Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
девочки, я сейчас опять разглядываю фотографии. объясните мне пожалуйста, что такое высокий профиль?
и еще, мне показалось, что анатомические импланты выглядят более естественно. или мне только показалось?
Карамболь
15.01.2010, 12:23
девочки, я сейчас опять разглядываю фотографии. объясните мне пожалуйста, что такое высокий профиль?
и еще, мне показалось, что анатомические импланты выглядят более естественно. или мне только показалось?
Я так понимаю,что высокий профиль-это когда больше сверху,ставят его тем,у кого грудь низковата(как у меня)И ещё зависит от того,сколько своих тканей.
Конечно,анатомы выглядят естественно,и стоят подороже.Хотя у меня анатомы,но сиси ещё не совсем естественные.Доктор мне вчера сказал,чё ты хочешь,ещё рано.Посмотрим через полгода.:008:
Но это обычно решает врач,ему с его опытом виднее,что нам пойдёт.
я еще сдуру вчера показала мужу. он, посмотрев, сказал, что хрен я пойду делать сиси. сказал, что он от страха умрет, когда увидит такие жуткие балоны с сосками:001:
Боже! может зря я ему показала?
так надо было выбирать самые красивые и показывать;):)):)):))
я своему тока красоту прекрасную показываю:008::017: типа смотри какое было и что стало:))
мне в этом плане сайтик помог
у меня доктор спросил, что я хочу, я сказ много, красиво, естественно. а какой формы даже не вникала, ведь ему то видней
Моя прелесть
15.01.2010, 12:30
Васюшка,первое время болеть должно-это нормально (всё-таки вмешательство в организм было)
Главное сейчас нагрузку на правую руку уменьшить (ну и на левую конечно тоже)
Меня после первой оп тоже боль в правой оч.долго беспокоила,на осмотрах говорили,что это нормально.
Таблеточку выпей обезбалив.-зачем боль терпеть.Тебе антибиотики выписали?
Я сегодня тоже сняла компрессионку посмотрела,совсем др.вид у груди (ттт)стала как левая только немного отечная.Только она мне теперь какой то маленькой кажется :)) надо было на столе операционном пока лежала не теряться,а сказать,что я передумала и хочу обём раза в 2 больше :008:
антибиотики выписали,обезбол пью, тити уже красивые, в предкушении, что будут уще лучше, главное, чтобы сильно не уменьшились. когда спадет отек:support::080:
Карамболь
15.01.2010, 12:35
:)):)):))Я тоже теперь считаю,что мне маловато.Да и муж говорит,что если уж решилась надо было по максимуму.В одежде всё как было До,учитывая "бронированные"лифчики с поролоном.
Да и моему телосложению всё кажется маленьким.У меня рост высокий, и так всегда,на подруге второй размер кажется большим,на мне вообще не видно.Сейчас купила лифчики 4 и 5,всё равно как-то скромно.
Карамболь
15.01.2010, 12:36
антибиотики выписали,обезбол пью, тити уже красивые, в предкушении, что будут уще лучше, главное, чтобы сильно не уменьшились. когда спадет отек:support::080:
А сколько поставили?
собираля 350-360, но во мне весу 53 кг поэтому на операц сказал что 310 красиво и естесственно, но у меня до ОП ОБЬЕМ ГРУДИ БЫЛ 82-84. А СЕГОДНЯ 90, а вдруг тоже будет мало потом))))))) но сейчас мне нравится при моей тонкой талии смотрится шикарно)))))))):080::fifa:
Карамболь
15.01.2010, 12:45
Мне поставили 375,получилось в объёме 97 см(уже без отёков)Вешу я 63,приросте 180.Согласна про талию,у меня тоже разница с бёдрами и грудью 30см.Смотрится хорошо!
