Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Вот полностью присоединюсь. ТОже в последнее время обдумываю сию проблему. Но очень мало информации про отдаленные результаты: а как-же птоз от старости:008:, ну и вообще везде рекомендуют через 10 лет переделывать. Вот я бы даже послушала у кого после операции прошло 5 и более (лучше 10:020: ) лет. А еще лучше посмотреть на 1-й год и на 5-й, 10-й какие изменения, к чему готовиться? Где-то в мозгах бродит мысль: ну сейчас кайфово..., через 10 лет поменяю, потом еще и еще... ну до 60 буду менять, а потом??? Вынуть и с мешочками остаться? (С одной стороны денежный вопрос у пенсионеров встает остро, с другой совокупность соматической патологии и риск оперативного вмешательства ). О загнула:046: Ну вот хочется и колется
я думаю,что в 60 лет мне уже будет УСЁ равно какие у меня сиси:)).
Больше меня пугают переделки.Наркоз очень тяжело переношу-проверено:(
и вот контрактура:001:.Как я поняла,если она появляется,даже если переделывать,то потом все равно нарастет(это особенность организма).так ,что теперь постоянно её вырезать:016::010:
Я делала ОП в мае 2007 г.................:support:
у кого?что ставили ? переделок не было?
анилораК
30.10.2010, 19:32
мне так плевать,что хочет муж:)).Если я всё же и решусь на это,то уж точно не для мужа:008:
Муж меня и с такими любит и хочет и....
Я тоже заболела сиськами:010:,но почитав про переделки:001:.контрактура мне ночами снится:073:.жить не дает.
И вообще -важны ли сиськи мужикам:009:
Вот у меня 2 любовника(одному 50,второму 28). Они от меня в восторге(тот кому 50-уже 7 лет встречаемся(он состоятельный мужик:love:).Если я решусь-без проблем оплатит.
Но не понимает-зачем мне это.Считает,что и так всё нормально
28-я ему тут на днях.-хочу пласт опер.он-а что делать?
я-ну что у женщин портится после родов.он -я не знаю.
а у тебя разве что-то испортилось:010:
ну я ему сказала.Он-не знаю,я ничего не заметил:))
Ой да мне тоже уже сниться стала!!!Но я вот лично тоже больше для себя любимой хочу,хотя у меня и сейчас комплекса нет,просто как приятно купальники и бельё без паралона покупать и не 1 размера...!Муж говорит ,что его всё устраивает ,но я думаю ,что с сисями куда более сексуальней выглядешь!:049:Я боюсь только вдруг по какойто причине импланты убрать придётся и что тогда будут тряпочки в шрамах)))Но не смотря на это думаю всё равно решусь!
анилораК
30.10.2010, 19:38
да вроде бы все так)))) она безумно довольная.... ну мне не нравится что он конкретно просматривается я имею ввиду имплант. И когда наклоняется складки видны. Ей вообщето надо поправиться и будет все ок. Но то что грудь будет провисать через какое то время это точно, опускаться под действием гравитации))))) Это я судя по ней поняла и не собираюсь спать и ходить без лифона))))
Robbie ,а переделывают по старому разрезу или нет?И не раскажите в крации почему у вас уже 4 операции на грудь,последняя я так поняла из за контрактуры?
Robbie ,а переделывают по старому разрезу или нет?И не раскажите в крации почему у вас уже 4 операции на грудь,последняя я так поняла из за контрактуры?
я столько наркоза не перенесу:010:
Орландина
30.10.2010, 20:47
всем привет ) 460 страничек не одолею..
может кто в кратце скажет кто лучший доктор и какие методы получше? ))
я резацццо хочу в веронике, только вот дохтора выбрать не могу..
Фусимама
30.10.2010, 21:24
а вероника - это где и что??????
у кого?что ставили ? переделок не было?
Т-Т-Т..... В СПИКе, у доктора Арбатова (Абжандадзе) В.В.
