придется делать и подтяжку???? её бы мне очень не хотелось... столько швов получается... Если у кого то похожее положение было напишите пожалуйста, что вам делали? На консульацию к Древецкому пойду только в декабре, так как жду полгода после завершения лактации. Очень хочеца знать, на что себя настраивать.
а у меня сечас делема..думаю какие ставить, круглые или анатомы, у кого нибудь круглые есть?
на сколько вероятно, что придется делать и подтяжку???? её бы мне очень не хотелось... столько швов получается...
Девоньки, сходите на консультацию... Доктор сам вам скажет, какие анатомы ставить (подойдут вам) и нужна ли подтяжка..
Мне вот АП вообще отказался ставить анатомы без подтяжки. Так и сказал, "всеми своими "работами" я горжусь, и не хочу, что б после оп висели шарики в мешочках":010:
А на счет швов, девочки, напоминаю, у меня была и подтяжка и анатомы:ded:, а шов АП умудрился оставить тока вокруг ареолы!:support: И уже сейчас (прошло 3 недели) рубцов почти нет, и через пол года, я думаю, швов вообще почти не будет видно!:support:
Так что мужайтесчь, решайтесь и бегом на консультацию:fifa:
Моя прелесть
13.09.2008, 01:53
Брюлик,как самочувствие? К Древецкому записались?
Сиропчик,у меня вот сейчас как раз с бебиком проблема....боли почти нет и иногда забываюсь-нарушаю поднимаю,правда не перед собой (но помогаю иногда залезть,слезть и прочее)
Согласна,надо сначала сходить проконсультироваться,даже если в совсем ближайшее время делать не собираетесь.
CherryFox
13.09.2008, 10:52
У меня круглые - красотища неописуемая :support:
Но какие ставить, решает доктор... Хотя, думаю, пожелания может принять во внимание.
Солнечная
13.09.2008, 11:42
Наверняка эта тема уже обсуждалась, но все таки - а тут есть такие, кто только подтяжку делал??? и вообще, с двоечкой, 80 В это актуально??? Я переживу, если это будет небольшая, НО НЕ ВИСЯЩАЯ грудь :( :( :(
У меня круглые - красотища неописуемая :support:
Но какие ставить, решает доктор... Хотя, думаю, пожелания может принять во внимание.
Лисичка....уже не честно....я показала....сиси...давай свои выкладывай....:flower::flower::flower::flower:
да-да :) круглые в студию:support::support::support:. Я в Питер прилечу сразу на консультацию. Но мне очень круглые охота мне 23, до беременности была 2, во время ростянулась до 4 :010:так что теперь весит :( мне подтяжку тоже делать надо будет полюбому
CherryFox
13.09.2008, 18:39
Обещаю выложить ночером! :)
Волшебница
13.09.2008, 23:06
ждемс!!
сиропчик
13.09.2008, 23:08
Сиропчик,у меня вот сейчас как раз с бебиком проблема....боли почти нет и иногда забываюсь-нарушаю поднимаю,правда не перед собой (но помогаю иногда залезть,слезть и прочее)
Согласна,надо сначала сходить проконсультироваться,даже если в совсем ближайшее время делать не собираетесь.
:080:на консультацию я уже ходила, еще в том году. :101:Да так и не получилось. А вы когда делали операцию, фоты есть? А швы когда сняли?
Моя прелесть
13.09.2008, 23:16
Я 26 августа делала,швы через 10 дней сняли.А фоток пока нет.....чего-то всё не до этого.Надо будетт сфоткаться.
Лисёнок....уже ночь? ;)
CherryFox
14.09.2008, 00:04
Я здесь, я здесь! :)
Есть два вида: через две недели после операции
CherryFox
14.09.2008, 00:05
... и неделю назад :008:
Даникоff
14.09.2008, 00:06
У меня было осложнение,по этому я болела дольше,чем полагается....на десятый день все боли прошли. Через две недели вообще забываешь об ОП.
Даникоff
14.09.2008, 00:07
Красиво!!!!!!! Такая мягкая......полная......ну совершенно нет мыслей,что не настоящая!!!!!! Поздравляю!!!! Прекрасный результат!!!!!!!
ух красатень неземная, а вы у Дворецкого делали?
