Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Хаааа, точно, очень смелым!!! Я вот лично нигде кроме Питера не рискнула бы..., это ведь врачу постоянно показываться нужно, да и говорить с ним на одном языке..., думаю можно у нас найти супер-специалистов!!!
Да, кстати, мне сегодня сняли все швы, завтра можно мытьсяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Хаааа, точно, очень смелым!!! Я вот лично нигде кроме Питера не рискнула бы..., это ведь врачу постоянно показываться нужно, да и говорить с ним на одном языке..., думаю можно у нас найти супер-специалистов!!!
Да, кстати, мне сегодня сняли все швы, завтра можно мытьсяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Поздравляю!:support: Наслаждайтесь!
Sashunka
04.02.2010, 13:45
девочки, а подскажите, пожалуйста. была ли у кого, кто уже сделал ОП ассиметрия заметная до? исправилось?
у меня была очень сильная ассиметрия. имплантанты ставили разные : в одну 260 мл, в другую 350. Теперь та, которая была меньше (в ней стоит 350 мл) - стала чуть больше второй, но это не сильно заметно. И уж точно лучше того, что было...
поздравляю!!!
Старуха Изергиль
05.02.2010, 00:49
Девочки, меня вот сильно волнует, а как после операции грудь обследовать:УЗИ или маммографию делают или есть другие способы?:091::091::091:
Кто в курсе?
Мне узи делают, раз в год...
Старуха Изергиль
05.02.2010, 00:54
Я думаю, что грудь отвисает из-за того, что ослабевают грудные мышцы и это никак не связано с отсутствием лифчика. Наверное, надо делать упражнения, чтобы их укреплять. А постоянно находится в лифчике, наверное, не очень хорошо для организма - какой бы удобный он ни был, грудную клетку он сдавливает.
После пластики, если имплант установлен в двух плоскостях, т.е. частично под мышцой и под железой, не будет обвисания, если только под железой - мне хирург сказал, от0,5 до см в год может опускаться...но это не мое, а врача мнение.
У меня установка в двух плоскотях, бюст. одеваю лишь тогда, когда требует одежда, так - всегда без него. За 4 года ничего не отвисло.Стало как-то естественней что ли. И потом без бюста в футболках летом - тааааак смотрится, ах:support:
Старуха Изергиль
05.02.2010, 00:55
Ничего себе, если выигрываешь надо сразу делать?
я в сове время выиграла бесплатную пластику в МедиЭстетик, но не воспользовалась, т.к. они когда позвонили - я уже сделала за свой счет:))
Старуха Изергиль
05.02.2010, 00:57
Кстати, кто-нить знает, на флюорографии импланты видно?
Видно-))))И рекомендуют предупреждать, чтобы у персонала шока не было:046::046::046:
После пластики, если имплант установлен в двух плоскостях, т.е. частично под мышцой и под железой, не будет обвисания, если только под железой - мне хирург сказал, от0,5 до см в год может опускаться...но это не мое, а врача мнение.
У меня установка в двух плоскотях, бюст. одеваю лишь тогда, когда требует одежда, так - всегда без него. За 4 года ничего не отвисло.Стало как-то естественней что ли. И потом без бюста в футболках летом - тааааак смотрится, ах:support:
А Вам врач так предложил установить, или это было ваше желание? И такая установка чем-то обусловлена?
Старуха Изергиль
05.02.2010, 01:32
А Вам врач так предложил установить, или это было ваше желание? И такая установка чем-то обусловлена?
я очень худая, жировая прослойка в районе груди всего 1 мм, если бы установили только под железу - имплант бы контурировался, т.е. было бы очень заметно по краям, не естественно....выбор врача, я согласилась, у меня Мак Ган, анатомы, по 290 мл,высокий профиль,доступ под грудью...хотела больше, но у меня под грудью всего 70 см...а так хотелось по 420 минимум поставить:))но по диаметру не влезли бы:(
elenagor
05.02.2010, 10:59
А вы где-у кого делали?
Тестерша
05.02.2010, 13:30
У меня тоже частично под железой, частично под мышцей.
Мне кажется, так сейчас всем делают
Только под железой чревато обвисанием. Я помню, читала на форуме по пластике про эффект "Мяч в носке" :))
Только под мышцу ставят, когда собственной груди нет совсем.
Наиболее естественный результат, когда сверху под мышцу, снизу под железу.
