Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Была на консультации у АП, предложил Маки сверхвыскоие анатомы от 320 до 350ссБ на столе сказал решит. А мне маааало, как думаете, есть шанс уговорить на 420 хотя бы?:)
Я бы не уговаривала, АП профессионал, видит, как будет эстетичнее. Наверное можно и побольше поставить, но может в этом случае, например, имплант будет выделяться, или вероятность осложнений больше. Оно Вам надо?
Уж лучше чуть меньше, но чтоб "не подкопаться":)). А про "мало" наверное у большинства мысль возникает после некоторого времени после оп. К хорошему быстро привыкаешь;)
Алёнушка1981
23.02.2010, 00:37
Вот и мне голос разума говорит послуууушай, а жадность шепчет, что надо больше:)) Тем более, что он сказал, что через подмышку 400сс пропихнуть вполне реально...
Послушайте разум. Мне тоже вместо запланированных 360-390 АП "пропихнул" через подмышку 425 мл. Он Вам сделает красиво и естественно, это точно;)
Алёнушка1981, а какие параметры в итоге получились?
Хоца сравнить с собой :008:
не представляю что получится в итоге ....... :love:
у меня 75А(с пушем) 0,2размер + 320 орион = 70D (70E)
52 кг и рост 1,65.
:support:
девочки,прекратите уже сомневаться,чесслово:-))лучшее - враг хорошего,по себе могу сказать!я когда-то настояла на больших имплантах,мне все готовы были их ставить,у меня были 210 мл,я в итоге поставила 340 круглые(в ГрандМеде) в результате я все равно была недовольна,мне казалось,что и это мааало!!пока не повстречала Древецкого,который раскритиковал мою грудь и переделал.причем изначально планировал поставить мне до 300 мл,я чуть не плакала - я же большую хотела!!!в итоге во время операции примерил 350 анатомы и все получилось супер!да,мне пришлось привыкать к меньшему размеру(350 анатомы выглядят меньше,чем 340 круглые)но зато теперь у меня очень естественная и красивая грудь!!!я просто призываю вас к тому,чтобы вы выразили свои пожелания,а потом доверились А.П.,потому что он знает,что делает!!!
полностью согласна)))) доверьтесь и расслабьтесь)))
тем более,что как бы мы ни хотели какой-то результат,надо исходить из здравого смысла и собственных анатомических особенностей!!!я это поняла только после трех операций:-))уверяю - после третьей у меня уже не было депрессии и я не ныла "маловаааато!!!" Древецкий все очень правильно видит .к тому же на операции как в магазине - пока не примеришь,не будешь знать наверняка,только предполагать!!!
мама Владюши
24.02.2010, 20:35
Девочки, уже два дня читаю все выше написанное, не могу осилить все, ну очень много...откликнитесь пожалуйста те кто просто подтяжку делал, поделитесь подробностями пожаааалуууйййста!
девочки, вы все такие молодцы! решится на это, просто подвиг! респект вам!
Алёнушка1981
24.02.2010, 21:15
Алёнушка1981, а какие параметры в итоге получились?
Хоца сравнить с собой :008:
не представляю что получится в итоге ....... :love:
у меня 75А(с пушем) 0,2размер + 320 орион = 70D (70E)
52 кг и рост 1,65.
:support:
Не очень поняла , какие мои параметры нужны:016:
Размер лифчика 70Е, рост 173, вес 61.:)
Девочки, уже два дня читаю все выше написанное, не могу осилить все, ну очень много...откликнитесь пожалуйста те кто просто подтяжку делал, поделитесь подробностями пожаааалуууйййста!
девочки, вы все такие молодцы! решится на это, просто подвиг! респект вам!
Я делала только подтяжку :)
Делала, как и большинство, у Древецкого, результатом все равно довольна, хоть и проходило все не гладко... :)
Цена - чуть меньше 90 тыс.
Фотку выкладывала : http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34936973&postcount=6672
Если что-то еще интересует, спрашивайте!
Размер лифчика 70Е, рост 173, вес 61.:)
Красота наверное :019:
Размер лифчика 70Е, рост 173, вес 61.
Мечта!!!!! Буду просить 420 :)))) А там уж как получится..
Делала, как и большинство, у Древецкого, результатом все равно довольна, хоть и проходило все не гладко... :)
Фотку выкладывала : http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34936973&postcount=6672
можно я спрашу:008:у вас сейчас месяца 3 после оп прошло? какие осложнения были если не секрет?шовчики я так понимаю при подтяжке только такие делают?я вот тоже что то не очень с имплантами связываться хочу,но лучше с ними если результат будет лучше,вы бы если снова оп делали тоже только подтяжку выбрали или подумали по поводу имплантов?
мама Владюши
26.02.2010, 22:37
спасибо за ответ! я присоединяюсь к вопросу! мне тоже очень хочется сделать подтяжку) а молочные железы не трогают, второго ребенка можно будет кормить грудью??? швы только такие делают или в отдельных случаях разные! сделано хорошо, через годик швы станут светленькими и не очень заметными! А врач не предлогал импланты???
