PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

gina
26.11.2007, 21:52
девчата,я просто сталкиваюсь постоянно с проявлениями мужского эгоизма,потому как веду занятия для женщин...так вот - у мужиков не укладывается в голове,зачем женщине ходить на эротические танцы,увеличивать грудь и т.д.,они бояться,что к ним это не имеет никакого отношения,поэтому сразу спрашивают - для кого ты это делаешь?типа,если для меня,то не надо,ты мне и так нравишься! на самом деле они просто боятся,что перемены в женщине неспроста и обязательно приведут к измене.уж не знаю,каким образом! но такая у них логика:-) не у всех,конечно:-)у тех,кто отговаривает :-))

CherryFox
26.11.2007, 22:01
Да нет, Джина, меня муж пока не отговаривает... Но я его знаю - ему будут нужны аргументы. В смысле, что грудь останется естественной формы (я весь топик уже прошерстила, спасибо Вам за информацию о форме протезов), что на ощупь будет незаметно, что там есть что-то не мое, что мне это не принесет никакого вреда, что будет, одним словом, ЛУЧШЕ! :)
Так что я не совсем об эгоизме... Ибо имеем мы полное взаимопонимание :)) Я все больше про ощупь, это единственное, что мне пока непонятно...

А хочу я на эротические танцы - просто смерть мухам, как хочу! :)

gina
26.11.2007, 22:11
ну я тут уже предлагала меня потрогать:-)) Вам могу дать,мужу,думаю,не стоит ;-)

katrin812
26.11.2007, 22:16
девчата,я просто сталкиваюсь постоянно с проявлениями мужского эгоизма,потому как веду занятия для женщин...так вот - у мужиков не укладывается в голове,зачем женщине ходить на эротические танцы,увеличивать грудь и т.д.,они бояться,что к ним это не имеет никакого отношения,поэтому сразу спрашивают - для кого ты это делаешь?типа,если для меня,то не надо,ты мне и так нравишься! на самом деле они просто боятся,что перемены в женщине неспроста и обязательно приведут к измене.уж не знаю,каким образом! но такая у них логика
Во-во!!!Я тоже самое хотела сказать!У меня муж вообще существо сильно ревнивое!И он просто побоится что после ЭТОГО у меня больше поклонников появится...Вот.

Юлёнка™
26.11.2007, 22:35
Значит, на ощупь непонятно, что есть не-свой момент... Агаааа... ;)
в курилке мужики хвастастаются, что им как нефиг делать отличить настоящую грудь от силикона. Я плакалъ )))

katrin812
26.11.2007, 22:42
в курилке мужики хвастастаются, что им как нефиг делать отличить настоящую грудь от силикона. Я плакалъ )))
:046::046::046: Конечно,они вообще знают нас лучше нас самих!!!:ded::))

gina
26.11.2007, 23:23
ага,мне мой друг тоже говорил,что среди мужиков такие разговоры ходят:-) попросил потрогать и сказал,что ни фига не отличил бы,если бы не знал!

kurishik
27.11.2007, 00:27
Каким образом? Интубац.наркоз-это я так понимаю общая анастезия?У меня их было 3...Тоже страшно перебарщивать.Сильно не поглупела,НО память переодически отказывать стала...:(

Э-э,немного поясню..наркоз-это одно(его могут делать с интубацией,т.е. принудительной вентиляцией:) легких(это,как я понимаю,зависит от его интенсивности,глубины,так сказать.
Общая или необщая анестезия...это обезбаливание(спиналка,перидуралка и проч.)вещь куда более приемлимая для организма(мозг никак не затрагивается,ты в полном сознании)

Я тож видела граждан с 5 интубациями..может,конечно,просто все эмоциональные такие попадались,не хочу обопщений;)
И анестезиолог мне попался не абы какой,доверять ему могу.
И по своей памяти я тоже сужу,что лучше б перебиться спиналкой:065:
Уж не говоря,насколько для меня оказалась сильна разница в послеоперационный период.:ded:
поэтому интерес не праздный..

kurishik
27.11.2007, 00:33
А насчёт того что в подсознании они хотят что бы у их женщины была красивая грудь-в этом я просто уверена!Что бы там мой муж ни говорил,я вижу как он засматривается на женщин с большой красивой грудью...[/QUOTE]