сиропчик
14.09.2008, 00:08
...очень, ну просто очень красиво, у меня нет слов. Поздравляю. :support::080::support:
CherryFox
14.09.2008, 00:18
Спасибо, девочки :008: Мне самой очень нравится! И уже даже нет мысли о том, что когда-то было иначе, - совершенно родная грудь!
Делала у Древецкого, 3-го сентября было 3 месяца. Соблюдала все ограничения (пару раз, возможно, нарушила, но не больше). Сама удивлялась собственной дисциплинированности :046:
сиропчик
14.09.2008, 00:31
У меня было осложнение,по этому я болела дольше,чем полагается....на десятый день все боли прошли. Через две недели вообще забываешь об ОП.
то есть вы хотите сказать, что через две недели уже ничего не болит, можно спокойно двигаться, работать, а главное ребенок очень подвижный:080:
CherryFox
14.09.2008, 00:55
Я на четвертый день после операции ходила с ребенком в зоопарк ;) а на седьмой - вышла на работу :support:
Главное - не берите детку на ручки, как бы ни просилась! И ничего тяжелее килограмма не поднимайте.
Моя прелесть
14.09.2008, 01:26
Лисёнок!!!ВАУ!!!!
Сиропчик,вот это и плохо,что через какое то время боль проходит и начинаешь забывать,что ещё оч.много всего нельзя(( А двигаться и работать конечно можно,я думаю даж раньше чем через 2 недели
сиропчик
14.09.2008, 03:25
Я на четвертый день после операции ходила с ребенком в зоопарк ;) а на седьмой - вышла на работу :support:
Главное - не берите детку на ручки, как бы ни просилась! И ничего тяжелее килограмма не поднимайте.
оооооооо, а как долго ничего тяжелее килограмма не поднимать?
Слушайте девчонки, а какие вообщее чувства у вас, ну эмоции от того, что вот она, долгожданная и красивая:080:
CherryFox
14.09.2008, 10:05
оооооооо, а как долго ничего тяжелее килограмма не поднимать?
Слушайте девчонки, а какие вообщее чувства у вас, ну эмоции от того, что вот она, долгожданная и красивая:080:
Вообще-то, АП сказал - тяжелее трех ;) Но аж три месяца... Долго, да. И за руль нельзя. Те же три месяца.
А чувства - если бы мне кто-нибудь сейчас сказал, что у меня не родная грудь, я бы на него посмотрела, как на помешанного :046: Это по поводу долгожданности.
По поводу же красоты - потрясающе, какое количество комплексов уходит в никуда, просто ПОТРЯСАЮЩЕ! И, как результат, - ошеломительный успех :support:
Сумеречная
14.09.2008, 12:07
CherryFox, очаровательная грудка, очень красиво!!!:flower:
Представляете, меня вот удерживает от операции вот эти три месяца без машины....Вообще-то мне кажется у меня особо ничего не напрягается, когда я за рулем...Можно ли это требование проигнорировать?:008:
CherryFox
14.09.2008, 12:31
Sofora, спасибо! :008: :017:
АП иногда разрешает - если все идет хорошо - садиться за руль с гидроусилителем через месяц... Но все строго индивидуально.
А есл ивдруг случайно слишком пренебречь рекомендациями доктора, то можно получить контрактуру, например :001: Или, не дай Бог, еще какое-нибудь осложнение!
В общем, по собственному опыту могу только сказать, что консультация врача незаменима.
и не скажешь что круглые....совсем
CherryFox
14.09.2008, 21:04
Robbie, АП знал, что делал! :) Кудесник он у нас.
Даникоff
14.09.2008, 21:45
Да! Правда! Руки у него золотые!
Волшебница
14.09.2008, 22:25
CherryFox, очаровательная грудка, очень красиво!!!:flower:
Представляете, меня вот удерживает от операции вот эти три месяца без машины....Вообще-то мне кажется у меня особо ничего не напрягается, когда я за рулем...Можно ли это требование проигнорировать?:008:
у меня было тоже самое, я свою жизнь не представляю без машины, но решила-надо так надо (если, например, просто нужно будет на ремонт на месяц поставить?),и месяц-ни-ни. потом я даже плюсы в этом находила, можно выпить с подругами при встрече:)) у меня тоже гидроусилитель,но АП все равно не разрешал. Почитайте про контрактуру-чтобы сократить ее риск, можно и отказаться от машины-тем более всего на месяц
Солнечная
14.09.2008, 23:08
Девочки, киньте в личку телефон - куда звонить, чтобы записаться на консультацию к Древецкому. И сколько она (консультация) стоит).
