PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

galinych
04.11.2009, 20:33
После первых родов и кормления до 1,3 грудь довольно быстро подтянулась. А вот теперь, после того, как кормила второго ребенка до 1,5 лет все никак... Подумываю о пластике. Нашла сайт пластической хирургии www.irinakhrustaleva.com . Там вроде и лишние доли мол. железы удаляют, это была большая проблема при кормлении.

Tatien
05.11.2009, 09:47
правая грудь вроде как ничего (ТТТ), а вот левая беспокоит:(, она чувствительнее, болевые ощущения больше...., на первой консультации сказали что всё ок..., как то не так для меня этот ОК представлялся:016:..., в пятницу очередной осмотр:005:

вот и у меня правая хоть на грудь похоже, а левая отекла и болит, блин, до сих пор :(
и я в пятницу, но мне швы должны снимать

Tatien
05.11.2009, 09:50
Интересно, после обычной подтяжки тоже такие ощущения послеоперационные, или полегче все-таки?

Я думаю полегче, я хотя бы с кровати могла вставать самостаятельно :)

SkazkaVictory
05.11.2009, 12:11
Тань, а тебе во сколько?:), может увидимся?:fifa:

Tatien
05.11.2009, 12:29
Тань, а тебе во сколько?:), может увидимся?:fifa:

мне опять рано, к 10-ти..
а тебе?

SkazkaVictory
05.11.2009, 13:03
мне опять рано, к 10-ти..
а тебе?

:( мне к 14..., ладно, не теряемся:support:

Tatien
05.11.2009, 13:06
:( мне к 14..., ладно, не теряемся:support:

жаль :(
мне б тоже хотелось встретиться

Romashulka-01
05.11.2009, 18:47
galinych, посмотрите здесь http://www.centrplastiki.ru/foto_podtyazhka_grudi.html. Можете самому хирургу Жолтикову Виталию Владимировичу на сайте вопрс задать. Он как раз работает с такими случаями. Как я поняла, у Вас после кормления грудь опустилась?

Robbie
05.11.2009, 20:47
galinych, посмотрите здесь http://www.centrplastiki.ru/foto_podtyazhka_grudi.html. Можете самому хирургу Жолтикову Виталию Владимировичу на сайте вопрс задать. Он как раз работает с такими случаями. Как я поняла, у Вас после кормления грудь опустилась?

очень красиво получилось....супер

Romashulka-01
06.11.2009, 12:07
Я тоже так считаю, Robbie. Фотогаллерея дает не малое представление как и о хирурге так и о его работах в целом) Я делала сама у Виталия Владимировича грудь. Уже прошло 7 месяцев и 3 недели. Грудка встала на место и уже выглядит просто отлично:love:Хожу вот и любуюсь:)

Sashunka
07.11.2009, 10:17
Девочки, а вот кто делал у Древецкого - вы перед оперцией говорили свои пожелания по поводу размера и, главное, формы? Или он сам решал как делать? А то мне показалось,, что на все мои попытки высказать пожелания он отвечает: "Главное доверится."

ДИМаНАТ
07.11.2009, 14:55
АП хирург с многолетним опытом - он профи и видит кому и как и что будет лучше :)

Robbie
07.11.2009, 15:24
я единственное что сказала, чтобы было естественно.... он так и сделал......не будет он делать того что будет лишнем при вашем строении. А так в принципе у меня была ссобой распечатка того чего хочу. Как получится...зависит только от строения исходного материала. У меня изначально была красивая форма груди...круглая такая, но груди своей не было вааааще))))

emme
07.11.2009, 16:07
Я смотрю, АП вообще со всеми по-разному разговаривает.:)) Кого-то спрашивает, интересуется, что хочется, кого-то вообще переубеждает оп делать, наверное от общего настроя зависит.
Меня спросил про желаемую форму, доступ и размер. Во всем со мной согласился.:fifa: Думаю, если бы я высказала бы какие-нибудь пожелания, которые ему бы показались "не теми", обязательно переубедил бы меня.
А я послушная:073:

gina
07.11.2009, 17:06
конечно,свои пожелания нужно высказывать! просто бывали случаи,когда АП уступал требованиям пациентов и как правило результат был хуже,чем если бы он сделал по-своему. поэтому если есть доверие(а ему действительно можно доверить свои формы))то лучше будет для всех:-)
часто мы хотим невозможного. а надо исходить из своих индивидуальных особенностей - и только:-)

