PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

emme
28.01.2010, 13:11
Центр пластической и реконструктивной хирургии Санкт-Петербургской государственной медицинской академии им. И.И. Мечникова, кто-нибудь бывал там, если да, хотелось бы услышать отзывы, я вот думала у доктора Левина делать в Москве, но сейчас задумалась, очень уж это затратно выходит, ищу где сделать в Питере. Хочется красиво и естественно чтоб было, чтобы не пришлось потом еще раз ложиться под нож...посоветуйте пожалуйста.

У Древецкого не были? Большинство из этого топика у него делали.

Всем привет!!! Девочки, у меня вчера был праздник, с меня сняли пластыри, которыми была обклеена вся грудь!!! О, это просто свобода, компрессионка вообще не ощущается теперь- можно жить!))) Через неделю снимут швы, сразу вам покажусь!!!
Хочу сказать, конечно каждая лягушка хвалит свое болото, и я не уступаю в этом), меня оперировал Белоногов И.Л. , девочки, он просто чудо! Уделил столько внимания и времени подборке имплантов, всем моим пожеланиям...в итоге, я ох как довольна!!! Прямо советую!!!

Поздравляю!:flower: Теперь уже все будет ок.

Damo4ka
28.01.2010, 13:57
Спасибо!!! Я надеюсь на все хорошее!!!
А на счет посмотреть, я конечно же покажусь!!! А грудка у Игоря Львовича сейчас стоит 103тыс, у меня круглые импланты- ментор, это он мне сам посоветовал, говорит, что нужно в первую очередь смотреть на свою грудь, какой она формы, а потом уже под нее подбирать анатом., или круглые....
Девочки, это того стоит!!! Даже не жалко всех своих старых маленьких, но очень красивых лифчиков!!! Ведь с новой грудью их можно вообще не носить!!!

Леночка007
28.01.2010, 14:16
привет! я делала
мне увеличивали грудь, дела подтяжку и уменьшали размер ареолы.

Таким образом, 3 операции в одной.

Тут получается: в трое выше риск побочек, дольше срок реабилитации, хуже конечно результат, чем когда просто одна операция из этих, .тк. больше шрамов и т.п.
Но я довольна! В этой теме я выкладывала фото до и после. И сейчас вид еще натуральнее.

Спасибо большое за ответ!!
А почему много швов? Имплантант не через ареолу ставили?

neser
28.01.2010, 14:30
А на счет посмотреть, я конечно же покажусь!!! А грудка у Игоря Львовича сейчас стоит 103тыс, у меня круглые импланты- ментор, это он мне сам посоветовал, говорит, что нужно в первую очередь смотреть на свою грудь, какой она формы, а потом уже под нее подбирать анатом., или круглые....
Девочки, это того стоит!!! Даже не жалко всех своих старых маленьких, но очень красивых лифчиков!!! Ведь с новой грудью их можно вообще не носить!!!

в 103 тыщии входят импланты, стационар? хм, не дорого

neser
28.01.2010, 14:32
девочки, у меня вопрос к знатокам, грудь после операции не много оседает. а я вот хочу, чтобы всегда стояла. это возможно?

emme
28.01.2010, 14:42
в 103 тыщии входят импланты, стационар? хм, не дорого

наверное без имплантов...

emme
28.01.2010, 14:43
девочки, у меня вопрос к знатокам, грудь после операции не много оседает. а я вот хочу, чтобы всегда стояла. это возможно?

тогда ставьте высокий профиль.

Damo4ka
28.01.2010, 14:48
)) нет нет, и импланты, и компрессионка за 4500р все там!!! И палата сутки, и таблетки, которые пила первые 5 дней после ОП!!! И персонал вообще замечательный! Ночью ко мне заходили несколько раз, смотрят как спишь ничего ли не тревожит.... Я очень, даже сказать безмерно счастлива, что нашла это место, и этого хирурга!!!

emme
28.01.2010, 15:05
)) нет нет, и импланты, и компрессионка за 4500р все там!!! И палата сутки, и таблетки, которые пила первые 5 дней после ОП!!! И персонал вообще замечательный! Ночью ко мне заходили несколько раз, смотрят как спишь ничего ли не тревожит.... Я очень, даже сказать безмерно счастлива, что нашла это место, и этого хирурга!!!

Тогда действительно очень социально.