ну вот видите какие мы умницы и красавицы))))))))), а доктор то умница, но если бы не мой вес то можно было бы и побольше:004:
Карамболь
15.01.2010, 12:53
а какой у вас обем
Чего объём?импланты-375мл
Карамболь
15.01.2010, 13:03
повезло))))))))))))
:))Так я большая,на мне всё теряется:))Только на ощупь..
haermaher
15.01.2010, 13:45
Девочки,не знаю куда писать. Если что,извините за офф. Купила топ найковский красный на распродаже-суперский.... был 1670-стал 1100...И ..не влезла .под грудью. Он идеально подходит для фитнесса для наших грудок..Красивый- может кому надо??? со всеми бирками,абсолютно новый... Фотки если что скину....
Девочки,не знаю куда писать. Если что,извините за офф. Купила топ найковский красный на распродаже-суперский.... был 1670-стал 1100...И ..не влезла .под грудью. Он идеально подходит для фитнесса для наших грудок..Красивый- может кому надо??? со всеми бирками,абсолютно новый... Фотки если что скину....
энто Вам на ДО надо:)
была сегодня у любимого АП, у меня вроде тоже всё тьфу-тьфу половина жирка все таки прижилось, свечку же даже в церкви ставила за это)))) Вообщем он порадовался тоже своей удаче)))) было б у меня жирка побольше он бы еще подзакачал, а так что насосали то и спрыснули. Ноги тоже потихоньку худеют. Вообщем красота к 40 годам стала. Только вот приспичило мне 2-го ребенка! Видимо не долго мне красотой ходить)))) ну ничего , мне к ОП не привыкать!
Моя прелесть
15.01.2010, 19:45
Робби,ты чудо!а почему ты думаешь,что после дитёнка красота уйдёт?
девочки, скажите, а что грудь немного опускается после заживления??? а то на фото некоторые сиси были как-бы прижаты к телу
12345-Mari
15.01.2010, 20:40
была сегодня у любимого АП, у меня вроде тоже всё тьфу-тьфу половина жирка все таки прижилось, свечку же даже в церкви ставила за это)))) Вообщем он порадовался тоже своей удаче)))) было б у меня жирка побольше он бы еще подзакачал, а так что насосали то и спрыснули. Ноги тоже потихоньку худеют. Вообщем красота к 40 годам стала. Только вот приспичило мне 2-го ребенка! Видимо не долго мне красотой ходить)))) ну ничего , мне к ОП не привыкать!
Тэкс, вроде все внимательно читала, но как-то мимо прошла ваша история.. Вам не импланты разве ставили? А что за закачивание жирка? И откуда его берут? Чем это лучше имплантов? Как называется процедура?
:004: интересно, все так же как и я постоянно в работе, в связи с чем нет сремени на форум, кому интересно у меня прошло 5 дней после АП первые два дня было плохо, а теперь по нарастающей, на сегодняшний день почти отлично, грудь выглядит тоже отлично, вообщем у нас с ней все хорошо:080:
Тэкс, вроде все внимательно читала, но как-то мимо прошла ваша история.. Вам не импланты разве ставили? А что за закачивание жирка? И откуда его берут? Чем это лучше имплантов? Как называется процедура?
у меня уже третья операция)))) кое-что корректировали моим же собственным жирком))) чужой к сожалению не приживается, а то у меня очередь из подруг образовалась на откачку)))))
:004: интересно, все так же как и я постоянно в работе, в связи с чем нет сремени на форум, кому интересно у меня прошло 5 дней после АП первые два дня было плохо, а теперь по нарастающей, на сегодняшний день почти отлично, грудь выглядит тоже отлично, вообщем у нас с ней все хорошо:080:
поздравлятки!
Девочки, привет!!! Долго читала топик, и вот только смогла зарегистрироваться). Скоро, точнее уже послезавтра я буду в ваших рядах грудастеньких красоток!!!:support: Собиралась на ОП год, читала...., думала, копила..... , а тут бах, и собралась!!! Меня аж колотит всю от мыслей, что сегодня-завтра я последний раз одеваю свои лифчики)! У меня свой первый размер, врач сказал, хотя всегда думала что второй.., ставлю 275мл, больше побоялась, нужно, чтобы мужа совсем уж не шокировать, ато и так был против)))
Девочки, привет!!! Долго читала топик, и вот только смогла зарегистрироваться). Скоро, точнее уже послезавтра я буду в ваших рядах грудастеньких красоток!!!:support: Собиралась на ОП год, читала...., думала, копила..... , а тут бах, и собралась!!! Меня аж колотит всю от мыслей, что сегодня-завтра я последний раз одеваю свои лифчики)! У меня свой первый размер, врач сказал, хотя всегда думала что второй.., ставлю 275мл, больше побоялась, нужно, чтобы мужа совсем уж не шокировать, ато и так был против)))[/
Т.е. это на первое время, как я поняла?:))
На самом деле подумайте, если врач рекомендует поставить больше, то ставьте, тем более у Вас своя грудь маленькая.
