PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

LOLIK
05.12.2008, 11:30
LOLIK! ты такая оптимистка:flower::flower:
а что делать, приходится!!! :)) кто-то ж должен вас подбадривать!!!! а то вон и Анрике уже "чето показалось", я ж говорю паника заразна... :073: Если еще и мне ченить покажется, все, пиши пропало :065:

Lisonka
05.12.2008, 11:58
а что делать, приходится!!! :)) кто-то ж должен вас подбадривать!!!! а то вон и Анрике уже "чето показалось", я ж говорю паника заразна... :073: Если еще и мне ченить покажется, все, пиши пропало :065:

да, просто хирургия , это очень тонкая штука..у меня брат хирург с дисертацией и заведующий в поликлинике..он то знааает, как такое всякое случаецца..и ессстссно во всем виноваты..ну тооолько не врачи:046::004:а я чет успокоилась, вчера посмотрела фоты "удачных" операций и поняла, что у меня удачнее:046: а если вдруг случицца, что что то не так, ну и фиг с ним, переделаю, красота требует жертв!:ded:
а на одном из осмотров, я видела грудь Аленушки :008: так вапще прелесть такая...рооовненькие, аккураааатненькие, красивяячие..и форма такая естесстная, ну очень мне понравились:flower::flower::flower:

сиропчик
05.12.2008, 12:48
охохох... Катя Пушкарёва и ты туда дже???
ну вы чееего девченки!!!

:091:LOLIK, молодец что не даешь им расскисать, :ded:чего-то они совсем загрузились по поводу переделок, конечно бывают случаи когда действительно это необходимо, но не всем же вам сейчас бежать и добиваться переделки.
Позитивнее девочки, позитивнее, улыбаемся и машем:0096::0096::0096:

Lisonka
05.12.2008, 12:58
:091:LOLIK, молодец что не даешь им расскисать, :ded:чего-то они совсем загрузились по поводу переделок, конечно бывают случаи когда действительно это необходимо, но не всем же вам сейчас бежать и добиваться переделки.
Позитивнее девочки, позитивнее, улыбаемся и машем:0096::0096::0096:

ага :0096::0096::0096:и я с вами нераскисающщими :007:

Волшебница
05.12.2008, 14:02
охохох... Катя Пушкарёва и ты туда дже???
ну вы чееего девченки!!!

да нет, я пока не туда же! собираюсь на осмотр,вот и поговорю с АП, т.к все равно думала о том,чтобы сделать грудь немного побольше-только пока не решила точно, ни когда делать,ни что 100% решусь. а т.к на левой у меня немного прощупывается верхний полюс-может быть он мне переделает,ну заодно и побольше вставит:)) никакой паники и переживаний у меня нет, просто подумала,раз девочки переделывают по тем же причинам, с которой я прекрасно живу (и мушш не жалуется:008:) ,то можно сэкономить деньги на повторную ОП и сделать как бы переделку. в общем,надеюсь, кто-нибудь поймет,что я имею ввиду:)

Волшебница
05.12.2008, 15:56
Cherry Fox,может, не стоит?:003:

Алёнушка1981
05.12.2008, 16:14
а на одном из осмотров, я видела грудь Аленушки так вапще прелесть такая...рооовненькие, аккураааатненькие, красивяячие..и форма такая естесстная, ну очень мне понравились
Спасибо, Лисонька!!!! :flower::flower::flower:Обязательно сфоткаюсь и покажусь.:008:
ОФФ: Мне сегодня начальнеГ сказал, что мою должность сокращают:041::041::041::041::041: Это они так решили, когда я ОП делала:(. Но все равно я рада, что сделала:support: Уйду от них красоткой:017:

Lisonka
05.12.2008, 16:44
Спасибо, Лисонька!!!! :flower::flower::flower:Обязательно сфоткаюсь и покажусь.:008:
ОФФ: Мне сегодня начальнеГ сказал, что мою должность сокращают:041::041::041::041::041: Это они так решили, когда я ОП делала:(. Но все равно я рада, что сделала:support: Уйду от них красоткой:017:

:112:а что твоя должность как то связана с размером груди??? или просто совпадение???:005:

Lisonka
05.12.2008, 16:47
Катя, ну вот, я нащупалась досыта... Всё равно всё нравится! :008: :017:
Были: сильный отек, уплотнения швов под мышками, асимметрия (правда, не очень сильная), разница в размере, потеря чувствительности с одной стороны.
Стало: родные совершенно, никаких уплотнений, никаких разниц, чувствительность вернулась :008:
Делала 3-го июня.