Ха, я после третьго кормления тоже на красивую грудь та-ак засматриваюсь!!!:008:
Часто ловлю себя на мысли,что если б я была мужчиной,то мне могли надавть по щекам за такие взгляды:))

kurishik
27.11.2007, 00:36

Получается,что искусственную с их точки зрения грудь,трогать все ж хоцца:))

MAMAONE
27.11.2007, 01:11

Ну мужики, ну дают, можно подумать они каждый день "такую" грудь трогают, что уже и отличать научились...ой...все это трёп...

MAMAONE
27.11.2007, 01:12
ДЖИНА, а липо какое делали? Шрамики не видны, сколько лет прошло? У Древецкого (уже спрашивала, может ответ просмотрела :()

chilim
27.11.2007, 01:40

Вы по прежнему все считаете мужиков за идиотов? И сколько человек ошиблись в определении по фото силикона от натурале? Из 20 пар сисек одна-две ошибки! И это по фотографии.
Если про тот тест.

Девушки, ну ей богу, просто не смог удержаться. Прямо зомбирование какое-то происходит со стороны тех кто этот силикон себе вкорячил.
Решать всё конечно вам самим, и жить с этим вам и вашим мужьям.

Только сами не будьте дурами. Ну не верьте вы, что ЭТО не отличить от натурального, ну не верьте!

Ищите подруг с ЭТИМ, трогайте, давайте трогать своим мужикам. Я в этом не вижу ничего постыдного. Хуже будет потом, если надежды не оправдаются.

Извините.

gina
27.11.2007, 02:27
Вы по прежнему все считаете мужиков за идиотов? И сколько человек ошиблись в определении по фото силикона от натурале? Из 20 пар сисек одна-две ошибки! И это по фотографии.
Если про тот тест.

Девушки, ну ей богу, просто не смог удержаться. Прямо зомбирование какое-то происходит со стороны тех кто этот силикон себе вкорячил.

Только сами не будьте дурами. Ну не верьте вы, что ЭТО не отличить от натурального, ну не верьте!

Ищите подруг с ЭТИМ, трогайте, давайте трогать своим мужикам. Я в этом не вижу ничего постыдного. Хуже будет потом, если надежды не оправдаются.

Извините.

:085:
хотя во многом согласна с автором - нужно разговаривать с теми,кто сделал,смотреть в живую и потрогать,если разрешат :-))

x-files
27.11.2007, 08:53

.

долго смеялась. :support:какие ВЫ ( мужчины) все все таки примитивные. и чем дольше живу на свете тем больше убеждаюсь!
полагаю что лично ВАМ не попадалась нормально сделанная грудь.

~LaCosta~
27.11.2007, 11:03
Извините.
девочки, не обижайтесь на Чилима, его жена всё достает с силиконом, вот он и не знает куда себя деть :008:

Миланья
27.11.2007, 11:16
Мне тоже доводилось слышать, что по фото ни разу не ошиблись различая силикон от натуральной груди, но.... мне так кажется, что вот с "на ощупь" никто похвастаться не могут, потому как во-первых никто вживую и не трогал и во-вторых даже если и трогал, то ему никто не сказал, что она силиконовая, вот они и убеждены, что трогали только натуральную :) :) :) :)

~LaCosta~
27.11.2007, 12:13
Джина, можно вам вопрос, как к специалисту?

эт еще что такое?
СИЛИКОН ИЛИ ТИТАН: НОВОСТИ ПРО УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ (http://www.passion.ru/s.php/5713.htm)

:001:

CherryFox
27.11.2007, 12:34
ну я тут уже предлагала меня потрогать:-)) Вам могу дать,мужу,думаю,не стоит ;-)

Мужу, я думаю, действительно не стоит ;) А то повадится красавиц :) трогать!

