PDA

Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Arinchik
08.04.2008, 14:41
Да, красавица! :flower:Глядишь, на вас таких красоток понасмотрюсь и все-таки преодолею свой страх:010: и сделаю себе тоже!:) Так хочется тоже себе нравиться!(ну и окружающим тоже:008:)
Девчонки, кто уже прошел это-вы молодцы!:support:

leepa
08.04.2008, 14:51
ROBBIE, так классно, очень натурально. Поздравляю :flower::flower::flower:

Robbie
08.04.2008, 15:28
спасибо девчонки! все таки советую делать массажик....надо не надо...все равно...там внутри рубцовая ткань...она становится гораздо мягче...и грудь естественно тоже. Не смотря на то, Макганы самые плотные из имплантов, тем более анатомы - грудь очень мягкая....

Конфетти
08.04.2008, 15:38
спасибо девчонки! все таки советую делать массажик....надо не надо...все равно...там внутри рубцовая ткань...она становится гораздо мягче...и грудь естественно тоже. Не смотря на то, Макганы самые плотные из имплантов, тем более анатомы - грудь очень мягкая....
очень красиво:support::support::support::support::suppor t:

Викуsik
08.04.2008, 15:44
:support::support::support::support::support::supp ort:Девчата! Я прошла очень важный рубеж! Моим сисям сегодня 3 месяца! Так пожелаем же им....становиться все лучше и лучше и радовать свою хозяйку!:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:

вот пусть на свой ДР повесят!

говорю откровенно...никакого фотошопа нет :)

МММММММ.....КРАСОТИЩАААААААААА!!!!!!!:love::love:: love:

Миланья
08.04.2008, 15:50

Прости. мне всё время всё надо напоминать:)
А у тебя круглые же стоят? И вот лично твоя мягкая, я правильно поняла???:)

Robbie
08.04.2008, 18:42
нет анатомы (капли)....мягкая (если держать в уме то что там импланты)

катеня
08.04.2008, 18:45
Оne,я не смогла купить билет в Питер.Приеду в четверг.Тебе когда в следующий раз?

onu
08.04.2008, 19:50
Оne,я не смогла купить билет в Питер.Приеду в четверг.Тебе когда в следующий раз?
Мне в пятницу, обещали швы снять)

onu
08.04.2008, 19:52
Robbie такая красота))))))))))))))))))
Ждем, когда и у нас такая будет, нам пока неделька!

Robbie
08.04.2008, 20:00
я свою недельку даже вспоминать не хочу :)

Russian Girl
08.04.2008, 20:08
Ну красотища-то какая!!!!!!!!!!!
И я такие оооооооооооооочень хочу!!!!
Блин, наверно всё-таки в мае, а не осенью тоже сделаю!
Уф, Вас в Плэйбой нужно - красотка!

Robbie
08.04.2008, 20:12
Ну красотища-то какая!!!!!!!!!!!
И я такие оооооооооооооочень хочу!!!!
Блин, наверно всё-таки в мае, а не осенью тоже сделаю!
Уф, Вас в Плэйбой нужно - красотка!

ага не плохо получилось...я шла на ОП с фотографией на груди. Распечатала что я хочу получить в итоге. Так и уснула с ней на операционном столе :019:

MAMAONE
09.04.2008, 01:42
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...и мне напоминать надо...у Вас под железой или под мыщцей стоит имплант?

катеня
09.04.2008, 12:54
Девочки,(у кого доступ по ареоле),когда восстанавливается чувствительность сосков?

Robbie
09.04.2008, 12:59
Рассказываю всем:
ставили мне МакГаны, 295 мл., ST (что означает - очень мягкие) MF120 (высокий профиль, анатомической каплевидной формы), под фасцу мышцы, доступ через ореолу.

Robbie
09.04.2008, 13:03
Девочки,(у кого доступ по ареоле),когда восстанавливается чувствительность сосков?

через полгода

Anuta777
09.04.2008, 16:59
Robbie ,красота !!!!! Мои поздравления!!!!:flower:

Настенька
09.04.2008, 19:53
Не успела посмотреть......(((((((((((((:005:

LOLIK
09.04.2008, 20:06
а я успела! :004: а вот отписаться -нет, сайт завис :(
Робби, грудка оч красивая!!! Поздравляю!!!!:flower::flower: Мне понравилась :008::love: такая аккуратная и оченно натуральная!!!