спасибо за ответ! я присоединяюсь к вопросу! мне тоже очень хочется сделать подтяжку) а молочные железы не трогают, второго ребенка можно будет кормить грудью??? швы только такие делают или в отдельных случаях разные! сделано хорошо, через годик швы станут светленькими и не очень заметными! А врач не предлогал импланты???
спросила у АП ,ответил что приподтяжке делают не только такой шов,еще и шов только вокруг ореола и только вертикальный от ореолы вниз
мама Владюши
27.02.2010, 00:08
спросила у АП ,ответил что приподтяжке делают не только такой шов,еще и шов только вокруг ореола и только вертикальный от ореолы вниз
если просто по ореоле, я бы не задумываясь легла на операцию и не терзала бы себя вопросом ставить импланты или нет, надо будет выбраться на консультацию!
мама Владюши
27.02.2010, 00:09
если просто по ореоле, я бы не задумываясь легла на операцию и не терзала бы себя вопросом ставить импланты или нет, надо будет выбраться на консультацию!
http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p2Tp2TTUp3phlhhhYhlr12Thirhh3hVhlhh hlr12Tr3rihar1hihYp.gif
http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p2Tp2TTUp3phlhhhYhlr12Thirhh3hVhlhh hlr12Tr3rihar1hihYp.gif
я уже записалась, ОП делать пока не собираюсь, пока мечтаю только, но прояснить ситуацию хочу,надо точно знать о чем мечтать:046:
можно я спрашу:008:у вас сейчас месяца 3 после оп прошло? какие осложнения были если не секрет?шовчики я так понимаю при подтяжке только такие делают?я вот тоже что то не очень с имплантами связываться хочу,но лучше с ними если результат будет лучше,вы бы если снова оп делали тоже только подтяжку выбрали или подумали по поводу имплантов?
Из осложнений - гематома в одной груди... не смертельно, конечно, но и приятного мало...
И почему-то случилось так, что мой организм не воспринял внутренние саморассасывающие швы. На форме груди это никак не отразилось, а вот на внешним виде швов – очень! Древецкий сказал, что это особенности моего организма, которые нельзя было предугадать. Сказал не расстраиваться, и как только все заживет, сделаем коррекцию рубцов.
На счет имплантов: поскольку размер всегда устраивал, скажу честно - даже не задумывалась на эту тему. Сам АП просто спросил, не хочу ли увеличить, я сказала, что не знаю, он ответил, что раз не знаешь, значит не надо :))
А какие швы остаются - это ж зависит от степени птоза... Тем более можно врачам фотку послать, а они ответят и все расскажут!!! И ехать никуда не надо :)
Да, и сказал что грудное вскармливание возможно.
мама Владюши
27.02.2010, 12:23
Я сегодня в "Меди" была, наткнулась на их журнальчик по пластике груди, врач отвечает на часто задаваемые вопросы пациентов, на вопрос про то как долго стоят импланты и через какое время их нужно менять пишет, что в России нет единого центра по контролю и наблюдением статистики этой процедуры и нет данных, ссылается на США (по-моему), пишет что там есть единый цент и они подсчитали что по статистике имплант стоит 10-12 лет.
мама Владюши
27.02.2010, 12:25
Из осложнений - гематома в одной груди... не смертельно, конечно, но и приятного мало...
И почему-то случилось так, что мой организм не воспринял внутренние саморассасывающие швы. На форме груди это никак не отразилось, а вот на внешним виде швов – очень! Древецкий сказал, что это особенности моего организма, которые нельзя было предугадать. Сказал не расстраиваться, и как только все заживет, сделаем коррекцию рубцов.
На счет имплантов: поскольку размер всегда устраивал, скажу честно - даже не задумывалась на эту тему. Сам АП просто спросил, не хочу ли увеличить, я сказала, что не знаю, он ответил, что раз не знаешь, значит не надо :))
А какие швы остаются - это ж зависит от степени птоза... Тем более можно врачам фотку послать, а они ответят и все расскажут!!! И ехать никуда не надо :)
Да, и сказал что грудное вскармливание возможно.
Но в целом вы давольны результатом? а были у вас растяжки на груди? они ушли при подтяжки?:flower::flower::flower:
Но в целом вы давольны результатом? а были у вас растяжки на груди? они ушли при подтяжки?:flower::flower::flower:
Растяжки были, сейчас я на них даже внимания не обращаю, потому что они еле заметны (мне во всяком случае :)))
Все мы самокритичны, потому придираемся у себя ко всем мелочам :))
иногда смотрю в зеркало и думаю, а может, надо было еще повыше задрать :))
А так, конечно довольна!!! :)
Девочки, вот и я к вам, не столько после операции, сколько после бана :(, что обЫдно, не пойму вообще, за что :/.
Теперь по теме - 17.02. была операция, доступ под грудью, Орионы анатомы 390 мл. делела в Мариинке у Спесивцева Ю.А, - довольна ОЧЕНЬ доктором. 27.02. сняли швы, сказали мазать контратубексом, 2 месяца носить компрессионку, не заниматься спортом, не делать резких движений руками.