Мне 350 поставили, я сначала сопротивлялась, думала, будет черезчур, но все-таки доверилась АП.
Сейчас каеттся, что можно было бы и побольше.:008: Я, по-моему, тут не одна такая;)
))) да я уже заказала импланты, они меня уже ждут!) А на счет того, что больше, так я сама думала, примерялась..., и уже хотела 330мг, а подумала, как это смотрится, и засунула выставочный имплант под кофту, ооооо, я прям испугалась, что меня домой не пустят))), и заказала поменьше!):017:
))) да я уже заказала импланты, они меня уже ждут!) А на счет того, что больше, так я сама думала, примерялась..., и уже хотела 330мг, а подумала, как это смотрится, и засунула выставочный имплант под кофту, ооооо, я прям испугалась, что меня домой не пустят))), и заказала поменьше!):017:
Уверяю Вас, очень быстро бы привыкли.:) К тому же все-таки установленный выглядит немного по-другому.
Но конечно у каждого свое. Я тоже большую не хотела. Хотела, чтобы было красиво и в глаза стразу не бросалось, что что-то сделала. Но чтобы любую одежду можно было носить.
Я довольна.:fifa:
Конечно привыкла бы, но уже решила, так решила)))
Я и не преследовала цель, чтобы было много, просто грудь обвисла после берем., вот хочу заполнить). Не знаю какой размер получится, надеюсь будет не плохо!)));)
читаю и думаю, а какой мне тогда порекомендуют:016: у меня своя грудь 4 размера, а до беременности она еще и полная была. теперь жуть, да еще и на размер меньше:001:
я все еще морально готовлюсь. а с мужем уже все решено:)):fifa:
Карамболь
18.01.2010, 16:51
Девули,расскажите,когда вы к физическим нагрузкам приступили и в каком виде.А то я скоро совсем обрюзгну,АП разрешил походить по дорожке.А когда можно руки покачать и вообще...
про качание рук лучше вообще забыть(((( у меня 2 года в среднем после ОП и нагрузки на руки грудь и плечи, сильно отличаются по восприятию организмом)))) постоянное ощущение что с имплантом что-то случится....выскочит, поднимется, опустится...перевернется....короче не приятно
Моя прелесть
18.01.2010, 19:01
У меня сегодня тоже 5 день после переделки.Ничего не болело,а вчера немного постреливать стала :( он посмотрел,сказал есть немного жидкости.Через прокол (где трубочку оставляют после операции) выдавил вроде всю и закачал туда лек-ва.После того как он её намял потом долго ныла,сейчас вроде прошла.Господи,только бы больше в ней ничего не скапливалось:(
жидкость это....как бы это сказать ...в принципе нормально)))) мне после ОП качали ее через день из обеих грудей)))) я ревела как ребенок от боли....а потом уже сил не стало и мне в дырки от катетеров клей залили и все дела))))
Моя прелесть
18.01.2010, 19:17
да я это понимаю,что в принципе это может быть,но у меня слово жидкость уже вызывает нервную реакцию :))
....о может и мне туда супер моментику налить:))
Карамболь
18.01.2010, 21:27
про качание рук лучше вообще забыть(((( у меня 2 года в среднем после ОП и нагрузки на руки грудь и плечи, сильно отличаются по восприятию организмом)))) постоянное ощущение что с имплантом что-то случится....выскочит, поднимется, опустится...перевернется....короче не приятно
А мне сын сказал,мама ,как у тебя ручки трясутся:)),это жирок.