Сумеречная
14.09.2008, 23:33
у меня было тоже самое, я свою жизнь не представляю без машины, но решила-надо так надо (если, например, просто нужно будет на ремонт на месяц поставить?),и месяц-ни-ни. потом я даже плюсы в этом находила, можно выпить с подругами при встрече:)) у меня тоже гидроусилитель,но АП все равно не разрешал. Почитайте про контрактуру-чтобы сократить ее риск, можно и отказаться от машины-тем более всего на месяц
А представляете, если при поездке в метро меня кто-нибудь ткнет, толкнет, прижмет...По-моему это еще хуже...Я как вспомню утреннее метро:073:
Сумеречная
14.09.2008, 23:41
Девочки, киньте в личку телефон - куда звонить, чтобы записаться на консультацию к Древецкому. И сколько она (консультация) стоит).
http://www.spbestetik.ru/ это их сайт, там вся информация
Волшебница
14.09.2008, 23:46
А представляете, если при поездке в метро меня кто-нибудь ткнет, толкнет, прижмет...По-моему это еще хуже...Я как вспомню утреннее метро:073:
да,об этом я не подумала. я в утреннее метро я не попадала..но была на пионерской в то время, когда народ едет с работы-и меня пихнули как раз в новую левую хрудь-думала, в глаз тресну от избытка чувств:))
я знаю,что некоторые врачи не ограничивают так серьезно, как Древецкий.
Сумеречная
15.09.2008, 00:43
Я бы треснула. :)У меня ЕЕ еще нет но мне ЕЕ уже жалко:))
А вот как на работе интересно люди реагируют, ну там ...мужики?
Не-было не было, а тут на тебе:005:
Вот это меня еще волнует, а больше ничего:))
CherryFox
15.09.2008, 00:57
Я схитрила: месяца за два до операции стала носить лифчик с сильным пуш-апом и вкладышами. Ну и декольте, ессно, чтобы все наружу ;) Так сказать, моральная подготовка коллег ;)
Я ездила в метро, в том числе и в часы пик. Приходилось пропускать пару поездов, пока удавалось заскочить на нужное угловое местечко - чтоб никто не придавливал.
Уж очень осложнений боялась :(
klubnichka 000
15.09.2008, 09:49
:008:хорошенькие:019:
CherryFox
15.09.2008, 10:40
:008:хорошенькие:019:
:008: спасииибо :017:
меня очень волновало, какие они будут на ощупь. Так вот - суперские! :073:
Девочки вы уж меня простите, но на мой взгляд у Лисички самые натуральные, может потому, что она сидит конечно (CherryFox, ничего, что я в третьем лице о Вас?:) ), так вот, я то боюсь именно слишком "девичьей" груди. Пусть будет немножко пониже, пусть попплоще, но так что ну никто не подкопался, что у меня за 30, грудь хороша!
Но сегодняшние фотки Лисички, я прям....... в восторге, то что доктор прописал!!!!!!!!!!!
Волшебница
15.09.2008, 12:30
Девочки,а у вас швы мягкие?у меня какие-то плотные,древецкий сказал массировать,но у меня уже 8 месяцев прошло-сколько ж можно массировать? По поводу того,замечают ли посторонние-я делала сразу после ГВ,когда всем помнилась только беременная грудь с молоком:) а во что она потом превратилась-никто не заметил,пушапы спасали
CherryFox
15.09.2008, 12:55
:008: Миланья, мррр, спасибо :008:
"Девическость" в груди все же есть, конечно... Когда лежишь - она все-таки не "растекается" :008: Но если речь идет о "на взгляд и ощупь" - ничегошеньки неестественного, просто НИЧЕГО! :)
Катя, у меня швы совсем не плотные... Только бледнеть все никак не хотят, но это для меня дело привычное, все кровоподтеки плохо рассасываются :005: Может быть, надо массировтаь с каким-нибудь "Хранителем"? Он отлично помогает!
Robinzonka
15.09.2008, 13:09
Девочки, думаю этот вопрос задавался много раз, но поскольку поиск не работает, а читать весь топик сил нет, то спрошу.
