Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Ой, девочки не слушайте никого....Главное, вам нравится и всё!!! У мя к вам белая зависть))), т.к. я несмогу наверняка этого сделать никогда, потомучто здоровье мое непозволяет сделать такую красоту(((
о господи ну и шуточки)))))) сорри....поздравлятки....
Аляша-Аляша
07.09.2009, 12:22
Девушки, вот и я решилась на операцию))) Выбрала хирурга - делать планирую в Москве у Ильи Сергеева. Сейчас подсчитаем все финансы и буду записываться на консультацию..
Помогите, плз, с вопросами врачу.. Может есть что-то неочевидное, что надо обязательно заранее обговорить, а я об этом даже не догадываюсь?
ТАИС_АФИНСКАЯ
07.09.2009, 13:42
о господи ну и шуточки)))))) сорри....поздравлятки....
Карамболь
07.09.2009, 14:41
Это я так шучу:004:, сама пятый месяц налюбоваться на свою грудь немогу, довольна как слон, а у мужа припадки дикой ревности:love:
Это я http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=280638&page=622
Красота!!!Ну и кто ещё скажет,что такая грудь не естественная.Понимаю мужа,мой тоже говорит,что на меня все смотреть будут.А я говорю,значит сейчас смотреть не на что?:))Он говорит,что если сейчас смотрят,то потом проходу не дадут.
Делали у кого?А то я всё пропустила.:flower:
Девчонки! Я не собираюсь (ПОКА) увеличивать грудь или как-то менять ее форму... Хотя она у меня очень маленькая... Спасаюсь "вандер-бра" и прочей ерундистикой... Но, как понимаете, к теме интерес есть... Я тут посмотрела фотки... Девочки!!! Ну видно же, что это - не свое... Шрамы видны... Чрезмерно круглая форма... Так всегда? Делать-то что? А мужчины как реагируют? А на ощупь оно как?
Может такое впечатление сложилось, т.к. в топике в основном фотографии послеоперационного периода, у многих еще шрамы видны. Но это все ненадолго.;) У большинства форма очень даже естественная. Просто когда знаешь про оп, начинаешь придираться. Большинство девочек уже не 20-лениние, поэтому непривычно видеть в определенном возрасте такую красоту.:fifa:
Но, нет предела совершенству!:ded:
Моей 5 месяцев, на ощупь очень даже натуральная.:004:
Так к ней привыкла, не могу даже представить, что раньше по-другому было.:0070:
Девочки,кто уже сделали,реально никому ничего не говорить или все заметят?Вы рассказывали?Просто у меня есть подруга,которая считает своим долгом поделиться любой новостью с людьми.И неважно знакомые люди или нет.[/QUOTE]
Я тоже перед летом делала и все этим вопросом задавалась. В результате сказала только маме. Никто из знакомых особенно изменений не заметил. Правда, у меня не очень большая получилась. Бюстики B или C покупаю. Но я до оп носила с пароллоном,:065: многие меня подзабыли или вообще не помнят эту часть тела.:073: Если встречалась с людьми, от котовых опасалась повышенного внимания по этому вопросу (например, с маминой подругой, которая все всегда замечает:0007:), надевала, что-нибудь посвободнее. :100:
Да и мало ли что с моим телом произошло, пока я 4 года с детьтми сидела...;)
Тестерша
07.09.2009, 16:52
Всем привет! Давно тут не появлялась!
Недавно покупала белье: D и E Я в шоке!
Купила купальник слитный 44 размера с чашкой Е :)) Жуть.
У меня замечают, что операция. сразу причем. Говорят, из-за того, что видно, что она "стоит", т.е. не трясется. Не знаю, станет ли мягче... Шрамы я маскирую.
После операции примерно 4-5 месяцев.
На этих фото нет фотошопа вообще. Шрамы как есть
Карамболь
07.09.2009, 17:13
Отпад!!!Конечно заметят! Кто вспомнит,когда грудь так стояла.Очень красиво!
Тестерша, красота!
Не знаю, чего там трястись должно, но форма идеальная!
И зря Вы про размер переживали, очень большой не смотрится, все аккуратно и гармонично.
Е - это шикарно.
Я, когда С покупаю себе, тоже глазам не верю. Вроде все так скромно...
Чертопляска
07.09.2009, 18:24
Девы, а после родов только через полгода можно? или раньше? Если не кормила.
голубые глазки
07.09.2009, 19:16
Тестерша, это просто отпад :010:Красота неземная!!!:019: И стоит как надо...ну не должна же она, в самом деле, до пупа висеть
голубые глазки
07.09.2009, 19:22
Девочки,кто уже сделали,реально никому ничего не говорить или все заметят.
