Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
[Мусик, а твоя соседка она не с ЛВ?/QUOTE]
Пардон, а ЛВ - это что?
[Мусик, а твоя соседка она не с ЛВ?/QUOTE]
Пардон, а ЛВ - это что?
:046:ЛВ-это ж Литтлван:))
м-да, ну оттупила.
Нет моя соседка по палате не отсюда. Она даже не очень-то заинтересовалась, когда ты спросила "кто Мусик?". На нее видать наркоз сильно подействовал. Вчера у АП она рассказывала, что ей откачивали жидкость из сисек, т.к. она перепутала что можно, а что нельзя, короче она массажировала свою бедную грудь, в следствии чего у нее накопилась какая-то жидкость.
StepashkaS
13.03.2008, 14:37
м-да, ну оттупила.
Нет моя соседка по палате не отсюда. Она даже не очень-то заинтересовалась, когда ты спросила "кто Мусик?". На нее видать наркоз сильно подействовал. Вчера у АП она рассказывала, что ей откачивали жидкость из сисек, т.к. она перепутала что можно, а что нельзя, короче она массажировала свою бедную грудь, в следствии чего у нее накопилась какая-то жидкость.
Наверно Татьяна мне рассказывала историю про неё, я почему-то не удивлена что это именно она:065:
Девочки, Мусик со Степашкой, так вы оказ-ся не в одной палате лежали??! Скокаж вас там с грудями на ОП в тот день было??
Интересно, Татьяна ВСЕМ девочкам от меня с ЛВ привет передала?? :046:
Вчера у АП она рассказывала, что ей откачивали жидкость из сисек, т.к. она перепутала что можно, а что нельзя, короче она массажировала свою бедную грудь, в следствии чего у нее накопилась какая-то жидкость.
мда... наверн и правда наркоз...:005: этож как перепутать можно??:010:
Девчонки,как Вы себя чувствуете с новой грудью? Не пожалели,что решились на это?
StepashkaS
13.03.2008, 16:20
Девочки, Мусик со Степашкой, так вы оказ-ся не в одной палате лежали??! Скокаж вас там с грудями на ОП в тот день было??
Интересно, Татьяна ВСЕМ девочкам от меня с ЛВ привет передала?? :046:
мда... наверн и правда наркоз...:005: этож как перепутать можно??:010:
Нас тогда было четверо, мне сказали приехать к 12-30, я думала около двух начнём, а меня взяли тока в 20-00, что я пережила за это время .................:038::043::o:110::102:
я тоже думала что мы с Мусиком будем вместе, а оказалось нет. Татьяна лично мне передала привет от тебя, а я уже, кода выяснила кто же Мусик, передала Мусику. Ещё раз спасибо за приветик:100:
StepashkaS
13.03.2008, 16:26
Девчонки,как Вы себя чувствуете с новой грудью? Не пожалели,что решились на это?
Лично я себя чувствую великолепно, особенно во время мазания гелем от отёка, ну кода вся красота видна, придёт весна-лето буду чувствовать себя ещё лучше:070: А жалеть, что вы :087:, ни за что! Ведь это решение прищло не вчера, а очень давно, и так долго к этому идти..........
Степашка С.
мама дарагая!! до 20 часов!... :010::010: я к 11 приехала, так до 2 часов извелась... Представляю, что ты чувствовала... Это ты последняя чтоль была?? Мда, чето у них прям наплыв по весне какойт...
чувствую замечательно (ТТТ), осб-но и правда во время намазывания кремом :)) Спина во время сна не болит, с компрессионкой уже "срослась" Лазию по бельевым сайтам :008:, сморю пока тока картинки, но слюни уже текут...
девочки.совсем забыла спросить как ехать от метро к А.П. на конс. Какой этаж,каб.А то конса завтра в 12,а я уже в поезде.,спросить кроме вас некого.
Мне повезло больше всех, я по плану была первая, но они там какие-то не особо торопливые: знали ведь, что нас четверо будет, а я в 11 утра еще сидела в палате и читала книжку (приехала в 9.15 там еще никого не было).
Лолик и Анюта, а когда у вас была ОП?