МакГан, круглые, низкий профиль, размер 300 сс
анилораК
30.10.2010, 22:14
Вероника я так понемаю и есть Спик. Я так поняла Маурову Л.Б там девочки хвалят?!
анилораК
30.10.2010, 22:21
Вообще в этом топе самые популярные Древенский А.П. и МауроваЛ.Б.Я вот ещё слышала про Жолтикова В.В ,но что то про него здесь пару отзывов!
Трудно сказать, кто там лучше… Я делала у Арбатова 2 ОП (блефаро и пластику груди) – он для меня самый лучший!!! А в целом там работает команда врачей-профессионалов.
diorella
31.10.2010, 00:35
еххх,ну и я пожалуй к вам:078:. пока помечтаю...да почитаю,так сказать:049::0074:.
бывалые - расскажите что за контрактура и что это за страшный зверь, я че-то не поняла:001:...
TessonC75
31.10.2010, 00:44
я на прием к Арбатову ходила,типо он там самый,самый.И сайт глянь чтото ДОКТОРАРБАТОВ,только на англ.но и на русс.набери найдешь.
TessonC75
31.10.2010, 00:50
а после приема Арбатова я пошла на прием к Андрею Петровичу Древецкому на Крестовском и все поняла мой док!!!!и попала в точку!!!!:support::014::080:
еххх,ну и я пожалуй к вам:078:. пока помечтаю...да почитаю,так сказать:049::0074:.
бывалые - расскажите что за контрактура и что это за страшный зверь, я че-то не поняла:001:...
почитайте в инете-очень страшный:001::(
TessonC75,а вы уже записались на оп? сколько она вам встанет у Древецкого, если не секрет? Я просто пока только на консу к нему на 8 число записалась..
Ми Ле На
31.10.2010, 01:39
ВЕРОНИКА-это там где вы были у ЛБ.
Катеринка***
31.10.2010, 08:19
Не существует лучшего доктора, как и не существует лучшего метода.
Каждый человек (читай "грудь") индивидуален и невозможно каждому делать ОП одним и тем же способом.
TessonC75,а вы уже записались на оп? сколько она вам встанет у Древецкого, если не секрет? Я просто пока только на консу к нему на 8 число записалась..
TessonC75 уже сделала сиси. Девочки, я понимаю, что сложно все страницы топа осилить, но я бы на вашем месте все-таки это сделала. Это добрый совет, сразу же все понятно становится! Я в несколько подходов топ читала, зато на консультацию подготовленная шла.
Карамболь
31.10.2010, 09:34
а после приема Арбатова я пошла на прием к Андрею Петровичу Древецкому на Крестовском и все поняла мой док!!!!и попала в точку!!!!:support::014::080:
К:046: Александру Петровичу,наверное.:004:
Орландина
31.10.2010, 10:09
меня записали к Л.Б, на консультацию, но я что то как то к женщине побоялась идти.. а теперь вот думаю может надо было идти..
хочется в ближайшие недели прооперироваться, а мне с места не сдвинуться к кому идти.. чувствую дотяну до нового года, а так не хочется..
вероникой я СПИК называю.. ссори
Катеринка***
31.10.2010, 10:21
и зря побоялись! Она супер!
Орландина
31.10.2010, 10:22
про Арбатова наслышана, но так же еще говорят что он давно сам не режет, под его именем другие вояют.. не знаю слухи или нет, но ...
я к Стайсупову (ученик Арбатова) было дело собралась.. но что то останавливает ..
вообщем девоньки я к вам за моральной поддержкой.. мне вообще по жизни выбор даже между вумя кофточками сделать трудно, а тут наркоз и боль..))) хотелось бы одним разом обойтись да так чтоб еще и довольной остаться..)) и поскорее..
Орландина
31.10.2010, 10:22
и зря побоялись! Она супер!
вы у нее делали?! красота получилась??:008:
Катеринка***
31.10.2010, 10:50
мне только предстоит у нее делать. Но после консультации у ЛБ, я уверена, все получится хорошо, несмотря на то, что грудь проблемная, с птозом, а подтяжку я не хочу.