У меня например не заметили даже те, кто знал об ОП :))
Люди ждали, что из-за поворота выйдет сначала грудь, а потом уже вся я :046:
Тем более, что после ОП всё так перетянуто + до неё вы же пользовались всякими уловками, чтобы грудь больше казалась. Так что разницы большой не должно быть
Карамболь
08.09.2009, 10:56
У меня ещё вопрос.А врач сам выбирает размер и форму или я должна знать чего хочу.Хотя я сама не знаю,сколько хочу,главное не прогадать.
И анализы ,кто-нибудь сдавал в девятке?Сколько стоит там?
ТАИС_АФИНСКАЯ
08.09.2009, 11:51
Делали у кого?А то я всё пропустила.:flower:
У меня ещё вопрос.А врач сам выбирает размер и форму или я должна знать чего хочу.Хотя я сама не знаю,сколько хочу,главное не прогадать.
Делала у Древецкого А.П.Подтяжка с увеличением по ареоле, поставили Арионы АХ 390, высокий профиль. Решал сам АП, на операционном столе. Анализы обойдутся в 3-4 тыс.руб.
ТАИС_АФИНСКАЯ
08.09.2009, 11:54
Красота! :flower:
Карамболь
08.09.2009, 13:41
Делала у Древецкого А.П.Подтяжка с увеличением по ареоле, поставили Арионы АХ 390, высокий профиль. Решал сам АП, на операционном столе. Анализы обойдутся в 3-4 тыс.руб.
А какой размер был до и стал после ОП?Ещё меня волнует потеря чувствительности сосков,это навсегда или на время?
Я так понимаю,что к более-менее нормальной жизни я вернусь недели через 2-3?У меня просто ДР в начале октября,вот и думаю,сделать до или после.
Девы, а после родов только через полгода можно? или раньше? Если не кормила.
Вообще-то через полгода после окончания ГВ, но если не кормили... наверное лучше с врачом поговорить.
Он обязательно спросит Ваши пожелания и про форму, и про размер, и про доступ. Ну и конечно посоветует ориентируяст на возможности Вашего тела. Мне сказал, что поставит 320-360, окончательно решал уже сам во время ОП.
Меня сначала пугали такие цифры, но все-таки доверилась, АП как всегда оказался прав. Много не было:073:
А какой размер был до и стал после ОП?Ещё меня волнует потеря чувствительности сосков,это навсегда или на время?
Я так понимаю,что к более-менее нормальной жизни я вернусь недели через 2-3?У меня просто ДР в начале октября,вот и думаю,сделать до или после.
Самая сложная - первая неделя. Потом уже все ОК.
У меня не было потери чувствительности сосков. Я бы сказала, даже наоборот. :073:
Зато нет чувствительности на месте шва, ощущается, когда депиляцию делаю. Сейчас уже поменьше.
Sashunka
08.09.2009, 15:37
Девчонки! Я не собираюсь (ПОКА) увеличивать грудь или как-то менять ее форму... Хотя она у меня очень маленькая... Спасаюсь "вандер-бра" и прочей ерундистикой... Но, как понимаете, к теме интерес есть... Я тут посмотрела фотки... Девочки!!! Ну видно же, что это - не свое... Шрамы видны... Чрезмерно круглая форма... Так всегда? Делать-то что? А мужчины как реагируют? А на ощупь оно как?
Я сначала тоже сомневалась. А потом подумала: "вот если зубы гнилые, или их нет, то мы что будем делать? скорее всего ставить искуственные, и это считается нормальным. А вот с грудью разве не то же самое?"
Тестерша
09.09.2009, 14:58
Спасибо всем за комментарии!
Карамболь, у меня тоже чувствительность сосков не исчезла, хотя шрам вокруг ареолы был. Но у меня и раньше они были не супер чувствительные..
у меня та что дважды оперировалась ваааще ничего не чувствует)))) а которая удачная...как с ней родилась-супер! ну спасибо богу что хоть одна живая
Карамболь
10.09.2009, 13:09
Спасибо,я склоняюсь делать после.У меня тоже не полный 2,Д-это мечта!:flower:
Не хотелось бы терять чувствительность,у меня сильно чувствительная.:051:
голубые глазки
10.09.2009, 13:35
Спасибо,я склоняюсь делать после.У меня тоже не полный 2,Д-это мечта!:flower:
Не хотелось бы терять чувствительность,у меня сильно чувствительная.:051:
Мне кажется, что чувствительность может теряться когда делают по ареоле. У меня подмышкой разрезы были, чувствительность вообще никак не изменилась, даже на следующий день после ОП.
естессно, режут же вокруг и нервные окончания попадают под раздел)))) у кого какие приоритеты) кому швы под мышками не нужны, кому вааще не нужны - через пупок и все ОК
Кстати, через пупок тут по-моему никто не делал. Интересно было бы отзывы почитать. Там ведь какие-то другие импланты, в которые содержимое уже после установки закачивается.:005:
Как-то не внушает доверия . Или просто мало про это знаю:009:
Тестерша
11.09.2009, 18:48
Кстати, через пупок тут по-моему никто не делал. Интересно было бы отзывы почитать. Там ведь какие-то другие импланты, в которые содержимое уже после установки закачивается.:005:
Как-то не внушает доверия . Или просто мало про это знаю:009:
Ах вот как! ЗАкачивают содержимое после установки... А то я думала, как это: и пупок надо разорвать и все внутренности...
