Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
А у вас сподтяжкой или без?
Мне АП сказал,что только с подтяжкой . А я так не хочу иметь рубцы:(Хочу обойтись малой кровью.
Нет, отказалась от подтяжки, АП рекомендовал, но уж слишком много шрамов и вид ужасный, думаю путем большого объема добиться результата, но в 122 сказали что будет отличный натуральный вид без птоза и размер 3+
Делала оп месяц назад у Куприна Была но конс у АП Мне понравился и тот и др Поразмыслив решила, что если пойдет что не так то в общении мне ближе Куприн очень симпатичный интелегентный мужчинка:) Правда их мнения по поводу имплантов совпали Короче я довольна Моя подруга делала у АП результат супер И еще со мной в палате лежала девушка с ужасным птозом от подтяжки отказалась сделал так получ 4 размер вполне!
Делала оп месяц назад у Куприна Была но конс у АП Мне понравился и тот и др Поразмыслив решила, что если пойдет что не так то в общении мне ближе Куприн очень симпатичный интелегентный мужчинка:) Правда их мнения по поводу имплантов совпали Короче я довольна Моя подруга делала у АП результат супер И еще со мной в палате лежала девушка с ужасным птозом от подтяжки отказалась сделал так получ 4 размер вполне!
А сколько насчитали? Какие ставили: менторы-макганы?А белье у них брали или сами покупали?
Мне АП на консультации тоже сказал,что ,если без подтяжки,то нужно ставить импланты большого объема ~350мл и со временем может образоваться птоз .Я вот и думаю,что лучше птоз с 3+ размером,чем стоячая 2-3 со шрамами.
Ставили 225 анатом Ментор выс профиль на свой 0.5 после двух кормежек Все делают они после операции была у них 2 суток антибиотик капают внутр-но 3 раза уход персонал отличный домой дают обезболивающее там колят (если надо) обошлось в 145 тыс все все
Насчет птоза он будет у всех у маленьких как мои попзже у больших раньше но будет Сходите к Куприну я оч довольна Я хожу часто к его жене она косметолог - супер! Куприн во время моей операции чистил мне подмышку лазером (гипергидроз) это большая проблема так же довольна :)))
Забыла Белье у них заказывала, но можете сами
Я ходила к Куприну в 122 МСЧ, там безусловно дороже, но ведь эту операцию я делаю для себя и справлять ничего не хочу. Хирург мне выдвинул : я спрасила про форму и профиль - АП говорит круглый средний 320 мл - а этот говорит, анатом высокий 375 мл, на мое утвержение что анатом может развернуться (по словам АП) он говорит что "плохой врач у которого развернется", АП говорит под железу т.к. мышца сильная, а он говорит чушь! если под железу будет птоз - только под мышцу.И так грамотно объясняет...блин...
Знаете, судя по тому, что я читаю на сайте о пластике не такая уж и чушь и не так уж и редко, к сожалению, переворачиваюцца импланты... Некоторые известные хирурги ваще отказались ставить анатомы... И ЭТО уж точно не зависит от врача и ваще ни от кого не зависит!
Девочки, мой вам совет, если такая серьезная, сложная ситуация, как с сильно птозной грудью, лучше обойти как можно бОльшее кол-во извесных хирургов... Потомуш это и ваще здоровье и немалые деньги, коттор. в случ подтяжки раза в 1,5 больше, чем при простой имплантации. Почитайте сайт http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 куууча полезной инфы, а такж можно поинтересоваться у девочек с похожей ситуацией о хирургах у котор они делали. Можно там фото свое в консультацию отправить и вам ответят врачи.
Кстати, насколько я поняла, если при сильном изначальном птозе ставить полностью под мышцу, то можно получить "дабл-бабл" или как он там называеца... када имплант и своя железа какб отдельно друг от друга. Поэтому при птозе, если без подтяжки, чаще всего ставят как раз под железу или комбинир., чтоб ее заполнить... Оч. странно... А птоз он будет по любому, если без подтяжки ....
Вот мнение одной девочки как раз по поводу: "... я скажу по своему богатому опыту - заполнение птоза объемом чревато еще большим птозом и контрактурами. Лучше все под мыщцу при таком птозе и пексия! Если только тебе не на полгода результат нужен"... Пексия - это и есть подтяжка. За два года у девочки четыре ОП было...
Девочки! читайте, собирайте инфу, сморите фотки! Не торопитесь! Ищите тщательно СВОЕГО врача! Ужасно читать рассказы о переделках!
