Просмотр полной версии : Пластика груди. Кто и где делал.
Фу,Robbie,меня аж передернуло.
Anikesha
24.10.2009, 02:52
ДЕВОЧКИ, Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, ПОСИДЕЛА ПОЧИТАЛА,
МНЕ ИНТЕРЕСНО, КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ БОЛЕВЫЕ ВЫ ИСПЫТЫВАЛИ ?? ПОСЛЕ ОПРЕЦИИ
У МЕНЯ НИРАЗУ НЕ БЫЛО ,НИЧЕГО,
ВОТ И БОЮСЬ((((((
А с Грандмедом врачом Шумило кто -нибудь,девочки сталкивался?
ДЕВОЧКИ, Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, ПОСИДЕЛА ПОЧИТАЛА,
МНЕ ИНТЕРЕСНО, КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ БОЛЕВЫЕ ВЫ ИСПЫТЫВАЛИ ?? ПОСЛЕ ОПРЕЦИИ
У МЕНЯ НИРАЗУ НЕ БЫЛО ,НИЧЕГО,
ВОТ И БОЮСЬ((((((
Тут уже неоднократно писали про ощущения.Вкратце первую неделю без чьей-либо помощи не обойтись,с кровати реально не подняться,как-будто на груди лежит огромная глыба и давит.А вобще есть замечательный сайт,почитайте-пообщайтесь. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/
Тут уже неоднократно писали про ощущения.Вкратце первую неделю без чьей-либо помощи не обойтись,с кровати реально не подняться,как-будто на груди лежит огромная глыба и давит.А вобще есть замечательный сайт,почитайте-пообщайтесь. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/
Про глыбу все однозначно говорят. Надо же, какие у всех ощущения одинаковые, даже при описании слова совпадают.:053:
:))
Robbie! ВЫ ПРЕЛЕСТЬ!
спасибо.....давно уже наступила мудрая пора моей жизни)))
Sashunka
25.10.2009, 08:49
девочки, та что делать, если мама категорически против? У меня еще доброкачественную опухоль надо удалять. Собираюсь ей сказать, что операция на удаление этой опухоли. Но ведь потом все видно и понятно будет. Прямо не знаю, что и делать.... Что вы делали сос своими родственниками?
Светлана и Малика
25.10.2009, 09:50
девочки, та что делать, если мама категорически против? У меня еще доброкачественную опухоль надо удалять. Собираюсь ей сказать, что операция на удаление этой опухоли. Но ведь потом все видно и понятно будет. Прямо не знаю, что и делать.... Что вы делали сос своими родственниками?
И у меня мама была против,для нее "трогать грудь"-непозволительно,если это не онко ТТТ не дай Бог.Однако я так плакала,я все время говорила,что я не могу смотреть на себя в зеркало,сплю с мужем в майке,купальник на мне не держится.Потом она уже просто молчала.
Ютландия
25.10.2009, 10:09
мой муж ЗА, а родственникам даже говорить не буду. Сделаю и все. Скажу: БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! скорее б февраль...
А Я ничего не говорила,т.к. знала какая будет реакция.Мама позвонила в клинику на мобильный на след.день после ОП,т.к. узнала ,что меня сутки не было дома:))Я ей сказала только про подтяжку,про импланты промолчала.:)
сиропчик
25.10.2009, 17:28
А Я ничего не говорила,т.к. знала какая будет реакция.Мама позвонила в клинику на мобильный на след.день после ОП,т.к. узнала ,что меня сутки не было дома:))Я ей сказала только про подтяжку,про импланты промолчала.:)
Да уж, им лучще не говрить))))))
Я сказала перед самой операцией, что я не спрашиваю разрешения, а только ставлю в известность)))))
Она конечно очень переживала, но рада за меня:support::support::support:
Sashunka
26.10.2009, 07:52
уф, девочки, вы меня успокоили...