Robbie
28.01.2010, 17:30

вот тут вы сильно ошибаетесь((((((((((((( чтобы сохранить грудь на долгие годы....лучше быть в лифчике всегда и накупить ночных лифчиков, и спать в них желательно постоянно. Форма груди останется всегда хорошей. Спросите у врачей...если мне не верите. Я уже 2 года сплю в них. Без них я сама не комфортно себя чувствую...ночью. Ну конечно можно и без, но как можно реже...
У меня есть девушка...ей 47..она делала грудь, когда эта услуга только появилась у нас)))) и если б не лифчик.... она б до наших времен не додержалась

neser
28.01.2010, 17:43

да уж :019:

а этот хирург в какой клинике работает?

neser
28.01.2010, 17:45
вот тут вы сильно ошибаетесь((((((((((((( чтобы сохранить грудь на долгие годы....лучше быть в лифчике всегда и накупить ночных лифчиков, и спать в них желательно постоянно. Форма груди останется всегда хорошей. Спросите у врачей...если мне не верите. Я уже 2 года сплю в них. Без них я сама не комфортно себя чувствую...ночью. Ну конечно можно и без, но как можно реже...
У меня есть девушка...ей 47..она делала грудь, когда эта услуга только появилась у нас)))) и если б не лифчик.... она б до наших времен не додержалась

и конечно эти лифчики без косточек?

Damo4ka
28.01.2010, 17:51
Почему? верю), и полностью согласна, но так хочется ведь иногда выйти из дома в облегаюшей майке без лифа))), конечно все можно и нужно делать разумно....).
Я делала в Клинике Эстетической Медицины и Косметологии (на Комсомола,12).....да, забыла сказать, анализы туда тоже входят!)

Польза
28.01.2010, 18:01
103 очень гуманно, я пока коплю, на одну уже накопила:)) А какой доступ у вас был?

Robbie
28.01.2010, 18:10
конечно без)))))) ночные хотя бы))

Damo4ka
28.01.2010, 18:51
Ой, я точно не помню как правильно, переолярный, как то так)))..в общем разрезик по низу ореолы.)

neser
28.01.2010, 22:41
девочки, а как во время секоса быть? надо заранее мужа просить не мни сильно? ))))

Леночка007
28.01.2010, 23:10
девочки, а как во время секоса быть? надо заранее мужа просить не мни сильно? ))))

:013::013::013::023:

Моя прелесть
28.01.2010, 23:15
конечно без)))))) ночные хотя бы))

почему без косточек?

Olichka
28.01.2010, 23:49

я говорила-
"Можно, но только нежно и ласково-как с собой" :082:
Пугался............. но мне больно или просто неудобно ни разу не было.:fifa:

neser
29.01.2010, 00:00
я говорила-
"Можно, но только нежно и ласково-как с собой" :082:
Пугался............. но мне больно или просто неудобно ни разу не было.:fifa:

это я к чему спросила, просто Robby, писала,что про занятия спортом лучше забыть. вот и посетила меня здесь мысль "а как же быть с секосом:005:" ведь секос это тот же спорт:008:

Тестерша
29.01.2010, 02:05
Спасибо большое за ответ!!
А почему много швов? Имплантант не через ареолу ставили?

через нее. Но получается, что шов по всей ореоле (обычно ее надрезают, а мне целиком отрезали (брбрбррр))

И, представьте, убирали же кожу лишнюю: и на груди и у ореолы. потом когда сосок пришивают обратно, он, как бы это описать, по диаметру не подходит :) Получаются складочки из кожи. Они расправляются, но на это надо время! Т.е. эстетика страдает. И все это тяжелее переносится.
Но сейчас все ок!! Мне еще повезло, что избежала вертикального шва!

Тестерша
29.01.2010, 02:14
я Ваших фотографий не видела, поэтому спрашиваю. как дела обстоят со шрамами после подтяжки и уменьшения ареол?

сейчас, спустя больше чем пол года все хорошо!

вот фото. красные - это следы от лифчика
http://s004.radikal.ru/i206/1001/08/95a83ee451a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/08/95a83ee451a7.jpg.html)

Мне может кажется, но вид вроде натуральный? Я познакомилась с мужчиной, так он не заподозрил ничего :-)))

Я-Матильда
29.01.2010, 02:47

Мне может кажется, но вид вроде натуральный? Я познакомилась с мужчиной, так он не заподозрил ничего :-)))
Очень натурально! :love:

Damo4ka
29.01.2010, 11:29
Привет!) Вид очень эстетический и натуральный, а я вот на такой размер не решилась(, теперь думаю может и зря испугалась....., но уже что сделано, то сделано!!!
Девочки, а вот меня еще какой вопрос волнует, ужасно раздражает свой бледный вид), когда вообще можно после ОП начинать ходить в солярий?????????!!!

emme
29.01.2010, 12:59
Тестерша , натурально - не то слово. По форме вообще не подкопаешься.
Шрамики вроде совсем не видны стали.