ну вот и у меня примерно тоже самое:flower::flower::flower:
сёня была на осмотре АП не было, меня смотрела девушка-тохтар...ничего пока мне плохого сказать не могу, но это и естесстно, сроку маненький, чтоб выводы делать..воть!!!:fifa:
швы сняли:support:а в душ все-равно нельзя, снова перетянули под грудью бинтом эластичным:010:
девочки, а вот эта лента эластичная на майке, она где должна быть??? сначала мне ее натянули на самый верхний сигмент, а сеня тетя-тохтар пониже опустила ее, прям посредине груди ...эт нормал??:005:

Алёнушка1981
05.12.2008, 17:13
:112:а что твоя должность как то связана с размером груди??? или просто совпадение???:005:

:)):)):))Развеселила!!!! Конечно не связана)))) Хотя может в поиске новой даже поможет;) Я- референт ген.директора. Я вот тут подумала, раз уж такое дело- может перед НГ в Египет смотаться. У меня будет месяц после ОП. Можно или нет, никто не знает? Перелет, загар и тыды как то влияют?

Алёнушка1981
05.12.2008, 17:15
девочки, а вот эта лента эластичная на майке, она где должна быть???
Мне и Таня, и АП ставили на верхнюю часть груди

Волшебница
05.12.2008, 18:04
:)):)):))Развеселила!!!! Конечно не связана)))) Хотя может в поиске новой даже поможет;) Я- референт ген.директора. Я вот тут подумала, раз уж такое дело- может перед НГ в Египет смотаться. У меня будет месяц после ОП. Можно или нет, никто не знает? Перелет, загар и тыды как то влияют?

не получится с египетом :0008: нельзя на море-я тоже хотела,АП сказал,какая-то девушка поехала на море,и от жары у нее жидкость начала скапливаться. с чем это связано-не понимаю,но точно помню,что ехать можно через месяц только, и загорать тоже

Lisonka
05.12.2008, 18:04
девченки, не паникуйте, это заразно :))
на самом деле косяки бывают и у ооочень высокооплачиваемых и считающихся в мире пластике самыми-самыми (непонятн тока за счет чего :008:) вот свежая история на P-S у девочки после Рыбакина тааакой косяк, что все вместе взятые что ту обсуждались и рядом не стояли!!! там просто п....ц натуральный. А после Блохина сколько переделок было!!.. И ведь он НИ РАЗУ не признал даже явного косяка и не сделал пусть даже тока за наркоз. Только полная оплата!!! :010:
т.ч. тут еще палка о двух концах... учитывая что косяки бывают у все, но ктот их признает и переделывает за мин стоимоть, а ктот даже обсуждать не хочет и переделавает за полную сумму, а у данных хирургов это савсем другой уровень цен. Там за 200 тыс зашкаливает обычное увеличение :010::010: и прикиньте второй раз стока заплатить!...

Робби, не знаю даже как тебя еще поддержать... Просто держись!!! У тебя сейчас такое состояние... Ну оно понятно.... Но поверь, что все на этот раз будет просто замечательно!!!! :flower: ОБЯЗАНО БЫТЬ!!!!

Лисонька, тебе по-любому паниковать рано! :)
сравни... у этой девочки тоже под мышцу, эта та, что недавно у Рыбакина сделала. ник LUCA
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3205&page=14
вот тут паниковать нада, тут уже сразу видно, что лучше не станет.
И кстати у кого полностью под мышцу первое время после ОП все не оч то симпатично, а вот када мышца расслабится полность... то конфетка становицца :019:, если не лень будет покопаюсь-найду резалт Баунти - очень показательно

представь!! я только сейчас увидела это сообщение с сылкой:010:эмддаааа...тут дело дрянь..у меня , конечно, все не так:(но девченку жалко:(

Lisonka
05.12.2008, 18:16

нет, солнышко, точно нельзя, я вчера на каком то сайте нарыла инфу именно об этом, но щас не могу вспомнить и найти...я пошарю есчо и кину ссылку, если найду:flower:

vertixvostka
06.12.2008, 00:33
Повешу еще раз ссылку в контакте о планируемой встрече http://vkontakte.ru/groups.php?act=members&gid=5836706# может кто еще захочет присоеденится.
Надо бы с датой и временем определится))) И кто знает достойную сауну?!

sweetheart4u
06.12.2008, 01:56
нельзя вообще думать о плохом:ded:...мысли-материальны...накрутишь себя только:010:. У меня под мышцу и шрам теперь будет, ну и что :009:...зато грудь королевская:019:. у меня был только один страх(простити за прямоту) умереть на хирургическом столе:005:. я специально не читала о последствиях. о ужасах итп....только фотки смотрела до и после...Наш врач самый лучший:love:, со мной девочка лежала, она к нему специально из италии летела!
Думайте что для вас вожней, рассказы других или уверенности и красота у вас

а можно поинтересоваться, что у вас был за врач и сколько стоила ваша операция и где??? у меня примерно те же проблемы:091:

Demlena
06.12.2008, 12:14
а можно поинтересоваться, что у вас был за врач и сколько стоила ваша операция и где??? у меня примерно те же проблемы:091:
Хе-Хе ,врач тот же,что и у большинства здесь присутствующих. Я уже год к нему собираюсь.
Анрика писала выше о своей операции и фотки выкладывала.Поищите.

sweetheart4u
06.12.2008, 13:14
Хе-Хе ,врач тот же,что и у большинства здесь присутствующих. Я уже год к нему собираюсь.
Анрика писала выше о своей операции и фотки выкладывала.Поищите.