Лично мне Древецкий тем понравился, что он точно не делает ориентируясь исключительно на тезис клиент всегда прав, потипу "ваши пожелания за ваши деньги"... Это не та ситуация, чтоб так к вопросу подходить! Если вы чувствуете, что врач просто вам угождает, бегите от такого! Потомуш проблемы будут в случае чего ВАШИ!
Если есть два противоположных мнения, ясно как белый день - нада идти к 3-ему, 4-му хирургу! Каждая ситуац. индивидуальна.
Из других врачей много положит-ных отзывов слышала об Абжандадзе В.В. оперирует в СПИКе.
Но ИМХО у кажд хирурга свой "конек", я бы узнавала по поводу врачей у девочек с такой же грудью как у вас, кто уже оперировался и имеет хороший резалт по прошествиии ВРЕМЕНИ
Из других врачей много положит-ных отзывов слышала об Абжандадзе В.В. оперирует в СПИКе.
Но ИМХО у кажд хирурга свой "конек", я бы узнавала по поводу врачей у девочек с такой же грудью как у вас, кто уже оперировался и имеет хороший резалт по прошествиии ВРЕМЕНИ
вот у меня как раз обратная инфа об Абжандадзе....сколько я не видела его девушек.....просто ужас что за грудь он им понаделал. А они довольные! все в счастье! как гипноз какой-то...как будто сами ничего не видят
Лолик спасибо ;)))))) я на этом сайте ужо давно поселилась;))))
Про дабл бабл, мне АП говорил, а Куприн сказал что у него своя метода, и он как бы надсекает мыжцу горизонтально и она не дает такого эффекта и еще снижается риск контрактуры
Когда кормящик был 4+ то ясно дело с имплантом стоячей не получишь (к сожалению) но подтяжку, бббррр не хочу некрасиво, заметно, не не мое....
пойду еще к Белоногову, слышал кто чтонить про него?
Про Белоногова первый раз слышу,ничего сказать не могу.На вышеуказанном сайте вроде Блохина хвалят(он вроде как "спец по подтяжке")
но на самом деле окончательный результат зависит от множества факторов. И что меня больше всего останавливает,так это то,что не знаешь как будет выглядеть грудь после операции:(
Угу согласна, я у Куприна просила сделать фотомоделирование на компьютере, а он сказал что не на компе плохо получится....и АП обещал сделать, но вот ужо месяц как делает:005:
подтяжку точно делать не буду, уж лучше оставлю как есть, но Куприн говорит что все будет супер....впрочем они все так говорят:005:
А я уж почти готова была,но чего-то со временем не сложилось.А сейчас взвешиваю все за и против.
Викуik, а фотомоделирование ты заказывала через инет или на повторной консультации?
Через интернет, у меня там у АП на сайте на форуме висели, а еще выставляла на суд другим хирургам на пластик-surg....(не помню как пишется), там тоже рекомендовали подтяжку или большой объем а у Куприна на первичной консе просила - отказал:015:
Robbie (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9028)
чесно, я не видела воочию резалтов Абжандадзе, тока по фото (которые мное оч понравились!) и по отзывам девочек, не только тех, кто у него делал, но и тех, кто видел результат. Хотя возможно, что в реале картина несколько иная...
У Куприна мне тож, кстати, результат оч. понравился, один единственный на этом сайте (как и у АП :) ) Но там изначально данные были хорошие.
Викуsik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21755)
я тож слышала такое про Блохина, но он ж помом оперерирует в Москве?? или и в Питере тож??
главное, не торопитесь, обойдите как можно больше хирургов, собирите отзывы. Грудь с птозом требует повышенного внимания. Возможно у Куприна и правда есть новая методика улучшения без подтяжки.... но достаточно ли она опробована??...Никому ведь не хочеца быть испытуемым материалом для статистики так скать...
Недавно вот девочка на том форуме, о котором мы говорим :) (ну и трудное же название!) как раз с птозной грудью и изначальным категоричным пожеланием БЕЗ ШВОВ! т.е. без подтяжки, оперировалась - ей просто поставили большой объем (помом 425 сс). Во всяком случае сейчас результат очень-очень! Хотя конеш судить еще рано, но все же...
Главное обговорить ВСЕ моменты, мол "а если...."
Девченки, искренне желаю вам найти СВОЕГО врача и СВОЙ путь, кторый устроит и приведет к желаемому результату!!! :support: Все у вас получица, тока не торопитесь!
