Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
ОЛЯ ЛЕЛЯ
21.05.2009, 14:56
Вот мой результат через 1 месяц.
Скажите, только честно, очень неестественно смотрится? И еще разница в размере сильно видна?
Как думаете, это не окончательный результат? Т.е. будет грудь еще опускаться и есть ли отек?...
Очень красивая и естественная грудь. Даже странно что у вас каие то сложности в подборе одежды, кажется должно смотреться шикарно. Поздравляю вас от души!!! Очень здорово!! Скажите пож. а у вас до этого что было? И что делали? Понимаю что вы уже об этом писали, но мне не удалось найти, если не затруднит ответьте плиз:flower:
Тестерша
21.05.2009, 15:00
ОЛЯ ЛЕЛЯ, спасибо
У меня был свой 2 или около того размер, делала подтяжку по ареоле с увеличением на импланте.
Делал операцию АП Древецкий, импланты 320мл Анрион анатомы сверхвысокий профиль.
Вот что было:
~LaCosta~
21.05.2009, 15:04
ОЛЯ ЛЕЛЯ, спасибо
У меня был свой 2 или около того размер, делала подтяжку по ареоле с увеличением на импланте.
Делал операцию АП Древецкий, импланты 320мл Анрион анатомы сверхвысокий профиль.
Вот что было:
Еще раз хочу высказать вам восхищение :flower:
У вас получилась просто НЕ РЕАЛЬНО красивая грудь :love:
просто мечта :love:
тттчнс
А муж-то что? Доволен??
Тестерша
21.05.2009, 15:09
вот сейчас так выглядит, без пластырей:
Тестерша
21.05.2009, 15:10
~LaCosta~, спасибо
Муж.. даже не знаю. я не поняла еще :) ТАкое ощущение, что он доволен размером. Говорит, надо доктору коробку конфет подарить за размер :))
Далековато сфоткано,фигура -отпад!
~LaCosta~
21.05.2009, 15:50
дааа... фигура обалденная!
Тестерша
21.05.2009, 16:18
ой, ну захвалили :) спасибо. Я вот видела фотографии, этот шрам по ареоле почти не виден у девушек через 2 месяца. А у меня красный :(
Тестерша,сделай,плиз,фотки поближе.А я купила пластырь от рубцов Мепиформ.Только его нужно не меньше 3-6 мес.клеить для результата.
Тестерша
21.05.2009, 16:45
ладно, попозже попробую
:support::support::support:блин, еще как хочууууууууууууу!!!!!! ну ты экстрималка))) :010:а ты где живешь? я в московском районе....)))
у меня вообще море вопросов возникло, ты вообще какие ставила? у кого? сколько стоит? и т.д. вообще все поэтапно чтобы мне разжевали, как идиоту:ded:
я те все-все расскажу....хххмммм...если че не позабыла уже :), а делала у Древецкого!!!! арионы, анатомы, 260 мл!!а с виду не большие , када без лифика:004:я живу в районе Ладожской, косыгина-передовиков!!!
Обалденно!!!!! размерчик-что надо!!!!
Ola-la123
21.05.2009, 18:07
Привет!!! Рада за тебя))))) я тоже безумна рада когда на себя смотрю))))
сиропчик
21.05.2009, 18:45
я те все-все расскажу....хххмммм...если че не позабыла уже :), а делала у Древецкого!!!! арионы, анатомы, 260 мл!!а с виду не большие , када без лифика:004:я живу в районе Ладожской, косыгина-передовиков!!!
ты по-моему делала в ноябре, насколько я помню, как себя сейчас чувствуешь?
а ты фотки свои выкладывала?
сиропчик
21.05.2009, 18:47
вот сейчас так выглядит, без пластырей:
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, красотищщщщщщщщщщщщщщщщща то какая)))) невиданная, я тоже такую хочуууууууууу.....
просто восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
ты по-моему делала в ноябре, насколько я помню, как себя сейчас чувствуешь?
а ты фотки свои выкладывала?
да, в ноябре. Чувствую себя превосходно!!!!! Выкладывала ненадолго, правда ))
сиропчик
22.05.2009, 11:01
да, в ноябре. Чувствую себя превосходно!!!!! Выкладывала ненадолго, правда ))
сегодня иду на консультацию в 17-00. Боюсь до УЖАСА:001:
Честно говоря даже не знаю какие вопросы там задавать Древецкому.