я фортки видела))) дык а что все-таки за врач??? можно ссылочку на него?? и где он работает в питере:flower:?

Demlena
06.12.2008, 13:18
Так почти весь топ про него и о нем.Древецкий Александр Петрович,оперирует на Крестовском в 9 больнице.

Demlena
06.12.2008, 13:19
ВОт (http://spbestetik.ru/forum/?sid=7dc8330f4d789d199b70913d586c0ad2)

Lisonka
06.12.2008, 13:34
Повешу еще раз ссылку в контакте о планируемой встрече http://vkontakte.ru/groups.php?act=members&gid=5836706# может кто еще захочет присоеденится.
Надо бы с датой и временем определится))) И кто знает достойную сауну?!

миленькая, в сауну то не всем можно!! зачем такие неудобства?? может в кафе??

Алёнушка1981
06.12.2008, 15:51
миленькая, в сауну то не всем можно!! зачем такие неудобства?? может в кафе??

Да, дружище!!!! Я с тобой!!!! :099::053:

Lisonka
06.12.2008, 15:57
Да, дружище!!!! Я с тобой!!!! :099::053:

:014::flower::flower::flower:

Aleshka
06.12.2008, 16:36
Девушки, подскажите а как долго после ОП нужно пить антибиотики? Если у меня ОП на 23.12 назначена, смогу я в НГ бокал шампанского поднять))) И еще вопросик, реально 2 января мне одной ребенка отвести на елку, ессесно на городском транспорте(((

Lisonka
06.12.2008, 16:58
Девушки, подскажите а как долго после ОП нужно пить антибиотики? Если у меня ОП на 23.12 назначена, смогу я в НГ бокал шампанского поднять))) И еще вопросик, реально 2 января мне одной ребенка отвести на елку, ессесно на городском транспорте(((

антибиотики принимают 5 дней после ОП..а насчет елки..ну эт индивидуально, я б не смогла, я оч худенькая у меня кое какие есчо вылазиют проблемки;) и мне тяжко былоб на общ. транспорте...я только счас могу, и то не долго..гулять:support:

Aleshka
06.12.2008, 17:10
антибиотики принимают 5 дней после ОП..а насчет елки..ну эт индивидуально, я б не смогла, я оч худенькая у меня кое какие есчо вылазиют проблемки;) и мне тяжко былоб на общ. транспорте...я только счас могу, и то не долго..гулять:support:
Вот ведь...млин...
Лизонька (можно на ты?), сколько сейчас времени после ОП прошло, где-то больше недели?
А почему тяжело? общая слабость или из-за ограничинности движений рук?
На елку полюбому надо идти, праздник как ни как:support:. У меня девушка самостоятельная, сама ножками дойдет))) и поскольку ездим тока на авто, то трамвай для нее это великое счастье :080:, иногда даже сама просит))) А ехать всего 6 остановочек:008:

Алёнушка1981
06.12.2008, 17:30
Вот ведь...млин...
Лизонька (можно на ты?), сколько сейчас времени после ОП прошло, где-то больше недели?
На елку полюбому надо идти, праздник как ни как:support:. У меня девушка самостоятельная, сама ножками дойдет))) и поскольку ездим тока на авто, то трамвай для нее это великое счастье :080:, иногда даже сама просит))) А ехать всего 6 остановочек:008:

Я не Лисонька, но отвечу за себя:)Я через 10 дней сама на метро поехала. Правда, голова закружилась. Думаю, на трамвае не сильно тяжко будет. Тем более, что "девушка самостоятельная" у вас. Антибиотики я тоже пила 5 дней

Волшебница
06.12.2008, 18:21
девушки, я через 7 дней полы мыла дома! у меня вообще никаких слабостей не было :) и по магазинам гуляла вовсю-а на метро недели через 2 поехала-не потому, что плохо себя чувствовала, а просто привыкла к машине и пыталась вообще не пользоваться общественным транспортом. в итоге-попала в час пик и меня случайно толкнули локтем как раз в грудь-даже слезу прошибло! может,это и не связано, но как раз эта левая грудь у меня и контурирует .
а вообще-все индивидуально, моя подруга 2 недели с кровати не вставала и пила анальгетики.

sweetheart4u
06.12.2008, 20:23
Так почти весь топ про него и о нем.Древецкий Александр Петрович,оперирует на Крестовском в 9 больнице.

спасибочки)):flower:

Robbie
06.12.2008, 21:23
я наверно со встречей пролетаю...жду не дождусь чтоб со мной уже что-нибудь сделали...болит...уже неделю плохо сплю....температура мерзкая держится.....млин..... девы здоровья нам всем...мы смелые...и будем бороться....

Алёнушка1981
06.12.2008, 22:20
РОбби, солнышко, большой удачи тебе!!!!

У меня чет в правой груди дискомфорт. В верхней части. Не болит, просто такие очучения, будто что-то мешает. У кого-нить так было?