Орландина
31.10.2010, 10:53
спасибо большое за ответ )
скоро у вас операция? в СПИке?
Катеринка***
31.10.2010, 10:57
Да, Моураова оперирует в СПИКе, планирую красоту делать весной.
ЛБ так хорошо консультирует, все подробненько рассказывает, сходите к ней, сразу многие вопросы отпадут, точнее получат ответы.
Фусимама
31.10.2010, 12:00
ВЕРОНИКА-это там где вы были у ЛБ.
ну у меня закрались такие сомнения-подозрения....
но я поняла, что Вероника - их стоматология...
Ми Ле На, я что-то трусить начала....... :001:
пендель не поддадите?
анилораК
31.10.2010, 15:33
про Арбатова наслышана, но так же еще говорят что он давно сам не режет, под его именем другие вояют.. не знаю слухи или нет, но ...
я к Стайсупову (ученик Арбатова) было дело собралась.. но что то останавливает ..
вообщем девоньки я к вам за моральной поддержкой.. мне вообще по жизни выбор даже между вумя кофточками сделать трудно, а тут наркоз и боль..))) хотелось бы одним разом обойтись да так чтоб еще и довольной остаться..)) и поскорее..
Я бы на вашем месте на консультацию сходила бы к нескольким докторам и тогда уже к кому больше доверия будет к тому и пошла бы.Всё таки это не зуб полечить)))Я лично для себя выделела пару врачей,намерена с мужем сходить и определиться...:))
Ми Ле На
31.10.2010, 16:31
ну у меня закрались такие сомнения-подозрения....
но я поняла, что Вероника - их стоматология...
Ми Ле На, я что-то трусить начала....... :001:
пендель не поддадите?
Я вас понимаю, сама плакала в палате. Мне успокоительноедавали, а сейчас понимаю, что зря нервы тратила. Говорю вам точно, Знала б как красиво будет, давно б сделала.
Не паникуйте, идите . Ели что звоните.
Муж всегда был против ОП. Я 5 лет уговаривала и он согласился нехотя.
Вчера спрашиваю. Какая тебе грудь нравиться нат. или сил. Ответ: нат. А какая круче смотриться? Ответ: Та что сейчас.
Фусимама
31.10.2010, 16:33
Я вас понимаю, сама плакала в палате. Мне успокоительноедавали, а сейчас понимаю, что зря нервы тратила. Говорю вам точно, Знала б как красиво будет, давно б сделала.
8.11 иду в капиталмедклиник, 16.11 в остмедконсалт
после 16 - у мен точка ИКС. я определюсь.
Фусимама
31.10.2010, 16:34
ой, Ми Ле На, спасибо... так нервничаю, словно мне уже завтра.. аж забыла Вас за пендель поблагодарить))
elenagor
31.10.2010, 17:20
. Какая тебе грудь нравиться нат. или сил. Ответ: нат. А какая круче смотриться? Ответ: Та что сейчас.
Так получается ему Ваша прежняя грудь больше нравилась, хотя он и признает, что новая смотрится лучше?
анилораК
31.10.2010, 17:42
ой, Ми Ле На, спасибо... так нервничаю, словно мне уже завтра.. аж забыла Вас за пендель поблагодарить))
Фусимама ,а я вас буду ждать ,вот сделаете напишите обязательно,я пока ещё зрею потихоньку!Думаю через годик,а то ещё недавно была готова прям сейчас бежать)))А теперь думаю пусть доча постарше будет,что бы после оп. попроще было!
Ми Ле На
31.10.2010, 18:00
Так получается ему Ваша прежняя грудь больше нравилась, хотя он и признает, что новая смотрится лучше?
он не жалеет, что сделали.
жалею я, что так долго тянула.
у меня после оп 1 мес.