Довольнаяяя :)
А сколько стоимость операции?
Если не секрет конечно:)
Не, не секрет, конечно - около 87 тысяч вместе с компрессионкой, сдачей анализов прямо в больничке (соответственно, +1 койкодень), вполне конкурентоспособная цена :))
Поздравляю!:flower:
Нужное приобретение;)
Нужное приобретение;)
Спасибо! эт точно - и я, и муж очень рады, что решилась :)
А почему некоторым говорят ТРИ месяца не заниматься спортом?! Просто для меня это принципиально - не хотелось бы запускать занятия.
А почему некоторым говорят ТРИ месяца не заниматься спортом?! Просто для меня это принципиально - не хотелось бы запускать занятия.
Так практически после любой операции такие ограничения. Чтобы осложнений не было.
Елисейка
02.03.2010, 22:37
:)Девочки! Я просто восхищаюсь вашей смелостью! Все время ловлю себя на мысли, что тоже решусь:008:( когда третьего ребенка рожу :019:) Ответьте, пожалуйста, на вопрос: моя естественная грудь все время меняется в размерах в зависимости от цикла и когда худею. Причем заметно сразу (уходит полнота). С импланами тоже самое? Всмысле не становятся они более заметными, когда уходит естественный жирок?
мне 2 месяца сказали, но я читала, что на верх лучше и подольше перифф :) сделать - жалко же, если вдруг будут осложнения и на переделку :( тут меньшее из зол надо выбирать, по-моему
mishka1984
03.03.2010, 13:24
Я вот неделю назад тоже была на консультации у АП:)
Очень приятный дядечка!Его видишь и сразу страх уходит;)Внушает этот доктор доверие определённо и чувство юмора у него есть..., а я это люблю.
Предложил от 260 до 280 мл круглые или анатомы на выбор. Но склонялся сам к анатомам Макган 510 стиль.
Беседовал со мной долго и подробно всё рассказал.
Я ещё и маму за компанию брала на консультацию по её вопросам (блефопластика и т.д.). Ей он тоже понравился очень:love:
мама Владюши
06.03.2010, 14:54
а сколько стоит консультация у АП?
Ветка вишни
06.03.2010, 15:02
Девочки, я вот можно сказать из-за этой темки зарегистрировалась :support:
Хотела спросить - можно я на неделе повешу фотки (неделю назад оп сделала), хочу спросить ваше мнение - потому что у меня пост-операционный синдром - мне мало :008: (МакГан анатомы 360 но по виду меньше чем фото в интренете что я видела когда 360 ставили)
Но я не у АП делала.
Чувствую себя хорошо, только под компрессионкой кожа очень чешется, хочется всё снять поскорее.
Ветка вишни
06.03.2010, 15:06
А еще куда-то все "старенькие" пропали - а мнетак интересно спросить, через какое врнмя уже совсем привыкаешь и нет никаких ощущений? 3 месяца или полгода?
И окончательно когда отёки спадают?
В общем у меня за 6 дней уже отличный результат - я сплю на боку, обнимаю детей, и всё остальное тоже :love: только осторожно
Померяла всю одежду - замечательно! не зря я страдала - вот что значит когда у человека всё есть, сразу любая футболка сидит супер. А то раньше это мучения какие-то, у меня во всех остальных местах стандартный 46й размер, и всё есть - и ноги. и талия. а только сверху как будто что-то забыли прикрепить. А теперь я поимаю как оно должно было быть. Ну то есть мне так кажется.
Ни секунды не жалею. и ни о каких осложнениях даже не думаю, запретила себе!
Тут мы - "старенькие"..... читаем но не всегда пишем.....:004:
9 мес скоро будет....
вешай фотки, посмотрим ))))
у меня 0+325мл = 70DD или 70Е.
360мл мало быть не может точно.....
У меня просто "многовато". Хотя от строения тела зависит(я 52кг и 165рост).
:flower: поздравляю с приобретением!:flower:
мама Владюши, вроде бы 500р в феврале была.
а сколько стоит консультация у АП?
В прошлом году 300 р. стоила первичная, потом бесплатно. Думаю цены несильно изменились.
Хотела спросить - можно я на неделе повешу фотки (неделю назад оп сделала), хочу спросить ваше мнение - потому что у меня пост-операционный синдром - мне мало :008: (МакГан анатомы 360 но по виду меньше чем фото в интренете что я видела когда 360 ставили)
Но я не у АП делала.
Чувствую себя хорошо, только под компрессионкой кожа очень чешется, хочется всё снять поскорее.
Выкладывайте конечно, ждем с нетерпением:support:
У меня уже через месяц была практически как родная. Болевых отщущений не было. Иногда только, когда натружу:073:, но дети маленькие, всякие ситуации бывают.
Через 2 месяца уже точно об оп даже странно вспоминать будет, привыкнете, будете удивляться, что когда-то было по-другому;)
Девочки, мечтаю о красивом бюсте. До родов грудь была шикарная - 3-ий размер. После родов...
Как только финансы позволят, сразу сделаю. Только вот из-за гормонального сбоя обрела я мастопатию.(((( Теперь беспокоюсь, не крест ли это на моей мечте???