Demlena
06.12.2008, 23:35
я наверно со встречей пролетаю...жду не дождусь чтоб со мной уже что-нибудь сделали...болит...уже неделю плохо сплю....температура мерзкая держится.....млин..... девы здоровья нам всем...мы смелые...и будем бороться....
Robbie, держись! Удачи!:flower:

Lisonka
07.12.2008, 00:45
Вот ведь...млин...

конечно на ты:flower:я 25 го делала ОП, а слабость эт моё индивидуальное, я очень худенькая, а у таких , как я сложнее прохидит период адаптации...ну опять же все индивидуально! у меня болели подмышки, и жжжжжууууутко тянет спину и щас, я похудела из-за ОП на пару кг и у меня , по моему, почки тянет...вот и стоять долго не могу..а сегодня заметила, что отек спустился на низ рёбер и там такие бугорки образовались:)но это не страшно, не пугайся, я лиотоном помазала и мгне легче стало:)да я вапще первую неделю спала! но голову сразу могла мыть сама:ded:а вот с полами хужее, я боюсь их мыть..вдруг че нить сдвину..так, что не рискую, у меня дочь 7-ми летняя и помогает, воть:flower:вопщем ничего страшного, все терпимо и переживаемо!! в любом случае того стоит!! у меня тааакаааяяя груууудь:008:ммммммм...красотищща:support::support ::support:

Lisonka
07.12.2008, 00:46

да!! МЫ ТАКИЕ И МЫ С ТОБОЙ!! УДАЧИ ТЕБЕ:flower:

Aleshka
07.12.2008, 17:12
Девочки! Спасибо огромное за ответы!!!:support:
На саму ОП я уже настроилась - учла все за и против, как это на лекарствах пишут: "если ожидаемая польза превышает возможный риск" - мой случай! К негативным последствиям готова, НО в голове один позитифф, все остальное в корзину!!! Только переживаю за послеоперационный период, но думаю, что мы справимся!:083:
Так что, девушки всем ХОРОШОГО НАСТРОЕНИЯ (от этого оч многое зависит) и ...терпения, наверное. :0028:
Тем, кому что-то кажется - чтоб обошлось!:0015:
Robbie удачи на новой ОП, после которой (я очень надеюсь) все будет так как ты хочешь!:049::017:

Wlada
07.12.2008, 17:50

Robbie, держись-все будет хорошо!:057:

Wlada
07.12.2008, 17:57
ОФФ: Мне сегодня начальнеГ сказал, что мою должность сокращают:041::041::041::041::041: Это они так решили, когда я ОП делала:(. Но все равно я рада, что сделала:support: Уйду от них красоткой:017:[/quote]

что не делается-все к лучшему.
Начало новой жизни все-таки.......:022:

Девочки, как все же хорошо-что здесь можно пообщаться-обо всем узнать.
поддержать друг-друга-дорогого стоит!:support::support::support:

Кружка
07.12.2008, 22:23
Робби!! Удачи! Путь все сложится хорошо!!!!!

Robbie
07.12.2008, 22:50
всем спасибо..завтра 9.30 ОП - мне позвонили и сообщили. пока до встречи

Lisonka
07.12.2008, 23:05
всем спасибо..завтра 9.30 ОП - мне позвонили и сообщили. пока до встречи

удачи! ждем новостей:flower:

LOLIK
07.12.2008, 23:55
Робби, удачной тебе ОП!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :flower::flower::flower:
Мы с тобой!!!

Demlena
08.12.2008, 10:15
Anrika,а когда тебе на осмотр? Если беспокоишься,конечно позвони и съезди ,пусть АП посмотрит.

Demlena
08.12.2008, 13:30
все пошла звонить...
Удачи!
Блин,девочки,я так переживаю за вас.Сама только настроилась на ОП.Понимаю,что может случится все,что угодно.ОП-это всегда риск. Дай бог,чтобы все сложилось удачно.

ЮТА
08.12.2008, 16:42
а я сегодня показалась АП. посмотрел он и сказал, что у меня никакого смещения импланта нет, что просто более плотная капсула и всякого еще наговорил.... я ему про УЗИ, что узи показало смещение, а он мне что нет.
вообщем, сказал массировать сильно с какой-то мазью и срок еще маленький.
решили оставить пока все как есть. если в будущем меня это будет напрягать и беспокоить, то опять на стол. будет капсулу удалять.
зы, ну мешает мне сбоку, мешает.

ЮТА
08.12.2008, 16:43
Робби, легкого наркоза и удачи!!!!
ждем в топе тебя с хорошими новостями!!!

LOLIK
08.12.2008, 21:03
а я сегодня показалась АП. посмотрел он и сказал, что у меня никакого смещения импланта нет, что просто более плотная капсула и всякого еще наговорил....