А как ваши мужья относятся к вашей новой груди? Что они думали до операции? Говорят, что красивая грудь, делают комплименты? Вспоминают ли они о том, что она не насточщая?
Просто мой муж говорит, что ему и моя нравится. Но! У меня она маленькая. И поскольку он ее просто обделяет вниманием абсолютно, то делаю вывод, что на самом деле хорошо бы иметь побольше. Но боюсь как-то что потом скажет "Красиво, конечно, но лучше бы была такая настоящая". ну или что-то в этом роде...
Честно говоря, я в большей степени хочу увеличить грудь "для себя". Чтобы быть увереннее. Но и реакция мужа меня тоже беспокоит.
Поделитесь как у вас?
Волшебница
15.09.2008, 14:29
Мой муж был против,и все ему нравилось..а сейчас нравится еще больше,и глаз не сводит,и рук:)единственное-швы плотные,он все беспокоится,заживет ли. лисичка,а что за мазь?
CherryFox
15.09.2008, 14:32
До операции мужу моя грудь нравилась. И делала я ее тоже для себя - избавление от комплексов делает женщину неотразимой, подозревала я ;)
А теперь он в восхищении от моей груди и никогда не "вспоминает" ничего. Тем более, что на ощупь она - совершенно натуральная! ;) комплименты - дождем, а поскольку я стала носить декольте - то и не только комплименты ;)
В общем, доволен, как слон! :)
CherryFox
15.09.2008, 14:34
Катя, мазей такого рода две - "Спасатель" и "Хранитель". "Спасатель" применяется сразу после ожогов, порезов, синяков и прочей красоты, а "Хранитель" - в период лечения, для восстановления. В любой аптеке!
Я им синяки глубокие свожу. Надо, наверное, инструкцию почитать подробнее, но думаю, раз он разглаживает послеоперационные швы, то и плотность их должен уменьшать...
Девочки, думаю этот вопрос задавался много раз, но поскольку поиск не работает, а читать весь топик сил нет, то спрошу.
А как ваши мужья относятся к вашей новой груди? Что они думали до операции? Говорят, что красивая грудь, делают комплименты? Вспоминают ли они о том, что она не насточщая?
Просто мой муж говорит, что ему и моя нравится. Но! У меня она маленькая. И поскольку он ее просто обделяет вниманием абсолютно, то делаю вывод, что на самом деле хорошо бы иметь побольше. Но боюсь как-то что потом скажет "Красиво, конечно, но лучше бы была такая настоящая". ну или что-то в этом роде...
Честно говоря, я в большей степени хочу увеличить грудь "для себя". Чтобы быть увереннее. Но и реакция мужа меня тоже беспокоит.
Поделитесь как у вас?
если посмотришь мои фото..то все поймешь...правда мой очень корректен..и говорит что у меня была грудь, но другая :046::046::046::046::046:. Я так не думала....и что-бы они не говорили....грудастые девушки всегда будут привлекать их внимание. А если говорят...что не надо мол...мне и так нравится....и.т.д. значит им просто жалко денег на ОП
CherryFox
15.09.2008, 14:37
Да, и еще одно - поскольку я стала привлекать большее количество мужских взглядов (естественно! глубокое декольте всегда привлекает мужчин!) - то и муж как-то сразу подсобрался, освежив в памяти, какое сокровище ему досталось ;)
Мужчинам свойственно постоянное соперничество - а тут вроде прямого повода нет, но получается, что дух пробудился! Относительно собственной жены. Ренессанс, в общем :support:
Точно-точно, фигуристку с такой грудью заносило бы на поворотах :))
Зря Вы так думаете. У меня подруга серьезно занималсь фигурным катанием. Была абсолютна плоская. Как бросила - почти сразу грудь стала 4ого размера.
~LaCosta~
15.09.2008, 15:15
Зря Вы так думаете. У меня подруга серьезно занималсь фигурным катанием. Была абсолютна плоская. Как бросила - почти сразу грудь стала 4ого размера.
верю! только у нее наверное и попа слегка выросла на 4 размера? :073::))
верю! только у нее наверное и попа слегка выросла на 4 размера? :073::))
Неа, не угадали. фигура как ни странно осталось мальчишеская. И даже после родов. А вот грудь огромная.
~LaCosta~
15.09.2008, 15:29
Неа, не угадали. фигура как ни странно осталось мальчишеская. И даже после родов. А вот грудь огромная.