SkazkaVictory
07.11.2009, 20:56
всем привет!:flower:, есть хорошие новости:) и плохие:(....., чувствую себя гораздо лучше, это хорошо!;), правая грудь совсем не беспокоит:)), а вот левая.....:005: очень расстраивает..:0009:..., пока нахожусь дома всё терпимо, но если нужно куда-нибудь пройтись:010::010::010:..., в л.груди такое жжение....:o что прямо до слёз..., Древецкий сказал что это может быть защемление нерва:016::016:...., жидкости нет.., только отёк больше.....
немогу уже дома сидеть, я скоро как тюлень буду:065:, а при мысли о жжение просто тошно становится!:001::001::001:

Multik
07.11.2009, 21:15
всем привет!:flower:, есть хорошие новости:) и плохие:(....., чувствую себя гораздо лучше, это хорошо!;), правая грудь совсем не беспокоит:)), а вот левая.....:005: очень расстраивает..:0009:..., пока нахожусь дома всё терпимо, но если нужно куда-нибудь пройтись:010::010::010:..., в л.груди такое жжение....:o что прямо до слёз..., Древецкий сказал что это может быть защемление нерва:016::016:...., жидкости нет.., только отёк больше.....
немогу уже дома сидеть, я скоро как тюлень буду:065:, а при мысли о жжение просто тошно становится!:001::001::001:

:001:
а как это исправить он не сказал?

Robbie
07.11.2009, 21:32
вот же блин)))))) левые груди часто подводят)))) я когда ходила в СПИКовскую косметологию на микротоки после рино, мне тамошняя докторша сказала, что почти в 80 % случаев проблемы возникают именно с левой грудью! прикиньте!

SkazkaVictory
07.11.2009, 22:32
вот ведь, а?!:009:........, Древецкий сказал ждать......, а что ещё мне остаётся?!...., жду...., если до следующей консультации улучшения не последует...., буду истерить!:fifa:

Лентяюшка
07.11.2009, 23:05
Девушки, а есть среди вас такие, кто пошел на операцию и пожалел об этом? Просто думаю надо оно мне или нет, вроде не все так и ужасно, двоечка практически, форма терпимая даже после ГВ, но маловата конечно грудь, побольше хочется... А иногда смотрю в зеркало и думаю, да не нужны мне эти проблемы... пусть все будет как есть... боюсь наверное осложнений всяких... А потом время проходит и опять об этом думаю... представляю как было бы здорово с грудью побольше... И вот так уже давно... решение не приходит... еще подождать?
Муж не против операции, но говорит, что я фигней страдаю.

SkazkaVictory
07.11.2009, 23:50
вот что я о себе расскажу:ded:, хотя я уже наверное надоела:008:, у меня была замечательная форма груди, многие об этом говорили, да я и сама это видела, но размер:010:, мааааленькая((((, летом так вообще целая проблема с выбором одежды, все люди как люди а у меня в декольте один пуш-ап:046:, сегодня я купила дородовый лифчик и не удержалась, померила несколько нарядов...., так вот..., я готова терпеть дальше, защемления и так далее...., новая грудь не просто хорошо, она ВЕЛИКОЛЕПНА:008:, настанет момент, когда все отёки,твёрдость и компрессионка:001: будь она не ладна, останется в моих кошмарах, я перевернусь НА БОК, а утром одену тоненькую маечку и побегу радовать мужские взгляды и заставлять злобствовать некоторую категорию женщин:wife:...., ну вот.., как то так:support:

gina
08.11.2009, 01:16
а мне вот кажется,что операцию стоит делать только в том случае,когда готова терпеть все,лишь бы только увеличить грудь! бывают случаи,когда это просто на уровне "не плохо было бы" - но ради этого вряд ли стоит тратить деньги,время и терпеть боль,да еще и подвергать себя опасности в виде осложнений!!

Не добрая
08.11.2009, 01:52
Девы,скажите,а сейчас что,через сосок вживляют импланты ? Пересмотрела в этом топе фото и :001:... простите :091:,никого не хочу обидеть,но смотрится ужас ужас ,хорошо у кого ровный по окружности надрез,а у кого-то прям зигзагом :010:и очучение как будто это не соски,а крыжечки от заварного чайника-дёрнешь и отвалится.....я к чему написала -
моя знакомая делала 3 года назад,доступ-под грудью ...сосочки аккуратные,швы под грудью почти незаметны,см 3 в длину....прошло три года,методика поменялась?

Не добрая
08.11.2009, 02:12
через сосок вживляют импланты ? :010::010::010:

Судя по фоткам-да ...

Sashunka
08.11.2009, 03:21
вобще то да - через сосок (есть еще доступ под мышкой).
Вы прямо меня напугали. Мне сказал АП, что у меня возможен только дорступ через сосок, т.е. по ареоле.

Девочки, у кого досьтуп по ареоле, неужели действительно так ужасно швы смотрятся?! Я в ужасе! У меня 11 операция.