у меня тоже была в мес 2 на одной груди более плотная капсула, тож говорил массировать, делала я это очень изредка :008:, расссосалось все к полугоду. АП сказал, что иногда и само мягчает, а иногда бывает что капсула так и остается плотнее... но это нормально, не обязательно она потом переходит в контру.
Еще, девочки, многие хирурги разрешают чуть ли не с первых недель занятия физ-рой... как показывыает статистика на P-S нередко это провоцирует контрактуру :( т.ч. можно конеш и на след день за руль, а в месяц - в спортзал, но лучше поберечься и перебдеть

Волшебница
08.12.2008, 22:37
у меня тоже была в мес 2 на одной груди более плотная капсула, тож говорил массировать, делала я это очень изредка :008:, расссосалось все к полугоду. АП сказал, что иногда и само мягчает, а иногда бывает что капсула так и остается плотнее... но это нормально, не обязательно она потом переходит в контру.

вот-вот, у меня не рассосалась!

StepashkaS
09.12.2008, 13:31
Ой, блин. Читаю-читаю, получается только у LOLIK всё хорошо. (тьфу-тьфу):support:
Вот у меня чё-то тоже правая чуть плотнее левой и можно прощупать края импланта, АП горит если меня это, лично, не смущает, то можно с этим и жить.
Вот я и думаю: а где панацея!?:005:

LOLIK
09.12.2008, 16:42
Степашка, так ежели только "чуть плотнее и края прщупываются" - это и есть все хорошо!!! :)):support:
у меня тож одна грудь на ощупь плотнее другой (та котор и сама по себе была плотнее, она же кстати и контурировала больше на раннем сроке) и в некоторых пложениях край импланта можно прощупать. ну не бывает же чудес, мы ж всетки увеличение имплантами сделали, не может такого быть чтоб ваще они не прощупывались, не контурировались в какихт позах и т.п. :073:
правильно говорят, что если вы лично не готовы к тому, что 100%-но ваша грудь уже никогда не будет есстественной - не делайте ОП!

Robbie
09.12.2008, 19:38
девчонки....вот и я, пока нечего говорить....без груди не осталась.....все болит, как будто мне руки выворачивали....говорят ОП шла даже дольше чем в первый раз....ладно пошла валяться

LOLIK
09.12.2008, 20:45
Робби, милая, отдыхай, главное - грудь на месте :)
все будет в порядке!!!! :flower: где наша не пропадала!!!

Lisonka
09.12.2008, 22:35
девчонки....вот и я, пока нечего говорить....без груди не осталась.....все болит, как будто мне руки выворачивали....говорят ОП шла даже дольше чем в первый раз....ладно пошла валяться

почему болит?? не кололи обезболивающще???:001: крепись, солнышко:flower:

ЮТА
10.12.2008, 00:46
Робби, отсыпайся!!!!! сон-лучшее лекарство!!!

crazynat11
10.12.2008, 01:03

Robbie! крепись, сейчас все уже позади

ты молодца!

Robbie
10.12.2008, 10:21
Робби, отсыпайся!!!!! сон-лучшее лекарство!!!

вот, вот...а сна то и нет, я после рино мучилась бессонницей, жила на фенибуте.....а теперь вааще не знаю что будет. главное мне смотреть на грудь страшно....еще не видела. После ОП когда очнудлась первым делом за грудь хватанулась....вроде на месте, и еще показалось, что она гораздо меньше по размеру чем была......может повырезал мне чё лишнего. А АП опять уехал...будет только в пятницу. Я сказала, что Вианоровне не пойду на перевязу ни за что! она мясник почище мужиков....я думаю она мне грудь и испортила ....

Demlena
10.12.2008, 10:29
Господи,Robbie,что ты такое говоришь? Кто такая Вианоровна? Как она тебе могла грудь испортить? Не правильно перевязала? Ты,давай держись! Все будет хорошо!

Robbie
10.12.2008, 11:09
Господи,Robbie,что ты такое говоришь? Кто такая Вианоровна? Как она тебе могла грудь испортить? Не правильно перевязала? Ты,давай держись! Все будет хорошо!

это там хирург такой есть...просто она сама по себе злая....и делает все очень больно. У нее даже после мезотерапии девушки с синяками по месяцу ходят....тяжелая рука у нее..... я держусь....:061:

Моя прелесть
10.12.2008, 11:43
Робби,меня неделю не было и что произошло я не знаю(( но желаю от всей души скорейшей поправки!!Раз всё исправили-значит всё теперь будет отлично.А про период заживления ты всё и так лучше меня знаешь.(тут время лучший лекарь)
А мне вот тоже надо на осмотр ехать к нему,пока всё некогда((.
Ещё я очень расстроилась....дня 2 назад легла на пляже на лежак на живот,чувствую как-то больновато стало,но особо внимания не обратила.Потом в номере в душ пошла,смотрю у меня один имплантант как то сместился,часть торчит сверху ,нижний край сбоку выпирает немного.Вообщем расстроилась чуть ли не до слёз.Одела лифак,а сама всё периодически трогаю (страшно что это) потом тоже не заметила в какой момент,но вечером всё как то само встало на место и всё стало как было хорошо.Теперь вот не знаю,что я не так сделала или почему так было.Если была бы дома-точно к нему бы сразу побежала.