Лисонька, я у тебя ICQ есть, там проще переписываться.....у меня к тебе масса вопросов
сегодня иду на консультацию в 17-00. Боюсь до УЖАСА:001:
Честно говоря даже не знаю какие вопросы там задавать Древецкому.
Лисонька, я у тебя ICQ есть, там проще переписываться.....у меня к тебе масса вопросов
сиропчик,бояться еще рано.;)А чтобы все спросить,запиши вопросы на бумажке,чтоб ничего не забыть.Потом можно и еще раз съездить на консу ,если возникнуть кое-какие вопросы.Повторная конса бесплатная.Найди в инете фотки груди какой считаешь идеальной для себя и возьми с собой.
сиропчик
22.05.2009, 15:04
сиропчик,бояться еще рано.;)А чтобы все спросить,запиши вопросы на бумажке,чтоб ничего не забыть.Потом можно и еще раз съездить на консу ,если возникнуть кое-какие вопросы.Повторная конса бесплатная.Найди в инете фотки груди какой считаешь идеальной для себя и возьми с собой.
спасибо, Demlena, я даже вопросы не могу придумать сейчас - не то чтобы написать!!!!!!!!
точно знаю что хочу по ореоле, каплевидные, не больше 2-го размера (когда ничего не было никогда, большой размер меня убьёт:010:),
.... так что еще: когда за руль можно, когда на работу можно, всееее-больше ничего в голову не лезет))):005:
Сиропчик, не волнуйтесь. АП должен телефон Вам свой оставить. Обычно сам говорит, чтобы звонили, если какие-нибудь вопросы возникнут.
сиропчик
22.05.2009, 16:11
Сиропчик, не волнуйтесь. АП должен телефон Вам свой оставить. Обычно сам говорит, чтобы звонили, если какие-нибудь вопросы возникнут.
emme, телефончик конечно же я возьму его, но думаю, что мучать буду все-таки вас со своими вопросами)))
Скоро уже поеду, боююююююююююююсь!!!!!!!!!!!!!!!!
emme, телефончик конечно же я возьму его, но думаю, что мучать буду все-таки вас со своими вопросами)))
Скоро уже поеду, боююююююююююююсь!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы не против, мучайте!:019:
И не бойтесь, АП добрый.
голубые глазки
22.05.2009, 17:36
Найди в инете фотки груди какой считаешь идеальной для себя и возьми с собой.
Может странный вопрос.....А фото с интернета вы печатали в обычной мастерской? Просто я выбрала несколько вариантов, которые мне нравятся. И теперь не очень представляю как я буду принимать такие напечатанные фото? Их обычно вынимают из конверта, чтобы качество проверить....рядом ещё люди стоят и тут я с разными вариантами грудей :001:Или можно просто на диске сохранить и там АП на компе посмотрит?
Clips, я сохраняла на диске, можно на флешке. Хирург смотрел по компу. Если я не путаю, то у АП есть компьютер.
Demlena, я хожу к ГМ каждый месяц. Раз в месяц в течение полугода, потом только через пол года.
ОЛЯ ЛЕЛЯ
22.05.2009, 19:27
Очень красивая и естественная грудь. Даже странно что у вас каие то сложности в подборе одежды, кажется должно смотреться шикарно. Поздравляю вас от души!!! Очень здорово!! Скажите пож. а у вас до этого что было? И что делали? Понимаю что вы уже об этом писали, но мне не удалось найти, если не затруднит ответьте плиз:flower:
Спасибо за ответ. ДААААА, на фоне такой фигури да еще и такая грудь, ммммм просто мечта, муж должен вас беречь сильно, сильно :)
сиропчик
23.05.2009, 12:12
Мы не против, мучайте!:019:
И не бойтесь, АП добрый.
Привет, девченки!!!!!!!!!! Я вчера сходила на консультацию наконец-то:support:
Страшно жутко было:001:не знаю почему))) в общей сложности насчитал 130000. Но что меня поразило хочет ставить 320 мл:010::010::010:КУДА????? у меня же никогданичего не было!!!!!! сказала, что хочу маленький размер, максимум 2, а он говорит - все смотрю на операции. Вообще врач мне понравился, внимательный, все рассказал, все спросил, визитку дал. Единственное - БОЛЬНИЦА - ужасная)))) ну да ладно, там всего то 1 сутки нужно провести.