Катеня - тебе м.крестовский остров, от метро 5мин пешком, спросишь у любого прохожего гор больницу №9, за лифт, потом направо там касса, оплатишь прием, а потом 4эт.
катеня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=65780)
выж на Московский вокзал приежаете?? там в метро и едите до Владимирской (след. остановка), на ней переходите на Достоевскую и едите на Крестовский о-в. Там вам лучше посмореть у них на сайте карту http://spbestetik.ru/ оч. хорошо все показано куда идти (буквально мин 5-10 ). На 1-ом эт. оплачиваете прием. Потом на 4-ый и налево, там увидите... не пугайтесь окружающ обстановки, отделение на базе обычной ГБ, но у них свои собстевен палаты с очень приличными условиями. Там вас уже увидят и все скажут.
Желаю удачи!!!! :flower:
Мусик, гыгыгы :046::046:мы с тобой прям одновременно экскурс провели...
Ты знаешь, у нас тож не оч то торопились. Хоть нас двое с сиськами было, но после нас еще шли с др. пластическими ОП.
Я попала в пробку, приехала вместо пол 11 - в 11, вся на нервах, думаю Аньку уже на ОП наверн повели.. А она мне звонит и грит мол можешь не торопиться :073: еще сижу. А ей помом к пол 10 нада было приехать. Пока дошла, ей уже укол вкололи веселящий :065:, поэтому "поболтать" как мы хотели не получилсь:)) Вощем, Анюту где-то в 12.30 увели под белы рученьки :) А меня потом уже около двух забрали, быстро вощем-то. Хотя говорили что ОП около 2- часов, но у нее чуть больше часа ушло. Я даж удивилась, када меня так быстро отправили...
LOLIK.,MYSIK...-спасибо.что так бысто меня проконсультировали,как то мне жутковато было.а теперь с вами успокоилась..Все в Питер едут город посмотреть,а я за г...грудью,за 800км,ну очень долго я к этому шла теперь надеюсь стать вам землячкой по грудям. Поправляйтесь скорее,говорят весна будет раняя,а главное самая долгожданная!.(завтра отпишусь)
Лолик, а дата какая? я все время забываю сколько дней вашим грудям...
Mysik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=63747), нашим сисям сейчас 3 недели :support:
удачи вам!!! напишите потом как все прошло :)
mamusik & K (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=10589)
я вот единственные фотки котор видела с имплантами и после родов и ГВ , так там оч все хорошо было. Вот страница http://spbestetik.ru/services16.html там в самом низу "результаты" фото № 2. На мой взгляд так на последних фотах у девушки грудь тока лучше стала женственнее и естественее. Правд там и р-р небольшой после ОП был...
StepashkaS
14.03.2008, 11:42
Mysik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=63747), нашим сисям сейчас 3 недели :support:
удачи вам!!! напишите потом как все прошло :)
я вот единственные фотки котор видела с имплантами и после родов и ГВ , так там оч все хорошо было. Вот страница http://spbestetik.ru/services16.html там в самом низу "результаты" фото № 2. На мой взгляд так на последних фотах у девушки грудь тока лучше стала женственнее и естественее. Правд там и р-р небольшой после ОП был...
А наши помладше, им 10 дней от роду:080:
iambyaka
14.03.2008, 12:44
я вот единственные фотки котор видела с имплантами и после родов и ГВ , так там оч все хорошо было. Вот страница http://spbestetik.ru/services16.html там в самом низу "результаты" фото № 2. На мой взгляд так на последних фотах у девушки грудь тока лучше стала женственнее и естественее. Правд там и р-р небольшой после ОП был...[/QUOTE]
Теперь я поняла, зачем идут на операцию.....я даже подумать не могла, что такой ужас бывает! Это я про фотки
Ну да, по разному бывает, поэтому не видя первоначальное, нельзя судить однозначно, зачем и почему:)
сегодня на ДТК была передача как раз про имплантанты, и там советовали рожать с ними не раньше, чем через 3-4 года, и как я поняла(смотрела краем глаза) только потому, что иначе какой смысл?:009: так как грудь после ГВ все же изменится:( и еще советовали если до родов их ставить, то не большой объем, чтоб после ГВ не так плохо смотрелась. А на сколько с имп-ми форма груди изменится после ГВ - так это все индивидуально, в завимости от размера, кол-ва молока, эластичности кожи и т.д.