Не добрая
08.11.2009, 03:36
Вы прямо меня напугали. Мне сказал АП, что у меня возможен только дорступ через сосок, т.е. по ареоле.

Девочки, у кого досьтуп по ареоле, неужели действительно так ужасно швы смотрятся?! Я в ужасе! У меня 11 операция.

Чувствую,щаз в меня полетят помидоры ...Вы сами то откройте вложения и посмотрите фотографии...может это для меня ужас ,а в реале всё не так плохо смотрится;)

gina
08.11.2009, 04:03
я видела результаты операций,где доступ именно по ареоле.очень аккуратный шов и ничего не видно - естественно,не сразу,а попрошествии некоторого времени!

Светлана и Малика
08.11.2009, 10:37

Я не знаю может это от доктора зависит.Прошел месяц с небольшим после операции(подтяжка по ареоле на имплантах),даже намека нет на то, что соски резали-нет ТТТЧНС.

Светлана и Малика
08.11.2009, 10:38
Чувствую,щаз в меня полетят помидоры ...Вы сами то откройте вложения и посмотрите фотографии...может это для меня ужас ,а в реале всё не так плохо смотрится;)если честно,фото очень искажают ситуацию,особенно мыльницы.

Robbie
08.11.2009, 12:11
Чувствую,щаз в меня полетят помидоры ...Вы сами то откройте вложения и посмотрите фотографии...может это для меня ужас ,а в реале всё не так плохо смотрится;)

мне например делали доступ по ареоле))) швы через год стали не видными, но если честно....если б мне предстояла ОП, то я бы попросила сделать доступ под грудью. Жалею честно говоря...меня муж уломал на ареольный доступ.... Вот теперь поплотилась чувствительностью.....прошлу уже много на одной вроде ничего, на другой нервы не востановились

Robbie
08.11.2009, 12:13
а как вложения посмотреть?

veil
08.11.2009, 12:44
девушки подскажите пож-та кто делала увеличение у АП, вы за сколько времени до ОП анализы сдавали?
флюрографию делали?

просто сейчас я в москве живу, и хотела бы приехать на ОП в питер:001:

у АП уже была на консультации:008: сказал что можно делать повсякому... т.е. доступ можно выбирать мне самой и расположение под мышцей или над:016:

еще вопрос после оп как часто надо на консультации ходить?

о груди мечтаю уже не один год, все-таки хочу решиться :)

считаю что все кто решились на такой шаг молодцы:flower:

ЗЫ зарегилась спец под новым именем не хочу чтобы знакомые знали об оп

emme
08.11.2009, 13:25
вот же блин)))))) левые груди часто подводят)))) я когда ходила в СПИКовскую косметологию на микротоки после рино, мне тамошняя докторша сказала, что почти в 80 % случаев проблемы возникают именно с левой грудью! прикиньте!
Странно, я думала наоборот правые должны быть более проблемные, т.к. большинство людей - правши, и на эту сторону больше нагрузка идет.
Robbie, а почему подмышечный доступ не захотели? Может отвечали уже, забыла.

а мне вот кажется,что операцию стоит делать только в том случае,когда готова терпеть все,лишь бы только увеличить грудь! бывают случаи,когда это просто на уровне "не плохо было бы" - но ради этого вряд ли стоит тратить деньги,время и терпеть боль,да еще и подвергать себя опасности в виде осложнений!!
ППКС.
девушки подскажите пож-та кто делала увеличение у АП, вы за сколько времени до ОП анализы сдавали?
флюрографию делали?

просто сейчас я в москве живу, и хотела бы приехать на ОП в питер:001:

у АП уже была на консультации:008: сказал что можно делать повсякому... т.е. доступ можно выбирать мне самой и расположение под мышцей или над:016:

еще вопрос после оп как часто надо на консультации ходить?

о груди мечтаю уже не один год, все-таки хочу решиться :)

считаю что все кто решились на такой шаг молодцы:flower:

ЗЫ зарегилась спец под новым именем не хочу чтобы знакомые знали об оп

Анализы действительны 2 недели, флюшка - год. Но у меня были немного просрочены, на неделю или несколько дней. АП сказал, нормально.;)
Анализы можно и в 9-й больнице за 2 часа все сдать, весной 4 тыс. стоило. Но АП не рекомендует идити в местному терапевту, якобы она лезет не в свое дело и отговаривает всех. Хотя, если уже решили, отговаривай - не отговаривай...
После оп через несколько дней надо ходить на осмотр и перевязку/ снятие швов, потом через неделю где-то. Потом - через две, далее - раз в месяц. Но я через 1,5 месяца после оп уехала на все лето, так что пришла потом только в 6 мес. АП отпустил.:)
А вообще врач сам смотрит и назначает следующий осмотр, ориентируясь на Ваше состояние.