у меня первая была под железой,я проходила 7 лет - сильно не обвисло,но не очень как-то было( верхний полюс очень выделялся!теперь частично - как и говорили здесь под мышцей.нормалек))
Старуха Изергиль
05.02.2010, 16:12
А вы где-у кого делали?
Саруханов МедиЭстетик.
Честно - не советую, оооочень своеобразный доктор оказался.
Да, чуть ранее обсуждали компрессионку, я полтора месяца носила, не снимая, потом усе, и с косточками и без, и сплю исключительно на животе, немного неудобно, но я на подушку целиком залезаю, швов не видно вообще, беленькие ниточки в складке, только если грудь к носу задрать - будет видно:))
Загорала на море уже через полтора месяца. Топлесс не загораю, просто муж любит белые треугольнички, а походить где можно могу. Потому как красиво вышло:support::support: Взгляды притягивает:)):))
Старуха Изергиль
05.02.2010, 16:13
Мечтаю еще родить и после побольше поставить-))Дайте мне таблеток от жадности-)))У Ментора есть подходящий мне размерчик-))
Саруханов МедиЭстетик.
Честно - не советую, оооочень своеобразный доктор оказался.
Да, чуть ранее обсуждали компрессионку, я полтора месяца носила, не снимая, потом усе, и с косточками и без, и сплю исключительно на животе, немного неудобно, но я на подушку целиком залезаю, швов не видно вообще, беленькие ниточки в складке, только если грудь к носу задрать - будет видно:))
Загорала на море уже через полтора месяца. Топлесс не загораю, просто муж любит белые треугольнички, а походить где можно могу. Потому как красиво вышло:support::support: Взгляды притягивает:)):))
Я тоже у Саруханова делала.Интересно,почему его не советуете?Можно в личку.;)
Девочки, узнала насчет акции у Древецкого, в общем, надо на косультацию записаться сначала, если скажут что подходите (например, те коту подтяжка ещё нужна, не подходят :(), то на сайте заполнить анкету. Операция в ближайшее время будет делаться. 1-е место бесплатно кроме имплантов), 2-ое - 50%, третье - 25 %. В общем, на сайте все написано :))
Девочки, узнала насчет акции у Древецкого, в общем, надо на косультацию записаться сначала, если скажут что подходите (например, те коту подтяжка ещё нужна, не подходят :(), то на сайте заполнить анкету. Операция в ближайшее время будет делаться. 1-е место бесплатно кроме имплантов), 2-ое - 50%, третье - 25 %. В общем, на сайте все написано :))
а расскажите кто-нибудь свой опыт участия в подобных акциях? Для чего они их делают?
И кто-нибудь уже начал учавствовать у Древецкого?
это популярная тема)))) все клиники периодически устраиваю акции, СПИК в этом на 1 месте.... на сайте пластиксержион есть отдельная тема про акции..., отправляете свои данные, фото и удачи! моя подруга сделала себе нос в СПИке ...выйграла в акции... получилось просто блеск!
подскажите адрес сайта пожалуйста.=)
я не могу здесь адрес сайта писать - это уже реклама :( наберите в яндексе
Спасибо за инфу!! Я как раз собиралась в марте делать))) Если еще и со скидкой получится, так вообще приятно будет. Всем кто принимает участие в акции - удачи!
здесь уже писали адрес сайта:-)если нельзя,не знаю,по каким причинам,пишите в личку,скажу:-)
Карамболь
13.02.2010, 13:32
С меня сняли все ограничения!:014::080:Можно лежать на животе,заниматься спортом и другими излишествами.:))Правда на живот ложиться мне не очень приятно,хожу в компрессионке,большую часть времени.
И вообще,я думала,что грудь будет мягче..:005:
С меня сняли все ограничения!:014::080:Можно лежать на животе,заниматься спортом и другими излишествами.:))Правда на живот ложиться мне не очень приятно,хожу в компрессионке,большую часть времени.
о, поздравляю!! а мне во вторник в больничку, а на среду операция - страшновато :(
а что доктор ваш говорит по поводу мягкости груди - все нормально?
Ну про стоимость я бы не сказала, что одинаковая, разница с новыми МакГанами в 20 тыс. руб.
А кто-нить знает чем новые МакГан, я имею ввиду последней разработки отличаются от не последней (надеюсь понятно спросила...хм :008:)
Мне АП назвал три цены на импланты: 55500 - Орионы, 59500 и 75500 МакГаны. Вот сижу и думаю, что брать то???