В солярий в ближайшие пару месяцев, думаю, нельзя. А какой доступ был?
Мне доктор через 2 месяца разрешил на солнце загорать немного, сказал только, что надо швы защитным кремом мазать. Но я не стала рисковать, подмышки солнцу не показывала.

Robbie
29.01.2010, 14:16
закрывайте швы обязательно и загорайте...только месяцев через пару)))) не раньше. АП ваааще солярий не любит и запретил....только натур солнце

Тестерша
29.01.2010, 14:23
EugeniaСH, emme, спасибо
вообще, фото как-то все искажает. Я еще села близко...

emme
29.01.2010, 14:25

А я нахалка такая, как компрессионку сняла, так без лифчика и сплю. УжОс:001:
Надо срочно купить что-нибудь, у меня все с косточками. В каком спать лучше, подскажите?
Что-то типа спортивного? Или вообще компрессионку опять надеть?

emme
29.01.2010, 14:26
EugeniaСH, emme, спасибо
вообще, фото как-то все искажает. Я еще села близко...

Это точно, по себе помню. В зеркале так все красиво:love:, а на фотографии как-то все угловато получается.:(

MAMAONE
29.01.2010, 14:47
Надо срочно купить что-нибудь, у меня все с косточками. В каком спать лучше, подскажите?
а в лифе для кормления можно? а то я их все выкинуть собралась :010: теперь думаю, может оставить :016:

㋛гурцы
29.01.2010, 16:20
Девули, ну ответьте мне!!!! Прошу!!!

emme
29.01.2010, 16:23
Девули, ну ответьте мне!!!! Прошу!!!

Огурцы, Вы хоть по одному-два вопроса задавайте.
А то Вам некогда читать весь топ, а чтобы ответить на Ваш пост надо целую статью написать, тоже некогода.

㋛гурцы
29.01.2010, 17:55
Мне не некогда, я натурально не могу вопринимать такое количество инфы и вычленять нужное из множества непонятных мне терминов.

Тестерша
29.01.2010, 18:17
Огурцы!!!, я могу посоветовать на форум по пластике зайти. То, что мы вам ответим, будет только на нашем опыте и знаниях основано. А вам сначала надо собрать как можно больше информации! И не надо спешить.
Я морально готовилась больше года. Собирала информацию, ходила к разным врачам (5-6), думала, точно ли хочу. Если вы спешите и хотите, чтобы готовую информацию вам разжевали и в голову вложили, то, мне кажется, это не очень правильный путь.
Почитайте статьи общие про виды операций, противопоказания. Там есть отдельные темы для обсуждения врачей, увеличения груди, подтяжки груди, фитнеса до и после, белья, медикаментов, доступов, цен
Вы хотите, чтобы каждый вам эту информацию выложил?? Действительно, получится целая статья. А то и не одно.
Вы лучше почитайте информацию, посмотрите результаты, сходите на осмотры и потом задавайте нам конкретный вопросы!

Provocateur
29.01.2010, 20:02
интересно посмотреть
http://russia.ru/hero/levin/

neser
29.01.2010, 20:31

http://s004.radikal.ru/i206/1001/08/95a83ee451a7t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/08/95a83ee451a7.jpg.html)

скажите, а рубцы красного цвета со временем побелеют? что доктор говорил?

neser
29.01.2010, 20:35
ой, да, забыла написать, что сисечки очень натуральненько выглядят. я даже не враз сообразила, что Вы их увеличивали:)

emme
29.01.2010, 20:51
Должны побелеть через год где-то.
У меня 2-го апреля год, еще отличаются от кожи, но заметно лучше, чем скажем через 6 мес. после оп.

㋛гурцы
29.01.2010, 21:45
Спасибо за ответ.
Я читаю, много, дотошно, но не понимаю ничего. Очень много терминов с которыми я сталкиваюсь повсеместно и которым нет перевода, это жаргон спец.форума.
Я никого не прошу писать статьи, просто думала что опытные ЛВанки мне помогут. Задавала конкретные вопросы про форумские термины и кто как нашел врача.
Ну ладно, нет так нет.