Не добрая
08.11.2009, 13:36
Единственное,что от себя могу добавить для тех,кто первый раз пойдёт на консультацию-сто раз обсудите с хирургом формы самих имплантов ..не гонитесь за размером,лучше пусть будет естественно смотреться грудь ....импланты есть каплевидные и круглые ....моя знакомая сделала круглые,хотя хирург вроде как уговаривал на каплевидные...итог-два футбольных мяча при размере одежды 42 ...получилось мало того,что неестественно...тяжёлый верх и отсутствие попы и тонкие ножки ....то и одежду теперь ей сложно подобрать ...

Robbie
08.11.2009, 22:17
как то я не рассматривала подмышечный доступ вааааще)))) он более травматичный...хотя АП спец именно по подмышкам)))

Sashunka
08.11.2009, 22:59
вот что я о себе расскажу:ded:, хотя я уже наверное надоела:008:, у меня была замечательная форма груди, многие об этом говорили, да я и сама это видела, но размер:010:, мааааленькая((((, летом так вообще целая проблема с выбором одежды, все люди как люди а у меня в декольте один пуш-ап:046:, сегодня я купила дородовый лифчик и не удержалась, померила несколько нарядов...., так вот..., я готова терпеть дальше, защемления и так далее...., новая грудь не просто хорошо, она ВЕЛИКОЛЕПНА:008:, настанет момент, когда все отёки,твёрдость и компрессионка:001: будь она не ладна, останется в моих кошмарах, я перевернусь НА БОК, а утром одену тоненькую маечку и побегу радовать мужские взгляды и заставлять злобствовать некоторую категорию женщин:wife:...., ну вот.., как то так:support:

Вы молодец, что тут пишите о своих ощущениях. Мне, например, это очень важно, т.к. скоро у самой операция. Я Ваших постов жду с нетерпением.

Как Ваши дела?

SkazkaVictory
09.11.2009, 01:07
Sashunka, спасибо:008:, кое что изменилось, собственно что то меняется каждый день;),несколько дней подряд у меня ОЧЕНЬ:010: болела л.грудь, АП сказал что возможно защемило нерв, нужно ждать, пройдёт...., плюс компрессионка впивалась в кожу так!, мама не горюй..., в итоге вчера я купила дородовый лифчик:046:, сегодня выпила 3и таблетки кетанов(помимо обезболивания он оказывает расслабляющее и противовоспалительное св-ва(в инструкции прочла)), в итоге сегодня ходила в кинотеатр и практически не чувствовала никакого жжения, только немного щекотало:))
теперь днём я хожу в лифчике, а на ночь одеваю бельё, позвонила, поставила Оксану в известность она не возражала))))))))

Tatien
09.11.2009, 10:07
У меня тоже с левой проблемы :( Правая, как так и была, ничего не беспокоит, а вот, блин вторая... надута, как будто там огромный имплант, и болит... а ночью поймала себя на мысли, что сплю на животе, дурында.... а с утра увидела, что она еще и кровоточить стала :(
А еще, в одежде видно что разный размер груди...
На последней консультации АП сказал, как и Вике - ждать... Так что ждем :support:

gina
09.11.2009, 12:37
у меня был разный размер какое-то время после операции,а еще одна грудь опускаться не хотела долго)))все нормализовалось месяца через 4 )) а на животе - нельзя!подушки кладите,делайте что угодно,но БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!

Romashulka-01
09.11.2009, 12:59
Вообще, в большинстве случаев менее травмотичным о безопасным считается доступ под грудью.

Bella_donna
09.11.2009, 13:08
Romashulka-01, а можно увидеть ваши фото. Я тоже собираюсь увеличивать себе грудь у Жолтикова.:love:
Очень много хороших отзывов о нем слышала и читала. Врач внушает доверие) А где он оперирует?

emme
09.11.2009, 14:50
Sashunka, спасибо:008:, кое что изменилось, собственно что то меняется каждый день;),несколько дней подряд у меня ОЧЕНЬ:010: болела л.грудь, АП сказал что возможно защемило нерв, нужно ждать, пройдёт...., плюс компрессионка впивалась в кожу так!, мама не горюй..., в итоге вчера я купила дородовый лифчик:046:, сегодня выпила 3и таблетки кетанов(помимо обезболивания он оказывает расслабляющее и противовоспалительное св-ва(в инструкции прочла)), в итоге сегодня ходила в кинотеатр и практически не чувствовала никакого жжения, только немного щекотало:))
теперь днём я хожу в лифчике, а на ночь одеваю бельё, позвонила, поставила Оксану в известность она не возражала))))))))
Компрессионка сначала всех доводит,:wife: мне почти до крови натирала.:( Подкладывала салфетки, прокладки, не могла дождаться душа, чтобы хоть на 10 минут снять ее. Но через 2-3 недели привыкла, натирать перестала.
Вообще АП настоятельно рекомендовал ее носить, не снимая.:ded: Главное, чтобы резинка сверху давила во избежание осложнений. Вы лучше не у Оксаны, а у него спросите про другое белье. Хотя он обычно разрешает надевать что-то другое только на время стирки компрессионки.