А с имплантантами есть возможность прощупать какие-то уплотнения в груди или нет?
Карамболь
06.03.2010, 22:44
Вам ,наверное,нужно у мамолога об этом спросить.А вообще перед ОП все делают УЗИ молочных желёз.
У меня 4 месяца уже...и мне тоже мало.Теперь вааще не помню свою старую грудь.Поэтому и мало.:))
Через 6 дней спите на боку?!Фига се!Я где-то в 2,5 смогла,а сейчас,иногда,ложусь почти на живот и просыпаюсь даже,неприятно.А так по жизни не чувствую.Занимаюсь спортом,даю небольшую нагрузку и на руки-грудь.
И мне кажется что они у меня ну слишком стоят,блин,как у девочки.А мне уж не шешнадцать!:)):)):))
Жду лета,вяжу открытый сарафан.:020:
бе$порядка
07.03.2010, 15:39
девочки, я можно я похвастаюсь????
Я ВЫЙГРАЛА БЕСПЛАТНУЮ ОПЕРАЦИЮ У ДРЕВЕЦКОГО!!!!! :017::017::017:
я когда в пятницу зашла на почту и увидела письмо с названием 1 место - у меня сердце наверное выпрыгнуло... уж подумала, что его вместе с грудью придется обратно заталкивать .... это какие-то нереальные ощущения!!!! я до сих пор не верю, что так бывает ... ну не в этой жизни и не со мной....
в итоге операция бесплатная, МакГан с 25% скидкой ....
не знаю с чего начать-то????? я ж не планировала первое место занять....
ААААА поздравляю, счастливицу!:flower::flower::flower: Отличным подарок к 8му марта!
А я пролетела, как фанера над Парижем:))) Но в любом случае в конце марта планирую делать. Правда еще не уверена, Маки буду ставить или что-нить другое. Когда ОП у Вас планируется?
я когда в пятницу зашла на почту и увидела письмо с названием 1 место - у меня сердце наверное выпрыгнуло... уж подумала, что его вместе с грудью придется обратно заталкивать .... это какие-то нереальные ощущения!!!! я до сих пор не верю, что так бывает ... ну не в этой жизни и не со мной....
Вот это да, поздравляю:flower:
mishka1984
07.03.2010, 16:27
Поздравляю!!!:flower:
Удача Вам улыбнулась:)
бе$порядка
07.03.2010, 16:37
я еще не знаю, когда ОП... я во вторник позвоню туда и все узнаю, что надо и как?
я еще даже не сильно готова выпасть из активной жизни, если честно .... у меня не было расчета , что мне так подфартит - вот я и не готовилась особо ....
спасибо за поздравления !
Ветка вишни
07.03.2010, 18:14
я еще даже не сильно готова выпасть из активной жизни, если честно ....
спасибо за поздравления !
да всего на недельку выпасть-то, а красота навсегда! :support:
Вау! Поздравляю - скоро будете с красивой грудью! :flower: Конечно, ради такого дела можно выпасть из активной жизни.
поздравляю)))) моя подруга выиграла бесплатную рино в СПИКе))))
Карамболь
07.03.2010, 22:01
Поздравляю!Это круто!
.
ух-ты!!! поздравляю!!!
Mariika79
07.03.2010, 23:08
:)Девочки! Я просто восхищаюсь вашей смелостью! Все время ловлю себя на мысли, что тоже решусь:008:( когда третьего ребенка рожу :019:) Ответьте, пожалуйста, на вопрос: моя естественная грудь все время меняется в размерах в зависимости от цикла и когда худею. Причем заметно сразу (уходит полнота). С импланами тоже самое? Всмысле не становятся они более заметными, когда уходит естественный жирок?
Я была на 100% уверена, что после 3 ребя на операцию груди ( хотелось размерчиком разжиться).
Факт следующий. У меня трое. На пластику не хочу, грудь мне нравится.
Вот так меняются приоритеты с годами....
Я была на 100% уверена, что после 3 ребя на операцию груди ( хотелось размерчиком разжиться).
что размерчик появился лишний?
Елисейка
08.03.2010, 12:51
А ваша грудь менялась после каждого ребенка? Я второго мужа встретила с двумя детьми (родила их к 25 годам), Моя грудь выглядит даже очень:love: Сейчас подумываем о общем ребенке ( но мне уже 32 и есть некие сомнения :008:)
Mariika79
08.03.2010, 13:15
А ваша грудь менялась после каждого ребенка? Я второго мужа встретила с двумя детьми (родила их к 25 годам), Моя грудь выглядит даже очень:love: Сейчас подумываем о общем ребенке ( но мне уже 32 и есть некие сомнения :008:)
C появлением ребенка меняется в лучшую сторону( полная 2), но как заканчиваю кормить возвращается моя единичка.
Mariika79
08.03.2010, 13:19
что размерчик появился лишний?
Нет мой вернуля. Растяжек нет, не висит.
Еще после второго реб. операция, мастит, шрам в 2 пальца.
Жива осталась и рада. И к груди привыкла.