ЮТА
10.12.2008, 12:29
это там хирург такой есть...просто она сама по себе злая....и делает все очень больно. У нее даже после мезотерапии девушки с синяками по месяцу ходят....тяжелая рука у нее..... я держусь....:061:

:001::001: ой, а я к ней собиралась губки сделать..... теперь подумаю:005:

LOLIK
10.12.2008, 15:33
Робби, я чето Вианоровну эту и не помню... или это Ольга, такая молодая?? мдааа... мне посчастливилось ни разу к ней не попасть...
про размер ты не переживай, вспомни сразу после ОП она всегда площе, потом выдвинется :)

Robbie
10.12.2008, 16:24
Робби, я чето Вианоровну эту и не помню... или это Ольга, такая молодая?? мдааа... мне посчастливилось ни разу к ней не попасть...
про размер ты не переживай, вспомни сразу после ОП она всегда площе, потом выдвинется :)

да...Ольга, плохие о ней отзывы

Robbie
10.12.2008, 16:35
У Ольги руки неласковые, я помню... я тоже ни за что не хотела к ней на перевязку идти.
Робби, ты как, получше сегодня?

спасибо...вроде пока без кетонала обхожусь., мне надо обработать мою страдалицу, а так страшно смотреть...психологически не настроиться...если опять что-то не так, я ведь это увижу....и все...пипец.....больше сил моих нет

ЮТА
10.12.2008, 16:59
спасибо...вроде пока без кетонала обхожусь., мне надо обработать мою страдалицу, а так страшно смотреть...психологически не настроиться...если опять что-то не так, я ведь это увижу....и все...пипец.....больше сил моих нет

да нет, Робби, ты уже настроилась на положительный результат. Смотрю я и аватарку поменяла, на более нежную, загадочную что-ли....

LOLIK
10.12.2008, 18:32
да, точняк!! ава классная, тем более еще и своя :support: брось бояться, настраивайся только на хорошее!! :015:

Robbie
10.12.2008, 19:29
да, точняк!! ава классная, тем более еще и своя :support: брось бояться, настраивайся только на хорошее!! :015:

отважилась сегодня посмотреть......протереть и.т.п. вид совсем другой у груди....лучше гораздо!!!! только что они со мной делали?? у меня подмышка вся в синяках...и сосок..бедный мой многострадальный..покрамсали его конечно. И ни каких ленточек перетягивающих шов...странно...первый раз я была вся крест накрест переклеена ими. Девы у вас на шве собирался гной (сорри за подробности) я вот не помню....а щас вищу немного,....смыла все водкой.посмотрим что дальше будет.

LOLIK
10.12.2008, 22:12
отважилась сегодня посмотреть......протереть и.т.п. вид совсем другой у груди....лучше гораздо!!!! только что они со мной делали?? у меня подмышка вся в синяках...и сосок..бедный мой многострадальный..покрамсали его конечно. И ни каких ленточек перетягивающих шов...странно...первый раз я была вся крест накрест переклеена ими. Девы у вас на шве собирался гной (сорри за подробности) я вот не помню....а щас вищу немного,....смыла все водкой.посмотрим что дальше будет.
вот и умница!!! :flower: синяки пройдут :) главное чтоб красота была и без проблем!!!
а на шве я думаю всетки не гной, а лимфа

boom!
11.12.2008, 18:16
Девушки...я просто с ума схожу:0072:,после кормления грудью просто без слёз не могу в зеркало смотреть,утром сразу в лифчик запрыгиваю.....1000 раз думала об увеличении груди,но всё думаю стоит или нет,мне сейчас 19,по поводу второго ребёнка не знаю...ближайшие лет десять точно не хочу. Как решиться? Или можно себя и такой полюбить? :0098:

Вы такие молодцы!Увеличение груди считаю очень смелым поступком...:flower:Желаю,чтобы у вас всё было хорошо!!!!!!!!

Lisonka
11.12.2008, 20:56
сёдня позвонила в больницу узнать будет ли завтра на приеме АП:015:НЕТ!! завтра у него день ОП:005: перенесла очередной осмотр на понедельник, я не хочу чтоб меня снова эта грубая тетка смотрела..с ней такое чувство, что мне делают одолжение осматривая:005: и не на один вопрос не может ответить..почему его не может заменить более компетентный спец??!!! (крик души!)

Алёнушка1981
11.12.2008, 21:01
Я тоже иду к АП в понедельник))) У меня на 2 часа запись))) А у тебя?

Lisonka
11.12.2008, 21:56
Я тоже иду к АП в понедельник))) У меня на 2 часа запись))) А у тебя?

мне в 13-30)) может и встретимся!!!:flower::flower::flower:

Миланья
12.12.2008, 10:39
Во!!!!!!!!!!!!! Так втроём в кабинет и заходите, все уже всё знают друг о друге, и АП легче будет и вам поддержка!:):):):):)

Robbie
12.12.2008, 14:26
мне в 13-30)) может и встретимся!!!:flower::flower::flower:

у меня вроде все впоряде...грудь выглядит соооовсем по другому, капсула говорят у меня ужасная была.....тоже в понедельник буду к 13.00

ЮТА
12.12.2008, 14:39
Робби деожись. Пошли в понедельник вместе к АП ;)
Девочки я немножко не по теме. Может, кто знает хорошего специалиста, губки «закачать» надо. Буду очень признательна

ОООО, это меня тоже интересует. Давайте, девочки, делитесь инфой:support:

LOLIK
12.12.2008, 16:32
у меня вроде все впоряде...грудь выглядит соооовсем по другому, капсула говорят у меня ужасная была.....