У меня тоже с левой проблемы :( Правая, как так и была, ничего не беспокоит, а вот, блин вторая... надута, как будто там огромный имплант, и болит... а ночью поймала себя на мысли, что сплю на животе, дурында.... а с утра увидела, что она еще и кровоточить стала :(
А еще, в одежде видно что разный размер груди...
На последней консультации АП сказал, как и Вике - ждать... Так что ждем :support:
Ничего себе!:010: Как это Вы умудрились на спину лечь? Я до оп тоже беспокоилась, как смогу на спине спать, всегда на боку только получалось. Но после оп даже мысли не возникло, что ночью вруг случайно на бок перевалюсь. Боль тут же останавливала. Крепкий же у Вас сон, однако.:))

Sashunka
09.11.2009, 16:19

Меня Оксана предупредила, что груди будут по-разному реагировать. Ну не может наш мозг сразу с двумя справится. Сначала он осиливает одну сторону, потом другую.... ;)

Это я сейчас такая оптимистка... Посмотрим, как я запою дня через 3-4...

SkazkaVictory
09.11.2009, 17:11
Sashunka, понимаю твои переживания!)))))), готовься к весьма не скучной недельке))))))):ded:

SkazkaVictory
09.11.2009, 17:13
emme, вот интересно как моя мама без компрессионки обошлась:009:

Tatien
09.11.2009, 17:59
Да, сон и правда был крепкий ))))
Сегодня даже на внеплановую консультацию ездала... сказали, молодец что приехала, и "отсосали" гематому, которая скопилась в левой груди...
Завтра опять на консультацию.

SkazkaVictory
09.11.2009, 18:06
Танечка!, крепись!, как только оклемаемся, обязательно куда-нибудь сходим!!!!:014:

emme
09.11.2009, 21:45
emme, вот интересно как моя мама без компрессионки обошлась:009:
Это уже не ко мне вопрос.:) Мало ли без чего 20 лет назад обходились. Может тогда и осложнений больше было, мы же не знаем статистику.
Мне АП приказал носить не снимая, я послушалась. Легче несколько дней неудобства перетерпеть, чем потом на повторку идти.

SkazkaVictory
09.11.2009, 23:03
поживём - увидим, у всех случаи разные:0019:

emme
09.11.2009, 23:11
поживём - увидим, у всех случаи разные:0019:
Конечно, все будет хорошо!:flower:

Tatien
10.11.2009, 12:12
Танечка!, крепись!, как только оклемаемся, обязательно куда-нибудь сходим!!!!:014:

Спасибо, Викуль!!!!!!!!! И ты крепись!!!!!!!! Как у тебя? Не легче?
Сходим по-любому!!!!!!!! :support::support::support:
Эх, по-скорей бы!!!!

Tatien
11.11.2009, 12:12
Мне сказали пока каждый день ездить, теперь как на работу в больницу :)
Вчера опять "отсасывали" эту гематому, опять перебинтовали... сегодня, вроде тоже самое предстоит :( как надоело уже...
Зато с правой уже швы сняли... ваще не беспокоит
Сказали, что в месте манипуляций, шов толще будет, расстроилась...

SkazkaVictory
11.11.2009, 14:41
Мне сказали пока каждый день ездить, теперь как на работу в больницу :)
Вчера опять "отсасывали" эту гематому, опять перебинтовали... сегодня, вроде тоже самое предстоит :( как надоело уже...
Зато с правой уже швы сняли... ваще не беспокоит
Сказали, что в месте манипуляций, шов толще будет, расстроилась...