а вот под фасцу мышцы ты написала... это как?? я так понимаю что не под саму мышцу?? а под чето на ней?? прост мне А.П. так объяснял када я спрашиваа куда... я так и не поняла, подумала под железу прост, а теперь вот вспоминаю помом он так и сказал под фасцу... :016:

Волшебница
09.04.2008, 23:05
Роби! а контратубексом мажешь швы? у тебя они плотные? болючие еще?
и ты спишь еще в кобуре? на животе не пробовала??

Robbie
09.04.2008, 23:22
а я успела! :004: а вот отписаться -нет, сайт завис :(
Робби, грудка оч красивая!!! Поздравляю!!!!:flower::flower: Мне понравилась :008::love: такая аккуратная и оченно натуральная!!!

а вот под фасцу мышцы ты написала... это как?? я так понимаю что не под саму мышцу?? а под чето на ней?? прост мне А.П. так объяснял када я спрашиваа куда... я так и не поняла, подумала под железу прост, а теперь вот вспоминаю помом он так и сказал под фасцу... :016:

он ставит не просто под мышцу, а под ее фасцу. Вот вы мясо наверняка разделывали :010:, такую пленочку которая мясо обтягивает помните.....вот это и есть фасца. То бишь он имплант ставит между мышцей и фасцей. Это лучше так как мышца сокращаясь выталкивает имплант, и он может встать в итоге не правильно. А фасца этого сделать не даст.

Роби! а контратубексом мажешь швы? у тебя они плотные? болючие еще?
и ты спишь еще в кобуре? на животе не пробовала??

ничем не мажу. они у меня вообще не видны и не чувствуются. Сплю уже без всего. примерно с месяц. На животе уже во все пробовала......и не только спать :love:

ЛимитА
09.04.2008, 23:46
Девушки, извиняйте, что влезаю в ваш разговор, но у меня вопрос, а почему вы не вывешиваете фотки своих грудей, до и после? Или вывешиваете, только я не нашёл?
Реально интересно посмотреть, что там получается при современной хирургии, не в рекламных проспектах, а в жизни.
Просто то, что я видел раньше и вижу сейчас в спортзале, ну как бы вам сказать, не очень, даже в одежде не очень, видно ненатурале за 10 шагов.

Волшебница
09.04.2008, 23:47
:))ничего себе,я думала тут девичник

Robbie (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9028) а я пока боюсь, сплю в кобуре,уже приросла к ней:))
сегодня лягу без неё..
а я когда трогаю шов,то у меня он чувствуется,что там такая плотная-сжатая кожа

Молодой человек! вы так уверены,что на взгляд можете отличить натуральную грудь от искуственной?:046::046::046:
мой муж уверен,что моя подруга имеет силиконовую грудь,у неё 4й размер, и грудь стоит!
так он (муж) мне заявляет, что у неё очевидно не натуральная грудь, и ему и всем мужчинам это прямо-таки бросается в глаза:085::085:
а мой друг уверен,что у меня грудь натуральная,хотя у меня еще швы не рассосались полностью!!
так что не делайте громких заявлений! по крайней мере,в этом топике вас не поддержат:070:

Robbie
10.04.2008, 00:12
Девушки, извиняйте, что влезаю в ваш разговор, но у меня вопрос, а почему вы не вывешиваете фотки своих грудей, до и после? Или вывешиваете, только я не нашёл?
Реально интересно посмотреть, что там получается при современной хирургии, не в рекламных проспектах, а в жизни.
Просто то, что я видел раньше и вижу сейчас в спортзале, ну как бы вам сказать, не очень, даже в одежде не очень, видно ненатурале за 10 шагов.

здравствуйте молодой человек! я как раз недавно убрала свои фотки с топика....вы чуть-чуть опаздали. Могу согласиться, что в большинстве своем сделанные руками хирурга....выглядят не естественно ....но! не естественно КРАСИВО! :support:. и еще могу сказать не естественно выглядет грудь сделаная из ничего..то есть из 0, а если была своя и ее просто допонили...то так круто получается! родная мама не отличит!

Волшебница
10.04.2008, 00:24
Robbie (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9028) ты, в общем, уже про ограничения забыла? а какой размерчик получился? 3й?
и еще нескромный вопрос-вна фото ,№2,ты в бюстике,это пушап??

LOLIK
10.04.2008, 00:58
он ставит не просто под мышцу, а под ее фасцу. Вот вы мясо наверняка разделывали :010:, такую пленочку которая мясо обтягивает помните.....вот это и есть фасца. То бишь он имплант ставит между мышцей и фасцей. Это лучше так как мышца сокращаясь выталкивает имплант, и он может встать в итоге не правильно. А фасца этого сделать не даст.