А то я думала, что у всех мамы согласны. Благословили, так сказать :), а я тут одна против мамы иду. За спиной ее что-то делаю. А оказывается, это у многих так.
Даникоff
26.10.2009, 10:01
мы живем в разных городах,я маме ничего не говорила,заранее зная какая будет реакция. через несколько месяцев я к ней прилетеле в гости и она все поняла,но обсуждать это было поздно! желаю вам удачи!
Да уж, им лучще не говрить))))))
Я сказала перед самой операцией, что я не спрашиваю разрешения, а только ставлю в известность)))))
Она конечно очень переживала, но рада за меня:support::support::support:
а я своей сразу рассказала , она мне ответила , что в моем случае это просто необходимо:004: щас уже и не вспоминаю, что делала ОП када-то:))
Девочки, меня только подтяжка интересует... Потом остаются места от швов? Долго рассасываются? Вообще, наверное это от типа кожи тоже зависит, этот момент учитывают как-нибудь? Боюсь что останутся шрамы какие-нибудь:(
Девочки, меня только подтяжка интересует... Потом остаются места от швов? Долго рассасываются? Вообще, наверное это от типа кожи тоже зависит, этот момент учитывают как-нибудь? Боюсь что останутся шрамы какие-нибудь:(
Шрамы останутся по-любому.У кого-то со временем становятся малозаметны,а у кого-то превращаются в келлоидные рубцы.
Тут уж приходится выбирать.Либо иметь красивую форму груди,но со шрамами,либо всю оставшуюся жизнь сворачивать ушки спаниеля в бюстгальтер с пуш-апом.Я выбрала первое и нисколечко не жалею.:)Нет,жалею.Жалею,что не сделала этого раньше.:))
gaya, место шва всегда будет видно и от типа кожи зависит насколько сильно.... Вопрос в выборе места этого шва.
Sashunka, моя мама узнала по факту свершения и то через пару дней. Знала бы заранее был бы скандал-но она темпераментная. Тебе решать до ОП говорить или после.....
gaya, место шва всегда будет видно и от типа кожи зависит насколько сильно.... Вопрос в выборе места этого шва.
Sashunka, моя мама узнала по факту свершения и то через пару дней. Знала бы заранее был бы скандал-но она темпераментная. Тебе решать до ОП говорить или после.....
к сожалению,при подтяжке нет выбора.Шов вертикальный обязательно,или еще под грудью добавляется.Это при сильном птозе.
Девушки, нет сил читать весь топик...
но необходимость операции (скорее подтяжка, а не увеличение...) психологически назрела так сказать ... и достигла пиковой точки :)))
скажите плиз, а как финансово??? и где делать??? сколько Это удовольствие стоит?
к кому отправите??? наверное есть смысл сходить для начала на консультацию? и определиться как минимум с тем Что делать и Ценой вопроса Моей Мячты????
вобщем, скажите... с чего начать путь к красивой груди??? :)))
Девушки, нет сил читать весь топик...
но необходимость операции (скорее подтяжка, а не увеличение...) психологически назрела так сказать ... и достигла пиковой точки :)))
скажите плиз, а как финансово??? и где делать??? сколько Это удовольствие стоит?
к кому отправите??? наверное есть смысл сходить для начала на консультацию? и определиться как минимум с тем Что делать и Ценой вопроса Моей Мячты????
вобщем, скажите... с чего начать путь к красивой груди??? :)))
Начинать нужно с консультаций,причем не одной.Желательно сходить к нескольким врачам и выбрать того,единственного,которому вы доверите свое сокровище.:)
Вот отличный сайт,там и отзывы о хирургах, и результаты,и общение.Почитайте.http://www.plastic-surgeon.ru/
спасиб большое..