можно рожать и через год после ОП, просто кормить не надо.Если уж сделали себе грудь...так деречь надо.....ее......а это либо не рожать вообще....либо не кормить. Просите после родов сделать себе укольчик.....щас это практикуют.....и все...молока у вас нет, оно просто исчезнет! Чудо!
iambyaka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=6968)
это вы про фотки "ДО"??
бывает конеш ужас, но бывает что и с вполне-вполне идут на ОП, разные ситуации бывают и разные мотивы.
можно рожать и через год после ОП, просто кормить не надо.Если уж сделали себе грудь...так деречь надо.....ее......а это либо не рожать вообще....либо не кормить. Просите после родов сделать себе укольчик.....щас это практикуют.....и все...молока у вас нет, оно просто исчезнет! Чудо!
не знаю, не знаю... прочитала целую темку про Берем-ть и ГВ после маммопластики. Там спор шел кормить или не коримить. Так вот однозначно выяснено, что грудь еще больше меняцца во время Б.и все возможные изменения претерпевает уже до родов, так-что великого смысла не кормить вощемто нет, ели уж вы прошли всю беременность.... И про уколы и таблетки, которые прекращают лактацию сказано, что еще хуже иногда влияют на грудь резким прекращением лактации,т.к. молоко все-равно успевает прилить и тогда это чревато маститами и проч. осложнениями.
Короче вот ссылка, там все подробно, я тут вкрце не опишу http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1912
Для меня лично было оч познавательно. Я хоть пока ваще не думаю рожать, но вдруг когданить соберусь на третьего :)
iambyaka
14.03.2008, 17:02
Да , это я про "до". А когда что-то есть, зачем идти на операцию? Ой, страшно как! Глядя на фотки, начинаешь понимать, какая у тебя красивая грудь!
ну все,1апреля вступаю в ваши ряды.200-250.мл ментор или макганы,А.П решит во время опер.доступ по ореоле под мышцу.хочу не больше 2,чтоб получилось,забыла спросить какой формы,наверно круглые.т.к железы мало.ну очень мало
StepashkaS
14.03.2008, 17:48
ну все,1апреля вступаю в ваши ряды.200-250.мл ментор или макганы,А.П решит во время опер.доступ по ореоле под мышцу.хочу не больше 2,чтоб получилось,забыла спросить какой формы,наверно круглые.т.к железы мало.ну очень мало
Удачи вам! Добро пожаловать в наш клуб "Красивые титьки":004:
катеня (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=65780) поздравляю с успешной консалтой и назначением ДАТЫ!!:support: Как ваще твои впечатления?? Как настроение??
Да , это я про "до". А когда что-то есть, зачем идти на операцию? Ой, страшно как! Глядя на фотки, начинаешь понимать, какая у тебя красивая грудь!
:) ну вот видите как по-разному все "смотрят" я тож глядя на фотки "до" понимала, что у меня грудь еще ничего, но глядя, на фотки "после" понимала, что ВСЕГО ЛИШЬ ничего...:))
Я на самом деле видела и девушек с , на мой взгляд , действительно красивой, но савсем маленькой, грудью, но идущих на ОП, как грицца запросы у всех разные и ктот считает что нет предела совершенству. Если просто "что-то есть" не всех это может устроить.
А на счет ГВ, ну уж нет, дите мне важнее, чем титьки, кот. можно потом переделать:fifa:
ППКСище!!!
А документ..или сертификат на импл дадут?сколько раз до снятия швов надо ходить на перевязки?кому-нибудь ставили полностью под мышцу?
Катеня, я тоже на операцию иду 1 апреля. Вы анализы там будете сдавать? Мне А.П. думает ставить круглые макганы 250-300, разрез будем делать под мышкой. Начинаю бояться:001:
А документ..или сертификат на импл дадут?сколько раз до снятия швов надо ходить на перевязки?кому-нибудь ставили полностью под мышцу
сертификат дадут. Мне на первой перевязке сняли швы, она была на 8 день. Мне поставили полностью под мыщцу.
Onе,я живу не в Питере,поэтому сдавать буду у себя.,31марта иду оплачивать,и вместе с анализами на конс.