УРРРЯЯ!!! :080:(ТТТ)

Волшебница
12.12.2008, 17:47
Робби, а тебе через ареолу делали? капсулу убирали или еще что-то меняла?

Liluu
12.12.2008, 19:29
Девочки, приветик. я новенькая..к вам))почитывала вас иногда))
Робби, так понимаю, у тебя повторная оп?чем вызвана?
Девочки, кому не сложно, расскажите про капслу,какая он должна быть, как определить?

Robbie
12.12.2008, 21:43
Девочки, приветик. я новенькая..к вам))почитывала вас иногда))
Робби, так понимаю, у тебя повторная оп?чем вызвана?
Девочки, кому не сложно, расскажите про капслу,какая он должна быть, как определить?

да повторная.....карман куда вкладывают имплант, изначально был меньше чем надо, потом этот карман обрастает капсулой вокруг импланта, как любая другая рана, а со временем, эта капсула сжалась еще больше, и деформировала имплант, который прорвал капсулу и туда вытекла лимфотическая жидкость.....вследствии простуды. вот. Все заболело и распухло, по срочному на стол,, там уже точно выяснилась..какая ужасная была капсула...теперь по новой заживать. У многих это происходит через полгода...год, у меня было видно сразу после того как сняли бинты. Вот мои фотки через год после ОП - на ней видно, что левая грудь поднята выше и контур вокруг импланта виден. http://s45.radikal.ru/i108/0808/46/032cc01ffcfd.jpg (http://www.radikal.ru)

делали разрез по старому шву по ареоле

Lisonka
12.12.2008, 22:32
[quote=Robbie;19184762]да повторная.....карман куда вкладывают имплант, изначально был меньше чем надо, потом этот карман обрастает капсулой вокруг импланта, как любая другая рана, а со временем, эта капсула сжалась еще больше, и деформировала имплант, который прорвал капсулу и туда вытекла лимфотическая жидкость.....вследствии простуды. вот. Все заболело и распухло, по срочному на стол,, там уже точно выяснилась..какая ужасная была капсула...теперь по новой заживать. У многих это происходит через полгода...год, у меня было видно сразу после того как сняли бинты. Вот мои фотки через год после ОП - на ней видно, что левая грудь поднята выше и контур вокруг импланта виден.

делали разрез по старому шву по ареоле[/quote

Робби!! я рада, что у тебя все хорошо!!!а грудь все равно оооооочень красивая на фото:flower:

Lisonka
12.12.2008, 22:33
короче в 13.00 в понедельник и встретимся:)

пилин, мне в 13-30 надо, можем и не увидиццца:( он быстро смотрит, 5 мин и фсё:(

ЮТА
12.12.2008, 22:39
пилин, мне в 13-30 надо, можем и не увидиццца:( он быстро смотрит, 5 мин и фсё:(

да, смотрит то он 5 минут. только никогда вовремя. все время с задержкой минут так на 20...

так что, все вы и встретитесь в понедельник. прикольно

Lisonka
12.12.2008, 22:54
да, смотрит то он 5 минут. только никогда вовремя. все время с задержкой минут так на 20...

так что, все вы и встретитесь в понедельник. прикольно

есчо ни разу не был замечен в опозданиях:005:надеюсь, что получится встретиться, тока я не могу долго задерживаться- работа ж:(

сиропчик
13.12.2008, 00:43
Робби!! я рада, что у тебя все хорошо!!!а грудь все равно оооооочень красивая на фото
Lisonka, полностью с тобой согласна., у Robbie:010: грудь офигенная, :091:и если честно то вообще ничего не заметила, чего там выше, чего ниже, все очень красиво, просто шик)))))))

как у тебя дела Lisonka, как твоя грудка, сколько времени-то прошло я уже сбилась

Lisonka
13.12.2008, 01:02
Lisonka, полностью с тобой согласна., у Robbie:010: грудь офигенная, :091:и если честно то вообще ничего не заметила, чего там выше, чего ниже, все очень красиво, просто шик)))))))

как у тебя дела Lisonka, как твоя грудка, сколько времени-то прошло я уже сбилась

приветик )) ну выглядела то грудь у Робби отпадно...но ведь там проблем был..так, что выбора не было особо:( ну теперь то все позади:flower:
у меня во вторник будет 3 недели, чувствую ся волшшшшебно:support:грудь по прежнему отличается одна от другой , но уже не так ярко выражено различие...может совсем сровняются, буду надеяться...можешь представить..??!!! - швов уже не видно почти!!!! затянулись и побелели уже:080:
ты на какой стадии???