а про стоимость все полит-корректно молчат :))
я предполагаю, что у каждого по-разному... ну хотя бы разлет цен понять... это одна машина... или две :))
Девочки, а что существует ещё для улучшения вида груди, кроме подтяжки и имплантантов? Я в этом вопросе не разбираюсь.. но сейчас вот решила углубиться, так сказать:)
василька
27.10.2009, 00:29
Цены есть на сайтах пластических хирургов. Посмотрите Меди-Эстетик, СПИК. На сайте, который вам посоветовали выше есть целая ветка про цены.
Гая, вы же в ветку пластики зашли, тут нет приверженцев физкультуры и пуш-ап :)
vertixvostka
27.10.2009, 00:33
спасиб большое..
я предполагаю, что у каждого по-разному... ну хотя бы разлет цен понять... это одна машина... или две :))
Не молчат, а писать устали через страницу. Вы хоть чуть, чуть почитайте))) тут все отчеты на все вопросы. В районе 150 +/- в зависимости от врача, клиники, самой операции, имплантантов и т.п.
SkazkaVictory
27.10.2009, 01:00
Всем привет!, прочитала от начала до конца:010:, у меня ОП назначена на 29.10.09, завтра последня консультация :support:, МЧ не против, только шутит постоянно:), на все консультации ходила с мамой, она моя лучшая подруга, и кстати у неё стоят импланты уже 20лет;), грудь выглядит оч хорошо, маме уже 50!:073:., делать буду у Древецкого, из всех хирургов понравился больше всех + трогала результат его трудов:008:, понравилось..., единственное что немножко беспокоит это маленький размер импланта, но спорить не буду:091:...., ну вот вроде и всё, спасибо тем кто создал этот сайт, тем кто здесь пишет, очень познавательно и интересно!:flower::flower::flower:
сиропчик
27.10.2009, 02:03
Всем привет!, прочитала от начала до конца:010:, у меня ОП назначена на 29.10.09, завтра последня консультация :support:, МЧ не против, только шутит постоянно:), на все консультации ходила с мамой, она моя лучшая подруга, и кстати у неё стоят импланты уже 20лет;), грудь выглядит оч хорошо, маме уже 50!:073:., делать буду у Древецкого, из всех хирургов понравился больше всех + трогала результат его трудов:008:, понравилось..., единственное что немножко беспокоит это маленький размер импланта, но спорить не буду:091:...., ну вот вроде и всё, спасибо тем кто создал этот сайт, тем кто здесь пишет, очень познавательно и интересно!:flower::flower::flower:
Вот мама, так мама :flower::flower::flower: А 20 лет назад что тоже импланты ставили???? Я думала гель только был:fifa:
Поздравляю вас с правильным решением, удачи))))))))))))
уф, девочки, вы меня успокоили...
А то я думала, что у всех мамы согласны. Благословили, так сказать :), а я тут одна против мамы иду. За спиной ее что-то делаю. А оказывается, это у многих так.
Мне мама сказала что-то вроде :wife::009:
вот жалею только об одном.....что гораздо раньше не сделала сиси)))))) тож думала, что секса в нашей стране нетууу)))))) ан нет..... была пластика!
Ой, ой, ой!!!!! Расскажите про маму поподробнее!!! Всё-таки таких сроков ни у кого пока не было:) Как грудь на ощупь, не затвердела ли, где и что она ставила... Простите - это не любопытства ради, а для полноты картины:) СПасибо!
И у меня на 29, и тоже у Древецкого. Интересно, он и не по одной операции проводит?
спасиб большое..
У Древецкого мне насчитали при только подтяжке 90 тыс... так что, смотря какая машина :))
SkazkaVictory
27.10.2009, 14:26
конечно расскажу про маму, что знаю;), когда я ходила на УЗИ, мама пошла со мной, всё таки давно не проверялась, УЗИ показало что имплант потерял форму:010:, но грудь смотрится естественно и пропорционально, а в одежде, даже с декольте, вообще проблем нет:fifa:, на ощупь от натуральной не отличишь.., ОП делали по показаниям, после родов двусторонний мастит, кто делал она естественно не помнит :005:, но практики в пластической хирургии у врачей не было...., срок имплантам давали 3-5лет, прошло 20ть;), доступ был под грудью, шрамы видно до сих пор, но не криминально:)
сегодня была у Древецкого, послезавтра утром всё случится!:065:
SkazkaVictory
27.10.2009, 14:30
И у меня на 29, и тоже у Древецкого. Интересно, он и не по одной операции проводит?