Леночка007
30.01.2010, 00:03
через нее. Но получается, что шов по всей ореоле (обычно ее надрезают, а мне целиком отрезали (брбрбррр))

И, представьте, убирали же кожу лишнюю: и на груди и у ореолы. потом когда сосок пришивают обратно, он, как бы это описать, по диаметру не подходит :) Получаются складочки из кожи. Они расправляются, но на это надо время! Т.е. эстетика страдает. И все это тяжелее переносится.
Но сейчас все ок!! Мне еще повезло, что избежала вертикального шва!

Действительно бррбрр!
когда всё это представляешь, мурашки по коже. А чуствительность соска восстанавливается после таких действий или притупляется или как????????????
и еще: можно такую операцию делать не под общим наркозом, а просто обколоть грудь, а самой в сознании находиться?

emme
30.01.2010, 00:23
и еще: можно такую операцию делать не под общим наркозом, а просто обколоть грудь, а самой в сознании находиться?
Нельзя. И если кто-то Вам такое предложит, советую бежать подальше.

Damo4ka
30.01.2010, 10:17
Знаю точно, что ореолу уменьшить можно под местным наркозом!))) Я сначала хотела с уменьшением ореолы, а доктор посоветовал не уменьшать, сказал размер нормальный, и что если уж совсем мне припрет, он мне под местным наркозом уменьшит.......(может конечно так пошутил, а я не поняла))))))))!!!

Леночка007
30.01.2010, 12:06
Нельзя. И если кто-то Вам такое предложит, советую бежать подальше.

Интересно, почему так категорично??

neser
30.01.2010, 12:10
Должны побелеть через год где-то.
У меня 2-го апреля год, еще отличаются от кожи, но заметно лучше, чем скажем через 6 мес. после оп.

ясно. спасибо.

скажите еще, а легкая асимметрия во всех случаях будет?

Леночка007
30.01.2010, 12:14
Потому что это серьёзная операция, помоему не менее 2-х часов длится

Т.е. простой наркоз может "отпустить" раньше времени и когда придет время зашивать( или если не раньше), уже будешь всё чувствовать?

ТАИС_АФИНСКАЯ
30.01.2010, 12:23
Т.е. простой наркоз может "отпустить" раньше времени и когда придет время зашивать( или если не раньше), уже будешь всё чувствовать?
Конечно, тем более что увеличение с подтяжкой ещё более сложная операция, ювелирная работа .

emme
30.01.2010, 14:17
ясно. спасибо.

скажите еще, а легкая асимметрия во всех случаях будет?

Почему во всех? Если у Вас ее изначально не было, то и не будет:)

Robbie
30.01.2010, 14:39
это очень и очень серьезное вмешательство в организм. стресс для тела великий. поэтому с вас требуют и все анализы и кардиограмму и флюшку и подолгу беседует с вами анастезиолог. Не стоит относиться к этому как к зубному врачу. Вот я думала что после моих 4х ОП и 8 общих наркозов, какая то липосакция вообще пройдет не заметно. и поплатилась за это)))) такого тяжелого послеоперационного периода у меня еще не было)))

neser
30.01.2010, 15:26
это очень и очень серьезное вмешательство в организм. стресс для тела великий. поэтому с вас требуют и все анализы и кардиограмму и флюшку и подолгу беседует с вами анастезиолог. Не стоит относиться к этому как к зубному врачу. Вот я думала что после моих 4х ОП и 8 общих наркозов, какая то липосакция вообще пройдет не заметно. и поплатилась за это)))) такого тяжелого послеоперационного периода у меня еще не было)))

вот именно из-за сложностей, которые могут возникнуть, я пока и не готова делать операцию. боюсь. :( наверное, надо поработать над собой, за то потом сисечки будут красивенные:)

Парабола
30.01.2010, 17:24
У меня вопрос про подтяжку груди. В топике читала, что пластика проводится через 1-1,5 года после завершения грудного вскармливания. Это относится и к подтяжке? И какова средняя стоимость подтяжки груди?

Леночка007
30.01.2010, 17:51
Конечно, тем более что увеличение с подтяжкой ещё более сложная операция, ювелирная работа .

Неужели нельзя ничего придумать кроме как общий наркоз делать??
девочки тут писали, что после наркоза и волосы вываливаются. Получается грудь сделала, а всё остальное начнёт крошиться и ломаться?????????????

Тестерша
30.01.2010, 20:36
скажите, а рубцы красного цвета со временем побелеют? что доктор говорил?