интересно, а у меня Арионы 45000 :)
Карамболь
13.02.2010, 14:13
о, поздравляю!! а мне во вторник в больничку, а на среду операция - страшновато :(
Говорит правая такая ,как надо(но по мне всё равно не очень),а левая будет помягче.Они у меня по-разному "отходят":))
Удачи на Оп.Всё будет хорошо!:flower:Проверено.:100:
Говорит правая такая ,как надо(но по мне всё равно не очень),а левая будет помягче.Они у меня по-разному "отходят":))
Удачи на Оп.Всё будет хорошо!:flower:Проверено.:100:
ну, раз врач говорит, придется верить :)
спасибо большое! хорошо, что вы все есть, а то дилетанты со своими страшилками утомили уже :)
потом обязательно похвастайтесь:)) и удачи Вам!!!
потом обязательно похвастайтесь:)) и удачи Вам!!!
спасибо! обязательно! ;)
Ух ты, здорово!!! А напомните плиз, сколько уже с ОП прошло времени? У меня 4 недели, так я конечно позволяю себе снимать компрессионку каждый день, чтобы вновь перемерить свою одежду))). Сегодня пойду 1-й раз в солярий- разрешили!!!:support:
Карамболь
15.02.2010, 11:15
Прошло 3 месяца.
А я не снимаю её,так привыкла,иногда лифчик надеваю.
Теперь так неудобно заниматься в тренажёрке,на руки не опереться-чувствую импланты.Когда мышцы напргаются и они как-то неприятно себя ведут.:))Тренер интересуется,что со мной.А я ,как партизан!:068:
ага...аналогично, я уже писала выше про этот дискомфорт)))) приходится чем то жертвовать... тренеру сказала что травма была...вот не перенапрягаюсь пока
дискомфорт,но не боль? то есть если хочешь руки или грудную клетку подкачать-делай этол до операции,да?)))а если по роду деят-ти нормативы типа отжиманий здавать приходится-все ппц?
А про липосакцию топика нет (перелопатила сегодня пол ЛВ, может просмотрела)? Если есть, ткните носом, пож.!
ага...помоему нет, липо ужас .... на нее надо идти уже в самую последнюю очередь
сегодня всем известный Древецкий был в гостях у 100 тв. Очень приятный дядечка, а главное, говорит очень спокойно. мне всегда это нравилось во врачах))))
Ага, сегодня случайно включила 100тв (никогда его не смотрю), а там Древецкий :). Я застала только конец передачи, но вообщем он произвёл на меня хорошее впечатление.
По поводу упражнений на верхнюю часть тела после ОП читала противоречивые мнения, поэтому хотелось бы разобраться в этом вопросе. Я занимаюсь йогой, а там много асан, связанных с работой рук - не хотелось бы забросить это дело :005:
Моя прелесть
16.02.2010, 01:48
Воть :love:
http://www.tv100.ru/video/view/25707/
ага...аналогично, я уже писала выше про этот дискомфорт)))) приходится чем то жертвовать... тренеру сказала что травма была...вот не перенапрягаюсь пока
Так это всегда так будет :001: теперь или тольок на время реабилитации?
p.s. как Ваша грудь теперь :008: мучения закончились (ттт)? Ваша история останавливает меня уже год :(
да что вы ! я счастлива...у меня все супер, все мои мучения оказались не напрасными.... и липо только сейчас начало давать результаты....просто на глазах фигура меняется. Только вот другая проблема у меня теперь. У моей половины реальный сдвиг пошел , проходу мне не дает))))) а я че то подустала от этого.....не хочется ничего..... хочется покоя)))) вот и думаешь...зачем я все это сделала?))))))
Robbie повеселила)) а живот кто нить делал?, у меня опять голова думает об этом )
да что вы ! я счастлива...у меня все супер, все мои мучения оказались не напрасными.... и липо только сейчас начало давать результаты....просто на глазах фигура меняется. Только вот другая проблема у меня теперь. У моей половины реальный сдвиг пошел , проходу мне не дает))))) а я че то подустала от этого.....не хочется ничего..... хочется покоя)))) вот и думаешь...зачем я все это сделала?))))))
приколистка! надо радоваться, многие бы могли позавидовать Вам!
а у меня тоже пошел сдвиг, я настолько разлюбила свою грудь, что у меня уже комплекс сформировался:( с тоской вспоминаю свои прежние сисечки:005:
Карамболь
16.02.2010, 11:28
Да Вы что! А я и не помню уже свои "бывшие".А почему такая нелюбовь?