чудес не бывает!
значит она сделала пластику! :073:
чудес не бывает!
значит она сделала пластику! :073:
Ага, в 15-16 лет в школе. ну да, ну да :009:в 92 ом году. когда у нас и клиник то приличных не было...
Моя прелесть
15.09.2008, 16:28
Вы сами себе противоречите...то серьёзно занималась катанием (никто ж не подумает,что это в школе было) то в 15-16 лет. Этот вообщем то возраст когда половое созревание наступает и всё окончательно формируется.так что насчёт вашей подруги -ничего удивительного с ней не произошло.
vertixvostka
15.09.2008, 16:29
Мой муж котегорически против. Пообещал развестись. со мней если я что-нибуть сделаю. Вообщем то он у меня и не ревнивый и деньги будут мои. Говорит здоровье важнее. Потом проблем не оберусь. Я делать буду все равно!
Давайте пообсуждаем, где все таки шов лучше делать?! Под мышками -на пляже руку поднимешь и все видно, а по ореоле-у меня очень светлые и гладкие, думаю носом ткнутся и будет видно. и в самый интересный момент вместо процесса возникнут глупые вопросы:016:
Вы сами себе противоречите...то серьёзно занималась катанием (никто ж не подумает,что это в школе было) то в 15-16 лет. Этот вообщем то возраст когда половое созревание наступает и всё окончательно формируется.так что насчёт вашей подруги -ничего удивительного с ней не произошло.
Ну Вы хотите сказать, что у девочек грудь начинает в 15-16 лет расти???:)) Вообще-то моя грудь сейчас выглядит ровно так как и в 16 и 15 лет. Ну может форму слегка изменила после родов и кормления и то не сильно. У подруги рост груди был связан именно с тем, что она перестала заниматься фигурным катанием каждый день. Высот как Семенович не достигла конечно, но во всяких первенствах города участвовала. И бросила одномоментно. И грудь просто на глазах выросла. Она моя близкая подруга, я не со стороны наблюдала, а мы это обсуждали. Подруга сама была в шоке.
Моя прелесть
15.09.2008, 16:55
Ну Вы хотите сказать, что у девочек грудь начинает в 15-16 лет расти???:)) Вообще-то моя грудь сейчас выглядит ровно так как и в 16 и 15 лет. Ну может форму слегка изменила после родов и кормления и то не сильно. У подруги рост груди был связан именно с тем, что она перестала заниматься фигурным катанием каждый день. Высот как Семенович не достигла конечно, но во всяких первенствах города участвовала. И бросила одномоментно. И грудь просто на глазах выросла. Она моя близкая подруга, я не со стороны наблюдала, а мы это обсуждали. Подруга сама была в шоке.
я хочу сказать,то что сказала....ОКОНЧАТЕЛЬНО ФОРМИРУЕТСЯ (если для вас это понятие начинает расти,то пусть так и будет)
и вы может не поверите,но моя грудь до операции в 32 года после 2-х детей тоже выглядела также как и в 16 (на скромную единичку,но ничего не весит и всё аккуратно)
Про подругу и её грудь вам виднее конечно-спорить не буду больше.
Теперь поняла почему у меня всю жизнь скромная грудь была-2 года катания на коньках :010: сделали свё страшное дело
Моя прелесть
15.09.2008, 16:58
Мой муж котегорически против. Пообещал развестись. со мней если я что-нибуть сделаю. Вообщем то он у меня и не ревнивый и деньги будут мои. Говорит здоровье важнее. Потом проблем не оберусь. Я делать буду все равно!
Давайте пообсуждаем, где все таки шов лучше делать?! Под мышками -на пляже руку поднимешь и все видно, а по ореоле-у меня очень светлые и гладкие, думаю носом ткнутся и будет видно. и в самый интересный момент вместо процесса возникнут глупые вопросы:016:
муж может ещё передумать ;) главное грамотный ликбез.....хотя может мужья разные бывают.Мой не был против (он знает,что если мне что-нить в башку взбредёт,то бесполезно)
Про ореолу не поняла? муж в курсе будет,а глупые вопросы кто задаст? :)) или ты уже к разводу готовишься
А если сурьёзно,то это к врачу надо-с ним советоваться.