Даже шрам убирать не стала, чтобы лишний раз под нож не соваться...
Ветка вишни
08.03.2010, 14:47
нет, руки не оттуда у меня. вот что получилось,
уже сказали комрессионку снять можно :080: (10 дней прошло)
хотелось хорошую красивую 2ку... как думаете, это похоже на 2ку?
из ощущений - левая как родная почти, а правая как-то сама по себе
на одной отёк больше...
только не копируйте моё сообщение в ответе плиз - я потом фотки уберу
Поздравляю с первым местом, я сразу за Вами на втором, тоже не нарадуюсь!!!!:080:
mishka1984
08.03.2010, 19:57
Ветка вишни у вас замечательная грудка получилась!!!Мне нравится)Думаю и всем остальным тоже.
А какой изначально размер был?
вот что получилось,
:flower::flower::flower::flower:
СУПЕР!!!!
Ооочень хорошо, всего 10 дней прошло, а уже такой резльтат. Отек еще спадет, грудь опустится, будет просто супер.
На двойку как раз и похоже;)
Елисейка
08.03.2010, 21:29
на одной отёк больше...
только не копируйте моё сообщение в ответе плиз - я потом фотки уберу
Очень здорово, как у девочки:love: Скажите, это круглые ? И еще: страшно?:001:
Ветка вишни
08.03.2010, 21:30
Ветка вишни у вас замечательная грудка получилась!!!Мне нравится)Думаю и всем остальным тоже.
А какой изначально размер был?
ой спасибо :008: был ноль... ну может 0,5 :001:
когда кормила оба раза - был 1
Поэтому я и смотрела в интернете фото, что если у людей хоть что-то своё было, пусть обвисшее чуть-чуть, то объем 360 давал хорошую такую тройку
Но больше мне по диаметру импланта вроде не получалось, или надо было бы выбирать другой профиль, а я хотела только анатомы, и еще надеюсь она опустится и верхний отёк уйдет
Конечно послеоперационный синдром "эх, побольше всунуть бы надо бы" меня посещает :046: у кого же без этого
Елисейка
08.03.2010, 21:33
Сори, увидела, что анатомы. Вам врач сам выбирал? Предварительные представления совпали с реальностью?
Дайте, где Вы смотрели фото в инете:flower:
Ветка вишни
08.03.2010, 21:40
Очень здорово, как у девочки:love: Скажите, это круглые ? И еще: страшно?:001:
Спасибо :flower: это не круглые, это анатомы, просто еще 10 дней только после оп. и поэтому отёк еще есть. должно опуститься, как раз чуть-уть чтоб складочка получилась шовчики прикрыть
я помню как пришла на консультацию, так и сказала - я не девочка, я мать :065: мне круглые и вперед не надо :073:
Страшно? а я такая - долго-долго-долго боюсь и решаю (два года собиралась, год читала всё что могла), а когда решила - это уже как будто я спрыгнула и лечу
:support::support::support:Девочки, кто выйграл бесплатную ОП поздравляю!!!!:flower::flower::flower:неужели это так просто?
скажите может кто делал подтяжку и вместо имплантов жирок свой закачивал,поделитесь как результаты?:091:
Елисейка
08.03.2010, 21:49
Спасибо :flower: это не круглые, это анатомы, просто еще 10 дней только после оп. и поэтому отёк еще есть. должно опуститься, как раз чуть-уть чтоб складочка получилась шовчики прикрыть
я помню как пришла на консультацию, так и сказала - я не девочка, я мать :065: мне круглые и вперед не надо :073:
Страшно? а я такая - долго-долго-долго боюсь и решаю (два года собиралась, год читала всё что могла), а когда решила - это уже как будто я спрыгнула и лечу
Все-таки интернет - великая вещь! Когда бы я еще смогла реально пообщаться на такую тему:008:
Скажите, а врача долго выбирали и какими принципами руководствовались? Может, знакомые рекомендовали? Здесь девочки в другом месте оперировались вроде...И еще вопрос, если можно: где разрез делать, врач решает или поциент?
Ветка вишни
08.03.2010, 22:03
Все-таки интернет - великая вещь! Когда бы я еще смогла реально пообщаться на такую тему:008:
Скажите, а врача долго выбирали и какими принципами руководствовались? Может, знакомые рекомендовали? Здесь девочки в другом месте оперировались вроде...И еще вопрос, если можно: где разрез делать, врач решает или поциент?