а в Голливудских клиниках все импланты накачивают после их установки
chanelll
11.09.2009, 18:59
Ах вот как! ЗАкачивают содержимое после установки... А то я думала, как это: и пупок надо разорвать и все внутренности...
:001:
Единственная
11.09.2009, 20:00
Тестерша,фигурка класс.
Я была на консультации у АП,мне надо и живот делать и грудь.Все сразу отговаривает,решили сначала животик.В связи с этим вопрос,про грудь поняла,что классно делает,а живот?кто-нибудь делал у него? расскажите!!!а лучше покажите:091:
Карамболь
12.09.2009, 17:42
Звонила в клинику,АП в отпуске до конца сентября.:008:
Девочки,мне очень стыдно,но у меня иногда мысли такие пессимистические в связи с операцией.Вдруг я не проснусь,что будет с детьми,родными.Я одна такая или это нормально?
До конца сентября в отпуске? Спасибо, что сказали.
Думаю, подобные мысли каждому присущи перед любой операцией. Все-таки это риск.
Я старалась просто не думать об этом.
vertixvostka
12.09.2009, 18:18
Звонила в клинику,АП в отпуске до конца сентября.:008:
Девочки,мне очень стыдно,но у меня иногда мысли такие пессимистические в связи с операцией.Вдруг я не проснусь,что будет с детьми,родными.Я одна такая или это нормально?
Да все будет хорошо:), я с такими мыслями обычно в самолет сажусь, типа какой черт меня дернул кудато лететь...
Причем каждый раз так искрене удивляюсь, что прилетела нормально.
Тестерша
15.09.2009, 15:14
Да все будет хорошо:), я с такими мыслями обычно в самолет сажусь, типа какой черт меня дернул кудато лететь...
Причем каждый раз так искрене удивляюсь, что прилетела нормально.
И я :)))
И на счет операции так же думала.
Но радует, что все, кто собирался, тут потом отписываются :) Значит, все живы и проснулись!
Перед операцией делают успокаивающий укол. Так что в операционную идешь спокойно и без паники :)
Карамболь
16.09.2009, 11:40
Надо попросить уколов на вынос:)),чтобы жизнь была в розовом цвете.
А я в самолёте наоборот спокойна ,как удав.Просыпается фатализм-что будет,то будет,будущее не изменить и из самолёта не выпрыгнешь.:))
Всем добрый день!
Девочки, а не подскажете как обстоит дело с поднятием тяжестей после Оп? Читала, что нельзя руки вверх поднимать-правда? А то у меня ребенок маленький, не знаю даже как быть - делать али нет...
Вы уж извините за, возможно, глупые вопросы, но очень вопрос интересует.
Заранее спасибо.
Тестерша
16.09.2009, 17:21
Всем добрый день!
Девочки, а не подскажете как обстоит дело с поднятием тяжестей после Оп? Читала, что нельзя руки вверх поднимать-правда? А то у меня ребенок маленький, не знаю даже как быть - делать али нет...
Вы уж извините за, возможно, глупые вопросы, но очень вопрос интересует.
Заранее спасибо.
Нельзя поднимать руки первое время. Я не помню точно сколько, недели 2 может быть. И тяжести нельзя конечно.
Вообще нагрузку на руки серьезную нельзя 3 месяца. Я, например, занимаюсь спортом профессионально и машину вожу без гидрача. Так пришлось от спорта отказаться и от машины на это время! Но желание иметь красивую грудь перевесило. ТАк что, тут вам выбирать
Нельзя поднимать руки первое время. Я не помню точно сколько, недели 2 может быть. И тяжести нельзя конечно.
Вообще нагрузку на руки серьезную нельзя 3 месяца. Я, например, занимаюсь спортом профессионально и машину вожу без гидрача. Так пришлось от спорта отказаться и от машины на это время! Но желание иметь красивую грудь перевесило. ТАк что, тут вам выбирать
Ну от машины я еще смогу отказаться, но вот малявочку некуда деть на это время, а дама-то у меня ручная..(((
Чего ж делать-то....(мысли вслух)
Кстати, как я поняла спец.бюст. надо носить около 2х мес. а мыться как? Снимать? А как долго после оп нельзя его вообще снимать?
Тестерша
16.09.2009, 18:14
Ну от машины я еще смогу отказаться, но вот малявочку некуда деть на это время, а дама-то у меня ручная..(((
Чего ж делать-то....(мысли вслух)
Кстати, как я поняла спец.бюст. надо носить около 2х мес. а мыться как? Снимать? А как долго после оп нельзя его вообще снимать?
Может быть, не 3 месяца, но месяц - два точно нельзя будет поднимать! Я, конечно, машину села водить через 2 месяца. Но 2 месяца пешком ходила. Это факт!