анилораК
31.10.2010, 18:02
Смотря ,что он подразумевает,конечно натуральная лучше, безсомнения.Но натуральная тоже разная бывает до кормления и после)))
Ми Ле На
31.10.2010, 18:03
Фусимама ,а я вас буду ждать ,вот сделаете напишите обязательно,я пока ещё зрею потихоньку!Думаю через годик,а то ещё недавно была готова прям сейчас бежать)))А теперь думаю пусть доча постарше будет,что бы после оп. попроще было!
скажу честно, все это бред, что тяжело будет.
тяжко только первую неделю. Так и грыжу внезапно можно вырезать или еще какие проблемы могут случиться. Так что теперь год ждать. Я не агетирую, просто пройдя это поняла, что все страхи надуманные.
анилораК
31.10.2010, 18:08
скажу честно, все это бред, что тяжело будет.
тяжко только первую неделю. Так и грыжу внезапно можно вырезать или еще какие проблемы могут случиться. Так что теперь год ждать. Я не агетирую, просто пройдя это поняла, что все страхи надуманные.
Да я не в том смысле,что тяжело,боли не боюсь!Просто я боюсь осложнения что бы не возникли,а то буду её на руки брать....А я так понимаю ,что нельзя особо руками размахивать?
Орландина
31.10.2010, 18:41
8.11 иду в капиталмедклиник, 16.11 в остмедконсалт
после 16 - у мен точка ИКС. я определюсь.
а почему в эти клиники?:008:
Фусимама
31.10.2010, 20:23
а я еще рожать и кормить хочу, поэтому не могу ждать. или сейчас - или очень несейчас)))
обязательно напишу и фотками буду делиться))))))
Фусимама
31.10.2010, 20:24
а почему в эти клиники?:008:
потому что была уже в СПИКе, хочу для сравнения еще кое-что.
в МЕДи пока не записывалась, там очередь... посмотрю, если среди этих трех ТОЧНО своего врача не найду, то буду искать еще
а я еще рожать и кормить хочу, поэтому не могу ждать. или сейчас - или очень несейчас)))
обязательно напишу и фотками буду делиться))))))
после первого ребенка(лет так 7 назад) я была на консультации -мне врач сказал,что если точно будете рожать второго-лучше после вторых родов.Так как после родов часто приходиться корректировать.и я как представила- с силиконом в беременность.Они у меня без силикона с 1 до 3 набухали, а что будет с силиконом:010:
Девчонки,а что лучше нос (у меня был сломан давно,мне бы подкорректировать) или грудь.Сразу две операции я точно не переживу.И ещё вопрос-вы делает операции в отпуске или можно взять больняк?Просто мне с работы даже на 3 дня не отпроситься, а отпуск только летом.А летом ,наверное,тяжело оп делать?
по старому. в краце не могу, уже 100 раз про себя здесь писала. Да и чего обо мне такоц слушать. Главное что щас)))) лучше делать и жалеть чем не делать.
я столько наркоза не перенесу:010:
перенесете. у меня их было 9 или 8 помоему
Вообще в этом топе самые популярные Древенский А.П. и МауроваЛ.Б.Я вот ещё слышала про Жолтикова В.В ,но что то про него здесь пару отзывов!
Желтиков тоже классные сиськи делает
а после аборта чуть кони не двинула-меня в реанимации откачивали.А там наркоз-то наркоз на 5 минут
мне точно надо делать при больнице,чтобы реанимация была, а мало ли что ..и все не сисек- не меня
Фусимама
31.10.2010, 23:15
после первого ребенка(лет так 7 назад) я была на консультации -мне врач сказал,что если точно будете рожать второго-лучше после вторых родов.Так как после родов часто приходиться корректировать.и я как представила- с силиконом в беременность.Они у меня без силикона с 1 до 3 набухали, а что будет с силиконом:010:
Кротику, Вы меня прям отпугиваете))
пока думаю ковать железо пока горячо... ну и пусть.. потом переделаю, значит...
я не отпугиваю.я же говорю,что наркозы очень тяжело переношу-выше писала.
Да и я в беременность и кормление вообще больше всего ненавидела грудь-она мне мешала(такая большая и набухшая).лучше вам спросить у девочек,которые с силиконом рожали и кормили.