ой, Робби, точно-точно! он мне имно так и объяснял... про мясо :)) А я почемут не поняла, что это что-то савсем другое... и подумала, что прост под железу... так, в свете новых событий у меня знач НЕ под железу!... прикольно! вот где все выясняеца :)):))

и еще могу сказать не естественно выглядет грудь сделаная из ничего..то есть из 0, а если была своя и ее просто допонили...то так круто получается! родная мама не отличит!
аха! и если на нуль не ставить 400 сс то фих вы отличите, что там не свое!!
вот можа осмелюсь какнить и выложу свое До и АПОСЛЯ :008: :073:

ЛимитА
10.04.2008, 01:34
то так круто получается! родная мама не отличит!

Не верю! Верни, а? Ну хоть не на долго. Жуть как интересно.

JuliaShantal
10.04.2008, 03:32
О, хорошо когда все своё! А вы молодцы, отважные девушки! Ради красоты на такие жертвы пошли, я бы не решилась, чессно слово:flower:

Robbie
10.04.2008, 10:02
Robbie (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9028) ты, в общем, уже про ограничения забыла? а какой размерчик получился? 3й?
и еще нескромный вопрос-вна фото ,№2,ты в бюстике,это пушап??

ага ограничения с меня сняли....бюстики покупаю тепереча 75С. машинку смогла зажать только в пуш-апе :008:

ой, Робби, точно-точно! он мне имно так и объяснял... про мясо :)) А я почемут не поняла, что это что-то савсем другое... и подумала, что прост под железу... так, в свете новых событий у меня знач НЕ под железу!... прикольно! вот где все выясняеца :)):))

лучше поздно, чем никогда :016:

аха! и если на нуль не ставить 400 сс то фих вы отличите, что там не свое!!
вот можа осмелюсь какнить и выложу свое До и АПОСЛЯ :008: :073:

Robbie
10.04.2008, 10:04
Не верю! Верни, а? Ну хоть не на долго. Жуть как интересно.

ну во первых мне то как раз из -0 сделали! своего то у меня не было вообще :008:, поэтому то что получилось я считаю подарком судьбы.

mamavladushi
10.04.2008, 11:16
Девчонки, Робби, очень красиво,конечно, отличить от настоящих, наверно, можно при желании и прощупывании. я б тоже себе сделала, у меня, правда, у самой 75 С, думаю, вот если бы Д было бы еще круче.да вот денег нету эту красоту еще большую организовать.

Robbie
10.04.2008, 12:30
Девчонки, Робби, очень красиво,конечно, отличить от настоящих, наверно, можно при желании и прощупывании. я б тоже себе сделала, у меня, правда, у самой 75 С, думаю, вот если бы Д было бы еще круче.да вот денег нету эту красоту еще большую организовать.

да конечно все можно прощупать (при желании) но большинство вас же не щупает! и конечно это ничто по сравнению с тем ощущением гормонии в душе и теле!

Multik
10.04.2008, 12:57
Блин! я что опять фотки пропустила? :(

Multik
10.04.2008, 13:05
Двеочки, кто уже сделал, как ваши мужчины воспринимают ваш новый вид? :love:
Я своего настолько подготовила, что он мне подарил абонимент на фитнесс, готов 2 месяца с меня пылики сдувать и обеспечить мне постельный режим :)) , полную изоляцию от истязаний ребенка :wife: , и начал уже платья новые присматривать .
НО у меня обнаружились неполадки со здоровьем :( ..... Начала обследоваться полностью и вот :( ... истощение организма, совсем упал именнитет.... и еще там тонзилит даже обнаружили :005:

Multik
10.04.2008, 13:23
ага не плохо получилось...я шла на ОП с фотографией на груди. Распечатала что я хочу получить в итоге. Так и уснула с ней на операционном столе :019:

А что это за фотография такая?????? :017:

Robbie
10.04.2008, 13:26
А что это за фотография такая?????? :017:

да просто нашла в интеренте девушку с очень похожим на меня строением и то что ей сделали. И показала АП

Multik
10.04.2008, 13:35
ммм))) как интересно )))
ну я посмотрю на свое строение после хотя бы пару месяцев фитнеса
Хочу мясца наростить побольше. А то кости какие-то торчат сплошные (((

Robbie
10.04.2008, 14:54
главное возьмите покушать.....там кормят отвратно, а до кафе вниз идти не реально будет...