Девченки, искренне желаю вам найти СВОЕГО врача и СВОЙ путь, кторый устроит и приведет к желаемому результату!!! :support: Все у вас получица, тока не торопитесь![/quote]
+1
Спасибо! В нашем случае так сказать-семь раз подумай-один раз отрежь:))
Катеня, тебе когда теперь на прием к дохтору?
У девушка кот делала оп вместе со мной при кормлении был 6 после второй + но полностью повисшие тряпочки В результате получилось очень даже ничего, видела через 10 дней после оп Поставил что то 400 с лишним анатом Она была категорически против подтяжки!Мне кажется хирургу надо полностью доверять или искать еще! Удачи вам! (Я просила показать мне фотки его работ он сказал что фотография часто портит результат но и также часто приукрашивает, правда показал:)))
(Я просила показать мне фотки его работ он сказал что фотография часто портит результат но и также часто приукрашивает, правда показал:)))
Мне тоже сказали что фоты портят результат))))) и не стали показывать((((:008:
Да опрелиться с врачом трудновато, вроде и тот и другой нравится)))
Объем 440!!! это :010:, мне каца это так много....:010:этож сиськи будут больше чем попа, а моя попа 91))
Я кстати когда у Куприна была, там девочка от него вышла с новыми сисями, и дала все рассмотреть, и пощупать - я была в восторге))) только не поняла))) она делала год назад операцию и почему-то доступ под грудный?????:005: а со стоячей как у нее грудкой мне каца швы видать?? И почему-то Куприн абсолютно против разных мазилок, кремов, пластырей после операции??:005:
Моей 400 сс онень ничего сама она стройная фитнес инструктор Куприн от ооочень больших отговаривает Не могу сказать что мазилки он не любит (кстати не от один) но я то же протираю только водкой Мои швы пострашнее чем обычно из за лазерной чистки проходят постепенно Обещает что заживет без следа Я ему доверяю Повторюсь мне и АП понравился но мне ближе Куприн Он кстати вообще смотрит на все (вождение после оп белье спорт и тд) проще Мне разрешено все но я тк читаю этот топик решила воздержаться правда только от спорта :))) Удачного вам выбора В его клинике есть такой Баиш Витвицкий вот его то же хвалят!
Катеня, тебе когда теперь на прием к дохтору?
А.П.сказал после 10 мая т.к его пока не будет,думаю на 20 мая
Вот если чесно про Куприна ваще очень мало отзывов, ничего не слышала, токо видела фото резалта. А про Ветвицкого слышала хорошие отзывы.
400 конеш много, только надаж заполнить пустую грудь,возможно если поставить 250сс будет "мяч в носке".. Но это еще и от груди зависит, если она не такая большая, то мож так много и не потребуется... Единственное, мне кажется нада быть достаточно высокой, потомуш когда 400сс опустятся, то при невысоком росте или низко посаженной груди это может до талии доставать... Поэт конеш о резалте в пару недель с такими объемами говорить рано.
Девочки, не ограничивайтесь двумя разными клиниками или мнениями двух врачей! Походите по консалтам. Викусик, если тусуетесь на том сайте, я б на вашем месте фото в консультацию разместила, так уже хоть чтот большинством мнений вырисуется. В "хирургах и клиниках" можно полазить.
И я бы всетки ориентировалась на похожий резалт, вот та девочка с сайта про котор я говорю делала у Павлова. Она делала 17 дней назад, фото ее разалта висят 7-мидневные, на них ОЧЕНЬ хорошо, хотя конеш грудь еще не опущенная и с отеком. Но она пишет, что пока очень довольна http://www.plastic-surgeon.ru/forum/vbimghost.php?do=viewimages&id=4582
И кстати, странное нежелание показывать фотки... Первый раз слышу, чеб этим мотивировали. Какж тогда ориентироваться на результат?? Не все же могут в реале посмореть-пощупать.
Девченки, я чувствую, что там тусовочка соберецца, нам ведь почти всем после 10-11 мая назначили. Будет день сисек :))
Вот если чесно про Куприна ваще очень мало отзывов, ничего не слышала, токо видела фото резалта. А про Ветвицкого слышала хорошие отзывы.