ну тут я к сожалению плохой пациент... я прихожу мегаподготовленная :ded: я совершенно сознательно хотела доступ под грудью - когда сосок режут мне даже фото смотреть больно, под мышкой как-то страшно, хотя куча народу вон сделали и всё отлично
а доктора я выбрала можно сказать сердцем :love: мы вообще по поводу блефаропластики консультировались... но начать решили с груди - вот я ей поверила и всё
так не знаю стоит ли такой способ советовать, я просто в жизни так часто делаю и не ошибаюсь (тттчнс)
Елисейка
08.03.2010, 22:16
:053:ну тут я к сожалению плохой пациент... я прихожу мегаподготовленная :ded: я совершенно сознательно хотела доступ под грудью - когда сосок режут мне даже фото смотреть больно, под мышкой как-то страшно, хотя куча народу вон сделали и всё отлично
а доктора я выбрала можно сказать сердцем :love: мы вообще по поводу блефаропластики консультировались... но начать решили с груди - вот я ей поверила и всё
так не знаю стоит ли такой способ советовать, я просто в жизни так часто делаю и не ошибаюсь (тттчнс)
Bрач со всеми Вашими знаниями не спорила, т е не убеждала, что лучше что-то подругому сделать? Просто выполнила Ваш заказ по способу, размеру и форме?:053:
Ветка вишни
08.03.2010, 22:29
там не так много о чем можно поспорить... вы же сами знаете своё тело, понимаете что вам пойдет что нет, знаете чего хотите получить потом? конечно врач может посоветовать, но как-то я не думаю что женщины приходят и просто говорят "хочу больше"
вы же наверное себя уже обсмотрели со всех сторон ;)
Елисейка
08.03.2010, 23:13
Спасибо за ответы, если все таки решусь, спрошу у вас через личку координаты врача! Вы хоть не пропадайте, сфоткайтесь, когда окончательно все сойдет:flower:
Скажите, пожалуйста, у какого врача Вы делали и какие импланты - фирма и объём? Замечательно получилось!
Ветка вишни
09.03.2010, 09:26
Спасибо! я еще через месяц получше постараюсь фото сделать, хотя бы с телом, тогда пропорции лучше видны...
Врач - Моураова Лариса Батразовна, из СПИКа на Черной речке, на plastic surgeon где мы все фотки смотрим про неё тоже есть
импланты МакГан анатомы объем 360
Но я не у АП делала.
и у меня с мужем такой синдром - тоже кажется, что вполне можно было бы поболе запихать, хотя у меня 390 :))
на одной отёк больше...
в смысле как, клмпрессионку через 10 дней??? мне сказал дохтур 2 месяца ходить, а в некоторых случаях бывет и 3 :/
мне кажется, у Вас отлично получилось, побольше двойки даже. у меня 2.5 недели прошло - тоже отек на одной больше и немного ассиметричны (ну у меня ассиметрия и до ОП была)
в смысле как, клмпрессионку через 10 дней??? мне сказал дохтур 2 месяца ходить, а в некоторых случаях бывет и 3 :/
мне кажется, у Вас отлично получилось, побольше двойки даже. у меня 2.5 недели прошло - тоже отек на одной больше и немного ассиметричны (ну у меня ассиметрия и до ОП была)
Про компрессионку тоже задумалась, может не снять, а снимать иногда?:005:
[QUOTE=Ветка вишни;40221533]нет, руки не оттуда у меня. вот что получилось,
на одной отёк больше...[QUOTE]
очень красивая грудка:019: натурально выглядит, докапаться не к чему
Ветка вишни
09.03.2010, 13:27
Про компрессионку тоже задумалась, может не снять, а снимать иногда?:005:
нет, реально можно снять и носить просто что-то удобное (я и сняла :080:)
я еще когда всё рыла, читала англоязычные хирургические сайты, там вот отже было написано про то что хирургия долдна двигаться к минимуму компрессионки, дренажей и прочая НО! конечно каждому врачу виднее и у всех свой подход, ни в коем случае я не думаю что кто-то прав кто-то нет, я тоже была готова 2 месяца в ней сидеть
но я обрадовалась что так получилось тк я читала об этом, могу попробовать поискать
про подходы - я вот например когда была у маммолога, он мне сказал что он тоже по совместительству пластический хирург, и чтобы я не забывала :ded: после операции импланты шевелить и двигать :001::001: "ну не на спину конечно" я порадовалась что это не мой хирург тк у меня извините ничего никуда не двигается и не сильно шевелится
Ветка вишни
09.03.2010, 13:33
а еще - ну вы все это пережили наверное - захожу я сегодня в спортивный магазин за обручем, висит стенка купиальников, и ВПЕРВЫЕ в жизни я смотрю на некторые и думаю - нет, это мне МАЛО :080:
моя доктор сказала мне ни в коем случае не нестись накупить белья, купить 1 удобный сейчас бюстик, а месяца через 2 всё остальное и купальник :love: потмоу что отёк уйдет и по-другому всё сидеть будет
девочки, а вы как делали? и еще - извините, а оно мягчеет со временем? у меня сейчас чувство как будто "молоко пришло" - это пройдет или вс время так будет?
Ветка вишни
09.03.2010, 13:34
и у меня с мужем такой синдром - тоже кажется, что вполне можно было бы поболе запихать, хотя у меня 390 :))
если у вас 390 на свой не ноль - то там ой как богато должно было получится :flower:
если у вас 390 на свой не ноль - то там ой как богато должно было получится :flower:
и свой не ноль был ;) я, как отек спадет, вывешусь ненадолго :) но у меня гр. клетка широкая, груди изначально тоже широко расставлены были, доктор говорил, что сложный случай, так что может поэтому катся, что не сильно большущая грудь получилась
и свой не ноль был ;) я, как отек спадет, вывешусь ненадолго :) но у меня гр. клетка широкая, груди изначально тоже широко расставлены были, доктор говорил, что сложный случай, так что может поэтому катся, что не сильно большущая грудь получилась
а теперь (после ОП) не далеко друг от друга Хруди?