А мой долгое время вообще боялся ко мне прикоснуться.У меня уже комплекс появляться стал,ну,думаю,не нравятся.Сейчас нормально уже.Но говорит,что твёрдые.Всё им не так!То мягко,то твёрдо!Короче,мужикам не угодишь.
pumochka
16.02.2010, 11:47
Спасибо за ссылку:flower:
Посмотрела на Древецкого,я почему-то думала,что он моложе,но так даже лучше:)В общем ,впечатление приятное произвел,знающего,спокойного человека
mishka1984
16.02.2010, 12:27
Девочки вот у меня вопрос ко всем сделавшим ОП)
Вот если бы сейчас нужно было выбирать делать ОП или нет что-бы вы выбрали?Особенно интересно мнение тех у кого осложнений не было как раз)
Только очень хочется честного ответа, т.к. сама в раздумьях)))
Это я например давно ещё на первом курсе проколола пупок, а теперь жалею. Если бы вернуть всё обратно, то не стала бы.
Спасибо за ссылку:flower: Посмотрела на своего любимого доктора:)
Вот если бы сейчас нужно было выбирать делать ОП или нет что-бы вы выбрали?Особенно интересно мнение тех у кого осложнений не было как раз)
Это я например давно ещё на первом курсе проколола пупок, а теперь жалею. Если бы вернуть всё обратно, то не стала бы.
Лично я счастлива, что сделала оп. Делать ее однозначно собиралась, но не думала, что такая возможность появится так скоро. В частности спасибо девочкам из этого топика:flower: Неожиданно для себя нашла сразу столько полезной информации.:080:
Сейчас очень рада, что все позади. Сделала в удачный период. Выйду из декрета с новой грудью, никто и внимания особенно не обратит:))
Так уже привыкла, что странно думать о том, что раньше было по-другому. Тем не менее, не устаю любоваться на себя каждый день в зеркало.:love: И с таким удовольствием каждое утро белье надеваю...:fifa:
Да Вы что! А я и не помню уже свои "бывшие".А почему такая нелюбовь?
А мой долгое время вообще боялся ко мне прикоснуться.У меня уже комплекс появляться стал,ну,думаю,не нравятся.Сейчас нормально уже.Но говорит,что твёрдые.Всё им не так!То мягко,то твёрдо!Короче,мужикам не угодишь.
потому что раньше сисечки были большие плотненькие, красивенькие, а теперь грустно висят, глядя вниз:010:
Ткните носом в пост, где вы про липо рассказывали (если есть)?
ага...помоему нет, липо ужас .... на нее надо идти уже в самую последнюю очередь
И почему липо ужОс? Мне хоть в какую очередь (много у меня), не возьмут, может другое что-то предложат, а может скажут почему верх 46-48, а низ 62 (в самой широкой точке бёдер, где уши):001:
Карамболь
16.02.2010, 14:03
У меня прошло всего 3 месяца,пока не пожалела.И сомневаюсь,что пожалею.Особенно летом.:))Мужу говорю,как выйду в тоненькой футболке без лифчика-берегись!:))
Так из пупка можно серьгу(или как эта штука называется)вынуть.Или дырка останется?:009:
Карамболь
16.02.2010, 14:09
И почему липо ужОс? Мне хоть в какую очередь (много у меня), не возьмут, может другое что-то предложат, а может скажут почему верх 46-48, а низ 62 (в самой широкой точке бёдер, где уши):001:
Так потом может ещё больше нарасти.Особенно если сейчас такая разница.Дело такое...потом надо всё время над собой работать.Может для начала попробовать спорт-диету?У меня тоже всегдя разница верха и низа была,не такая большая,но талия 68,бёдра 100(сейчас ,были 102).Занимаюсь спортом,без фанатизма ,конечно.В принципе ,попа у меня гармонично смотрится.Это я для себя её в тонусе держу.Земное притяжение никто не отменял.:))
Так потом может ещё больше нарасти.Особенно если сейчас такая разница.Дело такое...потом надо всё время над собой работать.Может для начала попробовать спорт-диету?У меня тоже всегдя разница верха и низа была,не такая большая,но талия 68,бёдра 100(сейчас ,были 102).Занимаюсь спортом,без фанатизма ,конечно.В принципе ,попа у меня гармонично смотрится.Это я для себя её в тонусе держу.Земное притяжение никто не отменял.:))
Так не без этого! Вся ерунда в том, что на грудине рёбра торчат, а над коленями жир (как облака на небе кучевые:046:), ниже колена фсё замечательно! И массаж делаю, а на Шарко вообще прописалась.:046:
12345-Mari
16.02.2010, 14:44
Девочки, а есть ли те, кто сделал операцию в районе 40 лет? Или в этом возрасте пора уже о душЕ задуматься?...:)
mishka1984
16.02.2010, 15:45
Так из пупка можно серьгу(или как эта штука называется)вынуть.Или дырка останется?:009:[/QUOTE]
Да к сожаленью дырка остаётся:(
Карамболь
16.02.2010, 15:46
Девочки, а есть ли те, кто сделал операцию в районе 40 лет? Или в этом возрасте пора уже о душЕ задуматься?...:)
Тю!Мне 35,есть здесь и постарше.У меня жизнь,можно сказать,только начинается.А Вы о душе.:))Дети вырастают,можно и о себе подумать.:004:
Карамболь
16.02.2010, 15:46
Так из пупка можно серьгу(или как эта штука называется)вынуть.Или дырка останется?:009:
Да к сожаленью дырка остаётся:([/QUOTE]
Так не вынимайте,это же красиво!;)
pumochka
16.02.2010, 15:55
Ну по этой логике -после 30 уже о душе думать надо:)Мне вот 33,все думаю,сомневаюсь,двое детей и т.д.Но после того,как зашла в этот топ,все больше к ОП склоняюсь.Я не знала ни одного человека,кот.бы грудь сделал:))А тут прямо на глазах можно сказать девочки делают.Думаю к 35 созрею ,как раз ,с моими темпами:))
Так что ,спасибо создателю топа и участиникам:flower::flower:
mishka1984
16.02.2010, 16:27
Да к сожаленью дырка остаётся:(
Так не вынимайте,это же красиво!;)[/QUOTE]
Я её во время беременности вынула, т.к. пупок прямо вперёд выпячивался и она мешала и смотрелась нехорошо:008:А после родов пыталась обратно вставить, но дырочка уже заросла. вот думаю обратно проколоть...может ближе к лету.
Алёнушка1981
16.02.2010, 21:48
Спасибо за ссылку! С удовольствием еще раз увидела человека, который сделал меня счастливее!:support:
бе$порядка
17.02.2010, 14:59
Здравствуйте, милые девушки!
я к вам в компанию! я решилась - не прошло и семи лет ))))) так уж получилось,ю что очень долго об этом мечтала, но безумное количество страшилок и консерватизм родственников сильно давили на мозХ...
сегодня была на консультации у любимого АП! хочу попробовать по акции, если получится, то это будет просто ДаДом!!!! а если нет... ну на нет и суда нет...
приятно поговорили, все рассказал, все показала... единственное, что смутило, что советует в моем случае круглые импланты! т.е. говорит можно и каплю, но можно и круглые - выбирать вам... а как я могу выбрать ???? мне пока сложно представить, что там вообще что-то есть, а уж какой ОНО формы.....
есть у нас кто с круглыми и не очень большими? вообще у кого какой размер на выходе получился? говорил, что мне максимум полную двойку, 240мл максимум...
прочитала страниц сто с конца )))))) продолжаю следить за пост операционными периодами у всех!!! спасибо вам все, за то ,что там подробно все описываете! и радуетесь все!!!! прям жизнь заиграла новыми красками )))) может к лету буду уже не стесняться себя в купальнике ....
mishka1984
17.02.2010, 18:05
Спасибо за ссылку! С удовольствием еще раз увидела человека, который сделал меня счастливее!:support:
Алёна здравствуйте)Подскажите пожалуйста какой вам объём ставили? А то помню очень мне ваш. результат понравился:)(ещё на фото чёрно-белых)
barbakashka
17.02.2010, 18:25
хочу попробовать по акции, если получится, то это будет просто ДаДом!!!! а если нет... ну на нет и суда нет...
Простите...А на ЭТО тоже акции бывают? И кто под них может попасть?
Вот если бы сейчас нужно было выбирать делать ОП или нет что-бы вы выбрали?Особенно интересно мнение тех у кого осложнений не было как раз).
осложнений небыло.
прошло 8 мес, а такое ощущение что я родилась такая, с Хрудями :008:
Ни капельки не жалею, т.к. жалеть было не о чем - размер 0,1-0,2 не размер :046::046::046:
Жалею только о том что сделала в 27 а не в 18 лет...... :fifa: (ждала пока вырастет :073:)
325 мл Орион = 70Д (70Е)
бе$порядка
17.02.2010, 23:03
Простите...А на ЭТО тоже акции бывают? И кто под них может попасть?