Спец бюст я носила вроде бы поменьше... Или второй месяц только на ночь.
Его надо носить и днем и ночью, снимать на время мытья. И на время стирки купить лиф для беременных или кормящих (или спортивный топ, который держит грудь)
Настенька
16.09.2009, 18:53
Я уже через неделю за рулем была. Белье 2 недели. Детя месяц не поднимала. Через 3 недели на море поехала.Куприн такие вот цу давал, 3 года прошло, с грудью все ок.
Тестерша
16.09.2009, 19:12
да, все индивидуально.
Я, когда оп делала, младшей дочке 1,5 года было. Ходила уже конечно самостотельно, но все равно, то в стульчик , то в коляску, поднимать приходилось.:105:
Первую неделю муж дома сидел, все делал.:037: Потом я одна стала оставаться.:069: Старалась не поднимать и на руки не брать лишний раз. Но то в ванну поставлю, то переодеть возьму и т.д. , сами понимаете. Вроде ничего. Возила на велосипеде с длинной ручкой. Потом чувствовала болезненные ощущения в груди, перенапрягла.:(
Спарашивала у АП про коляску до оп, думала, раз машину нельзя водить, то и коляску наверное тоже.
Он сказал, Вам организм сам подскажет, что можно, а чего нельзя.
Barmalini
18.09.2009, 03:27
Народ, а если после сделанной груди похудеть - грудь повиснет?
и еще вопросик сколько стоит поддтяжка груди у А.П,?
Девочки, а на Морском 3 никто оп не делал случайно?
Yanina2412
22.09.2009, 01:22
Тестерша,фигурка класс.
+1 :019:
Ютландия
22.09.2009, 08:54
эх, а мне полгода ждать ОП :(((((((((( точнее 5 месяцев...
Карамболь
22.09.2009, 10:46
А почему так долго? Кормите?Я почему-то думала Вы уже сделали.
А я вся в раздумьях.... смотрю передачу про влияние луны,там сказали ОП надо делать на растущую луну,чтобы лучше заживало.
Barmalini
23.09.2009, 01:47
Народ, а если после сделанной груди похудеть - грудь повиснет?
и еще вопросик сколько стоит поддтяжка груди у А.П,?
Ну, девочки.....я все жду, жду ответа, а вы молчите:(
Sashunka
23.09.2009, 08:50
а спортом сколько нельзя заниматься после ОП?
Вроде как после 3 месяцев все ограничения снимаются.:) Но я решила полгода на всякий случай поберечься, наслушавшись про контру и на более поздних сроках.:001:
Да,я тоже на спорт пойду только сейчас спустя почти полгода после ОП.А док разрешил после 3 месяцев заниматься,но я перестраховалась.
Вопрос к людям с длительным опытом обладания "пышными формами". Я сейчас думаю над возможностью сделать себе красивую грудь и возникло два вопроса: 1) как часто в будущем потребуются дополнительные хирургические вмешательства для поддержания результата, 2) для здоровья в целом это опасно?
Робби, приветик!!! Ну как твои дела??? как твоя грудь поживает???? я на осмотр все никак не могу попасть ))надо было еще в пол года. Уже скоро год будет, а я все не могу время выбрать...ниче поди?! ))
Кстати, кто-нибудь в курсе, АП вернулся из отпуска. А то у меня тоже через два дня полгода, а я с мая на осмотре не была, надо бы показаться.
Вопрос к людям с длительным опытом обладания "пышными формами". Я сейчас думаю над возможностью сделать себе красивую грудь и возникло два вопроса: 1) как часто в будущем потребуются дополнительные хирургические вмешательства для поддержания результата, 2) для здоровья в целом это опасно?
Хороший вопрос насчет операции ;)
Опасно даже зуб под местным наркозом удалять, по себе знаю:065:
Тестерша
01.10.2009, 17:39
девочки,а кто-нибудь у РЫБАКИНА делал грудь?
как он делает?
Марго, я знаю, что это чуть ли не самый известный врач в Питере.
У моей знакомой владелицы танцевальной студии в СПб (раскрученной и известной) делали у него 8 ее знакомых. Я в свое время собирала много информации, в том числе о нем. И, по ее словам, только одна не совсем удачная: шрамы как-то видны или что-то такое. Откровенного уродства не было. Все довольны безумно.
Почему я к нему не пошла:
1. Он очень известный. К нему запись за несколько месяцев. Он оперирует в Москве и в СПб.
2. Консультирует и оперирует только по ночам
3. У него цены на порядок дороже. Например, консультация была 1000, когда у АП я 350 отдала. и т.д.
4. Я посмотрела результаты его работ и у меня сложилось впечатление, что по моему случаю у него не очень много операций. По крайней мере, я не видела исходника с похожими на меня данными.
(У меня сложный случай: тубула, подтяжка, изменение размеры ареолы.) А у АП я видела такие результаты.