шапокляка
10.03.2010, 17:50
Всем привет, уже сделавшим или думающим об "этом" :008: о новой грудке!!!
Меня вот тоже припекло и я решилась сделать, т.к. выкормив 3 дочек груди лишилась напрочь(((
Помогите конкурс выиграть в марте,на маммографию бесплатную (ипланты платные) плиз) :091::091::091:за денежку я не потяну...:(
Поддержите, девочки,пожалуйста, живу мечтой о новой грудке...
по ссылке ниже моя анкета, регистрация очень быстрая и простая, честно)
Наталья Николаевна)Всем заранее мое огромное человеческое спасибо:support::support::support::support::flower ::flower::flower::flower:
http://www.sheritel-clinic.ru/forum/index.php?action=media;sa=item;in=56
mishka1984
10.03.2010, 20:53
Проголосовала)Удачи вам!!!)
Хотела проголосовать, не поняла как, регистрироваться там надо?
а еще - ну вы все это пережили наверное - захожу я сегодня в спортивный магазин за обручем, висит стенка купиальников, и ВПЕРВЫЕ в жизни я смотрю на некторые и думаю - нет, это мне МАЛО :080:
моя доктор сказала мне ни в коем случае не нестись накупить белья, купить 1 удобный сейчас бюстик, а месяца через 2 всё остальное и купальник :love: потмоу что отёк уйдет и по-другому всё сидеть будет
девочки, а вы как делали? и еще - извините, а оно мягчеет со временем? у меня сейчас чувство как будто "молоко пришло" - это пройдет или вс время так будет?
Я месяца 1,5 ничего не покупала, тоже боялась, что грудь изменится, потом не подойдет. Да и компрессионку снимать не разрешали, более того, АП настоятельно рекомендовал носить сверху еще и резинку, чтобы давила, во избежание осложнений. Но кто прав, кто нет, неизвестно:)
Когда снимать разрешили, начала потихонечку закупаться, до сих пор остановиться не могу:046:
Приятно все-таки С брать и знать, что любой тонкий бюстик будет на тебе "сидеть" а не "висеть":)), а то мне даже А раньше велик был:065:
Про "молоко пришло" - абсолютно те же ощущения были, особенно первую неделю, потом с уменьшением отека прошло. Вам, кстати, от отеков выписывали что-нибудь. Я мазала Лиотоном и Траумелем.
Тот ещё фрукт
10.03.2010, 22:24
Девочки, я тока добралась до этой темы, сразу все не прочитаю, не осилю, но мне всё это тоже надо :) У меня оч.важный вопрос, кто-н. делал увеличение груди до рождения ребенка? Т.е. после 1-ой берем-ти, а потом рожал 2-го? Как это? Как ведет себя грудь? Я ооочень хочу увеличить и скорректировать грудь, но планирую 2- го ребенка в ближайшие года 3.. Вот думаю, терпеть и опять ждать, или позволить себе то, что давно хочется??? Спасибо!
Девочки, я тока добралась до этой темы, сразу все не прочитаю, не осилю, но мне всё это тоже надо :) У меня оч.важный вопрос, кто-н. делал увеличение груди до рождения ребенка? Т.е. после 1-ой берем-ти, а потом рожал 2-го? Как это? Как ведет себя грудь? Я ооочень хочу увеличить и скорректировать грудь, но планирую 2- го ребенка в ближайшие года 3.. Вот думаю, терпеть и опять ждать, или позволить себе то, что давно хочется??? Спасибо!
Я делала уже после рождения двоих детей. На Вашем бы месте тоже потерпела, ведь в ближайшем будущем собираетесь опять рожать. Конечно считается, что импланты ГВ не помеха, но всякое бывает, как-то не очень этому доверяю. Да и с грудью неизвестно что еще будет. У меня, например, во время беременности и ГВ грудь мало увеличивалась, соответственно, и форму почти не потеряла. А у кого-то большая разница, с имплантами тоже обвиснуть может, ИМХО. Потом повторку делать.
бе$порядка
10.03.2010, 23:02
девочки, что-то вы меня пугаете такими объемами и получившимися размерами .... 340,390, 420.... а мне АП сказал мааааксимум 240!!!!! а вообще 215 .... при этом обещал хорошую двойку... как так????
а вдруг я на выходе совсем расстроюсь потом? но вроде и настаивать не хочется, он так все грамотно рассказал, про истощение своих тканей со временем, если с размером перебрать...
прямо и не знаю даже ...
у меня своя грудь стабильно 1-ка....
девочки, что-то вы меня пугаете такими объемами и получившимися размерами .... 340,390, 420.... а мне АП сказал мааааксимум 240!!!!! а вообще 215 .... при этом обещал хорошую двойку... как так????