Волшебница
14.03.2008, 23:05
не забудьте сказать,что древецкий обещал для ЛВ делать 5%-
деньги вам на новое белье пригодятся;)!! удачи вам!!
ой... а мне не дали сертификат... правд я его и не просила. А.П. сказал у Оксаны взять, а я и забыла чето...
Anuta777
15.03.2008, 02:28
И я сертификат не взяла!!!!!!
Anuta777
15.03.2008, 02:31
А на счет вскармливания грудью,если у меня будет третий ребенок, я БУДУ КОРМИТЬ ЕГО ГРУДЬЮ!!!!Потому что для ребенка это очень ВАЖНО!!!!!!:ded:
Anuta777
15.03.2008, 02:53
Девчонки,а у кого-нибудь сводит руки?????
может,кто знает физиопроцедуру лимфодренаж,как то читала в инете,девочка после увеличения делала.была довольна.(чтоб быстрее отек спал)
Ух! Как много понаписали... Мне и не одалеть теперь все посты :)
Но придется, так как я уже уверенна в необходимости этой операции.......
Давненько меня тут не было.
когда сводит мышцы....это первый признак контрактуры.....
~LaCosta~
16.03.2008, 17:56
А на счет вскармливания грудью,если у меня будет третий ребенок, я БУДУ КОРМИТЬ ЕГО ГРУДЬЮ!!!!Потому что для ребенка это очень ВАЖНО!!!!!!:ded:
респект и уважуха (с) :flower::))
nata-1975
16.03.2008, 18:14
девочки привет! я вот вас читала читала хотела посмотреть сколько будет стоить что-бы увеличить грудь,я об этом просто мечтала,но сейчас еще кармлю дочурку,сколько надо будет ждать после того как она бросит грудь,подскажите пожалуйста
StepashkaS
16.03.2008, 20:37
девочки привет! я вот вас читала читала хотела посмотреть сколько будет стоить что-бы увеличить грудь,я об этом просто мечтала,но сейчас еще кармлю дочурку,сколько надо будет ждать после того как она бросит грудь,подскажите пожалуйста
я слышала, что после 6 месяцев, как прекратили
у меня после ОП уже как 2 недели держиться температура 37,3. У кого-нибудь такое было? что бы это значило
какой-то воспалительный процес идет...надо с врачом срочненько поболтать. Вам Вобензим назначали?
неа, не назначали, только антибиотики 7 дней
Волшебница
17.03.2008, 00:17
я через 2 мес после окончания ГВ сделала. всё индивидуально-идите на консультацию!
Markiza_Angelov
17.03.2008, 00:53
Девочки ,а кто уже делал,расскажите,долго ли испыиывали дискомфорт после операции?
Anuta777
17.03.2008, 01:36
когда сводит мышцы....это первый признак контрактуры.....
Пипец......завтра узнаем...как раз завтра приём....
StepashkaS
17.03.2008, 12:19
Пипец......завтра узнаем...как раз завтра приём....
Анюта! Надеюсь это просто какой-нибудь побочный эффект, мне кажется для контрактуры ранова-то, приедешь от АП отпишись. В нашем клубе "Красивые титьки" должно быть всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!
StepashkaS
17.03.2008, 12:20
неа, не назначали, только антибиотики 7 дней
Мусик, ты чё там затемпературила???? Прекращай это дело!!!!!!!!1
только пожаловалась... сегодня вроде нет температуры. Степашка, а грудь-то у тебе еще болит? У меня чего-то одна побаливает особенно, причем боль с утра, тяжко с кровати вставать, затекает что-ли, ощущение как-будто всю ночь на груди лежала бетонная плита и нехило придавило.
Мysik,не переживай.темпер-ра 37.2 у врачей считается после опер нормальной.Сейчас весна организм ослаблен,иммунитет низкий. Обычно после оп.колют витамин В,чтоб быстрее востанавливаться.Я думаю перед оп.какие нибудь витамины попить.А грудь давит.дак это организм адаптируется к инородному телу.Мы все разные.Но итог один.У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Девченки, не болеть!:wife:
Мусик, мне говорили, что температура может быть и до 38 - эт нормально.