оооооо!!, а Вы когда в больницу?, может в одной палате предстоит лежать, заодно бы и познакомились:008:
меня тоже с какой то девахой оперировал, у не по 2 ОП в хирургический день. Палату дадут одну на двоих)))))
оооооо!!, а Вы когда в больницу?, может в одной палате предстоит лежать, заодно бы и познакомились:008:
Мне завта на последнюю консультацию, а послезавтра ОП :)
SkazkaVictory
27.10.2009, 18:45
чувствую в одной палате лежать будем!:020:
по минутам помню предпоследний и последний день перед ОП....... эх....
Чувство счастья, уверенности в правильном выборе(страха конечно же), и близости мечты .... непередаваемо....
Tatien, Popova, SkazkaVictory, рада за вас. УДАЧИ!
ой, девочки молодцы!!!:flower:
мож и я када нить решусь на это:008:
Sashunka
27.10.2009, 20:16
девочки, а после ОП когда к нормальной жизни вы возвращвлись? Ну понятно, что тяжелое не поднимать, руки не поднимать. А больно как долго? Неделю, две , месяц? Через сколько времени можно нормально пойти в общественные места, на работу и пр. Или все три месяца ковылять как инвалид, корчась от боли?
SkazkaVictory
27.10.2009, 20:29
лично я обещаю писать!:039:, как только руки подымутся:029:, самые тяжелые обещают дней 5ть:026:, потом легче..., доктор говорит что спортом 3и месяца не заниматься:027:, и не брить подмышки месяц!!!!!!:033::033::033:, про машину я вообще молчу...:0019:,а у меня работа с танцами связана..:0096:.....
SkazkaVictory
28.10.2009, 01:41
вот ещё такой вопрос..., кода сексом можно заниматься:008::008::008:...., я своему что бы не пугать по моему не правильный срок назвала:005:... что-то мне подсказыват что МЧ будет не доволен:015:
удачи,девочки!Сказка,не волнуйся,все будет ОК !!! :-)
Тестерша
28.10.2009, 13:41
Скажка, на счет секса :) Мне кажется, можно через неделю :) Или 2. Ну мять там ничего нельзя :)))
Вернулась с последней консультации.
Все, завтра к 12-ти :support:
значит я вторая, ну хоть поспать по-дольше можно будет, если получиться, конечно :)
По две:)
девочки, а после ОП когда к нормальной жизни вы возвращвлись? Ну понятно, что тяжелое не поднимать, руки не поднимать. А больно как долго? Неделю, две , месяц? Через сколько времени можно нормально пойти в общественные места, на работу и пр. Или все три месяца ковылять как инвалид, корчась от боли?
Через неделю уже все нормально. Спать тяжеловато еще буде на спине, я пару раз за ночь вставала, ходила, т.к. грудная клетка затекала и болела.
значит я вторая, ну хоть поспать по-дольше можно будет, если получиться, конечно :)
Удачи!:flower:
SkazkaVictory
28.10.2009, 18:15
эххххххххххх!!!, а я так поспать люблю!:093:...., ну ничего!, зато первая отмучаюсь!:0075:..., думаю в палате увидимся!:0066:
Sashunka, после ОП к нормальной жизни на 3й неделе.
Первая неделя болит тело (грудная клетка) от хирургического вмешательства.
Вторая неделя у меня отекало все сильно и немело, но так как с почками не очень то не показатель...
На второй третей неделе начили болеть мышцы на руках (доступ подмышкй) точнее не болеть а они просто перестали работать. Поднять руки никак, совсем-очень больно.