400 конеш много, только надаж заполнить пустую грудь,возможно если поставить 250сс будет "мяч в носке".. Но это еще и от груди зависит, если она не такая большая, то мож так много и не потребуется... Единственное, мне кажется нада быть достаточно высокой, потомуш когда 400сс опустятся, то при невысоком росте или низко посаженной груди это может до талии доставать... Поэт конеш о резалте в пару недель с такими объемами говорить рано.
Девочки, не ограничивайтесь двумя разными клиниками или мнениями двух врачей! Походите по консалтам. Викусик, если тусуетесь на том сайте, я б на вашем месте фото в консультацию разместила, так уже хоть чтот большинством мнений вырисуется. В "хирургах и клиниках" можно полазить.
И я бы всетки ориентировалась на похожий резалт, вот та девочка с сайта про котор я говорю делала у Павлова. Она делала 17 дней назад, фото ее разалта висят 7-мидневные, на них ОЧЕНЬ хорошо, хотя конеш грудь еще не опущенная и с отеком. Но она пишет, что пока очень довольна http://www.plastic-surgeon.ru/forum/vbimghost.php?do=viewimages&id=4582
И кстати, странное нежелание показывать фотки... Первый раз слышу, чеб этим мотивировали. Какж тогда ориентироваться на результат?? Не все же могут в реале посмореть-пощупать.
Лолик, спасибо тебе за внимание и переживания:091::014:, почему фотки не показал....хм может я не очень настаивала, т.к. маленькая дочка в коридоре ждала и я торопилась, посомтрела девочку по ссылке: о енто мой вариант "До" только у меня чуток поменьше птоз, и ты говоришь что у нее 400!!???? а так и не скажешь. но результат очень нра! чесно!
Кстати а фоты на "пластик" я выставляла они там висят http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=&&offset=1 (паучок)
А, да! Паучек, вспомнила! я тебя видела, ты помом вопрос в ветке про Древецкого задавала :) ну чтож привет есче раз :))
ну тебе все так и ответили, если хочешь категорически без подтяжки, то тада не меньше 400 ставить, скорей всего анатомы сверхвысокий, но и р-р будет 4-5 (что не так уж и плохо! ;)), ну и птоз конеш со временем :(
если более долговечно, то периолярная подтяжка и заодно и ассиметрию можно так исправить. Вощем, ты сама определись, если не хочешь швы, то и не нада, тыж видела на фото оно и не кажется, что так много. Но я б на твоем месте сделала подтяжку, раз тебе периолярную можно, я-то думала якорную! А вокруг ареол и не заметно! Делают же увеличение через ареолу, а у тебя прост по всей ареоле будет.
Такая подтяжка кстати оч. даже хороший резалт дает, посмори у девочки Lesik, мне очень нравица у нее!там нифига и не видно швов! и ассиметрию ей заодно исправили
и мне тоже)))))))))))))
Да, видимо с мал грудью или с ее отсутствием проше чем с большой! Еще раз желаю сделать правильный выбор врача!
А вообще нам наверное стоит встретиться в живую Топик читаю с самого начала (подглядываю но не пишу : )) )
LOLIK лежала в палате с моей подругой (Люда у кот стоит 240 сс от Древецкого) с Настенькой перезваниваюсь иногда (она тож делала у Куприна) Короче давайте встречаться, посмотрим результаты в живую!
А насчет фотографий, просто оба врача очень разные АП более темпераментный и любитель показывать свои работы Куприн совсем др и с другим подходом И тка я была у обоих повторюсь - они оба хороши просто на вкус цвет и финансы у всех разные взгляды и возможности! Вот аж писать устала :))
Настенька
23.04.2008, 00:36
Ах вот ты где, кира13)))))
+1 Давайте встретимся!!!!!!)))))))))
А, да! Паучек, вспомнила! я тебя видела, ты помом вопрос в ветке про Древецкого задавала :) ну чтож привет есче раз :))
ну тебе все так и ответили, если хочешь категорически без подтяжки, то тада не меньше 400 ставить, скорей всего анатомы сверхвысокий, но и р-р будет 4-5 (что не так уж и плохо! ;)), ну и птоз конеш со временем :(
если более долговечно, то периолярная подтяжка и заодно и ассиметрию можно так исправить. Вощем, ты сама определись, если не хочешь швы, то и не нада, тыж видела на фото оно и не кажется, что так много. Но я б на твоем месте сделала подтяжку, раз тебе периолярную можно, я-то думала якорную! А вокруг ареол и не заметно! Делают же увеличение через ареолу, а у тебя прост по всей ареоле будет.