доктор сказал, что приходить на прием в следующий раз после того, как побелеют рубцы. Сказал что это будет через несколько месяцев. Уже прошло где-то 3-4 с того момента. Они светлеют и светлеют.Но еще не до конца.

neser
30.01.2010, 20:47
доктор сказал, что приходить на прием в следующий раз после того, как побелеют рубцы. Сказал что это будет через несколько месяцев. Уже прошло где-то 3-4 с того момента. Они светлеют и светлеют.Но еще не до конца.

ясно. главное,что положительная динамика наблюдается:)

Тестерша
30.01.2010, 20:47
Действительно бррбрр!
когда всё это представляешь, мурашки по коже. А чуствительность соска восстанавливается после таких действий или притупляется или как????????????

Я не знаю ,почему, но у меня чувствительность увеличилась. Раньше ее почти не было, я поэтому даже не переживала, что ее не будет. А теперь она появилась :) И я стала понимать, чего женщины бояться лишиться :)

На счет наркоза, моя операция точно без наркоза невозможна! Я тоже думала, что это фигня: типа зуб вылечить. А потом очень тяжело переносила!

васюшка
30.01.2010, 22:49
а почему нельзя носить белье с косточками:)

elenagor
31.01.2010, 00:22
Ну пока видимо нет:(
Но лично у меня ничего не крошилось и не ломалось:), тьфу, тьфу, тьфу
А вы операцию по теме делали ;) ? Где, у кого и когда?

Леночка007
31.01.2010, 00:58
Я не знаю ,почему, но у меня чувствительность увеличилась. Раньше ее почти не было, я поэтому даже не переживала, что ее не будет. А теперь она появилась :) И я стала понимать, чего женщины бояться лишит

Классно! Тогда даже ради этого стоит решиться на операцию.
Спасибо за ответ:flower:

Леночка007
31.01.2010, 01:01
Ну пока видимо нет:(
Но лично у меня ничего не крошилось и не ломалось:), тьфу, тьфу, тьфу

Организм у всех разный. Вы витамины пили после операции?

Robbie
31.01.2010, 01:43
если что и проиходит у кого после наркоза...так это может у 2-3 % людей, и то из-за индивидуальной допустим непереносимости наркоза. Сейчас наркоз продвинутый....

Леночка007
31.01.2010, 03:05
Нет, фрукты ела, лето начиналось:)

А вобще, когда лучше делать операцию, время года имею ввиду?

Snowy
31.01.2010, 03:52
вот именно из-за сложностей, которые могут возникнуть, я пока и не готова делать операцию. боюсь. :( наверное, надо поработать над собой, за то потом сисечки будут красивенные:)

Вот и у меня также.

А еще останавливает инородное тело внутри.. Боюсь, что буду ощущать его, что будет дискомфортно. Хотя подруга говорит, что совсем как свои!

Но уж больно хочется красивую грудь :008:

Snowy
31.01.2010, 03:58

А как долго после ОП надо спать в бюсте? Я так понимаю, у Вас уже год прошел :008:

Тестерша, грудь выглядит ОЧЕНЬ натурально, увидела бы это фото в другом разделе (в Грачах, например :)) ) не заподозрила бы ничего!

Damo4ka
31.01.2010, 10:12
Могу сказать, по прошествии 10 дней после ОП, я уже не ощущаю никакого инородного тела))), все уже свое...!!! Единственное, у меня пошла аллергическая реакция на препараты вводимые с наркозом, зуд по всему телу, но это доктор сказал тоже случается, и скоро пройдет!!! А грудь останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

neser
31.01.2010, 12:35
Могу сказать, по прошествии 10 дней после ОП, я уже не ощущаю никакого инородного тела))), все уже свое...!!! Единственное, у меня пошла аллергическая реакция на препараты вводимые с наркозом, зуд по всему телу, но это доктор сказал тоже случается, и скоро пройдет!!! А грудь останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю с выходом на финишную прямую! скоро вообще ОП будет как страшный сон вспоминаться:)