к 8 марта подарок http://spbestetik.ru/
здесь же кто-то и вешал ссылку
но я сегодня видела количество распечатанных анкет!!!! :010:желающих заиметь новые формы тьма )))
осложнений небыло.
прошло 8 мес, а такое ощущение что я родилась такая, с Хрудями :008:
Ни капельки не жалею, т.к. жалеть было не о чем - размер 0,1-0,2 не размер :046::046::046:
Жалею только о том что сделала в 27 а не в 18 лет...... :fifa: (ждала пока вырастет :073:)
325 мл Орион = 70Д (70Е)
ничего себе! был нулевой, а теперь 4-5-ый? а АП мне сегодня сказал ,что даже 3-ий не сделает .... как бы потом не пожалеть ...:016:
АП прямо на операции примерить может))что лучше будет смотреться)
mishka1984
18.02.2010, 14:22
Девочки, а кому ставили 260 мл. анатомы?
Интересно на свою почти единичку какой примерно размер дадут?)))
Моя прелесть
18.02.2010, 16:15
Девочки, а кому ставили 260 мл. анатомы?
Интересно на свою почти единичку какой примерно размер дадут?)))
у меня анатомы 260+своя еденичка (вроде даже не полная еденичка :)) )=сейчас тройка,влезаю и в двойку,но тесновато
mishka1984
18.02.2010, 20:15
у меня анатомы 260+своя еденичка (вроде даже не полная еденичка :)) )=сейчас тройка,влезаю и в двойку,но тесновато
Ой здорово:)Не примите за наглость, а можно фоточку вашей грудки попросить. Просто мне доктор тоже предложил от 260 до 280 мл. Своя единичка.
marubina@**********
Если нет я пойму;)
Моя прелесть
18.02.2010, 20:52
Завтра с утра если успею,сфоткаю и пришлю.
mishka1984
18.02.2010, 21:15
Завтра с утра если успею,сфоткаю и пришлю.
Спасибо огромное:flower:
Девы, а 315 или 375 на свой первый - это много???
На выходе хотелось бы 3-4 получить.:008:
Карамболь
19.02.2010, 11:36
Девы, а 315 или 375 на свой первый - это много???
На выходе хотелось бы 3-4 получить.:008:
У меня 375 на свою двойку,получилось 4-5.Но у меня грудная клетка широкая.
У мню узкая. наверное все же 315 тада по мне будет, а может и 375...:008:
ЭХ, жадность человеческая......:015:
Как бы не переборщить....
интересно, а меня доктор с моим 3 не отправит домой? :008: у меня тоже широкая грудная клетка. а в итоге хочу получить не меньше 5 (при беременности был 5-6)
Карамболь
19.02.2010, 12:12
Вряд ли отправит:))
У меня тоже был 5-6.Может Вам подтяжка будет показана,дело такое.АП приверженец естественности,он огромные ставить вряд ли будет.Да и потом велика вероятность обвисания.
Карамболь
19.02.2010, 12:13
У мню узкая. наверное все же 315 тада по мне будет, а может и 375...:008:
:))Обычно после Оп все думают,что мало поставили.Так что не переборщите.Хруди мало не бывает.:004:
:))Обычно после Оп все думают,что мало поставили.Так что не переборщите.Хруди мало не бывает.:004:
Ай молодца! Успокоили.:flower:
Тады смело заявлю 375. И буду занимать АЖ 2 МЕСТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, ТАК КАК ЗА РУЛЬ БУИТ НЕ СЕСТЬ!:008:
девочки а просто подтяжку кто нить делал? как результаты7говорят что обычно ожидают большего результата.
девочки а просто подтяжку кто нить делал? как результаты7говорят что обычно ожидают большего результата.
Будет лучше, но результата "до родов" нереально добиться. :(
[QUOTE=-KOSHA-;39289590]У мню узкая. наверное все же 315 тада по мне будет, а может и 375...:008:
у меня свой ставили 310+ своя еле-еле единичка= 75 С и мне кажется маловато )))))))))))
Вряд ли отправит:))
У меня тоже был 5-6.Может Вам подтяжка будет показана,дело такое.АП приверженец естественности,он огромные ставить вряд ли будет.Да и потом велика вероятность обвисания.