~LaCosta~
15.09.2008, 17:42
Ну Вы хотите сказать, что у девочек грудь начинает в 15-16 лет расти???:)) Вообще-то моя грудь сейчас выглядит ровно так как и в 16 и 15 лет.....
так это ВАША грудь!
а у меня много подружек, которые в 9 классе (как раз 15-16 лет) были абсолютно с -1 размером, а лет в 20 с 4 номером :073:
так что ваш пример не о том!
опять мама
15.09.2008, 18:42
Девочки, я вот вчера по НТВ передачу смотрела. Был момент про силиконовую грудь. Говорили про состав имплантанта. Говорили, что он содержит кучу токсичной бяки, самое опасное из всего для здоровья - платина. Что вам по этому поводу врач говорил? На сколько состав вреден для здоровья?
А вот у меня с мужем ситуация другая. Это он меня сподвигнул. (надоело, что я прячусь от него раздетая:046::001:) Предложил мне сделать такой подарок на Новый год. С одной стороны мне приятно, а с другой настораживает - чего это он меня такой как я есть не любит чтоли????:015:
Maremianchik
15.09.2008, 19:07
а у меня много подружек, которые в 9 классе (как раз 15-16 лет) были абсолютно с -1 размером, а лет в 20 с 4 номером :073:
У меня была двоечка в 9 классе. В конце года бросила худ.гимнастику, на первом курсе хорошая такая 4. Во время беременности 5, при выписке из роддома 6, через 2 месяца 8... Сейчас прошло чуть больше 2 лет после рождения ребенка, грудь слегка уменьшилась - 7 размер. Хочу уменьшить грудь, размера до 4. Сижу вот, листаю топик, поглядываю ссылочки полезные, смотрю на фотки маленьких грудей и думаю, что скоро завою. Муж категорически против операции, ему нравиться "большая грудь на тощем тельце", как он про меня шутит. А я вот всерьез уже задумалась об операции, пугают только очень швы якорем :( Ну и финансовый вопрос - пойду на работу в скором времени, буду готовиться :))
любит не любит.....муж или не муж..... и долго вы еще отворачиваться будете? вот в чем вопрос.....
опять мама
15.09.2008, 20:58
любит не любит.....муж или не муж..... и долго вы еще отворачиваться будете? вот в чем вопрос.....
Эх! Вероятно до операции. Пока в зеркало не смогу с удовольствием на себя смотреть... :091:
Мой пример изначально был о том, что грудь моей подруги резко выросла именно после того, как она бросила серьезные занятия спортом. Сказано это было к тому, что у Семенович вполне может быть и своя грудь. по-моему я ничего такого не сказала, чтобы так усиленно спорить со мной и мою подругу тоже обвинять в том, что у нее грудь не своя... или Вам достоверно известно, что Семенович делала операцию по увеличению груди? про мою подругу даже спрашивать не буду..
Хочу уменьшить грудь, размера до 4. :068:
~LaCosta~
15.09.2008, 22:23
Мой пример изначально был о том, что грудь моей подруги резко выросла именно после того, как она бросила серьезные занятия спортом...
тут самый важный момент в том, что спорт она бросила в подростковый период
бросила бы она лет в 20...
возможно (!) грудь бы уже не выросла
а про Семенович... большая грудь обвисает.. ну хоть чуть-чуть, да обязательно! плюс, она растекается, когда лежишь...
у Семенович все стоит в любом положении...
Девочки, я вот вчера по НТВ передачу смотрела. Был момент про силиконовую грудь. Говорили про состав имплантанта. Говорили, что он содержит кучу токсичной бяки, самое опасное из всего для здоровья - платина. Что вам по этому поводу врач говорил? На сколько состав вреден для здоровья?
Так в конце передачи сказали, что сейчас силиконовый имплант состоит из трех оболочек, и это вроде как абсолютно безопасно))))
да нет ничего опасного в силиконе сейчас..технологии так далеко шагнули вперед. Опасней гораздо схватить какую-нибудь бяку во время операции..инфекцию...и.т.д. Но и это лечится антибиотиками... А вот иметь например очаг какой нибудь инфекции в огранизме на момент операции это фактор риска. АП приветствует и залеченные зубы и отсутствие молочницы...так как наличие оных иногда приводит к отторжению импланта. А не сам имплант.