Анюта, мне каж-ся все-таки что мышцы то сводит на руках... знач эт скорее всего из-за швов, как говорили что нервные окончания затеваются же.
StepashkaS
17.03.2008, 17:50
только пожаловалась... сегодня вроде нет температуры. Степашка, а грудь-то у тебе еще болит? У меня чего-то одна побаливает особенно, причем боль с утра, тяжко с кровати вставать, затекает что-ли, ощущение как-будто всю ночь на груди лежала бетонная плита и нехило придавило.
У меня с утра тоже такие-же ощущения, но я бы не назвала бы это болью, а так вроде всё ОК. ТТТ.
StepashkaS
17.03.2008, 17:54
Девченки, не болеть!:wife:
Мусик, мне говорили, что температура может быть и до 38 - эт нормально.
Анюта, мне каж-ся все-таки что мышцы то сводит на руках... знач эт скорее всего из-за швов, как говорили что нервные окончания затеваются же.
Во-во, я тож так думаю.
У меня на одной руке, с внутренней стороны, около подмышки как онимение какое-то, наверно это пока норма.
Anuta777
17.03.2008, 18:52
Девченки,у врача не была-ложусь с мелким в больницу...:( вот заехала за вещами и быренько пишу...Так что теперь буду мучаться очень долго- всё хорошо у меня или плохо....
Девченки,у врача не была-ложусь с мелким в больницу...:( вот заехала за вещами и быренько пишу...Так что теперь буду мучаться очень долго- всё хорошо у меня или плохо....
Анютка, держись!! Главное, чтоб сейчас с мелким все было в порядке!!! Думаю, все же с грудью у тебя все хорошо, не переживай. Мы с тобой!
Во-во, я тож так думаю.
У меня на одной руке, с внутренней стороны, около подмышки как онимение какое-то, наверно это пока норма.
у меня тож самое на правой. прям один в один! заметила на первой неделе, спрашивала у Татьяны, она сказала, что это нормально, может быть и как раз из-за того, что задеваются нервные окончания. И щаз онемение так же есть.
это даааааа.....но это не грудь болит, а спина! для меня это было хуже всего, так как вообще не могу спать на спине. Покупайте NISE и по одной таблеточке на ночь или под утро, будет легче вставать.
Пройдет месяц и все как рукой снимет!
Настенька
17.03.2008, 22:56
я через 2 мес после окончания ГВ сделала. всё индивидуально-идите на консультацию!
+1:)
Волшебница
18.03.2008, 12:55
девчонки, а массаж кому-ниб назначали?
девчонки, а массаж кому-ниб назначали?
мне АП назначил...:(..но это индивидуально....
Волшебница
18.03.2008, 18:03
мне тоже,так что мы вместе. не очень-то это хорошо,но меня ничего не беспокоит (Т-Т-Т)..
я вроде читала, что массаж очень часто назначают...
Волшебница
18.03.2008, 19:52
только оворят,что не особо он помогает,если что-то не так пошло..
только оворят,что не особо он помогает,если что-то не так пошло..
у меня образовалась контрактура...поэтому и назначили. причем очень рано...она обычно через полгода...Но я не парюсь по этому поводу. Мне все очень нравится...а то что я прощупываю имплант...так ведь это только я ................
Девченки, меряла седня первый раз лифоны... 2-ой размр безнадежно мал... т.е. у меня 3-ий :support: (пока во всяком случае).
Чес говоря, удивлена... я думала, что 3-ий р-р побольше выглядит...мистика прям какаят...:)
у меня образовалась контрактура...поэтому и назначили. причем очень рано...она обычно через полгода...Но я не парюсь по этому поводу. Мне все очень нравится...а то что я прощупываю имплант...так ведь это только я ................
А контрактура это когда капсула имплант сжимает???А массаж помогает от этого?
А контрактура это когда капсула имплант сжимает???А массаж помогает от этого?
да...сжимает...есть ярко выраженные контры, которые требуют повторного вмешательства, а есть те с которыми можно жить :) надеюсь у меня дальше не пойдет и все будет ОК. А массаж пока не помог, уже месяц его делаю...
Из-за чегго она образуется?