катеня
10.04.2008, 14:56
ура,мне сняли швы!совсем не больно.Татьяна .как ювелир!все хорошо!Onе,если назначат след конс.если тебе не трудно запишись на четверг.с 12 до13.

Волшебница
10.04.2008, 14:57
никогда не думала, что нас так много!!

StepashkaS
10.04.2008, 16:32
Robbie! Результат у тебя супер! Поздравляю!:flower:
Думаю ради такого, можно пережить, то что мы пережили.
Хочу взять у АП фото "до" и тоже показаться до и после.
А как у тебя обстоят дела с этой гадиной :015:контрой?

StepashkaS
10.04.2008, 16:37
никогда не думала, что нас так много!!
...и не говори.
я хожу и присматриваюсь, мне уже кажется пол города ходит со сделанными титьками:)

Russian Girl
10.04.2008, 20:22
Девочки, а подскажите, пожалуйста, насчёт занятий спортом до операции кто-нибудь знает? Я думаю мне под мышцу АП посоветует, поэтому даже не знаю как лучше: подкачать мышцы или наоборот. Что Вам по этому поводу АП говорил?
Где-то слышала, что под прокачанные мышцы имплант не ставят, а кто-то наоборот говорит.
Вообщем, кто что знает по этому вопросу, поделитесь инфо, плиз!

Multik
10.04.2008, 20:30
Где-то слышала, что под прокачанные мышцы имплант не ставят, а кто-то наоборот говорит.
Вообщем, кто что знает по этому вопросу, поделитесь инфо, плиз!
дада! тоже вот над этим подумала недавно...

Настенька
10.04.2008, 21:31
дада! тоже вот над этим подумала недавно...
У меня стоят, мышцы накачаны, нормально, плотноваты просто.

Настенька
10.04.2008, 23:01
Спасибо, а кроме пукушать? Халат, носки и тапки? Что еще такоего нужно, о чем я могу не подумать.
Видимо, зубная щетка и пр, вдруг на пару деньков задержитесь?

Robbie
11.04.2008, 12:23
У меня стоят, мышцы накачаны, нормально, плотноваты просто.

Ну вообщем мне он на осмотре первым делом попросил напрячь грудные мышцы и сказал...с грустью...что с мышцами у меня хиленько и спортом я себя видимо не утруждаю :008:. Поэтому сказал только под мышцу.

Mysik
11.04.2008, 16:02
Robbie, красота у тебя неописуемая, хотела еще попялиться, да обламалась, может еще покажешь? (хотя тут уже мужчинки стали заглядывать...) А я как, Степашка, хочу попросить у АП фотки до, т.к. у меня депрессия по поводу того, что мне мало, а так буду смотреть на то, что было и успокаиваться.
Сегодня была на консультации у АП. Он мне разрешил: снять компрессионку (даже ночью), качать пресс, крутить обруч, спать на боку, сходить на танцульки. Короче не разрешил только солярий (на вопрос когда, ответил никогда), и вождение машины как-то не внятно определил: то ли да, но по правилам нет.

Russian Girl
11.04.2008, 16:55
Девочки, а сколько консультация у АП стоит?
А если имплант под фасцу ставят, то грудью после этого в перспективе можно будет кормить? А фасца находится между железой и мышцей или уже за мышцей-чего-то не поняла?

Robbie
11.04.2008, 17:47
Девочки, а сколько консультация у АП стоит?
А если имплант под фасцу ставят, то грудью после этого в перспективе можно будет кормить? А фасца находится между железой и мышцей или уже за мышцей-чего-то не поняла?

между железой и мышцей.

onu
11.04.2008, 19:07
ура,мне сняли швы!совсем не больно.Татьяна .как ювелир!все хорошо!Onе,если назначат след конс.если тебе не трудно запишись на четверг.с 12 до13.

Мне тоже все сняли, сказали все хорошо, разрешили в душ ходить)))). Теперь надо появиться перед отъездом АП. Только точно не помню, когда он в отпуск уходит. Если четверг, то это 24 получается.

Катюлька
11.04.2008, 19:54
А что , с имплантантами нельзя в солярий ходить?:010:

катеня
11.04.2008, 19:55
Оnе.я записана на 17апр.Савюлька,возьми фрукты .оставишь у себя.Остальное попросишь оксану поставить к себе.Однораз стаканчик,и тд.халат легкий,желательно с запахом,а не на пуговицах.одежда на выписку,чтоб спереди до конца застегивалась.ну или на молнии.Ну и все.