Вопросик у меня возник: га операции быть без лака, без косметики, а акриловые ногти тоже снимать????????????
Страшно жутко было:001:не знаю почему))) в общей сложности насчитал 130000. Но что меня поразило хочет ставить 320 мл:010::010::010:КУДА????? у меня же никогданичего не было!!!!!! сказала, что хочу маленький размер, максимум 2, а он говорит - все смотрю на операции. Вообще врач мне понравился, внимательный, все рассказал, все спросил, визитку дал. Единственное - БОЛЬНИЦА - ужасная)))) ну да ладно, там всего то 1 сутки нужно провести.
Вопросик у меня возник: га операции быть без лака, без косметики, а акриловые ногти тоже снимать????????????
Нет, не обязательно снимать....знаешь,я тоже ему говорила, что мне вапще 180 пойдет!!!
и что щщас??!!!! мне мало моих 260!!!! я ему полностью доверилась...и он оправдал мои надежды!!!! ток щас хочу уже 320:004: но боюсь к моим мизерным телесам - это буит переборррррр
сиропчик
23.05.2009, 13:27
Нет, не обязательно снимать....знаешь,я тоже ему говорила, что мне вапще 180 пойдет!!!
и что щщас??!!!! мне мало моих 260!!!! я ему полностью доверилась...и он оправдал мои надежды!!!! ток щас хочу уже 320:004: но боюсь к моим мизерным телесам - это буит переборррррр
а что у тебя было до этого????? мало тканей? а где твои фотки, что-то я не могу найти...
а что у тебя было до этого????? мало тканей? а где твои фотки, что-то я не могу найти...
у меня был НОЛЬ!!!! очень мало своих такней!! а т.к. грудная клетка узкая, впрочем, как и все овтальное, мне больше и низззя )))) а нет фоток в топе, я их не надолго выставляла
Может странный вопрос.....А фото с интернета вы печатали в обычной мастерской? Просто я выбрала несколько вариантов, которые мне нравятся. И теперь не очень представляю как я буду принимать такие напечатанные фото? Их обычно вынимают из конверта, чтобы качество проверить....рядом ещё люди стоят и тут я с разными вариантами грудей :001:Или можно просто на диске сохранить и там АП на компе посмотрит?
clips,я просто распечатала на принтере дома;)
busena_ru
24.05.2009, 17:32
постою, почитаю.... пока кормлю грудью, надеюсь на чудесное возвращение красивой груди...но и совсем в небесах не летаю...не исключаю возможность подтяжки груди((((( скажите, пожалуйста, а подтяжку , без имплантантов реально сделать с незаметными швами..????смотрела Ваши фотграфии очень понравились операции по увелечению из подмышечной впадины, очень незаметно и естетственно!!!!
постою, почитаю.... пока кормлю грудью, надеюсь на чудесное возвращение красивой груди...но и совсем в небесах не летаю...не исключаю возможность подтяжки груди((((( скажите, пожалуйста, а подтяжку , без имплантантов реально сделать с незаметными швами..????смотрела Ваши фотграфии очень понравились операции по увелечению из подмышечной впадины, очень незаметно и естетственно!!!!
Подтяжка заключается в удалении избыточной кожи на молочных железах,а значит швов не избежать.Есть несколько видов подтяжки.Увеличение через подмышку с помощью имплантов.Это один из доступов.;)
busena_ru
24.05.2009, 18:20
Подтяжка заключается в удалении избыточной кожи на молочных железах,а значит швов не избежать.Есть несколько видов подтяжки.Увеличение через подмышку с помощью имплантов.Это один из доступов.;)
спасибо за быстрый ответ!!!:flower:
дело в том, что мне увеличивать то как раз и не надо и так сейчас ношу 75 F, до беременности был полный 3-ий размер..... оххх,надеюсь может все-таки после ГВ и вернется грудь моя прежняя:091::091::091:
Мне АП собирался ставить 320-360. Я тоже перепугалась, никогда ничего не было, а тут такое. Говорю, может не надо столько. А он ответил, если поместится, поставлю. Если бы свое что-то было, тогда можно и поменьше.