StepashkaS
19.03.2008, 11:49
Девчёнки, а кто знает, если эта контрактура всё-таки образуется (никому этого не желаю, не дай бог) и требуется повторнаая ОП, она делается бесплатно или за деньги?
Волшебница
19.03.2008, 11:50
Робби! у меня тоже самое! меня причём вообще ничего не беспокоит,ни на вид ничего не видно,ни наощупь. только сверху небольшая область-1,2см-где поплотнее грудь. АП сказал,это имплант выпирает.это и есть капсула? ты вообще её чувствуешь? я даже не понимаю,в чем она заключается,и,кстати,уже больше месяца массажирую!!
Волшебница
19.03.2008, 11:51
Девчёнки, а кто знает, если эта контрактура всё-таки образуется (никому этого не желаю, не дай бог) и требуется повторнаая ОП, она делается бесплатно или за деньги?
за деньги. тысяч 40 это стоит.
нет-нет...Катя....если это касается работы АП, то он делает это почти бесплатно. Ты платишь только за наркоз (около 5 000 руб). Хотя в договоре и прописано, что за дальнейший ход событий они не отвечают, но АП сказал...что ему проблемы не нужны и он все делает по обоюдной договоренности. Я специально уточняла эту тему...так как знаю, что контра встречается очень часто.
StepashkaS
19.03.2008, 11:59
Ух, ты!:010:
А что надо делать, чтобы она не образовалась???????????
Робби! у меня тоже самое! меня причём вообще ничего не беспокоит,ни на вид ничего не видно,ни наощупь. только сверху небольшая область-1,2см-где поплотнее грудь. АП сказал,это имплант выпирает.это и есть капсула? ты вообще её чувствуешь? я даже не понимаю,в чем она заключается,и,кстати,уже больше месяца массажирую!!
я вообще ничего не чувствую...как будто я с такой родилась, то только на ощупь...прощупывается волна. Просто не хватает своей ткани чтоб покрыть имплант. У меня это из-за того что одна грудь изначально была меньше другой, а имплант поставили не маленький. Вообще считается, что контра - ошибка хирурга, но я считаю, что 50 на 50 :)
Ух, ты!:010:
А что надо делать, чтобы она не образовалась???????????
это не стоит таких денег, по крайней мере у АП. А сделать...лично вы - ничего не можете...только хирург. Он ее сделал - он ее и исправит!
Волшебница
19.03.2008, 12:10
я вообще ничего не чувствую...как будто я с такой родилась, то только на ощупь...прощупывается волна. Просто не хватает своей ткани чтоб покрыть имплант. У меня это из-за того что одна грудь изначально была меньше другой, а имплант поставили не маленький. Вообще считается, что контра - ошибка хирурга, но я считаю, что 50 на 50 :)
у меня хоть импланты и маленькие,но тоже нет своих тканей.
удивительно,что АП это переделывает,т.к вообще в других местах ты сам всё оплачиваешь. а по поводу ошибки врача-1й раз слашу.я читала,что это такая штука непредсказуемая,даже если ты все соблюдал в послеоперационном периоде,не натруждал мышцы и пр., то всё равно от этого никто не застрахован,просто твой организи так отреагировал. но чем больше имплант,тем больше риск. в таком случае,что у меня , с моими 185 мл???риска не было никакого!!
АП молодец:053:
Девочки, Катя и Робби, так АП че говорит, что массажами оттделаетесь (кроме массажа есть еще какие-нибудь процедуры) или потребуются более серьезные мероприятия? Он-то сам сильно обеспокоен вашими сиськами?
Девочки, Катя и Робби, так АП че говорит, что массажами оттделаетесь (кроме массажа есть еще какие-нибудь процедуры) или потребуются более серьезные мероприятия? Он-то сам сильно обеспокоен вашими сиськами?
Мне лично он сказал...чтоб я не :046:придиралась ....пока я с ним согласна. Его ничего не беспокоит (ну это и не мудрено). Вот надо кстати идти к нему на осмотр! уже три месяца прошло....фу.... Просто есть такая стадия контры, когда грудь вся обжимается....поднимается на верх и становится очень твердой....вот тогда да....страх....а пока она мягкая.....это не видно
Волшебница
19.03.2008, 12:16
я пришла и сказала: давайте-ка лучше я 2й раз прооперируюсь,если что0то там не так. а он сказал,типа массажируй пока свои титьки и не парься! но меня действительно ничего не беспокоит,только край прощупывается (только мной,кстати!). т.е в мойм случае он не парится,говорит,что это ерунда. просто она,капсула в смысле,может себя в будущем как угодно повести!