Такая подтяжка кстати оч. даже хороший резалт дает, посмори у девочки Lesik, мне очень нравица у нее!там нифига и не видно швов! и ассиметрию ей заодно исправили
Вот и Куприн говорит что подтяжку можно, НО спустя год! так как все за один раз не получится, швы некрасивые очень получаться. Эх не было печали...захотела девка сиськи!:073:
LOLIK лежала в палате с моей подругой (Люда у кот стоит 240 сс от Древецкого) с Настенькой перезваниваюсь иногда (она тож делала у Куприна) Короче давайте встречаться
неее, тут ошибочка вышла :)) я лежала в палате с Анютой777, она же Аня, ныне моя подруга. ОП была 19.02
Встретиться тока ЗА!! :support::support:уже предлагала кстати :)
Вот и Куприн говорит что подтяжку можно, НО спустя год!
ой, ничегож себе! еще раз на ОП ч-з год....:010:
но ведь есть же замечательные результаты и после первой ОП и с отличными швами!
LOLIK Ты же Наташа и твою соседку выписали раньше а тебя задержали тк кровило и мою подруженцию положили к тебе (она была после липо) худенькая беленькая
kira13 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=61184)
ой, да! точняк!! :)) тормоз я!:065:
а я подумала, что ты имеешь ввиду девочку, с которой ОП делала.
Люду конеш помню! Привет ей огромный!! :flower: Сиси у нее потрясные!! :008: я даж удивилась, када она сказала что тут же год назад делала настока натуральные и размерчик хороший!!:love:
Наташ, ты знаешь у вас очень похожий и исходник и результат (твой видела на др сайте - ЛИЛУ) У Люды правда суперские, 2 года назад сделанные) У меня визуально мечта многих пуш ап носить не надо такая форма (могу скинуть фотку), вот только такими мягкими как у вас они не станут Своих тканей совсем мало Куприн и АП сошлись во мнениях, что круглый что анатом будут по мягкости одинаковыми И вообще они очень друг друга хвалили :)))
Очень хочется встретиться надо назначить организатора (найти место что бы можно было результат посмотреть:)!!!
kira, ой и правд Люда 2 года назад делала! чето у меня савсем башка не варит :065:
А ты значит и на том сайте есть?? А фоток там твоей грудки нету?? Очень интересно посмотреть на твой резалт :) мой адрес zyava-n@********
А еще интересней встретиться!! :))
Моих рез ов на том сайте нет сейчас пришлю Люда сказала что ты живешь в Колпино а я в Отрадном в частном секторе (Котеджик) приезжай с детями у меня ож мелкие правда мальчишки 4,5 и 1,10 мес короче есть где погулять!
интересное предложение!! :)) спасибо за приглашение!! :flower: думаю мы это с тобой в личке обсудим ;)
а на том сайте у тебя какой ник??
Настенька
23.04.2008, 22:53
Короче, вы решили собраться узким кругом)))
Дорогая Настенька! Куда ж я без тебя! На самом деле хочется на всех посмотреть поэтому надо решить где!
Короче, вы решили собраться узким кругом)))
широким в первую очередь :))
А еще не сделавшим, но морально и материально (еще чуть-чуть и физически ) готовым можно на встречу?
конеш! :flower: главное определиться с временем и местом
StepashkaS
24.04.2008, 19:20
конеш! :flower: главное определиться с временем и местом
Ой, а меня возьмите пожалуйста!
Я б тоже показала.
Кстати вчера была у АП, всё ОК, снял все ограничения, даже разрешил лифчики с косточками и за руль:support::support::support:
ой! он есче здесь?? а я думала уже уехал
Степашка конеш возьмем! тока мы есче сами не знаем куда и когда :))
и меня возьмите на показ сисек!
Степашка, а когда АП назначил в следующий раз? Про лифаки я спрашивала последний раз, так он сказал, что пуш апы нельзя, а про косточки я забыла спросить... наверное и мне можно, у нас ведь срок одинаковый.
возьмем всех желающих!!! :support: верней даж не возьмем а придут все желающие, и кто ДО и кто ПОСЛЕ и кто тока определяется :flower: вот тока место время встречи обозначить, еще ведь ничего не продумали... :(
Настенька
26.04.2008, 20:37
Давайте пжлста после 4го мая...