Придётся ходить с трясущимися руками.:)):))
Пипец!А мне сын сказал,мама ,как у тебя ручки трясутся:)),это жирок.
Придётся ходить с трясущимися руками.:)):))
зачем же? для решения этой проблемы есть пластические хирурги;)
verasuperstar
19.01.2010, 01:39
Читаю и завидую... так хоцца поскрее... но все пока откладывается... все что удалось накопить за это время придется потратить на дочу, дочи они ведь важнее чем сиськи..))) но я все равно накоплю!!! и буду красиваяяяяяя
желаю что у всех все заживало поскорее и было самое красивое!!!!!!
Ой ой, девочки! Теперь и у меня слово жидкость вызывает нервную реакцию, завтра ОП, а я уже вся загналась...):001:
Подскажите пожалуйста, что я смогу делать в первые дни, сидеть, ходить можно? Или только лежать на спине? И что вообще можно, а что уж точно нельзя?:008:
Моя прелесть
19.01.2010, 13:32
Ой ой, девочки! Теперь и у меня слово жидкость вызывает нервную реакцию, завтра ОП, а я уже вся загналась...):001:
Подскажите пожалуйста, что я смогу делать в первые дни, сидеть, ходить можно? Или только лежать на спине? И что вообще можно, а что уж точно нельзя?:008:
на второй день (первый день операции) уже даже нужно садиться и немного ходить если тяжело.А если нормально,то ограничивать себя в физич.нагрузках.А лежать постоянно-пина болеть будет.
И так за ночь так устаёшь спать на ней.
И удачи вам!!!Всё будет замечательно :)
запасайся кетаналом и найзом))))) мне найз ночью боли снимал
Да Вы лежать все время и не сможете. Я ночью пару раз вставала, т.к. было ощущение, что на груди лежит каменная глыба. Вставать самостоятельно конечно очень тяжело. По утрам муж помогал, но по ночам я его не будила. Похожу 5 минут и опять лягу.
Второй день - самый тяжелый. Первый - нормально, после оп обычно обкалывают, так что почти весь день дремлешь, да и не болит. А вот на второй уже тяжелее, но в клинике укольчик сделают. А потом с каждым днем все легче и легче. :)
Домой купите заранее обезболивающее. Правда, я не принимала, но на всякий случай пусть будет. 2 дня провела в клинике, а потом уже не было постоянной боли, только от движений или от пребывания в одном и том же положении.
Первая неделя пройдет, и будет совсем хорошо.:support:
запасайся кетаналом и найзом))))) мне найз ночью боли снимал
мне никаких сисек не надо, когда думаю о боли:005:
Вы героиня! и все сисясты девульки:flower:
Да Вы лежать все время и не сможете. Я ночью пару раз вставала, т.к. было ощущение, что на груди лежит каменная глыба. Вставать самостоятельно конечно очень тяжело. По утрам муж помогал, но по ночам я его не будила. Похожу 5 минут и опять лягу.
Второй день - самый тяжелый. Первый - нормально, после оп обычно обкалывают, так что почти весь день дремлешь, да и не болит. А вот на второй уже тяжелее, но в клинике укольчик сделают. А потом с каждым днем все легче и легче. :)
Домой купите заранее обезболивающее. Правда, я не принимала, но на всякий случай пусть будет. 2 дня провела в клинике, а потом уже не было постоянной боли, только от движений или от пребывания в одном и том же положении.
Первая неделя пройдет, и будет совсем хорошо.:support:
лежать на спине это понятно, но только когда в сознании, а что делать с переворачиваниями во сне? и как этого избежать? может есть советы:008:
Спасибо!!! :flower: Не думала, что начну переживать, я так спокойно к этому относилась, пока читала топ, а как сама, так в тряску!!!))):091:
Девочки, я так рада, что можно вот так у вас все спросить, что вы не игнорируете...это так бодрит!!!!!:014::support::flower:
Карамболь
19.01.2010, 15:44
лежать на спине это понятно, но только когда в сознании, а что делать с переворачиваниями во сне? и как этого избежать? может есть советы:008:
Уверяю Вас ,первое время у Вас, даже во сне ,желания такого не возникнет.:))
Я, позже,когда всё таки хотелось повернуться на бок,клала рядом маленькую подушку.Ложилась на бок,немного под 45 градусов,а под спину подушку.Так полегче,вроде не на боку ,но и не на спине.