LOLIK
11.04.2008, 19:58
Ну вообщем мне он на осмотре первым делом попросил напрячь грудные мышцы и сказал...с грустью...что с мышцами у меня хиленько и спортом я себя видимо не утруждаю :008:. Поэтому сказал только под мышцу.

вот странно... а мне при напряжениии мыщц спросил, что мол не занимаюсь ли я спортом оч сильные... и тож под фасцу сказал, т.к. если под мышцу, то при их напряжении имплант может как-бы прыгать...

LOLIK
11.04.2008, 20:03
А что , с имплантантами нельзя в солярий ходить?:010:
я читала, что девочки ходят не раньше чем ч-з 1,5-2 мес после ОП и то грудь при этом под толстым слоем паралона прячут, а швы заклеивают пластырем. А с открытой грудью не раньше чем ч-з пол-года рискуют, она может здОрово покраснеть. Хотя помом под естественное солнце разрешают намного раньше

Robbie
11.04.2008, 20:26
а мне просто сказал, что росказни про щадящие лучи солярия....это все рекламные уловки и солярий гораздо вреднее солнца. Поэтому сказал загорай но только под настоящим солнцем..

Конфетти
12.04.2008, 00:01
девочки,моей золовке месяц назад сделали операцию
передмесячными все опухло,врач говорит,что так и должно быть?
Кто-нить сталкивался?
Это ее 2 операция,в 1 раз имплант пришлось вынуть:(

Майяшка
12.04.2008, 01:08
Здравствуйте, вот нечайно наткнулась на вашу темку.
Как раз давно задовалась этими вопросами.
Прочитать все не смогла, так что извените если повторю чей-то вопрос.
У меня сетуация такая до беременности грудь вообще не висела была 2 размера очень красивая, такая маленькая и аккуратнинькая.
Как начала кормить все пошло в растяжках(полопалось все:().
Прямо вокруг ореолов большие длинные темно бордовые полосы, какбуд-то кто-то плетью хлистал.
Когда закончила кормление еще все и обвисло:001:.
Сейчас не кормлю уже больше полугода, вроде как грудь чуть-чуть подтянулась, но конечно не то что было.
Но растяжки не куда неделись, правда стали белые.
Хочу спросить что вообще можно сделать что бы убрать растяжки и есль растяжки убрать грудь из-за этого сама не приподнимиться(или это мои мечты:008:).
Natalianella, у меня тоже вся грудь в растяжках(а кроме нее еще и живот частично) так вот я делаю уже 2й сеанс мезотерапии на живот, хотела на грудь, с косметологами советовалась, но все настойчиво твердят, что если сделать пластику, то все эти растяжки на груди совсем не видны будут, а зачем переплачивать лишние деньги!
А если Вы на пластику так и не решитесь, то можно на растяжки мезо и пилинги химические--их практически незаметно будет.

А мезо это не больно, просто слышала что многие не выдерживают и после первой процедуры не приходят больше?
И реально ли она помогает?
И еще мезо подтягивает кожу?
А на грудь ее вообще можно делать(просто там же кожа тонкая, а туда иголкой тыкать будут)?
Вы извените что закидала вопросами:008: просто очень накипевший вопрос.
Зарание спасибо.

ЛимитА
13.04.2008, 01:04
Ну-ка , признавайтесь, чья это фотка?

http://pozzitiv.ru/uploads/posts/2008-02/1202853835_102868_thumb.jpg (http://pozzitiv.ru/uploads/posts/2008-02/1202853835_102868_thumb.jpg)

ЛимитА
13.04.2008, 01:09
- "Оказывается, все усилия женщин стать еще красивее с помощью пластических хирургов не приносят ожидаемого результата – подавляющее большинство мужчин предпочитают натуральную красоту.

Опрос 1600 мужчин, проведенный британским журналом More, показал, что 85% мужчин в возрасте от 18 до 34 лет весьма негативно относятся к косметической хирургии и находят женщин, чья грудь накачана силиконом, крайне сексуально непривлекательными.

Оставшиеся 15% опрошенных заявили, что им все равно, и они не видят разницы между натуральной и силиконовой грудью.

Представитель журнала сказала: «Женщинам лучше потратить свои деньги на новое платье или туфли, чем на искусственную грудь».

По ее словам, силиконовая грудь для мужчин не только не выглядит сексуальной, но и оказывает негативное влияние на формирование взаимоотношений: «Похоже, что многие женщины недооценили многих парней в этом отношении». (с)

Свои-то покажите? Те, что от натуральных фиг отличишь?