Танечка!!!., как же такое произошло:009:, что АП говорит? Какие прогнозы?, ты крепись:flower:, у меня мама каждый день спрашивает как у тебя дела...., ты крепись, всё будет хорошо, не так быстро как хотелось бы, но всё же...!:flower::flower::flower:

Tatien
12.11.2009, 11:04
Говорят, что собенности организма... может сосуд где-то лопнул и слабая имунная система... Хотя я сама не ожидала, обычно на мне как на собаке, быстро все заживает :)
Прогнозов толком ни каких не говорит, все шуткой, типа все будет хороо :)
Вчера уже гораздо меньше вышло.... обнадежел тем, что сегодня может уже не придется "выдавливать" эту хрень :)
В душ хочу, прям не могу... никогда не думала, чо желание по-человечески помыться может быть таким :))
Викуль, спасибо за сопереживание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя дела???? Боль прошла???
И когда уже похвастаешься красатой неземной :love:

Romashulka-01
13.11.2009, 13:20
Bella_donna, Виталий Владимирович Жолтиков оперировал меня в Центре пластической и реконструктивной хирургии, СПБ им. Мечникова. Хирург действительно очень профессиональный, не смотря на свой возраст имеет уже большой опыт. Хорошо, что я попала в хорошие руки! Вот ссыллка на его сайт http://www.centrplastiki.ru/, там есть его работы. Свое фото пришлю вам)

Robbie
13.11.2009, 13:54
Bella_donna, Виталий Владимирович Жолтиков оперировал меня в Центре пластической и реконструктивной хирургии, СПБ им. Мечникова. Хирург действительно очень профессиональный, не смотря на свой возраст имеет уже большой опыт. Хорошо, что я попала в хорошие руки! Вот ссыллка на его сайт http://www.centrplastiki.ru/, там есть его работы. Свое фото пришлю вам)

привет! если не возражаете и мне пришлите...я сначала хотела у него оперироваться, но он меня возрастом и запахом изо рта смутил))))))) сделала у АП, а вот фото как пример - приносила Желтиковскую работу. Вообщем если не жалко?

Tatien
13.11.2009, 14:07
у меня тоже девочка знакомая делала, в Мечникова... Скорее всего тоже у Жолтикова... она точно фамилию не запомнила :)
Результат - потрясающий!!!!!! Очень красивая грудь получилась!!!!!!!!!!!:love:

Anikesha
14.11.2009, 14:28

а сколько по цене вам обошлсь операция у Жолтикова?
:flower::flower::flower::flower:

mishka1984
14.11.2009, 20:39
Да да вот тоже Жолтиков заинтересовал:fifa:
Напишите пожалуйста какие у него расценки?

razymnay
15.11.2009, 19:36
Сходила, как и собиралась к Деревецкому.
Девочки, нуууу, это перебор. От врача перегаром пахло. Возможно, он хирург от Бога, но мне откровенно страшно.

В общем, сходила еще раз к Кузнецову, сда теперь анализы и в конце ноября операция. Ценник еще ниже, чем когда писала в прошлый раз, там скидка действует сейчас.

elenagor
15.11.2009, 21:11
Упс! От одного перегаром, у другого просто запах изо рта. Что ж теперь делать? :0009:Не принюхиваться?

elenagor
15.11.2009, 21:13
Девочки, нуууу, это перебор. От врача перегаром пахло. Возможно, он хирург от Бога, но мне откровенно страшно.

В общем, сходила еще раз к Кузнецову, сда теперь анализы и в конце ноября операция. Ценник еще ниже, чем когда писала в прошлый раз, там скидка действует сейчас.
Кузнецов это из Меди?, мне интересно, у Вас есть отзывы о нем?

SkazkaVictory
15.11.2009, 22:58

Даже не знаю что сказать:016:, я понимаю что все люди и ничто человеческое не чуждо..,но что бы так..., если бы я уже не сделала ОП, то скорее всего 100раз подумала о правильности выбора хирурга:(....., но что сделано то сделано.., как это всё печально всё таки.....:(:(:(

Robbie
16.11.2009, 09:07

мне аэрографию на машину делал супер-художник....так вот он не выдавал шедевры....когда был трезвый. А АП если дает консультации, то день значится не операционный.

Romashulka-01
16.11.2009, 12:32
Девочки, пластика груди сейчас у Жолтикова в настоящее время от 130000 до 170000 рублей, включая импланты и все расходы, связанные с операцией. Ну вообще все индивидуально, поэтому и цена варьируется. Вы у него на сайте можете ему сами этот вопрос задать именно со соими предпочтениями и пожеланиями, или даже по e-mail ему фотки свои выслать чтоб наглядно было. У меня все вышло 150000. Решила выложить свой результат, раз уж операцией именно у Жолтикова заинтересовались многие)

emme
16.11.2009, 13:11
Ооочень красиво и естественно, поздравляю, суперский результат.
Про импланты ни за что бы не подумала.
А что ставили? И когда делали? Подмышечный доступ?

Romashulka-01
16.11.2009, 13:34
Спасибо! :)
Анатомические импланты Eurosilicone Vertex 325 мл. Периареолярный доступ. Расположение в двух плоскостях (верх под мышцей, низ под железой)
А прошло 7 месяцев.