Ещё есть опасение заболеть этим((
смотрела на сайте вопросы врачам с фото-но такие сиси классные сделаны:019:
а девчонка хочет переделывать-вот это что:016:
Alena Glad
01.11.2010, 00:06
Фусимама, я год тайно все читала здесь, забрасовала добрую Robbie вопросами, все думала, думала, а потом случайно узнала про акцию в СПИКе, записалась на ОП, на консультацию (даже не увидев ЛБ перед этим, просто по отзывам о ней!) и уехала на море. Приехала и через 2 недели получила то, чего хотела год! Просто поняла резко, что читать этот форум можно до бесконечности, что можно смотреть на красивые фото и сожалеть, что на них не я. Смелее! Конечно, это опреация, это вмешательство в организм. ЛБ очень хорошо сказала: "что такое пластическая хирургия? к нам приходти здоровый человек, а мы его делаем больным, на время" ) Вы сдадите все анализы перед ОП, если что-то будет не так, они вас просто не допустят до ОП, это же и для них риск. Ну а что после будет, никто не скажет ) Зато сколько красоты!!!!!!!!
Катеринка***
01.11.2010, 08:15
Alena Glad, а можно я Вам тоже в личку постучу и забросаю вопросами, как Вы когда-то Robbie забрасывали? Мона?
Карамболь
01.11.2010, 11:34
а после аборта чуть кони не двинула-меня в реанимации откачивали.А там наркоз-то наркоз на 5 минут
мне точно надо делать при больнице,чтобы реанимация была, а мало ли что ..и все не сисек- не меня
Это разные наркозы,мне анастезиолог объяснял.После этого мне хорошоооо было,спала и спала,только поначалу трясло от холода.
А после наркоза при аборте,я помню только коридоры ,коридоры в тоннеле и свет где-то в конце.:001:
конечно,при аборте,особенно раньше,делали калипсол,если не ошибаюсь - страшная штука!здесь все по-другому)глаза закрываешь - и сразу открываешь,уже с сиськами))
Главное - это хороший анестезиолог и качественный наркоз. В Спике с этим все в порядке!!!
Сообщение от анилораК
Я делала у Жолтикова. Довольная как слон. Уже и забыла что они не мои родные. :) Кажется что всю жизнь с ними живу.
а я взяла образец его работы....Жолтикова и пошла с ним к Древецкому)))) Коша, поздравляю....
Robbie спасиб. Кста, на мой выбор ваши комменты о нем повлияли в т.ч.
И еще, ща он делает еще лучше - видимо опыт есть опыт. Он ж совсем молодой - ему 34 вроде.
А к Древецкому не пошла, поскольку он подмышечный предложил, а я по ареоле изначально хотела, и учитывая мою ассимметрию разные объемы хотел ставить, а я побоялась. А Жолтиков сказал что так установит импланты одинакового объема что визуально хрудь будет выглядеть одинаково: сказал - сделал. :)
Фусимама
01.11.2010, 12:58
лучше вам спросить у девочек,которые с силиконом рожали и кормили.
девочки, кто с силиконом рожал и комил: КАКОВО?????????????????????
пожалуйста, ответьте!:091::091::091::091:
девочки, кто с силиконом рожал и комил: КАКОВО?????????????????????
пожалуйста, ответьте!:091::091::091::091:
У меня знакомая. Хотите фотку после кормления?
Хотим!
razymnay
01.11.2010, 13:27
и я хочу! потому что похоже тоже придется проходить этот процесс:)
Ми Ле На
01.11.2010, 14:02
Да я не в том смысле,что тяжело,боли не боюсь!Просто я боюсь осложнения что бы не возникли,а то буду её на руки брать....А я так понимаю ,что нельзя особо руками размахивать?