но разве мы здесь сделали ЭТО и теперь всю жизнь не будем париться? наоборот,теперь как вдруг что-то где-то в груди кольнёт,сразу думаешь : О! А ВДРУГ ЧТО_ТО ТАМ НЕ ТО??
ну во первых на повторную ОП можно идти только через пол года после первой....Вот и посмотрим, как наши бракованые сиськи себя поведут за это время :)
StepashkaS
19.03.2008, 12:38
Не, АП конечно молодец! Но если придётся делать повторную ОП, от этого легче не становится, опять придёться переживать весь этот послеоперационный период, всякие ограничения и т.д. УЖАС!
Желаю нам всем обойтись без этого!!!:)
често говоря, не очень приятно всю жизнь париться по поводу этой капсулы: как она себя поведет в будущем, хотелось бы расслабиться. Я вот вторую неделю 24 часа в сутки прислушиваюсь и присматриваюсь: все ли в порядке с сиськами - я так все время не готова жить. Девочки, а вас под железу или под мышцу?
StepashkaS
19.03.2008, 12:53
Чё-то я загрузилась........:o
Мусик! как у тебя делишки, как титьки?
под мышцу конечно....у нас насколько я поняла...размерчик был вообще минус 0 ....а это только под мышцу :)
сиськи: одна - хорошо, вторая не очень, правая, может из-за того, что правой рукой больше действий совершается, у меня как-то в мышце прострелы чувствуются, или это нервные окончания... и тоже онемение около правой подмышкой. Еще сиськи уменьшаются, видимо отек спадает, чувствую я до 2 р-ра не дотянут.
под мышку конечно....у нас насколько я поняла...размерчик был вообще минус 0 ....а это только под мышцу
А я читала, что если под мышцу, то контра возникает оч редко
Волшебница
19.03.2008, 13:44
ну во первых на повторную ОП можно идти только через пол года после первой....Вот и посмотрим, как наши бракованые сиськи себя поведут за это время :)
:085::085:
често говоря, не очень приятно всю жизнь париться по поводу этой капсулы: как она себя поведет в будущем, хотелось бы расслабиться. Я вот вторую неделю 24 часа в сутки прислушиваюсь и присматриваюсь: все ли в порядке с сиськами - я так все время не готова жить. Девочки, а вас под железу или под мышцу?
всё равно никуда теперь не денешься от лишнихпереживаний, никто гарантий не дает, как наши сиськи себя поведут через год - другой - 5 лет-не важно
у меня, кстати, под железу!! впихнул как-то! мышцы спортивные,видимо!
StepashkaS
19.03.2008, 13:50
я чё-то не поняла, эта контра-гадина может появиться и через год-два?:wife:
на сколько я поняла если в течении 6 мес. всё ОК, то тогда можно выдохнуть.
Волшебница
19.03.2008, 13:57
может, и я не права, (хотелось бы ошибаться), но ..вроде все может быть. и через 5 лет может одну сиську в одну сторону распереть,другую в другую..-буду рада,если меня кто-ниб переубедит!-я почитала про проблемы после операции на сайте пластич хирургии, чуть не передумала делать.. но ! нисколько не жалею, всё равно оно того стоит!
да вот и ни хрена, получается, что всю жизнь будем подозревать свои сиськи в неладном.:073:
а я прочила на сайте пластической хирургии, как одна девица писала, что ее сиськам 11 лет, срок подошел, пора новые ставить. Вот от этого я вообще взбодрилась!!! я на такое никак не расчитываю, менять их каждые 10 лет. Вот на этом сайте была gina, она по-моему сравнительно давно делала ОП, никто не помнить когда? у нее же все ок.
~LaCosta~
19.03.2008, 14:24
а я прочила на сайте пластической хирургии, как одна девица писала, что ее сиськам 11 лет, срок подошел, пора новые ставить. Вот от этого я вообще взбодрилась!!! я на такое никак не расчитываю, менять их каждые 10 лет. Вот на этом сайте была gina, она по-моему сравнительно давно делала ОП, никто не помнить когда? у нее же все ок.