Tatien
16.11.2009, 13:48
Действительно, очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatien
16.11.2009, 13:54

Я вот тоже думаю, что если это не операционный день был... ну он же тоже человек!!!!!!!!!!!
Конечно, для первого впечатления.....
Во всяком случае, я еще ни разу не унюхивала :) не смотря на то, что всю прошлую неделю ездила туду, как на работу... :)

Taisiya
16.11.2009, 14:02
Romashulka-01, поздравляю Вас! Отличный результат! Еще раз убедилась, что Виталий Владимирович-настоящий мастер своего дела. Красивая грудь получилась!:flower:

Anrika
16.11.2009, 14:23
девочки ,а кто нибудь живот делал(Абдоминопластика)

gina
16.11.2009, 15:34

от Древецкого перегаром? ой-ой-ой...
каждый волен сам решать,где ему оперироваться.я просто очень надеюсь,что это не наговор на Петровича. он лучший в питере по груди - это факт.и не верю я в то,что здесь написано!

Robbie
16.11.2009, 17:38
дааааа, хорошая грудка получилась, но девушки своя была...изначально, а это большой бонус!

razymnay
17.11.2009, 01:29
Упс! От одного перегаром, у другого просто запах изо рта. Что ж теперь делать? :0009:Не принюхиваться?
у меня чувствительность с запахам сильная, поэтому просто дышу и чувствую

razymnay
17.11.2009, 01:36
Кузнецов это из Меди?, мне интересно, у Вас есть отзывы о нем?
Да, Кузнецов - это из Меди ведущий хирург. Я читала на форуме в целом отзывы о врачах, и сходила на консультации. Здесь хорошие отзывы о нем, как о враче. В общем, напишу, как все пройдет. Он доверие у меня вызывает, то как он говорил, показывал. Он не расписывал операцию, как какой-то товар. В какой-то момент мне показалось, что он меня отговаривает от операции.
В общем-то, мне страшновато все равно. С одной стороны, исполняется желание, а с другой, неизвестность.

razymnay
17.11.2009, 01:37
Даже не знаю что сказать:016:, я понимаю что все люди и ничто человеческое не чуждо..,но что бы так..., если бы я уже не сделала ОП, то скорее всего 100раз подумала о правильности выбора хирурга:(....., но что сделано то сделано.., как это всё печально всё таки.....:(:(:(
вот-вот
а когда и так страшновато, то я и подумала...

razymnay
17.11.2009, 01:38
мне аэрографию на машину делал супер-художник....так вот он не выдавал шедевры....когда был трезвый. А АП если дает консультации, то день значится не операционный.
Каждый сам за себя выбирает. Аэрографию и я такому мастеру доверила бы сделать, это машина.
А вот здоровье и свою внешность я не доверю.

razymnay
17.11.2009, 01:40
КЛАСС!!!
Это мечта!!!

razymnay
17.11.2009, 01:43
Я вот тоже думаю, что если это не операционный день был... ну он же тоже человек!!!!!!!!!!!
Конечно, для первого впечатления.....
Во всяком случае, я еще ни разу не унюхивала :) не смотря на то, что всю прошлую неделю ездила туду, как на работу... :)
Да, я верю, что он замечательный человек. И его работы видела здесь. Они очень красивые. И поэтому он был одним из хирургов, из которых я выбирала. Он один из лучших, но по совокупности и отзывов, и работ, и в целом обстановки в клиниках, и самое главное личного общения - я выбрала Кузнецова.

gina
17.11.2009, 12:07
Каждый сам за себя выбирает. Аэрографию и я такому мастеру доверила бы сделать, это машина.
А вот здоровье и свою внешность я не доверю.

я не могу не вмешаться,извините за настойчивость. те,кто знают Петровича,просто плечами пожмут,а вот те,кто делает выбор могут после таких заявлений испугаться. и я бы испугалась. поэтому хочу восстановить справедливость - я знаю Петровича и как хирурга и более того,как человека. он себе таких вещей не позволял никогда и всегда крайне серьезно относится к операциям.
конечно,солнце грязью не закидаешь,но это ЛВ и я просто не могу смотреть на то,как бросают тень на прекрасного человека. потому что свою жизнь я бы доверила только этому доктору,на это есть миллион причин,но даже из личного общения с ним понятно,какой это достойный человек - Мужчина,одним словом. отвечающий за все,что он делает.

SkazkaVictory
17.11.2009, 13:44
я не могу не вмешаться,извините за настойчивость. те,кто знают Петровича,просто плечами пожмут,а вот те,кто делает выбор могут после таких заявлений испугаться. и я бы испугалась. поэтому хочу восстановить справедливость - я знаю Петровича и как хирурга и более того,как человека. он себе таких вещей не позволял никогда и всегда крайне серьезно относится к операциям.
конечно,солнце грязью не закидаешь,но это ЛВ и я просто не могу смотреть на то,как бросают тень на прекрасного человека. потому что свою жизнь я бы доверила только этому доктору,на это есть миллион причин,но даже из личного общения с ним понятно,какой это достойный человек - Мужчина,одним словом. отвечающий за все,что он делает.