руками размахивала на 2-ой день
ЛБ даже советут каждый день их поднимать и назад отводить. (что противоречит другим советам других докторов)
ДЕВЫ!!!!Вывешиваю не на долго, ибо делаю это без ведома владелицы хруди, хотя думаю ей не важно, скоро она этот нюансик исправит. :)
Вот фото до, примерно пару месяцев после опи:
http://s010.radikal.ru/i312/1011/1f/e98a51dbc4e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1011/1f/e98a51dbc4e9.jpg.html)
А вот то что сейчас, прошло приблизительно лет 5 после опи и 2 года после завершения кормления:
http://s005.radikal.ru/i210/1011/6f/e3078d52fc12t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1011/6f/e3078d52fc12.jpg.html)
Ого, как будто разная грудь.
Фусимама
01.11.2010, 15:40
ВАУ! если все реально так обстоит, то бояться мне нет смысла, по мне и второй вариант - манна небесная, грудь божествена! видели бы вы все ТО, что у меня сейчас на месте груди :065::065:
я думала, какие-то прям уродства вылезают... ассиметрия и грыжи.. (да, я оптимист))))
ура-ура! я прям обрадована :080:
ПО - моему на второй фотке, даже лучше.. как-то натуральней, что ли...
очень красиво!
Alena Glad
01.11.2010, 16:05
Alena Glad, а можно я Вам тоже в личку постучу и забросаю вопросами, как Вы когда-то Robbie забрасывали? Мона?
пишите ) я не такой профи, как Robbie, у меня только 1 ОП, но на что смогу ответить - отвечу )
gelestina
01.11.2010, 23:02
Robbie спасиб. Кста, на мой выбор ваши комменты о нем повлияли в т.ч.
И еще, ща он делает еще лучше - видимо опыт есть опыт. Он ж совсем молодой - ему 34 вроде.
А к Древецкому не пошла, поскольку он подмышечный предложил, а я по ареоле изначально хотела, и учитывая мою ассимметрию разные объемы хотел ставить, а я побоялась. А Жолтиков сказал что так установит импланты одинакового объема что визуально хрудь будет выглядеть одинаково: сказал - сделал. :)
А где Жолтиков оперирует?
Подсолнушка
01.11.2010, 23:14
ПО - моему на второй фотке, даже лучше.. как-то натуральней, что ли...
очень красиво!
Форма соска и груди более натуральная. Асимметрия видна, но не смерельно.Я бы была счастлива откормить ребенка, и остаться с такой грудью в результате:))
Коша, спасибо за фото!!!!!
Подсолнушка
01.11.2010, 23:15
Девочки давали ссылочку, я сохранила, держите:
http://www.mysurgeon.ru/konsultativniy_priyom/plasticheskaya_hirurgiya/joltikov_vitaliy_vladimirovich/#
Подсолнушка
01.11.2010, 23:19
Коша, подскажите, у девушки наверное был подмышечный доступ? Мне кажется, в таком варианте молоч. железа менее травмируется.
TessonC75
02.11.2010, 00:44
[QUOTE=Sharkey;50792040]TessonC75,а вы уже записались на оп? сколько она вам встанет у Древецкого, если не секрет? Я просто пока только на консу к нему на 8 число запи 9ноября будет 2месяца как после ОП!!!!!!:support::fifa:
http://www.centrplastiki.ru/
Фусимама
02.11.2010, 08:57
Коша, подскажите, у девушки наверное был подмышечный доступ? Мне кажется, в таком варианте молоч. железа менее травмируется.
мол.железа не травмируется, как я поняла, не от доступа в зависимости, а от расположения импланта..
мол.железа не травмируется, как я поняла, не от доступа в зависимости, а от расположения импланта..
Молочная железа травмируется в любом случае, ток больше или меньше.
В Варианте табалярной формы груди сильно - иссекают практически все ткани - кормление будет не возможно. В остальных вариантах "кроят только нижние доли, а поскольку в грудном вскармливании задействованы больше больше верхние то кормить деток почти все после опи смогут.
Доступ да. мало влияет на травмоатичность, но в вариант подмышечного доступа используется када речи о глобальном перекрое груди не идет. В основном формируют карман и опускают в него имплант. Поэтому при таком доступе вопрос ассимметрии решается установкой разного объема имплантов, тада как при остальных доступах ассимметрию мона убрать другими способами.