Если порыть в интернете, о нем много плохих отзывов. Но я уверена, что 50% - это происки конкурентов. Все-таки он очень известный. Неудачи есть у всех. В том числе, у него делала операцию по увеличению груди хозяйка одно из самых лучших форумов по пластической хирургии. На сколько я помню, она написала что не в полном восторге. Т.е. довольна, но ей кажется сейчас, то что-то бы она не так сделала сейчас.
В любом случае, он профи.
Главное четко оговорить, что вы хотите. И наладить личный контакт на консультации.
Если время и деньги позволяют, то можно и к нему пойти. Мне, например, принципиально было не 300 000 отдавать, а 150 000
Тестерша
01.10.2009, 17:46
Кстати, кто-нибудь в курсе, АП вернулся из отпуска.
Ой, мне тоже надо к нему.
Марго, я знаю, что это чуть ли не самый известный врач в Питере.
У моей знакомой владелицы танцевальной студии в СПб (раскрученной и известной) делали у него 8 ее знакомых. Я в свое время собирала много информации, в том числе о нем. И, по ее словам, только одна не совсем удачная: шрамы как-то видны или что-то такое. Откровенного уродства не было. Все довольны безумно.
Почему я к нему не пошла:
1. Он очень известный. К нему запись за несколько месяцев. Он оперирует в Москве и в СПб.
3. У него цены на порядок дороже. Например, консультация была 1000, когда у АП я 350 отдала. и т.д.
4. Я посмотрела результаты его работ и у меня сложилось впечатление, что по моему случаю у него не очень много операций. По крайней мере, я не видела исходника с похожими на меня данными.
(У меня сложный случай: тубула, подтяжка, изменение размеры ареолы.) А у АП я видела такие результаты.
Если порыть в интернете, о нем много плохих отзывов. Но я уверена, что 50% - это происки конкурентов. Все-таки он очень известный. Неудачи есть у всех. В том числе, у него делала операцию по увеличению груди хозяйка одно из самых лучших форумов по пластической хирургии. На сколько я помню, она написала что не в полном восторге. Т.е. довольна, но ей кажется сейчас, то что-то бы она не так сделала сейчас.
В любом случае, он профи.
Главное четко оговорить, что вы хотите. И наладить личный контакт на консультации.
Если время и деньги позволяют, то можно и к нему пойти. Мне, например, принципиально было не 300 000 отдавать, а 150 000
Это случайно не Рыбакин только ночью операции проводит?
Одна из моих клиенток работала у одного известного хирурга в составе мед персонала. Нда.. Вот после этого я как раз и задумалась о том, как проверить, кто именно тот самый доктор оперирует.
Никто не знает, возможно ли попросить свою операцию на видио снимать?
Увидела! Он!!! Именно у него она и работала...
много интересного рассказала.
Тестерша
01.10.2009, 18:07
Увидела! Он!!! Именно у него она и работала...
много интересного рассказала.
Заинтриговали... И что она рассказывала?
Зачем вам операцию на видео снимать??
Заинтриговали... И что она рассказывала?
Зачем вам операцию на видео снимать??
Она рассказывала, что сама копила деньги себе на операцию. Но когда после повышения стала присутствовать на подготовке к операции и часто на самих операциях, то сразу передумала. Очень часто во время операций его и не было в самой клинике. Когда делал сам доктор, то всё ок потом у пациентов было. Но часто вместо него делали операции какие-то стажёры. И очень часто потом приходили с проблемами и жалобами. :(
Вот я и обеспокоилась этим вопросом. Не хотелось бы оказаться под ножом в руках малоопытного стажёра, оплатив при этом известного доктора :(
Я вопросом операции уже 3 года озабочена. Всё решиться не могу, но у меня уже 5 знакомых сделали. Трое у Древецкого.
Так и не поняла, почему именно по ночам?:016: Днем в Москве что ли?
Ой, мне тоже надо к нему.
Пойдем вместе?;)
Тестерша
02.10.2009, 14:16
Так и не поняла, почему именно по ночам?:016: Днем в Москве что ли?
Нет. Это его особенность. Как я поняла, великие люди должны иметь маленькие слабости, и все остальные "смертные" должны относиться к этому с пониманием и уважением :)
Он и консультации проводит только по ночам.
В клинике говорят, что для пациентов это тоже лучше. Т.к. человек ночью и так спит. получается, что не сбивается естественный биологический ритм. Ночью наркоз, с утра просыпаешься. А после обычно операции просыпаешься ближе к ночи.
Ну и какой-то еще известный врач (не в России) тоже оперирует только по ночам. И вообще все великие люди творят свои шедевры по ночам :)
Вот так как-то. У гениев свои причуды.
У меня, кстати, всегда было подозрение, что сам врач, к которому идешь, может и не делать реально операцию. Но я была уверена, что он хотя бы находится рядом. Т.е. если что-то практикант делает не так, то он тут же возьмет процесс в свои руки.