Damo4ka
31.01.2010, 13:02
Спасибо!!!!!!!!!!!! :flower: Чувствую себя уже полноценной и полноправной владелицей 3-го размера!!!!!!!!!!!:fifa:

emme
31.01.2010, 13:11
если что и проиходит у кого после наркоза...так это может у 2-3 % людей, и то из-за индивидуальной допустим непереносимости наркоза. Сейчас наркоз продвинутый....
У меня были проблемы с волосами. Но это еще не факт, что от наркоза. Это мы с Тестершей так связали. А кто его на самом деле знает... может другие причины.
А вобще, когда лучше делать операцию, время года имею ввиду?
Мне кажется не принципиально. На собственные планы смотрите, когда удобнее. У кого-то дети маленькие к бабушке уезжают, у кого-то отпус намечен и т.д. Единственное, наверно летом не очень удобно. Если жарко, то в компрессионке неудобно, да и одежду открытую не надеть. Но это мелочи, ИМХО.
Я делала в апреле, в июне уже начала нормальное белье носить. И купальники....:080::love:
А как долго после ОП надо спать в бюсте? Я так понимаю, у Вас уже год прошел :008:
Год а апреле.:) А спать вроде вссегда надо, чтобы форму сохранить. Но не в компрессионке, а в обычном бюстгалтере. А я вот филоню. Надо купить что-нибудь подхлдящее для сна.

neser
31.01.2010, 13:26
У меня были проблемы с волосами. Но это еще не факт, что от наркоза. Это мы с Тестершей так связали. А кто его на самом деле знает... может другие причины.

Мне кажется не принципиально. На собственные планы смотрите, когда удобнее. У кого-то дети маленькие к бабушке уезжают, у кого-то отпус намечен и т.д. Единственное, наверно летом не очень удобно. Если жарко, то в компрессионке неудобно, да и одежду открытую не надеть. Но это мелочи, ИМХО.
Я делала в апреле, в июне уже начала нормальное белье носить. И купальники....:080::love:

Год а апреле.:) А спать вроде вссегда надо, чтобы форму сохранить. Но не в компрессионке, а в обычном бюстгалтере. А я вот филоню. Надо купить что-нибудь подхлдящее для сна.

а у Вас свой первоначальный какой был размер груди?

kurishik
31.01.2010, 14:02
Девчонки, ну не перелопатить мне всю тему, я еще на форуме пластики сижу и вот тормоз!-ничего не понимаю.
Короче. Хочу изменить форму груди, она у меня после двух кормежек, в общей сложности три года, потеряла форму. Была двойка неполная, стало чуть меньше единицы и птоз. На спец.форуме девчонки оперируют терминами, а я в них ноль.
Вообще с чего начать? Я решила для себя начать с тренажерки, вернуть телу тонус (у меня это моментом) и уже в мае под нож. Потом поддерживать фигуру спортом, месяца через два.
-как начать собственно поиск своего хирурга
-как понять что выбрать (форма, объем, как он вообще выбирается)
-как стопроц выяснить качество работы рекомендованного врача
-что такое контра, что такое РЯБЬ (везде про нее пишут, но никто не говорит что это).
-как понять будет потом грудь провисать в позе, простите, "раком".
-какой имплант не переворачивается при бурной физ.активности
-почему говорят анатомы сложнее в "нОске"
-какие вопросы задать врачу на первичной консультации
-какой реальный срок носки спец.белья
-реально ли после полутора месяцев выглядеть по-человечески и носить хотя бы пять кеге в сумке (работа требует порой)
-правда что потом всю жизнь надо думать за себя и за грудь, вернее заботиться о ней как о ребенке
-правда что спать только на спине
О, вопросов много.
На спец форуме за тупые вопросы банят.

Хирург:
Посмотрите результаты работ хирурга,к кому больше потянет,раз,
у кого будут приемлимые цены для вас,два,
у кого на ваш взгялд репутация сильнее(очень субъективно,конечно),три,
потом личные встречи и ощущение от них,четыре.

Форма-размер.
Как правило все сугубо индивидуально.Зависит от того,какой конечный резултат вам нужен,раз,
какие ваши физиологические особенности,два
в любом случае все,что вашей душе угодно не будет делать скорее всего ни один хирург,он обязательно предложит вариант,который подойдет вам,исходя из его опыта и предпочтений.,три.

Качество работы 100% вы никак не выявите:))

Контрактура
Капсулярная контрактура - это процесс сжатия имплантата груди плотной оболочкой, которая образуется вокруг имплантата. При попадании любого инородного тела в организм человека возникает защитная реакция. Она проявляется в виде формирования вокруг инородного тела рубцовой ткани, которая полностью его окружает и образует фиброзную капсулу. Формирование капсулы вокруг имплантата это нормальная реакция, но если эта оболочка становится толстой, то она начинает сокращаться и сжимает имплантат. Это затвердение оболочки называется капсулярной контрактурой.