Сейчас прошло 2,5 месяца,сплю на боку,но уже по привычке большую часть ночи сплю на спине:))Зато морда лица с утра презентабельна:004::065:
Карамболь
19.01.2010, 15:45
зачем же? для решения этой проблемы есть пластические хирурги;)
Пока с меня хватит.:))
а я начала спать на боку, руки вверх потихоньку поднимать, ведь не больно, а пришла к доктору оказывается это ничего делать нельзя, а я наивная:009:
девочки,вот я читаю это нельзя то нельзя,а как вы с малышами справляетесь?я так понимаю что многие с совсем малышами,вот у меня ножками конечно ходит,но порой приходится брать на руки,это ведь даже в машину его не посадить.
и еще подскажите можно ли сдать все анализы и пройти врачей перед ОП в самой 9 больнице?если можно,то во сколько вам это примерно обошлось?
Уверяю Вас ,первое время у Вас, даже во сне ,желания такого не возникнет.:))
Я, позже,когда всё таки хотелось повернуться на бок,клала рядом маленькую подушку.Ложилась на бок,немного под 45 градусов,а под спину подушку.Так полегче,вроде не на боку ,но и не на спине.
Сейчас прошло 2,5 месяца,сплю на боку,но уже по привычке большую часть ночи сплю на спине:))Зато морда лица с утра презентабельна:004::065:
с трудом представляю. у меня даже материнский инстинкт пару раз не срабатывал и я заваливалась во сне на сына:(
с трудом представляю. у меня даже материнский инстинкт пару раз не срабатывал и я заваливалась во сне на сына:(
Я тоже привыкла на боку спать и беспокоилась по этому поводу. Но после оп на бок перевалиться даже случайно, по-моему, нереально.
Я тоже привыкла на боку спать и беспокоилась по этому поводу. Но после оп на бок перевалиться даже случайно, по-моему, нереально.
мдя, человек ко всему привыкает, особенно ради красивых сисичек:))
и еще подскажите можно ли сдать все анализы и пройти врачей перед ОП в самой 9 больнице?если можно,то во сколько вам это примерно обошлось?
Я, правда, не в 9 больничке, а в Мариинской буду делать, но там есть такая услуга - ложусь на сутки раньше в больницу и анализы все там делают. 2700 за койкодень в одноместной палате + 2000 за анализы
Я, правда, не в 9 больничке, а в Мариинской буду делать, но там есть такая услуга - ложусь на сутки раньше в больницу и анализы все там делают. 2700 за койкодень в одноместной палате + 2000 за анализы
а какие нужны анализы?
Там список целый, как при любой оп.
SkazkaVictory
20.01.2010, 00:45
прошло почти три месяца.., уже обрадовалась и почувствовала себя "белым человеком", как вдруг снова забеспокоила л.грудь.......,как то волнительно мне...
прошло почти три месяца.., уже обрадовалась и почувствовала себя "белым человеком", как вдруг снова забеспокоила л.грудь.......,как то волнительно мне...
А чем забеспокоила? Болевые ощущения? Может перетрудили просто?
К врачу сходите обязательно.
Вик, а что случилось??? Конечно, сходи на консультацию!!!!!
У меня, кстати, тоже... опять что-то со швами странное происходит... тоже собираюсь сходить, но все некогда, то работа, то ребенок...
а какие нужны анализы?
ох, я там на вскидку не скажу - приложение к договору дома лежит - ну, моча (с собой везешь), кровь на всякое, флюшку вроде еще с собой надо, это не полный список, канэшна :)
Вот, список анализов из 9-ой больницы. Думаю, везде примерно то же самое.
:040:
1.Клинический анализ крови
тромбоциты
свертываемость
2. Общий анализ мочи
3.Микрореакция (RW)
4. Форма №50 (ВИЧ)
5. Биохимический анализ крови:
сахар
протромбин
болирубин
мочевина
АСТ
АЛТ
6. Группа крови
7. HBs Ag (гепатит В)
8. HBc Ag (гепатит С)
9. ЭКГ
10. Флюорогрфия
11. Заключение терапевта о возможности проведения операции.