а вдруг я на выходе совсем расстроюсь потом? но вроде и настаивать не хочется, он так все грамотно рассказал, про истощение своих тканей со временем, если с размером перебрать...
прямо и не знаю даже ...
у меня своя грудь стабильно 1-ка....
АП плохого не посоветует;), слушайтесь, он человек знающий, лучше нас с Вами видит, что получится.
Мне 350 казалось очень много, сопротивлялась, но АП убедил, что своего ничего нет, поэтому все равно слишком не получится:016:
Главное не размер, а естественность и гармоничность, ИМХО. 2-ка у Вас точно будет, не переживайте. Но будьте готовы к тому, что через некоторое время все равно мало покажется:))
Тот ещё фрукт
10.03.2010, 23:13
Я делала уже после рождения двоих детей. На Вашем бы месте тоже потерпела, ведь в ближайшем будущем собираетесь опять рожать. Конечно считается, что импланты ГВ не помеха, но всякое бывает, как-то не очень этому доверяю. Да и с грудью неизвестно что еще будет. У меня, например, во время беременности и ГВ грудь мало увеличивалась, соответственно, и форму почти не потеряла. А у кого-то большая разница, с имплантами тоже обвиснуть может, ИМХО. Потом повторку делать.
Спасиб!! Ну вот я тоже везде читаю, что импланты никак не влияют на кормление дитяти, но что-то очень опасаюсь, а вдруг что... И боюсь, что после кормления какой-н. необратимый процесс пойдёт.. и станет грудь как у Агилеры во время кормления... А повторно не хочу делать, на 1-ую бы решиться....
шапокляка
10.03.2010, 23:16
Хотела проголосовать, не поняла как, регистрироваться там надо?
по моей ссылке на анкету выход и чтобы отдать голос, надо, увы(регистрицию,иначе не зафиксируют((( но она очень быстрая :flower:
шапокляка
10.03.2010, 23:18
Проголосовала)Удачи вам!!!)
СПАСИБО!;):flower::flower::flower:
по моей ссылке на анкету выход и чтобы отдать голос, надо, увы(регистрицию,иначе не зафиксируют((( но она очень быстрая :flower:
Все, поняла, проголосовала:)
Надеюсь на Вашу победу;)
проголосовала за Вас, желаю удачи!
АП на вопрос:будет ли грудь с имплантами после очередной беременности выглядеть как новая,ответил что не факт и скорее всего простая подтяжка сохранит форму лучше,и обосновал это тем,что помимо ГВ, грудь "к земле" еще и импланты тянуть будут
Anikesha
11.03.2010, 01:16
девочки, я увидела работу в живую у хирурга,
Куприна , пойду записываться на консультацию!
АП на вопрос:будет ли грудь с имплантами после очередной беременности выглядеть как новая,ответил что не факт и скорее всего простая подтяжка сохранит форму лучше,и обосновал это тем,что помимо ГВ, грудь "к земле" еще и импланты тянуть будут
Конечно, не будет она как новая :001: (что там кто не говрил :008:), ведь 90 % сделавших ОП даже судя по этому топу, сделали ее именно потому, что грудь потеряла форму после беременности и кормления, т.к. она сильно увеличилась в размерах, а если там ещё и имплант будет стоять :010: даже страшно подумать какого размера все это будет :005: и что после кормления с ней произойдет...
Ютландия
11.03.2010, 08:40
А кто-нибудь делал грудь у Некрасова АА???
razymnay
11.03.2010, 12:36
Девочки, отчитываюсь:))) Грудь на пять с плюсом:) Кузнецов умничка:)
Я опасалась возможных осложнений, о которых здесь читала. поэтому активно не обсуждала. Теперь у меня упругая грудка, как была перед родами:)
Так что рекомендую в качестве доп консультации ходить к Кузнецову в Меди, чтобы выбирать среди врачей.
razymnay
11.03.2010, 12:39
У меня еще такой вопрос, завожу отдельным сообщением.
У подруги муж ей сказал, что хотел бы, чтобы она сделала больше грудь. И она оскорбилась.
Мне трудно оценить адекватность, так как в моем случае муж мое желание принял и поддержал.
Как у вас это происходило? Как бы вы отреагировали на такие слова мужа?
Ютландия
11.03.2010, 12:46
У меня еще такой вопрос, завожу отдельным сообщением.
У подруги муж ей сказал, что хотел бы, чтобы она сделала больше грудь. И она оскорбилась.
Мне трудно оценить адекватность, так как в моем случае муж мое желание принял и поддержал.
Как у вас это происходило? Как бы вы отреагировали на такие слова мужа?
мой муж мне сам предложил :) я должна была оскорбиться :046: ?
mishka1984
11.03.2010, 13:12
А кто-нибудь делал грудь у Некрасова АА???
Я не делала, но у меня мама у Некрасова подтяжку лица делала. Осталась очень довольна:)
Даже Древецкий АП маме на консультации (когда я её с бобой за компанию взяла) сказал, что подтяжка сделана отлично.
Знаю, что грудь он тоже хорошо делает, единственное в интернете мало отзывов о нём.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.