я как раз одну подтяжку делать не очень хотела, потому как своя грудь теперь мягкая, а хочется упругости:008: и потом, от нее же шрамы видны или я путаю?
Карамболь
20.02.2010, 15:30
я как раз одну подтяжку делать не очень хотела, потому как своя грудь теперь мягкая, а хочется упругости:008: и потом, от нее же шрамы видны или я путаю?
Наверное видны,там же как вытачки делают.У меня внутренняя подтяжка.Теперь стоит так,как в девичестве не стояла.:))
Наверное видны,там же как вытачки делают.У меня внутренняя подтяжка.Теперь стоит так,как в девичестве не стояла.:))
вы только подтяжку делали? и что завнутренняя подтяжка? на сколько я знаю когда делают просто подтяжку шрам вокруг соска,вертик под грудь и под грудью,или не только так?и может знаете,разницу в размере можно убрать подтяжкой,если она не сильно выражена?
А что такое "внутренняя подтяжка?"
Простите безграмотность (в инете не нашла)....:008:
А йа сходила на консультацию сегодня к ВВ!
Довольная как слон вся в предвкушении.
если интересно, подробненько в топе вечером отпишусь. :)
А йа сходила на консультацию сегодня к ВВ!
Довольная как слон вся в предвкушении.
если интересно, подробненько в топе вечером отпишусь. :)
Простите,а кто это ВВ?напишите что и как сходили
Карамболь
20.02.2010, 17:59
вы только подтяжку делали? и что завнутренняя подтяжка? на сколько я знаю когда делают просто подтяжку шрам вокруг соска,вертик под грудь и под грудью,или не только так?и может знаете,разницу в размере можно убрать подтяжкой,если она не сильно выражена?
я в подробности не вдавалась,но Ап сказал,что просто подтянет сверху над соском,внутри.У меня не очень грудь висела,она сама по себе была низко.
Я по телеку видела девушке делали просто подтяжку,у неё грудь большая,но обвисла после ГВ.Получилось хорошо.
А разницу здесь кто-то убирал,но разными имплантами.
Как и обещала.......
ВВ - Желтиков Виталий Владимирович.
Время консультации было оговорено заранее. я пришла чуть раньше, потому немного пришлось подождать. передо мной получилось два человека и девушка после меня. Эмоции переполняли, страх и стеснение преобладали. :) В коридоре было холодно (но и на улице -25). После выхода очередного посетителя из кабинета вышел молодой человек в белом халате, поприветствовав всех ожидающих он извинялся за холод в коридоре и сетовал на то что ничего не может с этим поделать. Выглядел он мило и доброжелательно, что сразу расположило меня к нему и входя в кабинет, я оставила все свои страхи и сомнения в коридоре.
Так началось наше знакомство с ВВ. :)
Сама консультация заняла 20 минут. Не успев повесить пальто я заявила о том что хочу адоминопластику и мамаопластику с увеличением, чем видимо немного ошарашила ВВ, в ответ он произнес только "смело....". :)
После чего мне было предложено раздеться для осмотра, во время которого были выслушены мои пожелания. Как я уже говорила, никакого стеснения (к моему удивлению) я не испытата, как будто смелости мне кто по подсыпал - бот она великая сила стремления к совершенству. :) Во время осмотра моего требующего неотложной реставрации тела ВВ подробно рассказал что и почему подойдет именно мне (речь идет об имплантах). Была произведена процедура примерки с помощью компрессионного белья (ДЕВЫ!!! СНИМАТЬ НЕХОТЕЛОСЬ!!!!:080:), я чудно смотрелась в зеркале. Так же был осмотнен мой животик, который некогда был великолепен, ныне же требовал срочного ремонта:001:. Собрав руками (если можно так выразиться) лишнюю кожу, ВВ показал мне что приблизительно должно получиться и где будет проходить шовчик.
После чего я оделась и мне было продемонстрировано множество и многообразие имплантов. Из целой "кучи" выложеной на стол, Виталием Владимировичем были быстро отметены (!!!аргументировано!!!) неподходящие. Моим единственный вариантом оказались MacGan-ы с супервысоким профилем, но зато результат оещается - ммммммммммммммм:love:.
И наконец, я услышала долгожданный вердикт "совмещенная операция возможна!":080:. Ткак как пузико мое, со слов ВВ не сильно "деформировано", с хрудью не самый сложный вариант, совмещение возможно (готова повторять тысячу раз!!!:love:) все вместе по времени займет 4 часа. так же не малоприятный нюанс, удается сэкономить некоторое количесво денюжкоффф.