катеня
13.04.2008, 09:17
у меня по утрам опять ощущение когда встаешь как плитой придавило.Сначала вроде после опер ч/з 5дней исчезло.сейчас опять.что такое?

Robbie
13.04.2008, 12:31
- "Оказывается, все усилия женщин стать еще красивее с помощью пластических хирургов не приносят ожидаемого результата – подавляющее большинство мужчин предпочитают натуральную красоту.

Опрос 1600 мужчин, проведенный британским журналом More, показал, что 85% мужчин в возрасте от 18 до 34 лет весьма негативно относятся к косметической хирургии и находят женщин, чья грудь накачана силиконом, крайне сексуально непривлекательными.

Оставшиеся 15% опрошенных заявили, что им все равно, и они не видят разницы между натуральной и силиконовой грудью.

Представитель журнала сказала: «Женщинам лучше потратить свои деньги на новое платье или туфли, чем на искусственную грудь».

По ее словам, силиконовая грудь для мужчин не только не выглядит сексуальной, но и оказывает негативное влияние на формирование взаимоотношений: «Похоже, что многие женщины недооценили многих парней в этом отношении». (с)

Свои-то покажите? Те, что от натуральных фиг отличишь?

это все придумали и написали неудовлетворенные своей грудью женщины...в свое оправдание...

LOLIK
13.04.2008, 14:51
это все придумали и написали неудовлетворенные своей грудью женщины...в свое оправдание...
+1000!! :)):)):))

ЛимитА, главное мы видели, а хто не успел, тот опоздал :004::004:

Multik
13.04.2008, 17:35
Это ее 2 операция,в 1 раз имплант пришлось вынуть:(

А из-за чего пришлось вынуть, если не секрет?

Настенька
13.04.2008, 18:41
:):):):):)+1)

Конфетти
13.04.2008, 19:38
А из-за чего пришлось вынуть, если не секрет?
жидкость начала скапливаться:001:

Даникоff
14.04.2008, 15:16
Туда придете вам все скажут. Главное с утра не есть.

Russian Girl
14.04.2008, 19:05
Здравствуйте, вот нечайно наткнулась на вашу темку.
Как раз давно задовалась этими вопросами.
Прочитать все не смогла, так что извените если повторю чей-то вопрос.
У меня сетуация такая до беременности грудь вообще не висела была 2 размера очень красивая, такая маленькая и аккуратнинькая.
Как начала кормить все пошло в растяжках(полопалось все:().
Прямо вокруг ореолов большие длинные темно бордовые полосы, какбуд-то кто-то плетью хлистал.
Когда закончила кормление еще все и обвисло:001:.
Сейчас не кормлю уже больше полугода, вроде как грудь чуть-чуть подтянулась, но конечно не то что было.
Но растяжки не куда неделись, правда стали белые.
Хочу спросить что вообще можно сделать что бы убрать растяжки и есль растяжки убрать грудь из-за этого сама не приподнимиться(или это мои мечты:008:).

А мезо это не больно, просто слышала что многие не выдерживают и после первой процедуры не приходят больше?
И реально ли она помогает?
И еще мезо подтягивает кожу?
А на грудь ее вообще можно делать(просто там же кожа тонкая, а туда иголкой тыкать будут)?
Вы извените что закидала вопросами:008: просто очень накипевший вопрос.
Зарание спасибо.

Честно Вам скажу, что мезо-процедура не из приятных, но того стоит, если врач правильные коктейли Вам Подберёт! Я делала на растяжки на теле-терпимо.

Майяшка
14.04.2008, 19:23
Честно Вам скажу, что мезо-процедура не из приятных, но того стоит, если врач правильные коктейли Вам Подберёт! Я делала на растяжки на теле-терпимо.
А сколько стоит примерно и вообще цена зависит от площади.
Допустим если я буду делать на грудь и на живот. А вообще надо и на попу делать:)).

LOLIK
15.04.2008, 02:18
Савюлька (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1708), тебе в клинике должны дать список всех анализов. разве не выдали?? я уж и не вспомню какие.. их слишком много

Mysik
16.04.2008, 12:15
Девочки, какой номер дома на ул.Магнитогорской - это я про магазин нижнего белья? Там есть красивое белье на сиси, которым нельзя косточки и пуш апы? в субботу работает магазин?

onu
16.04.2008, 18:04
Девочки, какой номер дома на ул.Магнитогорской - это я про магазин нижнего белья? Там есть красивое белье на сиси, которым нельзя косточки и пуш апы? в субботу работает магазин?
присоединяюсь к вопросу. Кто знает? Белья без косточек не найти