ААААААА!!!!!!!!!!! Лисичка!!!:flower::flower::flower: Какая прелесть!!!! Я в восторге!!! Пострясающе выглядит грудь, просто слов нет!!!:support:
Девочки... а у меня прям депрессия...:005::005:
Три недельки после оп.. швы уже заили, т.е. открыты, не болит ничего.. но форма...:010:плачу... честно:041:
Не писала, потому как пугать никого не хочу.. может отеки еще не до конца спали:005:, незнаю...
Но грудь отличается друг от друга и это Оооочень заметно, даже сфоткала, и на фотке видно это не вооруженным глазом! У меня истерика....:0009::0009::0009:
Завтра запишусь к АП, буду спрашивать в чем дело, но тк не хочется оп повторно:0009:
Моя прелесть
15.09.2008, 23:30
Маш,у меня всё тоже самое....одна похоже уже приняла правильную форму,а другая ещё не опустилась и вид в бюстике супер,а если так смотреть то меня это конечно немного расстраивает.Я правда пытаюсь успокоится тем,что он на перевязке сказал,что нужно время и всё будет гуд.Я ему верю-он наверно бы заметил если что не так было.Вообщем пока пытаюсь на эту тему не париться-до 19 числа,а там погляжу,что скажет.Меня больше смущает небольшое уплотнение чуть ниже подмышки (с рублёвую монетку наверно) мож гемматома какая((
ой,ой,ой Брюлик :( я и подтяжку и увиличение как у тебя хочу делать, так что за твоим результатом я очень пристольно слежу:014:. Я надеюсь ни чего страшного.Буду держать кулачки за тебя:093:
vertixvostka
15.09.2008, 23:38
ААААААА!!!!!!!!!!! Лисичка!!!:flower::flower::flower: Какая прелесть!!!! Я в восторге!!! Пострясающе выглядит грудь, просто слов нет!!!:support:
Девочки... а у меня прям депрессия...:005::005:
Три недельки после оп.. швы уже заили, т.е. открыты, не болит ничего.. но форма...:010:плачу... честно:041:
Не писала, потому как пугать никого не хочу.. может отеки еще не до конца спали:005:, незнаю...
Но грудь отличается друг от друга и это Оооочень заметно, даже сфоткала, и на фотке видно это не вооруженным глазом! У меня истерика....:0009::0009::0009:
Завтра запишусь к АП, буду спрашивать в чем дело, но тк не хочется оп повторно:0009:
Не растраивайся, может рано пониковать.
Даникоff
16.09.2008, 00:00
Идите на сайт,там есть тема "Проблемы после маммо" Таких вариантов масса,не стоит паниковать,грудь придет в норму,у всех людей есть функциональная ассиметрия,у нас даже глаза разные....наверняка до ОП была ассиметрия,это нормально,и теперь каждая грудь может заживать по разному....у меня так было,одна болела дольше,была долго побольше,и располагалась ниже,по причине ассиметрии,на фотографии ассиметрия зрительно увеличивается,в жизни все иначе.....спадет отек(а он может держаться до 3 мес) все будет одинаково,еще слишком рано судить о результате!!!!!!! Успокойтесь,все будет хорошо и красиво!!!!!!!
Афигенно!!!! Супер!!!!!! :flower::flower::flower:
Глядя на такие шикарные фотки все больше хочется себе тоже сделать!!!!
Брюлик! Не расстраивайся,прошло слишком мало времени после ОП. Все будет хорошо!:flower:
Спасибо, девочки, после ваших комментов, да и с утра уже как-то не так накатывает:flower::flower:... а вчера вечером - ужас просто!:110: Очень хочется верить, что будет все хорошо.
Идите на сайт,там есть тема "Проблемы после маммо" Таких вариантов масса,не стоит паниковать,грудь придет в норму,у всех людей есть функциональная ассиметрия,у нас даже глаза разные....наверняка до ОП была ассиметрия,это нормально,и теперь каждая грудь может заживать по разному....у меня так было,одна болела дольше,была долго побольше,и располагалась ниже,по причине ассиметрии,на фотографии ассиметрия зрительно увеличивается,в жизни все иначе.....спадет отек(а он может держаться до 3 мес) все будет одинаково,еще слишком рано судить о результате!!!!!!! Успокойтесь,все будет хорошо и красиво!!!!!!!