но ведь у gina было 2 или 3 операции.. и имплантанты ставили другие.. :073:
Волшебница
19.03.2008, 14:43
Ну насчет имплантов я спокойна, на мак ганы гарантия пожизненная, так что если вдруг он в сиське лопнет, то вам бесплатно другой пришлют:))! но за саму операцию придётся заплатить!!
а раньше такого не было, почитайте,джина тут все писала,ей поставили не то, что подходило, а то, что было в наличии. выбора не было никакого, и она об этом знала.
да нет...на 90% пять-шесть месяцев - и уже можно судить о том, что с грудью....развитие чего-то после равно нулю.....если только имплант не бракованный....а вот на счет замены его через лет так 10...это тоже по желанию. Гравитацию еще никто не отменял :) и сиськи все равно вниз опустятся....и потолстение и похудение...и роды и кормежка...у кого что может произойти....А где все это первым делом будет отражатьсяя????? правильно......на них родимых. И переделать, подкрасить, увеличить еще разок не возброняется
девочки, ну и разговоры пошли....... сдуваться по тихому уже не получилось, вот делюсь с вами:
ну хрень же эта контрактура или как ее там правильно....... не дай БОГ!!! все желание отпадает пока думаешь об этом....
Ну насчет имплантов я спокойна, на мак ганы гарантия пожизненная, так что если вдруг он в сиське лопнет, то вам бесплатно другой пришлют:))! но за саму операцию придётся заплатить!!
его пришлют бесплатно (точнее возместят его стоимость), но только после того как, разорванный импл... пройдет все экспертизы!!
вы же не будете все это время с одной грудью ходить...
так что сначала деньги и оп по замене с вашей стороны, а потом только в случае подтверждения от изготовителя, возврат денег с их стороны....
вот так-то......
Девочки, Анюта 777 звонила. Выбралась она из больницы ненадолго, съездила к Древецкому на прием. А.П. сказал, что у нее все отлично!!:080:Сказал, что руки сводит из-за шрамов. Разрешил одевать обычные лифчики :support:. Вощем, все у ней с сиськами хорошо!
Девочки, почитала тут вас про контру... знаете, а я же тож чтот в груди нащупала не то...:010:Снизу с внутреннего края чето более плотное, чем все остальное... И когда на него надавила оно утопилось туда :001: И на другой... тож чето нащупала, не знаю какие они волны, но чет мне каж-ся что это они... :016:
Вот так и правда будем терь всю жизнь на измене... будет че-то вечно казаться...:091:
девушки!!!!!!!!!!!!!!!1 прислушайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы вспомните себя до ОП! некоторые как я вообще были как стиральные доски! а сейчас что? грудь! на которую все смотрят....завидуют....и.т.д. Давайте отставим эти разговоры....Мы теперь можем носить то, что хотим, даже лифчики без прокладок! Пока у вас отторжения не будет....и ходят некоторые по полгода с одной грудью...и все равно опять делают...тогда только нужно переживать! Надо любить себя...пора уже..и грудку свою новую....в первую очередь!
Да я вот как раз люблю, поэтому и бОязно, что с ней что-то плохое может случицца... хочеца ведь чтоб оставалась такая же красивая :091:
StepashkaS
19.03.2008, 18:20
Девочки, Анюта 777 звонила. Выбралась она из больницы ненадолго, съездила к Древецкому на прием. А.П. сказал, что у нее все отлично!!:080:Сказал, что руки сводит из-за шрамов. Разрешил одевать обычные лифчики :support:. Вощем, все у ней с сиськами хорошо!
Девочки, почитала тут вас про контру... знаете, а я же тож чтот в груди нащупала не то...:010:Снизу с внутреннего края чето более плотное, чем все остальное... И когда на него надавила оно утопилось туда :001: И на другой... тож чето нащупала, не знаю какие они волны, но чет мне каж-ся что это они... :016:
Вот так и правда будем терь всю жизнь на измене... будет че-то вечно казаться...:091:
Мои поздравления Анюте!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.