LOLIK
16.04.2008, 20:41
берете обычный лифчег, аккуратненько делаете маааленькие дырочки и вытаскиваете косточки :004::)) если жалко можно купить подешевше, всеравно ненадолго. Лично мне ваще такой не пригодился, купила себе лиф с пуш-апом он какт так сделан, что костовчки ваще не попадают на саму грудь (мне даж компрессионка больше на железу надавливала)

onu
16.04.2008, 23:55
берете обычный лифчег, аккуратненько делаете маааленькие дырочки и вытаскиваете косточки :004::)) если жалко можно купить подешевше, всеравно ненадолго. Лично мне ваще такой не пригодился, купила себе лиф с пуш-апом он какт так сделан, что костовчки ваще не попадают на саму грудь (мне даж компрессионка больше на железу надавливала)

специально спросила в больнице про вытаскивание косточек, сказали нельзя. А что вы как сняли компрессионку так сразу обычный лифчик одели?

Уйма
17.04.2008, 00:01
ээээ а чем отличается лифчик из которого вытащили косточки, от лифчика - в котором их и не было предусмотренно??? окромя дырочек от косточек??? :)

LOLIK
17.04.2008, 00:35
onu (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=27098), интересно, а почему нельзя не сказали?? оинж ни чем не отличаюцца... если тока красотой :)
Я не хожу целый день в обычном лифоне, одеваю его на выход. Мне лично ничего не сказали по поводу лифов (потомуш не спросила), а вот подруге сказали можно любой, глвное чтоб поддерживал и не давил, вот такой у меня и есть и он и с косточками и с пуш-апом. Хотя, ходить целый день конеш в нем не рискнула бы...
Еще у меня есть лиф для беременных, он без косточек :)

ээээ а чем отличается лифчик из которого вытащили косточки, от лифчика - в котором их и не было предусмотренно??? окромя дырочек от косточек??? :)
ага, вот и я не пойму :) разве тока симпатишностью отличаюца

onu
17.04.2008, 12:24

мотивировали тем, что если вытащить косточки, то лиф перестанет грудь держать:005:. Сама не пробовала, но наверно раздраконю один:)

StepashkaS
18.04.2008, 14:44
Девочки вот магаз на Магнитогорской www.firmadvoe.ru (http://www.firmadvoe.ru)
там я тоже не нашла лифонов без косточек, я накупила красивое бельишко на скорое будущее, и парочку на сейчас (бабушкин вариант) а косточки просто вытащила. НЕ БЕРИТЕ МНОГО ДЕНЕГ, ИНАЧЕ ИХ ВСЕ ОСТАВИТЕ ТАМ!

ДорогушА
18.04.2008, 15:16
Девочки , а вы все делали маммопластику с эндопротезированием?
Я хочу подтяжку груди сделать , есть какая-нибудь информация???

катеня
18.04.2008, 17:23
девочки,там,где дренажи были корочки отошли.А там нитка белая.ее вытаскивать самой?

Robbie
18.04.2008, 19:42
девочки,там,где дренажи были корочки отошли.А там нитка белая.ее вытаскивать самой?

у меня сами отвалились...а ниточек у меня не было :004:

Настенька
19.04.2008, 01:12
У меня была нитка, я продезинфицировала ножницы и обстригла сама.А моно к врачу сходить.

LOLIK
19.04.2008, 01:34
Степашка, не отькрылась ссылка :(:(

ДорогушА (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28560)
вот зздесь почитайте http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1793
при подтяжке грудь вся в швах :( многие стараются без нее, прост имплант побольше, ну тут уж нужна косультация врача

Катеня, а откуда в дырочке от дренажа могут быть нитки??? :005:

Multik
19.04.2008, 03:35
Девочки, а до, во время или после операци чем-нибудь спиртосодержащим обрабатывают?

StepashkaS
19.04.2008, 11:10
А я вот тут девочки, в 430 палате как раз. Все наверно здесь уже побывали?
У неня операция обошлась - 56000 орперация, 55500 - протезы, 4200 пребвание в клинике.
По анализам:
Хеликс 2110 - вся кровь кроме СПИДа и RW.
450 - УЗИ
270 ЭКГ
220 - флюшка
275 - свертиваемость и длительность кровотечения
2300 - белье сегодня одели.
И таблетки и мази, которыенадо после выписки - примерно 450 руб.
Мои поздравления!:flower::flower::flower:
Добро пожаловать в клуб "Красивые титьки":support::support::support:

StepashkaS
19.04.2008, 11:14
Степашка, не отькрылась ссылка :(:(

ДорогушА (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=28560)
вот зздесь почитайте http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1793
при подтяжке грудь вся в швах :( многие стараются без нее, прост имплант побольше, ну тут уж нужна косультация врача

Катеня, а откуда в дырочке от дренажа могут быть нитки??? :005:
Лолик! Не знаю почему не открывается!?
Магнитогорская д. 51
224-97-12
работают без выходных.