Пошла смотреть...:005:
На счет мягкости, то действительно, от настоящей на ощупь не отличить, хоть это радует, сегодня запишусь к АП, буду на консультации пытать его:082:
Спасибо, девочки, после ваших комментов, да и с утра уже как-то не так накатывает:flower::flower:... а вчера вечером - ужас просто!:110: Очень хочется верить, что будет все хорошо.
Пошла смотреть...:005:
На счет мягкости, то действительно, от настоящей на ощупь не отличить, хоть это радует, сегодня запишусь к АП, буду на консультации пытать его:082:
грудь окончательно формируется в течение года.....я понимаю состояние, когда думаешь что сразу все будет в ажуре, а на деле не так как хотелось бы. Надо подождать. Но вообще то в большинстве случаев форма груди видна уже с первой недели, просто надо представить себе что она немного похудеет (спадут отеки) и немного опустится.
грудь окончательно формируется в течение года.....я понимаю состояние, когда думаешь что сразу все будет в ажуре, а на деле не так как хотелось бы. Надо подождать. Но вообще то в большинстве случаев форма груди видна уже с первой недели, просто надо представить себе что она немного похудеет (спадут отеки) и немного опустится.
в том то и дело... что даже сейчас (почти месяц прошел) не представить какая она будет, т.е. можно, конечно, но будущее совсем не радует...((((
Волшебница
16.09.2008, 15:17
брюлик,и я свои 5 копеек вставлю-не паникуй,слишком рано еще! У меня тоже одна грудь была больше другой месяца 4,наверное.сейчас в этом плане все отлично.результат можно оценивать через 1 год после операции,тогда грудь становится такой,какой и планировалась!
Девочки, а вот и я опять нарисовалась)))
вообщем, назначили мне в очередной раз ОП на 18.
а я сижу с соплями.... Сегодня звонила мне Оксана и интересовалась здоровьем моим. Говорит, если температура не поднимется, то перед ОП возьмут клин. анализ крови, и ЕСЛИ все хорошо, то мне наконец-то сделают ОП
..сижу и надеюсь...
Девочки, а вот и я опять нарисовалась)))
вообщем, назначили мне в очередной раз ОП на 18.
а я сижу с соплями.... Сегодня звонила мне Оксана и интересовалась здоровьем моим. Говорит, если температура не поднимется, то перед ОП возьмут клин. анализ крови, и ЕСЛИ все хорошо, то мне наконец-то сделают ОП
..сижу и надеюсь...
я тоже болела....в тот момент.это на нервной почве кстати бывает...они возьмут клинику и сами решат....в основном делают и не откладывают
я тоже болела....в тот момент.это на нервной почве кстати бывает...они возьмут клинику и сами решат....в основном делают и не откладывают
да, мы так и решили. Завтра клин. анализ крови, смотрят результат и вперед.
у меня сопли по колено и все
буду надеяться на лучшее
Девочки, я поехала к АП. Надеюсь, уже на ОП.
Девочки, я поехала к АП. Надеюсь, уже на ОП.
Удачи!:flower:
Даникоff
18.09.2008, 10:14
С богом!!! Удачи!!!!
Чтобы всё было !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::091:
Моя прелесть
18.09.2008, 14:38
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра может увидимся...
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завтра может увидимся...
Да, да, да!!!!:support:
У меня завтра осмотр в 12.30:fifa:
Кошка_ру
18.09.2008, 16:24
Девочки, а сориентируйте пожалуйста по цене, сколько сейчас просят за операцию? И сколько потом восстанавливаться? просто у меня деть 1.6, а говорят тяжелое поднимать нельзя...Как думаете, можно делать операцию или подожать?
Девочки, а сориентируйте пожалуйста по цене, сколько сейчас просят за операцию? И сколько потом восстанавливаться? просто у меня деть 1.6, а говорят тяжелое поднимать нельзя...Как думаете, можно делать операцию или подожать?
Тяжелое нельзя поднимать месяц, а то и три;
Восстанавливаться соответственно столько же;
По цене, смотря ГДЕ и У КОГО будете делать, в среднем от 90 - 250 тыщ:)
А уж делать или подождать - вам решать:)
Удачи с выбором:support:
вот и я жду...... к одно сходила прокунсультировалась, потом к другому, потом пойду к третьему а еще и к четвертому планирую - у всех цены разные в основном по возврастающей:001:, коплю деньги и анализирую опыт уже счастливых обладательниц шикарного бюста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.