Но чтобы врача вообще в клинике не было... Это УЖАС.
Первый вариант, когда врач консультирует, меня не пугает. Главное, чтобы он был рядом.
Пойдем вместе?;)
Пошли. :) Меня бы устроило время в 10 утра. Я не помню по каким дням он принимает... Если среда, то можно в любое время
Тестерша
02.10.2009, 14:26
ХЕЛП.
Девушки, у меня очень лезут волосы. Вот уже месяц или два. Скупила все средства в аптеке и проф магазине. Не могу понять, в чем дело.
Стала в интернете сегодня искать. Там написано среди прочих причин: "Перенесение оперативного вмешательства в организм под общим наркозом"
Я уверена почти на 100% что дело в операции.
У меня проблемы с кожей лица после наркоза и с волосами. Раньше такого не было.
Что делать?? У кого-нибудь были похожие проблемы?
Ни витаминки, ни какие-либо средства не помогают.
Когда это прекратится?
Прошло уже 5 месяцев после операции
Пошли. :) Меня бы устроило время в 10 утра. Я не помню по каким дням он принимает... Если среда, то можно в любое время
Мне тоже в 10 удобно.:) Позвоню в понедельник, спрошу, как там у них с записью.
Тестерша;31585773]ХЕЛП.
Девушки, у меня очень лезут волосы. Вот уже месяц или два. Скупила все средства в аптеке и проф магазине. Не могу понять, в чем дело.
Стала в интернете сегодня искать. Там написано среди прочих причин: "Перенесение оперативного вмешательства в организм под общим наркозом"
Я уверена почти на 100% что дело в операции.
У меня проблемы с кожей лица после наркоза и с волосами. Раньше такого не было.
Что делать?? У кого-нибудь были похожие проблемы?
Ни витаминки, ни какие-либо средства не помогают.
Когда это прекратится?
Прошло уже 5 месяцев после операции
Вот это да! Та же фигня. Месяца два просто жутко лезут волосы, что я только не делаю! Только не поздновато ли они лезть начали? О, кстати, моим сегодня полгода:))
И от прыщиков на подбородке с весны не избавиться, хотя всегда кожа была сухая, и проблем подобных не было. Правда, воспаления на подбородке принято связывать с гинекологическими проблемами.
Эх, не знаю, что и думать... Делать-то что? Мне в ближайшее время еще один общий наркоз светит, вроде, кратковременный. На что похожа буду?:001:
Прысчавая и лысая:065: Зато с красивой грудью:004:
Тестерша
02.10.2009, 16:07
Мне тоже в 10 удобно.:) Позвоню в понедельник, спрошу, как там у них с записью.
Вот это да! Та же фигня. Месяца два просто жутко лезут волосы, что я только не делаю!
emme, если несложно, меня тоже впишите на консультацию! Я с вами пойду с удовольствием.
Я тут http://mirsovetov.ru/a/fashion/hair-style/falling-out-hair.html прочитала про выпадение волос.
Там написано, в частности:
"сложность заключается в том, что после пережитого организмом стресса, волосы начинают выпадать лишь пару месяцев спустя. Например, таким стрессом для организма мог оказаться курс лечения медикаментозными препаратами."
Т.е. после операции только через 2 месяца полезут побочки! Так что у нас самое время :(
Что делать:
"1. проконсультироваться с врачом о возможной отмене препаратов или замене их на другие
2. ...вы должны сначала восстановить ослабленный иммунитет
3. Массаж кожи головы
4. Маски, Шампуни против выпадения волос.
5. Не расчесывайте мокрые волосы
6. правильное питание
7. Витамины"
Пункты 2-7 я делаю. Более того, еще делаю процедуры с помощью токов Дарсанваль для кожи головы.
Пункт 1 вроде давно выполнен... Может просто переждать? Просто это продолжается месяца 2 или больше. Мне кажется, я скоро облысею
Скорее всего ждать, если причина именно в этом. Я тоже делаю ВСЕ, и витамины, и маски, и ДЕНАСом пользуюсь. Эффекта ноль.
Будем надеяться, что это все-таки временно.
Напишите в личку мне Ваше имя для записи к АП.
kurishik
06.10.2009, 15:21
Девочки,плиз,подскажите,кто уДревецкого делал,как после операции получить скидку вежливо:))
на следющие операции?
И еще вопросик, кто-то рассказывал про получение возврата 13% как на дополнительное мед. лечение?
Можно алогоритм получения уточнить?
заранее спасибо.
Всех :flower: с шикарными грудками:)
Тестерша
06.10.2009, 15:50
Ой, я забыла про эти 13%...
И еще вопросик, кто-то рассказывал про получение возврата 13% как на дополнительное мед. лечение?
Можно алогоритм получения уточнить?
заранее спасибо.
:)
13% можно получить! Надо в клинике взять свой договор (или он у вас есть), взять чеки об оплате, и справку, они сами знают какую, скажите, что для налоговой.