Примечание:-Анализы сдаются утром натощак,
-анализы крови на СПИД, сифилис и гепатиты дейстительны 3 месяца,
-клинический анализ крови дествителен 14 дней,
-анализ мочи действителен 14 дней,
-биохимические анализы действительны 30 дней,
- ЭКГ действительна 30 дней,
- ФЛГ действительна 12 месяцев.
:fifa:
Все, девочки! Я уезжаю на ОП!!! в 15 НАЧАЛО)))!!! Вернусь, расскажу!)
удачи!!!! и главное, все будет просто ОТЛИЧНО!!!
Вот, список анализов из 9-ой больницы. Думаю, везде примерно то же самое.
:040:
1.Клинический анализ крови
тромбоциты
свертываемость
2. Общий анализ мочи
3.Микрореакция (RW)
4. Форма №50 (ВИЧ)
5. Биохимический анализ крови:
сахар
протромбин
болирубин
мочевина
АСТ
АЛТ
6. Группа крови
7. HBs Ag (гепатит В)
8. HBc Ag (гепатит С)
9. ЭКГ
10. Флюорогрфия
11. Заключение терапевта о возможности проведения операции.
Примечание:-Анализы сдаются утром натощак,
-анализы крови на СПИД, сифилис и гепатиты дейстительны 3 месяца,
-клинический анализ крови дествителен 14 дней,
-анализ мочи действителен 14 дней,
-биохимические анализы действительны 30 дней,
- ЭКГ действительна 30 дней,
- ФЛГ действительна 12 месяцев.
:fifa:
ого!!! как-будто в космос отправляют:)
скажите, а на переделки тоже нужны анализы?
у них на сайте 9 больнице перечисленны какие анализы нужны и зачем
ого!!! как-будто в космос отправляют:)
скажите, а на переделки тоже нужны анализы?
Конечно, этот список для любой оп требуется, не только в пластической хирургии.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Удачи!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Damo4ka уже наверно с новой грудью отдыхает!:017:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Damo4ka уже наверно с новой грудью отдыхает!:017:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
визучаяяяяя:))
Всем привет!!! Доставили меня домой! Ощущения такие расхожие, в общем было все хорошо, пока не достали трубочки из грудей, теперь все болит(((
Голова кругом.....завтра поподробней!!! Спасибо всем за поддержку!
Всем привет!!! Доставили меня домой! Ощущения такие расхожие, в общем было все хорошо, пока не достали трубочки из грудей, теперь все болит(((
ой, молодец, еще до компа доползла:)
все мы надеемся, что сисечки у Вас будут в порядочке
Поздравляю!:063:
Наилегчайшей реабилитации!
оооооооооооо дааааааааааа трубочки это жесть)))) держись! все будет в шоколаде!
Привет! хожу как вопросительный знак, спину не выпрямить, левая грудь болит,полной грудью не вздохнуть).
Думала от зеркала не отойду, а получается, что хочется только сесть куда-нибудь поудобнее и не вылезать от туда, пока все не заживет!))) Это только я тут такая нытливая, или это обычное состояние?
Привет! хожу как вопросительный знак, спину не выпрямить, левая грудь болит,полной грудью не вздохнуть).
Думала от зеркала не отойду, а получается, что хочется только сесть куда-нибудь поудобнее и не вылезать от туда, пока все не заживет!))) Это только я тут такая нытливая, или это обычное состояние?
О чем речь! Всего лишь третий день... С каждым днем будет все легче! Держитесь!:support: Через неделю все будет ок. А через месяц о болезненных ощущениях только вспоминать будете и удивляться, что раньше все было как-то по-другому.;)
К хорошему быстро привыкаешь.:fifa:
Да, все лучше и лучше...тьфу-тьфу))), скоро на подвиги потянет)))!!!:fifa:
Да, все лучше и лучше...тьфу-тьфу))), скоро на подвиги потянет)))!!!:fifa:
Здорово!