В итоге поставил 350. Выглядит очень скромно.
Насчет больницы не пугайтесь. Палаты двухместиные, вполне приличные. Туалет в палате.
Тестерша
25.05.2009, 14:29
busena_ru подтяжка через подмышку не делается вроде.
Только либо по ареоле (но вряд ли), либо по ареоле и вертикальный шрам от соска. Увы. Но он достаточно аккуратно смотрится.
А мне АП собирался ставить 220, а поставил 320.
Тестерша
25.05.2009, 14:32
Я тут белье покупала. Размер не изменился вроде. 70С либо 75В
Только раньше брала с поролоном, а сейчас не подходит. Без поролона тот же размер
голубые глазки
25.05.2009, 16:28
Я тоже уже на консультацию хочу, любопытство распирает что же мне АП посоветует. К сожалению сейчас приболела, а через неделю в командировку отправляют, потом отпуск.....раньше 22 июня не попаду :(. Зато с моей богатой фантазией мне уже сны на тему ОП снятся и моя новоиспечённая грудь :)).
Сиропчик, а ты когда планируешь ОП? Ищу кто может быть будет со мной в одно время делать, чтоб было с кем впечатлениями делиться :017:
сиропчик
26.05.2009, 01:28
Мне АП собирался ставить 320-360. Я тоже перепугалась, никогда ничего не было, а тут такое. Говорю, может не надо столько. А он ответил, если поместится, поставлю. Если бы свое что-то было, тогда можно и поменьше.
В итоге поставил 350. Выглядит очень скромно.
Насчет больницы не пугайтесь. Палаты двухместиные, вполне приличные. Туалет в палате.
emme, а сколько времени прошло после вашей операции???? и что вы ставили?
сиропчик
26.05.2009, 01:35
Я тоже уже на консультацию хочу, любопытство распирает что же мне АП посоветует. К сожалению сейчас приболела, а через неделю в командировку отправляют, потом отпуск.....раньше 22 июня не попаду :(. Зато с моей богатой фантазией мне уже сны на тему ОП снятся и моя новоиспечённая грудь :)).
Сиропчик, а ты когда планируешь ОП? Ищу кто может быть будет со мной в одно время делать, чтоб было с кем впечатлениями делиться :017:
clips, Я уже к двум врачам сходила!!!!!!!!!! Страннно, но у них совершеннно разное представление о моей будущей груди. Я даже как-то растерялась. Единственное в чем сошлось их мненение это на 320 мл:010::010::010:Многовато будет по-моему!!!!!!!!!!!! Древецкий говорит: ставим под мышцу, каплевидные, можно по ореоле))) А Абжандадзе: по ореоле не советую, разрез под мышкой, ставим комбинированно - под мышцу часть и под железу:ded:., круглые, НИ ФИГА не понимаю:073: Голова пухнет уже.
Вообще я планировала в первых числах июня, но теперь не знаю, как получится.....))))))))))))))
emme, а сколько времени прошло после вашей операции???? и что вы ставили?
2-го апреля делали, скоро 2 месяца будет.
Ставила анатомы Арион 350 мл.
320 мл не бойтесь. Сначала может с непривычки много показаться, но потом отек спадет, привыкнете, только рады будете, что меньше не поставили.
Я вот каждый день смотрю на себя, как-то даже маловато будет. ;)Хотя тоже очень боялась и не хотела, чтобы много получилось.
голубые глазки
26.05.2009, 12:32
Я вот тоже большую очень не хочу. Хочу красивую 2+, максимум 3.
И переживаю как врач определяет будущий размер. В связи с чем у меня возникает вопрос - а были ли девушки недовольные размером? Считали, что им сделали слишком большую грудь?
И с доступом не могу определиться. Хотя на консультации не была... но есть подозрения, что скажет можно и через подмышку и по ареоле. А мне главное, чтоб шов как можно менее заметен был и заживало побыстрее.
Тестерша
26.05.2009, 13:43
clips, на счет размера есть недовольные :) Это я :) Я считаю, что мне поставили слишком большую грудь :)
Но, с каждым днем привыкаю к ней все больше. И она мне уже нравится :) К тому сейчас она выглядит весьма естественно.