Джин, не могу не согласится, я не жалею что мой выбор пал именно на АП, и результатом и отношением я очень довольна, по любому вопросу я могу позвонить лично и в любое время суток, а это очень важно..., девочки которые только решаются на ОП, не вычёркивайте АП из предполагаемых хирургов, нужно сходить самим, понюхать, послушать и сделать свой выбор:))

SkazkaVictory
19.11.2009, 19:37
Танечка, как ты?, как всё прошло?:)

crazynat11
19.11.2009, 20:19
Romashulka-01, поздравляю Вас! Отличный результат! Еще раз убедилась, что Виталий Владимирович-настоящий мастер своего дела. Красивая грудь получилась!:flower:

+1
очень красиво!!!

Robbie
19.11.2009, 21:22
и я довольна, что у него оперировалась..... и завтра к нему иду с утра......записываюсь на 3-ю ОП, и ни чего не боюсь, так как доверяю ему на 100%

Tatien
20.11.2009, 12:25
Танечка, как ты?, как всё прошло?:)

Все прошло, и это уже хорошо!!! :))
Так страшно, мне давно не было.. залезла на операционный столв их "эротических" шортах, меня укрыли простынками, а потом и лицо зановесили... а когда лежишь в сознании и ничего не видешь, так неуютно...
По звукам мне показалось, что вырезали старый шов и накладывали новый.... я попробовала спросить, когда слышала звук ножниц, это вы меня там режите? :)) АП посмеялся и сказал, нет, ну что ты, сами себя :))
Так что продолжаю с нетерпением ждать неземной красоты :)

Robbie
20.11.2009, 12:44
а на 7-е кто-нить назначен на ОП?

emme
20.11.2009, 13:12
Robbie, Вам уже число назначили? Что делать-то будут? Имплант менять?

Neil
20.11.2009, 15:05
я не могу не вмешаться,извините за настойчивость. те,кто знают Петровича..
я знаю Петровича и как хирурга и более того,как человека

чуть со стула не упал

ღPinacoladAღ
20.11.2009, 15:06
:0005::0005::0005:

Тестерша
20.11.2009, 15:35
хм.. всякое бывает. Я делала операцию у АП, результатом довольна.

Даникоff
20.11.2009, 15:44
какой эффективный способ очернить человека!!!!!! а главное абсолютно беспроигрышный!!!!!!!

gina
20.11.2009, 16:38
чуть со стула не упал
даже не знаю,отчего тут со стула падать.

Tatien,умничка,все хорошо будет!

vertixvostka
20.11.2009, 18:01
чуть со стула не упал
Ой, мужчина! Какие Вас темы интересуют и маска из спермы и увеличение женскй груди.....:fifa:

Neil
20.11.2009, 18:24
да сиськи меня всегда интересовали
а маска постольку-поскольку :))

Тестерша
20.11.2009, 18:59
Bad Santa, мне кажется, эта тема не место для вас. Вы уж меня извините.
Тема: "Пластика груди. Кто и где делал. " Вы где делали? или когда собираетесь?
У вас в подписи оскорбительное выражение.
В общем, я предлагаю:
1. вам, уважаемый, Bad Santa тут не писать, раз нечего сказать ПО ТЕМЕ.
2. Нам, уважаемые форумчанки, не отвечать на его высказывания.
3. Если оскорбления или флуд будут продолжаться, пожаловаться Модератору.

Robbie
20.11.2009, 19:51
Robbie, Вам уже число назначили? Что делать-то будут? Имплант менять?

ага....бог любит троицу)))) нет ничего менять не будут, чуток увеличат вверху, немного уменьшат внизу))))) хахахахха......

а вам плохой санта...случаем ничего увеличить не надо?????:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:

emme
20.11.2009, 19:58
ага....бог любит троицу)))) нет ничего менять не будут, чуток увеличат вверху, немного уменьшат внизу))))) хахахахха......

Да, нет предела совршенству.;) Значит, все еще красивше будет:)

Тестерша
20.11.2009, 20:14
Robbie, удачи!!

gina
20.11.2009, 20:19
удачи,Robbie!!!да,это затягивает)))

Robbie
20.11.2009, 20:41
блин...Джина, самой все надоело...но если есть возможность что-то поправить...я всегда готов! и АП меня всегда поддерживает)))) хочется видеть свою грудь каждый день и радоваться а не расстраиваться)))