На 20м дне смогла одеть футболку(т.е. локти поднять выше чем 90* к телу). Отеков уже не было.
В люди:
на 3й день была на ДР у бабули, никто ничего не заметил(не пила конечно же).
на работу пошла на 5й день. Самочувствие нормальное.
из-за отеков жизнь :010: Других претензий не было.
Будет вопрос вставания с кровати-я на прессе поднималась(руки и грудная клетка "в отпуске"). Кто то перекатывался на бок. Идеальный вариант если тебе помогают. К 3й неделе все в норме.
И конечно же спать на спине. Спина устает(в идеале если массаж спины МЧ будет делать).
На животе мне и сейчас не удобно. Но на боку сплю нормально.
Вот. Если что спрашивай. Могу вырезки из дневника прислать, про первые дни особенно интересно перечитывать :fifa:
SkazkaVictory
30.10.2009, 22:13
сделала:080:, лежу умираю:010:
молодца !!!!!
оч рада за вас :))
тож тааааккк хочетьсяяя.....
и я лежу умираю.... до сих пор тошнота такая...
и я лежу умираю.... до сих пор тошнота такая...
Девочки, поздравляю!:flower:
Самое страшное позади. С каждым днем будет все легче и легче.
Наслаждайтесь своей красотой!
Девочки, спасибо всем всем преогромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Не умирай-если больно выпей клесико, улыбнись, скажи "у меня самые красивые сиси" и ляг поспи.
:flower::flower::flower:
SkazkaVictory
31.10.2009, 00:09
как же мне плохо!:(, спина отваливается....., левая грудь вообще болит.., ходить не удобно:010::010::010::010:, и я ещё свою новую грудь не видела:009:
вот завидую вам девки!!!!! так охото опять под наркоз......аж скулы сводит))))) так мне нра в него входить и выходить....)))))
SkazkaVictory
31.10.2009, 11:37
сумасшедшие:005:.., почти не спала ночь, сейчас всё ТАК болит, что хоть на стенку лезь:041:, с постели не подняться:043:.............., уууууууууууууу:102:
elenagor
31.10.2009, 11:43
Бедненькая! Держитесь, говорят это проходит! Чуть-чуть осталось потерпеть, зато потом....
Держись-пара дней самые сложные :flower::flower::flower:
Sashunka
31.10.2009, 12:30
сумасшедшие:005:.., почти не спала ночь, сейчас всё ТАК болит, что хоть на стенку лезь:041:, с постели не подняться:043:.............., уууууууууууууу:102:
а что, обезболивающие не помогают? зачем мучатся, приняла таблетку - и нормально. Или не действуют?
Держитесь,девочки! Все будет хорошо!:flower: Надо немножко потерпеть.Ведь красота требует жертв.;)
Да, с постели подниматься - самое сложное. Я мужа на помощь звала. А так вроде ничего было. Как из больницы приехала, так ни разу обезболивающее не пила.
Какая боль? Постоянная или при каких-то определенных движениях?
я тоже еле хожу, рыдаю... какое чувство, что все болит...
спать невозможно - спина отваливается, в обед пилюлек наглоталась, так вроде по-лучше.