не, дступ был под железой. Ща будет такой же.
Постою послушаю...........
ага, я тоже. Мечтаю о груди уже лет 15ть, уже года 2 топ почитываю, вот наконец все сложилось и время и деньги, так что буду по-тихоньку вникать более подробно
анилораК
02.11.2010, 18:13
по старому. в краце не могу, уже 100 раз про себя здесь писала. Да и чего обо мне такоц слушать. Главное что щас)))) лучше делать и жалеть чем не делать.
перенесете. у меня их было 9 или 8 помоему
Желтиков тоже классные сиськи делает
Исчерпывающий ответ,спасибо!
Фусимама
02.11.2010, 22:59
В Варианте табалярной формы груди сильно - иссекают практически все ткани - кормление будет не возможно. В остальных вариантах "кроят только нижние доли, а поскольку в грудном вскармливании задействованы больше больше верхние то кормить деток почти все после опи смогут.
Доступ да. мало влияет на травмоатичность, но в вариант подмышечного доступа используется када речи о глобальном перекрое груди не идет. В основном формируют карман и опускают в него имплант. Поэтому при таком доступе вопрос ассимметрии решается установкой разного объема имплантов, тада как при остальных доступах ассимметрию мона убрать другими способами.
бррр.. загрузили )))
:010:
буду верить в лучшее
анилораК
02.11.2010, 23:00
не, дступ был под железой. Ща будет такой же.
А у вас по ареоле?
TessonC75, прошу прощения за собственную невнимательность:008:, я думала, у вас всё ещё впереди, а вы уже счастливая обладательница двух красотулек!:support:
Кстати, как они? И как вы сами себя чувствуете сейчас, спустя 2 месяца? Я-то планировала ОП на конец ноября, но теперь вот думаю перенести на середину...а то вдруг до НГ не успею оклиматься..:005:
Девочки, у меня ко всем бывалым организационный вопрос: где вы сдавали анализы и во сколько они вам обошлись? А то в ОстМедКонсалте мне 4000 сказали...вот думаю, может в Хеликсе дешевле будет? Надо бы заехать туда, узнать..
Подсолнушка
02.11.2010, 23:37
Спасибо, за исчерпывающий ответ.:)
А у вас по ареоле?
Да. Но не могу сказать что швы совсем не видно. Кожа вокруг них иногда красеет - после принятия ванны и иногда по другим причинам - закономерность еще до конца не выяснила.
Фусимама
03.11.2010, 14:56
Записалась наконец то на консультацию к ЛБ ...пойду во вторник:support:
ура-ура:019:
:support::support::support:
Девочки, а в СПИКЕ сейчас сколько у ЛБ стоит? И когда реально, после ОП этим делом заниматься, чтобы никто ничего не заподозрил.. ;) ?
Фусимама
03.11.2010, 16:41
Девочки, а в СПИКЕ сейчас сколько у ЛБ стоит? И когда реально, после ОП этим делом заниматься, чтобы никто ничего не заподозрил.. ;) ?
консультация - 1000, оп (мне насчитали) 176 000.
когда заниматься ДЕЛОМ - не имею понятия))))
анилораК
03.11.2010, 16:59
Да. Но не могу сказать что швы совсем не видно. Кожа вокруг них иногда красеет - после принятия ванны и иногда по другим причинам - закономерность еще до конца не выяснила.
Но наверное ,так со стороны ,не знающий не догодается ,что это швы?Они же аккуратненькие?Я тоже смотрела у Жолтикова фото(а у него оч. много фоток)и в основном у всех по ареоле,так вот у кого то вообще швов не видно,а у кого то видно,наверное от кожи зависит!Я тоже хочу по ареоле,читала ,что это менее травматично,чем подмышечный доступ?Ой,хочу сиси красивучие:0070:
Прекрасное Жестоко!!
03.11.2010, 17:06
Подскажите пожалуйста,а вот у кого грудь маленькая и ареола тоже,то чаще всего какой доступ используется???