~LaCosta~
27.11.2007, 12:38
Мужу, я думаю, действительно не стоит ;) А то повадится красавиц :) трогать!
а я б дала мужу потрогать :008:
шоб ускорить процесс накопления денег :073::))

Multik
27.11.2007, 13:14
Вот мне с мужем то повезло!!! :love:
Ему ни денег не жалко на это, ни потенциальной ревности нет, ни предрассудков, что это ненатурально.... Он только за моё здоровье боиться :005: Ведь я аллергик... Мне косметику то не подобрать, а там такая операция в общем-то серьезная! Но он понимает, что сильно комплексую по этому поводу и поддерживает любое мое решение. Нет сисек... ну что ж :004: на НЕТ и суда нет! Будет :017: - еще круче!

FireFlу
27.11.2007, 13:21
девчата,я просто сталкиваюсь постоянно с проявлениями мужского эгоизма,потому как веду занятия для женщин...так вот - у мужиков не укладывается в голове,зачем женщине ходить на эротические танцы,увеличивать грудь и т.д.,они бояться,что к ним это не имеет никакого отношения,поэтому сразу спрашивают - для кого ты это делаешь?типа,если для меня,то не надо,ты мне и так нравишься! на самом деле они просто боятся,что перемены в женщине неспроста и обязательно приведут к измене.уж не знаю,каким образом! но такая у них логика:-) не у всех,конечно:-)у тех,кто отговаривает :-))

Точно. У моего тоже первая реакция была "Пусть денег тебе даст тот, для кого это делаешь"

chilim
27.11.2007, 13:30
долго смеялась. :support:какие ВЫ ( мужчины) все все таки примитивные. и чем дольше живу на свете тем больше убеждаюсь!
полагаю что лично ВАМ не попадалась нормально сделанная грудь.

Возможно. Такое совсем исключать нельзя. Попадались разные, и сделанные коряво, и сделанные как мне кажется неплохо, но... Объединяет их одно. Сказать, что их нельзя было отличить от настоящих, я ни про одну не могу.
Именно в пользовании, а не в праздном созерцании.
Такое же мнение и у всех моих знакомых, мужского естественно, пола.

девочки, не обижайтесь на Чилима, его жена всё достает с силиконом, вот он и не знает куда себя деть :008:

Вы это зря написали. Моя жена здесь причём? У неё всё хорошо с собственной самооценкой.

Мне тоже доводилось слышать, что по фото ни разу не ошиблись различая силикон от натуральной груди, но.... мне так кажется, что вот с "на ощупь" никто похвастаться не могут, потому как во-первых никто вживую и не трогал и во-вторых даже если и трогал, то ему никто не сказал, что она силиконовая, вот они и убеждены, что трогали только натуральную :) :) :) :)

Фиг с ними, с фотками, это другая тема. Хотя согласитесь, по фотке человек определяет безошибочно, а в живую нет? Вам самим в это верится? Лично мне слАбо.
Вы сами, лично много грудей прооперированных видели? Сами трогали? И не просто пальцем,а как следует.
И что, не отличить от натуральной?

Ещё раз убедительно прошу, если вы ЭТО делаете не только для себя лично и вам абсолютно пофиг как это будет восприниматься близкими и дорогими вам людьми, выслушайте спокойно различные мнения и многих людей.

Я не являюсь экспертом и авторитетов в этом вопросе. Я простой обыватель и потребитель.
И у меня есть своё мнение. Плюс мнения других мужчин.
Этого конечно мало. Никто с этим и не спорит.

И ещё раз прошу, не считайте всех мужчин тупыми лохами. Обидно, право, за всех.

Удачи в вашем выборе!

Но, просто думайте хорошо, меньше эмоций и восторгов. Как это не банально звучит, мне кажется здесь больше мужен расчёт, а не первые эмоции.

gina
27.11.2007, 13:34
~LaCosta~,я думаю,если это у нас появится и приживется,то я непременно об этом узнаю одной из первых:-))))
помню,когда делала первую свою операцию,у меня стоял выбор - гель или имплант.причем,те,кто предлагал гель(втой же 122 VCX) ругала импланты по чем зря и обещали,что с ними у меня грудь будет твердой как коленка.я все же интуитивно выбрала импланты...ВОТ ИНТУИЦИЯ ! потому что спустя несколько лет те,кто гель делали,уже лежали на операционных столах ,где этот гель у них по всему телу собирали...так что силикон хотя бы проверен временем.
а на мужчину не нападайте! мужчинаможет обидеться и начать обижать других,такое здесь уже было и мне пришлось прекратить писать. мужчине трудно понять,что чувствует женщина в мире,где мужчины сами создали культ красивой груди!никто не спорит,что никакой силикон не заменит свою,родную полную и упругую грудь! но ... мы не виноваты,что хотим быть идеальными!в мире ваших же идеалов.