Про то что у врачей разной мнение, это мы проходили. Причем была я и у Абж. в СПИКе и у АП Древецкого. Тоже самое они советовали. Абж через подмышку, АП по ареоле. видимо, тактика такая у них. Надо просто взять и довериться кому-то :)
Тестерша
26.05.2009, 13:46
вот он мой шов. Прошло 1,5 мес. У кого как было/есть? Слишком заметный?
сиропчик
26.05.2009, 14:09
2-го апреля делали, скоро 2 месяца будет.
Ставила анатомы Арион 350 мл.
320 мл не бойтесь. Сначала может с непривычки много показаться, но потом отек спадет, привыкнете, только рады будете, что меньше не поставили.
Я вот каждый день смотрю на себя, как-то даже маловато будет. ;)Хотя тоже очень боялась и не хотела, чтобы много получилось.
emme, а вас может кто-нибудь сфотографировать, так на ваших фотографиях грудь приподнята от-того что вы сами фотографировались.....если конечно не сложно)))) плиз
Про то что у врачей разной мнение, это мы проходили. Причем была я и у Абж. в СПИКе и у АП Древецкого. Тоже самое они советовали. Абж через подмышку, АП по ареоле. видимо, тактика такая у них. Надо просто взять и довериться кому-то :)
Тестерша, а почему вы выбрали именно Древецкого???? и какие ставили импланты?
По-поводу шва: у меня подруга делала по ореоле, через некоторое время она забила шов татуировкой, сейчас вообще ничего не видно))) А по ореоле говорят вообще быстрее заживает. Только чувствительность пропадает. А с другой стороны, зачем она чувствительность с такой то КРАСОТИЩЕЙ:010::010::010:
Я не такая :)
26.05.2009, 15:24
Здравствуйте, девочки!
Просмотрела весь топик, у всех кто показывал себя ПОСЛЕ результат просто восхитительный. Но на сайте пласт/хирургии я видела результаты не очень, вот это-то и пугает. Хочется, если уж делать, так делать красиво, но гарантий конечно нет.
Так вот, отсюда у меня вопрос к девушкам, которые были на ГВ (и помнят ту свою грудь) и которые потом сделали ОП. Насколько грудь при ГВ (форма) и грудь после ОП похожа? Или это две большие разницы?
спасибо!
Выбирать врача нужно тщательно,тогда будет положительный результат.Но как говорится,никто не от чего не застрахован. по второму вопросу подсказать не могу,т.к. у меня только месяц после ОП,а грудь принимает окончательную форму через 6-8 мес.Ну и смотря какой имплант поставить.Его тоже нужно правильно подобрать под ваши параметры и пожелания.
Demlena, спасибо за ответ! :flower:
Девы, может кто-то еще ответит на мой вопрос?
Тестерша
26.05.2009, 18:52
По-поводу шва: у меня подруга делала по ореоле, через некоторое время она забила шов татуировкой, сейчас вообще ничего не видно))) А по ореоле говорят вообще быстрее заживает. Только чувствительность пропадает. А с другой стороны, зачем она чувствительность с такой то КРАСОТИЩЕЙ:010::010::010:
Я выбрала Древецкого по личным симпатиям. Понравился он мне. и его результаты. Я была в Абж... не помни как фамилия точно, из СПИКа, у Павлова тоже из СПИКа, у Жолтикова. И на он лайн консультациях. И в какой-то момент поняла, что надо просто выбрать врача и все. И доверять ему.
мне ставили 320 анатомы Арион
Вот на счет тату - это идея... Но я подожду пока хотя бы шрамик побелеет. У меня чувствительность соска не пропала. Даже усилилась. Или это так кажется? Я раньше белье с поролоном носила, а сейчас тонкое и иногда сосок больно натирается об одежду.
Кстаи, замечаю что грудь размягчается! Уже не как мячик резиновый
emme, а вас может кто-нибудь сфотографировать, так на ваших фотографиях грудь приподнята от-того что вы сами фотографировались.....если конечно не сложно)))) плиз
Постараюсь;)
Насчет татуировки. А если, не дай Бог, когда-нибудь придется делать повторную оп, ну мало ли. Разрез же делается вроде на том же самом месте, что тогда с тату будет?:001:
вот он мой шов. Прошло 1,5 мес. У кого как было/есть? Слишком заметный?
Тестерша,почему не хочешь воспользоваться Мепиформом?После него вобще швов не видно будет.