А еще, как и у Виктории, любопытство распирает, что же там:)
SkazkaVictory
31.10.2009, 20:04
так как живу одна, очень тяжело, особенно вставать:010:, МЧ целый холодильник завёз..., а есть то и не хочется:008:, вставать с кровати - жуть:001:, спать почти не возможно, грудь болит всё больше и больше....., бельё жмёт:065:, а в остальном всё нормально:)),в понедельник на обследование, в первый раз грудь увижу!, немного боюсь:005:
если можешь писать на форуме - значит все-таки в сознании!! :-))
Romashulka-01
01.11.2009, 12:43
А я вот только планирую увеличить грудь. После родов она значительно пообвисла :(Хирурга уже выбрала. Буду оперироваться у Жолтикова. Делала у него рино и знаю, что хирург очень хороший. :flower:Поэтому доверяюсь ему и в этом. Девочки, а это что, у всех грудь так болит после оп?:005:
SkazkaVictory
01.11.2009, 13:10
не знаю у кого как, а я до сих пор вообще не жилец:010:, лежать только нормально,и то 50 на 50:016:
А я вот только планирую увеличить грудь. После родов она значительно пообвисла :(Хирурга уже выбрала. Буду оперироваться у Жолтикова. Делала у него рино и знаю, что хирург очень хороший. :flower:Поэтому доверяюсь ему и в этом. Девочки, а это что, у всех грудь так болит после оп?:005:
Конечно буджет болеть.Вы хоть одно видео видели как делается ОП? Советую посмотреть.
всю боль перебьет радость от груди)))) главное чтоб получилось))))) желаю всем красоты
так как живу одна, очень тяжело, особенно вставать:010:, МЧ целый холодильник завёз..., а есть то и не хочется:008:, вставать с кровати - жуть:001:, спать почти не возможно, грудь болит всё больше и больше....., бельё жмёт:065:, а в остальном всё нормально:)),в понедельник на обследование, в первый раз грудь увижу!, немного боюсь:005:
Странно, что совсем белье не снимаете? А Лиотоном и Траумелем не мажете? Не выписывали?
SkazkaVictory
01.11.2009, 18:18
:110:
:110:
Ничего, скоро будет совсем счастье, чуть-чуть осталось. Держитесь!
SkazkaVictory
01.11.2009, 18:29
завтра иду показываться..., пока запретили бельё снимать:005:, я даже свои сиси пока не видела;)
завтра иду показываться..., пока запретили бельё снимать:005:, я даже свои сиси пока не видела;)
Сурово!:015:
я делала две недели назад... в Пирогова...
первые 5 дней даже пальцами было сложно шевелить - все ныло, болело, резало и щипало... обезболивающее помогало только часа на 2-3...
на 13 день только сняли швы... отеки у меня были (и есть до сих пор очень сильные) и реакция организма на инородное тело активная... много жидкости скапливается...
примерно на 10 и на 12 день делали мне проколы и откачивали лишнюю жидкость...
приживление идет у меня медленнее обычного, протез пока не закрепился (руками можно подвигать туда-сюда... болтается как-то внутри...) - врач успокаивает, что я слишком многого хочу через 2 недели-то...типа месяцок походи - прирастет...
первую неделю даже кашлянуть страшно было - больно очень...
только сейчас (2 недели прошло) сплю уже пару ночей на боку, до этого - не могла... неприятно переворачиваться, и как-то страшновато...
белье не снимаю... только в душе... потом опять - на крючочки застегнусь и хожу постоянно в нем.
пока довольна тем, что вижу...
п.с. груди у меня не было вообще.. сложность - тканей мало, кожи мало, железы почти нет, фиг что вставишь... правая и левая - немного на разных уровнях...левая больше в обьеме,чем правая (грудным вскармливанием испортила)...
делала через разрез под грудью..
спрашивайте, если что..
SkazkaVictory
01.11.2009, 19:52
всё знакомо:), а что Вам поставили (Crazy4), спасибо!
анатомы МакГан...кажется 280мл..(я уже с трудом вспоминаю..как в бреду все было)..
под мышцу.. - иначе было бы очень видно границу протеза..железы-то совсем мало.. прикрыть нечем
Странно, что совсем белье не снимаете? А Лиотоном и Траумелем не мажете? Не выписывали?
я спрашивала у хирурга как ускорить процесс снятия отечности... НИЧЕМ мазать не говорил... сказал - настолько будет незначительной помощь препарата, что даже не стоит его покупать и не стоит мазать.. и дело не в деньгах... просто толку почти ноль (мне так сказано было), поэтому... не мажу ничем..