И вперёд заполнить форму 3НДФЛ, на ЛВ где-то есть темка про её заполнение, но для этого всего Вы должны работать, чтобы отчисления шли государству в фонд мед. страхования. Также вы можете в эту форму 3НДФЛ включить все расходы за год по медицине учебе и т.д. И со всем этим добром в свою наллоговую инспекцию. Ну это уже частности, это вы в той теме посмотрите! А ту главное, договор+чеки+справка, ну ещё лицензия, но это не обязательно.
по волосы - я в шоке!!! у меня было 8 или 9 общих наркозов, и никогда не отражалось ничего на мне, только слабость, но это через неделю проходит. Нужна консультация хорошего врача. Это оооочень не приятно...согласна(((
а 13% могут вернуть, но помоему этот налог возвращается только раз в жизни, стоит ли? потом будете квартиру покупать например, лучше с нее 13-шку получить
Тестерша
06.10.2009, 18:27
погодите, я уже точно 13% два раза получала.
Надо разобраться...
Я за учебу получала за 2 или даже за 3 неполных года!
или это разное? учеба и здоровье?
ТАИС_АФИНСКАЯ
06.10.2009, 19:27
по волосы - я в шоке!!! у меня было 8 или 9 общих наркозов, и никогда не отражалось ничего на мне, только слабость, но это через неделю проходит. Нужна консультация хорошего врача. Это оооочень не приятно...согласна(((
а 13% могут вернуть, но помоему этот налог возвращается только раз в жизни, стоит ли? потом будете квартиру покупать например, лучше с нее 13-шку получить
Раз в жизни только при покупке жилья, а учёба и лечение нет( можно каждый год, лишь бы было чего возвращять).
ну вот я вообще лох чилийский в таких вопросах)))) так я что, тоже могу себе 13 вернуть с операции? что с груди что с носа?
девочки, ну вы чего. существует оч.ограниченный список мед.вмешательств, с которых можно сделать возврат ндфл. там жизненно важные вещи, никаких пластич.операций, естес-но, туда не входит.
[QUOTE=Mila-LI;31795916]А мне кажется, что пластические операции не входят в медицинские расходы для возврата налогов, может я и ошибаюсь, надо уточнить[/QUOTE
по моему входит всё, потому как это ваши собственные деньги, вы их государству заплатили, и дважды платить не обязаны. Но лучше уточнить конечно:)!
Ну здрасьте, у меня подруга возвращала за коррекцию зрения, не особо жизненно важно, ходи в очках, протезирование зубов в том числе. А ещё, девочки, благотворительность!:) В общем проще простого посмотреть закон и позвонить в налоговую для точности.
Тестерша
07.10.2009, 15:15
Да, мне за брэкеты сказали точно, что можно вернуть
kurishik
07.10.2009, 20:55
13% можно получить! Надо в клинике взять свой договор (или он у вас есть), взять чеки об оплате, и справку, они сами знают какую, скажите, что для налоговой.
И вперёд заполнить форму 3НДФЛ, на ЛВ где-то есть темка про её заполнение, но для этого всего Вы должны работать, чтобы отчисления шли государству в фонд мед. страхования. Также вы можете в эту форму 3НДФЛ включить все расходы за год по медицине учебе и т.д. И со всем этим добром в свою наллоговую инспекцию. Ну это уже частности, это вы в той теме посмотрите! А ту главное, договор+чеки+справка, ну ещё лицензия, но это не обязательно.
Спасибо за исчерпывающий ответ.
а то крутят-вертят..вроде можно,вроде не хотят..
Но я знаю точно,что прецеденты были.
kurishik
07.10.2009, 20:57
Да, мне за брэкеты сказали точно, что можно вернуть
Вот тоже надо заняться.. до сих пор ретейнеры стоят..
Только там местечко такое,что никаких договоров,никаких чеков:fifa:
Зато экономично...:065:
Росомаха
09.10.2009, 16:29
вступаю в ряды!
откормила два года маленькую - и третьего размера тютеньки :)
ракачиваюсь, конечно, пока, но думаю буду делать.
Пошла искать что вы там про своего любимого АП пишете и куда к нему сдаваться идти :))
SwetЛ@н@
14.10.2009, 03:24
а скажите, плиз, хронические операции являются противопоказанием? просто у меня хронический ринит уже много лет; может, на консультации что-то говорил врач о "хрониках"? я тогда и рыпаться не буду... а в зеркало посмотришь - так грустно-грустно становится, после двоих детей полный досвидос :001:, тем более, что раньше была очень красивая грудь... :041:
Светлана и Малика
14.10.2009, 09:21
Приветик всем!А мне сделали повторку.Не выдерживала моя грудь,вернее тонкая кожа 325 импланты,под предмедикацией и обезболиванием за 1,5 часа сделали подтяжку по ареоле(жалкобылоужс),вот так вот.....поехала в Москву на осмотр,а мне-СТОЯТЬ,так дело не пойдет.Девочки,а кто какое белье покупал после снятия компрессионки?Мне кажется я с ней срослась уже за почти 2 месяца. Купила DIMовский кружевной тонюсенький бюст,а одевать боюсь,мне кажется он не удержит.