Миланья
27.11.2007, 13:44
И ещё раз прошу, не считайте всех мужчин тупыми лохами. Обидно, право, за всех.

==================

Но, просто думайте хорошо, меньше эмоций и восторгов. Как это не банально звучит, мне кажется здесь больше нужен расчёт, а не первые эмоции.

Лохами мужчин не считала и не считаю.
А что касается эмоций... если этим эмоциям 15 лет, можно их принимать за строгий расчёт?

~LaCosta~
27.11.2007, 13:49
Вы это зря написали. Моя жена здесь причём? У неё всё хорошо с собственной самооценкой.

.
у меня тоже все отлично с самооценкой, но при этом мне нравится БОЛЬШАЯ грудь и если современная медицина дает нам такой шанс, то почему нет? :017:

Уйма
27.11.2007, 13:51
не - я, кстати - не очень понимаю - у кого своя хорошая, но маленькая - зачем делать - всю жизнь мечтала о 0-1 размере :) а вот уши, просто обвис легкий - вот это да.. это нужно срочно править..
и носы нужно править и все остальное.. вот окромя увеличения и так хорошей груди.. я бы на это не пошла- ежели бы у меня была маленькая, но хорошая :)

Миланья
27.11.2007, 13:56
а на мужчину не нападайте! мужчинаможет обидеться и начать обижать других,такое здесь уже было и мне пришлось прекратить писать. мужчине трудно понять,что чувствует женщина в мире,где мужчины сами создали культ красивой груди!никто не спорит,что никакой силикон не заменит свою,родную полную и упругую грудь! но ... мы не виноваты,что хотим быть идеальными!в мире ваших же идеалов.

Слушайте мудрую женщину!!!!:091:

Ютландия
27.11.2007, 13:58
а мне некомфортно с первым... даже не хочется красивое нижнее белье покупать.. ну нечего туда положить :( смотрится смешно на мне...
нравился полный третий когда молоко пришло :)

~LaCosta~
27.11.2007, 14:07
а мне некомфортно с первым... даже не хочется красивое нижнее белье покупать.. ну нечего туда положить :( смотрится смешно на мне...
нравился полный третий когда молоко пришло :)
+1
да и нет красивого белья на №1.. одни паралоновые лифчики..

Уйма
27.11.2007, 14:19
да вы че.. мне на мой третий не купить красивого белья - потому что оно все на 0-1-2 :)

Ютландия
27.11.2007, 14:22
да вы че.. мне на мой третий не купить красивого белья - потому что оно все на 0-1-2 :)

на о-1 - это е белье, а паралон с кусочком кружев :)

Multik
27.11.2007, 14:36
на о-1 - это е белье, а паралон с кусочком кружев :)

А у меня даже такие такие оттопыриваются :046: И показывают .... ээээ.... Ну будто пусто короче :)):)):))

Я 2 размер хочу.:008: Осеню готовлюсь :)

Multik
27.11.2007, 14:38
а и нет красивого белья на №1.. одни паралоновые лифчики..

да вы че.. мне на мой третий не купить красивого белья - потому что оно все на 0-1-2

Девочки, а может ВООБЩЕ нет красивого белья на НАСТОЯЩУЮ грудь? Или не там ищем? :)

gina
27.11.2007, 15:11
девчата,у моей дочки грудь 0-1,но у нее белья в 100 раз больше,чем у меня! и все офигенно красивое :-)))

~LaCosta~
27.11.2007, 15:14
всё-таки истинное удовлетворение от своего тела я испытывала, когда была на ГВ.. большая грудь зе бест!

Natalika
27.11.2007, 15:15
Инна, а не посоветуете в Московском р-не магазин, где можно купить ОЧЕНЬ красивое белье на 1 размер? Меня больше интересует без поролона, или с минимумом его, прозрачное, эротичное...