яночка, а вы на какое время планируете операцию?
юккалька, у меня нулевой и ареолка-малышка, 3 см. Хочу категорически по ареоле. Первый док, у которого я была на консе, сказал, что возможно придётся отступить от края ареолы, а вторая врач не увидела никаких трудностей..
Прекрасное Жестоко!!
03.11.2010, 17:48
яночка, а вы на какое время планируете операцию?
юккалька, у меня нулевой и ареолка-малышка, 3 см. Хочу категорически по ареоле. Первый док, у которого я была на консе, сказал, что возможно придётся отступить от края ареолы, а вторая врач не увидела никаких трудностей..
замечательно. я тоже хочу либо периареольный либо подмышечный доступ.
Alena Glad
03.11.2010, 18:03
Но наверное ,так со стороны ,не знающий не догодается ,что это швы?Они же аккуратненькие?Я тоже смотрела у Жолтикова фото(а у него оч. много фоток)и в основном у всех по ареоле,так вот у кого то вообще швов не видно,а у кого то видно,наверное от кожи зависит!Я тоже хочу по ареоле,читала ,что это менее травматично,чем подмышечный доступ?Ой,хочу сиси красивучие:0070:
у меня чуть больше месяца после ОП, швы по ареоле. ЛБ сказла, что если со временем шов останется, то можно его с помощью перманентного макияжа полностью под цвет ареолы подогнать. И нет проблем ) Девочки!!!!!!!!! Я сегодня мерила свой первый лифчик! В! Он был мне мал, консультант так и сказала, чашечка мала, принесла мне С! Но мне не понравилось как сидит. И вообще я поняла, что не знаю как выбирать белье ) Раньше-то проблем не было, ваты напихал и пошел ), а теперь не понимаю что да как )
Я размер выбираю так:
под грудью 72см(берем 70мм); грудь 87-89 от КД зависит
=
Лиф с чашкой 70 Д/Е; лиф тряпочкой 70 В/Д (от производителя зависит)
А вот лифы например 75Д мне не нравится как сидит, ну прямо совсем. Очень чашечки далеко сидят, лямки сползают, свободно резинка висит и .... фууу...
Консультанты спокойно советуют больший обхват. Обьем продаж важнее чем довольный клиент. :005:
PS
таблица "природной" груди нам не подходит
:073:
Ми Ле На
03.11.2010, 20:46
в субботу буду в в СПИКЕ, могу показать, что и как.
Ми Ле На, в смысле?
Может ты писала для Alena Glad?
анилораК
03.11.2010, 22:12
Присоеденяюсь к вопросу?)))))))
Ми Ле На
03.11.2010, 23:17
дам посмотреть и потрогать
Alena Glad
03.11.2010, 23:40
Я размер выбираю так:
под грудью 72см(берем 70мм); грудь 87-89 от КД зависит
=
Лиф с чашкой 70 Д/Е; лиф тряпочкой 70 В/Д (от производителя зависит)
А вот лифы например 75Д мне не нравится как сидит, ну прямо совсем. Очень чашечки далеко сидят, лямки сползают, свободно резинка висит и .... фууу...
Консультанты спокойно советуют больший обхват. Обьем продаж важнее чем довольный клиент. :005:
PS
таблица "природной" груди нам не подходит
:073:
Я понимаю технологию выбора по всем параметрам, не понимаю как все это должно выглядть на груди ) пока не понимаю как бюстик должен красиво сидеть, всю грудь открывать или по соску проходить, как лямки должны лежать. Представляете, глупость какая? )) Понимаю, что все от модели зависит, надо видимо побольше моделей померить, чтоб оценить )
Фусимама
04.11.2010, 00:49
Хоть планируй приезжать в СПИК теперь!!! :065:
гРОЗОВАЯ туча
04.11.2010, 01:27
А с мужем можно?:008:
анилораК
04.11.2010, 13:04
А с мужем можно?:008:
Помоему это уже слишком.....))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.