Даникоff
26.04.2008, 22:16
Может в бане? А то в ресторане соберемся .... и начнем грудь демонстрировать.....:))
а еще лучше после 20-го... у меня сессия нарисовалась :016::091:хотя если обозначитесь и у меня экзаменов в этот день не будет, то приеду :028:
чтоб....... и начнем грудь демонстрировать.....:)) :support::support: да запросто!!
StepashkaS
28.04.2008, 14:16
и меня возьмите на показ сисек!
Степашка, а когда АП назначил в следующий раз? Про лифаки я спрашивала последний раз, так он сказал, что пуш апы нельзя, а про косточки я забыла спросить... наверное и мне можно, у нас ведь срок одинаковый.
Мусик, привет!
АП назначил через месяц, сказал лифоны можно любые, главное чтобы он был, а через месяц иногда можно и без него.
Девочки, ответьте мне я уже 25 страниц прочла, но деть все время дергает..
сколько по времени в белье ходить после операции?
сколько без машины?
через сколько на море можно?
сколько в палате лежать?
позвоню сейчас запишусь.. к А.П.
StepashkaS
29.04.2008, 17:33
Девочки, ответьте мне я уже 25 страниц прочла, но деть все время дергает..
сколько по времени в белье ходить после операции?
сколько без машины?
через сколько на море можно?
сколько в палате лежать?
позвоню сейчас запишусь.. к А.П.
Натали!
выписывают через день, если всё нормально.
бельё на 1,5-2мес.
без машины 2 мес.
на море тоже через 2 мес., но швы беречь от солнца.
У многих другие сроки, но у меня получилось именно так.
Спасибо!!! перенесу тогда все на осень..
на дачу без машины:((
возьмем всех желающих!!! :support: верней даж не возьмем а придут все желающие, и кто ДО и кто ПОСЛЕ и кто тока определяется :flower: вот тока место время встречи обозначить, еще ведь ничего не продумали... :(
...и я бы в первых рядах "желающих" а то так трудно определиться...:001:я за банюю.ю.ю.ю.ю.
kunakaeva
01.05.2008, 20:15
моя подруга после кормления делала - я не смогла понять разницы)))
думаю, что стоит делать только если точно гарантируют определённый результат, а то у неё ну правда не заметила)))
Девы! видимо не избежать мне повторной операции :010::010::010::010::010::010:. Массаж не помогает.....начинает болеть.....и неметь.....Сволочь "контра" сжимает мою красоту..:028:...вот сейчас съезжу отдохну и на стол.....
Robbie, это ты сама решила, что операции тебе не избежать? АП ведь нет, он всех приглашал после 10 мая. Может не все так грустно....
да мне тоже после 10 сказал появиться.....но просто меня не устраивает то что я вижу. А это я начала видеть почти сразу как сняли бинты.....я все ждала, что пройдет 3 мес и что-то произойдет ....но нет...
Робби, держись!... все будет хорошо!!
и от чегож она берется эта зараза??...
да мне тоже после 10 сказал появиться.....но просто меня не устраивает то что я вижу. А это я начала видеть почти сразу как сняли бинты.....я все ждала, что пройдет 3 мес и что-то произойдет ....но нет...
да, странно... ведь по твоим фото савсем не скажешь что что-то не так... такая красота!!
да, странно... ведь по твоим фото савсем не скажешь что что-то не так... такая красота!!
Да, я кстати, об этом только и думаю. На фото грудь на 5 с плюсом! .....
Внешне же НИЧЕГО не видно!
Робби! Удачи!!!!
это потому что в лифчике .................
Даникоff
05.05.2008, 00:22
У меня тоже контра первой степени. Он сказал ждать до года,жду. Но у меня почти не заметно,только контурирует на одной груди больше.
У меня тоже контра первой степени. Он сказал ждать до года,жду. Но у меня почти не заметно,только контурирует на одной груди больше.
Расскажите подробнее :( Что это такое за кака такая?
Это когда контуры импланта видны? Или что-то еще?
Даникоff
05.05.2008, 09:49
Да. Контурирует,но у меня с этой стороны было осложнение после ОП. Ощущения,как будто имплант обтянут плотной капсулой. Пока жду. Дальше видно будет. Все не критично....
привет! а у тебя не болит она? массаж делаешь? помоему это все лажа...не помогает он не фига. А что год? она же не рассосется? у меня тоже контурирует по одной груди, то есть в профиль есть сверху бугорок....блин...вторая то идеаьая...и вот сравниваешь и огорчаешься....