Следующий вопрос задайте хирургу:))
Думаю,и вам и ему станет веселее.

Переворачивается как правило имплант анатомической формы,не всегда от бурной активности.

Следующий вопрос как раз ответ на послеследующий.
Все,что вас волнует,все и спрашиваейте у выбранного специалиста, а лучше у всех,кого собираетесь посетить.
ЕСли сомневаетесь,что все запомните,запишите по пунктам:)

Все остальные вопросы тоже к спецам.ДАже сроки носки белья у некоторых отличаются немного.

emme
31.01.2010, 14:37
а у Вас свой первоначальный какой был размер груди?

Да никакой, до единицы не дотягивал.

neser
31.01.2010, 15:43
Да никакой, до единицы не дотягивал.

ого:005:

у меня сейчас 3, раньше 4 был. вот и думаю, а надо мне все это или нет?:016:

gina
31.01.2010, 16:56
девочки,я вчера узнала,что в клинике у Древецкого будет проводиться акция! я не помню подробностей,но суть в том,что победительница получит возможность сделать операцию по увеличению груди БЕСПЛАТНО! оплатить надо будет только стоимость имплантов:-)короче,узнаю подробности - напишу!!!

Леночка007
31.01.2010, 17:13

Ребенка точно придется отправлять куда-нибудь покоя не будет точно)). А лето ,видимо, действительно не очень удачно для такой операции..

Леночка007
31.01.2010, 17:15
девочки,я вчера узнала,что в клинике у Древецкого будет проводиться акция! я не помню подробностей,но суть в том,что победительница получит возможность сделать операцию по увеличению груди БЕСПЛАТНО! оплатить надо будет только стоимость имплантов:-)короче,узнаю подробности - напишу!!!

Очень здорово, интересно!!

Польза
31.01.2010, 22:28

Напишите, а вдруг кому-нибудь из нас повезет! :080:

Я два года назад выиграла в акции в СПИКе, но заболела, поэтому пролетела с ОП...:(

Леночка007
01.02.2010, 00:17
Напишите, а вдруг кому-нибудь из нас повезет! :080:

Я два года назад выиграла в акции в СПИКе, но заболела, поэтому пролетела с ОП...:(

Ничего себе, если выигрываешь надо сразу делать?

Польза
01.02.2010, 07:02
Ничего себе, если выигрываешь надо сразу делать?

Когда скажут, тогда и надо делать.. Ну по крайней мере в моем случае это было так.

Sashunka
01.02.2010, 10:45
Девочки, а какие повседневные бюстгалтеры вы носите после операции?
У меня прошло почти 3 месяца... Если не на выход, то хожу в компрессионке, но у нее уже такой вид...:001:

Когда куда-то иду, одеваю бюстгалтер на косточках и с тонким паралоном. Похожу часов 5 - потом грудь болит :(
Наверное, такие бюстгалтеры не подходят...

А в каких бюстгалтерах спите?

neser
01.02.2010, 12:10

ну что там про акцию, что-нить известно?

emme
01.02.2010, 12:25
Девочки, а какие повседневные бюстгалтеры вы носите после операции?
У меня прошло почти 3 месяца... Если не на выход, то хожу в компрессионке, но у нее уже такой вид...:001:

Когда куда-то иду, одеваю бюстгалтер на косточках и с тонким паралоном. Похожу часов 5 - потом грудь болит :(
Наверное, такие бюстгалтеры не подходят...

А в каких бюстгалтерах спите?

Я хожу в обыкновенных на косточках. Грудь болит может от того, что бюстик маловат?
У меня есть один такой. Надеваешь, вроде ничего, а походишь - чувствуешь, что косточки как бы впиваются по бокам.
А для сна, какой выбрать, сама выяснить пытаюсь. Что-то девочки молчат...

㋛гурцы
01.02.2010, 13:11
Спасибище!!!!!!!!!! Спасибище!!!! :flower::flower::flower:

gina
01.02.2010, 14:31
нет,я еще с А.П не успела пообщаться - как только узнаю,сразу скажу:-)

Натутуся
01.02.2010, 23:33
девочки, а подскажите, пожалуйста. была ли у кого, кто уже сделал ОП ассиметрия заметная до? исправилось?

Алёнушка1981
02.02.2010, 00:29
А для сна, какой выбрать, сама выяснить пытаюсь. Что-то девочки молчат...