К лету красотищщщщщщщщща будет-глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!:fifa::017::fifa:
Какой объем, доступ, профиль в итоге поставили?:091:
Спасибо!!! Ставила Ментор круглый 275, доступ по низу ареолы, а вот профиль не помню))) Я выбирала, чтобы диаметр был побольше, у меня вроде около 12 см, чтобы попышнее получилось)))................:flower:
девочки, а через сколько кому врач разрешил сиси выгуливать в бюстгалтере:004:
девочки, а через сколько кому врач разрешил сиси выгуливать в бюстгалтере:004:
Мне через 1,5 месяца сказал, что при необходимости могу надеть другое белье.
УУУУУУУУУУУУУУУ так нечестно, это долго, я уже устала мимо ходить магазинов с нижним бельем:005:
УУУУУУУУУУУУУУУ так нечестно, это долго, я уже устала мимо ходить магазинов с нижним бельем:005:
Ну, если не надолго и очень надо, наверное можно и пораньше.:))
Это целая вечность! Я уже извелась вся! Под компрессиокой все чешется:010:, еще и натирать стало. Девушки, подскажите как быть с гигиеной......когда можно постирать компрессионку, и немного проветриться?)))
я аккуратно обмывала грудь, а перед сном позволяю себе мин 20 лежать без всего, заодно, хоть муж посмотрит за что деньги заплатил:046: если трогать пока нельзя мне через неделю после ОП разрешили душ принимать вот это кайф, после того как неделю не мылся:001:
я аккуратно обмывала грудь, а перед сном позволяю себе мин 20 лежать без всего, заодно, хоть муж посмотрит за что деньги заплатил:046: если трогать пока нельзя мне через неделю после ОП разрешили душ принимать вот это кайф, после того как неделю не мылся:001:
а почему мыться нельзя? уплывут?:))
а почему мыться нельзя? уплывут?:))
Так швы все-таки.:073:
Так швы все-таки.:073:
извиняюсь за офф. но когда у меня были швы после родов, врач разрешала мыться, но только детским мылом, оно не разъедает швы.
извиняюсь за офф. но когда у меня были швы после родов, врач разрешала мыться, но только детским мылом, оно не разъедает швы.
Мне тоже разрешали, а детским - потому что оно без сильных отдушек и не должно вызывать аллергию и раздражение.
Может быть швы швам - рознь?
Мне тоже разрешали, а детским - потому что оно без сильных отдушек и не должно вызывать аллергию и раздражение.
Может быть швы швам - рознь?
видать, тО место лучше мыть хотя бы детским мылом, чем вообще не мыть:))
Мои швы снимут через 2 недели, значит еще неделю маяться местами мытой))):046:
А под компрессионкой еще все заклеено пластырями, чесаться уже больно))), да, красота требует жертв и ежедневного чеса!!!;)
Мои швы снимут через 2 недели, значит еще неделю маяться местами мытой))):046:
А под компрессионкой еще все заклеено пластырями, чесаться уже больно))), да, красота требует жертв и ежедневного чеса!!!;)
2 недели не мыться и чесаться, ппц
да уж, на какие жертвы только не идет женщина ради красоты:017:
Леночка007
27.01.2010, 17:01
Всем привет!
Кто-нибудь делал операцию по уменьшению соска? Может кто-то сделал операцию по увеличению груди и уменьшению соска одновременно? Поделитесь плиз.
самое гнусное что я помню - это зудддддддд...но он не из-за немытья)))) хотя и это тоже конечно, а из-за кремов которыми я мазалась.....траумель.... еще что-то от отеков, а вот он уже не смывался и он источник зуда.
А теперь представьте как я провела 14 дней в компрессионном белье от колен до груди!!!!!!!!! не мывшись!!! ну окромя там.....сами понимаете))))
самое гнусное что я помню - это зудддддддд...но он не из-за немытья)))) хотя и это тоже конечно, а из-за кремов которыми я мазалась.....траумель.... еще что-то от отеков, а вот он уже не смывался и он источник зуда.