LOLIK
13.12.2008, 03:14
дааа... вот уж правда где разница... у Робби грудь даже С ПРОБЛЕМОЙ выглядит краше и естесственней, чем у многих (на P-S имеется ввиду) без прояблем и стчитая с отличным резалтом...
Всетки, девы, что не говорита, а наш АП - волшебник!:)

Lisonka
13.12.2008, 19:34
дааа... вот уж правда где разница... у Робби грудь даже С ПРОБЛЕМОЙ выглядит краше и естесственней, чем у многих (на P-S имеется ввиду) без прояблем и стчитая с отличным резалтом...
Всетки, девы, что не говорита, а наш АП - волшебник!:)

тык вот и я о том же, посмотрела "хорошие резалты" и офигела, пррросто:005: после АП они суперические :fifa:

Liluu
13.12.2008, 19:43
Робби, спасибо огромное за подробное разъяснение:flower:
ты говоришь, обнаружилось сразу после снятия бинтов, а как?и почему ждали еще полгода?:(

LOLIK
13.12.2008, 20:35
тык вот и я о том же, посмотрела "хорошие резалты" и офигела, пррросто:005:
да ужж... все познаецца в сравнении...

Liluu
13.12.2008, 21:05
Девочки, еще вопро:009:
я недавно тута, еще не совсем въехала, а почему здесь обсуждают только одного хирурга? (ведь форум не на сайте конкретной клиники) в питере нет больше достойных?:(

Robbie
13.12.2008, 21:21
Девочки, еще вопро:009:
я недавно тута, еще не совсем въехала, а почему здесь обсуждают только одного хирурга? (ведь форум не на сайте конкретной клиники) в питере нет больше достойных?:(

почему нет...есть, просто у АП отличное соотношение цены и качества. В других клиниках дороже...Правда есть еще клиника Мечникова, там есть Желтиков такой....тоже груди не плохие делает и цены приемлимые.

А по поводу груди......не делала так как не беспокоила......а потом произошел взрыв на макаронной фабрике :)........ она стала в 2 раза больше другой ..вот меля и по срочному обслужили....

Liluu
13.12.2008, 21:28
:):

Liluu
13.12.2008, 21:29
Робби, а повторная сколько обошлась, если не секрет?импланты те же были?

LOLIK
13.12.2008, 22:08
слышала много хороших отзывов о Куприне и Абжандадзе (ныне Арбатов), но вот в реале резалтов не видела ни одного, токо фото в инете

Lisonka
14.12.2008, 00:02
слышала много хороших отзывов о Куприне и Абжандадзе (ныне Арбатов), но вот в реале резалтов не видела ни одного, токо фото в инете

и эти фото , прямо скажем, не очень:0099:

Robbie
14.12.2008, 00:29
так взрыв на фабрике произошел через полгода примерно?

раскрою тайну моего интереса.
я вас почитывала иногда, но писать не могла-не зарегина была, но уже была записана на оп в мечни кова. вот 10 дек ОНО случилось.в пн на перевязку-стремно:(
на что мне обратить внимание?тяжело представить,как выглядить грудь на 5 сутки после оп:008:

а у кого делали ОП? какой доступ? куда ставили? грудь в принципе должна выглядеть уже так как должна выглядеть...она будет больше пока (из-за отека), может быть высока...потом опустится (причем не одновременно может это делать..:) не синхронно....смотрите на соски (они должны быть на одном уровне, если до ОП были не одинаковые, то это будет просматриваться и после. а вообще очень все индивидуально, зависит так сказать от исходника :ded:. Мне просто моя грудь не нравилась....правая была идеальна и поэтому я считала, что и другая должна быть такая же...сверху если вести рукой у меня был как-бы горбик...выпуклость и имплант прощупывался сильно....вот я копила в себе это, консультировалась с другими хиругами, и мне говорили, что так можно жить...ничего страшного. Но прошел год и весь косяк вылился наружу. И я в некотором роде благодарна своему организму. Единственное опять отложился вопрос о ребенке :(

сиропчик
14.12.2008, 00:30

:ded:Ну вот не надо, у Абжандазе результаты ВООО. У меня подруга у него делала, такая красота, родила через положенное время и все красиво:091:

Robbie
14.12.2008, 00:32
:ded:Ну вот не надо, у Абжандазе результаты ВООО. У меня подруга у него делала, такая красота, родила через положенное время и все красиво:091:

да..у него много поклонников он по груди спец, хотя как и всех бывают неудачи....

LOLIK
14.12.2008, 01:54
ну а так я и говорю, что тзываются хорошо :) просто вживую не видела, а на фото все очень красиво!!

Liluu
14.12.2008, 12:34
Робби, а по поводу цены на повторную, ты по той же ставке платила?у того же хирурга переделывала?

Liluu
14.12.2008, 13:55
в смысле показаться?:008:
пока показать-то нечего

Robbie
14.12.2008, 14:42
переделывала конечно у того же....я платила только за наркоз и палату...копейки.

все переживают по разному...скорее всего у вас болевой порог выокий....я после первой тоже почти не спала.....пейте обезболивающее Кетанол форте например.... привыкните... все проходит...