Demlena, спасибо за ответ! :flower:
Девы, может кто-то еще ответит на мой вопрос?
Мне тут муж на днях сказал ,что моя грудь очень похожа на грудь во время ГВ.;)
Сегодня купила себе первое белье после ОП.Позже сфоткаюсь,покажусь.
ОЛЯ ЛЕЛЯ, спасибо
Вот что было:
что-то мне вше фото ДО напоминает :)) точнее кого-то в зеркале...
А фото ПОСЛЕ - просто супер!!!
Тестерша
26.05.2009, 20:43
V&V :)
Demlena, мне почему-то про Мепиформ ничего не говорили... Я дерматиксом пользуюсь. Он всем подходит? надо будет у врача спросить
V&V :)
Demlena, мне почему-то про Мепиформ ничего не говорили... Я дерматиксом пользуюсь. Он всем подходит? надо будет у врача спросить
Мне тоже его никто не предлагал.Я вычитала про него на сайте Р-S:)
Тестерша
26.05.2009, 21:08
Demlena, ну и как он? хороший? сколько стоит? Я читала там, и где-то вскользь помню, кто-то упоминал.
сиропчик
26.05.2009, 21:12
Насчет татуировки. А если, не дай Бог, когда-нибудь придется делать повторную оп, ну мало ли. Разрез же делается вроде на том же самом месте, что тогда с тату будет?:001:
татуировку делала подруга под цвет ореолы, то есть телесного цвета, просто-напросто забила шрамы тату и все))))) Это ж не рисунок какой-то....
Demlena, ну и как он? хороший? сколько стоит? Я читала там, и где-то вскользь помню, кто-то упоминал.
Говорят,что хороший. Посмотри фотки мамочки с сайта,через 1,10мес ничего не видно.Но нужно клеить его 4-6 месяцев,тогда будет эффект.Я вот здесь заказала.http://perevyazka.ru/about/
татуировку делала подруга под цвет ореолы, то есть телесного цвета, просто-напросто забила шрамы тату и все))))) Это ж не рисунок какой-то....
Ясно, я не поняла просто. Думала, какой-то рисунок делают:046:
Мне тоже его никто не предлагал.Я вычитала про него на сайте Р-S:)
а я чет вапще ни чем не мазала, я , если честно, не поняла зачем мазать?!:009:
а я чет вапще ни чем не мазала, я , если честно, не поняла зачем мазать?!:009:
Lisonka,это пластырь от рубцов.У меня ж подтяжка была .Хочу,чтобы шовчиков не видно было.:004:
Тестерша
27.05.2009, 13:20
Говорят,что хороший. Посмотри фотки мамочки с сайта,через 1,10мес ничего не видно.Но нужно клеить его 4-6 месяцев,тогда будет эффект.Я вот здесь заказала.http://perevyazka.ru/about/
Demlena, спасибо!
Т.е. по ореоле будет пластырь наклеен?
Мне это не подходит. Тем более 6 месяцев... Я скрываю, что операцию делала. Сейчас по дерматиксу тон. кремом мажу. Вроде не заметно шрам. Не хочу чтобы было видно, что операцию делала.
Ведь пластырь заметен?
Demlena, спасибо!
Т.е. по ореоле будет пластырь наклеен?
Мне это не подходит. Тем более 6 месяцев... Я скрываю, что операцию делала. Сейчас по дерматиксу тон. кремом мажу. Вроде не заметно шрам. Не хочу чтобы было видно, что операцию делала.
Ведь пластырь заметен?
Да,пластырь нужно клеить прямо на шовчик и его ,конечно,видно.
пошли суши поедим)))что мы все за компом, да за компом))
Ань,это ты кому?:009:
сама себе и тебе конечно)))
Я суши не люблю.:004:Не флуди в топе,лучше сиси свои покажи.:)Заждались уж.;)
Ну ты хоть расскажи.Нравится тебе? Как на ощупь?Швы бледнеют?
Тестерша
28.05.2009, 14:46
вот про швы мне тоже интересно. Когда они белеть начинают?
Тестерша
29.05.2009, 17:40
15 тыс(переделка-это ,берут только за материал и палату)
Почему будешь переделывать? У кого делала?