Девушки, вроде бы не ОФФ, раз о белье речь пошла :) Но если ОФФ, то прошу прощения...

Robinzonka
27.11.2007, 15:18
Зашла на сайт Древецкого, но что-то цен там не нашла. Сколько сейчас сама операция стоит? Я так понимаю, что цена импланта от объема тоже зависит?

gina
27.11.2007, 15:25
Natalika, я все белье в разных местах покупаю,часто в моднице на будапештской,а так - где что увижу!!!
Robinzonka,я насчет цен сейчас не в курсе,что -то вроде 40-50 тыс.за операцию(имплантация через подмышечный доступ),лучше задать вопрос там на форуме! от размера импланта цена не зависит,только от фирмы - производителя. макгановские импланты дороже,CUI, mentor - дешевле

Multik
27.11.2007, 15:27
Инна, а не посоветуете в Московском р-не магазин, где можно купить ОЧЕНЬ красивое белье на 1 размер? Меня больше интересует без поролона, или с минимумом его, прозрачное, эротичное...

Девушки, вроде бы не ОФФ, раз о белье речь пошла :) Но если ОФФ, то прошу прощения...

На Звездной и ТЦ Питер есть Incanto. Мне очень нравится. Еще в Дикой Архидее есть много.
да вообще бельё сечас - это не проблема. Нужно только не стесняться и не лениться мерить.
Часто бывает, что висит себе неприглядненько.... а как оденешь :love:

Ютландия
27.11.2007, 15:35
всё-таки истинное удовлетворение от своего тела я испытывала, когда была на ГВ.. большая грудь зе бест!

мой муж даже зафотал на память :))

~LaCosta~
27.11.2007, 15:45
мой муж даже зафотал на память :))
мы тож зафотали! :)

Миланья
27.11.2007, 16:54
девчата,у моей дочки грудь 0-1,но у нее белья в 100 раз больше,чем у меня! и все офигенно красивое :-)))

Праааааально, а зачем тебе лифчик?!:) КрасотиСЧу такую прятать!!!!:091::112::010::010:

katrin812
27.11.2007, 19:45
Э-э,немного поясню..наркоз-это одно(его могут делать с интубацией,т.е. принудительной вентиляцией:) легких(это,как я понимаю,зависит от его интенсивности,глубины,так сказать.
Общая или необщая анестезия...это обезбаливание(спиналка,перидуралка и проч.)вещь куда более приемлимая для организма(мозг никак не затрагивается,ты в полном сознании)

Я тож видела граждан с 5 интубациями..может,конечно,просто все эмоциональные такие попадались,не хочу обопщений;)
И анестезиолог мне попался не абы какой,доверять ему могу.
И по своей памяти я тоже сужу,что лучше б перебиться спиналкой:065:
Уж не говоря,насколько для меня оказалась сильна разница в послеоперационный период.:ded:
поэтому интерес не праздный..
А мне казалось общим наркозом называют именно ПОЛНУЮ отключку через укол в вену...
а ещё я так и не поняла чем отличаются те,кто пережил несколько интубаций?:009:
А эпидуралка и спиналка вроде только низ "отключают" (ниже пояса).Разве нет?Я рожала с эпидуралом...

katrin812
27.11.2007, 19:54
Если про тот тест.

Извините.
Да не в этом дело,молодой человек :)) Просто смешон тот факт что мужики ЭТО ОБСУЖДАЮТ,да ещё с таким умным видом :)):)):)) Это всё равно что если бы мы обсуждали можем ли мы отличить искуственно увеличенный член от натурального...Но женщины выше этих тем впринципе!
Идиотами ВСЕХ мужиков не считаю ни в коем случае!Очень много прекрасных,добрых и умных мужчин,которые бы никогда не стали хвастаться всякими глупостями,строить из себя Спинозу,обсуждая сиськи и всячески унижать женщин!
Я всё сказал :092:

Multik
27.11.2007, 21:19
А можно я тут выскажусь?

Уважаемые мужчины! Те, кто читают этот топик и строят из себя всезнаек ;)

Если конкретно каждый из вас против подобного вида груди, то ПРОСТО НЕ РАЗРЕШАЙТЕ СВОИМ ЖЕНАМ делать эту операцию. :015:
Наши собственные мужья не против! Мы же для них стараемся :) , а не для "спецов по сиськам":065:

Вот и весь рассказ!