И еще вопрос,сохранилась(даже после подтяжки)небольшая ассиметрия.Соски на одном уровне,а вот низ у левой груди немного ниже-нормально? И еще ,пожалуйста, скажите когда я поглаживаю грудь сверху,мне кажется,что прощупываются импланты,доктор говорит,что это формируется рубец от внутр.подтяжки или карман,что о результате очень рано говрить,умоляет меня не дергаться.Все ООООООООООООООООООООчень красиво,но я такой трус,тем более,что расстаться с такой красотой после того безобразия,просто невозможно.
ого! так и чего делали то/? если не выдерживала - то поставили меньшие импланты? у меня одна тоже...еле еле душа в теле..... тоже прощупывается все....а кто делал повторку?
Светлана и Малика
14.10.2009, 10:27
ого! так и чего делали то/? если не выдерживала - то поставили меньшие импланты? у меня одна тоже...еле еле душа в теле..... тоже прощупывается все....а кто делал повторку?Импланты те же,просто птоз кожи оказался сильнее,чем думали.Операцию повторил тот же доктор-Тапия Фернандес...люблюнемогу))))
а скажите, плиз, хронические операции являются противопоказанием? просто у меня хронический ринит уже много лет; может, на консультации что-то говорил врач о "хрониках"? я тогда и рыпаться не буду... а в зеркало посмотришь - так грустно-грустно становится, после двоих детей полный досвидос :001:, тем более, что раньше была очень красивая грудь... :041:
на сколько я помню, меня выспрашивали на счет восполительных процессов в организме...герпес там, молочница, незалеченные зубы (очаги инфекции) и.т.п. Но по результатам предоперационных анализов..врач уже сам решает....в каком состоянии организм по анализу крови.....если надо, сделает доп.анализ уже в день операции. У меня например куча зубов с дырками и ничего...все прошло хорошо.
Импланты те же,просто птоз кожи оказался сильнее,чем думали.Операцию повторил тот же доктор-Тапия Фернандес...люблюнемогу))))
а что изменили тогда во второй оп?
результат ошеломляющий!!!поздравляю еще раз
Светлана и Малика
14.10.2009, 10:32
а что изменили тогда во второй оп?
убрали лишнюю кожу
а это же у вас и животик новый,если я ничего не попутала:008:
Светлана и Малика
14.10.2009, 10:36
вот так вот после первой операции....на 5 день Не цитируйте пожалуйста.Здесь все хорошо,но кода спал отек-она немного опустилась.
Света,у меня тоже в одной груди прощупывается рельефность импланта,а в другой все ОК.21.10 будет полгода после ОП,пойду на осмотр.
Светлана и Малика
14.10.2009, 10:37
результат ошеломляющий!!!поздравляю еще раз;)
Светлана и Малика
14.10.2009, 10:38
Света,у меня тоже в одной груди прощупывается рельефность импланта,а в другой все ОК.21.10 будет полгода после ОП,пойду на осмотр.до подтяжки...у меня сверху прощупывался один(я даже и не знаю имплант ли это),ну а после уже оба,что позволяет мне думать,что все ОК-не так ли?
до подтяжки...у меня сверху прощупывался один(я даже и не знаю имплант ли это),ну а после уже оба,что позволяет мне думать,что все ОК-не так ли?
А как ставили? Под мышцу? Импланты круглые или анатомы?После подтяжки мало времени еще прошло,не переживай,все будет хорошо.Ты это заслужила.:flower::)
Светлана и Малика
14.10.2009, 10:53
А как ставили? Под мышцу? Импланты круглые или анатомы?После подтяжки мало времени еще прошло,не переживай,все будет хорошо.Ты это заслужила.:flower::)под фасцию мышцы(по моему так),анатомы.Спасибки.
Светлана и Малика
14.10.2009, 10:55
А как ставили? Под мышцу? Импланты круглые или анатомы?После подтяжки мало времени еще прошло,не переживай,все будет хорошо.Ты это заслужила.:flower::)
ареолки жалко.Они сейчас(еще корочка не сошла) такие рооооооовные,правда там где нет корки-шва вообще не видать.
ареолки жалко.Они сейчас(еще корочка не сошла) такие рооооооовные,правда там где нет корки-шва вообще не видать.
Почему жалко,если все Ок? Позже можно поклеить пластырь Мепиформ.Я уже его 4 месяца клею,но у меня еще и вертикальный шовчик.
а это же у вас и животик новый,если я ничего не попутала:008:
:support:
old frog
14.10.2009, 11:48
Света, результат просто потрясающий.
Светлана и Малика, шикарно получилось! Красотища! Поздравляю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.