Тестерша
29.05.2009, 18:11
у АП))он мне сразу сказал что прийдется переделывать.но мы надеялись,что не надо будет. у меня поддтяжка+уменьшение ареолы+импланты 320(ареон) опустлась сейчас смотриться натурально очень, рубцы не заметны почти
:(( сочувствую.
У меня такая же операция и такие же импланты (фирма и объем)
Выложи фотку, если не сложно.
Ты пишешь, что результат естественный, что будешь переделывать?
Дикая кошечка
29.05.2009, 23:08
Anrika, простите, вы на предыдущей странице писали, что у вас ничего не болело и не болит, а на этой, что болит и все тут...это как???????????? Может все- таки покажите фото, пусть не очень качественное, суть то не в этом!!!
Дикая кошечка
29.05.2009, 23:11
у АП))он мне сразу сказал что прийдется переделывать.но мы надеялись,что не надо будет. у меня поддтяжка+уменьшение ареолы+импланты 320(ареон) опустлась сейчас смотриться натурально очень, рубцы не заметны почти
И еще, извините, я сама к этому хирургу собираюсь, сейчас недоумеваю, а когда он вам сказал, что придется переделывать??? И чем он это мотивировал?
Волшебница
02.06.2009, 00:38
Девочки, кто-нибудь может посоветовать маммолога,который специализируется на силиконе,если можно так выразиться:)) который все прощупает и просмотрит хорошо?
Тестерша
02.06.2009, 13:23
Сегодня заметила что грудь уменьшилась наконец-то и опустилась. Смотрится вполне естественно :) Или я уже привыкла к ней? Прошла почти 2 месяца с операции
Девочки, всем привет!Я к вам. Очень хочу красивую грудь.Аж жуть как хочу.Раньше была наверное 1,5 р.А после кормления даже на единицу не тянет.Единственный плюс не обвисла,но размерчик не впечатляет.Прочитала почти всю тему.Хочу к АП на консультацию записаться.Скиньте плиз телефон его в личку.
Сонгриса
04.06.2009, 17:01
Девочки, никто не знает, Древецкий у нас по пластике живота - как?
Я хотела сделать пластику живота, но посмотрела в реале результаты, что-то призадумалась. уж больно большой шрам остается. Помоему это надо только в крайнем случае.
Я хотела сделать пластику живота, но посмотрела в реале результаты, что-то призадумалась. уж больно большой шрам остается. Помоему это надо только в крайнем случае.
я тоже раздумываю периодически)) хочется подтянуть кожу на животе,где растяжки! тем более,АП мне показывал фотки,где у девушек по шву сделаны очень красивые татушки))) меня смущает только то,что у меня уже есть тату на животе,и рисунок будет сложно сохранить...
Allysson
06.06.2009, 00:01
А почему у некоторых шрамы вокруг сосков видны даже спустя много времени после операции?
lolarennt
08.06.2009, 00:08
девчонки у меня такой вопрос деликатный - когда после оп грудь можно нормально трогать и заниматься сексом?:008: как долго все заживает и проходят все болевые ощущения? и как долго носить компрессионное белье? спасибки:flower:
ну врачи грят дней 10 хотя бы....но можно хоть сразу...это смотря как вы чувствовать себя будете))))) они то лишь беспокоятся...что в порыве страсти вас жмякнут...дернут или еще что)))) а так вперед на мины!!!!!!!!!!!!! белье месяц носить точно.
lolarennt
08.06.2009, 09:58
а что насчет ощущений?
каких ощущений? первый месяц у вас будут не передаваемые оЧУЧЕНИя!!!!!!!!!!!!! даже без секса))))) енто точно
каких ощущений? первый месяц у вас будут не передаваемые оЧУЧЕНИя!!!!!!!!!!!!! даже без секса))))) енто точно
:046::046::046::046:
Согласна на все 100!!!!:046::046::046::)):)):))
Это точно!:))
Девчонки! Не забывайте,что это ОПЕРАЦИЯ!И очень не простая.Также высок риск осложнений.Можно,конечно сразу в омут с головой.Лично я очень береглась первый месяц.
Тестерша
08.06.2009, 18:36
я первый месяц береглась, а второй "вперед на мины" :(
Ругала себя, конечно.
И на фитнес хожу, и в бассейн, и в сауну.