StepashkaS
28.11.2007, 11:05
Полностью согласна с предыдущим оратором!
И вообще считаю, что нечего мужчинам влезать в "женские разговоры".
Мы тут "о своём, о женском", а тут нате вам- нашёлся Умников.:ded:

x-files
28.11.2007, 11:24
вчера только говорила со своим мужем по поводу груди ну мол отличить не отличить от настоящей. он сказал что лично ему все равно силикон не силикон. главное что я довольна и ему нравится. но лично про мою грудь говорит что она просто супер! а на мнение других мужчин мне положить, если чесно. нравится мне и моему мужу. все остальное фигня!
седня вот еще пупок иду прокалывать :)
( ща налетят мужики и начнуть вопить что это ужасно и все такое прочее ... )

Миланья
28.11.2007, 12:31
Мы же для них стараемся :)

Вот и весь рассказ!

А я для себя :008: :fifa:

barbakashka
28.11.2007, 13:50
И я к Вам!:007: Грудь красивую хочу ОЧЕНЬ. Говорят, всё вместе 75-80 т.р. А кому не нравится (мужикам) пусть не смотрят! Хотя в реале - смотрят и облизываются все!:004:

StepashkaS
28.11.2007, 13:59
А куда у нас пропала Алёна_26?
Алён! Как у вас дела, Как новые ощущения?
Как проходит реабилитационный период?
Ездите на осмотры к доктору?
P.S. Извините за большое кол-во вопросов, мне ж всё интересно, собиралась осуществить всё в феврале, но по-моему сроки буду сокращать, нет мочи больше ждать, очень хочется красивую обновлённую грудь.

Multik
28.11.2007, 14:13
А я для себя :008: :fifa:

Ну это то вообще в первую очередь! Просто это само собой разумеящееся! :fifa:

Миланья
28.11.2007, 15:58
И я к Вам!:007: Грудь красивую хочу ОЧЕНЬ. Говорят, всё вместе 75-80 т.р.

Топик надо весь читать!:004: По деньгам примерно тысяч 100, чуть меньше или чуть больше. 50-60 сама работа (операция) и остальная ст-ть имплантанты, а там от производителя тоже примерно столько же. Вот итого и получается :001:

barbakashka
28.11.2007, 16:41
Топик надо весь читать!:004: По деньгам примерно тысяч 100, чуть меньше или чуть больше. 50-60 сама работа (операция) и остальная ст-ть имплантанты, а там от производителя тоже примерно столько же. Вот итого и получается :001:

У меня подружка делала. Обошлось 3т.$. Где-то на В.О. Очень довольна.

Миланья
28.11.2007, 17:14
Ну понятное дело, что это как и любой товар где-то дешевле где-то дороже, но для меня например, это такой подвиг по деньгам, что я лучше по рекомендации да желательно и не по одной и пусть это будет дороже, фиг с ним, это же не лифчик, не понравилось выкинула :) :)

dennny
28.11.2007, 17:27
хорошо что мне это еще пока не надо :)

~LaCosta~
28.11.2007, 17:49
хорошо что мне это еще пока не надо :)
мы рады за Вас!:)
только к чему этот пост?;)
здесь клуб кому Надо :)

Multik
28.11.2007, 18:12

вот опередила с ответом :))

~LaCosta~
28.11.2007, 18:25
У меня подружка делала. Обошлось 3т.$. Где-то на В.О. Очень довольна.
ой, а допросите пожалуйста подругу на предмет какие у нее имплантанты, название клиники и т.п.

~Hunny Bunny~
28.11.2007, 18:54
А где можно сделать подтяжку груди? Просто что бы была красивая форма...и возможно-ли при этом сохранить размер?