Как выяснилось на операцию у ВВ очередь. Потому пердварительно наметили на середину апреля, но окончательной даты пока не намечено - я туплю (не могу пока определиться).
Мной был получен список анализов и обследований оторые нужно пройти до операции, к слову все это дейстительно 3 недели. Много можно сделать самостоятельно, в люБой поликлинике, но УЗИ, ВВ порекоммендовал пройти именно у них, так как специ клиники "Знают что смотреть", а поликлиники общего профиля, не заточеные под пластику, могут не дать нужного описания (это я так поняла).
Итого резюмиру: С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ АПРЕЛЯ!!!!!!!!:080::080::080:
P/S БОЖЕ, НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ СМОГУ НАДЕТЬ РАЗДЕЛЬНЫЙ КУПАЛЬНИК ИЛИ ОТКРЫТУЮ КОФТОЧКУ?????:091:
12345-Mari
21.02.2010, 18:03
Как и обещала.......
Завидую... Вам и всем девочкам которые решились...:flower:
Завидую... Вам и всем девочкам которые решились...:flower:
Решилась, ибо жить с тем что есть сейчас точно не смогу. :(
Я буквально потерялась. Я сомневаюсь в себе, а реаньше со мной такого не было.
SOLNYSHKA
21.02.2010, 22:13
Я тоже делала ОП у Жолтикова. Очень довольна. Не сомневаюсь, что у Вас тоже будет все отлично!
Подскажите, сколько у Жолтикова стоит мамопластика? Плиз!:008:
Colour life
22.02.2010, 00:02
Сколько стоит сейчас у Желтикова ОП Мамо, и где в какой клинике планируете делать? (МакГан - отличные имплант)
у меня такая же беда - нелюбовь своего тела после беременности, родов и ГВ
скажите, а в какой клинике работает ВВ и сколько стоит операция у него?
Я тоже делала ОП у Жолтикова. Очень довольна. Не сомневаюсь, что у Вас тоже будет все отлично!
Спасибо за поддержку! Очень пригодится.
вот тоже насмотрелась красоты в его исполнении и вся в ожидании чуда пребываю.:love:
Сколько стоит сейчас у Желтикова ОП Мамо, и где в какой клинике планируете делать? (МакГан - отличные имплант)
Ох и не знаю накажут меня за это модераторы или нет, но вроде в топе девочки такую инфу давали.....:008:
По стоимость мне перед консультацией озвучивали диапазон от 130 до 170, в основном зависит от цены имплантов. Макганы самые дорогие, если бы я могла по цене выбирать, то конечно Орионы, хорошее качество и почти на половину дешевле МакГанов.
У мню стоимость дороже:ded:, так как я объеденила с мамопластикой.
Вот, дам ссылочку на его работы, но очень приятно смотреть, оптимизмом заряжают....вот фото работ:love: (http://www.centrplastiki.ru/foto_uvelichenie_grudi.html)
у меня такая же беда - нелюбовь своего тела после беременности, родов и ГВ
скажите, а в какой клинике работает ВВ и сколько стоит операция у него?
На мой взгля дент ничего хуже чем нелюбовь к сее и своему телу. Мне мама говорит мол это психологическая проблема и психологи могут помочь полюбитьсебя такой какая есть. Чушь.....
Сто мне в себе любить? Хрудь, милые ушки спаниеля? А может все 45 складочек на животе, или "мигрировавший" о своего нормального места пупок?
Нет, если уж есть возможность решить проблему, то надо решать ее кооординально!:ded:
neser, в предидущем посте ссылочка, она кликабельна.
Была на консультации у АП, предложил Маки сверхвыскоие анатомы от 320 до 350ссБ на столе сказал решит. А мне маааало, как думаете, есть шанс уговорить на 420 хотя бы?:)
Была на консультации у АП, предложил Маки сверхвыскоие анатомы от 320 до 350ссБ на столе сказал решит. А мне маааало, как думаете, есть шанс уговорить на 420 хотя бы?:)
Та же история тока у ВВ. Сказала что хочу больше, но но сказал что на мои параметры грудной клетки больше будет уже неесессно.
Решила послушаться.......
Вот и мне голос разума говорит послуууушай, а жадность шепчет, что надо больше:)) Тем более, что он сказал, что через подмышку 400сс пропихнуть вполне реально...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.