Даникоff
05.05.2008, 10:40
Ага,бугорок. Но АП говорит,что если бы я маленько поправилась,бугорок было бы не видно:)) Чего делать не знаю,наверно осенью буду делать разрыв капсулы. Она не болит,но когда животом ложишься неа твердую поверхность,то она чувствуется.Массаж не регулярно делаю,забываю(Петрович убьет),по этому не могу судить о его эффективности.
эту тему про "поправиться" он и мне втирает :) ерунда это.....я тоже после лета пойду на крайние меры.....говорят некоторые хирурги делают разрыв капсулы руками. Тресь и всё!
Даникоff
05.05.2008, 10:42
Ну я так и собираюсь-ХРЯСЬ и усе:))
Даникоff
05.05.2008, 12:40
Да ладно вам! Контра в первой степени у каждой третей девушки встречается......это не критично,гораздо хуже если она утолщается....а с моим вариантом можно и так ходить,его и не видно особо,о нем знаю только я
Катюлька
05.05.2008, 13:17
эту тему про "поправиться" он и мне втирает :) ерунда это.....я тоже после лета пойду на крайние меры.....говорят некоторые хирурги делают разрыв капсулы руками. Тресь и всё!
Как это разрыв капсулы?:0074:
И от чего происходит эта самая контра?
а не от чего, иногда просто происходит и все...
есть какие то повышенные риски: если мало своих тканей,а р-р импланта большой, если имплант под железу, даже если он слишком мягкий, потом с какимит имплантами если у них гладкая поверхность, а не текстурированная тож риск больше, но это так.... среднестатистически... А на самом деле может и без причин быть, а может и со всем вышеперечисленным не быть...
Даникоff
05.05.2008, 15:21
Индивидуальная реакция организма на инородное тело.....типа голова предмет темный и исследованию не подлежит....:))
слушай...а пошли вместе к нему :) он возьмется сразу двумя руками за две сиськи и синхронно лишит нас девственности так сказать :046::046::046::046::046:хоть не страшно будет!
Даникоff
05.05.2008, 18:50
Мне решиться нужно,потом ведь снова ограничения на физические нагрузки будут,а у меня такая жизнь интересная!!!буду ждать до осени.
Ты не боись! Мне самой страшно...:))
Волшебница
05.05.2008, 23:17
Robbie (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9028) ,Даникоff (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3248) !я с вами! у меня тоже самое,и массаж назначен (правда,я уже недели 3 его забросила-ерунда какая-то!)
только я вообще не обращаю внимания, а по поводу того,что в профиль сбоку бугорок виден-АП мне сказал,чтио это край импланта,и он пропадет. ну и про то что надо поправиться втирал..
а кто руками разрывает?:112: (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9028) это что,безоперационный,так сказать,метод??
Даникоff
06.05.2008, 00:01
Угу...безоперационный,хрясь!!!! И свободен.:)) Я серьезно. Нажимают на капсулу в определенных местах и она разрывается,на месте разрыва организм наращивает заплатку,капсула становится свободнее и не сжимает имплант. Бугорки проподают и ты счастливая идешь домой.
ДеФФки,нам контрактурным кажись пора собраться, и посмотреть у кого как это выглядит....
Угу...безоперационный,хрясь!!!! И свободен.:)) Я серьезно. Нажимают на капсулу в определенных местах и она разрывается,на месте разрыва организм наращивает заплатку,капсула становится свободнее и не сжимает имплант. Бугорки проподают и ты счастливая идешь домой.
ДеФФки,нам контрактурным кажись пора собраться, и посмотреть у кого как это выглядит....
я за.....у меня жизнь тоже интересная..не охото опять мучится после ОП. Может ручной способ не такой травматичный?
Даникоff
06.05.2008, 23:03
Я думаю,что пока образуется новая капсула,ограничения точно такие же,как и после операции.
Волшебница
07.05.2008, 00:07
Девчонки,Роби и Даникофф,
а вам прямо так и сказали :контрактура! - или вы сами так думаете? у меня у врача было на неё подозрение(соответственно массаж,и слова АП-"возможная капсула"),а в 3 мес меня врач отпустил,ничего про контру не сказал,и велел прийти через полгода после операции. так что теперь я сама себя диагностирую..а как у вас??
Даникоff
07.05.2008, 00:19
У меня так и сказал,в полгода,контрактура первой степени.