А я без лифчика сплю:005: Месяцев с трех после оп. А кто сказал, что надо в лифчике спать? И дома тоже хожу без лифчика. Она же вроде не обвиснет)) Как прибили- так и держится))

Алёнушка1981
02.02.2010, 00:32
Кстати, кто-нить знает, на флюорографии импланты видно?

emme
02.02.2010, 00:56
А я без лифчика сплю:005: Месяцев с трех после оп. А кто сказал, что надо в лифчике спать? И дома тоже хожу без лифчика. Она же вроде не обвиснет)) Как прибили- так и держится))

Да в том-то и дело, что обвиснет:( как и любая. Я днем в бюстгалтере всегда, надо теперь и ночью себя приучить надевать.

Linnda
02.02.2010, 01:41
Я думаю, что грудь отвисает из-за того, что ослабевают грудные мышцы и это никак не связано с отсутствием лифчика. Наверное, надо делать упражнения, чтобы их укреплять. А постоянно находится в лифчике, наверное, не очень хорошо для организма - какой бы удобный он ни был, грудную клетку он сдавливает.

Польза
02.02.2010, 01:47
Ну закон земного притяжения никто не отменял, не в мышцах тут дело..... А нормально подобранный лифчик грудную клетку не должен сдавливать.

Robbie
02.02.2010, 10:25
Ну закон земного притяжения никто не отменял, не в мышцах тут дело..... А нормально подобранный лифчик грудную клетку не должен сдавливать.

+1))))))))))))))))))

Damo4ka
02.02.2010, 10:44
Девочки, вчера была у врача, сняли часть швов, завтра остальные..., я спросила про солярий, когда можно начинать, мне сказали, что швы полностью снимем и можно ходить, главное пользоваться стикини). !!!

Snowy
02.02.2010, 15:02
В таком случае можно купить себе удобный бюст для сна, типа спортивного. А, нет, для беременных будет еще лучше! Он и поддерживает, и ничего не стягивает, очень удобный! Я все 9 месяцев 24 часа в сутки в таком ходила, и во время ГВ тоже в специальном, снимала только на смену (стирку). В Мазеркее покупала. Только вот это не спасло мою грудь от обвисания :( Хотя там и висеть теперь толком нечему, пышная упругая тройка превратилась в дряблую единичку :(
Все, сейчас заплачу :041:

Linnda
02.02.2010, 20:27
Ну, так значит, что обвисание груди не зависит от наличия бюстгалтера.

neser
02.02.2010, 21:11

мышцы и кожа со временем становятся старее, теряя эластичность, это и приводит к обвисанию:(

emme
02.02.2010, 21:26

Почему не зависит? Бюстгалтер поддерживает грудь, т.е. она не висит, не болтается сама по себе, а "лежит" в бюстгалтере, т.е. не оттягивается.

Wlada
02.02.2010, 22:58
Девочки, меня вот сильно волнует, а как после операции грудь обследовать:УЗИ или маммографию делают или есть другие способы?:091::091::091:
Кто в курсе?

Мама Дуся
03.02.2010, 17:42
Девочки, а в Таиланде кто-нибудь оперировался ? Есть отзывы ?

Demlena
03.02.2010, 20:21
:010:Ой.Я б не рискнула.:001:Хм,интересно,почему Ваш выбор пал на Тайланд?:)

emme
03.02.2010, 20:56

Не знаю, как там насчет врачей, клиник и т.д., может и отлично, кто знает. Но потом на осмотры, как ездить? Да и мало ли проблемы какие...
А с чего вдруг такая идея? Из-за цен?

Happinesss
03.02.2010, 21:02

Моя хорошая подруга сделала операции в Тае (в Бангконе). Цены-подарочные.
Ей сделали грудь и липосакцию (бедра, живот, ягодицы).
Реабилитация была долгой и болезненной. Результат-так себе. " Галифе" вернулись через 1,5 года примерно. Грудь-швы очень заметны.
Но клиника клинике рознь.
Лично я бы тайского хирурга к себе бы ни за что не допустила.

emme
03.02.2010, 22:16
Моя хорошая подруга сделала операции в Тае (в Бангконе). Цены-подарочные.
Ей сделали грудь и липосакцию (бедра, живот, ягодицы).
Реабилитация была долгой и болезненной. Результат-так себе. " Галифе" вернулись через 1,5 года примерно. Грудь-швы очень заметны.
Но клиника клинике рознь.
Лично я бы тайского хирурга к себе бы ни за что не допустила.

Да, для этого надо быть очень смелым человеком:))