я спрашивала у хирурга как ускорить процесс снятия отечности... НИЧЕМ мазать не говорил... сказал - настолько будет незначительной помощь препарата, что даже не стоит его покупать и не стоит мазать.. и дело не в деньгах... просто толку почти ноль (мне так сказано было), поэтому... не мажу ничем..
Забыла, у АП делали?
делал Нестерук... он не АП точно.. он ОЛ..
делал Нестерук... он не АП точно.. он ОЛ..
Ааа, что-то я все попутала. А Нестерук где?
в клинике Пирогова на ваське..
сначала хотела делать у Белоусова (я у него нос делала), но мне такой ценник выкатали, что я побежала по всем знакомым - кто где делал узнавать и получила несколько хороших отзывов о Пирогова и Нестеруке... цена его меня тоже устроила... хотя есть свои "НО"... так что осталась я в Пирогова...
А, ну да, сегодня же писали, перепутала Вас с девочками, которые на неделе у АП делали, сорри.
SkazkaVictory
02.11.2009, 11:29
когда же полегчает....:010::010::010:
Держитесь! Скоро все забудете как страшный сон и будете радоваться жизни .
Даникоff
02.11.2009, 13:59
У меня все боли резко прекратились на десятые сутки. Просто я проснулась утром и поняла,что больше ничего не болит. Больше и не болело ни разу. Держитесь,все будет хорошо.
SkazkaVictory
02.11.2009, 14:11
спасибо девочки!, жду не дождусь!, сегодня приехала мама, мы не удержались и посмотрели..... красота, я влюбилась!:love:
спасибо девочки!, жду не дождусь!, сегодня приехала мама, мы не удержались и посмотрели..... красота, я влюбилась!:love:
Это должно очень помочь в реабилитации:ded::))
Сегдня ездила на перевязку, посмотрела краем глаза...
"красотища", конечно, страшная )))))))))))))))
одна еще куда не шло, а вторая отекла в 2 раза больше первой, и синячина на пол груди ярко сине-красного цвета.... и болит...
Одно радует: месторасположение всей этой неземной красоты не у пупка, как раньше )))))))))))))))))))))))))))))))))))
я тоже уже который день налюбоваться не могу... иду в душ помыться и кручусь перед зеркалом... муж меня к реальности возвращает...слышит, что вода не льется долго и спрашивает через дверь "у тебя все в порядке???все нормально???"
ага... все нормально... все просто - зашибись, как красиво :017::046:
[QUOTE=Crazy4;33267469]
первую неделю даже кашлянуть страшно было - больно очень...
помню помню как чихала, МЧ цветочки подарил-так сказать для поднятия морального духа, так я потом раз 15 чихнула.... :058: ...... мдаааа.....
Девочки крепитись, завтра будет легче.:flower::flower::flower:
SkazkaVictory
03.11.2009, 12:09
:066:
ну наконец-то!!!позитив пошел!!конечно,когда лежишь забинтованная и все болит,трудно поверить,что через несколько дней начнется в геометрической прогрессии все наоборот - боль все меньше,а счастья все больше! :-)
pumochka
03.11.2009, 13:26
Девочки,держитесь!Думайте о том,какие вы будете красивые и про новое белье!
SkazkaVictory
04.11.2009, 15:22
правая грудь вроде как ничего (ТТТ), а вот левая беспокоит:(, она чувствительнее, болевые ощущения больше...., на первой консультации сказали что всё ок..., как то не так для меня этот ОК представлялся:016:..., в пятницу очередной осмотр:005:
Интересно, после обычной подтяжки тоже такие ощущения послеоперационные, или полегче все-таки?
SkazkaVictory
04.11.2009, 15:49
спросите у Tatien..., судя по её постам, ей то же не сахар:025:
спросите у Tatien..., судя по её постам, ей то же не сахар:025:
А-а-а, там тоже подтяжка просто? :010:
Понятно, спасибо:))
Денег нет на это все равно пока... но так хочется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.