А теперь представьте как я провела 14 дней в компрессионном белье от колен до груди!!!!!!!!! не мывшись!!! ну окромя там.....сами понимаете))))
просто ужас!!!! ну вы и героиня!!!:flower:
я бы наверное, попросила, чтобы меня усыпили на эти 2 недели..:065:
Девчонки, ну не перелопатить мне всю тему, я еще на форуме пластики сижу и вот тормоз!-ничего не понимаю.
Короче. Хочу изменить форму груди, она у меня после двух кормежек, в общей сложности три года, потеряла форму. Была двойка неполная, стало чуть меньше единицы и птоз. На спец.форуме девчонки оперируют терминами, а я в них ноль.
Вообще с чего начать? Я решила для себя начать с тренажерки, вернуть телу тонус (у меня это моментом) и уже в мае под нож. Потом поддерживать фигуру спортом, месяца через два.
-как начать собственно поиск своего хирурга
-как понять что выбрать (форма, объем, как он вообще выбирается)
-как стопроц выяснить качество работы рекомендованного врача
-что такое контра, что такое РЯБЬ (везде про нее пишут, но никто не говорит что это).
-как понять будет потом грудь провисать в позе, простите, "раком".
-какой имплант не переворачивается при бурной физ.активности
-почему говорят анатомы сложнее в "нОске"
-какие вопросы задать врачу на первичной консультации
-какой реальный срок носки спец.белья
-реально ли после полутора месяцев выглядеть по-человечески и носить хотя бы пять кеге в сумке (работа требует порой)
-правда что потом всю жизнь надо думать за себя и за грудь, вернее заботиться о ней как о ребенке
-правда что спать только на спине
О, вопросов много.
На спец форуме за тупые вопросы банят.
Тестерша
28.01.2010, 00:17
Всем привет!
Кто-нибудь делал операцию по уменьшению соска? Может кто-то сделал операцию по увеличению груди и уменьшению соска одновременно? Поделитесь плиз.
привет! я делала
мне увеличивали грудь, дела подтяжку и уменьшали размер ареолы.
Таким образом, 3 операции в одной.
Тут получается: в трое выше риск побочек, дольше срок реабилитации, хуже конечно результат, чем когда просто одна операция из этих, .тк. больше шрамов и т.п.
Но я довольна! В этой теме я выкладывала фото до и после. И сейчас вид еще натуральнее.
привет! я делала
мне увеличивали грудь, дела подтяжку и уменьшали размер ареолы.
Таким образом, 3 операции в одной.
Тут получается: в трое выше риск побочек, дольше срок реабилитации, хуже конечно результат, чем когда просто одна операция из этих, .тк. больше шрамов и т.п.
Но я довольна! В этой теме я выкладывала фото до и после. И сейчас вид еще натуральнее.
я Ваших фотографий не видела, поэтому спрашиваю. как дела обстоят со шрамами после подтяжки и уменьшения ареол?
Центр пластической и реконструктивной хирургии Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова, кто-нибудь бывал там, если да, хотелось бы услышать отзывы, я вот думала у доктора Левина делать в Москве, но сейчас задумалась, очень уж это затратно выходит, ищу где сделать в Питере. Хочется красиво и естественно чтоб было, чтобы не пришлось потом еще раз ложиться под нож...посоветуйте пожалуйста.
Всем привет!!! Девочки, у меня вчера был праздник, с меня сняли пластыри, которыми была обклеена вся грудь!!! О, это просто свобода, компрессионка вообще не ощущается теперь- можно жить!))) Через неделю снимут швы, сразу вам покажусь!!!
Хочу сказать, конечно каждая лягушка хвалит свое болото, и я не уступаю в этом), меня оперировал Белоногов И.Л. , девочки, он просто чудо! Уделил столько внимания и времени подборке имплантов, всем моим пожеланиям...в итоге, я ох как довольна!!! Прямо советую!!!
Поздравляю с приобретением!:flower:
Сколько у него сейчас грудка стоит? Вы какие имплантанты ставили, круглые или анатомы? Я была у него на консультации по другому вопросу и он мне тоже очень понравился, безумно обаятелен и очень внимателен. Очень хотелось бы посмотреть на Ваш результат!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.