Сначала (где-то 1 мес и 1 неделя) было не очень хорошо, а сейчас (почти 2 месяца) отлично себя чувствую! Теперь видя мою грудь народ уже не 100% уверен что это силикон. Теперь они сомневаются 50/50 :)
Сегодня была у врача, говорят все нормально. Теперь приходить еще через месяц
Девочки, вы тут все просвещенные, подскажите пожалуйста. У меня после родов грудь провисла (как у большинства), хотя она и раньше то не особо стояла. Хочу чтоб красиво стояла, но увеличивать не хочу, т.к. размер устраивает. Есть ли какие то операции? По тлевизору один раз видела как женщине уменьшали грудь, правда у нее реально по лобка висела - удалили часть нижней кожи, лучше стало.
Девочки, вы тут все просвещенные, подскажите пожалуйста. У меня после родов грудь провисла (как у большинства), хотя она и раньше то не особо стояла. Хочу чтоб красиво стояла, но увеличивать не хочу, т.к. размер устраивает. Есть ли какие то операции? По тлевизору один раз видела как женщине уменьшали грудь, правда у нее реально по лобка висела - удалили часть нижней кожи, лучше стало.
Это называется подтяжка.;)
Это называется подтяжка.;)
:008: а где почитать?
Вот здесь (http://www.plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13) почитайте.Очень много инфы.Я делала в Меди Эстетик у Саруханова.
А сколько стоит сия операция?
vielmira
09.06.2009, 21:21
Девушки,
я с ходила к АП на консультацию, доктор приятный, но вот условия в больнице:(
Вас это не пугало?
Меня условия не напугали. Больница и правда страшненькая. Но палаты у них вполне приличные, двухместные. Питание местное, оставляет желать лучшего. Утром кашка на воде, в обед и ужин тоже не очень. Но и аппетита почти нет.
Но Вы там проведете 1-2 дня. Возьмите что-нибудь с собой пожевать.
я до АП дважды оперировалась в шикарных клиниках,по своим ощущениям скажу,что после операции абсолютно все равно,какая у тебя палата,все равно спишь,главное,чтобы к тебе хорошо относились и заботились)) а у него как раз очень хорошая команда,да и сам он внимательный. так что не пугайтесь этой больницы))
Плевать на условия.Вы же не в санаторий едите отдыхать.Главное-врач!
nataly-79
10.06.2009, 14:56
оперировалась у древецкого два года назад, увеличение груди с имплантами. В клинике была всего два дня и что было во всей больнице мне было не важно, в мой палате была еще одна девушка и я вообще не заметила как уже была дома. Главное доктор, ведь от этого зависит результат!
сиропчик
12.06.2009, 14:13
Плевать на условия.Вы же не в санаторий едите отдыхать.Главное-врач!
Привет девченочки!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААА:support:я это ссделала, теперь и я с сисями))))
Как же я мечтала об этом, и наконец0то свершилось!!!!!!!!!
Только из больницы приехала и сразу к вам
Очень благодарна Саше (ЛИсоньке) за поддежку моральную, это много значит))))))))
И Саш, спасибки за белье.:091::091::091:
А по-поводу больницы, да, вид обычной совдеповской больницы, но для пластики так отдельные другие палаты, и свой первонал, который от тебя не отходил ни на минуту все 2 дня, мне очень понраилось обслуживание, хотя я очень привередливая))))))))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Наилегчайшего реабилитационного периода!
Ну и как оно? Ничего?;)
Тестерша
12.06.2009, 18:23
сиропчик, поздравляю! Быстрого тебе выздоровления!
сиропчик
12.06.2009, 19:24
сиропчик, поздравляю! Быстрого тебе выздоровления!
Спасибо, девочки)))Большое)))
ВСе нормально пока (ТТТ)
большо конечно, особенно правую сторону....(
Поставили 260 всего, больше не вошло, хотя у меня хрудная клетка огого какая!!!!!!!!!!!!!!
было у меня до этого (а был ноль:008:))
Ютландия
12.06.2009, 22:25
давно Сюда не заходила :)
привет грудастикам от пузатоков :))
В августе рожаю второго! Муж ждет не дождется уже поего похода к Древецкому после просмотра топа :))
не за что, дорогая, это великое дело!!!!! красота спасет мир!!!! хотя мы и так красотки знатные..))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.