ну и у меня таже бадяга......массаж делать больше не могу....достало....я похожа на какого-то маньяка, с примесью садо-мазо :) сижу наминаю сиську по два раза в день....со стороны очень смешно....
Russian Girl
07.05.2008, 17:36
Девочки, а про физиотерапию вам АП ничего не говорил, может какие-нить физио процедуры могут реально помочь?
Почитала я последние страницы и сижу офигеваю. Когда делала операцию, то все были довольны, а теперь столько проблем у многих. Я вот страшно нарушаю все запреты АП. За руль - через 2 недели и сразу старт на 400 км. в Карелию. На боку уже сплю. И забиваю на все мазилки. Правда я его не спрашивала про интимные отношения, но и этот запрет я нарушила через 2 недели. Что тогда со мной будет?
да не в этом дело....мне например сразу после ОП так мяли грудь, шоб от туда вся жидкость вытекла! никакие рули и уборки квартир не сравняться с такими почти ежедневными травмами.....
Настенька
07.05.2008, 21:46
А мне он сказал, что контрактура первой степени- это норма и делать ничего не надо.
Даникоff
08.05.2008, 10:38
и мне так сказал,просто на одной груди она слегка потягивает....он говорит,что может размякнуть со временем,ну а если не размякнет,тогда можно порвать,если будет мешать
alice_carrol
08.05.2008, 12:58
Девушки, добрый день. К сожалению весь топик читать не могу, интернет на работе ограничен, а вопрос задать хочется. У меня своя грудь маленького размера. После родов и кормления, одна так и осталась холмиком маленьким, а вторая выросла и превратилась в ухо спаниеля. Хочу ее подтянуть и что бы было две одинаковых красивых груди, красивой формы. Для этого же не обязательно вшивать имплантанты? а как будет называться такая операция? что бы можно было соориентироваться по ценам. Всем огромное спасибо заранее за ответы.
Привет, девочки, кто-нибудь ходил к АП после майских праздников? Чего-то все затихли... Даникоff (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3248),Robbie (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9028) как дела?
alice_carrol (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3259) - как я понимаю, ты хочешь подтяжку? Тебе наверно все-таки к врачу, чтобы посмотрел и все рассказал.
Дв, уж, тихо совсем стало! Ау, девочки!!! Лично я, за робби растроилась.... так и настроения нет........
спасибо девчонки....я затихла....бросила делать массаж и надеюсь на земное притяжение, которое оттянет мою грудь вниз (только немножко):)
Девушки, добрый день. К сожалению весь топик читать не могу, интернет на работе ограничен, а вопрос задать хочется. У меня своя грудь маленького размера. После родов и кормления, одна так и осталась холмиком маленьким, а вторая выросла и превратилась в ухо спаниеля. Хочу ее подтянуть и что бы было две одинаковых красивых груди, красивой формы. Для этого же не обязательно вшивать имплантанты? а как будет называться такая операция? что бы можно было соориентироваться по ценам. Всем огромное спасибо заранее за ответы.
Вот и у меня так же. Выглядит ужасно. Может кто что подскажет.:091:
скорее всего подтяжка нужна, но лучше к спецу :)
скорее всего подтяжка нужна, но лучше к спецу :)
А где его искать, в любом мед. центре занимающемся пластикой груди? Как бы не нарваться на "шарашкину контору".
ОЙ, ОЙ, ОЙ...чего делать мне грудь перехотелось... а есть кто-то у кого все нормально...:)
ОЙ, ОЙ, ОЙ...чего делать мне грудь перехотелось... а есть кто-то у кого все нормально...:)
Н-даааа..... я тоже теперича в задумках :(:(:(
Волшебница
15.05.2008, 13:52
в некоторых случаях,лучше грудь с контрой 1 степени (которая и не видна!),чем своя-натуральная -1 размера!
это я про себя-чтобы сразу никто не обиделся.
те,кто почувствовал,что такое красивая грудь,больше 1 размера-силиконовая и даже с проблемами-теперь от нее не откажутся,даже несмотря на необходимость повторных вмешательств.и мой врач сказал,что на его 10-или15-летней практике,вытаскивали импланты 2 женщины,и то-устранили причину,по которой импланты не уживались-и опять поставили!потому что красивая грудь-она и есть красивая грудь.
а всяние байки,что мужчинам нравится и 0 размерчик -:0005:. из серии,что они полных любят!
моему тоже все нравилось,а теперь его от меня не оторвать,хотя был против операции и силиконовых сисек!
вот.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.