Ютландия
28.11.2007, 19:37

показала бы, а то голословные заявления какие-то :))

~LaCosta~
28.11.2007, 19:58
показала бы, а то голословные заявления какие-то :))
а вообще соглашусь, тут только девочки;), фоты в студию! :073::073:

Multik
28.11.2007, 20:01
Я перед операцией и после продемонстрирую ТОЧНО! Ведь не обязательно обнаженку вывешивать же:008: Есть масса обтягивающих маечек. :))

Multik
28.11.2007, 20:02
А слабо на "общий совет" выйти со своими .. ээээ.... проблемками?

~Hunny Bunny~
28.11.2007, 20:22
мне нет

Multik
28.11.2007, 20:38
мне тоже не слабо :)

кто первый?

Может ты, Джина?

~Hunny Bunny~
28.11.2007, 20:42
:)

Multik
28.11.2007, 20:56
О! Ну я в облегающих маечках предлогала. Большой респект за смелость. :flower:
Hunny, Вы точно уже решились?

А вот я тут уже спрашивала.
Что будет с растяжками после увелеченияя груди?
И может такое стать, что новые появятся? В моем случае это вполне возможно :(

~Hunny Bunny~
28.11.2007, 21:24
Решиться-то я давно решилась))) Просто как-то не было лишних 5 000 $ на операцию...Как только, так сразу:).

barbakashka
28.11.2007, 21:28
ой, а допросите пожалуйста подругу на предмет какие у нее имплантанты, название клиники и т.п.

Я бы с радостью, только она с новой грудью сразу вышла замуж и укатила в Швецию. Во как!

Ютландия
28.11.2007, 21:51
О! Ну я в облегающих маечках предлогала. Большой респект за смелость. :flower:
Hunny, Вы точно уже решились?

А вот я тут уже спрашивала.
Что будет с растяжками после увелеченияя груди?
И может такое стать, что новые появятся? В моем случае это вполне возможно :(

ППКС!
Респект!

я выложу как телефон свой найду... сын его куда-то укатил

gina
28.11.2007, 22:09
загружаю свою фотку через месяц после операции. сейчас я выгляжу более естественно,но фотки пока не нашла.
прошу только без мужской критики.если возможно.я же не хвастаюсь ничем.я зареклась тут свои фотографии оставлять,просто раз такая ситуация...

Ютландия
28.11.2007, 22:24
Вот...

~LaCosta~
28.11.2007, 22:33
Вот...но я потом удалю( не хочу позориться на весь ЛВ
Очень хочу избавиться от этого ужаса :001::(

загружаю свою фотку через месяц после операции. сейчас я выгляжу более естественно,но фотки пока не нашла.
прошу только без мужской критики.если возможно.я же не хвастаюсь ничем.я зареклась тут свои фотографии оставлять,просто раз такая ситуация...

Вот...

девушки, милые, мож не надо?
тут же Чилим бродит :001:

Ютландия
28.11.2007, 22:37
девушки, милые, мож не надо?
тут же Чилим бродит :001:

временно

тельняшка
28.11.2007, 22:39
извините,за нескорность,а фотка "до" есть?:008:после то понятно что красиво,Вы вообще вся красивая:flower:

тельняшка
28.11.2007, 22:43
Вот...но я потом удалю( не хочу позориться на весь ЛВ

873546

Очень хочу избавиться от этого ужаса :001::(
Как будто мою грудь сфоткали:001:
меня знаете что останавливает,у Вас и у меня такая вот штука...расстояние между грудями большое,думаю оно у Вас было и раньше,это хорошо когда лифак одеваешь сиськи в кучу и такой пушап получается;):073: а вот если в них силикон зафигачить,то будет жутко,потому что будет два шарика и этот промежуток будет ужасно смотреться,видела я такие сиси после операции:005:вот это меня останавливает:008:

~LaCosta~
28.11.2007, 22:46
...расстояние между грудями большое
вот и меня это оч волнует!
расстояние такое, что туда еще 3-тию можно забабахать :))

~Hunny Bunny~
28.11.2007, 22:51
Так я не силикон хочу) Я просто хочу подтяжку ...очень хочу=)

~LaCosta~
28.11.2007, 22:55
Я бы с радостью, только она с новой грудью сразу вышла замуж и укатила в Швецию. Во как!
ааааа, ну дык значит давно это было.. цены-то растут

Ютландия
28.11.2007, 22:55
а может можно как-то это расстояние убрать? ну мб подтяжка а потом наполнить чем-то с внутренней части?