LOLIK
19.04.2008, 14:21
Савюлька, ой какая ты шустрая :) Уже и все готово! :support:
Поздравляю тебя с приобретением!!!! :flower::flower::flower: Легкой реабилитации!

Степашка, пасиб, адресочек записала ;):)

катеня
19.04.2008, 15:57
девы,это просто, просто трындец.про операцию решила не кому не говорить мой папашка встретил мою близкую подругу и сказал ,что я уехала в Питер грудь делать.мы с мамашей наехали на него.а он сказал поздно предупредили.вроде отвертелась,сказала на консалт ездила.завтра встреча с ей .думаю что одеть,как думайте прокатит?

StepashkaS
19.04.2008, 16:07
сомневаюсь :)) да и че скрывать то;) да! сделала, пусть завидуют:004:
+1
действительно, пусть завидуют.
Дык ты же ещё в компрессионке!?
У меня в компрессионке, практически, ничего не заметно было

Даникоff
19.04.2008, 19:30
А у меня все было очень заметно,да я и не пряталась.Гордиться нужно! Пусть обзавидуются!

Настенька
19.04.2008, 20:52
А у меня все было очень заметно,да я и не пряталась.Гордиться нужно! Пусть обзавидуются!
Что заметно? Что грудь сделанная?

Даникоff
19.04.2008, 21:16
нет,что грудь появилась:)) Раньше не было совсем,а потом резко появилась....

Настенька
19.04.2008, 22:52
ААА.Ая кормила,грудь большая была, потом пропала совсем,пару месяцев в лифчике с пушапом походила, а потом сделала.По-моему, не оч заметно было..

Multik
20.04.2008, 15:17
Ура! Вчера наконец таки купила абонимент аж на 2 годга на фитнесс! НАчинаю усилленно работать над своими формами, а в октябре (ТТТ) я в вашем клубе красивых сисек!
Ну поздравьте меня ;) .... что ли :))

Robbie
20.04.2008, 16:31
Ура! Вчера наконец таки купила абонимент аж на 2 годга на фитнесс! НАчинаю усилленно работать над своими формами, а в октябре (ТТТ) я в вашем клубе красивых сисек!
Ну поздравьте меня ;) .... что ли :))

поздравляю! герой!

катеня
20.04.2008, 23:03
Multik,ты молодчуля!На 2 года!Будешь у нас лицом(да и другими частями тела)клуба"Красивые сиси"!

Викуsik
21.04.2008, 00:36
Девицы-красавицы! а расскажите пожалуйста, вы своего хирурга по каким критериям выбирали?
Я сперва у АП была на консультации а потом решила еще к одному наведаться (ну очень рекомендовали), так вот второй хирург высказал абсолютно противоположную точку зрения на операцию, и на некоторые вещи глаза открыл......вот думаю может к третьему идти? а как у вас было?

Demlena
21.04.2008, 01:07
Девицы-красавицы! а расскажите пожалуйста, вы своего хирурга по каким критериям выбирали?
Я сперва у АП была на консультации а потом решила еще к одному наведаться (ну очень рекомендовали), так вот второй хирург высказал абсолютно противоположную точку зрения на операцию, и на некоторые вещи глаза открыл......вот думаю может к третьему идти? а как у вас было?
Викуsik, я вот тоже подумываю к другому хирургу еще сходить,т.к.уж совсем не хочется грудку кромсать:001:А вы к кому ходили? Поделитесь информацией,если не жалко.И что он вам насоветовал?

Викуsik
21.04.2008, 01:23
Я ходила к Куприну в 122 МСЧ, там безусловно дороже, но ведь эту операцию я делаю для себя и справлять ничего не хочу. Хирург мне выдвинул : я спрасила про форму и профиль - АП говорит круглый средний 320 мл - а этот говорит, анатом высокий 375 мл, на мое утвержение что анатом может развернуться (по словам АП) он говорит что "плохой врач у которого развернется", АП говорит под железу т.к. мышца сильная, а он говорит чушь! если под железу будет птоз - только под мышцу.И так грамотно объясняет...блин...