Multik
28.11.2007, 22:59
Я свою ночью на 10 минут выложу :008:

Multik
28.11.2007, 23:01
А вот то, что у Люси видно на фотке было- сосок вниз смотрит- это как-то можно исправить?

Robbie
28.11.2007, 23:03
девчонки! всем большой респект.....читала молча не комментируя...потом сделала операцию на нос и после этого страх совсем пропал. Так что выбрала двух хирургов и завтра иду к первому на консультацию!!!!!!!!!!!!

barbakashka
28.11.2007, 23:06
ааааа, ну дык значит давно это было.. цены-то растут

Ну не очень. Весной.

~LaCosta~
28.11.2007, 23:07
Я свою ночью на 10 минут выложу :008:
а мож сча? :008:

gina
28.11.2007, 23:09
девчата,то,что было ДО было так давно,что фоток нет! в смысле ДО первой операции.могу показать ,что было после первой и после второй. а та,что я повесила - это после третьей!
Lusy,не поняла,зачем тебе что-то делать...?

~LaCosta~
28.11.2007, 23:11
так это НЕ сделанная грудь?? :001:
Люси, зачем??? она ж стоит!!

Уйма
28.11.2007, 23:20
во-во... я тоже смотрела, смотрела - у люси делать нечего:)
у меня немного похоже на первую фотку... но пока не так.. однако, думаю, что пока - ибо после родов набрала - а вот ДО родов - когда я была не 50 размера - а 42-44 - было вполне себе такое...
так, что вот диллема - то ли не худеть, то ли делат операцию... пока худею - уже минус 10 кг... рвусь дальше...
похудею, даю себе год на устаканку веса - и таки решаюсь на операцию.. и вообще -моя мечта - маленькая грудь первого размера :)
но не фига.. дальше второй никак не подвинуться

Ютландия
28.11.2007, 23:53

так это НЕ сделанная грудь?? :001:
Люси, зачем??? она ж стоит!!

во-во... я тоже смотрела, смотрела - у люси делать нечего:)

спасиб канеш закомплименты, но грудь уже не та... как она стояла ДО родов...эх... двоечка была.... :091:
Стоит ха ха.... а как же она может не стоять когда первый размер :)

Ютландия
28.11.2007, 23:55
девчонки! всем большой респект.....читала молча не комментируя...потом сделала операцию на нос и после этого страх совсем пропал. Так что выбрала двух хирургов и завтра иду к первому на консультацию!!!!!!!!!!!!

где нос делали???? сколько стоит?

Ютландия
29.11.2007, 00:01
А вот то, что у Люси видно на фотке было- сосок вниз смотрит- это как-то можно исправить?

ниче не смотрит он вниз :) слежался под майкой просто :046:

Дарья
29.11.2007, 00:05
Вот...
А хде фото то?:008::008::008:

Ютландия
29.11.2007, 00:06
А хде фото то?:008::008::008:

~Hunny Bunny~
29.11.2007, 00:08
:flower:

Multik
29.11.2007, 00:13

Ты бы её видела в живую :love: У нее такая фигура - вахвах :love:

Иногда мне кажется, что это у нее небольшой сдвиг на фоне материнства :009: Такая красотка и туда же.

На , Юль! Смотри от чего мы ( большинство тут собравшихся) отталкиваемся!

Дарья
29.11.2007, 00:14
:flower: Очень даже . . . ;)

Ютландия
29.11.2007, 00:16
Ты бы её видела в живую :love: У нее такая фигура - вахвах :love:

Иногда мне кажется, что это у нее небольшой сдвиг на фоне материнства :009: Такая красотка и туда же.

На , Юль! Смотри от чего мы ( большинство тут собравшихся) отталкиваемся!

Марин, ну ты что меня из топика решила прогнать?:015:

Multik
29.11.2007, 00:23
а мож сча? :008:

А мож и сча :))

Внимание на экран!:096:

:004:

Все! просмотр окончен!

gina
29.11.2007, 00:27
ассиметрия есть.у меня она тоже была! никакой катастрофы нету:-) но если ты решила делать операцию - могу тебя обрадовать - результат будет суперский!